【PK 】 毛毛熊(胸毛组,新年欢乐文,也许会坑)

9797条/页,1页

您是第6484位读者

楼主 黑椒小牛扒2009/1/26 14:27:00

(胸毛组)¤

纯自娱自乐,如感不适赶紧X.

1.

龟梨和也最近有点烦。

小感冒;

呼吸不畅。

脸上长包收视还不好。

这天kattun相约去吃火锅。

冤大头来源于田口淳之介的一句话~~~

“我觉得神水很好看呢!所以呢,第二集收视是多少啊kame?”

“X!!!!”

龟梨和也在跳脚怒骂田口他这么多年来一直抢自己吃的然后很表脸的长到了男模标准,而自己必须内增高
走上爱马仕的T型台后.......

田口被龟梨和也也押着请客,名义上是跟kattun联络感情,实质上是自己昨天把钱包遗漏到山下智久家。

2 黑椒小牛扒2009/1/26 14:28:00

kattun找了个好餐厅好位置吃火锅吃烤禸。

龟梨倚在窗边,吃了几口就觉得肚子不舒服。停筷子。

attun吃的大喊---

“嗯迈!!!哦依稀!!!!”

龟梨点烟,斜睨kattun。

横看大A,哼!饱暖思淫欲样!

竖看t1,哼!装傻充愣样!

斜看t2,哼!涉谷混混样!

歪看小丸,哼!腹黑无争样!

细看阿龙,哼......美少女战士样!!!!

3 黑椒小牛扒2009/1/26 14:28:00

“kame,你怎么不吃了?你才吃了4口。”

中丸问。

“我肚子疼。”龟梨喷出一口烟。

烟雾中对面赤西仁的脸越发饱暖思淫欲,田口越发装傻充愣,

上田龙也漫不经心的将羊禸塞嘴里,再快速夺下田口想夹到碗里的一只炸虾。

“kame酱,你最近呢老说肚子疼,是不是有了?”
“噗......+_+”

龟梨口里的酒喷出一道优美的弧线。

赤西仁猛地停住了大快朵颐的筷子,从一脸饱暖思淫欲的表情转换为双眼炯炯有神。

“诶??诶??kamenashi,想不到第一个有了的是你!”

“X!!!”

龟梨终于忍不住一杯酒泼出去,赤西仁抓住田口挡住自己,田口被泼了个满身。

田口泪~~~~(>_<)~~~~

龟梨和也操着一口山东腔骂----

“有了也不是你的!!你高兴个蚂蚱!!老子跟你cp那年你说说也就算了!!!你现在得瑟个P!!”

赤西仁跳上桌子,卷起袖子操着纽约腔对骂----

“you are @#¥@%…………&*()——+”

最后因为身型差异语言不通价值观不统一,结束了。

4 黑椒小牛扒2009/1/26 14:30:00

“唉,算了,回家!”

龟梨想我回家会给你赤西仁的小人身上再扎根针的,小样。

散场后龟梨打电话给山P。

“moshimoshi.....毛毛呼唤熊熊。.”

“有话快说!我还在拍戏。”

龟梨仰天做忧郁状。

”唉,yamap,对酒当歌,人生几何。“

5 = =2009/1/26 15:05:00

嗷,我好这口,LZ加油更新

6 ==2009/1/26 15:06:00

毛毛熊,XD,呼唤后文~~~~~

7 ==2009/1/26 15:06:00

很好玩~~~

8 O在ZB,Y在FB2009/1/26 15:14:00

蹲~

我已经不奢望表坑了

只希望表坑在1、2000字这么点的地方

养肥点嘛

O在ZB,Y在FB

小小BLX

• RP:284
文:107 分:606

9 胸毛爱好者2009/1/26 15:32:00

呱唧呱唧? 这几只的相处模式真有爱XD 就是不明白儿为嘛山东腔。。。

呼唤后边的PK~

10 黑椒小牛扒2009/1/26 16:19:00

“你想怎么样?”P带着浓厚的鼻音让龟梨听起来越发空虚了。

龟梨低头做沉思状。

“唉:-C神水一路开低,人生好空虚。没什么,让它随风而去吧。被黑个里外通透,也不是第一次的事了;明天早上我一觉醒来,又是一条好汉。就让我的悲伤逆流成河,让我孤枕难眠就可以了。

说完龟梨仰天,流下文艺的泪水若干。

山下智久在夜空的另一边,抠抠自己的卷毛。

“kame酱,你是不是想说,今夜想要那个。”

11 黑椒小牛扒2009/1/26 16:21:00

龟梨嗖嗖的立即两眼发光。

“对对!!你怎么知道??”

