J家里有谁是弯的?

126100条/页,2页

1 2
您是第5842位读者

楼主 黒犬2009/2/15 2:32:00

各位凭直觉回答哈

2 = =2009/2/15 2:33:00

喜爷爷

3 2L2009/2/15 2:34:00

真理

4 ==2009/2/15 2:34:00

2楼真理

大家排下去

5 681L2009/2/15 2:34:00

不是我家 RLZID

6 ...2009/2/15 2:35:00

喜爷爷

二宫

草刚

A

7 = =2009/2/15 2:36:00

你知道了有啥好处,给你发钱?

8 ==2009/2/15 2:36:00

A很男人。。。

9 = =2009/2/15 2:36:00

二宫

----------------

达类?

10 2L2009/2/15 2:36:00

真理

保持队形

11 = =2009/2/15 2:37:00

PIA飞6L

LZ乃是坏人

12 = =2009/2/15 2:37:00

虽然我知道,但我说出来肯定被lx砸死。

所以还是要排2L

13 = =2009/2/15 2:38:00

LZ家的

和2L真理

14 2L真理2009/2/15 2:38:00

RID

谁黑J家IDOL谁半夜瀑毙,上面的某位,小心点

15 = =2009/2/15 2:38:00

二宫

他还弯。。

LS你反正不了解他是真实

16 = =2009/2/15 2:38:00

二攻是谁?

17 = =2009/2/15 2:39:00

星星眼望LS 请告诉我

18 = =2009/2/15 2:42:00

他叫二攻可以……捂脸,好弯的名字,彩带泪奔走~~~~~~

19 = =2009/2/15 2:42:00

LZ家

20 = =2009/2/15 2:43:00

21 = =2009/2/15 2:43:00

喷了

22 ...2009/2/15 2:44:00

LZ说了凭直觉

23 = =2009/2/15 2:46:00

2L真理2009-2-15 2:38:00

RID

谁黑J家IDOL谁半夜瀑毙,上面的某位,小心点

==============

那位在隔壁正销魂着哪

24 ...2009/2/15 2:46:00

弯只指做0的吗??

25 = =2009/2/15 2:46:00

喜多穿扩,爷爷的名字最销魂,太弯了,实在太弯了。。。跟着奔。。。。。

26 = =2009/2/15 2:47:00

您是第244位读者

————————————————————

天启。。。

27 ==2009/2/15 2:48:00

凭直觉就知道LZ是个既心理阴暗又恶毒的变态一枚

28 -2009/2/15 2:49:00

这种鬼打墙的问题

干嘛还有人参与

以前被猜弯的不得了的11

人跟优酱好着呢

别太把自己当回事儿

自己腐就腐

别乱鉴定idol性向了

29 = =2009/2/15 2:49:00

从名字上来说,带刚带键的都弯出宇宙于了

30 = =2009/2/15 2:50:00

k..............

31 = =2009/2/15 2:50:00

大家又不歧视GAY,何必这么在意呢

爱说啥说啥吧,性向也不是作风问题

就是个生理问题,没人特别在乎的

32 = =2009/2/15 2:51:00

以前被猜弯的不得了的11

人跟优酱好着呢

====

还有GUSAN。。以前8弯弯的帖他基本都全民通过了

结果人都结婚了,喷

33 -2009/2/15 2:52:00

30楼你他妈半夜找死

你才是弯的你爸你爹你男人都是弯的

34 = =2009/2/15 2:53:00

于是所以说看起来越不像 越没女朋友的 反而不是gay……么

35 = =2009/2/15 2:53:00

===========================

你这说的跟他们真是GAY似的

你这么喜欢YY别人是GAY

不是个生理问题也是个心里问题

36 ==2009/2/15 2:54:00

楼主,好心指路去默版有这个帖子

= =+

ZB肯定要掐

37 = =2009/2/15 2:54:00

于是所以说看起来越不像 越没女朋友的 反而不是gay……么

========

不懂你什么意思

有女朋友的肯定不是,结婚的就更不是了

38 = =2009/2/15 2:55:00

天启。。。

==========

天谴。。。

39 -2009/2/15 2:56:00

女人8就算是天性

也别8得太没品

JD人性向这种事

还是算了吧

别说的好像你亲眼看到谁跟男人做似的

40 = =2009/2/15 2:56:00

===========

非你LS

不过从我认识的GAY们的意见看,把GAY YY成直男他们也很不爽的

对于还没有结婚生子的J家IDOL,不管猜测他们是GAY还是直男,都只有百分之五十的正确率,谁也不比谁有优势。

41 = =2009/2/15 2:58:00

女人8就算是天性

也别8得太没品

JD人性向这种事

还是算了吧

=============

个么说你是亲眼看到他和女人做了?

