[分享]发现小小的不经意的温柔.

208100条/页,3页

1 2 3
您是第8403位读者

楼主 優しい2006/12/17 5:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 雖然2006/12/17 5:36:00

偶也是很感動

但這麽大張旗鼓還是有點害怕…

3 = =2006/12/17 5:41:00

抖一下

我也爱这孩子的温柔

呆摸这样开帖子出来太恐怖了= =

希望表有人借来黑

如果没出事,天亮了来补图。。

4 好贴2006/12/17 5:41:00

顶啦

5 看天...2006/12/17 5:42:00

就算这不是黑..也必定会招来黑....

我说LZ...咱就不能回HC楼里说么

在这发这样的帖子ZENZEN就不優しい啊...

6 .....2006/12/17 5:43:00

为啥我觉得好loli~好多行为作为一个主持人本来就该这么做...

非要往自己想的东西上靠...

7 2006/12/17 5:43:00

俺也顶

白天在回来补图

8 其實偶2006/12/17 5:45:00

也是發現很多很多細小的溫柔

但是既然傻子沒有說出來,那偶們默默感受就好了。

9 XQ2006/12/17 5:47:00

难得一见的温情贴

JJMM们加把劲,希望能飘蓝

10 別黑2006/12/17 5:50:00

就好

有人已经眼神不对了 抖~

11 说实话2006/12/17 6:00:00

満里奈那集我是真的满感动的, 小孩果然是很好的人. 不过跳那舞的时候51眼神也有够歪的... = =

12 偶DB全套了2006/12/17 6:04:00

一直舍不得删就是这个原因 

就算说话再少 总被几个镜头温柔地s到 我真m啊...

13 才发现啊 太晚了!2006/12/17 6:31:00

单纯被题目抖进来的留

14 这个2006/12/17 6:45:00

lz

yasashi得有点吓人

244真的是个好孩儿

但也不带你这样的吧

白天又要被黑了

15 =A=2006/12/17 7:05:00

LZ..既然FQ244...就请直奔HC楼

这帖子给沉了吧,招黑,招对称

16 KF2006/12/17 7:13:00

正直说,这里没什么值得开贴的..懂礼貌会接话能照顾到嘉宾是做主持人应该的

圈起LZ带走

17 我说相方家2006/12/17 7:17:00

你家最近的LOLI ZENZEN有点太多了

能不能拉回家搞好教育工作再出来啊orz黄果树瀑布汗三千丈

这是怎么了....

18 ls还真有优越感哪2006/12/17 7:29:00

呵呵 帮51解围的几幅图确实yy过了, 不过満里奈那次倒确实可以看出244的温柔,要不怎么没见同为主持的相方来跳呢. 

LOLI么谁家都有,教育就不用您费心了.

19 orz2006/12/17 7:37:00

天一亮,有些人就眼神不对了 18楼也身份不明

如15楼所说,我们让这贴沉了吧.最后一次说了.

20 我说相方家2006/12/17 7:50:00

LOLI确实谁家都有,但这么盘古开天地来XQ的BD还真只有LZ.

只是提醒下而已,我也没有要代圈的意思.我也是最后一次说.飘开..

21 啊拉啊拉2006/12/17 8:18:00

黑的见多了,象LZ黑的这么认真的不多。

22 多好的贴2006/12/17 8:20:00

怎么会在这呢~~看得我感动来,一抬头,j家闲情- -

orz去其他地方发,我一定跟定lz你,但是。。。这里。。。额

23 3452006/12/17 9:10:00

我代表人民谢谢17楼的KF!我家LOLI最近真的好多,而且还是转载型的,泪流满面!

24 就是温柔啊~2006/12/17 9:32:00

244生性就是yasashi的人亚~

不是有很多他的很贴心的镜头都被菊P无情的剪掉了嘛

我也是看了现场repo才知道的呢。。

还要为啥不能说?我还想看多点拉,有图的上图吧~

XQ这地方,非黑也招黑,zenzen不在乎了~

25 老人家王道2006/12/17 10:01:00

我觉得比起外面专门为了黑而开的帖,我宁愿看这样LOLI的温情。

J家XQ可不是J黑XQ,况且LZ言论也没什么小白可笑之处。

当人家躲在HC楼里时,你们说人都HCL里了外面环境当然不娱乐要求把HCL撤走。等人家发出来了,你们又说“LOLI回楼里去吧”“招黑”什么的。

我倒是喜欢这个帖子。蹲了。

不过顶楼这个字体的大小和图片的大小,总感觉是出自KKF的感觉?

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

26 无语2006/12/17 10:05:00

你家最近的LOLI ZENZEN有点太多了

能不能拉回家搞好教育工作再出来啊orz黄果树瀑布汗三千丈

这是怎么了....

——————————————————

我排一下

相方家果然是LOLI又BH的存在

27 无语2006/12/17 10:07:00

还有,LZ会BD好吗?第一次叫人回BD,这贴在XQ是怎样的存在,我ORZ

28 wq2006/12/17 10:27:00

老人家同鞋,不是我们不让八,要捧要黑都得有新意,转载八百年前的东西来XQ只能招黑。前两天也是,N久前的东西刚贴BD就被转来了,敢情拿这当BD家后院菜园子了,LZ,说点傻话没关系,别再转载了行不?

29 喷了2006/12/17 10:31:00

TO果然有创意呀

放心吧,LZ,现在XQ谁都知道你家244可爱又有才华,再加上这么不经意的温柔

啊,光辉无比的244教主,XQERS快来膜拜呀

30 - -2006/12/17 10:33:00

人家KK家自己都说要沉帖了,还有别人家的往上顶,无语。前辈饭果然都BH的

等着掐吧,飘走

31 喷了2006/12/17 10:37:00

LS的又来COS路人了

没看到那么多TO相应LZ的号召呀,一KO还是哪派的好心提建议,结果……

哈哈,所以说TO还真是娱乐

32 - -2006/12/17 10:42:00

摊手,我跟KK家没关系,你爱信不信。这帖子跟我一点关系没有,算我倒霉一大早撞进来,您愿意就继续,我不奉陪了。

33 狐狸2006/12/17 10:45:00

不行不行

我发现我宁愿见黑帖 也不愿见这样声势浩大的温情分析贴(>_<)~

XQ久了我果然扭曲了

34 ...2006/12/17 10:55:00

这帖子不错的来.不是你家饭,我家上DB的时候的确觉得刚很温柔.

各位不用这么紧张啦.这不黑还没来不是么.

35 老人家同鞋2006/12/17 11:00:00

你看看你身後27,30,32樓同學的眼神

不是偶們只願意躲HC樓啊……

36 ~~~2006/12/17 11:01:00

LZ我就想求渡边满里奈那期,找了很久了

单纯喜欢看DB...

37 2006/12/17 11:12:00

其实这种帖子看到了一点也不会不舒服,如果不是在XQ的话。

不舒服也不是因为帖子本身。

这个地方有太多不待见和不容忍。

遍地cos,wj,anti。

满眼人参,冷笑,路人。

我对帖子本身没有意见,楼要歪也是因为回帖的人。

就酱。

38 呵呵2006/12/17 11:28:00

XQ原来不是黑人的地方呀?XQ的价值什么变成过HC了?

HC楼的存在只是为了调节被黑后的心理不平衡存在,不然干吗不回自家论坛HC

TO有啥好不平,你要在这不平,其他每家被黑的都来开个洗怨录,XQ也表开了.

凭什么就要求别人不能黑只能HC,哪来这么多特殊待遇,何况现在还没开黑,就叫

管下你们家LOLI呢

39 呵呵2006/12/17 11:31:00

公主症,玻璃心,你们这毛病都谁给惯出来的,摇头

40 2006/12/17 11:35:00

原来XQ是专门黑人的地方?

