到底51和244的关系有多差?(KO,TO,kkl别进)知情的来说说

26363条/页,3页

1 2 3
您是第18916位读者

- 2 - _2006/6/12 0:32:00

8团这个也是很早以前的了。什么北海道螃蟹。回来很开心打电话给244,244说第二天要拍戏不出来吃了。

这个都八烂了。

很多料都是这样,重复说,反复说。不止一个节目的说。有时候真的觉得很无聊。难道没其他能说的了。

- 2 - _2006/6/12 0:55:00

他们之间话题本来就比较贫乏。。。个人以为现在不管是工作还是私下交集都比较少

再加上做谈话节目,新鲜的话题实在少,旧话只能一遍又一编的说了

近的比如说光一视线狭窄的问题|||

远一点的比如BABY那个新年“谢谢”事件

KK con上说一遍,拖拉机和飞机组合去某节目又说一遍,T团上某节目还说一遍,我都汗死了

这么一个话题,三个组合拿来说,BABY你真有人缘|||也可见他们话题的贫乏是J家的传统了?!

- 2 - _2006/6/12 1:05:00

八的那个不是北海道螃蟹啦,可能是那个传说中的门帘。

而且螃蟹能到哪里去吃?外面?找人加工?

约244当然是约到家里来说,所以一个才说太晚不过来了。

由此可见。一:三不政策全是骗人的。

二:不能可是LL关系了。不然再晚也会过去吧,不用担心打扰了对方。

PS:前面某层楼说同人小说YY,汗,我没看出前面有YY的,起码说的喝柠檬汁和对方的宝物什么的都是真实发生,只不过前一个比较真,后一个比较像开玩笑。

他们也就是比一般的工作搭档关系深点,又因为卖点的关系和考虑到现实问题而无法成为公开来往的朋友。是很奇特的关系吧。

- 2 - _2006/6/12 2:08:00

哎,那两个人,或许真没LLF想想得亲密,但也没极端饭说得那么差。

没去过对方家,没对方电话这种事,感觉就跟说KANSEI BOYA一样老话题了,多看点东西就知道那俩自己说破多少次了。

想想也理解,人生过去的十几年几乎都只面对同一个人,不可能像亲友一般亲密的。但真多陌生也没必要,看多他们节目就觉得,这两只工作的很多时候,会有种“相依为命”的感觉。

这么说,都要被人指责是LLF的话,我也无言了。

- 2 - _2006/6/12 4:57:00

个性喜好都完全不同的两个人

能怎么玩在一起?

但是还是可以互补

他们也就一般朋友吧

LZ真真无聊

- 2 - _2006/6/12 10:42:00

他们好不好我不知道,但绝对不会是关系差

我不是KKL,纯外人角度看

- 2 - _kkf2006/6/12 11:49:00

如果说暂时没有工作或者工作了但是并没有固定意义上的工作搭档,那么始终是无法体会这样感情的吧?大学的时候我就是一极端KO,看到244就会无端的反感。说过很多攻击性的语言。结果工作以后因为工作性质所以有了一个固定的同性工作搭档,几年下来,才真正理解什么叫工作搭档。我们一天里至少十个小时呆在一起,所以还真是极少在下班以后联络。手机号码也从来没有存进手机过,因为倒背如流。通常一个眼神我们就能了解对方想说什么做什么。现在基本我们之间都不用语言交流了。根本不需要用相互交代就能把事情做好,甚至连对方的事情也能顺手完成。你要说我们之间相爱也行。因为双方的男友都会觉得好像我们在一起的时间连他们都没有办法揷人。事实改变了一切,我尝试真正重新开始认识244。感受他的音乐,从他的角度来看待某些事情。现在来说不论是51还是244都是我非常尊敬的人。没有明显感觉更爱哪一个,当他们solo的时候有各自不同的美和力量。当他们一起的时候,就是世界上最强大的光芒。

- 2 - _2006/6/12 12:29:00

不知道为什么看207的话想吐

- 2 - _同2082006/6/12 12:32:00

感动的想。。。呕

- 2 - _2006/6/12 12:33:00

说明LS两个都还没工作吧?

- 2 - _2072006/6/12 12:34:00

知道你为什么当不了KO吗?一般KO没你那么矫情……

- 2 - _2006/6/12 12:36:00

同LS

- 2 - _2006/6/12 12:37:00

真的看了207的會想吐

- 2 - _2006/6/12 12:38:00

原来211就是传说中的KO啊?

- 2 - _2006/6/12 13:01:00

汗。鉴定来鉴定去的。鉴定科如今真吃香。

抬头看标题。被指名的表进。

J家艺人都有这毛病的,一件事情反复说。揷花,最ORZ的就是动物小时候啥棒球打进世界性比赛。就说了一千一万次了……

也可能出去自己隐私的保护,不愿多瀑光私生活,一些已经被八卦的事情就反复说。

- 2 - _2006/6/12 13:05:00

LS说的在理啊

不过从杂志记者到俺们这些8卦了

这么多年了,来来去去不也只是问这些问题嘛

- 2 - _2072006/6/12 13:20:00

说得我相信,这个的确是一定要有过类似经历才能体会的

不过我很好奇你是做什么工作的~~~

- 2 - _2006/6/12 13:33:00

呵呵。有点理解207。有一种默契,无法达到的人也是无法理解的。

但是我不知道207你心里是否就真正把他们两个的关系想象成你和你拍挡的关系。

从未改变过么。

- 2 - _2006/6/12 13:39:00

207,这是真的?虾米职业能有这种形影不离关系密切的工作搭档啊,除非你做女警之类的,笑.而且职场中两个女人的关系啊,摸下巴,你要是真呆过也就明白了,KK两个耐神人,一般人哪能达到他们的状态orz

- 2 - _2006/6/12 13:45:00

看来这边真正工作的KKF还真没几个,

我也很同意207的话但是没达到那个水准.

真正意义上的工作搭档就是那样子的.

我现在带的这个孩子,就是我以后的搭档.

搭档,就是一件工作做不完,一起被留下一起挨饿一起挨骂的人,就是你可以放心的把自己不擅长的部分交给对方的人.

时间短了感觉不到什么.时间一长,对话就变的很象暗号.开会的时候也大多用眼神交谈.

虽然我不是207,但是LS几个人啊,等你们有这种经历以后,再看看你们现在说的什么恶心的话,会觉得自己伤了自己的.

苦笑.

还什么矫情,说实话,我那孩子每次把我想做没时间做的事情做完的时候,我都想亲她一大个.

- 2 - _2006/6/12 13:50:00

怎么说呢,做大办公室和小办公室的区别吧

竞争什么的虽然有,但是一旦一件事情需要一起完成才好的时候,也计较不了那许多了.

职场上的女人关系虽然复杂,但也没LS说的那么恶劣.

其实不单指什么两个人,搭档,就是一个工作小组.配合时间长了,都是会有特殊感情在里面的.默契度也会比平常人高.

这样说是不是好点?

- 2 - _2006/6/12 13:56:00

乱人。。。

我是为将来感到迷惘的KKF。明年就要要毕业了,以后怎么办啊

- 2 - _2006/6/12 13:58:00

给222L的

小心办公室政治...

还有,和女同事处好关系.

到时候帮你说话的,只能是她们.

别真的指望能超过男人,弱式一点没什么不好.

- 2 - _2006/6/12 14:01:00

其实我是很希望能有工作搭档什么的,可是我只有一个人~~~~

所以虽然体会不到207说的这种,但是我还是相信有这样的情况的

我就是好奇是什么样的工作,因为我一直都是一个人的。。。没有什么团队和搭档~~~

- 2 - _2006/6/12 14:04:00

我现在还在上学就深刻的体会到了。。

女人之间相处就是一种艺术啊。在外面生活久了,觉得自己都像是个哲学家了。

- 2 - _2006/6/12 14:08:00

我220

我不太清楚207是什么工作,反正我是做销售企化实行的.一般是一起研究产品销售情况,然后画出图表,然后总结,然后...

总之很麻烦,苦笑~

我那孩子和我,一个负责开会解说部分一个负责整理不足解决.看上去好象是解说那个是头,其实坐在下面那个才是真正的负责.

分工算是明确了...

- 2 - _2006/6/12 14:50:00

能理解207.那些吐啊呕啊的,如果没有这种体会,只能说要么还没工作,要么没207幸运。我和我高中死党也有这种感觉,认识有十一年了,高中三年同桌,天天一起走,学习,玩都在一起。就是那种看表情就知道对方想什么的地步,尤其她还是属于那种即使心里在哭,脸上也在笑的个性==,即使大学不在一起,寒暑假,平时也会经常见面,我虽然存她的手机号,每次打电话都是直接拨号,从来不用翻记录==我自己的号码都未必记得住,现在工作了,碰头机会少,在一起也是吃吃喝喝看看碟,话也不多,但是有什么难受或者高兴的事情一定会和对方说。虽然没有血缘关系,已经超越血缘的说,以前开玩笑也会说结婚算了==每次都会被我PIA头。

- 2 - _2272006/6/12 14:51:00

你说的这种关系更像51和BABE,244和准一

- 2 - _2006/6/12 14:57:00

我也有超过十几年的好友,同意228说的,那是亲友,跟51244这种前途绑到一块的感觉是不一样的。

- 2 - _2006/6/12 15:52:00

欢喜才是冤家呀,才能一直一起

4T团关系在好还不是解散了

- 2 - _2006/6/12 15:57:00

我227

问题是我和死党性格爱好兴趣基本没共同点,如果不是同桌三年外加回家同路,压根不可能成为朋友。

所以觉得KK两个起码也有这样的默契加友情才对,否则表说别的,在一起工作就很难受。

- 2 - _据说我是TF但我2006/6/12 16:44:00

觉得自己是KKF,所以在我看来两个人是君子之交,不过十几年的相处怎么也是有感情有默契的(看JP那个比手画脚。。。51做那些动作他都能猜出来是什么,我那是真的感动,比看粉红还感动)

至于亲友什么的,这个词还真不好说,51说BABY是亲友,244说准一是亲友,结果除了大家耳熟能详的几个事情,也没见他们私下有多少交流接触。

当然有人要说,那是私下的,我们看不见。

这就更好了!既然都知道真实的一面是在私下,那有些人为什么还有苦苦纠结于所看到的??不如就相信自己宁愿相信的部分,坚持走自己的KK饭道路吧。话说现在KK饭流派如此壮大,其实是好事啊好事啊````

人家207最多不是KO是KF而已,不知道有些人在吐些什么

- 2 - _2006/6/12 17:58:00

笑~说想吐的~工作以后再说吧。

碰到真的有事情的时候,看看你的同事。能真的站出来给你说话的有多少。

如果是已经工作的,不巧一个为你说话的同事都没有碰到过。。。只能说办公室政治实在不好玩。

207难道是做幕后之类的?

想想kk关系就像杂技演员或双人技巧那种工作一样吧。要是不相信合作者,是无论如何也不可能完成节目的。。。

- 2 - _2322006/6/12 18:02:00

你没见人家亲友有交流人家就没有啊?人家自己的事情需要报告你吗?

- 2 - _207楼2006/6/12 18:35:00

是twins

- 2 - _TO一枚-v-2006/6/12 19:23:00

喂喂!207你那个工作几年一出来我就乐了。你大概和我差不多年纪吧?!大概分分钟就要奔3~!

我是没有那么好命啦。但是我有一个KO同事哦。而且是两个人一间办公室的那种。不巧我又刚好是个TO~所以办公室政治是很好玩的。特别是吵架的时候~~~~~其他人都不知道我们吵什么。不过她为了我曾经和部长拍过桌子。我为了她曾经死撑过3天不睡完成企划执行。结果虽然我们经常关着门相互送人参公鸡~但是还zenzen没有想分办公室。喷~明明已经可以一人一间了。

楼上说要吐的,世界很大啦,有些事情完全不能理解。既然已经成为老板眼里的得力搭档。那么就只能做好了。一荣俱荣一损俱损。价钱那么好的工作可不是说表就能表的。KK大概也是这样,竞争对手又要相互合作他们也没有得选啦。这个帖子有意思。越看越好玩~

ps:207你是zenzen“矫情”啊~和我那个BT理智KO老巫婆同事是zenzen不能比的!来吧来吧和姐姐我一起TO吧!