“晚上12点。来我家吧。”

午夜1点半。

在龟梨一路连着开错了两个岔路口,绕了3条远路,鬼打墙一样的撞进山下智久他家时,山下的嘴呈一个巨大的

* o? *

龟梨浑身湿透,优美得连眼睫毛都挂着水珠。

“您这是......游泳过来的?早知道借你个游泳圈。”

龟梨优美的翻一白眼。

“外面下大雨,停车时~~~~我摔坑里了。”

“............................”

12 = =2009/1/26 16:41:00

哦也,填土了啊,进展满快的

13 O在ZB,Y在FB2009/1/26 17:45:00

围观重头戏XD

O在ZB,Y在FB

小小BLX

• RP:284
文:107 分:606

14 嗷~2009/1/26 17:59:00

好看好看~

蹲等更新~

15 喔喔喔2009/1/26 18:04:00

RID蹲坑……

对,养肥点吧LZ= =+

16 = =~~2009/1/26 18:54:00

好玩,蹲

17 ==2009/1/26 19:43:00

蹲着看好戏

18 ==2009/1/26 19:52:00

LZ这调调我喜欢

是坑我也跳了

19 ==2009/1/26 20:20:00

不錯看

樓主繼續

20 =\=2009/1/26 20:21:00

节假日务必多更呀~

墙角画圈~

21 那啥2009/1/26 21:32:00

还没后续么……= =

楼主更多点吧Orz

最近好无聊……

22 囧囧飘过2009/1/26 21:55:00

做记号

囧囧飘过

新人过门

• RP:67
文:13 分:97

23 ==2009/1/26 23:35:00

我占个23,这文准备怎么搞下去...

24 = =2009/1/26 23:44:00

好笑,LZ加油~

25 --2009/1/26 23:47:00

好这口

26 --2009/1/27 0:24:00

苍天啊

大地啊

LZ你一定要更新啊。泪,我喜欢这文

27 = =2009/1/27 2:26:00

Pk...Pk...我多久没看到美丽的Pk了?!!(瀑布泪)

LZ你就是那清流啊~
我想继续看油菜花的k跟我暂时想不出要用什么形容词的P
於是Pk就要靠你来点燃那火花了啊小牛扒sama

千万不能弃坑啊啊啊啊~~~~

28 怎么还没更2009/1/27 12:08:00

RID……我进这楼刷了好几次了……

楼主你更一点吧,大过年的难得有东西看……T T

29 啥时候更?~~2009/1/27 13:36:00

我好这口~我爱这腔调啊~

LZ你可别坑咯~~~~我蹲这了!

那个实际上指的是哪个呢?我估摸着,不会真是那个的。。。

30 黑椒小牛扒2009/1/27 16:00:00

我其实也不清楚这走向啊,

只是默默的萌

胡乱的萌,

NIA~~

31 黑椒小牛扒2009/1/27 16:01:00

“............................”

山下智久好心的爆笑再爆笑,直笑到龟梨的眼睫毛糊成一团,嘴角扁到不能再扁。

“随意一点,摆个pose。”P掏出手机,眨眨眼。

“停!”龟梨怒气腾腾地吼道,“喂!!!!你到底是是怎么回事?你都不会倒杯水我。”

这时,他看到山下智久在偷笑了。

“KAME,你真的没关系吗?”山下把手搭上了和也的肩膀。说出来的话带着热气喷在和也他耳边。

龟梨眯起眼,弯弯的嘴角。

龟梨想闪开他那种黏糊上来吐气的样子,但是被搂住了腰,

32 黑椒小牛扒2009/1/27 16:01:00

软绵绵的,有点闪躲的龟梨和也------

可----爱-----~@^_^@~-----

山下智久觉的自己意外的心情好了。

龟梨和也看着离自己5厘米处的山下智久微微撅起的嘴唇,仿佛下了决心一样,握拳!↖(^ω^)↗

“P,请让我沾上点你的运气吧.......!!!”

