当年粉红为何要禁J家

16161条/页,2页

1 2
您是第17688位读者

101 - -2009/1/30 16:17:00

说真的 隐藏了以后爱跳爱掐的小白少一点点 耳目清净

102 --2009/1/30 16:17:00

饭霹雳的内部斗争不比饭J家的少,辈分还比J家复杂,不过她们为了要呆那边只好忍着要跟死敌之类在一个楼里。所以还是黑白这边各家管各家掐舒服。

=============================

有段时间要求禁霹雳的不少啊,感觉现在有点不流行萌这个了。。。。

103 FH凶猛2009/1/30 16:19:00

有段时间要求禁霹雳的不少啊,感觉现在有点不流行萌这个了。。。。

==================================

其实还是很多人萌的,不过也都受够被圈养在一个楼里所以各找各妈外头玩去了。就是遇上联署之类还会发个帖子。

104 --2009/1/30 16:21:00

其实还是很多人萌的,不过也都受够被圈养在一个楼里所以各找各妈外头玩去了。就是遇上联署之类还会发个帖子。

------------------------------------

我就觉得他家CP不会比J家少,不过他家的娃娃都好可爱的萨

105 = =2009/1/30 16:24:00

要什么门牌号

bd,google,zd

哪里都有痕迹的好伐

106 FH凶猛2009/1/30 16:26:00

我就觉得他家CP不会比J家少,不过他家的娃娃都好可爱的萨

=================================

偶漂亮,雨娃可爱,但她们掐架……大概战斗O遇上都会输得连渣也不剩吧?

107 ……2009/1/30 16:31:00

难道没有我这样越混越和平的么

当年在FH还挺热血沸腾,掐架虽然不中用也还要去凑个人数,黑白分出来之后我反而变得和平了…

现在混两边,在两边都不掐,一点儿也不Fen_Lie阿囧

难道我没有爱吗!!掩面

另,FH其实并没有完全隐藏阿……还能摆渡到呢 囧

108 ……2009/1/30 16:33:00

N久之前去参观过,但具体的规矩还真不了解,从S到跳跳,很难想像所有J家相关都呆在一个楼里的样子……

====================================

当时还毛有跳跳……

那时候主要是APK掐阿

我记得一开始好像禁的是APK,后来才整个J家都禁了 ,记错勿掐

蘑菇当时那个 J家的baga们阿…? 多有爱阿!

109 = =+2009/1/30 16:34:00

110 O在ZB,Y在FB2009/1/30 16:42:00

101 - -2009-1-30 16:17:00

说真的 隐藏了以后爱跳爱掐的小白少一点点 耳目清净
---------------------------------------
排这个。
我一直呼吁身边j饭姑娘们表在粉红具体写出被禁的名字,因为在粉红,不知道对方什么成分大家才温柔的起来
粉红之所以叫人流连就是因为这点温情,姑娘们在粉红都能很温顺,时而感慨人生,时而鼓励别人
然后一回到黑白立刻又变成战斗状态……

不过在粉红虽然人情味重,却给人一种伤春悲秋的软弱气氛
反观黑白,嚯,这掐的生机勃勃啊。有这精力战斗,生活真是没什么其他事儿可担心的了。

O在ZB,Y在FB

小小BLX

• RP:284
文:107 分:606

111 难得有闲2009/1/30 16:50:00

天天都在刷黑白和粉红的人路过

难得有闲

开始8CJ

• RP:3083
文:1426 分:7349

112 --2009/1/30 16:50:00

不过在粉红虽然人情味重,却给人一种伤春悲秋的软弱气氛
反观黑白,嚯,这掐的生机勃勃啊。有这精力战斗,生活真是没什么其他事儿可担心的了。

=========================

我倒觉得粉红很正气,在那里接受了不少爱国主义教育,觉得自己越来越爱国了

113 ANO2009/1/30 16:51:00

其实就算现在这两年 去粉红看看掐作者的楼 跟黑白掐台柱或者限定台柱的楼 其风格什么的 都还是很像的 不用太认真的考古 也知道本是同妈生谁也不差谁 都是RP水平差不多的群体

不同的也就是管理 粉红上面毕竟顶着JJ的旗号 跟黑白或者SD或者霹雳这些专门为单一市场自发搭建的BBS不同? 不管哪边都是什么红踩什么 管理默认这点 并靠这个赚IP值和PV值 但是掐的大发了到上面允许的限度了 就禁了呗

而且人家上面顶着的那个JJ只是广告位和VIP赚钱 BBS就是为那个积累市场的 人家和气生财怎么可能真的永久禁掉 现在小打小闹的没影响大局肯定是不管的 但黑白的要是回去 估计还得...