- 2 - _2006/6/17 15:58:00

不回复看不见回复,请原谅我吧,眼泪!

- 2 - _2006/6/17 16:16:00

他们两个是相爱的。估计这么说今天要被pia飞出宇宙了。

- 2 - _2006/6/17 16:18:00

那我就成全238先PIA好了

他门是一个组合里的两个成员

- 2 - _2006/6/17 17:23:00

哦,爱~多么美好的关系!!!238我顶你!!!

- 2 - _2006/6/18 1:16:00

大家使劲黑~

- 2 - _2006/6/18 1:55:00

这帖超可爱~

抬头看标题~LZ说不让进的最后全进来了~ORZ

- 2 - _2006/6/18 2:03:00

238被俺PIA去XYZ星球……

- 2 - _2006/6/18 2:07:00

终于被我踩到244了,哦耶~

我真无聊==

- 2 - _2006/6/18 2:26:00

其实如果用爱好不同,性格差异大就作为不和的标准就太牵强了!!~~

就算是朋友,两个人在一起如果性格完全一样,会有很多冲突的,根本不可能成为好朋友!!!

俗话说,性格互补.....不就是这个道理!!~

- 2 - _2006/6/18 2:30:00

补一句,忘了在哪里看的了,是中居还是拓郎说的也不记得了!~~~只记得一句话!!~~

"kinki两个人坚信,对方就是自己最大的饭!!"(大概是这个意思)当时看到这句真的好感动啊!!~~~爬~~~

- 2 - 紫翼之炫2006/7/2 6:51:00

先回贴再慢慢看~~~~~

话说俺饭KinKi两只不过个把月,到现在不知道该把自己定义到哪里...KO?TO?KKF?KKL?好像那个分野俺都有感觉.....

首先楼主这要求就叫人迷惑~说是讨论kk的关系有只叫KKF进~都是一个类型的饭...有啥讨论的必要么?尊是强人楼大...orz个~

再~俺说点自己的观念~回贴前也稍稍看了某些位大人的言论...其实说得那么激烈没有必要吧?虽然俺是新饭...但经过这个把月必死的搜集情报~俺也知道ko和to之间不可逾越的鸿沟......其实,就像很多位大人说的那样,他们真正的关系只有他们自己最清楚~至于在各个饭之间,kk的关系就像不倒翁一样,这个扳一下,那个推一下~就是不倒~谁也说服不了谁~何必这么计较呢?不管是哪种饭,不过是一种信仰而以~就像你不能强迫基督教徒念佛经一样~~~只要信仰自己的信仰就好了~吵来吵去的伤感情不说,还浪费口水不是?~~~

怕被PIA~俺乖乖飘走~~~

紫翼之炫

新人过门

• RP:47
文:1 分:95

- 2 - _2006/7/2 8:02:00

楼主你说ko to kkl不进..难道要别家饭来说...混乱的思路啊~

- 2 - _2006/7/2 9:24:00

俺同意上面的说的,两人是默契的搭档也是不错的朋友,只是因为路线什么的问题不能公开的做好朋友而已.但因为是前途都绑在一起的搭档,所以肯定对彼此是超越亲友的,相依为命,荣辱与共的感觉吧,看两人单独上HEY3的时候特明显,就是一副没啥安全感的样子

- 2 - _2006/7/2 10:39:00

补一句,忘了在哪里看的了,是中居还是拓郎说的也不记得了!~~~只记得一句话!!~~

"kinki两个人坚信,对方就是自己最大的饭!!"(大概是这个意思)当时看到这句真的好感动啊!!~~~爬~~~
------------------------------------------------

顶这句

- 2 - _趴趴2006/7/2 14:30:00

小时候天天一起,不会装,好不好一看就明白

后来的种种暧昧是仅仅是安排还是真的~只有当事人知道

这几年,各自的solo活动越来越多了,人也大了,传闻越来越多了

私下的见面什么的就真的比较少了吧,不过感情到底好不好的看你怎么界定了

04年正直的sp,虽然51说没有244的电话,可是他对翅膀说k会讲什么可是一点不差的

那种深人骨髓的了解还是一眼就能看出来

其实lz啊谁也不能真的把真像告诉你,选择自己愿意相信的吧

- 2 - _2006/7/2 14:34:00

说到了是244说没有51的电话~我果然还是说不惯数字的说

- 2 - 524412006/7/2 14:46:00

严重同意LS的说法,大家都表用自己的想法啊、经历啊什么的来推测他们两人了,特别是207楼的,虽然我很BS下面那种什么想吐的丝毫没有人情味的废话!但也不同意你将自己的经历盖到这两只身上。

