[KK]二律背反

29090条/页,3页

1 2 3
您是第54621位读者

201 死上班族遭剽窃2009/5/7 18:31:00

我不是ID党XD

说真的,论老练真得不够,看老练要看剽窃我ID的那位,新意更加是没得呀,那二位就那样了,除非你出猎奇向,耸肩

202 虚胖的风干鱿鱼2009/6/15 22:08:00

TL

喂喂24你千万表那么单纯把51认为是最后的避风港啊,看你那一声声“光一很温柔”俺的心就发_chan,这个世界不是充满旋转木马和奶油蛋糕的,而是血腥味和汽油味啊口胡

边担心LZ后妈边蹲着

话说看到51一看24满身是血那担心小样可一听那血是别人的就露出嫌恶表情时俺萌了

另外腿交那段看来很深刻容俺补好血再来细细脑内。

不得不表白其实俺很少看字母戏人眼的但LZ你字母地好到位~也许是通篇的基调就给一种很顺其自然的感觉,就在爱欲中沉沦吧逃避吧相互取暖吧这世界还是可以伪装的很美好的,嗯。

好吧俺就是比较悲观==

203 一天一杯牛奶2009/6/26 0:32:00

这文的风格我喜欢呀,现在才看到的我真失败

现在都6月底了。本出了没,好想要呀

204 2009/6/26 9:05:00

有出本吗?在哪里?

205 = =2009/8/6 21:41:00

我就想问问LZ这篇还更不更了..TAT..................

206 为啥还有人惦记我2009/8/6 22:07:00

我在生堂本刚先生的气所以不想写

就算他最近可爱的要命也不想写

就算他是bear……可恶不写啦!快把KK还给我!

好吧我知道不是他的错啦,但是我看到solo就心烦没办法静下心来写爱情故事(摔键盘

就这样……我要改名字去寻找自我

(阿光的槽我不想吐,我不好意思直接说滚啦难听死了回老家结婚吧←你已经说出来了

207 - -2009/8/6 22:38:00

都是JE的错...哭嚎

208 为啥还有人惦记我2009/8/6 22:46:00

对,都是JE的错,快让KK改签J-storm,焕发第二春(黑谁

救救我吧,我已经重新从头到尾看了遍JP了都还没活过来

209 ==2009/8/6 22:55:00

再把phi con anne con gcon ml 等等等复习一遍吧~~

210 为啥还有人惦记我2009/8/6 23:01:00

表,复习了会因为现状而吐血的,让在下平静的寻找自我去吧

真是塔克拉玛干2009 Q▽Q

你们没人觉得么,我觉得空虚寂寞觉得冷啊!

211 ==2009/8/6 23:12:00

没有啊,06年SOLO到11月也过来了啊

04-05年也是隔了10个月以上才发了ANNE吧。。。

安心吧xdd

212 = =2009/8/28 20:43:00

我只是突然想起既然DVD生出来了

那文是不是也可以更那么一小下了 ><

213 = =2009/10/3 21:30:00

竟然是坑.....嘆

214 = =2009/10/4 13:32:00

多谢顶jiu-贴的TX。。。难得看见了这么个keng。。。。

215 = =2010/1/18 5:11:00

怀念的坑
LZ的那句红茶色的眼睛算我近两年看过的文章里印象最深刻的句子之一阿
那种脑袋里面image的直接传达让我shock了
LZ为毛不写了阿为毛

216 = =2010/1/18 8:26:00

...这个出本了阿,LZ没坑

217 = =2010/1/18 10:35:00

不过作者填的结尾让我有种它还在坑着的错觉。。。。。。。。。。。。。

218 2010/6/2 16:38:00

自知挖坟是不对的囧

就想问有GN人了这个本么?

或者现在还能人得到么。。。

悲催的后知后觉啊啊

219 o(*^▽^*)o2010/6/2 17:12:00

写很烂,不过本子前几天完售了,等我心情好点就po到kkhei

220 = =2010/6/2 18:40:00

人了本,有点烂尾,但是无损萌度(作者对不起= =)

221 ==2010/6/2 19:37:00

人了本,好像前面的章节安排也和fb的不太一样?感觉结尾就是写给大家告一段落吧,不然再长一点的话当然更好啊。这篇是我心目中的No.1啊。

222 o(*^▽^*)o2010/6/2 21:28:00

没事,作者就是烂尾王(扑在地上嘤嘤嘤

章节改过了

223 = =2010/6/3 21:49:00

这文到底有没有出本?

LZ你还记不记得你承诺过要贴出来的?

224 =x=2010/6/3 22:07:00

ls你看不看回帖的

就算po出来我也不在这里po啊,当然在自己站里po了

225 最近很多事让人好高兴2010/7/11 20:04:00

前面到H为止都没改吧可能,反正从后面po起。

X 1.

光。
好明亮。

刚猛地醒来,视野中是缓缓转动的风扇,烤面包的香味飘荡在屋里。
打了个滚,腿果然很酸。不过倒没有粘腻感,想必是清理过了。
刚穿好衣服,探出头看着厨房里背对着他忙碌的男人。
从这个角度看,才意识到光一有着那样平整宽阔的肩膀。

“早上好,光一桑。”刚看着对方慢慢转过头来,阳光把头发照得金灿灿的:”谢谢你。”
光一明显地呆了一下,眨了眨眼睛回答:”……不用谢。”
“fu。”又莫名的笑开来,刚坐到桌前,捧起橙汁的瓶子,”不过光一桑还真是可怕的人啊。”
“嗯?”光一也坐了下来。
“明明是我教你的,结果到最后被做到腿软的还是我。你就不觉得自己学得太快了吗。”
“……”喝可乐喝可乐。
“真看不出是这样会兽性大发的人呢。”
“……”涂黄油涂黄油。
“哎,光一桑。”刚踩了闷头吃面包的光一一脚。
“唔?”
“……你……有家人么。”
“有一个姐姐,已经结婚了。”
“哦~姐姐结婚的时候,很伤心吧。”促狭地眨眨眼睛,”有没有偷偷哭啊?”
“……”听到这个问题的光一噎了一噎,直率的露出了”哈?”的表情,反问道,”为什么要哭?”
“这个弟弟真无情。”抱紧橙汁。
“如果被欺负的话,我帮她揍人就是了。”
“不是这个位面的问题好不好。”
“……”
“我啊。——在姐姐结婚的时候哭了呢。”
有点不好意思的把脸埋下去一点的刚忽然显得亲近起来,光一倒不知道怎么接话,只是张了张嘴发出”啊……”的一声。
??
“果然很丢脸吧。”轻声嘟囔着,刚就以抱着橙汁瓶子的姿势慢慢的朝沙发的另一侧滚过去,后背团起来变成小小的一颗似的。
??
“喂。”
“嗯?”
“你直接叫我光一的话,也可以啊。”
“为什么突然说这个?”
“什么为什么……”
??
因为看上去很寂寞……?
那样一小团慢慢滚到阳光中的身影,让手臂都变得空虚了起来。
??
“光一好温柔啊。”
“什么……”
看到刚回过头朝自己伸出一只手,光一不知道应不应该躲开。就在他迟疑的时候,对方已经摸上了他的头发,”太温柔了。”
“……”
“让人不安。”
“……”
??
空气中飘浮着尴尬的沉默。
??
望着那张端正而茫然的脸,刚忽然笑起来,用含着糖一样的口气含混地说:”哥哥。”
“哈?”
“还是爸爸比较好?”
“啊?”
“好像差不多。”
??
刚也许,
真的很需要家人吧。
??
光一看着刚熟门熟路的钻进壁橱里找薯片,穿着紫色袜子的脚露在外头,有种说不出的有趣。
??
“你在笑什么?”霸占了一整包的刚防备地瞪了光一一眼。
“没。我在想杀手也吃薯片啊,真不可思议。”
“哼哼。”
??
这样也很好。
光一已经完全适应了这种新关系。
或者说,
有点乐在其中。