请你让管理员现身说法来这么一句

我立马闭嘴。

41 原本标榜娱乐精神2006/12/17 11:37:00

然后就渐渐歪成黑

然后就真的成了黑XQ了呢

42 39,402006/12/17 11:39:00

的呵呵君为什么情绪这么高涨

你的用词真寒...

43 2006/12/17 11:41:00

244的温柔不是众所周知的吗

人韩国饭都特地做了他的温柔特辑

把他从小到大各种节目中的温柔事迹都大概做了

就是表在XQ这么张扬的开贴好吧

你这个KKL!!!

44 2006/12/17 11:42:00

娱乐有理

但是难道HC有错?

你黑你的

我HC我的。

要黑去黑贴好了。

犯不着每个有点HC意向的帖子都踩一脚

来彰显自己的品位月兑俗感情内敛口舌无双。

有时候真是觉得

在HC贴里猛踩的各位姐姐,外面多的是你们的地盘,实在不能满足还可以自己开,何必与你们口中的LOLI为难?

45 呵呵2006/12/17 11:46:00

情绪确实高涨了一下,是郁闷的高涨.

看着XQ从只有几个贴,到1,2,3代,到成了白LOLI的地盘,

还温情...我笑了,如果你能娱乐的温情起来我没有话说.

挖鼻孔,抠指甲等~

46 2006/12/17 11:47:00

我立马闭嘴。

——-——————————————————

请问一下现在除了HCL,还有那张帖子没黑呀?JJ指点一下我呀

原来J家随便谁都能黑的,就244家LOLI开贴不能黑

请问一下TO怎么都真美LOLI了,还是本来就LOLI

再替TO开月兑一下:不是我们想LOLI,不是我们想BH,我们不管作什么,我们都是善良的初衷,我们的BH,我们的无知,啊,都是后面回贴人的错,不是我们TO的错呀,XQERS,看来还没有被我们洗脑成功,MINA要继续呀

47 2006/12/17 11:48:00

情绪确实高涨了一下,是郁闷的高涨.

看着XQ从只有几个贴,到1,2,3代,到成了白LOLI的地盘,

还温情...我笑了,如果你能娱乐的温情起来我没有话说.

挖鼻孔,抠指甲等~

==============================

既然已经不适合你了,自然可以选择离开,要么就选择习惯

48 今夜2006/12/17 11:49:00

请问一下现在除了HCL,还有那张帖子没黑呀?JJ指点一下我呀

再替TO开月兑一下:不是我们想LOLI,不是我们想BH,我们不管作什么,我们都是善良的初衷,我们的BH,我们的无知,啊,都是后面回贴人的错,不是我们TO的错呀,XQERS,看来还没有被我们洗脑成功,MINA要继续呀

===================================================

U的言辞令我这个loli想呕,不好意思,您继续

49 2006/12/17 11:51:00

这是什么逻辑?

XQ全是黑贴,难道就是说明黑帖有理??

要是明天我们小区被小偷扫了干净,难道你们就都说这是盗亦有道了?

姐姐

存在有时候,

未必合理。

50 是啊2006/12/17 11:51:00

我立马闭嘴。

——-——————————————————

==========================================

你愿意黑那是你的事情,你扭曲着饭不找人家要跟你一起扭曲,你喜欢被黑喜欢黑是你的事情,你家IDOL是哪个说出来嘛,方便XQ的大众,要黑的时候找你家就可以了,你们都乐意见

51 还有2006/12/17 11:51:00

华原朋美上DB

不好意思表演猴子

244就说他陪她演

演之前还问观众你们看了这样的我(指装成猴子样)后还会爱我吗

52 ^_^2006/12/17 11:52:00

娱乐有理

但是难道HC有错?

——————————————

没错没错,虽然XQ已经有244HCL了,都是还远远不能表达我们对教主的HC,多开一栋楼算什么呢?错的是那些黑们,模模

53 呵呵2006/12/17 11:52:00

===========================

习惯啥? 您家公主症传染全XQ? XQER们集体表白HC,华丽丽的玻璃心,HAPPY ENDING?

我想那一天相对还很遥远

54 我LOLI一回2006/12/17 11:53:00

我的一个大亲友是TOMO CHAN的大饭,这期DB素我们两个共同美好的回忆

以前TOMO CHAN也说过244很温柔,她说话冷场的时候,244会帮她解围~

55 是啊2006/12/17 11:53:00

娱乐有理

但是难道HC有错?

没错没错,虽然XQ已经有244HCL了,都是还远远不能表达我们对教主的HC,多开一栋楼算什么呢?错的是那些黑们,模模

--------------------------

COS要与时具进啊,早就不叫教主了,

56 loli女王2006/12/17 11:53:00

這幾天真冷

lz哪家的還不知道,就讓TO掏信用卡了。這世道姧商真可怕

57 是啊2006/12/17 11:54:00

习惯啥? 您家公主症传染全XQ? XQER们集体表白HC,华丽丽的玻璃心,HAPPY ENDING?

我想那一天相对还很遥远

-------------------------

不好意思,公主症,玻璃心明显不是我家的,

58 2006/12/17 11:54:00

娱乐有理

但是难道HC有错?

===============

不怨自己赚钱少

只恨他人赚钱多。。

你的心情。。

我理解

真的理解。

59 2006/12/17 11:55:00

上血书,上直白的人参的时候,怎么没见你吐了?

那时候LOLI您是在笑?

60 TO一枚飄過2006/12/17 11:56:00

我想那一天相对还很遥远

-------------------------

不好意思,公主症,玻璃心明显不是我家的,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嚴肅排

61 默默地2006/12/17 11:57:00

你这个KKL!!!

-----------------------------------------

说句公道话……很多家都有做温柔特辑这一类的视频

to就表大张旗鼓了……

62 不用喷2006/12/17 11:58:00

喷了2006-12-17 10:31:00

TO果然有创意呀

放心吧,LZ,现在XQ谁都知道你家244可爱又有才华,再加上这么不经意的温柔

啊,光辉无比的244教主,XQERS快来膜拜呀

----------------------

不用喷,这些都是事实,只是一些人总是别扭不肯承认罢了

不过这帖发在这里的确...

