小和

5555条/页,1页

您是第3582位读者

楼主 =.=2009/2/16 22:40:00

没什么,只想呼唤一下这个名字

2 = =2009/2/16 22:40:00

小仁

3 = =2009/2/16 22:41:00

在竹马文里看到过这称呼

抖三抖

4 51,吾爱~2009/2/16 22:41:00

小光光><

5 大和你好2009/2/16 22:41:00

叫我作甚?

6 = =2009/2/16 22:41:00

小智

7 山风取代跳跳取代公园成为台柱2009/2/16 22:42:00

小情儿~

山风取代跳跳取代公园成为台柱

开始8CJ

• RP:1743
文:808 分:4164

8 = =2009/2/16 22:44:00

小相公

9 ==2009/2/16 22:44:00

小翔~

10 = =2009/2/16 22:44:00

在竹马文里看到过这称呼

抖三抖

=============

现实也叫过

对称是ma君

11 = =2009/2/16 22:44:00

小久~

12 送LZ2009/2/16 22:46:00

您是第223位读者

13 ><2009/2/16 22:47:00

ka chan~~~

14 =.=2009/2/16 22:48:00

小南來了

15 = =2009/2/16 22:48:00

ka chan~~~

====

不是kazu chan么

16 = =2009/2/16 22:51:00

小斗斗

17 = =2009/2/16 22:52:00

小红

18 好吧,我来配合你2009/2/16 22:52:00

小和——————————————你是黑夜

小和——————————————你是星尘

小和——————————————你是家乡

小和——————————————你是阳光

小和——————————————你是光芒

小和——————————————你是夏天

小和——————————————你是一望无际

小和——————————————是宇宙

小和——————————————是夜空

小和——————————————是繁星

小和——————————————是繁花

小和——————————————是笑颜

小和——————————————是热情

19 ==2009/2/16 22:53:00

单纯想问这个是大小和还是小小和?

20 = =2009/2/16 22:54:00

小LZ~~~

21 ==2009/2/16 22:55:00

各层的情郎小相好门都出来吧

姑娘们呼唤你们~~~~

22 = =2009/2/16 22:55:00

18让我看到了久违的A黑的彩色诗篇了,如今又为了某人出现了,果然黑A的都是NC家的,笑

23 JIN CHAN2009/2/16 22:56:00

ka chan~~~o>.<o

24 好吧,我来配合你2009/2/16 22:58:00

18让我看到了久违的A黑的彩色诗篇了,如今又为了某人出现了,果然黑A的都是NC家的,笑

-------------------

笑,彩色字体我可不会为你家上,费神,没那个心力,

找你家黑去吧,今天我不是喝多了,才不会冒着被自家ANTI的危险胡玩呢,

没想到自家还没开口,就碰上你这种的,

你要知道,彩色字体也很费神的,囧摇也很费神的,

你家,没那个心力,请体谅我的时间。

25 = =2009/2/16 22:59:00

22L是哪家被害妄想医院跑出来的?果然被害妄想一等一 这不是脑残 这叫低智商

26 大和抚子2009/2/16 22:59:00

大和是我

27 =2009/2/16 23:00:00

大贵= =····

28 = =2009/2/16 23:02:00

22L挑货 哪凉快哪儿去

29 - -2009/2/16 23:03:00

无力的叉出去了....

30 凑热闹2009/2/16 23:04:00

小和——————————————你是黑夜

小和——————————————你是星尘

小和——————————————你是家乡

小和——————————————你是阳光

小和——————————————你是光芒

小和——————————————你是夏天

小和——————————————你是一望无际

小和——————————————是宇宙

小和——————————————是夜空

小和——————————————是繁星

小和——————————————是繁花

小和——————————————是笑颜

小和——————————————是热情

================

小和——————————————是和珅

31 所以这世界确实有NC2009/2/16 23:06:00

30L————————————————————————是NC。

32 ==2009/2/16 23:07:00

================

小和——————————————是和珅

喷了

33 = =2009/2/16 23:07:00

LZNCSJBSB

34 = =2009/2/16 23:09:00

儿子酱-----------------------------------------------------------------------

35 = =2009/2/16 23:09:00

喷了

---------------

对着你家的喷,更有效果。

黑,果然天生剑命。

36 = =2009/2/16 23:09:00

30L的idol-------------------------------------------是吴应熊

37 凑热闹2009/2/16 23:16:00

=w=开玩笑的嘛,我可不是黑,表被电视剧骗了,真的和珅可是大帅哥

38 = =2009/2/16 23:19:00

=w=开玩笑的嘛,我可不是黑,表被电视剧骗了,真的和珅可是大帅哥

=========

我不得不排你……其实我觉得LS你挺娱乐的……起码比你LS的哪位好……

39 ...2009/2/16 23:22:00

---------------------
画像不帅……

40 = =2009/2/16 23:23:00

小和的KZN-------------------是小福

41 = =2009/2/17 0:20:00

=========

我不得不排你……其实我觉得LS你挺娱乐的……起码比你LS的哪位好……

-----------------------

36L更娱乐,大纱布

42 = =2009/2/17 0:33:00

亲切的感觉

说到这个

其实刚饭上他的时候我就是这么叫他的,后来跟了大众,在公开地方叫咩咩

但和我另一ko死党私下聊天的时候一直称呼他小和的

嘛。小和也好,小k也好,卡咩什么也好,借贴表白一下龟梨和也我爱你

43 ...2009/2/17 0:36:00

哪家的小和?

难道是我家的那个?

44 2009/2/17 0:40:00

他前段时间不是和我们撒娇埋怨饭叫他小龟而不叫他小和吗?

想起n久之前的杂志上他说话是“和也(还是小和?)觉得、和也其实”

抽打这个雷人的lolli><

45 我是晓岚2009/2/17 0:48:00

我来找珅哥

走 咱们去WZ

46 26L神婆了2010/11/27 17:28:00

我觉得这样的坟我都能挖到

我太厉害了

47 = =2010/11/27 17:37:00

======
废物点心家真是哪贴都不忘找存在感

不管是哪个小和,你都进来要dt,dt就dt还得蹦出来冒充小白菜,生怕大家不知道你家废物点心被踢出去只能赠票在米国夜店招待人吗?

48 = =2010/11/27 17:41:00

==================

我说你家现在流行到处装可怜?想召回一部分失去的大姨妈?

能再贱点么

49 LS太激动了,这是坟2010/11/27 17:42:00

26L神婆啊

50 = =2010/11/27 17:42:00

我擦,尽然是个坟,我尽然和个坟里面的女鬼掐了……自圈

51 = =2010/11/27 17:42:00

AO就是贱

52 LS太激动了,这是坟2010/11/27 17:43:00

哈哈哈哈哈哈,LS姑娘你好好笑

53 = =2010/11/27 17:47:00

喷,腐摸一下那位鸡冻的GN

不过AO这个先DT再贼喊捉贼的德行真是一点也没变啊

54 = =2010/11/27 18:21:00

在竹马文里看到过这称呼
抖三抖
现实也叫过
对称是ma君
=====
為什麼時隔一年也能排?剛早上看過一篇竹馬文後默唸了一天小和小和,回家後看見這帖。。。

55 = =2010/11/27 19:07:00

靠,怎么今天这么多坟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录