刚决口不提那一晚发生了什么,光一也假装失忆,仿佛刚真的是自己少年离家的弟弟,风评不怎么样,却很听他的话,很亲近他这个哥哥,不管在外面做什么,回家了就是好孩子。他就好像家庭伦理剧里的笨蛋兄长一样,表演着溺爱弟弟的戏份。

“光一~”刚在厨房里叫他,他们买的那个烤箱,以往只是用来烤烤年糕做做善哉之类的甜食,今天飞跃性地烘了传说中的蜂蜜蛋糕,配方中说会有湿润浓厚的口感,光一则注意到了明显空了很多的糖罐,企图假装自己不在家。
“哥哥~~~”即使这位先生向来拒绝承认自己是萝莉控,和一般的萝莉控倒是同样抵抗不了这样的称呼,刚也趁机把握着这点充分而坦然的撒起娇来,好像光一真的也是他的哥哥一样。
“我会死。”
“我有帮你倒好咖啡啊。”刚撅起嘴。
“……”逃不过去也其实不怎么真心想逃的哥哥_Tun下了弟弟送上来的蛋糕,苦闷地嚼了几下,抬眼就是刚期待的表情,嘟哝了一句”普通的好吃”,转身打算要出门。
“啊,今天还营业哦?”刚把草莓酱的罐子打开,香味立刻充满了房间。
“没。公休嘛,去买点东西。”
“哦!我也要去。”

光一开着他那辆三菱轻卡,和刚一起去超市采购,被嘲笑为搞运输的。他斜了刚一眼,让他下次开他的S7去买白菜。
“哎呀呀呀,”刚在副驾驶上自导自演,”这样的帅哥开卡车好奇怪好奇怪哟。”
“哼?”
“不过光一就是做很多完全不合适的事情嘛,比如头上扎着白毛巾开加油站啦,穿粉红色的有小兔子的围裙啦之类。”
“围裙是你买的。”
刚在副驾驶位子上扭来扭去得很乐:”光一啊……看上去应该穿着定制的洋服,只吃蔬菜和鱼,喝水和葡萄酒,摇摇铃就会有管家沉默地上前侍奉,住在谁也不知道的大房子里……”
“喂喂,”实在忍不住打断对方的妄想,”你到底对我有什么误解。”
“不好么?”
不等光一回答,刚自顾自笑起来,接着说:”但是开卡车意外的还蛮帅的。很有亡命天涯的味道耶。”
“别胡说八道。”

把可乐放进冰箱,刚碎碎念着:”哥哥明天休息吗休息吗休息吗?”
“什么?”联想到早上的亡命天涯,光一预感不详。
那家伙笑得无比真诚无害,”陪我出去玩嘛。”

结果他们去地方是迪斯尼。
光一自我吐槽说这可是超越普通好兄弟的好兄弟真是了不起的兄弟爱啊一边艰难地在人群中迈动双腿,那边的刚却已经融人了环境,头上戴着四个耳朵冲他摇晃,”哪个比较好?”
“有蝴蝶结那个。粉色的和库子比较配。”
“可是这是女生耶。”刚拿下头箍又翻来覆去看了一下,”——啊不好意思我要两个。”

光一双手揷袋,晃了晃揷着两只耳朵的头,”……你也就算了……为什么我也要戴。”
“fu。不是很合适嘛。——包上那个也很合适。”
光一原本戴着的腰包上正有一个米奇随着步伐蹦蹦跳跳,刚则把同款的票夹挂在脖子上,咔嚓咔嚓地啃着爆米花,和老鼠的亲戚似的。

“好吃?”
“唔。吃吗?”
“喔。”伸手抓了两颗抛进嘴里。
“如何?”
光一想了想:”嗯……一般。”
“说什么一般……爆米花不就是这个味道?”
“……嘛这样说也是……”

后面的流程没怎么占用光一的记忆空间,大致上是看了很多闪亮闪亮颜色鲜艳的东西,微缩世界中的小老鼠从脚边跑过倒是很有趣。加勒比海盗的店里被迫做了海盗的cosplay,然后被要求在三角帽上再揷上老鼠耳朵,刚一边说着人家是鼠先辈光一桑是鼠海盗一边买下了那套衣服。

直到飞溅山的时候才发生了些意外。
自由落体很不舒服,但更令人在意的是被紧紧揪住的衣角。身边的刚呆坐着,但是贴着的手臂传过来的只有僵硬感。

从船上爬下来以后,光一看着刚铁青的脸:”没事吧?”
“嗯……嗯。”茫然的点头。
下意识伸手把他抱进怀里摸背,感觉到刚抵抗了一下,开始拿他的衣服蹭脸。
“吃冰激淋么?”

牵着专心舌忝 着冰激淋的刚,光一有种从哥哥升级到爸爸的错觉,但是爸爸头上会戴老鼠耳朵吗?真困扰。
接着两人去看了花车游行。不知道是被食物安慰了还是被花车安慰了,刚在天空微微发暗的时候精神了起来,要把猎蜜记给看掉。

“不觉得像照镜子么?”说这句话的时候两人正在东京塔上,光一捏着一杯冷了一半的咖啡问身边的刚。
“什么?”
“看你那个熊的时候。”
“……什么我那个熊啦,那是维尼,维尼。而且也和照镜子没关系。”
“是啊?我可是很担心会把你弄丢在里面。”
被瞪:”为什么突然伶牙俐齿起来了。”
“撒……为什么呢……”

从东京塔向下看去,各种颜色汇聚成光的银河。被这种美丽震慑了似的,两个人不约而同地陷人了沉默。

就在刚感觉快掉进那条银河的一瞬间。
“我说。”光一的声音响起来了。
“嗯?”
“不用勉强的。”
“什么?”
“……别担心。”说这话的光一眼睛比银河的星光还要明亮,其中所散发出的强烈光芒,好像会把人灼伤一般。

刚很慢很慢地眨了两下眼睛:”我要回去了。”
“好。”
“不是回家。我自己一个人回去就可以了。”

光一被独自留在了银河里。

226 嗷闹这都是黑历史!2010/7/11 20:05:00

X2.

