东新良和原本是KAT-TUN的一员

7272条/页,1页

您是第8365位读者

楼主 也算穿越一族?2006/12/13 18:09:00

01年J家运动会棒球赛中,东新作为打者出场时他名字下面写的是‘KAT-TUN’。

虽然以前也看过,但当时由于有字幕把他名字下面的部分挡住了,没注意到。

最近因为总有人说KOKI原来不是KT的(他自己在今年3月的BC上也半真半假的说过)

俺看旧视频时就留意了一下01年比较显眼一点的JR,东新长的比较帅而且很正。

附:东新良和YOSHIKAZU TOHSHIN,19861102生,19970622加人J家。

2 = =2006/12/13 18:09:00

代打而已

3 2006/12/13 18:09:00

穿了

4 --2006/12/13 18:10:00

上东新良和的照片吧,不熟

5 唯一的印象2006/12/13 18:12:00

= =

带着ABC跑的拧

6 2006/12/13 18:13:00

蝎子换蝎子吗

7 。。。2006/12/13 18:17:00

。。。人不是跟ABC玩的好好的嘛

怎么拖进KT了```KT01年第一次出场的时候就是KOKI了

不知道的表叫行吧

8 啊...2006/12/13 18:21:00

天啊~~他不是一直跟着ABC吗?今天这都是怎么了~~

9 。。。。2006/12/13 18:22:00

穿越把

以前那贴还有图呢

这个连图都没有……

10 …………2006/12/13 18:23:00

素颜里面跟着KT做BACK的,KOKI和P、T、6、纯他们在前面。

11 呼唤2006/12/13 18:24:00

某人

你要黑东新,这贴里可以黑了

12 ==2006/12/13 18:25:00

这人现在还在ABC?ABC的人我只知道户冢和合河

13 确实2006/12/13 18:25:00

是穿越了

14 呃....2006/12/13 18:26:00

实在不待见他那小短腿~~~

15 东新跟光头2006/12/13 18:26:00

长的有点像

都是短脸大眼睛

16 。。。2006/12/13 18:27:00

。。。应该还在跟ABC吧```今年的BC没看过了

看过的应该知道吧

17 那什么2006/12/13 18:27:00

东新从不是KT一员

从2001年KT第一次亮相成立开始,就是现在的6个人

你要是真的注意过01年的旧视频,就应该知道,东新和KT根本没关系

18 伪AK挂的同人女一枚2006/12/13 18:27:00

lz想表达什么思想?又想说我儿子是空降?orz

19 --2006/12/13 18:29:00

lz你这么一说我想起来了,我是在什么地方看到过一个完全不认识的人名字下面标kattun的,我当时还以为自己眼花了……

20 -=-2006/12/13 18:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

如果楼主指的是这次的话,原因很简单:

打错了而已~~~

21 也算穿越一族?2006/12/13 18:31:00

KT第一次亮相是01年的4月,那4月之前呢。

请去翻01年的J家运动会棒球赛,那里东新的名字下面的确是KAT-TUN。

不是想黑他,绝对不是。

也许是一个月也许是一个星期,他曾经是KT的一员,在01年。

22 也算穿越一族?2006/12/13 18:33:00

lz想表达什么思想?又想说我儿子是空降?orz
==========
你儿子是KOKI?他自己都说过(也许他是开玩笑),你又ORZ什么?

23 没记错的话2006/12/13 18:35:00

光头在杂志上也说过原预定的KT成员里没他

他为何屡屡开这个玩笑呢?

24 也算穿越一族?2006/12/13 18:38:00

20楼,谢谢你贴图。

至于说打错字,可能错一个字,但整个都错了。。。J家有这种先例吗?

运动会的碟发行前,工作人员会漏掉这个明显到你我都能发现的错误吗?

25 一串72006/12/13 18:40:00

KT第一次亮相是01年的4月,那4月之前呢。

请去翻01年的J家运动会棒球赛,那里东新的名字下面的确是KAT-TUN。

不是想黑他,绝对不是。

也许是一个月也许是一个星期,他曾经是KT的一员,在01年。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

运动会肯定晚于4月

DH大概就是代打的意思

那时候好像甜甜本来要上的

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

26 --2006/12/13 18:44:00

光头肯定郁闷自己明明受捧第一线的,怎么就进了KT这个爹不亲娘不爱的伴舞团

不过现在就屌了,我凭这副脸也能TOP,肯定很开心

27 2006/12/13 18:45:00

20楼,谢谢你贴图。

至于说打错字,可能错一个字,但整个都错了。。。J家有这种先例吗?