"你说的哦~~~~"

"嗯.....我说的。"

龟梨眼睛转了又转,

山下智久不费力就轻松的抱起来和也往餐桌边走。

和也用短短的手指戳了下山下的脸。

真软,跟海绵蛋糕一样。

“哎,我表去那里呀?多冷啊。~~~~(>_<)~~~~ ”

抱起来一半的山下,把和也又往自己怀里揽了揽。

他微笑了一下,

“kame那还是床上去吧......”

“可是我突然又觉得很累不想那个了。”

33 黑椒小牛扒2009/1/27 16:02:00

龟梨眼神里闪过一丝狡黠。

“喂!!!(╰_╯)#”

一个轻微的啃咬咬到和也的脖子上,轻轻的触了一下。

“嗯嗯......”

发出那声催眠一样的声音后,龟梨和也被甩到卧室的大床上。随手抓过一只毛绒绒的玩具揽怀里。

“要开始咯!”山下智久强行抢过他怀里的玩具扔到床头。把和也的脑袋搬正看着自己。

“让你沾上点我的运气吧......”山下智久把和也的手拉过来,握在自己手心里。

“不过你的手真小。”

和也刷的睁眼,可爱的把腿往床中央挪动了几下。陷在正中央一团。看起来好柔软可口。

“我想起来了,我要先洗个澡。”

和也一把掀开凑过来的山下,让他呈四脚朝天状摔倒在床上。

“喂!!!!!!!(╰_╯)#浴缸里很滑哦......”山下恼火的大喊。

“哐当......”

浴室里传来一声哀嚎。

山下智久在床上按上自己的太阳_Xue。

“你终于摔倒了,不枉我留下那么多肥皂泡沫不冲掉。(*^__^*) ”。

34 柔软可口2009/1/27 16:23:00

如此RID的乌龟,楼主你干嘛不开吃……= =。

终于更了……TL~

35 黑椒小牛扒2009/1/27 16:23:00

半小时后。

龟梨和也洗完澡穿着浴衣,打着瞌睡半趴在山下智久的大床上,昏昏欲睡。

山下神婆跟和也并肩趴床上,左手塔罗牌,右手骰子,念念有词。

“我说......亚麻,你到底要算到什么时候?你不是说你会算命的吗?”

“别吵.......嘘.......”

山下把自己的热气呼到昏昏欲睡的和也耳边。

和也一侧脸,正好贴上副柔软温热的嘴唇。

“呐呐......醒了醒了!!算出来了!!!”

“什么?是什么??”

龟梨一跃而起,然后忘记了自己不是在跳弹床,然后重重的失去平衡摔在山下智久身上。

“嗷嗷......”

龟梨怒视。

“怎么,你还见过比我更轻盈的体重吗??(╰_╯)#你还痛,我摔得比你更痛呢!”

山下智久被吵到偏头痛。耳朵发烧。

迅速背对龟梨,偷偷上网随便查一查,再正直的把脸转过来。

“算命结果是你今年红鸾星动,身心爽利。......”

“还有呢?”

“还有啊......性感内衣.....”

“什么???_?”

36 黑椒小牛扒2009/1/27 18:04:00

龟梨和也声音越来越小了。

“呵呵.....看错了......那是旁边的小广告。”

山下智久的爪子往和也脑袋上摸了摸。

“睡着了????”

“睡着了!!”

“睡着了还说话!!”

"睡着了就不能说话啦.....”