p.s.我真恨漂浮广告

42 = =2009/2/15 2:59:00

===========

非你LS

不过从我认识的GAY们的意见看,把GAY YY成直男他们也很不爽的

对于还没有结婚生子的J家IDOL,不管猜测他们是GAY还是直男,都只有百分之五十的正确率,谁也不比谁有优势。

============================

不管是直男还是GAY都没什么问题

那些成天YY他们的才不正常

43 ==2009/2/15 3:00:00

===========

非你LS

--------------------------------------

那GAY还有结婚的呢,按照你的说法那这些男人们永远都有GAY的嫌疑了

44 = =2009/2/15 3:00:00

======

所以不八不是最好

就跟健康问题一样

45 ~2009/2/15 3:00:00

===========

是啊

别造谣当真就行吧,我觉得

46 = =2009/2/15 3:01:00

===========

非你LS

============================

不管是直男还是GAY都没什么问题

那些成天YY他们的才不正常

================

这么说的话,万一IDOL真的是弯的,那苏他们不是也不正常

所以大家的猜中的概率都是百分之五十,别以为谁比谁高贵

47 ==2009/2/15 3:02:00

女人8就算是天性

也别8得太没品

JD人性向这种事

还是算了吧

个么说你是亲眼看到他和女人做了?

p.s.我真恨漂浮广告

-----------------------------------

女人好歹有承认交往过,男的可没有

48 -2009/2/15 3:02:00

gay在人群中的比例是绝对小数

在没有确凿证据的情况下

难道不先假定别人不是同性恋

别他妈把概率跟8别人性向等同起来

这是两回事

赌博跟输赢是两回事

在国内,莫非你赌赢了,赌博就是正确的?!

49 = =2009/2/15 3:03:00

那GAY还有结婚的呢,按照你的说法那这些男人们永远都有GAY的嫌疑了

------------------------------

难道本来的情况不就是这样吗?。。。

50 = =2009/2/15 3:03:00

真不介意被人说gay的话,他早出柜了

51 = =2009/2/15 3:03:00

======

所以不八不是最好

就跟健康问题一样

========

照这么说,还有什么是能8的?

全部都是百分之五十的概率

52 -2009/2/15 3:03:00

还说什么人家没结婚

概率相等猜猜也无妨

你试试去跟不认识的男人说你是同性恋

看不拿大嘴巴抽你的有几个

53 = =2009/2/15 3:05:00

这种事要是能8出来就奇了怪了

就像George Michael当年多大众情人

最后要不是出事谁能知道他是GAY

54 = =2009/2/15 3:05:00

在没有确凿证据的情况下

别他妈把概率跟8别人性向等同起来

这是两回事

赌博跟输赢是两回事

在国内,莫非你赌赢了,赌博就是正确的?!

==========

赌博在我国的成文法中明确规定是违法的

但是在我国8人是不是GAY违法么?你找个相关法律出来让我学习学习

55 = =2009/2/15 3:05:00

你对GAY这么大成见做什么?

GAY也是人,按比例75个男人里就一个GAY

J+早超标了,818也不过,谁也没下绝对定义

56 = =2009/2/15 3:05:00

这能不能算RS啊。。。

57 = =2009/2/15 3:07:00

还说什么人家没结婚

概率相等猜猜也无妨

看不拿大嘴巴抽你的有几个

========

那你试试去给一个GAY男说你只是误人歧途,赶快悬崖勒马投人我的怀抱吧

看不抽你大嘴巴的有几个

58 = =2009/2/15 3:07:00

难道在XQ发帖也是对IDOL直接发问了?

59 = =2009/2/15 3:07:00

但是在我国8人是不是GAY违法么?你找个相关法律出来让我学习学习

=====================

如果你说一个直男是gay

他完全可以告你诽谤

60 = =2009/2/15 3:08:00

感觉算RS啊,8这个是为什么啊,洗脑,确定某个人是,虽然GAY是没什么

在当今还不被普遍接受的情况下,以讹传讹的还不是RS啊,

61 ^ ^2009/2/15 3:09:00

性格上看,244和子俊

另外2狗绝对好女色,但感觉男的也能来,双的

62 = =2009/2/15 3:09:00

在没有确凿证据的情况下

-----------------------

过分歧视是不道德也不理智的,你内心就是绝对的看不起同性恋才这么想的吧

因为LS这样的人太多了,人家是也都不敢承认了,不是的连女人都不敢承认了

63 59L2009/2/15 3:09:00

RID啊。。。

你去说一个GAY是直男,从理论的角度看他也完全可以告你诽谤

或者你认为GAY没有起诉权?

