评选J家第一八卦男

261100条/页,3页

1 2 3
您是第17593位读者

楼主 _游客2006/6/11 20:46:00

虽然说P胖擅长于自爆!J-WEB是大家八卦的福地!

但是,你看赤西家那么多的铜子聚会,JIMMY家那么庞大的PARTY,SHOCK集结的N多团队,难道想不出他们交流的内容吗??

现在开始评选J家第一传播八卦的??八卦场地请注名!!

究竟新一论竞选鹿死谁手??

- 2 - _不好意思2006/6/11 20:48:00

看到这个题目突然就想到那个“kk情报”

不好意思不好意思,虽然肯定不是他们最八卦

- 2 - _2006/6/11 20:50:00

木村拓哉

队友稻垣吾郎和菅野美穗仍在交往的消息是他在广播里说漏嘴的 (2ch热门话题)

J家最擅长自爆之人,什么一天自慰多少次 女朋友是谁

然后无论哪门子CP他都萌

- 2 - _2006/6/11 20:51:00

提名横山裕!J家第一同人男!

- 2 - _2006/6/11 20:52:00

A胖子,他可是有明的无脑,一句话从他耳朵进去,饶过大脑马上就转移到嘴啊~ANEGO里有证据,不过没坏心眼就是了.

- 2 - _kk2006/6/11 20:54:00

也算是有名的八卦男了吧!

不说JF有多少秘密是他们说出来的,就连日本演艺界的很多秘密也是这两个八卦男在节目里透露出来的~

不过还好,这两个从来说话有分寸,到也没惹过什么祸事

- 2 - _2006/6/11 20:54:00

我土了 j家第一同人男不是中居吗

- 2 - _2006/6/11 20:56:00

J家第一正太控草刚

- 2 - _2006/6/11 20:56:00

佐藤大叔,最近很火..新窜上来的8卦男!~

- 2 - _2006/6/11 20:57:00

他也就让人家牵牵手什么的

同人什么的,他自己团内就混乱得一塌糊涂搞不定了,估计没什么空再八卦团外了

- 2 - _2006/6/11 20:57:00

既然意见不一致,那来8是J家第一同人男吧。

- 2 - _2006/6/11 20:58:00

小井,不仅努力爆料,还力争进人8卦的旋涡之中

- 2 - _2006/6/11 21:00:00

他连pikko和osuki都八卦,低下的认识的上过utaban的肯定也难逃法眼

- 2 - _2006/6/11 21:03:00

请以上提名的各位上事迹~

- 2 - _7l,4l2006/6/11 21:03:00

看清楚,八卦男,不是同人男,这概念差很远

我提小井~~

- 2 - _2006/6/11 21:03:00

变相黑贴

- 2 - _2006/6/11 21:04:00

我一直以为是中居= =

不过其实TT两只也是非常会爆料的..这两人...

- 2 - _2006/6/11 21:05:00

翅膀和大头不是都在自己的广播里乱爆一气么OTZ

- 2 - _2006/6/11 21:06:00

拉面

请注意到LS某些人是传播8卦也是制造8卦,所以应该适当加分.

如木村

翅膀的TOBASE简直就是一瀑光基地……

- 2 - _这奖项2006/6/11 21:06:00

横竖看着都是给我们横小肥设的啊~

51244曾经在节目里说过某位知名女艺人喝醉以后被经纪人抗着回家!

在kk con上说babe在人家说新年快乐的时候,回人家一句谢谢

我怎么一下想到少女町田?(人家不是说HC男啦~~)

- 2 - _2006/6/11 21:08:00

我一想到可怜的江成小弟的初恋还是初口勿,居然是TT从KK的嘴里听来,再到heye当着本人的面爆的。江成一定是欲哭无泪,本想找两个前辈商量的,哪想到就...(你这叫活该,找两个没多少恋爱经验的能给你什么意见啊。)

- 2 - _2006/6/11 21:08:00

提名翅膀....低调的八卦..汗

还有小井= =

- 2 - _2006/6/11 21:10:00

那大头爆的那个路过KK乐屋结果听到奇怪的呻喑呢- -

- 2 - _tobase2006/6/11 21:10:00

现在已经收敛很多了><大头没有广播,他不太爆料

翅膀啊,望天

至今还有很多kkf不断写信去广播旁敲侧击kk两人的消息

只能说他太直,不注意的时候就噼里啪啦都说出来了

- 2 - _2006/6/11 21:12:00

投翅膀一票,FH爆料王

- 2 - _喷了2006/6/11 21:12:00

我一想到可怜的江成小弟的初恋还是初口勿,居然是TT从KK的嘴里听来,再到heye当着本人的面爆的。江成一定是欲哭无泪,本想找两个前辈商量的,哪想到就...(你这叫活该,找两个没多少恋爱经验的能给你什么意见啊。)
--------
是说我看了以后我一直在想他们kk翅膀三个人坐在一起八卦的三八样子啊。。
江城冷汗都出来了

