受受受受受之极品小受Ayumu

3131条/页,1页

您是第13308位读者

楼主 我爱谁你管得着么2009/2/7 2:00:00

萌生给小步盖个楼的念头已经很久了。

只是本人懒得很,就一拖再拖。

想了半天,咋还是低调行事点,开在FB算了,各位同道中人交流下情感的窝儿。

顺便资源交换下。

扔个镇楼小视频,红围裙 dvd box的宣传片。

相信很多人都是从红围裙开始瞄上小步的,回味下。

http://www.namipan.com/d/%e7%ba%a2%e5%9b%b4%e8%a3%99dvd%e5%ae%a3%e4%bc%a0%e7%89%87.flv/47712c48390be088d61a204c4b5a1b79c7425cf397dd4600

再扔两张图就跑。?

图片点击可在新窗口打开查看

好嘛,我一直很喜欢的私照,staff私下拍的。嘟嘟嘴的小步好想让人捏。

2 我爱谁你管得着么2009/2/7 2:16:00

参演GV目录表

★しよ~よっ!!
(2004.04)-STUDIO GIGOLO-

★LAST SUMMER
(2004.10)-STUDIO GIGOLO-

★君は僕だけのAngel
(2004.12)-STUDIO GIGOLO-

★拘束遊戯
(2005.03) -go guy plus-

★マラDOLL
(2005.04) -go guy plus-

★淫モラル乱ノ巻
(2005.05) -go guy plus-

★★騙しレイプ
(2005.8) -go guy plus-

★N18 GOLD LABEL
(2005.6) -Secret Film-

★恋ノリ
(2005.11) -go guy plus-

★密着!!男子学園
(2005.12) -go guy plus-

★監禁7
(2006.1) -Secret Film-

★g+Deluxe Disc 002
(2006.02)-go guy plus-

★g+Deluxe Disc 004
(2006.04)-go guy plus-

★恋におちたら
(2006.04) -go guy plus-

★four life~君がいた夏~
(2006.08) -go guy plus-

★g+ deluxe disc 008
(2006.08)-go guy plus-

★verry verry
(2006.10) -go guy plus-

★g+Deluxe Disc 012
(2006.12)-go guy plus-

★恋におちたら2
(2006.12)-go guy plus-

★g+Deluxe Disc 013
(2007.01)-go guy plus-

★奴隷島
(2007.01) -DEEP-

★g+ complete006
(2007.02)-go guy plus-

★Ayumu
(2007.04)-go guy plus-

★g+Deluxe Disc 016
(2007.04)-go guy plus-

★I'm Fine
(2007.06)-go guy plus-

★g+Deluxe Disc 019
(2007.07) -go guy plus-

★恋におちたら3
(2007.08)-go guy plus-

★g+Deluxe Disc 020

★g+Deluxe Disc 021

★ONE2
(2007.10)-go guy plus-

★g+Deluxe Disc 023
(2007.10)-go guy plus-

★DG -密着!!男子学園2-
(2007.11)-go guy plus-

★g+Deluxe Disc 024
(2007.11)-go guy plus-

★恋に落ちたら-第四章-
(2008.01)-go guy plus-

★g+Deluxe Disc 026
(2008.01)-go guy plus-

★g+Deluxe Disc 027
(2008.02)-go guy plus-

3 = =2009/2/7 2:36:00

LZ很雷

另外步步和达也君真的好配啊好配TAT

4 = =2009/2/7 9:12:00

俺也挺喜欢AYUMU的~可爱的一娃

那啥,俺红围裙2和4被俺不小心删了TAT

哪位好心人能帮俺补一下TAT

5 红围裙2009/2/7 11:30:00

6 给4L2009/2/7 11:30:00

7 - -2009/2/7 11:32:00

LZ很雷

===============

在xq不是雷人就是被雷。

习惯就好。

8 = =2009/2/7 22:26:00

那啥

RF无能

谁给传个纳米?

9 有爱的H2009/2/7 22:50:00

这娃是难得让我觉得GV是RID

10 blkeiryo2009/4/18 11:28:00

RF下載唔到--

有誰可以sd俾我or 可唔可以up上mediafire?

11 = =2009/4/18 11:43:00

这人喘得我肝_chan。。。

H的时候那嘴唇真是又红又艳

他是第一个让我觉得GV里小受是有快感的,不是单纯的活塞运动

GV的剧情表演一向太弱,演技和床技差的几何倍数啊

他有时候侧面感觉很像妖精,好吧,我承认我经常是代人把他当妖精看的

最让我郁闷的是那不失时机的快门声,囧到无极限,好好的气氛都被破坏殆尽

12 = =2009/4/18 11:55:00

长很丑

13 ==2009/4/18 12:20:00

果然还是接受无能GV,太没美感了

还是J家的孩子比较有欲望=v=

14 大发2009/4/18 15:25:00

楼主。。有没有恋的第三阿?。。。。网上的地址全不能下

15 ==2009/4/18 17:10:00

其实满感觉的,看了就感觉了

我觉得他的系列都满ok的,虽然上面的图恶心了点

我ms有很经典的图,飘去找找

16 = =2009/4/18 17:15:00

我一直以为他跟达也是有JQ的。

17 = =2009/4/18 17:16:00

18 ==2009/4/20 21:17:00

====================

+1

19 ==2009/4/21 9:17:00

还没有拍back wild系列的那位揷身寸大叔萌。。。。。

20 - -2009/4/21 10:57:00

这娃的确很有爱 H的时候chuan_息的那叫一个销魂……

21 %%2009/4/21 23:34:00

红围裙当年刚出的时候还挺红火的

但后来被coat家的LUXE御三家HLL的击败了

现在小A还退啦

22 問5樓的"紅圍群"2009/4/23 23:17:00

我已經下載 恋に落ちたら-第四章-字幕版

因為我打不開,所以我想請問一下,解壓的密碼?

23 キヨミ2009/6/20 16:52:00

有那個親有ayumu的片片的下載連結
上面的都已經過期了
特別想要找紅圍裙的前傳還有1~3的><
要是有好心的話~其他片片的也發一下~

十萬個感激
也可發到的的信箱

tokyo_rh@yahoo.com.hk

24 5L2009/6/21 18:35:00

人还在不?看到后麻烦给个第四章的解压码~

25 2009/7/18 10:15:00

喜爱邪恶

26 下载全失效2009/7/18 10:40:00

谁能发给我啊!!

risakobest@yahoo.com.cn

谢谢!

27 `2009/7/18 12:32:00

我也想要啊~~~~~``

还能再传啊?或是私传?

28 小鸟2012/1/14 19:29:00

不晓得lz知不知道有个这小受和小攻抱着xxoo的 攻还蛮帅 有的话给我个地址啊亲

29 小鸟2012/1/14 19:30:00

不晓得lz知不知道有个这小受和小攻抱着xxoo的 攻还蛮帅 有的话给我个地址啊亲

30 = =|||||||2012/1/14 19:40:00

=口=不是有L么

还要单独开出来

31 = =2012/9/7 22:01:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录