114 O在ZB,Y在FB2009/1/30 17:00:00

=========================

我倒觉得粉红很正气,在那里接受了不少爱国主义教育,觉得自己越来越爱国了

==========================================

其实就算现在这两年 去粉红看看掐作者的楼 跟黑白掐台柱或者限定台柱的楼 其风格什么的 都还是很像的 不用太认真的考古 也知道本是同妈生谁也不差谁 都是RP水平差不多的群体

---------------------------------------------------------------

不仅仅是rp水平,我时常觉得黑白和粉红在人口重叠率方面比想象中的惊人……

还是我说的那个意思,人其实是同样一拨人,只是在两边表现出来的作风不一样。

O在ZB,Y在FB

小小BLX

• RP:284
文:107 分:606

115 = =2009/1/30 17:01:00

我知道那个FH很多混TY的,在TY一口一个高贵冷艳日饭NC就是那群

116 ...2009/1/30 17:03:00

= =2009-1-30 17:01:00
我知道那个FH很多混TY的,在TY一口一个高贵冷艳日饭NC就是那群
-------------------------
难道不是PCF么?

117 囧囧君2009/1/30 17:14:00

FH最讨厌的不是掐架,是没有内容没有才华的人生攻击掐架方法。比如在黑白常见的问候全家诅咒……

其实J家在XQ并不是完全被禁,据我观察,至少大神出现不会被掐,然而其他的,就算版主不禁,出现一个名字楼下也会排队要求自重,可以说在FH,J家的地位和PC是一样的,因为泡菜的话……HOT出现也是不会掐的。

望天,我太认真了嘛……

相比还是喜欢FH

黑白的掐架水准太无语

囧囧君

开始8CJ

• RP:841
文:313 分:1793

118 = =2009/1/30 17:34:00

72 wl存档人2009-1-30 14:36:00

[J家]各团乱配爬墙粉红图續一 —— 晋江文学城网友交流区.files

[j家]关于821的bc……还是三角习题! —— 晋江文学城网友交流区.files

赤西仁是韩裔日本人 —— 晋江文学城网友交流区.files

赤西仁是韩裔日本人(第二波) —— 晋江文学城网友交流区.files

我觉得他们有点像,JMS看看哪个美(赤西仁VS胡歌) —— 晋江文学城网友交流区.files

[赤西仁]这个看起来真像刚被S过的~ —— 晋江文学城网友交流区.files

啊!!!世纪大发现:GJM现在开始cos赤西仁了! —— 晋江文学城网友交流区.files

[J家]不良新闻照- -,心脏不好甚人 —— 晋江文学城网友交流区.files

无聊来的~~~~贴一点山P的旧事好了,暧昧事件簿。 —— 晋江文学城网友交流区.files

大家看看龟饭诋毁山P和仁的文章(愤怒!!!!!) —— 晋江文学城网友交流区.files

我讨厌乌龟(饭)的N个理由 —— 晋江文学城网友交流区.files

金田一收视率 历代SP收视率 —— 晋江文学城网友交流区.files

------------------

当年赶巧,在禁J家之前参观的几个比较有趣的贴的遗迹

可惜现在看不到啦~~~

---------------------------

求打包下载

119 ==2009/1/30 17:35:00

FH最讨厌的不是掐架,是没有内容没有才华的人生攻击掐架方法。比如在黑白常见的问候全家诅咒……

=====

只能怪混XQ的啥档次都有呗

要我说 黑白的就老实蹲在黑白吧 FH水深不好趟

老老实实在ZBRS来去的就行了 过几年一上岸 谁还记得这青春混沌之地阿

120 - -2009/1/30 18:04:00

在两边经常见到互相的逆袭,反正从三观来说我同意上面某楼说的,人都是同一群人,在每个地方表达的方式不一样而已。

FH最大的毛病就是恃才而娇的腐女太多,得理不饶人的FQ也多。不过从正面来说,有才的好玩帖子也多,那些战贴每次进去总能收一堆东西出来。从这个意义上,黑白吵架的水准和FH比可是差远了……像那种动不动就JD抱走RS抠字眼BLX的吵架方式,真是看着一点乐趣都没有……看天

121 -_,-|||2009/1/30 18:21:00

哪边都优越感爆棚……

122 = =2009/1/30 18:23:00

粉红这两年也是不行了,哪像曾经一样油菜花遍地呀,现在是刷来刷去也难得找到两个好玩的贴子

123 sa2009/1/30 18:23:00

我能求当年小粉红的存档么。。。

特别是蘑菇等人的同人,,当初也还没萌上呢。。。。

之前在wn求了半天都没人理T T

124 = =2009/1/30 18:27:00

那些战贴每次进去总能收一堆东西出来。从这个意义上,黑白吵架的水准和FH比可是差远了……像那种动不动就JD抱走RS抠字眼BLX的吵架方式,真是看着一点乐趣都没有……看天

=================

深刻的排

125 * 必填2009/1/30 18:34:00

= =2009-1-30 18:23:00
粉红这两年也是不行了,哪像曾经一样油菜花遍地呀,现在是刷来刷去也难得找到两个好玩的贴子
=======================
行了,表要求太高!
黑白现在一个月能有一两个好玩的帖子就不错了,而且通常第一页里楼主可能还被JD为黑,回贴充满着RS啊抱走啊之类没营养的话

126 ==2009/1/30 18:36:00

行了,表要求太高!
黑白现在一个月能有一两个好玩的帖子就不错了,而且通常第一页里楼主可能还被JD为黑,回贴充满着RS啊抱走啊之类没营养的话
------
也是

127 ==2009/1/30 20:20:00

* 必填2009-1-30 18:34:00
= =2009-1-30 18:23:00
行了,表要求太高!

128 = =2009/1/30 20:28:00

那是因为一代二代是从那时候的FHFen_Lie出来的,看这帖子,就知道现在黑白的成分鸟

129 = =2009/1/30 20:29:00

还记得当初粉红的J家贴每个都能看的我热血沸腾~

05年时候大部分都是新人门的小白,很有激情,也不伪资深,不过不知道怎么慢慢就掐架越来越多,不过即使是掐架也乐趣无穷,后来就禁了T T

还有,AMIGO离禁那会还远着呢~

130 = =2009/1/30 20:41:00

刚混FH,于是开始慢慢冷落黑白........