- 2 - _2006/6/11 21:13:00

提名babe

那个牙刷,杯子他瀑的真顺口

- 2 - _2006/6/11 21:14:00

木村拓哉

队友稻垣吾郎和菅野美穗仍在交往的消息是他在广播里说漏嘴的 (2ch热门话题)

J家最擅长自爆之人,什么一天自慰多少次 女朋友是谁

然后无论哪门子CP他都萌

还自瀑初H呢 捂嘴笑~

- 2 - _不过翅膀2006/6/11 21:15:00

只爆kk的料,所以不能说第一号

我提名小井,点头

小井,不仅努力爆料,还力争进人8卦的旋涡之中

- 2 - _2006/6/11 21:15:00

首推横山芋,专爆CP的同人男

- 2 - _2006/6/11 21:17:00

还自瀑初H呢 捂嘴笑~

------------------------

初H算啥?还有H叫声现场直播

把member比作按摩棒

节目现场问女生今天的内库颜色

自己骚包把自己的图像公布到网上惹出画像权问题也就仅此一人

- 2 - _小山2006/6/11 21:19:00

长得象8婆

- 2 - _2006/6/11 21:23:00

小井

TO山下智久

我看了上月的WU

我每次见到你都觉得....

你和赤西永远都是那个吧?

除了那个以外,什么都不是....

不过有那个才是人生哦.

BY 井之原快彦

- 2 - _2006/6/11 21:24:00

采访34l:肥裕都瀑过谁?

- 2 - _我还以为kk2006/6/11 21:25:00

一定不会上榜

6楼的说一下吧 他们都爆过点什么

我现在完全想不出来

像近藤前辈上次db那样的?

日本演艺界的秘密和jf的秘密? 求8

- 2 - _372006/6/11 21:28:00

感情小井还是AP饭。。。

- 2 - _2006/6/11 21:31:00

orz37楼

- 2 - _2006/6/11 21:33:00

kk绝对上榜

谁让j家人上db,到了没得聊得时候

就会开始爆料,high起来,前辈的都敢拿出来说= =

- 2 - _2006/6/11 21:35:00

小井

TO山下智久

我看了上月的WU

我每次见到你都觉得....

你和赤西永远都是朋友吧?

除了朋友以外,什么都不是....

不过有朋友才是人生哦.

BY 井之原快彦

- 2 - _2006/6/11 21:35:00

感情小井还是AP饭。。。

----------

并一定,他也留言给AK过,还要求AK把美貌和体力分给他ORZ

- 2 - _hoho2006/6/11 21:35:00

37楼看了要吐血

- 2 - _2006/6/11 21:37:00

翅膀= =

他自己曾经说在家的闲时空档里有一件很喜欢做的事就是打电话跟朋友讲电话,在电话里讲一些娱乐圈的秘闻讲的很High

哪个娱乐八卦记者在他电话里装个窃听器估计这一辈子就吃穿不愁了

- 2 - _2006/6/11 21:38:00

提名村妈

给赤西仁

好久没做那件事情了呢........

之前真的很快乐.....

BY村上信五(0407WU)

- 2 - _2006/6/11 21:38:00

说到小井是ap饭,想到t团的leader,其实他也是长光和准刚的= =++

说什么长濑总是一个人霸着光一,准一总和刚在一起(这个不太确定,不过意思错不了),可以和小井看齐吗^_^

- 2 - _2006/6/11 21:42:00

不能看齐,leader自己就深陷其中,baby还是山口,这是个问题

我想提太一……这也不是个省料的

- 2 - _2006/6/11 21:42:00

BABY也很八卦,事迹有很多。..

- 2 - _2006/6/11 21:43:00

我一直以为是中居啊。。。

另外,翅膀也有潜力。。。

- 2 - _2006/6/11 21:45:00

求50楼爆~ORZ

- 2 - _2006/6/11 21:50:00

大家多说说翅膀的事迹吧(其实俺是在旁敲侧击kk的消息- -)

- 2 - _2006/6/11 21:50:00

中居其实口风很紧

除了爆自己h和diy什么的很积极

其他的也就是别人八卦他,或者他请别人八卦别人了

亟待关于他八卦别人的重大事迹

- 2 - _2006/6/11 21:51:00

抱住49楼!

