到底宫前真树暴了哪些51的料

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第58774位读者

楼主 很想知道2006/12/16 14:12:00

一直看到说51怎么怎么

到底那女人对外公开了些51的什么短处呢?

2 也没说多少2006/12/16 14:16:00

干嘛告诉你?

3 工钱大姐2006/12/16 14:19:00

一直看到说51怎么怎么

到底那女人对外公开了些51的什么短处呢?

------------------------

没说什么不好吧,就是把情书贴日揭上了

4 OTZ2006/12/16 14:20:00

----------------------------

BH的

那为啥总有人传51那方面有点OOXX

跟这个有关系吗

5 望天2006/12/16 14:22:00

好多年了啊~

时间飞逝啊。。。

6 不是吧……2006/12/16 14:22:00

----------------------------

BH的

那为啥总有人传51那方面有点OOXX

跟这个有关系吗

---------------------------------

相似版本还有后藤说p不行……你说可信不可信……

7 *2006/12/16 14:22:00

情书写了些什么?

8 KKL2006/12/16 14:22:00

好心的悄悄告诉LZ 千万别和别人说哦

宫前说了 虽然她很爱51 无奈51的心里早已有了别的人~~~~~~~

9 = =|||||||2006/12/16 14:23:00

好心的悄悄告诉LZ 千万别和别人说哦

宫前说了 虽然她很爱51 无奈51的心里早已有了别的人~~~~~~~

-------

喷了...

10 毀帖大隊2006/12/16 14:24:00

來了

11 PIA飞LS的KKL2006/12/16 14:25:00

宫前说的明明是深恭和她决斗了 结果她输了

于是不甘也罢 感叹也好 只好退出了HC争夺战

12 想踩某些人……2006/12/16 14:25:00

rid

13 无语2006/12/16 14:25:00

好好一帖被KKL毁了

............

14 = =2006/12/16 14:26:00

哇,这么说51明显拒绝过其他姑娘~

15 短处2006/12/16 14:27:00

.....我不CJ了.....

人家在DB明明超爱讲.."鼻子真长"的话题

=V=

16 ..........2006/12/16 14:27:00

宫前虽然大嘴倒从没说过51一点不好

17 同学2006/12/16 14:28:00

好好一帖被KKL毁了

............

=====================

你也应该加人娱乐才对

18 哈密瓜coser2006/12/16 14:28:00

分明是宫前jj在51身上发现了奇怪的痕迹,愤而与其分手的!!

19 HD地2006/12/16 14:29:00

她说LL 都是假的

原文请去日揭搜索

20 她说2006/12/16 14:29:00

他和51不熟..

21 512006/12/16 14:29:00

好像17歲就去工錢家過夜了

那時候還沒出道

沒法拉利,只有電動腳踏車

工錢大姊當時跟著個窮小子也挺可憐的

22 ...2006/12/16 14:29:00

哇,这么说51明显拒绝过其他姑娘~

==============

是说明明对现在让51那么high的姑娘更感兴趣啊。。。。说说这个吧

23 KO2006/12/16 14:30:00

切 明明是51对宫前进行了F1基础知识考核 发现那女人根本不达标

就把她甩掉了

24 ==2006/12/16 14:33:00

是说明明对现在让51那么high的姑娘更感兴趣啊。。。。说说这个吧

================

要召唤LL吗?

25 关于啥功能2006/12/16 14:34:00

参见jp

26 512006/12/16 14:36:00

关于啥功能2006-12-16 14:34:00
参见jp
------------------
MS是禁太久出毛病

27 宫前说2006/12/16 14:36:00

51嫌她不仅不懂F1的基本常识而且还不会养鱼

28 关于啥功能2006/12/16 14:37:00

参见jp
MS是禁太久出毛病
----------------------
怎么出的毛病就不得而知了,只知那做脚底按摩的阿姨很直接的说他xxx不好……= =

29 嘿嘿2006/12/16 14:39:00

十个受9个xx腺有毛病

30 关于啥功能2006/12/16 14:40:00

十个受9个xx腺有毛病
------------------------]
xx腺不好是否是下丘脑不好造成的= =

31 人宫前JJ2006/12/16 14:43:00

说51不让她喝可乐以外的饮料 她实在受不了才分手的!!

32 思考2006/12/16 14:48:00

十攻9受有问题

51果然受

33 ...2006/12/16 14:53:00

要召唤LL吗?

=================

能召唤到么。。。。。现在那样我直觉他缺钱= =+然后就觉得他有女人了

34 ...2006/12/16 14:55:00

思考2006-12-16 14:48:00

十攻9受有问题

51果然受

---------

"十攻9受"有问题

表示有一個受會沒问题

51看來絕對有问题

51是攻

35 bujiushi2006/12/16 14:57:00

宫前嫌51满足不了她嘛

36 512006/12/16 14:58:00

...2006-12-16 14:53:00

要召唤LL吗?

