爱の第④章:山下智久及其相方,羁绊必将超越KK!

220100条/页,3页

1 2 3
您是第13244位读者

楼主 锲而不舍2009/2/8 19:45:00

P,你怎可以如此英气月兑俗

图片点击可在新窗口打开查看

P,你怎可以如此美好艳丽

P,你怎可以如此别扭可爱

P,你怎可以如此魅惑性感

P,你的双眼脉脉含情

你的双唇娇艳动人

你和你的前辈堂本刚,同是倾国佳人

他,拥有着世间独一无二的闪闪发光的王子

而你,有着毫不逊色,甚至更加强大的伴侣

祝福

你们......

2 --2009/2/8 19:46:00

他相方是谁?==

3 = =2009/2/8 19:46:00

梨花体还没消失么

4 = =2009/2/8 19:46:00

抱走山下智久

LZ你快去吃药!

5 GLY2009/2/8 19:47:00

你为什么还没禁这个NC~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

6 = =2009/2/8 19:47:00

这是啥么意思?么看明白。

7 = =2009/2/8 19:47:00

又来= =是想一天一贴么

8 ---2009/2/8 19:48:00

黑黑也要有重点,牵走楚佑希小盆友。。。

9 = =2009/2/8 19:47:00

P黑寂寞了

P同学,快出山吧

10 = =2009/2/8 19:48:00

LZ挺有诚意的,再来一个!

11 ==2009/2/8 19:48:00

为什么这两天都是我儿的全名

12 = =2009/2/8 19:48:00

阿太~~~~~~~~~~~~~~

你快来拯救疯子啊啊啊啊

13 = =2009/2/8 19:48:00

这图是P的?

14 = =2009/2/8 19:49:00

山下智久这两天怎么了

15 = =2009/2/8 19:49:00

P同志好本事,才一个月没动静就把P黑激得满XQ发癫了,可喜可贺

16 = =2009/2/8 19:49:00

我看出来了

P的某个cp饭受到刺激,变成别家O了

17 路过2009/2/8 19:49:00

虽然LZ是黑 嫩了很多P的囧照

可是为毛我还是觉得好可爱

我果然是 P的颜饭啊

18 = =2009/2/8 19:49:00

想当P的相方,至少应得达到福山或者甜心这种级别的

19 = =2009/2/8 19:49:00

儿子,我好想你,快出来给妈看看

20 锲而不舍2009/2/8 19:50:00

本来想留明天再来玩儿的

可是一想明天元宵节嘛...

做人要HD的

呵呵~人家是好人呢

><

21 TO2009/2/8 19:50:00

你和你的前辈堂本刚,同是倾国佳人

===================

喷死,我还以为这个形容词会拉相方对称

LZ你到底想黑谁?

22 = =2009/2/8 19:50:00

= =2009-2-8 19:47:00

这是啥么意思?么看明白。

==============

+1

????????????

23 = =2009/2/8 19:50:00

ip怎么

还没被封。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

24 = =2009/2/8 19:51:00

我儿好帅

楼猪是贱人

25 = =2009/2/8 19:51:00

本来想留明天再来玩儿的

可是一想明天元宵节嘛...

做人要HD的

呵呵~人家是好人呢

><

=========

你恶不恶啊,虽然P的图很好看,还是谢谢,图收了

26 KO来上RS吧2009/2/8 19:51:00

有仇报仇,有冤报冤

27 = =2009/2/8 19:51:00

居然给我换行

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

28 =。=2009/2/8 19:52:00

怎么又是全名。。。。。。。。。。。。。。。。。。

DT货滚。抱走山下智久!!!!

29 = =2009/2/8 19:52:00

最近ZB总是出现山下智久的全名,好惊悚!

不过p的抽图有爱,至于所谓相方就一边去吧!

30 锲而不舍2009/2/8 19:52:00

有仇报仇,有冤报冤

======================

讨厌><

我们TO招你惹你了

31 = =2009/2/8 19:52:00

上次不是拖了个51和红A的黑嘛,这次就换了个P和244的黑了,LZ就是那KK黑,还拉着后辈不放

32 按我推测2009/2/8 19:53:00

压一个P的相方

P未来几天必将出山

每次都是这种满天黑情况?

33 GLY2009/2/8 19:53:00

封IP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

34 = =2009/2/8 19:53:00

爱的第四弹?