求瀑太一的~

- 2 - _2006/6/11 21:54:00

中居其实口风很紧

除了爆自己h和diy什么的很积极

------------------------------

小两口一个作风,高中时候结伴一起去看人鬼情未了还是木村爆的

- 2 - _中居2006/6/11 21:54:00

脑子太清楚了,爆别人料不多,我们都被他掐在手心玩呢

- 2 - _2006/6/11 21:54:00

47L

太吓人了.这对是怎么回事????

- 2 - _2006/6/11 21:57:00

47楼那是说足球吧……?

- 2 - _2006/6/11 21:59:00

53楼说话有意思,与我有戚戚焉,笑

- 2 - _稍微跑题2006/6/11 21:59:00

翅膀= =

他自己曾经说在家的闲时空档里有一件很喜欢做的事就是打电话跟朋友讲电话,在电话里讲一些娱乐圈的秘闻讲的很High

哪个娱乐八卦记者在他电话里装个窃听器估计这一辈子就吃穿不愁了

`~~~~~~

~~~

如果他的“朋友”对象是藤井的话。。。

这样可以解释为什么翅膀会知道downtown以前名字的事情么,笑

两大事务所的八卦估计都交流过了

如果再加一个西川贵教,我华丽的抖一下

~~

跑题结束,大家继续

~ps,翅膀j家的料没怎么爆过吧,除了kk的

- 2 - _2006/6/11 21:59:00

我是楼主!总结下投票情况,到50楼,共计
大神3
横山裕3
A胖1
kk 5
中居3
草刚1
佐藤1
小井5
大头3
翅膀7
拉面1
babe2
村上信五1
太一1

- 2 - _2006/6/11 22:01:00

大家加油,明早要是能过了300L ,我就开始统计了

- 2 - _光听2006/6/11 22:01:00

51天天爆BABE的料了

- 2 - _1票2006/6/11 22:02:00

拉面,看的樱兰

- 2 - _2006/6/11 22:10:00

最能爆的就是木村了,他的广播就是他的爆料大全,自己的,别人的,连记者都常去蹲点.zenzen三八的男人.

- 2 - _2006/6/11 22:10:00

胖子小时候ZENZEN丑 没气质

图片点击可在新窗口打开查看

这时候稍有进化

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/11 22:11:00

KK在CON上的MC,整个就是一个J家八卦交流时间!

连中居哥哥的车子和手机都被8了

- 2 - _我672006/6/11 22:11:00

对不起 走错门了ORZ

- 2 - _2006/6/11 22:12:00

67楼您走错了~~麻烦发到隔壁去~~

- 2 - _偶无语了2006/6/11 22:14:00

我家那个丢人现眼的小三八,票数竟然最高,汗..........

- 2 - _偶无语了2006/6/11 22:14:00

我家那个丢人现眼的小三八,票数竟然最高,汗..........

丢人呀丢人

- 2 - _2006/6/11 22:16:00

kk爆jf的事情不遗余力,除了不能爆的就什么都敢说了

小井还爆过一个前辈的,他爆中居和太一一起去吃过饭

- 2 - _2006/6/11 22:17:00

这贴真有意思

蹲点

- 2 - _2006/6/11 22:17:00

> 61

我听你这么一说也在抖……

那翅膀等于是日本艺能八卦界泰斗人物了……幸亏他口风还比较严……

=====

>>> 说到小井是ap饭,想到t团的leader,其实他也是长光和准刚的= =++

>>> 说什么长濑总是一个人霸着光一,准一总和刚在一起(这个不太确定,不过意思错不了),可以和小井看齐吗^_^

不是啦。是MABO爆料leader喜欢呆在光一和babe身边,听光一和babe说话。

然后leader还在杂志取材时候说过,觉得准和刚像是前世是夫妻……

- 2 - _2006/6/11 22:18:00

强烈要求上事例,这样才好评选

- 2 - _我也无语了2006/6/11 22:18:00

我想j家轮也轮不到他亚

莫非爆料kk比较有存在感?ORZ

- 2 - _2006/6/11 22:23:00

木村爆过国分太一在SMAP替班的时候偷了他的rebock运动鞋

- 2 - _2006/6/11 22:24:00

提名拉面!!!1

- 2 - _2006/6/11 22:25:00

哈哈哈哈哈哈……我就想到在hey3说喜爷爷的事貌似也是TT开的头,害DD那两老头子一直很挂念喜爷爷他老人家XD

- 2 - _2006/6/11 22:25:00

看了61,62。。。那闷骚的小煤球竟然。。。ORZ。。。