于是可以告你歧视

64 -2009/2/15 3:09:00

——————————————————

3~10%不叫绝对小数?

你哪只眼看出我对gay有成见

老娘是他妈最早从学术角度理解gay而不是从耽美作品认识gay的那一批

正因为不歧视

才觉得不应该这样8

8同性恋的才是歧视

不然为啥没人8谁是异性恋

65 = =2009/2/15 3:10:00

才觉得不应该这样8

8同性恋的才是歧视

-------

排你

66 = =2009/2/15 3:11:00

========================

苏他们有什么不正常的?苏是你自己的取向,假设你说你苏个女的我也不会歧视你,最多你是拉拉呗

但是没事就想着YY这个是直男那个是GAY的,知道为什么别人烦么?烦的就是你这种没事乱YY的,不管是直男被YY成GAY还是相反

67 = =2009/2/15 3:11:00

——————————————————

老娘是他妈最早从学术角度理解gay而不是从耽美作品认识gay的那一批

正因为不歧视

才觉得不应该这样8

============

那么我举个例子,行政违法在我国也算少数

但是为啥媒体天天在那里推测这个行政违法那个行政违法的

是不是也不恰当

68 = =2009/2/15 3:11:00

正因为不歧视

才觉得不应该这样8

8同性恋的才是歧视

----

忽然想排一下

69 = =2009/2/15 3:11:00

=====================

如果你说一个直男是gay

他完全可以告你诽谤

--------------------------------------------------------------

如果是身边的普通人被8是GAY到可以闹一闹

可明星。。。

70 = =2009/2/15 3:12:00

========================

苏他们有什么不正常的?苏是你自己的取向,假设你说你苏个女的我也不会歧视你,最多你是拉拉呗

但是没事就想着YY这个是直男那个是GAY的,知道为什么别人烦么?烦的就是你这种没事乱YY的,不管是直男被YY成GAY还是相反

谢谢你同意我的观点

所以我才说,谁也不比谁高贵

71 = =2009/2/15 3:13:00

我不歧视gay也不歧视精神病的,

下次来88看J家谁是精神病好了。

72 = =2009/2/15 3:14:00

能不能给idol留点余地啊?

虽然他们确实是公众人物

这种事去群里讨论不行?

非得在xq这种啥年纪都有的地方8?

这种难道是好事?

73 我是真理我怕谁?2009/2/15 3:14:00

真心想说 J家的下水道肯定是弯的!!!

74 = =2009/2/15 3:15:00

正因为不歧视

才觉得不应该这样8

8同性恋的才是歧视

----

忽然想排一下

用力排!

被感动到,以前不晓得怎么说,怎么觉得8这个不好,被LSS一语道破天机给点通了

75 = =2009/2/15 3:15:00

我不歧视gay也不歧视精神病的,

下次来88看J家谁是精神病好了。

你把精神病换成“心理障碍”或者“认知缺陷”我就排你

精神病的修辞本身就有歧视含义

76 = =2009/2/15 3:15:00

=====

排!

77 = =2009/2/15 3:16:00

于是可以告你歧视

一个人如果是gay,你偏要说他是直男,他当然可以告诽谤

但是这里有人开贴8某个人是直男了?

没有,只有人在yy别人是弯的

78 = =2009/2/15 3:17:00

=====

排!

--------------------------

果然真理

79 = =2009/2/15 3:17:00

= =2009-2-15 3:15:00

正因为不歧视

才觉得不应该这样8

8同性恋的才是歧视

----

忽然想排一下

用力排!

被感动到,以前不晓得怎么说,怎么觉得8这个不好,被LSS一语道破天机给点通了

-------

确实。

排。

80 我也是真理我怕谁?2009/2/15 3:17:00

我是真理我怕谁?2009-2-15 3:14:00
=================
爷爷用来捆钞票的猴皮筋也肯定是弯的!!!

81 = =2009/2/15 3:18:00

正因为不歧视

才觉得不应该这样8

8同性恋的才是歧视

那么下次改8谁是异性恋吧,这样妥当否?

