难道不能平心静气的谈谈么

发言 回复打印

19292条/页,2页

1 2
您是第4019位读者

101 = =2009/3/5 2:32:00

最后这贴肯定是路人麻麻买单的,XQ现在连半夜都安宁不了

102 = =2009/3/5 2:32:00

GLY要说得清为什么锁为什么不锁,那就没这么多事了

以前油菜的锁帖评论全部不见了,现在GLY真的没啥油菜花的。。。

========

这个好像是XQer强烈要求不写评论的

女仆那时候刚上任,也写评论

被开贴骂LOLI,后来才不写的吧

103 = =2009/3/5 2:32:00

而且gly也不可能挨层仔细看,所以可能有的难听话没屏蔽掉吧

=======================================

你真善良

有些排着一长队的RS要是还看不到,那GLY也不用在这儿了尽早去看眼疾吧

104 = =2009/3/5 2:32:00

最近不锁帖尽量只屏蔽的原因肯定是因为流量啦~= =,而且gly也不可能挨层仔细看,所以可能有的难听话没屏蔽掉吧

-----------

剛剛某帖的排隊RS我在ZW在ZB都直接挑明樓層要GLY鎖了

根本是故意的

前後都PB了就那兩層不PB

沒眼殘的還看不出那是RS?

105 =-=2009/3/5 2:33:00

说来说去,还不是太把xq当回事

按我说,混一个地方是混混两个地方也是混

XQ又不是我家有人爱漫天飞人参关我P事

有的乐就乐乐没必要自个儿找不痛快

106 = =2009/3/5 2:34:00

= =2009-3-5 2:30:00

别讨论了,没用啊,正常的人继续正常。不正常的人继续不正常,这里都多少年了不一直这样吗

最近不锁帖尽量只屏蔽的原因肯定是因为流量啦~= =,而且gly也不可能挨层仔细看,所以可能有的难听话没屏蔽掉吧

===============

排,明天醒来还不是那个光景

107 = =2009/3/5 2:34:00

如果GLY批量屏蔽,那就是所有发言一起屏蔽,没什么好话坏话的

=====

那就是了

为什么还有上RS的反而没屏蔽呢。。

108 = =2009/3/5 2:34:00

以前油菜的锁帖评论全部不见了,现在GLY真的没啥油菜花的。。。

========

=====

难道不是因为那个x身寸线废话特别多吗

109 = =2009/3/5 2:35:00

所以像89L这种挑的又来了
==========
去看了ZW和隔壁那贴
隔壁明显是批量屏蔽的 ZW ko所谓的有的话不黑为什么也屏蔽
如果GLY批量屏蔽,那就是所有发言一起屏蔽,没什么好话坏话的
这贴本来想好好说话,可ko动不动就拿隔壁贴叫屈叫不公平
这本身是ko开来搏同情的贴的话,那就没什么好说的了
==============================
只是拿隔壁举个例子而已
原来这贴全是ko,那算了撤退吧
你继续JD

110 = =2009/3/5 2:35:00

我想问下,我IP没锁,但是马甲不上去是怎么回事

我绝对没有rs过任何人,不管是idol还是饭啊,奇了怪了

==================================

我也是

刚刚开始

-----------------------------------

谁来告诉我,这到底是为什么啊?!!

111 = =2009/3/5 2:35:00

========

=====

=========

都有吧,后来就不写了

难得写也都是很短一句

112 = =2009/3/5 2:37:00

= =2009-3-5 2:34:00

========

=====

==========

话说GLY都换了不少了

113 =-=2009/3/5 2:38:00

所以说开这种贴根本没意义,自己把握好自己才是真的

你要看到RS起来了点X不就好了,LS某TX说的对,别把XQ太当回事

114 = =2009/3/5 2:38:00

GLY有些絕對是J飯

偏頗得很明顯

115 = =2009/3/5 2:40:00

去看了ZW和隔壁那贴
隔壁明显是批量屏蔽的 ZW ko所谓的有的话不黑为什么也屏蔽
----------
不想JD你
可是感覺你還是來挑的

116 = =2009/3/5 2:40:00

去看了ZW和隔壁那贴
----------
不想JD你
可是感覺你還是來挑的
======
我挑谁和谁呢...

117 = =2009/3/5 2:42:00

========

=====

==========

话说GLY都换了不少了

---

上头的没换啊

118 = =2009/3/5 2:43:00

去看了ZW和隔壁那贴
----------
不想JD你
可是感覺你還是來挑的
======
我挑谁和谁呢...
-----------
你說誰就誰
反正你自己清楚
如果你覺得沒有那就算我多心好了

119 = =2009/3/5 2:43:00

所以说开这种贴根本没意义,自己把握好自己才是真的

你要看到RS起来了点X不就好了,LS某TX说的对,别把XQ太当回事

----------

我还没炼到这种看到我家JM和我家爱豆被RS就无视的功力,我心疼,

我最恨的就是RS,真的到恨的地步了

只有靠GLY,我看到是要去申请PB的,现在的GLY已经很负责了,很晚了都在工作,所以在抑制RS方面功劳很大

120 = =2009/3/5 2:44:00

我还没炼到这种看到我家JM和我家爱豆被RS就无视的功力,我心疼,

只有靠GLY,我看到是要去申请PB的,现在的GLY已经很负责了,很晚了都在工作,所以在抑制RS方面功劳很大

------------

如果封的不是RS只是些廢話那根本沒用

121 = =2009/3/5 2:45:00

嗯嗯,别太把XQ当回事啊

不过还是很想看到油菜花的贴,以前三岔五时就会出现个油菜花,

现在,我整天是在无力与充电中徘徊

122 = =2009/3/5 2:46:00

去看了ZW和隔壁那贴
----------
不想JD你
可是感覺你還是來挑的
======
我挑谁和谁呢...
-----------
你說誰就誰
反正你自己清楚
如果你覺得沒有那就算我多心好了
==========
如果我没站在你的立场说话,你就说我是挑的话
那你本身就是带着情绪在说话
既然带有你自己的情绪,就表试图让别人也接受你的情绪,也别用你的情绪来总结XQ其他人

123 = =2009/3/5 2:46:00

如果封的不是RS只是些廢話那根本沒用

=======

你以为XQ真正有很多挑货,COS,和嘴巴不干净的RSO么?

基本只要批量屏蔽就差不多了

124 = =2009/3/5 2:47:00

============================================
+1

125 = =2009/3/5 2:49:00

如果我没站在你的立场说话,你就说我是挑的话
那你本身就是带着情绪在说话
既然带有你自己的情绪,就表试图让别人也接受你的情绪,也别用你的情绪来总结XQ其他人
-----------
我沒讓你接受我的情緒
但看DL你的發言
最先總結的MS是你吧

126 = =2009/3/5 2:50:00

我想说是正常人都不想看到RS漫天吧?

管他是不是ko开的贴博同情

127 = =2009/3/5 2:50:00

批量屏蔽的条件难道不是该人上了RS?

那为什么还会存在RS没有被屏蔽的情况。。。。

GLY不会看谁说话多就屏蔽谁吧

128 = =2009/3/5 2:51:00

我想说是正常人都不想看到RS漫天吧?

管他是不是ko开的贴博同情

======

+1

129 = =2009/3/5 2:53:00

============================================
+1
---------------------
+2
非常有道理
所以要平心气和很简单,出现挑货和RS立刻申请批量PB
效果很壮观的
毕竟世界上还是好人多,中国的教育还是不错的,JP也是少数而已
明天又是美好的一天
所以大家都歇了去吧

130 ==2009/3/5 2:53:00

现在遍地都是战斗小英雄

lz你教育不来的

可以好好说话的帖子可遇而不可求

只能说祝你好运

131 = =2009/3/5 2:53:00

绝对不是批量屏蔽= =那天在十字贴里high,high到后面也是断断续续的被屏蔽

132 = =2009/3/5 2:55:00

没进那贴,现在看到这种翻的多的节目贴或团贴就PASS,十有八九掐,

以前一直说着不用开贴了,没人理,或许也是挑的人的固定动作,谁知道了,

要有好的环境,也只有靠自律加GLY他律。。另外真是很烦JD科,不过估计灭不了

133 = =2009/3/5 2:55:00

其实我倒是觉得,GLY说清楚自己的职权范围,如何处理问题的手段会比较好一点

很多时候针对起来根本是误会

比如先在职GLY有哪些,高阶GLY可以锁IP段,低阶不能,GLY可以批量屏蔽等问题

最好要普及下,让XQer能了解个大概

像现在我们知道的,都是透过GLY自己说的只言片语总结出来的,肯定还是有偏差的

这些问题很多时候都是互相敌对的导火线

因为不了解,所以有误会于是有怨气,于是RS掐架什么的

说清楚,也就完事了

至于锁帖理由什么的,倒不必太去解释,以现在的XQ风气,除了HCL,什么楼都不干净,锁了还想玩重开就是了

MV不怕浪费XQ资源,你多开贴多赚流量是真

XQ资源浪费说是当初XQ还是在饭手上的时候的话,因为有流量限制,所以不主张浪费资源

MV是你越浪费越好....

134 = =2009/3/5 2:56:00

這帖不只ko,更多的是盤盤吧

135 = =2009/3/5 2:56:00

刷过油彩那贴就知道,不是批量屏蔽的

136 = =2009/3/5 2:58:00

又來了一個 ORZ

137 = =2009/3/5 2:58:00

操作不透明啊

比如爆IP事件,GLY想爆的就爆,不想爆了就说有规矩不允许爆

你们能不能把这些怎么处理问题的准则给标准化透明化?

138 = =2009/3/5 2:58:00

绝对不是批量屏蔽= =那天在十字贴里high,high到后面也是断断续续的被屏蔽
=========
一贴归一贴
隔壁贴批量屏蔽和十字贴有什么关系

139 = =2009/3/5 2:59:00

JD党我无语了。。。大半夜还不消停?

140 = =2009/3/5 3:00:00

同意133L的说法

141 = =2009/3/5 3:00:00

==========

我囧,有批量屏蔽这件事,不代表GLY永远是批量屏蔽啊

有的可能就是手动屏蔽RS

142 = =2009/3/5 3:00:00

=========
一贴归一贴
=====
只能说明GLY屏蔽不都是选择批量的
隔壁同理

143 = =2009/3/5 3:01:00

=========
一贴归一贴
----
就是告诉你,所谓不黑的话也被屏蔽了的现象是存在的,十字那贴很多正常的话被屏蔽了

144 = =2009/3/5 3:01:00

==========

我囧,有批量屏蔽这件事,不代表GLY永远是批量屏蔽啊

有的可能就是手动屏蔽RS

====

现在是GLY手动留下了RS

145 = =2009/3/5 3:02:00

============

能不能别提那事

又想到LPR,有阴影啊

还有那天是群起而攻之,不同的IP怎么批量啊- -

同一个人才能批量吧囧

146 = =2009/3/5 3:02:00

这贴最后还是要ko买单

以后别在开这种贴了,有意思没,再来几页又要RS遍地了

XQ不是你们在这里讨论讨论就能改变的

147 = =2009/3/5 3:02:00

話說有些黑帖黑黑們說的話都讓我不得不懷疑他們成年了嗎

有些真的幼稚得可笑

148 = =2009/3/5 3:04:00

这贴最后还是要ko买单

以后别在开这种贴了,有意思没,再来几页又要RS遍地了

XQ不是你们在这里讨论讨论就能改变的

----------------------------------------------------------------------

+1

没什么好说的了,沉了吧

149 = =2009/3/5 3:05:00

能不能别提那事

又想到LPR,有阴影啊

同一个人才能批量吧囧

---------------

说的是后面啦,我没看到LPR。。

后面那正常的话也被屏蔽了,我当时说的话也被莫名其妙的屏蔽了几句,当时不是好几个人也在疑问么~

所以我支持GLY定下屏蔽标准,要不就做到完全批量屏蔽,要不能就别莫名的屏蔽别人没rs的话

150 = =2009/3/5 3:06:00

這帖開的時機,是誰家很明顯

現在的XQ已經比前陣子好多了

以前公共帖,台柱帖,那進去是RS滿天飛,器官滿天飛

不知道LZ開的用意是想聲討GLY?想改變XQ?或想回歸XQ??

151 = =2009/3/5 3:07:00

=========
一贴归一贴
----
就是告诉你,所谓不黑的话也被屏蔽了的现象是存在的,十字那贴很多正常的话被屏蔽了
=========
那我说的就是不黑的话被屏蔽是存在的啊
人一起屏蔽给屏掉了很正常啊

152 = =2009/3/5 3:07:00

今天进去也是rs满天飞啊

153 = =2009/3/5 3:07:00

能不能别提那事

又想到LPR,有阴影啊

同一个人才能批量吧囧

后面那正常的话也被屏蔽了,我当时说的话也被莫名其妙的屏蔽了几句,当时不是好几个人也在疑问么~

所以我支持GLY定下屏蔽标准,要不就做到完全批量屏蔽,要不能就别莫名的屏蔽别人没rs的话

呵呵,不一定要RS了才PB的

COS,挑,ZGZS都要会被PB的吧,

我见过很多了

总之在这方面很感谢GLY的认真及时工作

154 = =2009/3/5 3:08:00

不知道LZ開的用意是想聲討GLY?想改變XQ?或想回歸XQ??

---------

你JD了很久

也跳了很久了

既然不想好好說話

你進來做什麼?

155 = =2009/3/5 3:08:00

=========
一贴归一贴
----
=========
---------
贴来。。

后面那正常的话也被屏蔽了,我当时说的话也被莫名其妙的屏蔽了几句,当时不是好几个人也在疑问么

156 = =2009/3/5 3:08:00

这个繁体字,你肯定没看到隔壁帖啊

RS难道不是满天飞?而且还没屏蔽

157 = =2009/3/5 3:09:00

能不能别提那事

又想到LPR,有阴影啊

同一个人才能批量吧囧

===============

这不可能吧,GLY用哪种方式屏蔽就跟要她们解释每帖为什么锁一样复杂啊

这GLY要是你家的或者跟你饭的方向差不多,还会有心思稍微说一下,或者仔细检查有没有疏漏的

这要是别人家的GLY或者是那几个非饭GLY,能给你屏蔽锁帖就不错了

158 = =2009/3/5 3:10:00

现在有好多对管理员表白的

好吧,只能说立场不一样,待遇不一样,观点也不一样吧

159 = =2009/3/5 3:11:00

=======

是的

但是RS被屏蔽才是首要的吧

放着RS不屏蔽,去屏蔽其他的?

所以说GLY还是把规矩说说清楚比较好

160 = =2009/3/5 3:12:00

=========
一贴归一贴
----
=========
---------
贴来。。

后面那正常的话也被屏蔽了,我当时说的话也被莫名其妙的屏蔽了几句,当时不是好几个人也在疑问么

=============

有的跳话 COS话也会屏蔽啊

只屏蔽RS治标不治本啊

RS只最后的的一招了吧,很少有人上来就RS的,那几个会这么干的JP大家不也都认识了嘛

161 = =2009/3/5 3:12:00

=======

是的

但是RS被屏蔽才是首要的吧

放着RS不屏蔽,去屏蔽其他的?

所以说GLY还是把规矩说说清楚比较好

可能屏蔽我的那几句话比较幸灾乐祸吧= =不过跟今天ck那贴比起来差远了啊|||||

162 = =2009/3/5 3:12:00

====

你确定现在不是?

或者是你也当不是

163 = =2009/3/5 3:13:00

---------

你JD了很久

也跳了很久了

既然不想好好說話

你進來做什麼?

=========================

前几回JD都没认理她实在憋不住了?

目标不就是把视线集中在ko身上吗

哎,早点洗洗睡吧,祝你在梦里也能和ko相会

164 = =2009/3/5 3:13:00

扪心自问为什么自己会被PB会被封

自己心里都有数的吧

有没有COS,有没有挑,有没有RS

GLY倒是真的看的到IP的

几个JP的IP跳多了,自然也就熟悉了

别以为XQ有多少JP

不就那几个

只要记得,

身正不怕影子斜,问心无愧才好

165 = =2009/3/5 3:15:00

======

那CK帖就不会现在还留下挑的和RS的没被屏蔽了

166 = =2009/3/5 3:15:00

GLY并没那么公正

167 = =2009/3/5 3:20:00

======

=========

囧,所以ko还是在纠结那贴落...

那明天早上叫个GLY屏蔽或锁帖都可以啊

你当谁都有耐心看完你们AOko在那臭长裹脚布来来回回的黑啊

跑进去有看到黑的封几个人也就完了吧..........

168 = =2009/3/5 3:20:00

对我来说 自己只能管好自己 咱饭的是idol不是别人的言论

已经练成RS眼前过 半点不留心了 不过一般RS起来我就点叉了

留着初心在 在哪都能快乐地饭 我依然能在众人唾弃的XQ找到些些乐趣

=================================================

看了半天排这个 JD什么的也只能最后变成挑的开始

每家都有安心的饭 每家都有鸡冻的饭

或许某些人觉得没啥 别人就是觉得她是故意的黑的挑的COS的

然后就乱掐乱RS?

是说黑的乐趣到底是什么 = = 难道讨厌的东西不该不看不问么

今天被你抓到辫子往死里踩 我就往心理记恨明天还

这东西到底有啥意思

反正管不了别人我也就只能管管自己

公共贴只要不被霸帖还是很好玩的

偶尔自黑一下做个后妈也有乐趣? 反正我是啰嗦了。。OTL 半夜无聊啊

169 = =2009/3/5 3:22:00

======

=========

=====

。。。是吗

申请屏蔽的已经给GLY指明上RS的楼层了,GLY却没有屏蔽,这是为啥?

170 = =2009/3/5 3:30:00

= =2009-3-5 3:13:00

---------

你JD了很久

也跳了很久了

既然不想好好說話

你進來做什麼?

-----------

ko走乾淨就會少很多RS

171 = =2009/3/5 3:30:00

======

=========

=====

。。。是吗

申请屏蔽的已经给GLY指明上RS的楼层了,GLY却没有屏蔽,这是为啥?

========

你问我我去问谁...也许人走了,也许人没去站务,也许觉得封的差不多了

如果你已经认定GLY偏心的话,你就直接说GLY偏心不就完了,跑这说什么XQ怎样呢

话说我还特意爬过去看了下那贴...

果然还是那些鸡鸭鱼禸的话......

这不2家都被骂着没屏蔽的一堆嘛

其实我比较囧这GLY这么不直接锁了贴了事,这KT家番组贴翻过2页了还能有什么好事啊...

嗯...突然觉得我今天特GLY...

172 = =2009/3/5 3:31:00

---------

你JD了很久

也跳了很久了

既然不想好好說話

你進來做什麼?

-----------

===

不得不说你天真,那是因为你习惯54给k的RS

173 = =2009/3/5 3:35:00

这贴歪了,不过也没啥好说的,说到GLY,各家都有讨伐过GLY,有些家

因为讨伐GLY还被踩啊笑话过,到头来还不是一样,

都洗洗睡吧,相信JP总是少数的

174 = =2009/3/5 3:36:00

你问我我去问谁...也许人走了,也许人没去站务,也许觉得封的差不多了

如果你已经认定GLY偏心的话,你就直接说GLY偏心不就完了,跑这说什么XQ怎样呢

话说我还特意爬过去看了下那贴...

果然还是那些鸡鸭鱼禸的话......

这不2家都被骂着没屏蔽的一堆嘛

其实我比较囧这GLY这么不直接锁了贴了事,这KT家番组贴翻过2页了还能有什么好事啊...

嗯...突然觉得我今天特GLY...

====

所以说不是GLY偏心,是GLY的标准模糊

RS难道不该是第一个被屏蔽的么,而且GLY对申请屏蔽的通常也该是第一时间处理吧,总比他们自己找要方便得多

既然GLY可以蹲那帖分辨和屏蔽其他人,为什么不先把最该屏蔽掉的处理掉,这才是我的疑问啊

当然,我知道你不是GLY,这点不用说明了

175 = =2009/3/5 3:38:00

=======

我就说,前几天还好好的,怎么今天就又开始有RS满天飞的迹象了,还乱泼脏水

176 = =2009/3/5 3:40:00

前几天有好好的吗?

我怎么觉得每天都一样

177 = =2009/3/5 3:41:00

LZ你看。。。不正常的人还是不正常

178 = =2009/3/5 3:51:00

我的天啊怎么又吵起来了。。。真的有这么大的火气吗???

179 = =2009/3/5 4:31:00

太把XQ当回事了吧

不过多年也刷成习惯了

其实XQ很多人都不饭J的

我就知道很多别家的饭,女优饭混这里

还都是很小年纪的学生

估计年轻人就比较冲动

太在乎那种红不红的事

哎...其实谁管你是谁啊

180 ==2009/3/5 6:01:00

女人多的地方是非多口水多,时间长了本性瀑露

如果能一辈子装淑女那就是淑女了,可惜现在淑女不流行了。

181 = =2009/3/5 10:49:00

前几天是因为电信的线还好,很多人不知道那个CNC的地址,所以没有上来……= =

平静只是错觉……………………囧。

现在大家回来了……所以……排某楼上那句,该正常的依旧正常,不正常的依旧不正常。

RS和JD一样令人反感……

182 = =2009/3/5 10:50:00

LS打的时候漏了个没字,电信的线还好那里……

183 = =2009/3/5 10:52:00

179,不混XQ混别家为何蹲XQ?看人掐架上RS很爽……?

184 = =2009/3/5 11:58:00

XQ的变质就如同AK的变质一样不可逆~

185 = =2009/3/5 14:34:00

-------------------------------------------------------------

你没事在这贴提什么AK,有病!

186 = =2009/3/5 16:10:00

表小看自G自S喔

我觉得吧.XQ的GLY不好当.就我见过的不少GLY都被骂过

RS GLY OOXX的更难听的都有

而且有人很喜欢说GLY是谁谁家的所以她肯定不公正这种论调

有时候看到那些比较勤劳的GLY被RS.我还觉得满好笑的

那这几个经常在线的GLY干脆也学其他几个算了.百年难得见一次.更不会被XQER抓住发泄自身的怨气了

187 = =2009/3/6 11:04:00

-------------------------------------------------------------

你没事在这贴提什么AK,有病!

——————————

我猜你LS的意思是LZ提的这些问题很KZN,不可逆。讨论一百万遍都不会有结论……只会吵起来……不然就是吵了也没用,继续那样……

188 = =2009/3/7 13:23:00

=====

那贴好几个AO都冲进去抱走A了,但仍然不断的有人指着K骂

说他MF,贱,那贴没看到有KO反黑,在黑与反黑的只有K黑和盘

如果你们真的知道什么是KZN的话,08年两家有个专门的 比屁股贴,

十几页翻一下,很干净的,没有人上RS,双方只是比,还有上图上资料,再暗讽对方几下

看看KT家的公共贴一般两家页只是喜欢比,比歌,比谁秒

真的上到RS,都是AK的 CP贴,

不断有人拼命黑K,于是KO就RSA

CP家的都知道,轮家被黑的惨的是TOMA,圈家是57

当然盘家就是小K遭殃了,而且以他最甚,毕竟AK时不时还要高朝一阵

我真不明白,如果真要发泄,这些黑朝着我们盘就好了,随便你RS,咱可以陪你玩

何必视IDOL为眼中钉?

他到底怎么你了?

189 = =2009/3/7 13:34:00

CP家的都知道,轮家被黑的惨的是TOMA,圈家是57

当然盘家就是小K遭殃了,而且以他最甚,毕竟AK时不时还要高朝一阵

我真不明白,如果真要发泄,这些黑朝着我们盘就好了,随便你RS,咱可以陪你玩

何必视IDOL为眼中钉?

他到底怎么你了?

==========================

别的看不出,就看出你是ko了.还是那句话..XQ家家有本难念的经

还有表总觉得你自己家最可怜.其实家家都一样.

你说的这些你的成分就越明显.虽然你自称盘但肯定是个k盘.

你家某宇宙CP的CP贴里倒霉的可不只有你家k一个人.

希望你停止在公共贴里洗脑的行为.让人EX

PS:表回我了

190 = =2009/3/7 13:52:00

别的看不出,就看出你是ko了

-------------

娘的,我是个盘!货真价实的盘!

穿越的才看到这贴,上来说句话罢了!要表我上AKFC、写狗还有周边来证明啊!

真是无语了!

191 = =2009/3/7 13:56:00

还有LN不管是A家还是K家都不是,

盘从来自成一家,天天同团看两人视频

虽然开始都是一人人门,但渐渐肯定都有点双担倾向

同一个PV、同一个打歌节目,怎么可能忽视另一个啊

你们这些别家的怎么可能理解,

怎么不去问KKL是不是也分是刚家还是光一家啊

192 = =2009/3/7 14:06:00

别洗脑也别洗白这套在XQ不适合..没见过哪家CPF像盘这么恐怖

这种贴里也要宣传什么XX不可逆

orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
→ 回复:难道不能平心静气的谈谈么

昵称: * 必填

内容限制: 字节