深恭和51谁比较漂亮?

167100条/页,2页

1 2
您是第8930位读者

楼主 花瓶大比拼2009/2/25 14:25:00

我觉得51也

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2009/2/25 14:26:00

自炒

3 ==2009/2/25 14:26:00

我漂亮 哼

4 抱走512009/2/25 14:28:00

盖章深恭

LZ再见

5 - -2009/2/25 14:28:00

好吧,满足你.深恭漂亮.

我家不是花瓶,所以不合BT,点叉带走51

6 51,吾爱~2009/2/25 14:28:00

偶也觉得哎><

偶家光一真是比女子还要漂亮耶

7 ==2009/2/25 14:29:00

你才花瓶,你全家都花瓶

8 = =2009/2/25 14:30:00

实话讲

肥恭漂亮多了

9 = =2009/2/25 14:31:00

有点喜感。。。

10 51,吾爱~2009/2/25 14:31:00

对呀对呀><

偶家光一粉有实力滴~~~~~84花瓶><

11 = =+2009/2/25 14:32:00

深宮

盖章

12 = =2009/2/25 14:32:00

LZ全家都是花瓶

LZ家最花瓶

13 = =2009/2/25 14:33:00

LZ最漂亮最花瓶

盖章,LX请保持队形

14 = =2009/2/25 14:34:00

LZ不HD,拿30岁的51和25S岁的深恭比

15 = =2009/2/25 14:34:00

14 = =2009-2-25 14:34:00

LZ不HD,拿30岁的51和25S岁的深恭比
----
女人比男人老的快
挺HD了

16 = =2009/2/25 14:37:00

LZ最漂亮最花瓶~!

拖走51和深恭。

17 = =2009/2/25 14:38:00

LZ最漂亮最花瓶

盖章,LX请保持队形

===========

队形要保持,跟着盖章

18 = =2009/2/25 14:38:00

51还花瓶,那DB岂不是成了花瓶展卖会了= =

19 问错对象2009/2/25 14:39:00

你该问深田和泷沢谁比较漂亮,这一组才需要我好好想想

20 ok,队形来了2009/2/25 14:40:00

======

51最疲惫最憔悴

深恭最漂亮最花瓶

lz最无知最无聊

21 = =2009/2/25 14:40:00

LZ又暗恋别人家的楼了

22 -v-2009/2/25 14:41:00

您是第244位读者

送人~

ps LZ你最漂亮。

23 = =2009/2/25 14:43:00

您是第244位读者

送人~

====

接住,谢过.

24 = =2009/2/25 14:44:00

为什么每次会讨论244你什么时候结婚,51你什么时候结婚,但是都没人问问,恭子你什么时候结婚

我真希望51能站出来说:“Kyoko chan,如果我们俩5年内都还没结婚就在一起吧。”

25 = =2009/2/25 14:44:00

我真心想问,这些天来一直黑244黑51黑个没完到底是哪家的?

26 = =2009/2/25 14:44:00

WZ的深恭O人侵ZB了?别以为带个51就能在ZB开帖!gun回WZ去!

27 = =2009/2/25 14:45:00

俩人结婚吧,我想看他们的宝宝 XD

28 = =2009/2/25 14:46:00

我真希望51能站出来说:“Kyoko chan,如果我们俩5年内都还没结婚就在一起吧。”

==============

不可能吧,事务所没串通好呢还

29 ==2009/2/25 14:46:00

恭子

30 = =2009/2/25 14:47:00

为什么每次会讨论244你什么时候结婚,51你什么时候结婚,但是都没人问问,恭子你什么时候结婚

====

萌了- -

31 = =2009/2/25 14:47:00

WZ的深恭O人侵ZB了?别以为带个51就能在ZB开帖!gun回WZ去!

===========

带个IDOL就来开贴的还少啊,NC赶都赶不走,有什么办法

32 = =2009/2/25 14:47:00

深恭82年的吧

已经27了

33 = =2009/2/25 14:47:00

51如果是花瓶,那楼梯如何滚得?

LZ家最漂亮盖章

34 哈哈2009/2/25 14:48:00

我家不是花瓶,所以不合BT,走51

--------------

刚才直接忽略了黑体,于是...

35 = =2009/2/25 14:49:00

————————————————

好萌

36 = =2009/2/25 14:50:00

恭子才满26岁

37 L~Z2009/2/25 14:51:00

要知道顶楼深恭可是上了精致的妆呀

51没化那么美的妆吧?

38 = =2009/2/25 14:51:00

话说这广告BUG地真TM的烦

39 -2009/2/25 14:52:00

深恭好红

WZ红不够,还搭个51占ZB

40 = =2009/2/25 14:52:00

我家不是花瓶,所以不合BT,走51

刚才直接忽略了黑体,于是...

--------

姑娘吓我一跳,一看你的,我直接省略黑体以为我真的没写ORZ

41 --2009/2/25 14:53:00

问错对象2009-2-25 14:39:00
-------------------------------------------------------------------------
pai

42 --2009/2/25 14:54:00

深宮不是才26嗎?

43 = =2009/2/25 14:55:00

LOLI来了

正在看爱的和弦的我来回答LZ

我觉得51比深宫更迷人~~~~哦也

44 = =2009/2/25 14:56:00

=================

继续YY:

说完,51偷偷望了望另一边,244的失落表情无从掩饰,51会心一笑,接着说:“可是,gomene,我只喜欢244”

45 = =2009/2/25 14:56:00

问错对象2009-2-25 14:39:00
-------------------------------------------------------------------------
泷沢那叫男人的帅

46 = =2009/2/25 14:56:00

看了37楼才发现顶楼图里有深恭

47 = =2009/2/25 14:59:00

自炒
-------------
是自炒么?
怎么我闻到强烈的黑的气味
还花瓶呢
老猪你就是一破瓮
叉走51
丫就是招黑

48 = =2009/2/25 14:59:00

你俩就在一起吧在一起吧!!!

反正你也是要和女人结婚吧,与其是其他女人那还不如深恭吧

49 = =2009/2/25 15:00:00

46 = =2009-2-25 14:56:00

=======
预备~唱!
我说我的眼里只有你~只有你让我无法忘记~度过每一个黑夜和每一个白天~在你身边守护着你~我说我的眼里只有你~你是我生命中的奇迹~...= =

50 = =2009/2/25 15:02:00

= =2009-2-25 14:56:00

继续YY:

说完,51偷偷望了望另一边,244的失落表情无从掩饰,51会心一笑,接着说:“可是,gomene,我只喜欢244”

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

或者244问恭子,你什么时候结婚

51自信满满地抢话:“她还不是在等我!”

51 = =2009/2/25 15:03:00

继续YY:

----------------------------

警报 KKL人侵

52 = =2009/2/25 15:05:00

继续YY:

----------------------------

警报 KKL人侵

--------------------------

口胡!明明是KKL黑!

53 = =2009/2/25 15:08:00

51的胸部没深恭的漂亮

54 = =2009/2/25 15:15:00

可是51的锁骨比深恭的漂亮

55 = =2009/2/25 15:17:00

以前说的一个恭子20岁的节目51去了 这个现在有档看吗,在线的也行啊!!!

56 = =+2009/2/25 15:19:00

单纯想问你用的什么输人法

一般不是会写成泷泽或者滝沢吗

57 = =2009/2/25 15:20:00

穿越的想如果上次GA上DB再让深恭做红线传说的话她会选谁呢

58 =2009/2/25 15:21:00

好雷啊

男人会说gomene吗?

59 = =2009/2/25 15:22:00

深恭是刚从树上摘下来的,51是摘下来烘干了的

60 我就纳闷了2009/2/25 15:23:00

凡是跟深恭有关的话题就会渐渐成为深恭51的BG贴

然后。。。KKL必然也会来DT一把

61 = =2009/2/25 15:23:00

明显的神宫酱那么厚的粉底那么浓的老女人妆

加上那么扎眼的新娘服

JDLZ是神宫黑

62 ==2009/2/25 15:26:00

63 = =2009/2/25 15:27:00

凡是跟深恭有关的话题就会渐渐成为深恭51的BG贴

然后。。。KKL必然也会来DT一把

有什么奇怪?深恭能来ZB不就是因为51么?

相方DT不是惯例么?

64 ==2009/2/25 15:27:00

============

噗~俩葡萄XDDD

65 = =2009/2/25 15:30:00

-------------
...觉得深恭是标本化保存的...