运动会的碟发行前,工作人员会漏掉这个明显到你我都能发现的错误吗?

---------

别争辩了,KUT-TUN见过吗

还有创刊号的KT5人大字

J家要犯错,有啥不行

28 也算穿越一族?2006/12/13 18:45:00

DH大概就是代打的意思

那时候好像甜甜本来要上的

===========

如果因为东新是代打,那不会在他名字下写KT,而应写JR。

这个理由行不通,J家比赛分红白两队,又不是按组合团体分。

那场比赛我记得长纯还是山P也代打了,可他们名字下没写别的组合的名字。

另外,东新打棒球的次数比甜甜多,他技术还不错。

29 伪AK挂的同人女一枚2006/12/13 18:48:00

---------------------------

他喜欢自嘲不行吗~

PS:lz我只是orz有些人没常识而已,你不用介意,嗯

30 2006/12/13 18:49:00

东新打棒球的次数比甜甜多,他技术还不错。

---------

东新是爷爷的小宠,怎么可能让他进KT这个BACK团

31 ...2006/12/13 18:53:00

这个我也看过.当时也挺疑问的.而且介绍的时候是介绍的kt的东新良和.至于dh,其实别的选手上场的时候后面也有dh来着.因此与dh没什么关系吧.

有知道的么?

32 一串72006/12/13 18:53:00

那场比赛我记得长纯还是山P也代打了,可他们名字下没写别的组合的名字。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KAT-TUN DH

这个应该是替KAT-TUN 代打的意思吧

因为本来是KT某一成员出场的,也许只是东新顶了名额

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

33 - -2006/12/13 19:05:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KAT-TUN DH

这个应该是替KAT-TUN 代打的意思吧

因为本来是KT某一成员出场的,也许只是东新顶了名额

-------------------------

你如果多看看J家运动会就知道是你猜错了。你的假设前提太多了。

没有你说的那种代打,棒球不是那么玩的,J家也没有那种规矩。

而且,东新出场时,广播里介绍他也不是那么说的。

34 ..2006/12/13 19:14:00

反正都是KAT-TUN = =

35 听说2006/12/13 19:27:00

东新退出了Jr,是真的吗?

36 //2006/12/13 19:30:00

他沒退~

37 特别2006/12/13 19:37:00

进来穿越一下

38 东新2006/12/13 19:52:00

哪里去了啊

退了?

感觉这小孩挺受捧的,老单拎出来

可惜自己不争气

39 没退2006/12/13 20:05:00

这个事应该是真的

以前某群里讨论

结论是koki是后来才顶上来的,默

但才会更珍惜这6只啊!

40 呃..2006/12/13 20:10:00

ls的意思,莫非koki顶了东新?Orz...

41 -2006/12/13 20:21:00

哎,反正不管当时如何

我很高兴kt六个人是现在这六个

即使是其他人我也可能会喜欢,但是我也不觉得遗憾

42 2006/12/13 20:24:00

爷爷不是老欢喜东新的吗?

怎么会让小光头顶了去?

43 汗\(=o=")/2006/12/13 20:26:00

好在他沒有加人

對於他那種無喜怒哀樂的表情很汗

44 = =2006/12/13 20:27:00

哎,反正不管当时如何

我很高兴kt六个人是现在这六个

即使是其他人我也可能会喜欢,但是我也不觉得遗憾

----------------

穿越了吧?KT现在是5人

45 aa2006/12/13 20:30:00

看到东新没退我就很高兴了。虽然前面说东新是爷爷的小宠,不过说实话东新原来确实是蛮受宠的,那次运动会,他ms是最小的一个,就带去了,原来去其它的节目ms也带的挺多的啊!哎!!

46 东新2006/12/13 20:44:00

最近BC都没看到过这个人~都干什么去了~

47 DH2006/12/13 20:52:00

designated hitter 【棒】(本场比赛中只执行进攻任务而不执行防守任务的)指定击球员

48 这个啊~2006/12/13 21:43:00

我还是喜欢小光头~

49 纯粹HX2006/12/13 22:17:00

=====================================

因为本来是KATUN,老头觉得名字没有气势,一定要加人一横杠~ 所以么,就有了两个T,平均分配辅音

50 如果是真的2006/12/13 22:22:00

只能说光头因祸得福了

因为其实不论T2是光头还是东新,对KT影响其实不大

这2人现在的境遇可谓是千差万别

51 问一下2006/12/13 22:25:00

东新良和现在去哪了?