不论是TO、KO、KKF都好,大家那么饭他们,应该多少了解,这两个小孩有多么善良、真诚、坦率、热爱工作、有责任感。不管他们是怎样的关系,我可以肯定他们两都是具有一样优点的人,所以才能互相爱护、支持走到今天。

我就搞不懂,这么容易理解的事,为什么大家还要浪费精力去猜测呢?甚至还有人(特别是某些KO,偶不怕被PAI~~~)说出那么过分的话来,既然这么喜欢他们,为什么不从他们身上学习些善良、纯真的个性,还要不停去伤害别人呢。

新人过门

• RP:58
文:16 分:130

- 2 - 524412006/7/2 14:48:00

太激动,打错了,是PIA~~~

新人过门

• RP:58
文:16 分:130

- 2 - _2006/7/2 15:46:00

请继续掐...

256 = =2011/11/26 19:26:00

昨天研究J家历代团体

忽然发现了一件有趣的事

J家所有的团都曾经经过拆团、换人、更新

唯一一组从进人J家就绑在一起

中间没有经过一次换人、拆团、加减人的团体

就是KINKI KIDS

--------------------------

唔唔,对的,完全正确。

257 = =2011/11/27 0:14:00

= =2011-11-26 19:26:00

昨天研究J家历代团体

忽然发现了一件有趣的事

---------

那是因为爷爷一直没找到另2个姓堂本的孩子

258 = =2011/11/27 0:47:00

= =2011-11-27 0:14:00
= =2011-11-26 19:26:00

昨天研究J家历代团体

忽然发现了一件有趣的事

---------

那是因为爷爷一直没找到另2个姓堂本的孩子

---------

脑内了一下KinKi Kids由四个姓堂本的组成......笑喷

259 = =2011/11/27 2:16:00

我觉得他们感情很好,非KKL,他们感情好这件事不是显而易见的嘛,大家关注讨论的焦点是私底下两个人是不是一起玩啊一起吃饭啊,真的是不是像他们说的完全没有我们不清楚,但是其实这个没有也很正常,都二十年了,大部分时间都在一起,有点私人时间还粘在一起不是很怪吗,那可真变情侣了。他们感情应该更加类似于发小(北京话的一个方言词,就是指从小一起长大的朋友),因为事业的关系又是利益共同体,再加上工作的性质(拍戏拍照唱歌综艺总是俩人一起所以多一份亲密),然后又被公众关注,所以这个感情就多了一点微妙的感觉。总的来说呢,就是感情很好但是又有点微妙!

260 = =2011/11/27 2:26:00

补充:太互相了解的人单独呆在一起,真的没啥好聊的,我以前和我一个朋友就是,只有我们俩的话基本就是沉默的,也不怎么说话,如果有其他的人一起的话,就可以看出我们关系很好,因为我们开玩笑啊什么的都非常有默契,一看就很熟。KK其实也是很明显的感情好哦!

261 = =2011/11/27 2:38:00

大学的时候我就是一极端KO,看到244就会无端的反感。说过很多攻击性的语言。结果工作以后因为工作性质所以有了一个固定的同性工作搭档,几年下来,才真正理解什么叫工作搭档。我们一天里至少十个小时呆在一起,所以还真是极少在下班以后联络。手机号码也从来没有存进手机过,因为倒背如流。通常一个眼神我们就能了解对方想说什么做什么。现在基本我们之间都不用语言交流了。

------------------------------

璀璨!太璀璨了,强势围观

262 = =2011/11/27 9:15:00

脑内了一下KinKi Kids由四个姓堂本的组成......笑喷

259 = =2011-11-27 2:16:00

把两位姐姐大人也加进来好了

- 3 - = =2019/3/15 2:04:00

关系很好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26363条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录