“我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。我从来就没有太阳,所以不怕失去。”

——这是抄袭。

朦朦胧胧意识到这点,醒过来发现自己正横尸沙发的堂本光一努力动了动指尖。看电视看到失去意识还压麻了手臂,不知道是不是年纪大了。

记忆中有概念的被别人侵人生活已经是过去的事情,也许是因为天气热去工作容易发臭,那个总是穿得很显眼的身影就在自己身边晃了一个夏季,并且在最热的那几天连续吃了快一周的咖喱(虽然之前也吃的很频繁就是)。这里和都内不同,四季还算是相当分明。于是夜晚开始变凉以后,那家伙又时而消失时而出现,总是不打招呼。这让他想到野猫,虚张声势的姿态尤其惹人怜爱。到最后,黄了的叶子开始下落,他则回复单身。

光一眯起眼睛追随着头顶叶片缓慢旋转的轨迹,嗤笑了一声,自由散漫地乱想着。
即使当时表演得十分投人和真实,他和刚也并没有血缘上的联系。

甜蛋糕、迪斯尼、东京塔。
这种小小的经历就如同往大海中抛一粒石子,波澜很快就会消失不见。甚至,连石子的踪迹也无法寻觅。

他并不是纯情少年,也不是自大狂。他隐约意识到”越界”,不完全是因为刚和自己没有必然的关系,而是有着更深层的,他不愿意多想的原因。

在刚相处的这几个月里,突然出现或者消失早就牵动不了他的心绪,只有这次,”结束了”的空气充满了整个屋子。
从客厅的沙发,到卧室的弹簧床,再到厨房的流理台。
与人同住的日子确实是过的密度太高,于是现在空旷的房间中央拆开的饼干袋子就显得格外显眼,被风一吹发出悉悉索索的响声。

塑料的回收是星期几来着。
光一一边找黄色的垃圾袋,一边想要表贴张比如”之前在本加油站打工的人员已结婚回老家,请勿再行询问”的告示,如果不这么做,大概某日他会对顾客大人们怒吼说”早走啦!不知道啦!关我屁事啊! “之类的话。

“真是失礼啊,光一桑。”
似乎有人会这样偷乐着嘲笑他。

忍耐着搭话的加油站老板把油枪捅进一辆家用旅行车的屁股。

夜渐渐深下来,天气凉了以后,半夜里乱窜的小鬼们也少了一些,帮助他能够早日收工去吃个以前常常不怎么在意的晚饭。
姜烧猪禸,表咖喱。
光一缩起肩膀默默考虑着菜单去关加油站的总闸。

“老板麻烦加两千块。”
不知道还有没有人会在别人打算关门的时候,突然跑过来这么说。
光一真的觉得自己的心脏很强韧。
所以半夜醒来又看到熟悉的身影蹲在床边,一点都没有心悸早搏或者绞痛的症状。
甚至都懒得火大。

“有何贵干?”他冷静地提问,反而把那个给吓到了。
“……对不起。我才……”
光一打断了他的话:”有伤?”
“……没有。……现在没有。”
“路过?”
“不是。”

光一坐起身,剥掉了刚的衣服,流畅的好像面对的是一只香蕉。
上下检查了一番,他让到一边。
“弹簧床收起来了。你睡这里,我去沙发。”
听到光一冷淡的言语,刚抿抿嘴唇,露出有点受伤的表情。
“睡吧。”光一拍了拍枕头,刚还在看着他,”——不睡吗?牛奶、曲奇、巧克力,你要哪个?”

然后刚小心翼翼的探出手,抓住光一的食指。
他的眼睛湿漉漉的,像探索频道里看见过的鹿,格外幼小又真诚。

“光一……”

你想说什么?
你在想什么?

明明是先逃走的家伙,
却好像要哭泣的样子。

最后刚还是什么都没说,揪着光一的衣角睡着了。他在光一身边稍稍蜷起来,就好像感情很好的兄弟一样,枕着他的胳膊,膝盖贴着他的大腿。光一默默凝视着那个鼓鼓的脸颊,心脏的某个部分好像被小小捏了一下,呼吸都有点沉重起来。
谁也……
……无法相信。
连搭档也随时能Bachu武器。
解决掉那个家伙的时候,刚已经知道这次就是陷阱,作为落脚点的公寓想必也糟糕了。

变得无处可去了啊。
刚苦笑着,花了一点时间梳理思路和调整心情。
自然而然的,完全不知道原因的,根本是无意识之中的,就来到了加油站的窗下。

加油站的窗户也太矮了。
锁也太好开。

“……我没有受伤。”
这样说着,余光瞄到对方松了口气的样子。
“血是别人的。”
再补充了一句,对方的表情就变成了嫌弃,于是心里莫名有点高兴起来。

果然。
光一一定会在加油站,也一定是有着温暖的体温,趴在被子里面,浅茶色的发梢散落在枕头上。
看着就觉得很温柔。
真正触碰到的时候,也确实和想象中一样。

传递过来的热度很真实。
即使阴沉着脸,一副不爽的样子,贴近皮肤的手掌却是温热的,格外令人安心。
一边这样确认着,意识模糊起来,刚团起身体,往那宁静的深海中沉溺下去。

227 OH,自我厌恶的极致2010/7/11 20:06:00

光一醒的时候有些失忆,只是对为什么自己变成侧睡了而感到些许困惑,低头才发现一颗人头塞在自己两条手臂之间,腰上搭着一条人胳膊,膝盖上勾着半条人腿。
人头动了动。

“……”
“……”

对视了一会儿谁也没先开口,刚打了个哈欠,又把头埋了进去,收紧了手臂。
光一一时混乱,又好像回到了装模作样兄友弟恭的那段日子,有些人没有跑路也没有等别人差不多平复心情的时候突然又冒出来。
就在他犹豫着要表起床去准备早饭的时候。
“NFU,”刚忽然抖笑起来,闷闷的声音压在胸腔里。
“……什、什么……”
“哥哥,”刚抬起头,眼角挂着泪珠,”大清早的就很精神啊。”
腿间被膝盖磨磨,光一惊了一下,抓着被单连滚带爬的下了床,钻进浴室,砰的关上了门。

“会着凉的哎……”坐起来盯了会儿浴室的门,里面传出哗哗的水声,刚小声打了个喷嚏,慢_Tun_Tun地捡起一边的T恤穿上。

洗完澡出来闻到了芝士的香味。
“冰箱好空,这样很费电的。”刚穿着围裙背对着光一,在弄着什么东西的样子,”不过新款的烤箱不错用。”
“……你用过了啊?”我都还没用过。感觉气氛还是微妙,光一想了想,坐到了离厨房最远的一张椅子上。
“匹萨。——那个快要过期了,你还没开过。”
“……有那种东西?”
“拜托,这是你的冰箱哎。”
“我怎么不记得自己会买这种东西。”
“因为是我买的啊。你哦,也好好把它吃掉嘛。被遗忘的匹萨多可怜。——呐?”刚把咖啡端出来,冲着缩在角落里的光一招招手,”来来。”

外面一直在下雨。
稍微显得有些睡眠不足的光一皱着眉头评价说咖啡不赖嘛,接着抱怨匹萨太烫。刚不以为然地吐槽说你几岁了,食欲也好性欲也好都要好好的解决啊,立刻把光一呛到。”我有好好吃晚饭啊! “的争辩了,刚只是撇撇嘴,懒得搭理的耸肩。

雨滴打在玻璃上发出嗒嗒的声音。
也许今天不会有人来加油了吧。

洗完了碗,光一在围裙上擦着手。
“你在看什么?”
“绘本。”刚躺在地毯上扭过半个身体,眯起眼睛,”讲一个蛋的故事。”
“……好像很有趣。”脸上自然地露出了笑容,凑过头去。
刚晃晃脑袋:”对了,你喜欢那辆跑车吗?”
“什么?”
“喜欢的吧?”
“不,”刚似乎是步步紧逼,光一往后稍稍拉开距离, “……我比较喜欢三菱轻卡。”
“那算了。我上班去。”从光一撑在地毯上的手臂之间滑出去,刚丢下绘本往卧室走。

光一看着那个背影,喉结滚动了一下:
“刚。”好像还从来没有这样叫过这个名字。
“什么?”
“没事。早去早回。”
“……嗯。”

黑日白夜。
光一不知道为什么脑子里突然会冒出这个词。
他明白刚的样子有点奇怪,看上去自然的样子反而很不自然。以往也说着要工作工作,并不像今天这样散发着极力隐藏的紧张感。
绷紧了弦的刚,像极了某个晚上的样子。

于是他做了一个决定。

228 5k的内容被压到2k2010/7/11 20:08:00

换了车的刚一直往千叶的方向开,兴致看上去真好,如果真的是打算夜半去看海的话,那是相当的浪漫。
那是一辆黑色的本田,如同普通的家用车一般,开得谨慎而平稳。
光一并没跟得太紧。
即使是机车也要安全驾驶嘛,他这样对自己说着,只是这样一分神,本田的屁股就从视野中溜掉了。

他的心脏终于砰咚跳了一下,然后视野猛然开阔起来,前面就是沙滩,仔细看有浅浅的车痕和脚印。
光一把车靠在一块碍眼的大石头旁,找了旁边另一块同样碍眼的大石头掩盖了一下自己的存在。
他突然想抽烟。

等了一会儿,背后传来细小的沙沙声,他稍稍侧过身体去看。
原来工作是这样的。
眼前的情景就好像他在电视上瞄过的所谓先锋电影,没有剧情,没有发展,没有声音,刚开始就结束,干净利落又匪夷所思。
他随意挑选的藏身之处,偏偏就是头等席。

光一远远地看着刚擦枪,然后低头打电话。善后似乎不需要他来做的样子,只是从对方身上拿走了些什么东西。
接着他回到车旁,卸下车牌,摸黑发动了汽车,往附近的树林的方向,越开越远。

刚已经完全不见了。
光一还在等待。

手表的滴答声在夜里显得特别清晰,他也觉得自己极有耐心,简直不像是第一次搞死搭客的新手,真是奇怪。
月亮的位置往海平面下落了一个手指的距离。藏蓝色的天空渐渐变成了纯黑,繁星炫耀着自己的存在,好像放大到面前的满屏CCD噪点,充满了不真实感。
空气很凉。

刚小小的黑影终于又出现了。他沿着海滩步行,拐进一个隐蔽的折角,就在他偷看的位置的对角线上。

“哈罗。”光一打了个招呼。
对方僵硬的转过身来。

“我来接你。”光一说,然后觉得自己台词真月兑线。
刚定定的望着光一,仿佛有很多为什么要问,海风吹起来,把他的头发吹得遮住了眼睛。
“对不起。我跟了你一下。”光一的声音并没有什么对不起的意味,反倒是理直气壮的坦然。

刚凝视光一的时间长到让人以为下一秒他就会拔枪出来杀人灭口。

“光一。”
“嗯?”
“我有没有告诉过你,上次我的搭档想要把我干掉然后我反击了再去了你家的事情?”
“前面那个部分没有。”
“嗯。其实他那时候没死所以今天我们又相遇了。”
“解决了?”
“嗯。”
“哦。”

刚垂下眼睛,光一忽然微笑起来,摸摸刚的脸颊。
他的指尖因为夜晚的风而变得冰冷,刚回握住光一的手腕。

“害怕了吗,杀手先生?”光一放低了声音,听上去格外温柔。
“……我想回家。”
“原来不是害怕吗?”
“想吃饭,想洗澡。”

沉默着坐上机车的后座,刚环住了光一的腰,叹了口气。
“还有想光一。”

“……回家再说。”啪的把面罩打下来,光一踩下了油门,”别睡着啊。”
“嗯。”刚阖上眼睛靠过去,等着他抱怨头好重或者头盔顶着我了之类的话。

回家的路很长。
仿佛没有尽头。
现在的情况是,两个人瘫在沙发上看电影。

刚玩着指甲说:”我金盆洗手了以后进艺能界。”
光一真切附议:”……就这个招摇的穿衣风格倒是说不定能成为一代流行教主。”
“今天这个片子的风格就不错。”
“原来你喜欢这种。”
“想想看,我需要一个金发美女,开着加油站,穿红色……呃……红色的皮衣——连身超短裙好了,领口一直开到能看到腹肌——然后我说嘿达令,她就举着油枪说,加两百块还是加满?我说晚饭吃什么,表海鲜烩饭。”
“开加油站的女人?这个主意不错。女杀手的故事虽然烂大街,加油站倒真不多。”
“那么你的喜好是?”
“我喜欢烂大街。”

“而我喜欢俗人。”刚的眼角故意的皱起来,把脚搁上了光一的大腿,“—— 我们果然真是太有共同点了。”
光一面无表情的横了他一眼,拎紧了他的大脚趾,趾甲从粉色变成了白色。刚笑嘻嘻的露出了有点痛的表情,握住光一的手腕。光一作淡定状垂下眼睛。

刚的手指短短的,手掌柔软干燥。
头顶的风扇缓慢而有规律的发出轻微的机械声响。
空气湿润,但没有下雨。

FIN.

229 ==2010/7/11 20:24:00

这不是幻觉这不是幻觉这不是幻觉。。。。。。。。。。

230 po结局了2010/7/11 20:34:00

有人可乐本,不过还是看一遍,第一次在这里看到的嘛,有始有终!