35 = =2009/2/8 19:53:00

我看出来了

===========

之前某段时间满版的怨妇帖不知道是不是某个CPF给发的

36 = =2009/2/8 19:53:00

爱之四?

37 ==2009/2/8 19:53:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

38 = =2009/2/8 19:53:00

你用的是代理么?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

39 = =2009/2/8 19:53:00

LZ是黑P拉KK垫背?

还是黑KK拿P铺垫?

这伏笔真猛烈啊

40 = =2009/2/8 19:53:00

P你囧的很可爱

快出山吧, P黑寂寞了

41 = =2009/2/8 19:54:00

居然最后一张最娱乐

42 = =2009/2/8 19:54:00

我看出来了

=========

他最近又没什么动静,CPF有什么好受刺激的

43 ==2009/2/8 19:54:00

看前面几段还挺有WDYM之风

还以为是个对他有爱的后妈炒他

看最后一段……

还是算了吧

黑黑退散!

44 ==2009/2/8 19:54:00

应该是编号第4楼吧

上次3号楼不是说星期六日休息的吗

LZ现在是开楼加班?

45 = =2009/2/8 19:54:00

KK黑干嘛拉我儿子,出场费呢,不干!!!!!!

46 锲而不舍2009/2/8 19:55:00

爱的第四弹?

=================

点头><

可爱么?

47 = =2009/2/8 19:56:00

LZ你在隔壁说得话原来是真的

你还真发了下一篇。。。。。

48 GLY2009/2/8 19:56:00

为什么你们都能撑破~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

49 = =2009/2/8 19:56:00

看前面几段还挺有WDYM之风

还以为是个对他有爱的后妈炒他

看最后一段……

还是算了吧

黑黑退散!

===============

LZ就是前几天那个黑P的轮

50 = =2009/2/8 19:56:00

我看出来了

--------------

楼猪自称KT后辈饭

51 = =2009/2/8 19:56:00

SJB,说了我家没相方了,硬要塞个过来,NC

52 锲而不舍2009/2/8 19:57:00

应该是编号第4楼吧

上次3号楼不是说星期六日休息的吗

LZ现在是开楼加班?

=============================

亲~看21楼哟><

53 = =2009/2/8 19:57:00

额滴神啊

拖我家出来请吃烤禸么?

54 = =2009/2/8 19:57:00

LZ你在隔壁说得话原来是真的

你还真发了下一篇。。。。。

=======

LZ啥成份

55 = =2009/2/8 19:58:00

你果然是TO

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________----

56 = =2009/2/8 19:58:00

这个LZ应该是那个开过3座KK黑楼的傻黑

别中计了

57 --2009/2/8 19:58:00

锲而不舍2009-2-8 19:52:00

有仇报仇,有冤报冤

讨厌><

我们TO招你惹你了

====================

cao,要cos黑也起码换个id

原来某家跳的欢的是从这些地方爬来的

58 = =2009/2/8 19:58:00

山下智久无相方,如果某些人非要拉郎配的话,把我介绍给他吧

59 = =2009/2/8 19:59:00

撑破内壁用句号比较好!

60 = =2009/2/8 19:59:00

这JP闹这么多出居然还没被锁

呵呵

膜拜某些人

61 = =2009/2/8 19:59:00

哈哈原来是双山阿满意飘走

62 我的亚麻2009/2/8 20:00:00

亚麻的相方,是我= =+++++++++++++++++++++++

闲杂人等,退散~!!!!!!!

我的亚麻

开始8CJ

• RP:3275
文:1543 分:7916

63 LZ不HD2009/2/8 20:00:00

这帖让我雷了

一下雷两啊啊啊啊啊

64 = =2009/2/8 20:00:00

要做相方,得看看够不够香软,容不容易人睡啊

65 = =2009/2/8 20:01:00

最后一张喷了……
油菜

面霸面霸~你最强大

66 = =2009/2/8 20:01:00

各么来比撑破算了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

67 = =2009/2/8 20:01:00

天啦,最后一张太不cj了

捂脸,狂奔出贴

68 = =2009/2/8 20:01:00

小三没相方说,又不是双人团

69 = =2009/2/8 20:01:00

山下智久无相方,如果某些人非要拉郎配的话,把我介绍给他吧

---------------

还要让我再说一遍啊,一边去,智久是我的,是我的

70 我的亚麻2009/2/8 20:01:00

我够香够软,还够有钱,有颜有貌有爱,亚麻归我啦,盖章!