俺要油菜花,哪怕是掐也要掐的能长见识

131 = =2009/1/30 21:11:00

要战三观的话,我倒觉得粉红不一定就比黑白强哪去

爱家爱国这种原则性方面两边差不多

细枝末节就不一样了

粉红天天掐作者vip,整体风气就是“收钱就对不起读者”,我就纳闷了你要是这么喜欢这作者花一个禸包子钱就那么心疼

这就跟口口声声饭idol但却从来不撒钱一样。这样的人在黑白也有,但谁敢大吼“我从来不花钱”?除了那些故意想要被狂踩的人。

在维护知识产权、参与养活带给自己娱乐的人这点上,我觉得黑白比粉红三观正一点。

132 = =2009/1/30 21:19:00

==2009-1-30 17:35:00

=====

只能怪混XQ的啥档次都有呗

要我说 黑白的就老实蹲在黑白吧 FH水深不好趟

老老实实在ZBRS来去的就行了 过几年一上岸 谁还记得这青春混沌之地阿

===========

粉红O可以,但是说话看看场合

我也想喊,粉红的就老实蹲粉红,黑白战场不好混

别那么高的优越感,小心摔下来

外传就有现成的粉红丢过来的垃圾

133 = =2009/1/30 21:29:00

前段时间FH不是掐系列楼厉害嘛

JF到小三全部一个楼里呆着,真想见识下那情景

134 = =2009/1/30 21:29:00

==========================

+1

WZ那漫天的树洞就是FH带来的破风气

135 两个XQ都混的人2009/1/30 21:30:00

两边的人都不知道换了多少拨了

同样的问题FH也不知道问过多少次了

136 = =2009/1/30 21:30:00

外传里不少J外非日系的楼还不是FH的人开的,一口一个XX粉

137 两个XQ都混的人2009/1/30 21:35:00

?=2009-1-30 21:30:00
还有人在FH系列楼里面叫人来XQ WZ呢
虽然两边都混
但是非常反感完全不饭J的人来黑白,同样也不喜欢在粉红提到J家,既然禁了就一概不提的好

138 粉红黑白2009/1/30 21:35:00

忽然想起来还有这么一个MJ

拉出来溜下

粉红黑白

开始8CJ

• RP:2073
文:947 分:4926

139 * 必填2009/1/30 21:35:00

134 = =2009-1-30 21:29:00

==========================

+1

WZ那漫天的树洞就是FH带来的破风气

======================

FH的树洞风也是丛林时期开始的巴

140 = =2009/1/30 21:40:00

还有人在FH系列楼里面叫人来XQ WZ呢
虽然两边都混
但是非常反感完全不饭J的人来黑白,同样也不喜欢在粉红提到J家,既然禁了就一概不提的好
----------------------------
那个楼我蹲过一段时间,感觉有很多J饭,连KZN都出来了
不过同不喜欢喊不饭J家的人来黑白

141 。。。2009/1/30 22:02:00

那个楼我蹲过一段时间,感觉有很多J饭,连KZN都出来了
不过同不喜欢喊不饭J家的人来黑白
===============================
LS说的是酱油党八各个圈子那个系列楼?那里面确实有不少J饭。
还有一个是在FH某掐架贴里看到的8卦,说是FH整顿系列楼的时候,有人在FH某明星的系列楼里面叫人到这边WZ的楼里,话说这样过来的人能有几个是J饭啊。
同理还有在TY宣传黑白,叫人来黑白的,这样子招来的不明生物比FH过来的更可怕。

142 茶色妹妹头2009/1/30 22:07:00

我就是几年前从粉红爬过来的= =

这么说当年我也是不明生物……

粉红交给我的好习惯是考古,我大概1年多一句话也没说专心考古来着

现在打算在黑白养老了

茶色妹妹头

新人过门

• RP:235
文:91 分:499

143 = =2009/1/30 22:15:00

FH最大的毛病就是恃才而娇的腐女太多,得理不饶人的FQ也多。
======
深刻排
FH各种掐也很厉害
之前很喜欢的一个PV被连掐好几场,从技术掐到歌掐到原著,各种混掐,最后变成原著党踩衍生党
zenzen看不上啊= =

144 = =2009/1/30 22:58:00

FH的树洞风也是丛林时期开始的巴

====

先树洞成风才丛林的

粉红如果有东西的贴在首页比较多就肯定会有有人跳出来说禁,禁来禁去的再出现这种情况就会有人跳出来说什么都禁改天就要粉红禁bl了…于是改成都扔到一个楼里或者沉贴不上首页了

