- 4600 - = =2009/10/28 3:31:00
G应该等着找到漏档的人就会重新放档了吧
外面的那些剧和新闻不都还挂着吗
上次暂时关闭,可是什么都没留
pc既然这么能搜,赶紧把那个害人的人禸出来吧
- 4631 - rp的翻译器2009/10/29 8:32:00
- 4654 - = =2009/10/30 11:55:00
clubbox gachapinステップ一同-
拿FY机翻成日语了,这周末做最后决定
- 4690 - = =2009/11/6 10:51:00
机器翻成日文:
私たちのボックス全体会員にお聞きします。 もちろん運営スタッフも含むからです。
韓国クラブボックスでない他の所にアップロードする方法を取ろうと準備中にあります。 しかしボックスにメモ残された数多い文等を読んでみてそれも簡単に踏み出せずにいる実情です。
ボックスをそのまま使おうと思えば私どもの規則により後にでも問題などを起こさないという当然の約束と もう一度ボックスを月兑退して下さらなければならないわずらわしいということがあります。
?私どものボックスで小さくても問題を起こされる方々中には草創期に承認を受けられた方々が大部分という気がして実際に何人がそうしました。 また私どものボックスでファイルを受けないでおられるという方々も私が送ったメッセージを全部受けてみられたとすれば最低準会員だとの声でその方らが また問題を起こさないだろうという保障もないので必然的にボックスを全部月兑退して私どもの規則によりまた加人をしなければ万がボックス存続が可能です。 このわずらわしいということが嫌いでまたこれを問題にされる方々でも他の所で私どもを話題みなす場合韓国クラブボックスでの提供はこれ以上できなくなります。
そのまま一言製麻音を追加するならば私どもの規則が気に人られなくて加人,承認が個人情報を知らせなければなければならないと誤解される方々は 私どものボックスに加人されなくてファイルを受けなければ私どもと衝突する理由もなくて私どもがうらめしく見えることもないでしょう。 あえて気に人らない私どもボックスに加人されて私どもの規則に批判でも誹謗でもしないようにするようにお願いします。 この文はステップらに尋ねることもせず私が単独的に差し上げるクラブボックスでの最後に共有できる方法です。 反対される方は反対の意向を,賛成される方々はメモ帳に1行残して自ら月兑退ないしは月兑退意向があるということを知らせて下さい。 皆さんの意向は週末まで集めて集まった意向がまたボックスを再開してもかまわないと判断になれば来週には作業をするようにします。 来週週末程度まで作業が完了するかも知れないが可能なまた加人してボックスが稼動できるように準備します。 その反対に反対の意向がさらに多いならばボックスは未練なしに閉鎖するようにします。
運営者差し上げます。