82 = =2009/2/15 3:19:00

正因为不歧视

才觉得不应该这样8

8同性恋的才是歧视

---------------------------------

囧你怎么不说改8 J家是否有人类呢

83 我还是真理我怕谁?2009/2/15 3:19:00

爷爷用来捆钞票的猴皮筋也肯定是弯的!!!
=========
J家的 J? 就是弯的!!!

84 = =2009/2/15 3:19:00

正因为不歧视

才觉得不应该这样8

8同性恋的才是歧视

----

忽然想排一下

用力排!

-------

确实。

排。

---------------

怎能不排

85 = =2009/2/15 3:20:00

于是可以告你歧视

一个人如果是gay,你偏要说他是直男,他当然可以告诽谤

但是这里有人开贴8某个人是直男了?

没有,只有人在yy别人是弯的

===================

那XQ8的所有东西会全部适用于这一标准

86 = =2009/2/15 3:20:00

正因为不歧视

才觉得不应该这样8

8同性恋的才是歧视

=======

裱起来

87 = =2009/2/15 3:21:00

正因为不歧视

才觉得不应该这样8

8同性恋的才是歧视

---------------------------------

==================

有何不可,但是谁敢开这样的帖?

笑,你开?

88 ==2009/2/15 3:22:00

谢谢你同意我的观点

------------------------------------

在这个本来同性恋就属于小众人群的世界里,为什么有些人就这么喜欢把J家的这些IDOL往这个小众人群里扯呢,这世界上的小众人群有很多,为什么就这么执着这一个,按照上面的“概率”来讲,那说他们什么的可能都是一半一半啦,那不管黑IDOL的什么那都有50%的可能性了,按照这种滥用的“概率”那黑们都乐死了

89 = =2009/2/15 3:22:00

正因为不歧视

才觉得不应该这样8

8同性恋的才是歧视

----------

最烦在XQ看到说弯直各50所以随便Y无所谓的论调

90 = =2009/2/15 3:23:00

正因为不歧视

才觉得不应该这样8

8同性恋的才是歧视

==================

有何不可,但是谁敢开这样的帖?

笑,你开?

--------------------------------

我说那句话的意思是

明明都是公认的普遍的事实,还8个毛啊,一点建树都没

91 = =2009/2/15 3:23:00

请用准确的语言清晰的表达你的观点

92 = =2009/2/15 3:24:00

有些东西不是一句不歧视or凭感觉就能洗白的

而说到是否有恶意

想来心智健全的XQer都看得出

93 = =2009/2/15 3:24:00

照五十五十论

J家其实每个人都有可能是女人

你见过J家IDOL正面全果?

94 = =2009/2/15 3:24:00

谢谢你同意我的观点

------------------------------------

在这个本来同性恋就属于小众人群的世界里,为什么有些人就这么喜欢把J家的这些IDOL往这个小众人群里扯呢,这世界上的小众人群有很多,为什么就这么执着这一个,按照上面的“概率”来讲,那说他们什么的可能都是一半一半啦,那不管黑IDOL的什么那都有50%的可能性了,按照这种滥用的“概率”那黑们都乐死了

--------------------------

1,你也说同性恋属于小众人群,也就是承认其存在,那么J家中是不是存在这样的小众人群?我不敢肯定说有,你也不敢肯定说没有,对吧?

2,你说黑会高兴,那是因为你先定了一个前提,即“说人是GAY即是黑”,既然你脑子里已有这样的先人前提,那么我之前说的所有东西都等同与屁话,且都是黑IDOL RS IDOL的语言,那我们之前的讨论有何意义呢?

于是我睡觉。

95 = =2009/2/15 3:25:00

照五十五十论

----

XDDD

96 = =2009/2/15 3:26:00

请用准确的语言清晰的表达你的观点

请问对你来说怎样叫清晰?

97 = =2009/2/15 3:26:00

照五十五十论

-------------------------------------------

看过他们凸

你别告诉我是塞的香蕉吧

98 = =2009/2/15 3:27:00

照五十五十论

是啊,这同样是成立的

所以即使有人开楼讨论J家哪些人是女扮男装,我也不会认为是RS or 黑

99 = =2009/2/15 3:27:00

喜欢看辩论,不过MS有一方不太有逻辑和论点论据

100 = =2009/2/15 3:28:00

照五十五十论

-------------------------------------------

看过他们凸

你别告诉我是塞的香蕉吧

------------

IDOL说自己喜欢女人都能是假的

为啥不能塞香蕉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录