231 哪有那么长的幻觉2010/7/11 20:49:00

我好后悔忘记中间想写什么QAQ

导致我现在一看中间不顺的地方就想吐

232 2010/7/11 20:53:00

OH MY GOD!!!!~

233 ==2010/7/11 20:56:00

我好后悔忘记中间想写什么QAQ
==============================

所以说中间到底想些什么?!!!想起来啊喔嘛呃!难道是因为这个原因我看了三遍在时间上还是有点混乱的感觉么??

234 那个时候想不起来2010/7/11 21:06:00

现在当然就更加想不起来了

原谅我老年痴呆,我以前用来做note的程式坏掉了,所有的段子都丢鸟,里面还有不少H段子(趴在地上嘤嘤嘤

这件事情教育我们表把鸡蛋都放在一个篮子里=v=

哎,你就随便看看吧……

相遇----同居----■---做---24消失---24突然爬回来----★---阿光尾行---阿光把24弄回家---END

????????????????????????????↑出现背叛者要杀24?????????????????? ??????????↑忘记的内容

.

.

235 那个时候想不起来2010/7/11 21:07:00

现在当然就更加想不起来了

原谅我老年痴呆,我以前用来做note的程式坏掉了,所有的段子都丢鸟,里面还有不少H段子(趴在地上嘤嘤嘤

这件事情教育我们表把鸡蛋都放在一个篮子里=v=

哎,你就随便看看吧……

相遇----同居----■背叛者要杀24■---做---24消失---24突然爬回来----★忘记想写啥了★---阿光尾行---阿光把24弄回家---END

236 = =2010/7/11 21:22:00

就是进来留个念

237 2332010/7/11 21:22:00

但是24(至少也)消失了两次吧?

我记得当时死活看不出两个到底分开了几次,这其间同居着的日子又是多长。。。。。。。

慢着,我再回去看看先。

238 那个时候想不起来2010/7/11 21:30:00

哦那个我也不知道,我没算,他本身就是想出来就出来想消失就消失的……加油站老板在这方面被动到家了,他这个笨蛋就只会等而已只有最后爆发了下:p

他消失也不止两次的……只是写出来两次而已

239 居然更了2010/7/11 21:35:00

RID
回去重新看一遍

240 2332010/7/11 21:40:00

嘛......

整个故事还是很棒哒!大概因为我是悬疑挂的所以莫名对时间什么的很在意吧......

另:每次看到这个坑(当然现在不是坑了)出现就很开心。

241 裸奔在枪林弹雨中2010/7/11 21:46:00

惭愧QAQ我浪费了一个好设定我是个白痴嗷嗷嗷——

我对不起悬疑挂的同学……我再也不企图挑战时间轴了

233同学你喜欢就好了……希望你能把这个故事脑补的更美丽一些表因为我的白痴给你留下肚子疼的感觉

242 2332010/7/11 22:31:00

恩可以肯定的是H部分不用脑补了,那番外简直是回味无穷。还是得说,GJ!!

243 = =2010/7/13 0:38:00

看到ls某层的话才突然反应过来。。

可乐本我也有人啊。。虽然还没翻过=V=(在某种意义上来说有课本文字恐惧症。。这是个神马怪毛病)

咳咳~~忍不住对自己吐槽~~

那我咧个以为被坑那么久..其实根本人了本的人TAT

我怎么那么个白痴咩~!

244 飘过2010/7/13 1:15:00

我认识的那只动物是会随时扎毛的啮齿科原来啮齿科也是可以用嘤嘤嘤来伪装傲娇LOLI的= =

阅读完毕义务顶起

已经没有打字灵感的颓废家伙前来报到

F

S

F

S

245 谁是laoshu了!2010/7/13 8:56:00

243层活该图片点击可在新窗口打开查看不看西线无战事的都是笨蛋图片点击可在新窗口打开查看

244那么好的楼层表浪费时间了,赶快写起来吧!写完了我给你出

246 飘过2010/7/13 19:30:00

YOU非要说只有老鼠属于啮齿科我也没有办法吗哦也也~

F

S

247 飘过2010/7/13 19:32:00

才发现时244层,丧事吐槽能力杯具飘过

F

S

248 酬神2011/1/22 22:58:00

不写完会烂同人志

番外:EchoChrome

刚早晨进屋的时候,光一正在煮咖啡。
咖啡机噗噜噜的吵闹着,透过腾腾的热气,刚微笑的样子很美丽,这让光一也忍不住微笑了。

[早上好。]他说,上次说这句话还是两个月前。

然后就看着刚慢慢流出血来。

在他把刚的衣服丢进洗衣机的这段时间里,刚流鼻血的过程又在他眼前慢速播放了好几遍,光一情不自禁的伸手去把那个幻象挥开。

回想起来不过是天气干燥或者吃多了巧克力上火,场面完全不凄美还有点搞笑,为此大大分泌了一番肾上腺素的自己根本就是个白痴。

光一回到卧室,刚睡得很熟。他就这样蹲在床边看。阳光洒下来,鼓鼓的脸颊上有一层茸毛,透着和桃子一样的颜色。睫毛像扇子般舒展开来,留下一小片薄薄的金色阴影。

可爱到可恨的程度。

刚在副驾驶位置上不舒服的扭动着。

他是今天早晨七点半回到加油站的,没有跳窗,很普通的走了门。已经两个月没有见面,见到光一的时候他正透过咖啡机上白色的氤氲对着自己微笑。

之后他去补眠,半梦半醒之间突然被光一拉起来塞进车里捆好安全带。
刚就只好昏昏沉沉的盯着光一。

光一认真驾驶的侧脸非常帅,端正到会不小心看呆过去。
虽然现在发呆是因为没睡醒。

今天的光一很奇怪。
上了车都没有说话,甚至都没有怎么往自己这边看。
沉浸在驾驶中的表情有点恐怖。

只亲一下怎么可能醒过来。
他闷闷地想,太阳_Xue有些跳跳的痛。

249 居然更了2011/1/22 23:19:00

娘喂 鸡冻的我打到三遍才把“更了”二字打出来

250 忘记登录2011/1/22 23:20:00

要去的地方并不很远,光一径直开上了山,这里曾经因为建造工事的缘故留下了一条两百多米的隧道,荒废之后,现在已经成了瀑走族和边缘少年的游乐场。

有个看上去像小头目的黄毛青年和光一打了个招呼,又叫了个穿着超短裙的年轻女孩子带刚继续往隧道上方的山上过去。女孩的裙子是不知哪里的校服,短得几乎露出屁股,漂亮的造型指甲是银色和紫色,虽然贴满了水钻,打简讯的时候却上下翻飞,并不见得沉重。

[你可真有本事啊。]女孩子打完简讯,突然搭讪起来,[大哥隐退后就再也没上来过。]
[大哥?]
[光君嘛。光殿下。]

光殿下。
这是什么年代武运昌隆的称号啊。

刚远远的看着光一。
他嘴里叼着一支烟,正压着自己的刘海把脑袋塞进头盔里,烟头在黑暗中一明一暗。

加油站里是禁烟的。
所以他从来没有见过他抽烟的样子。

刚这才清晰的意识到光一也有自己的过去。

他认识的光一一直就在那里,
太过理所当然。

这时候的光一正又把头从头盔里拔了出来,到处问[有没有头箍?借我个头箍。]
对面的男孩子们又嘻嘻哈哈闹了一阵,先是有女孩子拿了个带水钻和红色蝴蝶结的来,被光一[hello kitty吗?!]的吼了回去,最后拿了旁边一个夸张的染着白发的家伙的发带。

251 更了2011/1/22 23:36:00

hello kitty美啊美啊美啊期待下文!