能召唤到么。。。。。现在那样我直觉他缺钱= =+然后就觉得他有女人了

-------------------

不缺钱...但感觉他更賣力賺钱

恩...有女人了

37 宫前2006/12/16 15:02:00

觉得51技术不行。白白当了回家教。心里不平

38 本帖结论2006/12/16 15:04:00

最近51有女人了

39 乙酰胆碱2006/12/16 15:05:00

的神奇威力

40 本帖结论22006/12/16 15:05:00

51确实那方面有缺陷

41 0. .02006/12/16 15:06:00

参见jp
MS是禁太久出毛病
怎么出的毛病就不得而知了,只知那做脚底按摩的阿姨很直接的说他xxx不好……= =
=============
可能是可乐喝多了

42 这未必有科学依据的2006/12/16 15:07:00

可能是可乐喝多了

43 ..........2006/12/16 15:08:00

好像17歲就去工錢家過夜了

那時候還沒出道

沒法拉利,只有電動腳踏車

============

因为还不到考车照年龄

44 那啥2006/12/16 15:08:00

参见jp
MS是禁太久出毛病
纵欲过度也有可能

45 2006/12/16 15:10:00

说起来当年真的是纯纯的爱也是蠢蠢的爱啊~~~

泪奔~~~~

46 ...2006/12/16 15:15:00

不是说是第一次么。。。。。赚得够多了

47 大姐2006/12/16 15:19:00

不是说是第一次么。。。。。赚得够多了

----------------

童男子不值钱了

48 没记错的话2006/12/16 15:50:00

好像没爆什么料啊……没记错的话

不然还不轰动了~~

好像连名字也没说 但她不说大家也都知道就是了

49 2006/12/16 15:51:00

不然还不轰动了~~

=========================

也就是说他第一次很害羞云云,不过这个女人不好,拿51来抄做

50 ……2006/12/16 15:53:00

不是说引退时爆的料吗 还炒作啊

51 2006/12/16 15:55:00

====================
上节目是不就瀑过了么,只是没说名字而已,不过就象楼上说的,大家都知道是谁不是么

52 ……2006/12/16 15:59:00

上节目是不就瀑过了么,只是没说名字而已,不过就象楼上说的,大家都知道是谁不是么

不是引退时上节目接受访问吗?

53 一秒論2006/12/16 16:02:00

.....我不CJ了.....

人家在DB明明超爱讲.."鼻子真长"的话题

=====================================

所以阿

54 我不cj2006/12/16 16:03:00

不然还不轰动了~~

========================

我不cj,看到“他第一次很害羞云云”,心跳了一下~~~

55 是说2006/12/16 16:59:00

十个受9个xx腺有毛病
--------------------------------
受的时候xx腺被碰多了会有毛病吧

56 2006/12/16 17:04:00

——————————————

您只是心跳而已,我是又欲了……

57 KO2006/12/16 17:10:00

抽飞LS些不CJ的

这是公共场合

58 心跳2006/12/16 17:11:00

==================

俺的心跳也加速了,脑子里还乱七八糟滴不知道想的啥||||

59 ...2006/12/16 17:24:00

十个受9个xx腺有毛病
--------------------------------
==============
光惦记此人痛得跟虾米一样乱蹦的样子了><
他貌似除了眼睛其他痛得地方都很OOXXXXOO

60 哈密瓜coser2006/12/16 17:44:00

十个受9个xx腺有毛病
----------------------------------------
也也,表,表碰那里~~~啊~~~~~~~~

61 光明COS2006/12/16 17:48:00

51不是小明的年上妻?

62 = =2006/12/16 17:50:00

俺的心跳也加速了,脑子里还乱七八糟滴不知道想的啥||||

俺也跳过了= =不过工钱说错了,应该是“他第一次和女人很害羞云云”= =||||||又或者其实第一次和女人,练好了才去服务他家另外那位???

63 ...2006/12/16 17:54:00

光明COS2006-12-16 17:48:00
51不是小明的年上妻?
-------------------
YOU是明月光吧

64 光明啊2006/12/16 17:55:00

正所谓,受大三,抱金砖

65 人宫前2006/12/16 18:02:00

又没说她那位是51。

不过是说了例如圣诞节亲手做了蛋糕给对方吃,对方不爱吃甜的所以做了不甜的,还说对方说过死也要和她结婚,甚至不惜退出(就是这一句才让人怀疑不是51的,因为51说过从来没想过退出这种事情)

66 m2006/12/16 18:04:00

又没说她那位是51。

不过是说了例如圣诞节亲手做了蛋糕给对方吃,对方不爱吃甜的所以做了不甜的,还说对方说过死也要和她结婚,甚至不惜退出(就是这一句才让人怀疑不是51的,因为51说过从来没想过退出这种事情)

=============================

激情时的甜言蜜语也能信?亏宫前年纪那么大,脑子构造还真简单

67 2006/12/16 18:06:00

不过是说了例如圣诞节亲手做了蛋糕给对方吃,对方不爱吃甜的所以做了不甜的,还说对方说过死也要和她结婚,甚至不惜退出

——————————————————

原来51也会甜言蜜语呀,看走眼了呀

68 原来2006/12/16 18:07:00

不过是说了例如圣诞节亲手做了蛋糕给对方吃,对方不爱吃甜的所以做了不甜的,还说对方说过死也要和她结婚,甚至不惜退出

51也会睁着眼睛说瞎话

69 ^^2006/12/16 18:08:00

可怜宫前JJ被51给玩弄了

70 ...2006/12/16 18:08:00

71 ...2006/12/16 18:09:00

51也会睁着眼睛说瞎话

真够虚伪的了

72 完整版2006/12/16 18:09:00

呢?

73 哦也~~2006/12/16 18:11:00

终于找着方向黑了,哦也~~

74 2006/12/16 18:11:00

宫田挺不HD的,这种事情好聚好散,自爆实在太下品。不过看LS所说,51这人也不咋样

75 2006/12/16 18:12:00

啊!是宫前,刚才在看遥久祭 - -|||

76 ...2006/12/16 18:12:00

77 也来2006/12/16 18:13:00

78 其实2006/12/16 18:13:00

一个女人不到万不得已也不会自爆情事,估计被51伤透了

79 ...2006/12/16 18:14:00

K

K

L

80 ...2006/12/16 18:14:00

LS

明明刚找着方向

何来shuang一说?

81 哦哦2006/12/16 18:14:00

LS爆料的同学还有下文没?星星眼

82 冷笑2006/12/16 18:15:00

这会子想起KKL来了?

83 黑得2006/12/16 18:15:00

84 各么2006/12/16 18:16:00

这个大胸JJ是51的初恋?

85 和女人2006/12/16 18:16:00

俺也跳过了= =不过工钱说错了,应该是“他第一次和女人很害羞云云”= =||||||又或者其实第一次和女人,练好了才去服务他家另外那位???

--------------------

的练习能用在他家那位身上么?还不如找男人练呢

86 &&2006/12/16 18:16:00

长的倒是跟51很般配

87 抽打無良王子2006/12/16 18:17:00

居然拋棄糟糠妻工錢JJ

另結新歡桃子公主

88 ...2006/12/16 18:18:00

89 路过2006/12/16 18:18:00

这里乌漆抹黑啊~~

90 看到冷笑2006/12/16 18:19:00

91 小光光2006/12/16 18:21:00

绝对没有和宫前海誓山盟啊

她是嫉妒也也和小光光情投意合

才一副怨妇状

92 人宫前2006/12/16 18:22:00

从来没有恨过她那位。

她说过96年间交的那个男朋友,对她最好,就算分手也令她难以忘怀。

不过她不该在退出前还爆出这个的,被圈内很多人骂,连记者都不DJ她,说她仗着关西大姐头(久本雅美)的疼爱,都要退出了,还做出这种事。久本问过那人是谁,她说不能说,是当红的超级IDOL,后来在久本耳边说了(我先说明这段我没有亲眼看到,我是指视频没亲眼看到过,但是都说是有这样一个节目,我持半信半疑态度)。

反正51从来没承认过她,她也没说过是51,所以,现在不能确定。

93 反正2006/12/16 18:22:00

影山留加大一锤定音:宫前JJ和小光是最佳情侣!

94 事实真相2006/12/16 18:23:00

原来,

51的真爱是宫前JJ,

JJ的结婚

其实

是烟幕弹,

是为了让51在LL表演时

发挥的更好,

全懂了

95 汗932006/12/16 18:24:00

本来半信半疑,后来在她那里看到那文才相信的

96 我也懂了2006/12/16 18:26:00

51一直难忘

初恋

导致

宫前JJ

结婚后

变成工作狂

97 原来如此2006/12/16 18:27:00

宫前JJ

为了保护51

而忍痛

和别人

结婚

JJ

真了不起

98 惋惜2006/12/16 18:27:00

宫前

JJ

为了

耗费

半个

青春

最后

狠心

抛弃

99 同懂2006/12/16 18:28:00

宫前

JJ

容易

you

JJ

100 2006/12/16 18:29:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录