“我帮你放松一下。”

一张撅起的山峰状禸禸的嘴唇,压到龟梨和也的唇上。

蜻蜓点水一样的口勿,和也半梦半醒间哼哼了一下。

他想到,自己这灰常不爽的人生啊-----

就象刚刚用的山下智久他的DOVE沐浴露,

怎么冲都冲不掉,最后还是在皮肤留下了点泡沫。

37 黑椒小牛扒2009/1/27 18:04:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~龟梨和也辛苦的穿越回上午的KATTUN乐屋的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

几天前,龟梨和也知道了自己也要去拍《anan》。

名为~~展露性感的果身”

和也+_+晕......

上田龙也从沙发上蹭得一下以刘翔跨栏之姿飞奔过来。

“呐.....(*^__^*) kame,你真的要果吗要果吗要果吗???”

问号打上一连串。

龟梨从沙发中间移到边缘再移到地板,还是被轰炸的成了片片。

“不知道!!!╭(╯^╰)╮

龟梨狠狠抢过上田龙也手里的鱿鱼丝,咬了一口然后飞奔出屋。

kattun乐屋炸锅。

“那就是真的要果耶!!”

“全部吗?”

“有女人吗?”

“哼......”

龟梨想,还没拍呢我怎么就浑身-_-!汗呢!

手机响了。

【熊酱呼唤毛毛(*^__^*) 天台见唷!】

和也翻着白眼,黑着脸爬上了天台。

38 = =2009/1/27 18:34:00

胸毛文就是很温柔,好看,lz加油~~

39 ==2009/1/27 19:41:00

关键时刻,毛毛竟然穿越了 Orz

LZ可能一天两更么。。。。

40 ==2009/1/27 22:56:00

好看,楼主加油

41 - -2009/1/28 0:01:00

文有意思

蹲之并催之~~

快快更

42 = =2009/1/28 6:41:00

天台!天台!

多好的一个场所XD

43 2009/1/28 17:35:00

毛毛你表再穿越了!

要直面人生!

天台很好!

44 黑椒小牛扒2009/1/28 17:47:00

山下智久优美的脸出现在拐角,手指勾一勾,做出个幼齿的表情。

龟梨终于黑着脸走过去,

结果------

“吧叽!”

摔了个四脚着地。

山下智久在不远处可爱的笑卡在脸上,然后哭丧着脸飞奔过来。

阳光正好,午后的天空全是蔚蓝的一片。

“厄......呼吸不过来了......”

龟梨动了动,觉的身上太疼。

想到自己的一串心酸事-----

终于,他~~~

“哇= =~~~~(>_<)~~~~ ”

趴地上大哭。

疼痛的都没有情绪了。

山下:汗-_-|||

和也:“妈妈呀.....555~~~~(>_<)~~~~ 爷爷呀~~~~(>_<)~~~~

为什么生活如此残酷,为什么我眼前一片迷雾,

为什么黑黑如此爱我,收视却还是让我眼泪如瀑布......555.....

45 黑椒小牛扒2009/1/28 17:48:00

为什么生活如此残酷,为什么我眼前一片迷雾,

为什么黑黑如此爱我,收视却还是让我眼泪如瀑布......555.....

山下智久俯身,抱起龟梨,好心的让他月兑离亲口勿大地的POSE。

在和也那柔软的耳朵上口勿了一下。在他耳边说,

“......KAME酱乖,表慌着哭哦,你看天上......好大的一朵棉花糖哪!!”

”555......“龟梨不听。

“修二,修二......”

龟梨不理。

“N9的新款外套+tiffany的白金手镯!”

龟梨嚎啕声小了。

山下智久把手搂住和也的腰。

算一算应该差不多又1尺6了。

咬咬牙,眼一闭。

“kame酱乖,我把泷泽papa的金卡黑来,咱们鱼翅捞饭,然后去你喜欢的酒店好吗?”

和也刷的抬眼。狭长的眼睛里泛着光。

“什么叫我喜欢的酒店哪??我只是觉得希尔顿酒店的总统套房浴缸比较大热水比较多床比较软罢了。”

山下-_-!!!!