63 人參2006/12/17 11:58:00

60樓,偶們長得既不直,也不白~

通常都不懷好意地歪歪歪、曲曲曲~~~~

64 ^^2006/12/17 11:59:00

LS黑的有点没必要了

你们觉得loli觉得小白大可以关帖子

为什么非要踩上一脚,心理扭曲到这种程度。

65 …………2006/12/17 12:00:00

to就表大张旗鼓了……

————————————————————————-

排,我家的也有,自己留着hc

66 ~~2006/12/17 12:01:00

to就表大张旗鼓了……

————————————————————————-

排,我家的也有,自己留着hc

~~~~~~~~~~~~~~~

是有人在黑to,不是to自黑,完毕.

67 2006/12/17 12:01:00

你这个KKL!!!

-----------------------------------------

to就表大张旗鼓了……

-------------------

我没说只有我家的有这样的特辑,

是说这样的事是早就说过的不用特地拿出来说尤其是XQ这样的地方

有些东西在一些人眼里就是怎么也看不顺眼的

表大张旗鼓吗,跟LZ说去吧

不然我还不会在这里说呢

68 今夜2006/12/17 12:02:00

上血书,上直白的人参的时候,怎么没见你吐了?

那时候LOLI您是在笑?

-------------------------------------

我在给我妈妈洗碗,谢谢

69 请问你怎么2006/12/17 12:02:00

默默地2006-12-17 11:57:00

你这个KKL!!!

to就表大张旗鼓了……

-----------------------------------

能判断是to再大张旗鼓了?

70 人參2006/12/17 12:03:00

呼喚雞湯與我共舞~~~

ga和244那貼快被cos滿了。正沒處玩呢~~

71 2006/12/17 12:03:00

To们要抛弃lz了么?

72 鸡汤2006/12/17 12:04:00

人参君,你想怎么舞?

73 人參2006/12/17 12:05:00

我想聞雞起舞~~~~~先CHU雞湯一個~

74 鸡汤2006/12/17 12:06:00

回CHU人参,我们两个在这里真寂寞啊

75 寂寞2006/12/17 12:07:00

不會啊~ 有無數路人甲乙丙丁晃過 風景無限好啊~

76 甲乙丙丁2006/12/17 12:09:00

我没晃过,YOU表乱说

77 2006/12/17 12:09:00

你說誰呢? 噸路邊偷瞅別人,不溫柔!(扣題)

78 YOU2006/12/17 12:09:00

我哪有乱说,那是寂寞说的==

79 辛弃疾2006/12/17 12:09:00

一将功成万骨枯。。。

我,

感到了寂寞啊啊

80 我哪有亂2006/12/17 12:10:00

偶沒說

YOU不HD!

81 岳飞2006/12/17 12:11:00

你只是寂寞而已,我确是不平啊

82 2006/12/17 12:11:00

阿辛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~TAT

你为什么要弃偶><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么嫌弃偶5555555555555555555

83 不平2006/12/17 12:12:00

你都署名岳飞了为什么还说你是不平

84 白骨精2006/12/17 12:12:00

到我現身了 謝謝辛弃疾大人!

話説只要有溫柔的唐僧禸(扣題~),就一點都不寂寞阿不寂寞~

85 秦桧2006/12/17 12:13:00

岳飞你是不平

我是膝盖疼!!

我在杭州跪了多少年啊!!

86 膝盖疼2006/12/17 12:14:00

为什么秦桧也要冒充我~

87 杭州2006/12/17 12:14:00

你爱跪不跪,我还表你跪呢

88 杭州2006/12/17 12:14:00

秦桧你也太重了 西湖就是被你跪出的坑 再跪就成大海了 真可怕

89 白铁2006/12/17 12:14:00

我自恨啊,被拿来铸秦桧那厮><

90 唐僧2006/12/17 12:14:00

贫僧可是有悟空徒儿保护着。

白施主你注定寂寞啊

91 跪不跪2006/12/17 12:15:00

誰愛我?

92 你跪2006/12/17 12:15:00

杭州你爱上了跪不跪就表我了泪

93 2006/12/17 12:15:00

To们要抛弃lz了么?
=======================
明哲保身,大义灭亲的掐架基本条理人还是学的很不错的
LZ这种LOLI在谁家谁家倒霉,无奈某人家的就是这么多,沉了一个还来另一个.
当然也可能是LZ看天冷召唤黑黑们一起锻炼身体来的,做人要HD,HD

94 LS2006/12/17 12:16:00

没跟队伍一起

95 悟空2006/12/17 12:17:00

師傅莫怕,徒兒罩你是一定的~

問題偶最近對八戒同鞋是越看越上眼了,如何辦?師傅快幫我戀愛相談吧

96 队伍2006/12/17 12:17:00

那么说我才寂寞啊

97 队伍2006/12/17 12:18:00

谁没跟我一起?!怒了!跟上!

98 怒了2006/12/17 12:19:00

我一直和你在一起啊,队伍,你太过分了

99 跪不跪2006/12/17 12:19:00

你跪你無恥,杭州是暗戀我,從來沒有對你動心過,

表委曲事實,人身攻擊阿。

人杭州那麽溫柔~~(扣題)

100 啊哈2006/12/17 12:20:00

上面的COS好可爱XD

我想起那个魔王绑架了公主的笑话了,太喷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录