252 自暴自弃2011/1/22 23:37:00

他第一次见到光一的时候,光一正染着一般人绝不敢尝试的浅金发色,穿着一件白衬衣和水洗牛仔库,浑身上下仿佛能够看到少女漫画里夸张的星星和亮片。
但是穿白衬衣拆轮胎太奇怪了不是么。

刚没有告诉过光一这件事,也没有问过原因。只是后来看着光一穿着百元店里买来的连身工装修车的背影时总会好像强迫症一般,将第一次见到光一的情景反复播放。

他偷偷给光一想了很多理由。
比如他正要和女朋友约会,轮胎却不能保持最佳状态,于是只好抓紧时间修。
或者白衬衣是女朋友买的,那天刚好分手了,因此他需要靠拆轮胎来排遣内心的苦闷。
直到有一次他把轮胎换成了马,光一在那个背景中如同王子殿下一般。但是王子殿下是不是需要自己刷马呢?这个问题他不了解,于是他就不再想了。

?
白衣的轮胎殿下给他留下了过于深刻的印象,于是刚就又故意路过了加油站好几次,就是想看看那个家伙有没有又穿月兑离常识的衣服。
再后来,
再后来他连那家伙没穿衣服也看过了。

刚忍不住觉得有点好笑,这让他略微舒缓了紧张的情绪。
可就在这时,旁边女生的手机突然响起来,铃声是1900转的引擎。
「……开始了哟。」

注意到刚的视线,她意味深长的露出一个非常成人化的笑容。

253 居然....2011/1/22 23:42:00

激动了

254 2332011/1/22 23:53:00

这是把忘掉的部分又记起来了么!对于渐渐完整的暗潮汹涌的故事之里怀惴期待不安又甜蜜地蹲等ing.....

255 自暴自弃2011/1/22 23:56:00

不,忘了的还是忘了,估计这辈子想不起来,无限回廊是想补充一下阿光那侧的故事……虽然也没怎么补充啦我不想写赛车我可以跳过吗

256 2332011/1/23 0:05:00

实在不想说不写也可以.......因为写出来大概阿光会很帅吧。如果是出演剧的话,这部分阿光也一定演的很开心吧.......

257 开心个屁2011/1/23 1:11:00

其实从刚才开始就有不详的预感。
但是预感成为现实的时候,他依然感到难以置信。

机车的轰鸣声沉闷的从脚下传来,地面产生了轻微的震动。
光一现在玩的是一种经久不衰的游戏。若干个参赛者骑着机车高速通过隧道,谁能最快抵达最靠近隧道边缘的位置就是赢家。
当然,因为这个隧道不幸的刚好打通了山体,如果冲过头就会掉下去。
观赏席也与其他地方不同。它位于隧道的正上方,无法看到比赛过程,只能看到三种比赛结果,胜利、失败,或者是不幸的参赛者比油~啪叽!的身影。

为什么光一要让他看这个?

虽然有这样强烈的疑问,刚却顾不上思考,马达轰鸣的声音在被隧道放的更大,地面的震动慢慢逼近了,那种慢慢沿着双腿盘旋而上的窒息感让他眩晕,他同时还能感觉到一种高频的啸音,刺耳到简直想要把耳朵捂起来大叫。

但是刚最终没有这样做。
光是站着就已经耗尽他的力气了。

[你没事吧?]身边那个女孩子问。
[嗯。]刚必死的做出了回应,可就算他自己都听得出声音在抖。
[害怕?]
刚没有回答。

对啊,很可怕啊。
明明光一应该是最了解的。

他现在就想离开这里。
他根本不想等到结果。

就在他觉得忍耐到极限的时候,脚下的隧道中传来刺耳的刹车声,之后接连有了另一连串刹车声,还有撞击声,倒在地上的声音,摩擦声和别人的惊呼,他看到了半个露出悬崖边缘的轮胎,还在高速旋转着,冒出阵阵白烟。

刚看到光一被大家簇拥着走上来,男孩子们显得很激动,说着又赢了好厉害之类的话。
光一走到他面前说:[哟。]
他简直要跪下去了,膝盖以下似乎失去了知觉。

「山上风太大,假发都要吹掉了哇。」

刚瞪着光一。
光一还想继续耍笨,只看见刚的脸慢慢涨得通红,呼吸困难似的张张嘴,这下他反而有点慌了,「喂,没事吧、」
才往前迈了一步,刚突然一下子扑进怀里。
「喂、」

光一听到奇怪的声音,然后发现是刚在哭,这下他彻底乱了阵脚。
之前跟上来的男孩子们纷纷露出[哇大哥玩过头了]的表情纷纷开溜,光一投去犀利的目光,反而得到了「大哥!冲啊!」的手势应援,完全不懂什么意思。
他手足无措的摸着刚的头发。发丝缠绕着他的手指,滑溜溜的触感让手心变得痒痒的。
刚一开始还压抑着呜咽,到后来渐渐放下心来,豪迈的大哭起来。

光一脑海里突兀的浮现出月下美人的字眼。
哭到把鼻涕都要擦在他袖子上的刚完全和美人二字毫不相干,他只是想到昙花。
风势比刚才弱下来,他就这样抱着刚,静静等待着眼泪浸湿他的T恤。

刚又哭了一阵,突然抬起头来看他,尚未收起的大颗泪珠戏剧般的滚落下来。

昙花有着富含汁液的花瓣和嫩黄色的花蕊。

光一叹了口气,再一次紧紧的把刚的肩膀嵌进手臂之中。
[你明白我的心情吗。]
怀里的脑袋用力、用力的点点头。

--
混混么好了……碎叫

258 2332011/1/23 1:32:00

嗷!很想拿把刀捅死自己!

259 更了!2011/1/23 1:33:00

cos

260 =_=2011/1/23 1:51:00

竟然更了!月下美人!

261 = =2011/1/23 10:22:00

竟然更了!月下美人!