和也把脸埋在山P怀里。不再嚎哭了。

一抽一抽的看起来格外像腻在主人怀里的小猫咪。

46 ==2009/1/28 17:53:00

新更这章很有章修文的味道

楼主继续啊

FB唯一蹲的一篇,多更点最好别坑吧

47 黑椒小牛扒2009/1/28 17:55:00

是呀~~

一提天台

就情不自禁章修了。

48 黑椒小牛扒2009/1/28 17:56:00

“这里太阳太大了好晒啊.....”

龟梨又ky的冒出一句。

山下智久好心的把和也抱着侧了个身,让自己小麦色的肌肤迎接太阳叔叔,让和也的小脸偎在自己怀里。

温柔的说-----

“和也~~~头发上摩丝又喷了3瓶吧?铬手得犹如铁丝。”

“喂(╰_╯)#”

突然一个声音在天台人口处响起。

赤西仁上来抽个烟,该死的一下子吓得栽倒在门口,狼狈的让自己崭新的白色靴子上染上漂亮的泥巴。

““哎唷!!哎唷!!!你你们..........啊啊.....”

赤西仁一句话没说完就赶紧躲避了。

山下智久慌忙用自己的身型遮住龟梨,

一回头,没了。

49 黑椒小牛扒2009/1/28 17:56:00

和也玩着山下皮衣上的须须,说~~

“不用看了。是死胖子。妈的没事乱窜个啥,以为不禁鞭了地老鼠就能满街乱窜,靠!!╭(╯^╰)╮”

“你不哭啦??”山下好心的摸摸他的乱毛,整个一风中凌乱。

“嗯,还差一点。”

“?_?什么?”

和也拨云见日,把薄薄的嘴唇撅起,凑到山下跟前等着。

山下智久一把抓住了身边的栏杆才没腿软。

把和也推搡着按到墙上,使劲吮吸上他有一点粉红的嘴唇时,山下想.....

跟龟梨接口勿.......真是......件.......愉快的事情啊......

50 告白黨2009/1/28 18:16:00

我愛誘k!=////=

謝謝lz灑土~Pk大好!

51 haha2009/1/28 18:16:00

看LZ的文也是件愉快的事

其实我想看更重要的重头戏 - -

52 = =2009/1/28 18:39:00

啊,还没吃掉啊,着急,儿子加油啊,沾点黑椒,一顿美味的小咩扒啊↖(^ω^)↗

53 黑椒小牛扒2009/1/28 19:03:00

会吃掉的

本来没打算让他给吃掉的

觉的就这么也挺好

但是被你们一煽动我也觉的不吃不爽了~~~~HEY HEY!

54 黑椒小牛扒2009/1/28 19:04:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~辛苦穿越完回来的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

龟梨一睁眼,

感觉到山下智久正趴在自己背上,挠的自己背上好痒。

电视里正在播放抒情的歌曲,

龟梨想这是因为山下智久的关系,有他在的地方,周围莫名的空气就轻松了。

P突然开了口。

“kame,对方是什么样的女人哦?”

“哈??”

“我说《anan》帮你找的女模特啊!

龟梨不悦。

“我还没拍呢我哪知道。”

山下智久把手探进了和也的浴袍,在他身上磨蹭的痒痒的。

55 黑椒小牛扒2009/1/28 19:05:00

龟梨微微瞪眼,把山下智久拉开2厘米。

“我问你哦~~~~P”

“嗯!!O(∩_∩)O”

山下的头发在灯光下看起来比前几天还柔顺,顺滑的和也都忍不住伸手去摸了一下。

“你想好之前,我们先kiss吧.....”

P把自己的嘴唇贴到和也的唇上。轻轻一触。

好象巧克力一样的柔滑。

“靠.....我还没说完呢......+_+"

龟梨和也想你丫的也太......烦人了,但是又有点迷人,

矛盾吗?

但是我喜欢。

56 黑椒小牛扒2009/1/28 19:05:00

“喂喂喂!!我想起来了。”

龟梨放轻了声音。

山下智久收回厚厚的嘴唇,支起自己的脸,眼睛圆溜溜的看着他。

“我问你yama,上次你那个果照怎么拍的?”