不过按他所知的和他所说的。。。比例还算小的吧

- 2 - _2006/6/11 22:27:00

瀑料不仅要有数量

还要有冲击力

大神该加分~

- 2 - _2006/6/11 22:28:00

今晚就蹲这帖了

呼唤具体事迹上

- 2 - _2006/6/11 22:30:00

这个名词,取得真不错,'闷骚煤球'

赞一下

- 2 - _2006/6/11 22:32:00

搬板凳坐稳了。

同等爆料

- 2 - _2006/6/11 22:32:00

要看KK爆料日本演艺界的直接去看LOVE LOVE和DB就可以了~

特别是DB的一问一答时间啊!

话说GA的豹纹T字内库还穿不??

- 2 - _2006/6/11 22:36:00

> 80

那个传统是从KK开始的,从此J家每组艺人上都要自爆……

- 2 - _2006/6/11 22:40:00

KK喜欢在豆芽上自瀑

- 2 - _2006/6/11 22:40:00

事例啊

上事例才是真料

- 2 - _2006/6/11 22:41:00

山芋很同人啊~````有次关8和KT在关西,山芋和西丸和A胖在一起,然后A胖无聊就不停给动物打电话说你在哪里?做什么之类(反正A胖爱讲没营养电话是人都知道吧),山芋说你怎么打这么多次电话,你们在交往吗?------好早以前了,04年吧,那时AK关系估计还没怎么恶化

- 2 - _2006/6/11 22:44:00

提名草刚

这人经常爆member的料

貌似是他们家的leader鼓励他这么干的?

- 2 - _2006/6/11 22:51:00

不,其实说J老头的是KK带的头,就像他们说的,自从他们开口后,好象J家的上节目都喜欢提到老头的事迹,然后让老头很不爽。

- 2 - _2006/6/11 22:54:00

92L,老头没怎么不爽吧。。。飘~~~

- 2 - _2006/6/11 23:08:00

老头有不爽过,但KK不鸟他,现在大概说多了也习惯了吧

还在CON上自爆老头说他们“YOU,在节目上说了我,现在其他团也开始说了,YOU,以后少说我的事”(大概意思,记不全了)

- 2 - _2006/6/11 23:11:00

老头不爽的不是KK...是指其它团提到他,汗。

- 2 - _2006/6/11 23:18:00

KK现在在DB里面还不是随时来个YOU什么什么的,高兴了连爷爷也照8不误

乡广美的第2次,51不是说爷爷没事打电话,自己都觉得爷爷有问题啊~

不过HEY3那次看得出来是DT两个故意把KK往爷爷的事情那边带的~FH的两个关西老头

- 2 - _2006/6/11 23:22:00

老头的躲避镜头僻也是51244说出来的吧

在JP里面,说老头一看到镜头就会马上躲开,还学老头躲桌低!

中居在最近的UTABAN里面说老头以前说他活不过32~~ORZ

总结起来老头的事情基本都是SMAP和KK爆的

- 2 - _就是想说2006/6/11 23:27:00

KK地位超然~~

老头对他们是宠爱对其他团是嫌弃~

真受不了KK饭这点爱好~什么话题都能拐到自慰上~

- 2 - _2006/6/11 23:31:00

SMAP 2003大告发

shingo tsuyoshi 爆nakai在录conte的时候把他们丢下一个人去看巨人队的最终决赛

shingo爆木村借了他的漫画书《流氓婴儿》N年没还

goro爆木村借了他的《The Green Mile》的DVD1年还没还

nakai爆木村在高中人学式的时候问他借了50块钱17年没有还

goro爆木村拍《hero》时谎称需要一件冬大衣结果goro借给他却从来没有在电视剧里穿过也没还

tsuyoshi爆goro在S团全体遭到不良少年的袭击和他们打群架的时候一个人在车里梳头发

shingo爆大家一起拍做过山车的时候goro因为不想坐而和2tops两个大打出手

木村爆nakai在高中毕业典礼当天被判了他站在了围攻他的不良少年团伙当中

nakai爆自己给暗恋木村的女孩子牵红线结果木村抢了nakai的女朋友

shingo爆member全员在jr时代把他当成免费联络员(当时只有小学六年级的他)不断问明天再哪里集合哪里录影骚扰他的生活,还拿出了录音证据

以上是在同一次节目中自爆的话题了,大家看看谁最八卦吧

- 2 - _2006/6/11 23:34:00

真是越来越喜欢SMAP,这五个太有魅力了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

261100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录