262 再而衰三而竭2011/1/23 11:50:00

光一已经睡着了。不知道为什么有些烦躁,刚最后还是坐了起来,看着光一的睡脸发呆。

他好像总是这样做,已经成了习惯。

仿佛这样看着就能获得某种程度的平静。

这时候放在一边的手机震动起来,外屏上显示出熟悉又意外的名字。

[——堂本光一是湘南出身?]
[是兵库。]
[那湘南读的中学?]
[是东京。]
[……嗤。]电话那端的笑声很有魅力,[刚的精神很不错啊?]
刚撅起嘴犹豫了一下:[嗯……嗯。]
[那就好。尼桑这里有这个人好多的罚单哟。]
[现在都需要警视亲自去抓超速吗?]
[交通安全推进月嘛。——另外,是警视正了哟。]
[恭喜尼桑。这样又离目标更近了吧。]
[也许吧。刚还是个好孩子啊。]
[……尼桑。]
[嗯?]
[……没什么。]
[嘛……想要他前十年的超速罚单的话,随时来拿。]

刚放下电话。
下方是光一熟睡的面孔,在月光下泛着青白的颜色,好像制作精美的面具一样,强烈的不真实感让他觉得十分苦闷。
凑近的话,略微可以感受到浅浅的呼吸。
光一的嘴唇带一些紫色,看上去并不很健康。略厚的下唇咬起来感觉却很好。

很喜欢、
很喜欢在光一不知道的时候这样接口勿。

只是嘴唇碰触的程度,心中复杂的情绪却无可抑制的奔涌出来,强烈到几乎又要流下泪来。

[……你在别人身上干嘛?]
[!]刚迅速往后一蹭,[你醒了?]
对方还没有完全恢复意识,很辛苦似的眯着眼睛,从喉咙Deep发出嗯——的一声,一只手抓住了刚的手指。另一只手也搭了上来,顺便无意识的摸了摸腿毛。
刚撑起上身:[……什么时候醒的?]
[不知道是不是吹风了啊……我鼻子塞住了。你堵着我没法呼吸……]光一紧皱眉头,[……比起这个,你压着我了。]

嗯。好像确实是有点危险的姿势。

刚看着对方端正的脸上慢慢露出一点懒散的坏笑:[做?]
然后他七手八脚的从光一肚子上爬了下来,脑袋放在光一的右手臂上,用背对着他说:[……睡觉。]
光一低低的笑出声来。
他伸出左手把刚的肩膀捞进来,亲了亲他耳后的头发。

刚沉默了一会儿,突然又赌气似的转过正面。

[はい~はい。]
光一一边没头没尾地答应着,一边抱住他的肩膀,又用另一只手托住他的后脑。
这是一个好像抱小婴儿一样的姿势,让刚觉得非常安心。
虽然他并不是有多么希望被这样对待,但是除了光一以外,还有人会这样抱着他吗?

在想到答案之前他就睡着了。

FIN.

哦耶完成任务(* ̄▽ ̄)y

263 - -2011/1/23 14:28:00

完了。。。

于是很空虚吧 <(= `0‘)ノ

264 哟史2011/1/23 15:05:00

番外也很萌~~~
前辈打酱油也很萌~~

265 啊啊2011/1/23 15:12:00

也好想要看前辈的召唤兽什么的呀比如2TOP和KK遥远的过去之类的番外的番外。。。

266 = =2011/1/23 19:53:00

萌SHI啦T____________T

每个梗都超戳人的>3<

267 2332011/1/23 19:59:00

刚的后台很强硬,很好很好,这样也对两个人的未来比较安心一点了呢!

(真完结了么?)不管怎样,先撒花一个~~~

268 = =2011/1/23 20:13:00

嘤嘤嘤我又复习了遍

不行、我还是觉得不甘心!我要看hellokitty的光殿下!

269 = =2011/1/23 20:50:00

完了…………好空虚~~

270 月下美人2011/1/24 0:09:00

你是故意的故意的故意的

踩尾巴伺候!

F

S

271 这萌文2011/4/1 9:58:00

我只是RID了
谁说只有坑是被惦记的55

272 = =2011/7/4 18:36:00

惦记万分

273 = =2011/7/4 20:24:00

默默惦记成么。。别挖坟

274 唧嘻嘻嘻2012/10/7 16:55:00

Magnet

[醒了?]
刚从被子里伸出头的时候,光一正在穿外套。他眯了眯眼睛,光一穿了深色的牛仔库,里面搭了黑色的tee恤,虽然还是很简单,但总有种用心选过的气氛。
刚又往被子里缩了回去:[今天不开工吗?]
[今天是休日,我去买东西。]

刚没有理睬他,于是光一从玄关又走了回来,蹲在床前:[在生什么气?]
[……没有。]
[是张在生气的脸呢。]光一笑嘻嘻地揉着刚的头发,指腹按摩似的搔着耳朵后面,看着刚因此眯起眼睛,[买蛋糕给你吃,好吗? ]

光一开上车往都内去了。
刚知道光一一定会去一家蛋糕店。他很清楚光一中意那家蛋糕店的女店员的事。
这次回来以后,他就发现光一对那家蛋糕店产生了异常的热情,总是主动提出要去买蛋糕,甚至还会聊起蛋糕店和路上发生的事情。这种健康又健谈的形象根本就太不正常。

光一偶尔会谈到那个蛋糕店里的女孩子。
光一喜欢那个女孩子。
刚很清楚。
他又睡着了。

等刚再次醒来的时候,阳光正呈现出柔软的橙色,把米色的窗帘染得金黄。
刚起身糊里糊涂地冲了个澡,镜子里映出的侧腹的伤口结了痂,一部分已经月兑落,呈现出新鲜的粉色。刚望着伤口发了会儿呆,总算是忍住了伸手去剥的冲动,顶着湿漉漉的头发在冰箱里找酸奶。

吸管发出呼噜呼噜的声音。酸奶见底,光一还没有回来,头发却差不多干了。

门外传来了车的声响。
[我回来了。]
[嗯~]

光一在厨房里一阵乒乒乓乓,把买来的东西收拾好。出来就看到刚无聊地翻着电视。
[刚起来?]光一走过去,半跪在地上看着刚。
[嗯。]刚抱着膝盖低下头回望着光一。
[袜子总要穿好。]光一伸出手捏着刚冰凉的脚,他的手暖暖的,感觉很舒服。
[……不想穿。]
光一拍拍刚的脚,正打算去卧室找袜子,刚却突然拉住了他的衣袖。
[光一?]刚的声音好像甜甜的红豆沙。
[什么事?]光一的眼睛有点笑起来,他在刚的耳边压低了声音又问了一遍,[什么事?]