山下托着腮,笑眯眯的望了望和也微微蹙起的眉。

“基本上----就是什么都没穿啊。我跟她都穿着浴袍进来,然后一月兑就进浴室,开始拍。”

龟梨昏倒-_-!!!!‘

山下智久不紧不慢把他搂到怀里,捧起脸来做人工呼吸。

57 = =~~2009/1/28 19:51:00

LZ你用的是不是搜狗输人法

表情好丰富

很可爱XD

58 = =2009/1/28 19:58:00

LZ你的文品nice(拇指)

每次更新都好有诚意

於是现在的状况是阿P早晚会把小K当小牛扒吃了是吧?XD

59 ==2009/1/28 20:30:00

写得好生动,XD~~

60 = =2009/1/28 21:19:00

过年就应该看欢乐文,呵呵,

那个小牛扒,我坚信你的坑品O(∩_∩)O

61 无货红茶2009/1/28 21:56:00

来啦!亲!

还是那么抽~

62 *2009/1/29 7:27:00

泪目等

天台如此袖章,奈何彰修了,前辈曾经告诉我,千万表彰修,于是这么多年me的坚持。。。。。。

63 = =2009/1/29 14:14:00

容我穿越回来问一下,

那个是指算命吧,我果然还是CJ的,哈哈

64 黑椒小牛扒2009/1/29 17:35:00

容我穿越回来问一下,

那个是指算命吧,我果然还是CJ的,哈哈

看出来了、、XD

65 黑椒小牛扒2009/1/29 17:36:00

“喂!!”

唇角被充分的打湿成一枚红樱桃时,龟梨猛得醒来。

“我还没问完呢!”

“嗯嗯......接着问,”

山下把手肘绕到和也肩上,正好把和也完全环进自己的势力范围。

“yama,你跟她都是果体?”

“是!”山下智久一脸正直。

龟梨咽了咽口水,觉得脸上发烧。

脸上飘起的红晕跟那天天空的棉花糖一样相映成趣。

山下智久觉得眼前的龟梨和也好可爱,完全没有一点平时后台哇哇乱叫着咆哮,台前扮野性型男的样子,

66 黑椒小牛扒2009/1/29 17:37:00

“怎么啦??(⊙⊙?)kame你看到我的那些照片,是什么反映啊??有没有小鹿乱撞??”

“....................怎么可能!!我x!”

和也觉得自己脸越来越烧,腰越弯越低,等惊觉时,已经整个人趴到山下智久他腿上,正对着山下他睡衣上的毛毛熊图案。

“真的没有很冲动吗??”

山下智久任他抠着自己睡衣,抚摸着和也毛毛绒绒的头发跟暖暖后背,觉的自己像带着小狗狗出门晒太阳的主人。

“没有!!!!!!”

龟梨和也一蹦三尺高。

山下智久笑意盈盈的仰视他。

和也-_-!

“kame酱你好冷酷!*^◎^*”

“什么啊!不是我冷酷!只是稍微,替你不好意思.......一点......”

和也的气势又重新涌了上来,眼里蹭蹭发光。

“哦!!”山下智久接着笑意盈盈的看着他。睫毛在灯光下像洋娃娃一样显出一片小小的阴影。

67 黑椒小牛扒2009/1/29 17:38:00

龟梨和也转身,准备不再跟他鬼扯了。

嘴里嘟囔着~~~~

“有什么好那个的啊!我又不是小学生,我可是很沉稳的,你到底知不知道啊个死亚麻!”

山下智久出其不意的把和也抱了起来放自己腿上。

和也的双眼瞪得巨大。

被温柔的口勿了几秒钟。

山下把脸凑到和也跟前,一脸无辜的说~~~~

“kame 酱你也月兑一次算了。你现在身材不是很好么?(*^__^*) ”

“那还要你说!+_+我会比你那一期卖的更好的!╭(╯^╰)╮”和也握拳。

68 黑椒小牛扒2009/1/29 19:15:00

你那么多废话,还是跟我、做点身么吧。”

山下慢慢把和也的浴衣带子解开了,

“我跟你说哈,kame.....《anan》喜欢的.....就是这种感觉.....”

