深恭和51谁比较漂亮?

16767条/页,2页

1 2
您是第8931位读者

101 = =2009/2/25 18:43:00

啧啧~51的帖子某家还这么执著的DT还真是不容易

102 = =2009/2/25 18:45:00

fy

103 2人青春时2009/2/25 18:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

LZ显然不HD,

还有96L我看不懂

104 2人青春时2009/2/25 18:49:00

= =2009-2-25 18:43:00
啧啧~51的帖子某家还这么执著的DT还真是不容易
----------------------
无视DT家的

105 ==2009/2/25 18:52:00

我想他们两个的小孩应该最漂亮,不管男女!

106 = =2009/2/25 18:54:00

怪不得深恭比以前在xq招dj了? 原来是生孩子漂亮啊 orz? 和头哥也是。。。。。。。

107 为什么2009/2/25 18:57:00

遥控他们不是演情侣

都是原装的,孩子一定漂亮

108 = =2009/2/25 18:59:00

103P的吧!?遥控时期怎么可能是中分

109 是搜遥控2009/2/25 19:01:00

搜出来的

好像是宣传图

110 是搜遥控2009/2/25 19:03:00

111 = =2009/2/25 19:07:00

还有,51中分时期怎么会和深恭一起照相

112 是搜遥控2009/2/25 19:08:00

晕倒,你问这个我怎么知道

你去百度搜遥控就出来很多这张的

还来问我

113 是搜遥控2009/2/25 19:09:00

深恭看这张照片也是早期的

114 ……2009/2/25 19:14:00

那张图明显P的

115 是搜遥控2009/2/25 19:15:00

那反正也不是我P的,大概遥控的宣传组找2人的年轻时期P的吧

116 = =2009/2/25 19:17:00

要是2人一直保持着那时候的颜就好了。

117 = =2009/2/25 19:19:00

51顔最好是遙控

深恭顔最好是04年左右,和244正直第二次的時候

118 = =2009/2/25 19:20:00

51颜最好是97~02时期吧

119 = =2009/2/25 19:29:00

= =2009-2-25 19:19:00

51顔最好是遙控

深恭顔最好是04年左右,和244正直第二次的時候

-----------

觉得他06-08比较秒,06精致漂亮,0708开始有种成熟男人的帅气感

就个人爱好来说,最喜欢08的颜,07-08跨年看得我眼都直了

120 = =2009/2/25 19:36:00

为什么每次会讨论244你什么时候结婚,51你什么时候结婚,但是都没人问问,恭子你什么时候结婚

我真希望51能站出来说:“Kyoko chan,如果我们俩5年内都还没结婚就在一起吧。”

=================

继续YY:

说完,51偷偷望了望另一边,244的失落表情无从掩饰,51会心一笑,接着说:“可是,gomene,我只喜欢244”

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

或者244问恭子,你什么时候结婚

51自信满满地抢话:“她还不是在等我!”

---------------------------------------

24说,嫁给你太可怜了,还是我勉为其难算了

---------------------------------------------------

+1

===========

噗哈哈哈哈!

121 = =2009/2/25 19:51:00

为什么每次会讨论244你什么时候结婚,51你什么时候结婚,但是都没人问问,恭子你什么时候结婚

我真希望51能站出来说:“Kyoko chan,如果我们俩5年内都还没结婚就在一起吧。”

继续YY:

说完,51偷偷望了望另一边,244的失落表情无从掩饰,51会心一笑,接着说:“可是,gomene,我只喜欢244”

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

---------------------------------------

---------------------------------------------------

+1

===========

噗哈哈哈哈!

---------------------------

51说,可是娶你太勉为其难了 T T

122 = =2009/2/25 20:06:00

121L的同学,你好像理解错了……244勉为其难的不是娶51,是娶深宫……

123 = =2009/2/25 20:47:00

你们怎么都不问问人深恭愿不愿意,一个个还YY的这么起劲儿~

124 = =2009/2/25 21:00:00

肯定是深恭

你要问谁好看,我还考虑考虑,但应该还是深恭

125 我说2009/2/25 21:02:00

51的帖子

244家DT的这么起劲干嘛

不想看到那3个字

126 我说2009/2/25 21:02:00

51的帖子

不想看到那3个字

127 我说2009/2/25 21:02:00

51的帖子

不想看到那3个字

128 = =2009/2/25 21:03:00

遥控的造型都不错,为毛找张PS的来贴

129 = =2009/2/25 21:04:00

遥控的造型都不错,为毛找张PS的来贴

-----------------------

新饭,搜了一下就找最多的那张贴了

130 = =2009/2/25 21:15:00

我说2009-2-25 21:02:00

51的帖子

不想看到那3个字

------------

你要是黑.请死远点

你要是自家的.容我圈走

是O都不愿意自家的在相方家贴被拉出来

你睁大眼睛看看泛酸+倒贴起没完没了的是哪家L

131 原来2009/2/25 21:18:00

是KKL在萌244和深恭

误会了,不好意思。

132 = =2009/2/25 21:26:00

我说2009-2-25 21:02:00

51的帖子

不想看到那3个字

------------

你要是黑.请死远点

你要是自家的.容我圈走

是O都不愿意自家的在相方家贴被拉出来

你睁大眼睛看看泛酸+倒贴起没完没了的是哪家L

------------------

非你LS,不过怎么看你都和她不是一家的

你这急吼吼的边洗白边挑的样子很容易让人误会你是爱耍阴那家的

这小黑楼没准就是那家开的,所以大概人家不觉得是DT

133 = =2009/2/25 21:26:00

原来2009-2-25 21:18:00
是KKL在萌244和深恭

误会了,不好意思。

====

你觉得这里有人提KKL吗

还是你念念不忘死活要联系上KKL?

不好意思,劳您惦记了

134 = =2009/2/25 21:32:00

这里都是萌KKL的CPF,萌244深恭的路人,没有TO和KKL,别乱拉人下水嘛。只是这些CPF和路人都不会看BT,她们才是DT。

咱家走吧,反正也不是什么好贴,让她们萌去呗~

135 = =2009/2/25 21:33:00

------------------

非你LS,不过怎么看你都和她不是一家的

你这急吼吼的边洗白边挑的样子很容易让人误会你是爱耍阴那家的

这小黑楼没准就是那家开的,所以大概人家不觉得是DT

-------------

得,第一次被人JD成别家的

话说这JDK的越来越没普儿了

其实本来是看见壁花不爽,进来想给LZ上句型的

结果有人上好几遍了囧

那我这"耍阴家"的撤了

136 = =2009/2/25 22:02:00

得,第一次被人JD成别家的

话说这JDK的越来越没普儿了

其实本来是看见壁花不爽,进来想给LZ上句型的

结果有人上好几遍了囧

那我这"耍阴家"的撤了

-------------------

你不是也一样上来就JD了吗,现在怎么这么委屈

这小黑帖你一不沉贴,二不踩黑,巴巴地打那么多字是为了谁

以前是边说我是KO边抬T贬K,现在都发展到开始为T的饭指责K的饭了

啧啧,你真的可以把耍阴家的引号去了

ps, 那人一开始可没说是谁家O,她不过说了句XXX家的,你可以不必这么着急上火的

137 = =2009/2/25 22:05:00

单纯进来收这张GIF

祝LZ今夜被 鬼压床~~

138 看到这2009/2/25 22:15:00

总算明白了

自炒+找媳妇+COS DT贼喊捉贼黑相方

139 - -2009/2/25 22:19:00

还用说吗?深恭漂亮。

140 = =2009/2/25 22:20:00

小白菜呀~~~地里黄呀~~~

141 = =2009/2/25 22:32:00

是呀是呀,都是COS的,都是自炒的,对了,按照这理论,138L你也是COS和DT呢,好辛苦,为了COS、DT大业还要爬完两页还要动脑子想到底是唱小白菜好还是抓贼好。反正真正的那家是不会进来的,就麻烦你继续COS那家,这样才能玩的起来嘛。

142 2009/2/25 23:04:00

TO还玩到这贴里来了

真正的那家不会进来,那你啥东西啊

在这种贴里面萌244和深恭的不知道是谁,全路人啊

路人(切,我们萌大头和深恭)

143 = =2009/2/25 23:12:00

没错,按照138的理论,这里都是COS DT陷害BT上没有的那家的,也就是说真正的BT上没有的那家不会进来,那就算确实没有进来好了。萌的就是路人呗,LS别点名了,让路人萌去。她们说是路人那就是路人了,这年头路人名号不值钱,不过还是有人要抢着的。有了路人皮就能唱戏了啊。

144 = =2009/2/25 23:15:00

哦,对了补充一下,既然138不是DT的,只有正义路人一角适用了。于是愉快的踩一脚,您继续玩呀

145 51偶对不起你2009/2/25 23:16:00

继续YY:

+1

=======================================

++1

51偶对不起你

新人过门

• RP:91
文:21 分:144

146 哈哈2009/2/26 0:07:00

51刻意化妆的话任何女孩子也比不上
深恭算什么

147 = =2009/2/26 0:26:00

好偏激的fan啊

148 = =2009/2/26 0:34:00

都肥恭了,还PL什么,胸大回WZ,老是拖着51。你不玩厌,我烦你的。

149 哎呀2009/2/26 0:38:00

51把眼睛瞪圆了,还挑了挑眉

好可爱~~

150 哎呀2009/2/26 0:40:00

当他是在抛媚眼

151 想看2009/2/26 12:01:00

51化妆图,浓点的

152 = =2009/2/26 12:05:00

LS你确定要看浓妆?别被吓死

153 = =2009/2/26 13:01:00

-----------

上吧

不会吓死

最多吓晕

154 = =2009/2/26 13:06:00

深恭做花瓶能做成这样,已经很不错了啦。再怎么说人家都是很敬业的。

155 51,吾爱~2009/2/26 13:07:00

咦~这L还在首页飘着呢><

156 = =2009/2/26 13:11:00

没人觉得51 05,06年的颜超好吗

跨年真是被秒死了

157 = =2009/2/26 14:18:00

-----------

上吧

不会吓死

最多吓晕

----------------------

丑人多作怪家的又来丢人现眼了

158 = =2009/2/26 14:24:00

还有更浓么

159 ls2009/2/26 14:26:00

很好看啊。。。演剧里面都是要求这样的妆啊- -

160 = =2009/2/26 15:42:00

158你当光三郎不存在吗

161 =w=2009/2/26 16:03:00

不用争了,高见泽桑最美

162 +V+2009/2/26 23:36:00

艳姿光三郎的七变化的女装最秒人。。

163 = =2009/2/26 23:44:00

这L真是莫名其妙

164 = =2009/2/27 0:54:00

loli颜饭必须来表白

自古公主就是要配王子的

165 ==2009/2/27 4:42:00

人老了记性就不好,遥控里光三郎哪儿有女装扮相啊

166 LS2009/2/27 4:48:00

是艳姿光三郎的七变化

和遥控不是一部剧

167 = =2011/6/7 22:26:00

投一票51

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录