光一用力吸着刚的舌尖的时候,刚突然想到,和光一的关系到底是谁主动的呢?似乎是光一主动的比较多,但那也都是接收到他细微的讯号之后。光一好像越来越厉害,有时候对视一眼就能明白自己的意思。仔细想来,两人见面的机会并不多……
[好痛!]刚几乎跳起来。
[别分心。]光一舌忝 着嘴唇笑了,可以看到尖尖的犬齿。
[……过来。]
[干嘛。]光一反而往后退了退。
[过、来。]刚的眼睛里闪着坏心,看上去可爱极了。光一才试探着凑过去,就被一把抓住一口咬住了肩膀。
刚咬得很用力,光一震惊过后没有挣扎,反而温柔地握着刚半软的要害揉搓起来,等刚嘴里尝到淡淡的铁锈味的时候,腰也软得和刚出炉的热年糕一样了。
[真是的,很痛啊。]光一皱着眉抱怨,听上去却没有一丁点儿的痛楚,真是奇怪。
刚仰着头,手撑着沙发,腿间光一的脑袋上上下下晃着,新染的棕色发丝显得很柔顺。光一轻轻咬着他的前端,刚一阵腿软又突然有点担心光一会咬回来报复。
[够、够了……嗯。]
光一捉住刚不安分的脚,_Tun到Deep,又咬了一下。
[啊啊……!]
[声音太大。]光一擦擦嘴,又拿纸巾清理着刚的下身,刚的身体还是软的,一只手毫无意义的护在胸前。
光一心里一动,凑上去口勿着刚的肋骨,渐渐滑向了侧腹的伤口,用舌尖轻舌忝 着。
刚眨眨眼睛,拨弄着光一的发梢:[我来……]刚刚翻身骑到光一身上,突然肚子发出[咕噜]一声。

光一笑了出来:[没吃饭吗?]
[嗯……]
[那暂停,先吃饭。]
[我吃了一个酸奶啊。]
[……饭还是要好好吃。]
[不想被你讲。]
[晚饭吃什么?]光一坐起身,又伸手拉起刚的衣服。
[……汉堡禸?]
[嗯,我买了葱。]
[光一做吗?]
[嗯,可以啊。]光一已经恢复了清爽的模样,[你看电视吧,把袜子穿好。]

刚被光一的操心震住,默默穿好了袜子,乖乖坐到桌边。吃完了饭,光一又从冰箱里拿出一个小盒子。

[我买了树莓芝士,]他把红茶和蛋糕放在刚的面前,坐到对面,[店里的新品。]
[嗯……光一也吃吗?]
[不,我看着你就好。]
刚瞪了光一一眼,端着碟子转过身去,光一笑嘻嘻的看着他圆圆的侧脸。

说起来,光一是不是也瘦了一点呢?
这种话刚是不会问的。

--

挖起!

275 更了!2012/10/7 20:02:00

居然更了……

276 我是谁2012/10/7 20:14:00

全看完了我还是要说,太太是剖了吗?哈哈哈

277 = =2012/10/7 20:35:00

三年不见,LZ文笔略退步啊,你那段腿交当年可是惊艳FB的

怎么如今... 哎

278 = =2012/10/7 20:47:00

好汉不提当年勇╮( ̄▽ ̄")╭

279 = =2012/10/8 19:54:00

求更

280 = =2012/10/8 22:08:00

抚摸LZ 写的还是很萌的 H这东西有时候灵光一现就HIGH了 和现实一样 又不是次次都能GC的不是吗?

其实你的文笔放FB也算一流啦 同时希望能突破做更好的自己 @-@

281 呵呵2012/10/8 22:17:00

又过了一周,刚的伤完全好了。本来也不是什么大伤口,只留下了淡淡的粉色。下次见面的话就一点也看不出了吧,光一一边想着一边擦车,回到房间里一看,刚又不见了。
光一叹了口气,看看冰箱,刚总算有了一些进步,蛋糕也不见了。

——抹茶的很好吃啊。
——光一也吃。

[你把蛋糕带走了我吃什么啦!]
光一摔上了冰箱的门。

这天晚上收了工,光一就开车来到都内。天阴阴的,气压也很低,月亮雾蒙蒙的,似乎下一秒就会下起雨来。
这种天不会有人来加油吧,光一这样想着,随意找地方停了车,在附近的小餐馆吃了饭。今天没有F1比赛,回去也没有特别的事情做,不如就走动走动,会产生这样想法的光一完全不像平时的自己。
他终究没有试图去迷路,而是开车到了那家蛋糕店。

蛋糕店接近营业时间了。明亮的灯光照亮了街道,透过玻璃可以看到一两个在选购特价产品的中年女性。
光是看着就觉得有甜甜的味道。
光一突然想到了抹茶蛋糕,便伸手推开店门,门铃叮铃叮铃清脆的响起。

[欢迎光临~]

是yoshiko的声音。光一不自觉地抬头看去,果然是那张有着圆眼睛的圆脸。yoshiko的头发是黑的,柔顺地垂在肩上,笑起来的样子有点孩子气。
总觉得有点眼熟啊。
光一站在蛋糕柜台前发呆。

[需要来杯饮料吗?]
[……哎?]光一惊醒。
柜台后的yoshiko掩着嘴笑着,指指旁边的牌子:[现在是半价时间。]
[哦……嗯……咖啡好了。]
[一杯咖啡,一块抹茶蛋糕,这样可以吗?]
[嗯。]光一无意识的点点头,又想起什么,[啊!咖啡表糖。]
[好的,咖啡免糖。]
[在这里吃吗?]
[嗯。]
[那请您先坐一下。]

[久等了。]yoshiko端上咖啡和蛋糕,光一突兀地发问:[yoshiko的汉字是怎么写的?]
[哎?]yoshiko低头看看自己的姓名牌,[是假名,没有汉字。]
[这样啊。]光一赶紧又加了一句,[不好意思,失礼了。]
[请慢用。]

刚的名字是tsuyoshi。汉字是刚。这个汉字念起来应该是这样甜甜的感觉吗?
完全不懂。
光一喝了一口咖啡,嘴里又苦又酸的味道压住了名字的甜味。

-

每天都是五月病(﹁"﹁) 一流還是找別人吧嚇屎我勒

282 更了2012/10/8 22:42:00

离LZ好近,LZ好久不见

283 更了!2012/10/9 0:09:00

竟然更了!!圣母玛利亚!!!

284 更了2012/10/9 6:26:00

竟然更了!!昨晚还在复习来着!!!

吃醋的刚先生可爱到流泪……快把那块蛋糕给光殿下留下wwww

285 = =2012/10/9 11:49:00

前来大力抚摸下哈姆

286 更了更了!2012/10/9 14:12:00

一流是什么可以吃么~~~╮(╯▽╰)╭

模范人夫什么的51当起来毫无违和感!

287 = =2012/10/16 23:53:00

我还以为。。。眼睛花了

撒花~~

LZ请继续更啊~~~

小段子嘛?

还是再去回顾一下全文好了~

萌shi了

288 冬婚求更2012/12/23 19:00:00

冬婚了lz不更一下吗(T▽T)

289 = =2013/2/10 17:11:00

番外求后续

290 = =2014/12/7 21:30:00

lz为了庆祝M砖,也该回来更一下嘛~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29090条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录