任性的家伙[岛慧、光慧]

1212条/页,1页

您是第3639位读者

楼主 冷门CP2009/1/31 12:34:00

任性的家伙。

ch1。

伊野尾慧从床上起身,腰部的酸痛让他皱了皱眉。

穿起库子,回头看了看还躺在床上的光。习惯性伸手想拨开他眼前的发丝,却还是收了回来。

……以后……不是我了……

慧的眼前有些模糊,用力眨了眨眼,低头在光额头上印下一个口勿。

再见。连能震动空气的声音都没有发出。

在门发出轻微的响声之后,光睁开了眼睛,“对不起。”

可惜没有人再听他说话了。

伊野尾急忙挤上一辆出租车,心里想的,只有远离他,远离他。除此之外,一片空白。

看了看表,上班快迟到了。

“喂!老师,你这样也太失礼了吧?”清爽的男声传了过来。

伊野尾猛然回头,真糗,出租车有人啊,快速起身,提起自己的公文包,准备下车。

一只手抓住他,“呐,你快迟到了吧?”少年穿着黑色的立领校服,黑色的短发。

伊野尾看着他,愣住了。“中岛同学?”确实是照片上的那个学生。

“你,你为什么都不去上学的……?”中岛没有理他,一把抓过他的公文包。附赠一个阳光笑容。

“麻烦你,开车。”说完就躺在车的后座,开始睡觉。伊野尾试图夺回自己的公文包,失败告终。

开车的时候,伊野尾回头看了看,一个穿着短裙的女生愣愣的看着尘土飞扬,一脸茫然……

是在,等她?说的也是,车停了那么久。

“中岛同学?这样,是不是对你的女朋友太失礼了?”中岛猛地起身,拉过伊野尾的衣领,

“老师,表多管闲事。要不然……我就口勿你。”黑色的眼眸中只有些许不耐烦。

“我很困,你最好安安静静的,嗯?”伸手抚平了被自己拉皱的衣领。

于是,出租车里一边拘谨的要死,另一边,已经睡死。

“谢谢。”伊野尾松了一口气,总算及时赶到学校,看了看睡着的中岛,仍然没有起来的意思。

“中岛……”话还没有说完,中岛打开车门,“你话真多啊,老、师!”

“碰”的关上车门,“走吧。”中岛笑起来,一口小白牙,像个无害的小绵羊。

我才不会忘了刚才的大灰狼。伊野尾看着面前迅速转变表情的人。

“呐,老师,你欠我人情吧?”撒娇的语气。跟那个任性的人好像。

慧有些愣住,“老师?”中岛伸手挥了挥。“欠我人情对吧?”中岛用软绵绵的声音重复了一遍。

“嗯。”慧在这种事情上,只能投降。“今天我睡觉的时候表叫醒我,嗯?”笑容刺眼。

“嗯。”慧傻傻的点头。“好,就这样。拜拜!”慧这才想起,我答应了什么啊啊啊!

“中岛同学……”在学校的操场上,一个身影追逐另一个身影。追逐战当然以失败告终。

慧无可奈何的看着很久不来课堂,来了却只是呼呼大睡的中岛裕翔。

确实欠了人情,可那不是我自愿的啊……

清了清嗓子,继续讲课。“所以,村上春树的作品,总是有种魔力,……”

中岛动了动脑袋,懒懒的开口,“嗯,催眠的魔力。”慧捏着粉笔的手一使劲。

粉笔断成两段。

为什么,我要受这个气?

明明今天的我已经是要死的状态了,为什么?为什么?

放下粉笔,伊野尾把所有的怨气都集中在了手里的书上,用力的甩了出去。

命中目标!10分!!

中岛感觉到一股疼痛在他的鼻子上,鼻子,不可一世的中岛的弱点。

眼泪夺眶而出,不是疼痛,条件反身寸。

全班愣住,今天他们震惊了,1.平时温和的伊野尾老师大发雷霆。2.不可一世的中岛裕翔,他,哭了。

伊野尾意识到自己做了什么之后,第一个动作,走出教室门。电视里不是经常这样演吗?

可是,糟了,怎么办啊?走的路上一直这样想着。哦,天哪。这回,肯定丢了工作了。

磨蹭到家的时候,已经天黑了,伊野尾一路上摘了无数朵花,明天要去,明天不去…………循环N次。

滴滴答答的小雨开始下了,小雨丝清凉,打在伊野尾有些廉价的西装外套上。

“慧啊,慧啊!又下雨了,我最讨厌下雨了,多讨厌啊!慧也讨厌吧?”

“嗯,最讨厌了。”

不知何时的对话突然闯进脑子,伊野尾轻轻的再念一遍,“最讨厌了。”

明明是很喜欢下雨的,慧的心突然疼了起来,为了那个任性的家伙,自己说了多少谎?

最讨厌下雨,最讨厌蛋黄酱,最讨厌甜品,最讨厌…………

雨丝从眼角滑了下来,带着体温。慧蹲了下来,咬住自己的手。

中岛发誓他不是因为担心那个混蛋老师才来的,他只是路过,路过而已。

握住伞的手用了用力。看着那个人_chan抖的肩膀,有些莫名心疼。

“笨蛋。”有些别扭的伸了雨伞过去,慧看着黑色的雨伞,猛地一回头。

“光?!”看到的确实另一个同样任性的家伙,中岛有些僵硬的里在那里,看着慧满脸的泪水。

慧只感觉呼吸都变得困难起来,都是你的错!“都是你…………”

在慧的拳头打上来的时候,一点都不疼。可惜,“靠!又打老子的鼻子!”中岛吃痛的弯了腰,

雨伞掉到地上,在地上画了一个半弧形。

慧趴在中岛的肩上狠狠咬了一口。

中岛有些不自然的把手放在伊野尾老师的腰上,心中有些得意。

能让他生气的,只有我。

从此以后,一定只有我。

--------------------------

我家的母子啊,早就想写母子文了,姧笑着飘开。

2 ==2009/1/31 13:19:00

啊啊啊啊啊……

3 = =2009/1/31 14:03:00

真好真好=v=....

4 - -2009/1/31 16:48:00

就一句话:不准坑啊!TT

5 = =2009/1/31 17:24:00

楼主继续~~~搬凳子坐等

醒了于 2009-1-31 18:01:43 编辑过本文

6 对LZ表白2009/1/31 18:54:00

萌啥有啥

以为岛慧这种冷到死的CP没人写呢><

7 Brilliant2009/2/2 13:06:00

......岛慧的话,还是可以接受的,LZ来不来填坑啊?,,,

Brilliant

新人过门

• RP:45
文:5 分:50

8 ...2009/2/3 11:09:00

岛慧哪是冷到死的CP啊..汗 LZ加油!

9 不要坑=-=2009/2/6 13:22:00

lz你表坑了这文啊!!!!!!

最近萌岛慧的!!!!?

10 = =2009/2/6 19:12:00

每次有岛慧我都会进!

太有感觉了

11 ==2009/2/6 19:28:00

LZ你表弃了

最近被这CP萌到死去活来

12 = =2013/7/6 22:43:00

挖个坟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录