我的亚麻

开始8CJ

71 = =2009/2/8 20:01:00

LOLI别贴图

72 锲而不舍2009/2/8 20:02:00

小三是好枪><

嘻嘻~KK家学着点哟~看人家后辈家咋反黑的><

73 = =2009/2/8 20:02:00

面霸是LZ的亲儿

74 --2009/2/8 20:03:00

锲而不舍2009-2-8 19:52:00

有仇报仇,有冤报冤

讨厌><

我们TO招你惹你了

明显地连抓你都觉得无聊

某家为了DT可真是辛苦了,还拉后辈垫背

75 = =2009/2/8 20:03:00

你要黑244能否别拖后辈垫背啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

76 = =2009/2/8 20:03:00

77 = =2009/2/8 20:03:00

KK家的黑会是啥成分啊?

78 = =2009/2/8 20:03:00

KK黑怎么这么讨厌,拖后辈出来干嘛

79 = =2009/2/8 20:04:00

面霸是LZ的亲儿

---------

你确定?

80 ==2009/2/8 20:04:00

我够香够软,还够有钱,有颜有貌有爱,亚麻归我啦,盖章!

---------------------------------------------------

上照片,上存折复印件。

81 = =2009/2/8 20:04:00

OMG

楼猪居然还在现场教学!

风中凌乱

82 周三见2009/2/8 20:04:00

锲而不舍2009-2-8 20:02:00

小三是好枪><

嘻嘻~KK家学着点哟~看人家后辈家咋反黑的><

=========

你还真是R你ID啊,我也想对你说点啥,R我ID

83 锲而不舍2009/2/8 20:05:00

你要黑244能否别拖后辈垫背啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

===============================================================

我们TO就是比KOJJ淡定><

84 --2009/2/8 20:05:00

= =2009-2-8 20:03:00
KK家的黑会是啥成分啊?
哪是KK家的黑,没看只黑了一家嘛
当然另一家本来就说她们不是KK家

85 = =2009/2/8 20:06:00

锲而不舍2009-2-8 20:05:00

===============================================================

我们TO就是比KOJJ淡定><

---------------------

滚,我家不收你

别TM的DT

86 = =2009/2/8 20:06:00

恩。。这人是我家黑。。。。。是244黑

87 = =2009/2/8 20:06:00

现在开贴为毛都喜欢用全名啊!!!!

连KinKi Kids都打对了,我该哭该笑啊!!

88 = =2009/2/8 20:06:00

我一直以为他的相方是前不久一起去喝酒的那位

89 我的亚麻2009/2/8 20:07:00

靠,美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人美人

我的亚麻

开始8CJ

90 = =2009/2/8 20:07:00

KK黑TX,下次别把那么销魂的面霸TX认作别人相方,谢谢

91 = =2009/2/8 20:07:00

KK家的黑现在一拖就拖台柱,真是。。

92 = =2009/2/8 20:07:00

是表是之前的那个?

93 ==2009/2/8 20:07:00

75楼的JD科大概前几天没上班,这已经是LZ的第4楼了,KK2个都分别黑过了

LZ是因为春天快到了,要热身一下,而且还是个M,别人RS她,她越爽

94 LZ不HD2009/2/8 20:08:00

O NO

为毛我喷了

95 = =2009/2/8 20:09:00

及其相方是谁?J家啥时进了一个叫及其的娃

LZ你告诉我好不好

96 = =2009/2/8 20:09:00

要是将来有天DVD里真收了银座这歌,得有多少人要GC。。。

97 锲而不舍2009/2/8 20:09:00

WDYM~你好可爱哟~

让哥哥我亲个><

98 = =2009/2/8 20:09:00

我一直以为他的相方是前不久一起去喝酒的那位

---------------

寺岛进大叔?

99 = =2009/2/8 20:10:00

无语了,前辈黑能不能别带上后辈玩儿?而且还是个不懂常识的傻黑

100 = =2009/2/8 20:10:00

这几天看下来

LZ的贴里等不到人参器官横飞是绝不会被X的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

220100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录