66 ==2009/2/25 15:31:00

头哥完全是男人脸,没啥可比性,51穿上女装还是能比一下的

67 jdsj2009/2/25 15:31:00

62好美一群美人

68 = =2009/2/25 15:31:00

----------------------

你家是地沟油里泡涨了的

69 2009/2/25 15:31:00

两人都让我联想到一种动物——狐狸

不过神宫是那种妩媚的白毛小狐狸

70 jdsj2009/2/25 15:32:00

看62深恭下巴居然比51尖。。。。。。。。。。。。。

71 = =2009/2/25 15:37:00

喷了

突然发现DL的51是可以动的

哈哈好可爱

72 = =2009/2/25 15:37:00

62很养眼

73 = =2009/2/25 15:38:00

有没有62的无logo大图啊?想当桌面

74 = =2009/2/25 15:39:00

好雷啊

==========

为啥不会说,51又不是没说过

75 = =2009/2/25 15:40:00

=========

这个版本好

76 = =2009/2/25 15:43:00

DB最养眼的一次是AYU白色衣服那次,感觉51和AYU咋那么像,噗

于是哈密瓜了

77 KKH2009/2/25 15:43:00

继续YY:

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

---------------------------------------

24说,嫁给你太可怜了,还是我勉为其难算了

78 = =2009/2/25 15:45:00

DT无极限,给自家IDOL找不DJ

79 其实2009/2/25 15:46:00

=========

感觉51应该会用这种语气说:“kyoko chan,如果你5年内都没人要我就收了你吧!”

80 = =2009/2/25 15:51:00

=========

感觉51应该会用这种语气说:“kyoko chan,如果你5年内都没人要我就收了你吧!”

应该是:“kyoko chan,如果你5年内都没人要咱俩就together吧!”参见德永英明那期的语气

81 ==2009/2/25 15:53:00

51算得上漂亮???

82 实际上2009/2/25 15:53:00

其实2009-2-25 15:46:00

=========

==========

大概244是会用半开玩笑的语气说:“Ko chan, 如果你5年内都没有人要就让我收了你吧。”

83 = =2009/2/25 16:02:00

81L你再多打几个问号51也永远比你PL = =

84 002009/2/25 16:05:00

图片点击可在新窗口打开查看神功胸很大

神功設計的包

85 = =2009/2/25 16:05:00

DL这图越看越觉得51深恭夫妻脸啊

86 = =2009/2/25 16:26:00

好雷啊

==========

为啥不会说,51又不是没说过

=========

LSS不看51节目的吗?

指路pikaichi考保姆证,印象深刻

87 *.*2009/2/25 16:36:00

光一不是花瓶,SO“花瓶大比拼”不成立

比漂亮都是美人,看各人爱好了。

只能说光一更吸引我的眼球,HOHO`~~~顶楼的光一越看越爱

88 怀旧2009/2/25 16:51:00

你才是花瓶

你全家都是花瓶

89 = =2009/2/25 17:04:00

肥恭和大头属于甜美型,51属于知性型……

90 ==2009/2/25 17:06:00

摸一把62楼的一群美人

深宫还算美女拉

就是有时太作而且装太浓

91 = =2009/2/25 17:11:00

----------

+1

92 = =2009/2/25 17:13:00

深恭眼妆一直很浓,不过现在看习惯了觉得也不错

93 = =2009/2/25 17:16:00

深恭

94 = =2009/2/25 17:40:00

当然是女人,不然小说里怎么都写XXX比女人还美

95 = =2009/2/25 17:51:00

LS低智商?

96 ...-_-...2009/2/25 18:06:00

其实这个帖子。。。

有几个真心觉得很雷?

下面还真有人回复说51美的?

一个男人和个女人比花瓶比美?

一直觉得前辈家这位是很帅气很可爱的男人。。。

我点X出去!

97 =o=2009/2/25 18:33:00

看第2次才发现62L有个女人在.....

第一次看的时候自动忽略了后面的人....

98 >o<2009/2/25 18:37:00

继续YY:

---------------------------------------

---------------------------------------------------

+1

99 >o<2009/2/25 18:37:00

继续YY:

---------------------------------------------------

+1

100 = =2009/2/25 18:41:00

其实这个帖子。。。

有几个真心觉得很雷?

下面还真有人回复说51美的?

一个男人和个女人比花瓶比美?

一直觉得前辈家这位是很帅气很可爱的男人。。。

我点X出去!

===========

你都说了是前辈家了,显然不了解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录