不过是j家在粉红红的早,当年只会禁。

现在那边似乎都很习惯被禁某家相视一笑了吧……

145 12009/1/30 23:27:00

在黑白就别提粉红了吧

LZ这个贴NC的

还不如去百度问问算了

146 FH2009/1/31 0:27:00

粉红是什么红就禁什么

当年没有开系列贴的传统,于是满版都是J家

斑竹里面也有不DJ J家的

于是一刀,大家就太平了

很庆幸当年那样大规模的掐架没有让我anti J家,虽然那时候我还没饭上

147 默默进来2009/1/31 8:58:00

我一直呼吁身边j饭姑娘们表在粉红具体写出被禁的名字,因为在粉红,不知道对方什么成分大家才温柔的起来
粉红之所以叫人流连就是因为这点温情,姑娘们在粉红都能很温顺,时而感慨人生,时而鼓励别人
然后一回到黑白立刻又变成战斗状态……
那些战贴每次进去总能收一堆东西出来。从这个意义上,黑白吵架的水准和FH比可是差远了……像那种动不动就JD抱走RS抠字眼BLX的吵架方式,真是看着一点乐趣都没有……看天
————————————————————————
强烈点头
FH待了大概5年多的样子,最近重新饭上某团爬来黑白……
随便说了句话被JD为黑,还是J+外,简直无语,这里简直草木皆兵啊bbb
不过好在已经混得老脸皮厚,没有当时做O的BH了,所以乐得在此游乐游乐……

148 = =2009/1/31 9:06:00

当年在粉红,掐架得最厉害的就是AK,然后是KK啦。244是我原本命,我看他被黑得那个涕泪泗流啊,于是被禁了好高兴。我觉得当时禁得大家都挺大快人心的,J饭也走得很爽快

149 --2009/1/31 9:43:00

...............................

就忍不住说一句,那个收贴的tx,乃收了我好几贴阿|||||||||||||

150 我在发胖2009/1/31 12:34:00

……忍不住了嚎一嗓子,我半天才明白过来“黑白”指的是J+闲情…

脸红ing……

151 APH!2009/1/31 13:21:00

为毛要回去?黑白经历了几年loli——NC loli——NC伪御姐的培养模式之后早就有“自己的风格”了呐……喝茶

虽然BG女WSN轮番人住,FH也早就不是那个FH了,好歹还没到人参满天飞的地步,留个地方让人养老吧

152 滑雪归来想心肝2009/1/31 13:41:00

我只能想起导火索是那该死的FRIDY

153 * *2009/1/31 14:25:00

天天在FH刷霹雳贴,最近好无趣啊好无趣……

看了ls某tx的话稍微脑内了一下J家老小像霹雳一样放一起混掐,突然觉得很鸡血口牙

154 2009/1/31 14:45:00

想起几年前还在fh放过很多DB…囧

155 - -2009/1/31 14:51:00

= =2009-1-30 21:11:00

粉红天天掐作者vip,整体风气就是“收钱就对不起读者”,我就纳闷了你要是这么喜欢这作者花一个禸包子钱就那么心疼

=================================

这位有好好看帖子吗?

哪边掐作者vip多数都是有前提的,比方说那个作者之前好言好语说不V肯定不V拉人气,后来自己食言还骂读者的……

要是无缘无故有人上来抱怨作者,底下根本没什么人理的。

156 FH2009/1/31 19:00:00

一年多以前还在FH看怀念曾经的露

一年多以后在黑白看曾经的FH

好唏嘘啊

157 = =2009/1/31 20:05:00

不怎么上粉红。但经常看到油菜花帖子的连接然后去参观

感觉粉红还是不错的

158 = =2009/1/31 20:22:00

混FH的时候不饭J,不过也大概记得被禁前后的状况。想说被禁的早未必不是好事。不知现在混FH的都怎么想,我是越来越不爱去了,因为FH越来越TYBG了...无处可去,只能来这,即使看人掐都头痛...

159 ANO2009/1/31 20:47:00

= =2009-1-30 21:11:00

这位有好好看帖子吗?

哪边掐作者vip多数都是有前提的,比方说那个作者之前好言好语说不V肯定不V拉人气,后来自己食言还骂读者的……

要是无缘无故有人上来抱怨作者,底下根本没什么人理的。

=====================

你楼上应该有好好看帖 只是跟你观点不同 "付出劳动的人享有自己承诺的最终解释权"

没红的时候说不V 之后V了的作者有大把 反复掐这样的作者 只能说明某些读者不懂吃一堑长一智

160 = =2015/11/30 23:32:00

丛林期最近J家在粉红都盖到第三栋L了

161 = =2015/12/1 0:01:00

FHYJ皮都不批了.......

162 = =2015/12/1 0:08:00

谁关心FH的破事啊,FHYJ哪来的回哪儿去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录