52 ~~~2006/12/14 1:31:00

DH和代替KT打不是一个概念。。。

53 人家活得好好的2006/12/14 1:40:00

东新良和现在去哪了?

=======================

不是经常上BC和日杂么...为什么会觉得他...了

54 要你管!2006/12/14 11:13:00

宫城俊太是不是本来也是KAT-TUN的?看果少好像是这样~其他人说俊太的吊牌后面肯定会写KAT-TUN之类的~要么我听错了……

55 是个谜2006/12/14 11:26:00

这个问题我也在某群里提出过

不过当时没有考虑到小光头的事情

摸下巴

其实对东新不是很DJ,小光头就算空降也不错

但那次运动会时,东新的确是顶着KT的名头出来的

我当时是以为,他横杠了

56 RR2006/12/14 11:27:00

我知道了...以前谁也么想过KT有今日..

就把那PP点的换了............

57 2006/12/14 11:30:00

我知道了...以前谁也么想过KT有今日..

就把那PP点的换了............

---------

东新岂不是好后悔了

58 不看A好多年2006/12/16 1:48:00

都不知道东新有什么后台

老是卡ABC的油

59 = =2006/12/16 2:30:00

xq FU偶,干吗难得回个话竟然被吃掉 -\\\-

刚才看素颜3了,想问那时KT成立了没有,舞台表演的6只中确实没有光头,其余5只都对得上,另一只看了半天也没有认出来是WHO,但因该不是东新,哪位高人来给个答案。

60 话说2006/12/16 2:38:00

xq FU偶,干吗难得回个话竟然被吃掉 -\\\-

刚才看素颜3了,想问那时KT成立了没有,舞台表演的6只中确实没有光头,其余5只都对得上,另一只看了半天也没有认出来是WHO,但因该不是东新,哪位高人来给个答案。

--------------

光头不是还说过当知道被选进kt的时候就觉得完蛋了么...

看来kt果然有不为人知的一面啊~~~~

61 = =2006/12/16 2:44:00

截了图,但是小白不会贴,谁指导下

62 = =2006/12/16 2:46:00

试试看,丸子边上的那个是who?

63 ==2006/12/16 4:38:00

东新良和是那个要走yoma第二颗纽扣的那个?

怨念啊~~~~~~~~~~~~

64 ...2006/12/16 5:39:00

额,东新和光头.........

还是光头吧............

65 = =2006/12/16 7:57:00

我接受不了那个孩子

不怪他

因为他长得太像某个我很讨厌的同学...

还好他不在KT

66 把卡呀咯2013/8/4 0:15:00

唉~这个是7年前的帖子啊....我现在是东新良和的超级粉丝....最近看他这十几年来的资料...我感到很寂寞很遗憾啊...在网上关于他的也很少...好想哭...真的...我太喜欢这孩子..但见他在j家混得那么一塌糊涂....就算我看着几年来少年俱乐部里他的那令我心动的跳舞,看着果之少年里他那可爱的脸盘...我也开始从心动变成那种寂寞的说不出那种心情...好想哭....无论在综艺节目还是电视剧电影,总之有他的身影,我就拼了死命去找来看....可臭优酷和土豆的视屏有很多都模糊不清啊...但我还是一次又一次的看有他的镜头,他每一刻的表情我都注意着..即使在一部电视剧也好(除了金八老师),还是一集也好,他的镜头是那么有限,我也会把那些全部下载,就只看有他的镜头...

67 把卡呀咯2013/8/4 0:17:00

即使在一部电视剧也好(除了金八老师),还是一集综艺也好,他的镜头是那么有限,我也会把那些全部下载,就只看有他的镜头...

68 把卡呀咯2013/8/4 0:20:00

而且在网络世界里。我见这到处都没有他的粉丝...我感到...说不出的感觉...而我现在所发言的这个地方也是7年前的...我寂寞,真的好那个...

69 = =2013/8/4 9:00:00

放假了

70 = =2013/8/4 9:10:00

原来他还在

71 = =2013/8/6 13:10:00

谁踹上来的。。。

72 0.02013/8/19 11:49:00

他以前有过坛子和站的。不过资源太少了。。。。那时候认识几个他的担都没联系了。撒鼻息

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录