申请屏蔽

2121条/页,1页

您是第756位读者

楼主 = =2009/2/23 21:19:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=194827&star=12#c2872814

这么脏,又挑事的人,GLY看着办吧

1122,1124,1130,1132,1133,1135,1145,1148,如果屏蔽的话,肯定比前页还壮观,看看这次又玩什么把戏了。

花样真多

2 ==2009/2/23 21:32:00

请gly看看清楚,到木村hcl 闹事的是1063、1095、1106、1118的打酱油

ls申请屏蔽的有些是反黑的拓饭,都是正常反黑内容

不排除是木村黑恶人先告状。

3 ==2009/2/23 21:42:00

1063的嘴脸

1063 = =2009-2-23 18:22:00

呦 老窝被端了 哈哈哈 !爽 叫你们口无遮拦? 天天就知道嚼舌根

一群贱妇们? 以为自己都是姓木村的呢,这次连HCL都被闹了 整个XQ也就这独一份儿

真丢人,做了什么孽呦!

4 = =2009/2/23 21:51:00

放心好了,谁做的孽,GLY看得见。是脏口拓饭就更该封。是COS才会积极撇清。哈,在NAKAI楼里是不是刚跳完啊,不过那家也不会买账的。等着GLY慢慢收拾垃圾。

5 = =2009/2/23 22:09:00

屏蔽完了,JP啊,你果然精彩,你的人生就是那狗血啊啊

如此JP,难得一见

哈哈哈

6 ==2009/2/23 22:36:00

你什么成分?为什么看反黑的这么看不顺眼?!

我不是cos,你举的里面有我说的,都是反黑,没有人参!哪里脏口了?!?!

人善被人欺,被人欺到头上来骂,不能还击吗?

nakai的楼我才没有兴趣

你倒是很感兴趣啊,难道是暗恋木村楼的黑?!

7 = =2009/2/23 22:44:00

你不脏嘴,GLY封你?GLY才不管你什么成分的,我也不管你什么成分,什么成分你自己知道。满嘴脏话,自己还不自知,活该被封。以后说话说人话,一句脏话,GLY就X了你,自己看看吧,你那是不是脏话。

8 = =2009/2/23 22:46:00

NAKAI楼?我在站务看到的,他家也有JP再跳,看了看,是不是你就不知道了,骂人倒是如出一辙。

9 ==2009/2/23 22:55:00

世界真奇妙!!

1063 = =2009-2-23 18:22:00

呦 老窝被端了 哈哈哈 !爽 叫你们口无遮拦? 天天就知道嚼舌根

一群贱妇们? 以为自己都是姓木村的呢,这次连HCL都被闹了 整个XQ也就这独一份儿

真丢人,做了什么孽呦!

被人打上门来骂脏口,你为什么不申请屏蔽?

被人咒木村应该被打死的时候,你怎么不申请屏蔽?!

先投诉就有理了?

我说的话我自己清楚,没有脏口

听说出事儿了
特意来观摩
果然好热闹
大神家的LOLI又造孽了?也好闹HCL也从大神的楼开始.
谁叫大神是J家先锋呢?
-------------------------------
换张皮
还是一副颠倒黑白、恶人先告状的丑脸

在XQ,对这样的黑,这么回答有问题吗???

10 = =2009/2/23 23:13:00

你没问题啊,你其他的话有问题,GLY还挑你哪句有问题,哪句没问题啊,你99%都没问题,就1%有问题,GLY就封了你的IP,一块封了。所以你自己反省吧,别纠着没问题的话,你那一堆基本等同RS的你是不是觉得正常啊?

哪里来的恶习?

11 ==2009/2/23 23:25:00

算了吧,说的好听,我的问题你怎么避而不答呢?

1063那么难听的脏口,咒木村死的人参攻击,你怎么视而不见?

我的发言,哪点刺激你了??什么居心?

12 ==2009/2/23 23:26:00

我其他的话也都这个风格,没说过脏口

13 ==2009/2/23 23:30:00

你那一堆基本等同RS的你是不是觉得正常啊?
---

老头家的,别装了

维护木村还击嘿嘿的话你竟然会觉得基本等同RS,真好笑

14 = =2009/2/23 23:31:00

你继续风格好了,跟那些JP凑成对,正好。

1063早就屏蔽了,你傻吗?还是没看见。

15 = =2009/2/23 23:35:00

维护木村还击嘿嘿的话你竟然会觉得基本等同RS,真好笑
================
你在维护木村啊,你在黑他吧
现在黑好迂回啊
我申请屏蔽某些黑的时候,你还不知道在哪儿呢
你除了像个愤青一样,到处惹是生非
你还会什么?
你很厉害,你替木村出头?
有你这种的,比黑还黑
你自己好自为之吧

跟某些JP凑一起,绝配

16 ==2009/2/24 0:02:00

扯东扯西真好笑

就是答不出关键的问题

为什么申请屏蔽,偏偏不申请屏蔽1063、1095、1106、1118的打酱油!!

17 ==2009/2/24 0:05:00

你一再说JP是什么意思?

如果按你所说我的发言就基本等同RS,你这样的不也一样?

我是不是该申请gly屏蔽你的发言?

18 ==2009/2/24 0:08:00

---

你的发言和我上门帖子的发言一个风格

你认为我像愤青,我认为他们像流氓,有区别吗?

19 ==2009/2/24 0:15:00

你还会什么?

-------

这倒怪了,我在hcl回帖,怎么就是“到处”惹事生非?

被人闯到家里骑在头上骂,难道保持沉默?还击反倒是“惹事生非”?

这世界真是颠倒,打人有理,被打的反而要反省,说不出被打理由就是心虚,活该被打死

骂人的反而可以逍遥,被骂了还击的反而要被屏蔽,勒令反省

20 ==2009/2/24 0:18:00

1063早就屏蔽了,你傻吗?还是没看见。

---

当然,那是我申请的

21 = =2009/2/24 8:32:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=201211

你个SJB,看好了,申没申请?

有你这种JP果真够EX的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP