搜集木村大神的ero人生语录

25555条/页,3页

1 2 3
您是第52388位读者

201 = =2009/6/16 23:10:00

==2009-6-16 23:00:00

不仅上周怂恿goro一起ero

这周更是连shingo也怂恿了。。。。

=================

怎讲?STS?

202 = =2009/6/16 23:16:00

12那天的what's up真的很黄很瀑力……因为都是banana

203 ==2009/6/17 8:25:00

——————

shingo不是也ero得令人掩面吗?

虽然某人嘲笑过说shingo与他的水平相差甚远,技术含量不够...

204 作词人_星宇2009/6/17 9:00:00

大神讲话就是痛快!!! 太帅了。

?不过,好奇这都是啥场合讲出来的哦??

作词人_星宇

新人过门

• H
  • RP:164
  • 马甲锁定
文:48 分:304

205 = =2009/6/17 9:20:00

广播......

不过看视频

红白他也敢

206 = =2009/6/17 9:28:00

没人申请飘蓝或者飘黄麽?

207 = =2009/6/17 10:59:00

說到九十九就會想到BANANA,說到木村當然就會想到‘巨大的BANANA’。

208 = =2009/6/18 23:02:00

3。我下次去他的節目,或者他來這裡?然後就做個‘幫烏龜長大’的企劃。不過被我弄大應該不會爽。。。。

===============

额滴神啊。。。。

跟后辈也可以这样说哦

209 = =2009/6/18 23:03:00

= =2009-6-12 12:24:00
拓哉:我呢,也希望瀧澤早點開始人性化的活動呢~
福島:瀧澤他不會自慰!
==================
第一次真正喷湿显示屏了

210 = =2009/6/18 23:08:00

我開始做這個節目時突然講了,自慰的最高新記錄「(臭屁地)我呢~1天呢,自慰最多17次呢!」還說「到最後,都不是白色的了!變成透明的了!」

===============

想听他说这话时的声音!

211 ==2009/6/19 0:09:00

怎讲?STS?

打电话那个环节

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

212 ==2009/6/19 0:10:00

大神讲话就是痛快!!! 太帅了。

?不过,好奇这都是啥场合讲出来的哦??

=========

他几乎不分场合都可以

只是看轻重。。。。

213 = =2009/6/19 1:09:00

对大神无比膜拜~~~LZ的第一句我喷了。太强悍了

214 = =2009/6/19 2:26:00

于是看到儿子相关 这贴蹲了 大神就是大神~~木拓啊~

215 Banana2009/6/19 3:50:00

Banana到底做什么用啊~

上周的wus,拓哉出个quiz

Banana的种子在那里 1)前端,2)没有,3)根部的袋子

答案是什么呢~~~

216 Banana2009/6/19 3:54:00

因为大家吃得Banana是改良结扎后的品种,所以不论拿来吃,或是用都请安心

217 = =2009/6/19 11:15:00

根部的袋子。。ORZ

只能说他对于这方面的知识真的很渊博

218 = =2009/6/19 11:16:00

說到九十九就會想到BANANA,說到木村當然就會想到‘巨大的BANANA’。

=====

神啊

219 Banana怎么吃2009/6/19 11:23:00

另一个问题:

Banana上的筋怎么处理:1、把筋去掉? 2、把筋吃掉? 3、舌忝

……

220 ==2009/6/19 11:33:00

此L永远处于午夜

出去透个气...

221 **2009/6/19 13:03:00

=========

这个泷泽指的是大头??囧,这谁给个语境~

222 ==2009/6/19 13:26:00

是啊,没看明白,人性化的活動,大神是想要头哥干嘛?

福岛咋就知道头哥不会自慰?囧

223 蒙面2009/6/19 13:51:00

是啊,没看明白,人性化的活動,大神是想要头哥干嘛?

福岛咋就知道头哥不会自慰?囧

——————

请结合163~165

224 = =2009/6/19 14:01:00

太叼了

225 Banana2009/6/19 14:32:00

这个星期还会继续增加大家banana的新知识,请期待~

226 = =2009/6/19 14:35:00

大白天天吃香蕉

227 ORZ2009/6/19 14:35:00

进来一次膜拜一次!

228 @@2009/6/19 14:39:00

——————谁说的,没看过出道舞吗,动作消魂着呢

229 ==2009/6/19 14:45:00

孩子这是99年的广播

230 = =2009/6/20 0:13:00

——————谁说的,没看过出道舞吗,动作消魂着呢

------------------

他说这话的时候好像正好是当年大头和铃木那事儿弄得沸沸扬扬的时候

他这种话算是一种声援吧

231 = =2009/6/20 0:23:00

他說那話的時候...還在8時だし跟鈴木沒關

232 カレーなる冬2009/6/20 0:24:00

U们表TX无意中RSGJ的福岛君了

カレーなる冬

御姐证待审

• RP:15829
  • 马甲锁定
文:7401 分:38337

233 = =2009/6/20 1:34:00

今晚刚温习了HERO,进来就看见LZ第一条,喷.

一路看下来只能说......

木村拓哉丫太牛了.....

234 不败的静香2009/6/20 23:41:00

最喜欢我们拓拓对我色了

不败的静香

开始8CJ

• RP:828
  • 马甲锁定
文:386 分:1980

235 = =2010/7/19 4:56:00

6/25 WUS 截一段, 大神如何教大家记we are smap的专辑发售日期

Smap的新专辑的录制现在正抓紧努力地进行中,我的solo还没开始,其他的基本上都完成了,真的。7月21日就发售了,现在不抓紧,什么时候抓紧的感 觉。真的是,就和高中男生一样,抓紧努力,今天也做了、昨天也做,每天都抓紧努力哦。啊?在说什么?说录 音的事情哦。抓紧抓紧的,到底在说什么无聊的事情啊?这次专辑的发售日是7月21日吧?写成四个数字,不就是0721嘛,读出来不就是ONANII【自 慰,⊙﹏⊙b】,每天都像高中生一样抓紧努力,像新婚夫妇一样地输进去。额?什么?歌曲哦,把歌曲输进去哦。这样说虽然很好,但是难得,发售日是 0721,这个段子不是很好嘛。这是符合我的用心方式哦,作为成年人,很用心做成来的自慰段子。怎么样啊?这样一来,smap 新专辑的发售日,忘不了了吧

236 = =2010/7/19 5:00:00

再来色色的一段,原来子宫,跟地球的发音挺接近的。 大家学日语,小心别发错音了

7/16 WUS
要说发售日容易记住的方法,0721,就是自慰日,请这样去记吧。说到自慰日发售,封面上子宫什么的图片,很认真构思的封面哦。什么?哪里搞错了?咳?不 是子宫,是地球【日语里这两个词发音接近】啊唻唻唻?我在全国38个局乱来了?阿来来来?“果の殿様”的感觉?果の殿様的自慰(钟~~)这样的发售日宣传 不需要?那快点读Message!

237 = =2010/8/5 2:41:00

强帖。。。

238 = =2010/8/5 2:53:00

大晚上的,挖坟干吗

239 TL2010/10/17 17:27:00

无责任

240 = =2011/1/21 15:30:00

BH啊

241 kmrtky2011/2/4 20:07:00

其實我覺得嘴上雖然口花花,但實際若真碰到這樣的事,可能還會害羞呢,,我覺得那些老是裝作自己很正經,,對黃色東西不感興趣的才恐怖呢,因為那些人都是平常遮遮掩掩,,忍住忍住,萬一爆發起來那才叫變態

242 = =2011/9/26 15:18:00

爬完了……chuan_Xi……求新段子

243 - -2011/9/26 15:40:00

好久没见这L了

244 = =2011/9/26 17:20:00

这L每过一段时间都会被挖出土。。。

245 ==2011/9/26 18:01:00

第三句亮了

246 = =2012/6/8 11:37:00

不定期都会看一下这个强帖,膜拜大神不愧是大神

247 CJ的等到18才进来2012/6/10 23:35:00

rid

248 ==2012/6/11 0:10:00

被LS戳了HHP……

249 = =2012/7/15 19:27:00

定期一翻

250 = =2012/7/15 20:16:00

我好奇他难道把世界各地色情的东西都看了个遍
不知道看过金瓶梅没有

251 ==2012/7/16 20:51:00

獻上印象深刻的一句: 「時間跟乳溝一樣,擠一擠就會出來了!」=="

252 = =2012/7/17 15:20:00

我好奇他难道把世界各地色情的东西都看了个遍
不知道看过金瓶梅没有
===========
金瓶梅还是有点文学价值(或者说文学价值还是挺高的),淫秽东西删了女生也能看。而且其实没有黄到那里去
虽然潘金莲(婢女)李瓶儿(原先就是妾)庞春梅(婢女)
她们的身份注定了她们天生就是周旋于男人之间,但还是很EX,看不下去

253 = =2012/7/17 15:29:00

獻上印象深刻的一句: 「時間跟乳溝一樣,擠一擠就會出來了!」=="
=========
这个不算什么吧

比起YANSHE和JINJIN来说囧

254 = =2015/1/2 1:52:00

挖坟想听新段子

255 = =2016/2/24 12:33:00

单凭双手能做到的,不仅仅是自慰啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25555条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录