求助:电脑里全是J家的东西!!

6969条/页,1页

您是第1985位读者

楼主 _游客2006/6/12 12:48:00

各位有经念的姐姐们,我的电脑里全是J家的东西,实在装不下了,不能更新了.可是删了我又心痛,我已经删了又删剩下的都是宝贝了.

辛苦收集来的.我该放哪啊.除了刻盘还有没有更好的办法.我在网上找了些免费的硬盘,大是大,可是那速度哦.慢的实在是离谱.

请有经念的姐姐们给我支点招,你们肯定也有电脑装不下的时候,那怎么办啊??

- 2 - _2006/6/12 12:49:00

去惹毒吧- -

找个借口格盘……

- 2 - _2006/6/12 12:49:00

不舍得删只有刻盘了,最好是刻DVD,容量大

- 2 - _2006/6/12 12:51:00

买过一台电脑 或者买更多更多台电脑

- 2 - _饭龄不长2006/6/12 12:51:00

已经刻了将近20张DVD了= =

除了刻盘没别的办法了……

- 2 - _2006/6/12 12:52:00

晕了~都是刻盘的吧

- 2 - _2006/6/12 12:56:00

去惹毒吧- -

找个借口格盘……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

请问下这个是什么方法啊.如果是刻盘我又太菜鸟,没刻过,请问哪里有教程学习啊.刻的画面清晰不?

- 2 - 大头亲妈2006/6/12 12:57:00

买个刻录光驱,挨个刻盘是王道.

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - _2006/6/12 12:58:00

惹毒还有教程啊||||

今天偶学会liao,cj的飘走

- 2 - _我确定了2006/6/12 12:59:00

楼主是电脑小白=.=

- 2 - _2006/6/12 12:59:00

买了刻录机就准备败家吧XD  基本上就没完没了了,离无差别收集狂人也不远了。

- 2 - _2006/6/12 12:59:00

哈哈,楼主白得尊好看

- 2 - _2006/6/12 13:01:00

诚心的说,LZ请爱用BAIDU,除了搜索,还有贴吧和知道,很适合人门级的同学

我真HD,叹气

- 2 - _2006/6/12 13:02:00

楼主,建议你加个硬盘,现在硬盘不贵

- 2 - _2006/6/12 13:03:00

恩,我真的是电脑小白,对刻盘一无所知,我刚考完高考,终于有时间爬上来,捣弄我的电脑了.

还请哪个好心人给我指条路,怎样找刻盘的教程,我自己慢慢去学习

- 2 - _2006/6/12 13:06:00

首先确定你的光驱是能刻录的,最好是可以刻DVD的,没有的话就去买个吧,我现在用的是NERO,满好用的,很简单。。

哇卡卡。。我果然是个HD人。其实还有一个更简单的方法,去街上刻~~

- 2 - _2006/6/12 13:09:00

原来是高考回来的mm==

去BD发问会有更多热心的亲回答你的...

- 2 - _2006/6/12 13:14:00

突然发现这里的亲也很热心

亲们真好

以后有问题就到这里问了

- 2 - _2006/6/12 13:16:00

...汗死,这问题

撒钱去买块200G的硬盘回来先

刻盘要翻刻,麻烦的

- 2 - _2006/6/12 13:18:00

首先确定你的光驱是能刻录的,最好是可以刻DVD的,没有的话就去买个吧,我现在用的是NERO,满好用的,很简单。。

哇卡卡。。我果然是个HD人。其实还有一个更简单的方法,去街上刻~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

谢谢啊,我的只要确定我的光驱能刻盘然后就能刻录了吗?可是上面有人说买个DVD刻录机那有是什么东西啊.

- 2 - yaya2006/6/12 13:24:00

楼主你还是买大点的硬盘吧,把机箱抗到电脑城让别人装,看你就是电脑小白,表指望自己了= =

或者买个DVD刻录机,我用先锋的,蛮好,DVD刻录盘4G多一张,可以刻很多东西,不过刻多了就变收集狂人了|||||||

自己上百度狗狗搜去吧,说不清楚的。不会装就叫卖的人装!你钱也不是白付的啊

yaya

新人过门

• RP:215
文:93 分:518

- 2 - _2006/6/12 13:25:00

LZ请爱用BAIDU

LZ请爱用BAIDU

LZ请爱用BAIDU

- 2 - _2006/6/12 13:25:00

不知道BD却知道XQ???

怀疑LZ ing。。。。。。

- 2 - _2006/6/12 13:26:00

突然发现这里的亲也很热心

亲们真好

以后有问题就到这里问了

_____

请表这么做.谢谢.

- 2 - _2006/6/12 13:29:00

说起来,大家不如来交流交流刻了多少DVD了吧

我饭的那家东西不太多,不算硬盘里还有的,大概刻了70张,也包括为数不多的一些日剧

是说,大格式会上瘾,完全热爱M2 HDTV

- 2 - 我饭k2006/6/12 13:30:00

现在买硬盘不太合适,除非你的主板已经是新接口了~

还是刻录吧,一个华硕全能才400多点..

偶从2月开始,截止昨天晚上,已经刻了53张了.....

话说儿子的视频怎么这么多呢...

我饭k

新人过门

• RP:73
文:19 分:163

- 2 - 我饭k2006/6/12 13:32:00

ps一记  DVD刻录盘上taobao买,2.8一张..还是三菱台湾的...

偶前两天就又买了一桶50张的...因为上个月就刻完了一桶25张...

我饭k

新人过门

- 2 - _2006/6/12 13:32:00

我已经刻盘成痴了

我爬墙也就几个月的时间,刻盘量已经大大超过我本命的数量

不过本命原本就米有J家那么多节目

真是烧钱呀,这年头副业也不好干

- 2 - _2006/6/12 13:34:00

忘了刻多少盘的某人飘过~~

实在不想刻的话,买硬盘挂吧~

这个月准备再来个160G的...

- 2 - 我饭k2006/6/12 13:37:00

偶从4月就哭着喊着要买硬盘了..

但是bf不让..说买硬盘最好买新接口的,但是偶现在的主板太落后了..泪..

然后换主板,CPU肯定也要一起换..内存也顺便升了...

but现在CPU什么的正在出新品...肯定有降的...

于是还要等2个月...泪....

我饭k

新人过门

- 2 - 莫非2006/6/12 13:38:00

光驱-----就是按一按会伸出来一个咖啡底盘的那个(也有男同学认为是烟灰缸),也就是平时你拿来看光碟听音乐的那个,它分两种,能刻录的,不能刻录的(只能读现成的,不能生产你自己的碟片)。

你显然已经有一个可以伸缩的果盘了,现在只需要确认它是可以不可以生产--哦,也就是刻录。看光驱上面的的标志附近的字母,如果只是dvd cd 那就是不能刻录的,如果带dvd-r cd-r 可能就是可以刻录的。

还需要买一些空白光碟来装你要刻得东西,几元一张吧,大概。

刻录很简单,我想你用的是windows xp,你装好光驱以后,直接把你的文件往光盘里拖就可以了。

还有一些刻录软件功能比较多,你先不用了解,等你有经验了以后再学也可以的。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

- 2 - 莫非2006/6/12 13:40:00

总算有个我能回答的问题了,^______^!!!

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

- 2 - _2006/6/12 13:43:00

为莫非同学鼓掌

其实我想问问莫非同学...

那个你最近有没有耳濡目染的看一些J家的视频呢......(羞)

- 2 - _2006/6/12 13:44:00

呵呵。纯进来TX下莫非~~~

- 2 - _2006/6/12 13:45:00

反正图一定是看了不少 XD

也是来TX莫非同学的

- 2 - _2006/6/12 13:46:00

去买移动硬盘吧,刻盘坚持过俩月不干了,太麻烦了

移动硬盘比较方便

- 2 - _2006/6/12 13:46:00

排队TX莫非同学

- 2 - 我爱荷包蛋2006/6/12 14:08:00

怎么办,看到红字莫非就忍不住想TX,真是好可爱哦~~~~~

人家说一个职业久了会有职业病,这个莫非应该叫做XQ病?或者叫TX莫非症候群?

哎呀~~~上瘾了戒不了了XD 可爱的孩子就是让人想TX啊~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

我爱荷包蛋

相当8CJ

• RP:7488
文:3728 分:18595

- 2 - 我爱荷包蛋2006/6/12 14:12:00

啊,把LZ给忘记了,

恩恩,LZ奉劝你还是直接跑趟电脑城之类的,

去跟人家说你的要求,自然会有人帮你解决的,还会当场教会你,还可以实践操作给你看,多好

比来这里问或是摆渡啥的要有用多了~~

我爱荷包蛋

相当8CJ

• RP:7488
文:3728 分:18595

- 3 - _游客2006/6/12 14:12:00

我都摞起袖子 准备水一阵子了

莫非抢在我前面了 55555

莫非你出来   既然问题你解决了

现在就回答问题   这段时间有没有看j家的视频阿~~~~~~~ 

- 2 - _2006/6/12 14:15:00

啊~~~~~~~~是莫非啊~~~~~~果然不一样呢,好历害,好让人崇拜啊~~~

请问莫非,我可以暂时拜倒在你的四角库下一会会儿吗??

- 2 - _我是楼主2006/6/12 14:20:00

太太谢谢莫非了,我的是可以刻录的光驱我刚看了.我知道什么是光驱.但不知道怎么买刻录机,要刻盘一定要买刻录机么?

我是电脑白痴,上上网,收集收集J家的东西还行,让我刻盘我没有经念,也不知道从何下手.我刚刚去百度搜索了

别人介绍说买建兴的刻录机,还有就是下个Nero的东西,这两个是干嘛的啊?不买刻录机用自己的光驱像拖进移动盘里这样刻么?

说到底我连刻盘怎么回事都不了解啊!!还是谢谢好心人提供的经念.XQ以前就知道了这里全是J家饭,我想肯定有经念所以就来问了

- 2 - _2006/6/12 14:22:00

我是40

你的光驱可以刻录  就不用买刻录机了   nero是刻录要用的软件  很傻瓜的 

电脑白痴 没关系 都是这么走过来的  嘿嘿

- 2 - _2006/6/12 14:25:00

不过也是要是跑趟电脑城就可以解决了,可是我怕别人笑话我.他要是欺负我电脑盲怎么办?

还是先了解一下,省的被别人当冤大头宰

- 2 - _2006/6/12 14:32:00

莫非太可爱了~~

其实真的还是刻盘比较好,虽然刻盘有风险,但是移硬也总有一天会满。

就这么讲估计LZ mm肯定也都不懂的,还是找你周围常常打机的男生同学朋友们父亲叔叔们问问比较快

- 2 - _2006/6/12 14:34:00

刻盘不会 那从刻数据盘开始- -zenzen容易

- 2 - _2006/6/12 14:36:00

我觉得还是移动硬盘好

- 2 - _2006/6/12 14:36:00

..难得HD一次...= =

LZ MM...比如说你看视频不是要有REAL或者瀑风影音或者别的播放软件才能看嘛...那么刻录和看视频是一个道理,也要有工具的..那个工具名字就叫NERO...你可以去网上搜也可以去外面买张盘回来装一下,然后就能刻了...它会一步步提示的||只要你认识中文准行...= =

嗯~光盘什么的还是要去电脑城买的...- -

- 2 - _2006/6/12 14:39:00

要学东西就得不怕人笑话,女孩子在电脑城被人笑话的事情多了去了

我不过是懂点注册表竟然吓到了本校电脑维修队队长= =

- 2 - _我是楼主2006/6/12 14:49:00

哦!我总算明白了一点点,down个NERO,然后加个光驱,按照提示就可以自己刻盘了.但是质量好不好呢?

还有就是买刻录机有是怎么回事?~~~~~~~~~~~~感谢以上给我信息的人

- 2 - _2006/6/12 14:53:00

倒塌,刻录就等于是复制,原来的视频文件又没有变化,不过是复制了一次

买刻录机是怎么回事?一手交钱一手交货 = =

- 2 - _2006/6/12 14:56:00

买个大的移动硬盘吧,400G那种,应该够装一阵子的了——国内应该有卖的吧?

啊,莫非实在太可爱了,忍不住TX一下

- 2 - _2006/6/12 15:01:00

现在刻录盘,有8个G的吧

3.5应该能拿下

不过刻坏的几率也不小

你要是刻录了,还可以借给别人培养呢

- 2 - _2006/6/12 15:03:00

揷队TX莫非

XDDDD 

- 2 - _2006/6/12 15:12:00

看到莫非第二贴喷了...

排队tx

话说偶已经刻了二盒也就是100张碟了 今天刚买了第三盒

刻的东西大多没看到过

- 2 - _2006/6/12 15:14:00

还是刻吧==

我的移动硬盘80G的(现在看来小了点……)不到一个月就被我装满了,还是要买刻录机刻!!

- 2 - _2006/6/12 15:17:00

飘进来看到莫非被tx,就很激动的端茶坐下来等欣赏先

----by 等着tx又懒得穿衣服的某只

- 2 - _2006/6/12 15:24:00

我也是……来看莫非的XDDD

- 2 - _看看而已2006/6/12 15:55:00

买刻录机!!!!!!!!!!!

电脑装不下就买碟刻吧

- 2 - _2006/6/12 17:17:00

偶现在已经不刻了,刻了地碟就收起来,再拿出来看的几率实在是太小了

本命的东西都在电脑里,有空的时候回顾一下,其他人的看过之后删掉就算了

200G的硬碟都装满了(里面还有一半是连载中的动画)

- 2 - _2006/6/12 19:24:00

吃饱了,有力气提问了~~

借LZ贵宝地,我想请教一下莫非GG,夏天是穿短裙好呢?还是超短裙好呢?

62 莫非2007/5/22 16:22:00

请你啊~三星的DVD刻录机好用咩

63 銀河2007/5/22 16:24:00

我特別為了這些....買了個外置HDD......

這個不用怕電腦壞了....東西也沒了

64 ==倒2007/5/22 16:28:00

今天咋这么多人挖旧帖==+++

65 - -2007/5/22 16:45:00

移动硬盘

66 - -2007/5/22 17:13:00

刻吧   再大的硬盘也会塞满

67 ..2007/5/23 1:39:00

實在想再買個硬盤.......唉...

68 2007/5/23 4:50:00

已经刻碟超过200张的人飘过……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录