拥抱、纠缠、

肌肤摩擦的感觉很迷人,轻咬和也胸前的感觉很惬意,逐渐的看到和也仰起头来,被舌忝 舐得发出嗯嗯的呻喑声来。

不知道过了多久,随着一声声醉人的呻喑,两人融为一体了......

和也撑在山下的肩膀上,被摇晃着的发丝甩出令人目眩的弧度,嘴里溢出的都是嗯嗯啊啊的令人遐想的呻喑。

舌尖放肆地探进,激烈的翻动。

床单揉皱了,卧室的温度升高了。

69 黑椒小牛扒2009/1/29 19:16:00

第二天没事时

?

龟梨和也制做了以下~~~

?

幻想中的美好5格。

?

?

黑崎vs 幼芽

?

?

?

?

?

黑崎抓住幼芽的下巴,一口红酒灌在他嘴里。

?

幼芽(抓住床单):“你要干什么干什么……

?

黑崎;一把推床上,撕衣服…….

?

“我叫你没事在公司勾搭长腿姐姐~_)#

?

?

修二&

?

?

?

?

彰:(黏黏糊糊)呐~~~~~~~修二……

?

修二(不耐烦挥开):别摸我!你自己隐形眼镜掉了自己找!!我身上没有!!

?

彰((*^__^*) 嘻嘻……

?

?

?

拓马vs龙少

?

拓马(kirakira眨眼):龙,让我去一次嘛…..

龙少(沉思,拍肩,语重心长)

?

“拓马,你还是不能跟我去。我今儿去干架,很危险的,外面都是坏人!会觊觎你的美貌的!!!!!”

?

健三vs弘人

?

?

?

健三(蹲船头默##

?

“都说我马子块头太大……搞得我很不爽~~~~

?

弘人(蹲船头抽烟####

?

“都说我马子是女版队友…….走到哪都被YY我更不爽……..

?

?

?

小蓝医生vs小农民拳击手

?

?

小蓝(面无表情将农民按倒在手术台)

?

“把库子月兑了!!!”

?

小农民拳击手---(眼泪汪汪555~~~~>_<~~~~

?

“表!!流氓!!!⊙﹏⊙b

小蓝(无奈,抚摸小农民拳击手的脸)--

?

“让我打破伤风针才能好得快啊~~~~

?

?

?

?

70 2009/1/29 19:24:00

LZ你H的好委婉啊...

另外那五格是要干啥,他画画不是很丑的么..

71 ==2009/1/29 22:48:00

五格太可爱了太可爱了啊!!!

我对最后一对很有爱啊很有爱~~~

不过最后没成就是了……

72 = =2009/1/31 12:14:00

T~~~

73 胸毛头号饭死2009/1/31 12:28:00

LZ抱~~~很欢乐很有爱=w=继续继续啊!!

看到LZ的ID瞬间饿了~~><

74 ==2009/1/31 13:03:00

我才吃了饭来看,那5格太可爱了,生活真美好,呼唤lz回来继续更...

75 铜瞳2009/1/31 19:28:00

米有了?蹲等……

76 ==2009/2/3 12:26:00

这么有爱的文LZ你可别坑了啊

我没看到题目没看到没看到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

77 饿了2009/2/10 10:15:00

LZ,要坑半个月了……= =

你就不能养到它至少翻页么?T T

78 = =2009/2/10 13:33:00

这文坑了么....

79 = =2009/2/10 15:43:00

又是一个坑

LZ你快回来啊

80 黑椒小牛扒2009/2/11 16:25:00

楼主我

神奇的回来了

不知道这儿还有人惦记着,=v=

***********? ***********************

龟梨今天anan拍完时,意犹未尽。

?

因为一没有果女模跟自己摆pose浴衣

?

二没有月兑光进浴缸卿卿我我,

?

三没有香烟领带道具展现自己野性蓬勃,

?

?

?

龟梨暗暗想,骗人。到时候黑黑嗷嗷叫唤着骗人,龟梨和也打回去重拍!!

?

连根啥毛都没有露就看到个肚脐眼,果然是x泥扶不上x墙。

?

81 黑椒小牛扒2009/2/11 16:27:00

叹息一声,一声叹息后,龟梨拿刚才顶头上的毛巾擦了擦自己打湿的脚丫。

?

x!谁tama在地板上撒石头子啦?痛的我脚爆炸。”

?

?

工作人员笑不露齿~~

?

“那不是石子儿是菠萝皮儿。”

?

?

和也一愣。

?

“菠萝呢?”

?

“刚才您解开衬衣躺床上露点时,我们这有大饼流鼻血又口渴得不行,拿来吃了一个。”

?

“啊.....是这样,原来是饼。“

?

龟梨笑逐颜开,和蔼可亲。都说我对饼最好了那我当然就继续对她们好了。当下发话~~

?

“饼饼最可爱。还要吃烧饼吗?我请一人吃三。”

?

摄影师擦擦鼻子轻声说~~

?

”不过,上次山下家的智久来拍果照时,我们这的大饼口渴得吃了4个菠萝。”

?

?

?

?

?

?

?

龟梨笑容突然变得阴沉。

?

“那就多吃点,叔叔请客,每个人必须给我吃5个饼噎不死你。”

?

工作人员:.........

82 昨夜星辰2009/2/11 16:31:00

先占位

LZ好久不出现,泪一把

昨夜星辰

开始8CJ

• RP:980
  • 马甲锁定
文:417 分:2235

83 黑椒小牛扒2009/2/11 16:35:00

他想了想,摸出手机拨打某人电话---

?

“嘟嘟嘟......

?

(无人接听中.....

?

于是龟梨留言:“大熊,你在哪?和什么人什么时间什么地点在干什么?老实交代不然把你踏成蜂窝煤。”

?

1小时以后才收到新信息。

?

“毛毛,我好想你哟!我左手555右手五加皮,在五棵松下研究第五大道的东东会不会打5折。”

?

?

“锵锵锵锵.......锵锵.......

?

?

龟梨被数字5连续击中口吐白沫晕眩不省人事。。。。。。

?

kamenashi君!!kame!!!”

?

anan》斯塔夫惊慌失措的上前抱起,摇晃得龟梨吐出更多牙膏泡沫。

?

?

龟梨无力的对着天空吐出一句断断续续的话-----

?

?

“麻烦......告诉.....所有人.....我最近听不得5这个.....数字.....谁再跟我提收视破5......我灭他全家.......

84 ==2009/2/11 16:48:00

啥都不说了,黑椒兄你终于更了……这几天project做都做不完,LN就指着这片文活着了……

两眼都是泪啊……

85 昨夜星辰2009/2/11 16:57:00

噗哈哈~~牛扒姑娘继续吧~可怜的卡咩~

昨夜星辰

开始8CJ

• RP:980
  • 马甲锁定
文:417 分:2235

86 = =2009/2/12 10:36:00

终于更了。

话说小牛扒你排版是不是有点问题=v=为啥空白那么多Orz

87 = =2009/2/13 10:14:00

LZ你要神奇的再回来哈

小咩咩要积极乐观的对待黑黑哈

请客50个我也吃得下哈(咩:表提5。。。>_<。。。)

88 ==2009/2/13 10:34:00

很有爱

89 = =2009/2/16 9:14:00

噗。LS好可爱XD

LZ你要回来呀=v=

TL~

90 = =2009/2/18 10:30:00

又不更= =

都快翻页了加油=3=

91 ==2009/2/18 16:33:00

摸把胸毛顺便TL~

92 hr19872009/2/23 20:27:00

我来顶~~

pkpk~~~

hr1987

新人过门

• RP:94
文:25 分:159

93 = =2009/2/24 12:45:00

表坑啊lz……

94 。。。2009/2/24 16:01:00

呼唤LZ`~

95 ==2009/3/1 17:24:00

T一脚

96 = =2009/4/3 16:06:00

把PK挨个踢上去……

97 - -2009/4/3 20:57:00

一个月

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录