来818你看的第一部j家idol演的剧吧

292100条/页,3页

1 2 3
您是第7853位读者

楼主 没事的来聊天2009/2/7 23:25:00

我看的第一部是在小学时候,那时还没电脑,电视台放的

中居和常盘贵子演的,名字情节都记不太清了

就记得那时候觉得老头很帅很帅

2 ==2009/2/7 23:26:00

魔女

3 = =2009/2/7 23:27:00

爱情白皮书,当时木村拓哉也不过是个配。

4 = =2009/2/7 23:28:00

魔女

5 = =2009/2/7 23:28:00

同LZ一样,叫最后之恋

那戏很喜欢老头

6 没事的来聊天2009/2/7 23:29:00

同LZ一样,叫最后之恋

那戏很喜欢老头

========================

对,想起来了

7 ==2009/2/7 23:29:00

没有家的女孩= =+

8 = =2009/2/7 23:30:00

魔女

9 = =2009/2/7 23:30:00

魔女

10 - -2009/2/7 23:31:00

奥特曼

好吧我是来KY的

11 = =2009/2/7 23:31:00

肯定是大神,但是是什么就没印象了

12 我的亚麻2009/2/7 23:31:00

奥特曼,第几代的忘了

我的亚麻

开始8CJ

• RP:3275
文:1543 分:7916

13 = =2009/2/7 23:31:00

大头的新闻女郎,

之前看的大部分日剧都是

J外的,高桥克典和江口洋介是最早的

梦中情人,之后就沦陷J家了XDDDD

14 = =2009/2/7 23:32:00

————————————————————-

+1

这剧我现在对谁都没印象

15 = =2009/2/7 23:32:00

小学。中居的美味小天王

当年只看动画的我,被秒到了,陷人HC的深渊。。。

从此开始控日剧

16 - -2009/2/7 23:32:00

应该是人间失格吧

当时还不知道J家

印象就里面有一男的长的不错看,后来想想那让我觉得长的不错的应该就是51了

17 我爱咩咩2009/2/7 23:32:00

龙樱

18 ~2009/2/7 23:34:00

不知道卫视中文台当年是先放的校园威凤还是先放的爱白。。。

不过就算先放的是校园威凤也没用了,我一点都不记得那里面出现过的中居和吾郎了,泪哗哗~~

那时候很讨厌爱白,不记得是为什么,可能是因为男主吧~~因为讨厌这剧,所以看得不专心,导致对取手印象也不深

19 = =2009/2/7 23:35:00

我爱咩咩2009-2-7 23:32:00

龙樱

================

妈呀,小MM你好销魂呀,这也忒晚了点吧

20 ...2009/2/7 23:35:00

244的金田一...

好像看过满多244的,无意识间,金田一是当时我哥电脑上有,然后我觉得很好看,就看了

在tvb上看到的跟狗一起的的那个

还有一个tvb的译名是5年c班新人王吧= =原名好像是热血教师

嘛,看了那么多,其实我还是没能记住244....= =

当时的我,没有追星的意愿

21 ==2009/2/7 23:35:00

柴门文谈情说爱 魔法新娘 东京大学物语 厨艺小天王

22 = =2009/2/7 23:35:00

无家2

23 = =2009/2/7 23:36:00

小学。中居的美味小天王

当年只看动画的我,被秒到了,陷人HC的深渊。。。

=========

真的很好看吗?非常好奇的说,觉得这剧剧本挺弱的

24 = =2009/2/7 23:36:00

想了半天

应该是悠长假期

25 = =2009/2/7 23:36:00

J+的话应该是金田一

从此爱上推理剧

26 = =2009/2/7 23:37:00

认真思考后,居然是同窗会

27 = =2009/2/7 23:37:00

爱情白皮书我还是记住了石田光的,当时的感觉就是

男主角简井道隆重怎么那么丑

28 C2009/2/7 23:37:00

第一次看肯定是电视上播的。。。虽然那时候还不知道有J家

大概也是大头或大神的吧

不过我现在能想起来最久远的有J家人就是babe的女婿大人= =

29 = =2009/2/7 23:37:00

以前以为是魔女,后来才知道是奥特曼,不过我对非战斗状态的奥特曼没啥印象啊

30 ==2009/2/7 23:37:00

魔女

31 我爱咩咩2009/2/7 23:37:00

= =2009-2-7 23:35:00
我爱咩咩2009-2-7 23:32:00

龙樱

================

妈呀,小MM你好销魂呀,这也忒晚了点吧

==================

挺正常的啊,本来高中就不怎么看日剧,也是有人偶然介绍说去看个鼓励学习的电视剧的。囧

32 = =2009/2/7 23:38:00

长假

33 = =2009/2/7 23:38:00

洋果子

当时我是漫画的饭

34 = =2009/2/7 23:38:00

应该是爱情白皮书,不过对剧的印象不深

有深印象的应该是大神的美丽人生吧

还有奥特曼。。。

35 = =2009/2/7 23:39:00

3 = =2009-2-7 23:27:00

======
人家配把主的风头都压过了

36 = =2009/2/7 23:39:00

应该不是最后之恋(这个是不是讲常盘贵子被OOXX后,中居帮她走出心里阴影的那个,可能记不得了)就是美丽人生吧

再早就没记忆了,想不起来了

37 我的亚麻2009/2/7 23:39:00

不过我对非战斗状态的奥特曼没啥印象啊

==============

很帅啊,我记得是小学的时候吧,还是中学= =?

我的亚麻

开始8CJ

• RP:3275
文:1543 分:7916

38 002009/2/7 23:39:00

第一部肯定是大神的

可惜是什么一点印象都没了

记住的还是魔女

39 = =2009/2/7 23:40:00

魔女

40 = =2009/2/7 23:40:00

没有记忆的话是爱情白皮书,现在回想是:演的什么来着?

有记忆的话是金田一,244那版,现在回想是:TMD,那时吓死我了!

41 = =2009/2/7 23:40:00

大神的奥特曼......

42 C2009/2/7 23:40:00

以前以为是魔女,后来才知道是奥特曼,不过我对非战斗状态的奥特曼没啥印象啊

啊!大概我也是凹凸曼啊。。。虽然完全没有印象了

小时候的憧憬对象就是战斗状态的凹凸曼= =

43 = =2009/2/7 23:41:00

第一部j家的应該是同窗会,shock

非j家的是江口叔的

44 ~2009/2/7 23:41:00

-------------------

我当时跟个小卫道士似的皱个眉头在想:怎么还男的喜欢男的啊??这剧在讲什么啊??

现在想起来很囧很囧很囧

如果撇开这两部的话,我真正有印象的J家剧也是最后之恋,夏目那型的男主是我的菜

45 = =2009/2/7 23:41:00

绝对凹凸曼啊

46 = =2009/2/7 23:41:00

大神的爱情白皮书里我爱松冈...

47 = =2009/2/7 23:42:00

——————————————————

+1

當初還把這套漫畫重看了3次以上

48 = =2009/2/7 23:42:00

不过我对非战斗状态的奥特曼没啥印象啊

很帅啊,我记得是小学的时候吧,还是中学= =?

——————————————————————

奥特曼一直有吧

真人我也有印象,后来饭上J家,看到V6一眼就认出了奥特曼

49 = =2009/2/7 23:42:00

应该不是最后之恋(这个是不是讲常盘贵子被OOXX后,中居帮她走出心里阴影的那个,可能记不得了)就是美丽人生吧

-----------

你这说的是白昼之月

50 美少年O2009/2/7 23:43:00

柏原崇 一口勿定情

51 ==2009/2/7 23:43:00

恋爱世纪

52 ==2009/2/7 23:43:00

我应该是大神的吧,顺便问一下大神有没有演过一部电影是演police的

53 = =2009/2/7 23:43:00

悠长假期

54 - -2009/2/7 23:43:00

(这个是不是讲常盘贵子被OOXX后,中居帮她走出心里阴影的那个,可能记不得了)

==========

这剧情怎么看着像常盘和ODA的白昼之月

55 = =2009/2/7 23:44:00

东山前辈的梦幻料理人。

小时候觉得前辈真帅啊。。。

56 ==2009/2/7 23:44:00

本人以前极度排斥日本

第一部日剧还是在非常非常偶然的情况下看的

如果我说我是看老俱开始的,有人相信不= =+

57 美少年O2009/2/7 23:44:00

眼瞎了我

j家的是魔女

58 = =2009/2/7 23:45:00

-----------

你这说的是白昼之月

-----------------------

搞错了,是不是常盘有个生病的弟弟,她帮她弟弟赚医疗费的那个?

59 = =2009/2/7 23:46:00

40 = =2009-2-7 23:40:00

没有记忆的话是爱情白皮书,现在回想是:演的什么来着?

有记忆的话是金田一,244那版,现在回想是:TMD,那时吓死我了!

=======

ls,告诉你一个好方法

先看贞子再看金田一

你会觉得没什么了

我当年小六被人拉去看完贞子电影版,吓得厕所也不敢去XDD

60 ==2009/2/7 23:46:00

第一部?那当然是木村了,在大陆最早进来的不就是木村和泷泽的剧嘛

说实话那时候对大神没什么好感,觉得就张苦瓜脸也不怎么帅怎么能和竹野内丰比肩

现在眼界宽了,尤其是看过大神的番组,真的很FQ他

61 = =2009/2/7 23:46:00

爱情白皮书的石田光超美好><

62 = =2009/2/7 23:46:00

J家的有记忆的就新闻女郎

J外的是同一屋檐下

早年日剧都在翡翠台看的

63 = =2009/2/7 23:47:00

J内?那就女婿大人了

64 = =2009/2/7 23:47:00

魔女的条件

65 — —2009/2/7 23:47:00

小时候的没印象了。。。只记得看过奥特曼。。。

有印象的,第一部为了看建国看了花男,之后就对松本无感了

第二部,还是为了看建国看了SU,看了P眼前一亮

第三部,依然是为了看建国看了Summer Snow, 看了283眼前在一亮

之后沿着建国着条线,就爬J内了

非建国线第一部,anego, A真是那个耀眼啊(浙江电视台)

非建国线第二部,花嫁は厄年ッ!全剧就看上一个人——拉面。。。(好像还是浙江电视台)

66 --2009/2/7 23:47:00

在抗拒了N本大神剧之后 看了恋爱世纪

沒爬進J家前,基本上有J家人演的,我都跳过了,感觉就像跳过J家看日剧一样,不过我看的也不是很多就是了。

67 = =2009/2/7 23:48:00

==2009-2-7 23:44:00

本人以前极度排斥日本

第一部日剧还是在非常非常偶然的情况下看的

如果我说我是看老俱开始的,有人相信不= =+

========

老俱也有连多版??

ls,我信你,求档

68 = =2009/2/7 23:48:00

应该是初中时看过的大神的几部中的某部,有一部大概是青春无悔(不知道是不是叫这名字),有一部大概是美丽人生,还记得里面有个WS大叔后来发现是滨田雅功

J外的话应该是竹野内、常盘的理想的结婚(同不知道名字是不是准确),还有印象的大概是江口饰演某个单亲爸爸的剧,名字不详,等等,其实都是同一时期在电视上放的

当时电视台不知抽了什么风,连着放了好几部日剧,接下来便是彻底的寒流侵袭了

69 = =2009/2/7 23:48:00

不是长假就是恋爱世纪

70 = =2009/2/7 23:48:00

搞错了,是不是常盘有个生病的弟弟,她帮她弟弟赚医疗费的那个?

========

对对,是这个,这才是最后之恋,97年的

白昼之月记得是96年的,不过我觉得两出戏有一个小小共同点就是常盘对男人的心理阴影

最后之恋能在电视台播是因为黑暗面吧

71 ^ ^2009/2/7 23:49:00

绝对是博妈的凹凸曼.

72 2009/2/7 23:49:00

~2009-2-7 23:41:00

-------------------

我当时跟个小卫道士似的皱个眉头在想:怎么还男的喜欢男的啊??这剧在讲什么啊??

现在想起来很囧很囧很囧

如果撇开这两部的话,我真正有印象的J家剧也是最后之恋,夏目那型的男主是我的菜

不是吧,你当时这么小就看出这些了,我当时只是希望男2和女主在一起,

不太能理解他们里面几个人的情感

73 = =2009/2/7 23:49:00

不一定是第一部,不过不知道为什么,有一段时间经常见到电视台播放漂流教室,我还觉得很难看。没想到后来又特意下载来看了。

74 ...2009/2/7 23:49:00

早年的翡翠台和明珠台都非常日系阿....

综艺阿剧阿,都进了

75 = =2009/2/7 23:49:00

悠长还是魔女记不得了

76 ==2009/2/7 23:49:00

果然还是大神的

悠长假期

歌也好听,现在还在听

77 --2009/2/7 23:49:00

非建国线第一部,anego, A真是那个耀眼啊(浙江电视台)

非建国线第二部,花嫁は厄年ッ!全剧就看上一个人——拉面。。。(好像还是浙江电视台)

---------------------

浙江台感觉从来不放日剧的。。。

78 我爱咩咩2009/2/7 23:50:00

美少年O2009-2-7 23:43:00
柏原崇 一口勿定情
===============
这也是我看的第一部日剧,笑死我了当时
不过这是J外的,所以刚才没帖

79 ==2009/2/7 23:50:00

神啊,再多给一点时间,好晚~

当时在想金城武的日语真好orz.

好吧,我承认我ky~

80 = =2009/2/7 23:50:00

nino的茶姆四姐弟……

81 = =2009/2/7 23:50:00

当我白死好了= =

谁能告诉我凹凸曼J家的哪几个演的,演的谁

82 = =2009/2/7 23:50:00

= =2009-2-7 23:48:00

应该是初中时看过的大神的几部中的某部,有一部大概是青春无悔(不知道是不是叫这名字),有一部大概是美丽人生,还记得里面有个WS大叔后来发现是滨田雅功

J外的话应该是竹野内、常盘的理想的结婚(同不知道名字是不是准确),还有印象的大概是江口饰演某个单亲爸爸的剧,名字不详,等等,其实都是同一时期在电视上放的

当时电视台不知抽了什么风,连着放了好几部日剧,接下来便是彻底的寒流侵袭了

叫“让我们结婚吧”,和石田光演的

83 SHER2009/2/7 23:52:00

现在对于日剧最早的印象是,放了N部常盘贵子主演的电视剧,还有就是东京灰姑娘和通往婚纱之路,同一屋檐下。天堂金币

84 ~2009/2/7 23:52:00

爱情白皮书的石田光超美好><

-------------

排,当时虽然讨厌但仍然不能放弃爱白的原因就是石田光啊!!太清纯太美好了

这说起来,我很喜欢她和取手在窗前的口勿戏,那个时候就喜欢(虽然爸妈在跟前我肯定是不好意思大大方方看……)

85 = =2009/2/7 23:53:00

凹凸曼

86 ==2009/2/7 23:53:00

厨艺小天王吧,当时觉得挺励志的,不过小学太小,隔得也太久,到现在也就只记得是中居主的了,其他什么都忘得差不多了。

J外最早是东京爱情故事吧,记得是小学一年级。

开始有清楚记忆的最早是大头的新闻女郎,后来还骂了国产翻拍版的很长一段时间,特纠结国产那男的长相哪能和大头比!!!

87 必填2009/2/7 23:54:00

-----------

你这说的是白昼之月

搞错了,是不是常盘有个生病的弟弟,她帮她弟弟赚医疗费的

------------------------------

中居是医生? 常盘做援助交际帮弟弟赚钱治病

可惜弟弟后来还是死掉了

88 ==2009/2/7 23:54:00

老俱也有连多版??

ls,我信你,求档

===============

我没说老俱是连多

当时点他的名字,出来的第一个就是老俱,纯属偶然

89 = =2009/2/7 23:55:00

不是吧,你当时这么小就看出这些了,我当时只是希望男2和女主在一起,

不太能理解他们里面几个人的情感

------------------

我记得是邻居一姐姐告诉我的,她大我不少,那会十八九岁了吧,她告诉我我就留心了

90 ==2009/2/7 23:57:00

白昼之月是和织田玉二吧

91 保护生态平衡禁止到处放枪2009/2/7 23:57:00

应该是老头的最后之恋。。。

保护生态平衡禁止到处放枪

御姐证待审

• RP:16878
文:8067 分:41109

92 = =2009/2/7 23:57:00

我小时候超喜欢看青春的火焰

凹凸曼和这剧在sh谁比较早

93 ...2009/2/7 23:57:00

意外的J内J外都算第一部是人间失格

就记得当时饭另一家其实好多好多想看的结果还是先下了这个看

虽然因为先看完了小说觉得剧其实比不上文啊于是看了一半就放置了= =

现在其实还是认为那小说比电视剧好看但是那剧其实是很值得回味的。。。

尤其现在饭上了到处看见那看的都没感觉了也觉得的确是野岛大人啊果然回味无穷

94 = =2009/2/7 23:57:00

悠长还是魔女记不得了

============

+1

哪一部先看的忘了,但都很经典就是了

尤其大爱两首主题曲

95 SHER2009/2/7 23:57:00

-----------

你这说的是白昼之月

搞错了,是不是常盘有个生病的弟弟,她帮她弟弟赚医疗费的

------------------------------

中居是医生? 常盘做援助交际帮弟弟赚钱治病

可惜弟弟后来还是死掉了

--------------------------------

MS就是这样

96 — —2009/2/7 23:59:00

浙江台感觉从来不放日剧的。。。
那就不记得是哪台的了。。。反正是一有中文配音的。。。电视台播的。。。

97 = =2009/2/8

该是初中时看过的大神的几部中的某部,有一部大概是青春无悔(不知道是不是叫这名字),有一部大概是美丽人生,还记得里面有个WS大叔后来发现是滨田雅功

叫“让我们结婚吧”,和石田光演的

=================

好像是这个,这么说起来当时对日剧感兴趣大概还是因为在里面发现了看港片时认识的人

比如阿虎里认识的常盘,东京攻略里的仲村,爱情命运号里的石田光,包括后来头文字D里的铃木杏,其实看到阿部叔也觉得无比熟悉的,不晓得是不是演过什么日本黑社会大哥之类的人物

98 ==2009/2/8

j外第一部,东爱

j内第一部,魔女,从此没爬出去过……

99 57啊57啊2009/2/8

魔女,永远都记得大头坐在樱花树下的场景,当时完完全全的被shock了,真心觉得太美好了,怎么会有这么美的人><

100 ==2009/2/8

244的回到少年时。当时觉得很好看,现在觉得很狗血。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

292100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP