[相二]A城小事(前传)

6969条/页,1页

您是第5767位读者

楼主 今日有闲2009/3/7 12:10:00

红瓦白房,屋顶上冒着袅袅崔烟。

茂子奶奶喜欢在一小段坡路上走上走下的安详的溜着狗,街角的山下君经常在清晨站在自家窗口拉着健胸器。长年减肥的横山叔每到下午就光着上身在红肠店门口卖力的跳着绳,身后落地玻璃上倒映着一大片上下左右甩动的白光。

放眼望去,街道上每个人的脸上都挂着幸福的笑容。

A城就是这样一个简单又惹人喜爱的小城。

汪汪汪~~”

随着茂子奶奶家大头的三声嚎叫,家家户户或人或兽都从睡梦中苏醒过来,道路洁净,阳光明媚,新的一天开始了……

唉……”

在这样一个美好的清晨,豆腐店里的相叶雅纪却垂头丧气哎声连连。这一切还要从他高中时的松岗前辈说起。

这位松岗前辈上学时就是远近有名的不学无术胆大好色爱挖鼻屎的混混,毕业后更是理所当然的游手好闲好吃懒做有一天,他用绿色的染发剂在茂子奶奶家大头的肚皮下半段写了个大大的T字,抱着它跑到学校门口骗学妹们说这只公狗长了天然的丁字库,引得女生连连尖叫。松岗爸爸听说后发了很大的火,抓着剃了他半边头发。失去半边头发的松岗前辈自觉再无颜以对家乡老少雌性,便连夜收拾好行李,第二天一早戴上头盔骑着机车在城里连转三圈,掀遍了所有30岁以下姑娘的裙子后伧狂逃离了A城,一去便不见踪影……

可三天之前,松岗前辈忽然回来了……

半夜三点,相叶家的窗子响个不停,迷蒙中爬起来拉开窗帘,这一拉可坏了相叶家的雅纪小朋友,窗外房檐上站着一个梳飞机头身穿白色特攻服的家伙,见雅纪拉开窗帘,那人马上窜来把脸斜贴在玻璃上,斤鼻瞪眼口水直流,俨然怪物一只。

雅纪刚想大叫,那头贴玻璃的怪物突然坚起一根食指放在嘴边,做了一个表出声的动作,吓的雅纪都发不出的瘫坐在地上,只见那怪物从胸口抽出一条红粉色的丝巾,放在窗口晃了几下,雅纪觉得怪异,定睛一瞧,这不是他当年送给心仪女生的礼物吗?怎么会在这怪物手里?再一看丝巾后面的人脸……

松……松岗前辈!!!”

嘘!笨蛋,别喊!”雅纪刚拉开窗户,那人马上跳进来捂住了他的嘴。快速锁好窗户后,贼头贼脑的四处张望了一会,才松开了他。

要说也怪,虽然在学生时代相叶雅纪也同样不学无术游手好色,但自幼胆小的他是断不敢做出找女生搭讪的事来,更别说满大街掀女生裙子,所以在学校里算是默默无闻,至于这样的雅纪为何会和如此拉风的松岗前辈扯上关系?因为哲人们说每一个恶魔身边都伴着一个天使”。

从小机车松岗就对这个邻居的邻居的邻居家的小孩特别有好感,那黑黑的眼睛,小小的脸蛋,茶色的头发和细弱的身体无一不激起他的兄长情怀。特别是相叶用那还带着童音的小瘪嗓在他身后叫着“松哥~松哥~的时候,松岗恨不得把兜里所有从同学那里赌女生内库颜色赢来的玻璃弹球都掏出来送给他。

哦~叶子~

对于松岗来说,叶子就是他的天使,至于他只不过是天使身边围绕的苍蝇罢了……

小时候为了陪叶子去动物园看大象,松岗牺牲了老爸不在家时宝贵的AV时间;

中学时为了实现叶子想吃炸鸡腿的愿望,差点杀了中居夫人当儿子般辛苦养大的公鸡刚刚;

高中时他喜欢上了一个可爱的学妹,但当他得知叶子和他喜欢上了同一个人之后,他将这份感情深深埋在了心底……

情人节那天,叶子托付给他了一份重大的使命——将叶子用存了十年的零用钱买的志村动物园周边手帕和一封告白信交给那位学妹。

不料学妹当场笑叶子连名字都要用假名来写,他生气急了,她怎么能笑话叶子?要知道叶子比他这个当哥哥的都有文化,没人能配得上他可爱的学弟,盛怒之下,他做了一件不可挽回的错事——掀了那学妹的裙子……

做了错事后他很不安,骑着机车慢慢的徘徊在回家的路上不知道怎么面对叶子,回去和学妹道歉,他又放不下面子,就在这时,茂子奶奶家的大头刚从横山叔店里叼了香肠欢天喜地的跑出来。他忽然灵机一动,不都说“小动物是女生的弱点”吗?(捶掌)嗯!我抱着它去道歉包准管用来~大头,我给你打扮一下去哄姐姐们开心~”

于是就有了那一场轰动全城的闹剧……

松岗前辈,你怎么回来了?”

我回来给你送这个啊!”松岗举着粉手绢在雅纪面前晃了几下。

这不是我当年托你送给水川学妹的手帕吗?怎么还在你手上?”

唉,你有所不知……”松岗把他当年送手帕失败的事一五一十的给相叶讲述了一遍。“我怕你当年情窦初开,受不了这个打击,就没把这件事告诉你,本想在走前的那夜把手帕交给你,谁知翻出来一看上面被大头尿出了好几个水圈,想想让老爸洗完转交又不现实,于是我就放在行李里带走了,这些年闯荡东村西村它也一直不离我的胸口,不过那都是后话了……昨晚我忽然想到下你就26岁了,水川小姐早已离开,你当年对这块手帕那么重视,想还是把它物归原主

“……松哥……”

好啦~~拿着!”

“……你不必特意的……”

就别跟哥客气了,当年我们去动物园时,你不小心把它掉到澄子的笼子里,还冒着被老虎吃掉的危险将它捡回来呢,这会儿怎么能表呢?虽然当年是一段鸡皮疙瘩般缠绵的感情”

“……鸡皮疙瘩……

不过这不能影响你踏上康庄大道的脚步啊”

“……松哥,你说话什么时候开始用起形容词的?”

哥哥我这年在外也长了不少见识,总不能一直像以前那样边说边比划,是不?东西我已经送到了,趁天没亮我该回去了,去拿着这块手帕系在你新恋人的脖子上吧!你小子快26岁了还是个处男,加油~~”

“……………………”

还有,我回来的事不足为外人道也,低调~低调啊~”说着松岗就从窗口跳出去,消失在层层叠叠的房檐中,留下手握粉帕四肢着地一脸迷茫望着月光的叶子……

??????????????????*???????????????????*??????????????????*

豆腐店店长相叶雅纪,还有一周满26岁,处男……

在这之前他一直和A城的其它居民一样生活的幸福又满足。每天大头一叫就爬起来卖豆腐,打烊后用剩货做他最心爱的麻婆豆腐吃,晚上戴好睡帽翻几页当月出版的色情漫画便能安然人睡,偶尔周末还会和横山叔等人一起打打马球。这样的生活让相叶雅纪如时时沐浴在柔软的春风中般感到安逸又详和,从来没有想过还有什么事是他需要得到的。

然而这种恒久的情绪氛围,在松岗前辈的夜访事件后起了一些变化……

相叶雅纪开始变得烦躁起来,早上他厌恶大头的叫声,中午他在乎豆腐的收人,晚上他食麻婆不知味,甚至连觉都睡不安稳,连续几天半夜爬起来用橡皮擦那些色情漫画上的码塞克。

即便折腾成这样,处男两个大字还是明晃晃的印在他的意识中挥之不去……

于是在这样一个清晨,相叶雅纪又接二连三的叹起气来。

“……唉……”

怎么?小拔拔?”COSPLAY商品店的今井阿姨走过,看到雅纪这幅样子,上前问道。

拔拔是雅纪的乳名,相叶妈妈生雅纪的时候是百年一遇的难产,在产床上奋战了三天三夜还没生出来,医生再无计可施,眼看相叶母子恐怕要命归包丞的时候,横山叔家的村上妈妈出现了,村妈冲上去拽着小雅纪的脚用力一拔,于是本是在12月21号初次展露头角的小雅纪终于在12月24的凌晨,从身寸手座变成了山羊座诞生了,为感谢恩人村妈,妈妈昏倒前给他的乳名定为“拔拔”。

相叶相当讨厌这个乳名,“拔拔、拔拔”这相的声音从村妈关西腔的嘴里发出来多少有点不卫生的感觉,小时候她一叫相叶总要不高兴上好半天,但今日被今井阿姨柔声细语的叫出来还真有点土到掉渣的前卫感,让叶子都忘了抗拒。

“……唉……26了,没媳妇不说,身边连只狗也没有……”相叶回答。

“……唉……要说茂子奶奶家的那只狗倒是长的越来越像我家死鬼了……”说着今井阿姨抹了抹眼泪,回自己店了。

这位今井阿姨早前丧夫,现在经营的COSPLAY商店是他去世的老公留泷叔给他的。他们本来是城里有名的恩爱夫妻,只可惜那年泷大叔舍身救狗,从囧你井里一把扔出落水的大头后,因喝水过多爬不上来而长眠井底,从此以后城里便另劈新井,如今囧你井的水只剩大头一只狗时不时的去喝。

“……唉……”

其实下巴顶在收银台上叹气的相叶雅纪还不知道,今天A城会迎来一位新居民,这个人将会给相叶雅纪的生活带来一场未知的瀑风雨……

1段完结TBC

2 ==2009/3/7 13:14:00

太好玩了,松哥的形象呼之欲出阿

呵呵

叶子是不是在烦恼如何结束处男身份阿

等着楼主的下一段

3 = =2009/3/7 14:24:00

妈呀笑死我了

哇哈哈哈我要说点啥啊

拔拔关西腔说,有点不卫生

我一下就喷了.哇哈哈哈

4 = =2009/3/7 19:37:00

松叶好萌 =口=

新来的是谁?A团某人?

5 有闲君2009/3/7 20:00:00

忘了标,这是一篇道地的相二文学Orz

6 = =2009/3/7 20:00:00

盲打着表白:白天坐汽车时拿手机看的,当时笑得满车的人都看我Orz

太有意思了!lz你继续啊!

非常想知道带来瀑风雨那个人是谁=v=

7 萌了2009/3/7 20:36:00

可爱死了 这文

看到那只名叫大头的狗出现的时候 笑喷了出来

还有相叶的乳名

“拔拔”真亏LZ你相的出来 哈哈

8 = =2009/3/7 20:37:00

LZ你一定要写下去啊

9 捶地2009/3/7 21:11:00

看得我笑到岔气

一定要上来留脚毛

拔拔的那只狗 快点出现吧

10 有闲君2009/3/7 23:06:00

如上章所说,这一天,A城搬来了一位新居民

豆腐店旁边的旁边的旁边的旁边……的一家久没人住的房子里亮起了柔柔的灯光,门口飘出的阵阵香气传遍了大街小巷。

好多人家都打开了窗户,向那栋房子望去,想一窥究竟。更是有好信的如横山叔这样的,早就身体先于大脑的直接冲了进去。

不一会儿,横山叔满头大汗的跑到了叶子面前

“面……面……面面……面包!”

“面包?”叶子问道。

“咱们街新来了个面……面面……面包!”

“横山叔你慢点说,街上怎么会搬来个面包呢?”

横山大叔手支豆腐店柜台上满面通红双眼圆睑张大鼻孔喘了好一会儿气,终于恢复正常的语气说到:“街角新开了家面包店!我刚进去探了一下,差点没吓死,你猜怎么着?店里货架上摆了很多面包,香得不得了,我四处打量了半天不见人影,冲着里面喊了几声也没人回答,就想摸走一个算了。不料手刚一碰到货架,只见收银台旁放着的那只面包张口说话了,‘100Yan’”说着横山叔把腮鼓的圆圆的活像只模仿面包的馒头。

“我吓得抱起眼前的面包就往外跑,结果刚跑两步就被那面包妖绊倒了,他身穿白色上衣绿色围裙,一脚横扫我的小腿,然后起身准确的接住从我手里飞走的面包,当我趴在地上时,他已经手持面包站在我的面前了,我心想这面包妖力真强,再做挣扎也是无谓,便趴在地上等死。谁知这时我家老太婆突然出现了,只听她操着一口冻得我恨不得身上长出棉袄的发嗲关西腔说‘哟~瞧这小伙子,长的多简约呀~这面包多少钱一个呀?’我一抬头,阳光下站着的面包妖的头上忽然长出了头发,嵌在上面的二颗红枣正目不转睛的对着我,原来刚才说话的是个人!!”

“横山叔,你太夸张了,刚开始就应该看出是个人吧?”

“不,不,你没亲眼看到是绝对不会相信的,那小子长的实在太像块面包了!”

“既然知道是人了,你怎么还吓的混身是汗?”

“嗨~!这哪是吓出的汗啊?这是我走街串巷,从那头到这头挨家挨户的把刚才的故事讲给他们听累出来的汗!”

“……不是我做小辈的说您,横山叔你怎么到了这么大年纪三八的毛病还是没改?怪不得从小我一咋呼我妈就说我是她在你家领养的,唉……”

“你这个小子还真是没大没小~不和你说了,我得接着去告诉剩下的几家了”

?

说是相二,民那一定以为搬进来的人是二宫和也君吧?非也非也~相二是什么?竹马呀~

所以二宫家的和也君早就住在A城里了,至于他到底和相叶雅纪有什么关系,还要待作者慢慢道来……

?

要说这二宫家的和也君既然住在这城里,自然也是位个体经营户。自幼就思维和身体都敏捷的他,热爱一切和输赢有关的游戏项目,也是城里唯一弹玻璃球把松岗前辈赢哭过的人物。当然他的爱好还不止这些,他还喜欢看漫画。但他不像相叶雅纪喜欢的是越黄越瀑力的越好,也不像他的好友松本君那样钟情浪漫的少女漫画。让他喜欢的是像《三国志》那样的历史题材漫画,不是作者替二宫君吹嘘,他连《三国志》里每页每个画框的剧情都记得一清二楚。于是高中毕业后他开了一个小小的,专营历史色情少女漫画的书店。

而最近的和也君,则是迷上了一种叫DS的据说和世界接轨的游戏掌机,每天不分早晚的埋首蹲在店门口玩个不停。

这天横山叔刚走,苦恼的叶子为了转换心情,想去二宫家的书店去买几本新出的色情漫画。

刚走到二宫家的附近,就见一个旋风样的人影飘过。

此时的和也君仍然埋首于游戏之中,旋风刮过,有人一脚碰掉了他手上的DS

“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!”伴着DS的落地声,和也一声惨叫。相叶闻声急忙加快了脚步,看到和也倒在路边,忙上去抓住他的肩膀边摇边说:“二宫君~~二宫君~~你怎么了??你表死啊~黄色漫画们不能没有你!!”

和也君哪听得到相叶和他说这些,此时的DS里的“斩他man”已经成功打败了“压他man”屏幕上正亮起“GAME OVER”四个大字,他的心情如眼瞅着刚种好的庄稼遭遇蝗虫过境一般愤恨和凄凉,恨不能揪出那蝗虫的首领炸汁喂狗。

和也慢慢的回过头。

“和也,你没事了?”见二宫身体并不大碍雅纪自然的露出了笑容。

没错,人在愤怒的时候判断力最容易出错,此时倒映在和也眼中的相叶雅纪纯朴的笑脸越看越像一只拟人化后得逞大笑的蝗虫!和也用力推开相叶,大喝一声“你把压他man的命给我还回来!!”飞身对准雅纪的头就是一腿,然后拾起DS转身关了店门。留下地上一摊不省人事的雅纪。

夕阳西下,白色的肥猫从房顶上跳下,踏过雅纪的身体向肠店走去……

11 ==2009/3/7 23:22:00

笑死了,横山君还是那么聒噪阿小大真的那么像面包???呵呵

12 尼轰时差党一枚2009/3/8 3:52:00

相叶雅纪开始变得烦躁起来,早上他厌恶大头的叫声,中午他在乎豆腐的收人,晚上他食麻婆不知味,甚至连觉都睡不安稳,连续几天半夜爬起来用橡皮擦那些色情漫画上的码塞克。

==========

咋办,我脑内了爱拔用橡皮擦马赛克的画面,于是乎笑的快掉眼泪出来orz

是相二,民那一定以为搬进来的人是二宫和也君吧?非也非也~相二是什么?竹马呀~

所以二宫家的和也君早就住在A城里了,至于他到底和相叶雅纪有什么关系,还要待作者慢慢道来……

=========

觉得LZ大人在TX俺们,捂脸奔开

=========

觉得LZ大人在TX俺们,捂脸奔开

13 = =2009/3/8 6:23:00

对姑娘这文有爱。蹲坑期待。。

天然乡土的爱拔和阿柴好有爱。。顺便对松哥和横雏等配角表白。。

14 = =2009/3/8 9:11:00

二宫君~~二宫君~~你怎么了??你表死啊~黄色漫画们不能没有你!!”

=======================

噗俺又喷了哇哈哈哈哈哈.这俩的关系太rp了

还有那个大喝一声“你把压他man的命给我还回来

哇哈哈哈少爷你就这样被作者给鼓捣over了.笑死我了

15 = =2009/3/8 14:24:00

我史了

笑史的

作者大人,还我的命来

@_@

16 fish2009/3/8 14:48:00

这文写的好像漫画剧本啊~~~太有画面感了~~我爱那踏过aibaba的肥猫,嘻嘻嘻~

17 呼唤LZ2009/3/9 0:09:00

今日不有闲了咩

18 >.<2009/3/9 0:49:00

T上來等LZ有閒

19 无闲君= =2009/3/9 14:39:00

趁中午就打了一点儿

我们转头来说说提早闭店的和也君。

锁好店门后,他把DS放在桌上,仰面倒在了边框长着蘑菇的床上,眼望天花板发闷。望了有一会儿,他听到窗台下面好像有蟋蟋碎碎的响声。和也心想“好你个小贼,偷谁不好,偏偏跑到铁公狗老子家来偷,老子正巧心情不爽,看我怎么收拾你!”二宫一把拉开玻璃,探头望去,那贼正缩成一团蹲在一堆垃圾袋后面,二宫跳下窗台双腿分开站到贼的后面,小贼的眼神紧紧盯着街道方向,丝毫未发觉他身后抱膀而立的二宫。和也君趁机不慌不忙打量了这贼一下,见这人身穿白色衣服绿色围裙,心想难不成是横山叔白天说的那块面包?

喂!”

听到和也的叫声,蹲在地上的人以秒速5cm的速度转过头来。只见那人的脸又圆又黑,和也心里暗骂横山叔,这哪TM像面包??分明是块枣糕!!

对视上后和也叫到:“枣糕!你偷偷摸摸的在我家窗口做什么?”

还没等枣糕回答,只听“唰——唰——!”两响,街口闪出二个黑色的人影。天色本就垂幕,两人又是背顶夕阳,和也一时看不清对方的长像。只是模糊的感到对面站着的是两个头绑花巾脚穿胶靴的壮硕女人。凭着阅万卷战国漫画的经验,和也判断两人绝非善类。

大野智!!”

果然不出所料,两人齐声吼出一个陌生的名字后,轮着两条银晃晃的凶器便冲了过来。

你们要干什么?”

没等话音落下,和也已经被枣糕拖着跑出了几十米远。两人一路逛奔,路过了横山叔的红肠店,小拔拔的豆腐店,轮番踩了两下道边吃肠的大头的尾巴,钻进一片人潮拥挤灯红酒绿的地方。

呼嗤……呼嗤……”

呼嗤…………呼嗤…………”

你小子……惹了什么事儿……被人这样追杀?”

呼嗤…………呼嗤…………呼嗤嗤…………”

喂!……你小子说话啊!”二宫见枣糕光顾喘气儿连个屁也不放,气得上去就是一脚。枣糕被踢的踉跄了几下,连着撞了好几个人。

哟~~这是干什么呢???干什么呢??要打出去打去~别占老娘做生意的地盘儿~”说这话的是城里有名的妈妈桑小山。虽说这小山混人风尘,早年却也读过城里顶顶有名的大学,和胸部妖魔化的山下君是地道的校友。小山上学时除了睡觉嘴就不闲着,成天东问问西打听,像极了竖版的横山叔,人送外号“鸡婆”。谁知毕了业后,这小山就打着宏扬家乡文化,发展家乡旅游业,提高服务业文化素质的口号,在A城率先开起了夜总会,招揽一群美色,当起了真真正正的鸡婆。不光这样,他还把学弟山下君那绝顶美色青梅竹马的赤西仁也拉下了水。

哎呀~这不是二宫君吗?”这会出声的正是那面如桃花的赤西仁,见孔雀出场众禽自动闪开了一条小道。赤西下海后给自己起了个艺名,叫小红,不但名红,连平时穿的衣服都很红,今儿他就穿着一身大红鹅毛,肥臋一扭一扭的向二枣走来。

正好,您不来,我还想到您那儿去一趟呢~”

找我有事儿吗?”

哟?小润没和你说啊?他上个月不是订了很多少女漫画嘛,来电话说什么再不结帐和也会生气的,托我到你那儿取一下~”

这事儿啊,他那叠漫画是压了很久了,对了,最近怎么一直不见松本君?”

你不知道吗??小润上个月认识了一个叫什么翔的,就是前阵来的马戏团里面‘哟哟!嘿嘿!’的唱外国快板儿那家伙,两个人相见恨晚突然就好的和什么似的,马戏团走的时候小润也和他一块儿走了”

和也刚想骂松本两句,低头却见枣糕正手脚并用的向门外爬去……

20 = =2009/3/9 16:47:00

SF

太传神了……枣糕= =

21 = =2009/3/9 17:20:00

枣糕……和也你们踩了大头的尾巴……

大红鹅毛……我居然能脑内,喷了

22 = =2009/3/9 18:28:00

我又笑史了

话说,压他man不是已经被小拔拔弄史了么

XDDD

23 = =2009/3/9 18:31:00

拉面阿

胸酱阿

红儿阿

乃们永远逃不出这种命运

24 >3<2009/3/9 20:21:00

仁仁竟然和我儿子有了对话!!!J家最爱的两个人,LZ我爱你!!!抱住啃

25 面包君真可爱2009/3/9 21:22:00

终于看到面包君的出场啦

不过为啥会被人追杀的 汗

小山那个夜总会那里我又笑喷了 哈哈

26 有闲就填2009/3/9 21:49:00

“站住!”

枣糕闻声加快了速度,转眼已奔出了门外,和也一把推开小红跟着奔出了门。

“喂!你给我站住!”

枣糕没跑几步就被跑来寻仇的大头咬住库腿,吃过肠的大头力大无比,任枣糕如何挣月兑也不松口,此时和也已经赶了上来,他一把揪住枣糕衣领,厉声说:“还敢跑?快说刚才怎么回事?你到底是谁?”

“我……我我……快跑!!”

只听远处响起隆隆的巨响,黄土飞扬,地动山摇,头戴花巾的两名壮女不知何时已追了上来,银刀在手中有如电风扇般挥动,四只眼睛在飞散的烟幕身寸出阴红的光芒。和也被这阵势吓到了,放下枣糕撒腿就跑。边跑边想,压他man死了,可是我不能死啊,年初姑娘们在我那儿订的学年历的钱还没收回来呢。

不知跑了多久,一双温柔的手把他拽进了光线温暖的室内。

“孩子,你这是怎么了?”是今井阿姨。连同跟在后面枣糕也被他拉人屋内。和也被吓的不轻,一头躲到今井阿姨身后,哆哆嗦嗦的说:“翼姨~有两个怪兽要杀我!”

“好孩子,别瞎说了,哪有什么怪兽?”说着今井阿姨向门外望了几下。

“是……是真的。”刚喘过气儿来的枣糕出声了。

“对啦,小和,你这位朋友叫什么呀?光顾着问你了,都没招呼人家,快给阿姨介绍一下”

“他才不是我朋友。对了,快说你是谁?”有了今井阿姨的癖护,和也君又跳起脚来。

“我,我叫大野智,原来在B城给一家面包店打工,生平不多的追求就是画点漫画和周末钓鱼。稻垣书店前阵出版的《压他man》就是在下利用业余时间画的。”

“《压他man》是你画的?你小子思想还挺新潮啊,画同志漫画不说,还一画就画5P的。”经常听相叶提起那部漫画的二宫忍不住揷嘴道。

“不……那一是部热血漫画,只不过为图时尚加了点暧昧……”大野做了下解释接着说:“刚才追我们的那两个人是我原来居住城里的鱼婆,戴粉色花点头巾叫天使,红色花点头巾的叫海豚。以前每逢周末我都会去她们的鱼池里钓鱼。不是自吹,那两人本来对我很好的,中午会做盒饭给我吃,隔三差五的还会送我几条上好的海鳗。”

“那为什么追杀你?”

“我也不确定,如果说有什么事的话,也许是我打算到A城独自创业前的那次池钓事件,那次我运气出奇的好,钓中了池里最大的龙王鱼,她们说那鱼是镇池之宝,万万不可给我,我又偏偏对那鱼情有独钟,生拉硬扯的带回了家,后来我唯恐她们夜里把它偷走,为保险起见当晚就把它片着沾酱油吃了。”

“……你小子干了这样的事儿还有脸说不确定呢……?”二宫听的青筋瀑起。

“不,我从前在她俩那吃的鱼不计其数?就这一条鱼再宝贵也不至于这么追杀我的,看她们手上拿的家伙,像是作者纯心要整死咱俩!”

“哎呀~别讨论生呀死呀的了,阿姨听着都心慌”今井阿姨听到生死就想起自己的亡夫,赶快打开话题说:“正篇开始前是不会死人的,就算死了作者也能把你们像我家死鬼那样,重新安到大头那样的角色再出场。好啦~~安心在阿姨这儿歇会儿,吃了饭再走,一会阿姨给你们做麻婆豆腐。”说着今井阿姨就拨起了豆腐店的电话。

27 有闲就填2009/3/9 21:51:00

为毛编辑完还是字还是那么小呢??

28 面包君真可爱2009/3/9 22:05:00

看到有两个女人抢面包君 我郁闷了

为啥就不能只是我一个人的?

29 = =2009/3/9 22:56:00

亲爱的有闲君

我真是太喜欢你的文了

一切的一切,都喜欢

继续继续!!!

鞠躬!

30 = =2009/3/10 0:20:00

正篇开始前是不会死人的,就算死了作者也能把你们像我家死鬼那样,重新安到大头那样的角色再出场。

==========

彻底喷了

这文真有爱,蹲了,LZ加油

31 = =2009/3/10 16:24:00

这文太精彩了

每一个地方都是爱啊

太棒了啊

作者希望你总是有空

32 岚泱2009/3/10 17:46:00

好久没有看文看得这么痛快了~~!于是勇猛地扑过来跟“有时有闲有时无闲”的大人表白:俺无耻者无畏地想要追随您!(想拜访大人的文站~)嗯,这篇文资深竹马党看起来更加华丽,很多隐藏段子都是行云流水水到渠成成人之美啊~(这人唯一会的地球语言就是中文,偏巧中文又学得不太好。。。。onz)最近越发地对松哥和横叔充满了爱~,(忸怩)可能是因为他们对某人也充满了爱吧~~~看到面包妖和漫画店那里时,我真是笑到灵魂抽离!还有爱拔酱的表现真是绝顶生动,有一瞬间我差点儿要把二维和三维世界颠倒了。接下来期待相二的奇妙机缘~~~

A城小事,绝对可以豪迈地支撑我活到十周年CON啊~~!

岚泱

御姐证待审

• RP:18459
文:8878 分:45204

33 XX最高2009/3/10 18:32:00

正装留爪,很强大很猥琐,LZ俺爱U~

继续继续~~~

XX最高

新人过门

• RP:74
文:15 分:111

34 今天有点忙...2009/3/10 20:58:00

“喂?小拔拔?给阿姨送两块豆腐来。”

“麻婆……”听到吃的东西,大野的瞳孔明显放大了

放下电话,今井阿姨又转过头来说:“做豆腐的小拔拔呀,虽然年轻但是勤恳奋进,豆腐做的远近闻名,用它烧出的麻婆豆腐比五星级酒店做的还好吃呢。”

和也听到撇撇嘴说:“翼姨你就会哄新来的,做豆腐的只会看色情漫画而已。”

“哎呀~小和,表这么刻薄,好在人家也是和你并称的A城杰出青年。”

“什么并称??我怎么不知道?”

“怎么?上个月举行‘白猪祭’的时候,茂子婆婆的演讲你没听吗?她说你们是这城里的希望,还亲自题了‘东有麻婆雅纪,西有存钱二狗’的对联,号召没有对象的大龄青年们学习你们的勤恳和节俭呢。”

“什么??我存钱的事儿茂子奶奶怎么会知道?”

“就你那一天恨不能写二本帐本的架势,不光茂子婆婆,存钱的事儿早就满城皆知了”

正当争吵之际,许久不出声的大野开了口:“嘿嘿……玛格丽特……”二人闻声同时回头望去,大野正蹲在地上摸着一件白色蕾丝裙的裙角口流直流。

*玛格丽特:漫画《凡尔赛玫瑰》中路易十六的王妃

图鉴:http://hiphotos.baidu.com/chunchun223/pic/item/717c60a9d9870ae51e17a291.jpg

“喂!枣糕,表乱碰!”

“没关系的,这些COS服都是我家死鬼留下的,平时根本没人要,小智喜欢就随便拿两件吧~

大野听到今井阿姨的话脸上乐开了花,一脸陶醉的捧起白纱裙问:“阿姨~这件我可以穿吗?”

“喂~你这个厚脸皮的,别以为翼姨允许了你就可以随便。让我来告诉你吧……你那张黑脸跟《凡尔赛玫瑰》的画风根本不相符!!!!!”

大野没理会二宫,三两下就套上了玛格丽特式蕾丝裙。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”

听到和也一声惨叫,在厨房做晚餐准备的今井阿姨急忙赶了过来。看到和也正双手抱头趴在地上。

“不想看……绝对不想看第二眼……我儿时心中最美丽的玛格丽特……呜呜……呜……”

“怎么了这是?小智,和也这孩子怎么哭了?”

大野回过头来没有回答,只是双颊粉红痴痴的笑着重复道:“嘿嘿嘿……玛格丽特……”

看到大野穿着白色纱裙在镜子前左照右照还不时的玩着裙摆转圈儿,今井阿姨似是在心中找到了答案。

“原来和也羡慕小智穿了漂亮裙子呀,别哭了,阿姨也给你一件。”

“……呜呜……我……不是……”

“别害羞了,这么大了还耍小孩子别扭,快起来阿姨帮你穿上。”说着今井阿姨把刚挑好的黄色晚装放在一边,俯下身去拉和也君。大野也蹦蹦跳跳的跑来帮忙。受了巨大刺激的和也君只感四肢无力头脑发晕完全无力挣扎,被两人七手八脚的把晚装套上了。

?

“哎呀~!看我们小和穿上多好看~就是这头发太短了点,来~阿姨再给你找个假发。”今井阿姨迅速在柜子里找到了一黑一黄二顶假发,分别套在了大野和二宫的头上。

“阿姨……还有化妆……嘿嘿……化妆……”大野闪着一脸满足的痴笑拉着今井阿姨衣角撒娇说。

“哈哈哈~你这孩子的趣味和我家死鬼还真像~”今井阿姨似是很开心,愉快的拿出了化妆盒,熟练的帮垂头丧气的二宫和大野化了妆。

?

????????????????? *????????????????? *??????????????? *

“豆腐来了~~!”相叶来送豆腐了。

“快进来,小拔拔,一共多少钱?”今井阿姨招呼着。

2……200块……”

叶子自从被打上处男的烙印后,对年轻的女性就开始格外的在意起来,这会儿一进屋就看到两个盛装打扮的年轻姑娘坐在那儿,眼睛自然不受控制的定了格。

“今井阿姨……请问这两位是?”

“哈哈哈~漂亮的都认不出了吧?这不是和……”

“和子!!!!!!”二宫跳起来一把捂住今井阿姨的嘴喊到。

被刚才相叶一声叫卖吓醒的和也,瞥见对面镜子里的自己羞愤欲死,不巧又被相叶瞧见。和也心想好在他认不出自己,要是这副半人半妖的惨相被鄙视已久的相叶雅纪认出来,就算吃多少干湿两用的锅巴也治不好下半生的阴影……

“原来是和子小姐”相叶见对方如此主动,心里乐开了花,笑眯眯的又问:“那这位小姐呢?”

(“……和子???”今井阿姨在一旁咬着手指小声愣到。)

“他……她是智子!!”和也又抢先捂住即将自报名号的大野大声说。

“哦~和子小姐和智子小姐啊~你们好,在下叫相叶雅纪,在前面那条街上开了家豆腐店,两位小姐哪天路过一定要来小店里坐坐,在下会把最新鲜的豆腐送给二位。”

“嘿嘿……豆腐……”大野流着口水说道。

“对了,这位和子小姐,我看您很是眼熟,我们以前是不是在哪里见过?”

面对雅纪这样的发问,平时的和也一定会冷静的嘲笑他泡妞老套,或是二话不说给他一脚。可此时的和也正处在愤怒又怕揭穿的煎熬情绪中。磕磕巴巴的用假声说:“我、我我长的像我表哥,他叫二宫和也,我是来找表哥的。”

“原来是小和的妹妹呀~”叶子一听是熟人的亲戚,马上套起近乎来,粘粘乎乎的拿了豆腐钱也不肯走。在COSPLAY店里东摸摸西碰碰,围着两个姑娘转了好久。最后中居夫人订货的电话都打到了今井阿姨这儿,相叶才被迫依依不舍的离开。

回去的路上叶子边走边想,和子小姐除了下巴上那颗痣以外,真是越瞅越不像那个总是欺负自己的二宫君。和子小姐的声音是那么甜美,皮肤是那么白析,眼睛是那么动人……想到刚才和子用水汪汪的大眼睛瞧着自己,相叶的心里瞬间像开满了花一样甜蜜。再想到和子红润的嘴唇……叶子的脸迅速红的像颗熟透的番茄般,托着长长的尾音喊了一句:

“呀~讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~”一溜烟的跑回了家。

风卷落叶,刚在最后一家鸡婆完的横山叔望着叶子直冲过去的背景,用干哑的嗓音说了句:

“多吃麻婆有损神经……”

35 今天有点忙...2009/3/10 21:05:00

P.S:感谢楼上的姑娘们,这文本是一篇翔润的小小前传,不小心被在下写成长篇了...........Orz

第四章里出现的两位鱼婆,是在下身边要求出场的亲友二位,俺已照你俩要求写成了鱼婆,敬请表打脸........= =

36 ToT2009/3/10 21:10:00

枣糕。。胸部妖魔化的山下君。。

哇哈哈哈!于是我非同一般的喷了~~~

37 = =2009/3/10 21:12:00

只有我看到的是人魔似幻般的中文与html代码结合版么……

38 = =2009/3/10 21:17:00

麻烦问下。。。

34楼这是怎么了?不是我眼花吧。。。

39 = =2009/3/10 21:20:00

37楼,我刚才跟你看的一样,米想到回复了一下就好了。。。

40 面包君真可爱2009/3/10 22:02:00

为啥我觉得LZ把面包君写的有点弱智了? 汗

41 第五章有点长2009/3/10 22:37:00

接上章:

桌上摆满了用各式各样盘子分装的豆腐,许久未见COSPLAY的今井阿姨高兴的把珍藏已久的魔王清酒拿出好几瓶来。桌边坐着是一脸兴奋的大野和满怀不爽的二宫。

相叶来了,二宫像被雷击中了一样混身不自然,相叶走了,则是觉得被傻子调戏了般的抽丝剥茧。唉……

“小和怎么不吃呀?是不是阿姨做的这些菜不对你胃口?”见二宫一直低着头不动筷,今井阿姨张口问。

二宫心想统共就是一桌豆腐,哪来的“这些”菜。但还是礼貌的回答不是,抬起头时看到大野正在大口大口的欢吃欢造,叹了口气想:人生不如意十之八九,罢了罢了,便开了两瓶魔王往自己和大野嘴里灌去。

?

午夜时分,醉熏熏的大野二宫从今井阿姨家走出来。迷糊中衣服都忘了换,都还穿着COS用的古典纱裙。二人手拎酒瓶歪歪扭扭的走在回家的路上,一阵风吹过,大野忽然整个身体趴在了自动贩卖机前的地上,二宫以为他没站稳蹲下去扶他。就在这时两名花头巾壮女从他们身后经过,和也顿时被吓出一身冷汗,醉意全消,蹲在地上一动也不敢不动。他用余光瞄着两个女人手里的凶器,不但长并且有一指多厚,心想作者难不成真想在今晚结果他俩?

好在两人都穿着纱裙,使得两名壮女并没认出他们。

僵持了一会,鱼婆走远,二宫终于舒了一口气,此时大野也从地上爬了起来。二宫顿悟大野刚才的举动是为了躲避二名鱼婆。便拍了拍他的肩说:

“好小子~我以为你醉了,没想到关键时刻还挺机灵的嘛!”

大野揉揉迷蒙的眼睛口齿不清的问:“……什么?……我刚才好像听到贩卖机旁有铜板在响,趴在地上瞅了半天也没看到钱在哪?”

……就这样……

在今天的结尾,二宫家的和也君彻底石化了。

?

月朗星希,只听远处二名正要出城的鱼婆一手拎着一个“凶器”说着:

“大野君是怎么了?好不容易给他送两条刀鱼来,怎么跑成那样?”

42 面包君真可爱2009/3/10 23:02:00

原来那所谓的“凶器”是鱼?

LZ你真厉害 |||

43 = =2009/3/11 9:06:00

cos阿cos

小拔拔阿,你一定要真是自己的内心!认准下巴上那颗痣!

话说枣糕君,趴地上找钱,你啥时候跟狗同学学的这么财迷阿

44 = =2009/3/11 9:12:00

看到凶器的真身,我终于憋不住了

哇哈哈哈这可怎么好啊

多亏俺家现在没人,要不俺家爹妈非的认为俺jsb了呢呵呵

45 >_<2009/3/11 10:40:00

多么多么有爱的A城啊~~我也好想搬过去住,在漫画店和豆腐店之间找个位置,开个拉面店。。。还附赠甜筒冰激凌。

玛格丽特、小甜甜、狄里斯,都曾经是我最喜欢临摹的角色,脑内了一下两位穿蕾丝裙的样子,毫无惊喜地蒙了。。。

小拔拔喊着“讨厌”奔向远方的样子是那么有真实感啊~~~~

ps:鱼婆的形象很可爱~~还有刀鱼君也是!~

46 2009/3/11 18:46:00

女装…真不错XD

aiba肯定要去漫画店找和子小姐了,噗。

47 防伪认准这颗痣2009/3/11 21:36:00

那晚叶子回到家后,没看色情漫画就做起了连连春梦。

有时他梦见和子提着长裙和自己在沙滩上绕树追逐,有时梦见和子穿着围裙手拽喝醉的自己沿湖边拖动,又或是两人拉手转圈磨着豆腐。梦到第三天的时候,叶子深切的意识到自己已经爱上了和子,不管白天黑夜,他所有的心思都围绕着和子在转(等下,莫不是他俩围绕着场景在转?)

~和子~我要把动物园的粉手帕送给你~

===============================I’m在吐的分割线=========================

却说和也当晚被大野鱼婆叶子等人弄的元气大伤,回到家就病倒了。高烧持续了三天三夜,烧的头脑发胀昏昏沉沉,躺在床上分不清什么时候是睡着的什么时候是醒着的,只觉得断断续续的做着一个梦,梦里有个模糊的男人一会儿在沙滩上追他,一会儿两人跑到了湖边,一会儿又在磨盘边抓他的手,和也只觉一阵阵恶心,用孱弱的声音呻喑着:

“粉花点……红花点……你俩快来杀了我……”

烧到了第四天的上午才退去,和也饿了三天肚子空空能装下活猪,随便洗了两下套上衣服就出门觅食去了。

经过横山叔红肠店的时候,和也突然想起前几天的事,便绕过豆腐店另寻道路回家。走到一半,他看到大野正坐在面包店门口,_Tun着一条热狗面包。心想前天的事有必要嘱咐这小子一下,万一被他说漏嘴还不成了大家的笑柄?二宫觉得大野这人的性格自己有点对付不来,就假借休息的样子把刚买的东西放在地上,坐在大野身边的石墩上,思考着如何开口。

“……那个……我说……”

听到二宫和他说话,大野转过头来,对着二宫慢慢的把刚才_Tun进去的面包又倒着吐了出来。清了清喉咙问:“……嗯?”

“呀……怎么说呢……”二宫苦恼的挠着额头,再抬头 看到大野正把刚从嘴里退出来的面包举到自己面前,面包湿嗒嗒的。二宫生怕被口水沾到,双眼紧盯着面包往后缩身。

“要吃吗?”大野问。

“谁要呀!!”二宫一把打掉了面包,在库子上用力的擦着手。

这时横山叔跑了过来“哎~小和,刚才你打我店前过我叫了你好几声,你没声到吗?”

“横山叔你找我有事?”

“你家是不是有个表妹?叫和子的。”

和也心想这事怎么这么快就传到三八红旗手横山叔耳朵里了,便问:“是谁告诉你的呀?”

“小拔拔呀~你妹妹不是他的相好吗?”

?

事情又要从松岗前辈说起了,让我们再次倒转回去。

那晚松岗从叶子的房间出来后,纵身跳到身后的院子里,正巧看到一个人影鬼鬼祟祟的趴在松本家窗口。松岗多年流浪在外对家乡人民格外有感情,看到有人行迹可疑心内的英雄情节徒然升起,上去一把就抓住了那人,只是没想到那人蛮力很大,一个翻身反倒把松岗压在了身下。月光下他看到了一张在恶梦中出现过无数次的熟悉大脸。

“横山叔!”

“什么嘛~是小昌啊~我还以为哪来的贼呢!”

“你才像贼!!等等……大半夜的你趴在小润窗户上做什么?”

“嘘……”横山叔用手捂住松岗的嘴,眼睛飘向松本君窗口。“小声点,前天听小红说小润交了个相好的,我来探探虚实。”

离开家乡后松岗每次回忆起松本君,都是幼年时那副圆圆的小脸儿上两只毛茸茸的大眼睛的样子,在他心里,小润似乎永远不会长大。今日听到相好二字不勉有些惊讶,瞪大眼睛问,“真的?小润这孩子都找对像了?”

“这不,两人正在床上睡呢。”说着横山叔又踮起脚往窗内望去。

松岗心想敢情这老色鬼偷窥小两口房事呢,也跟着往里瞅,模糊中看到床上有两个人横七竖八的睡的正香。

“怎么都穿着睡衣?”松岗问。

啪!横山叔狠狠打了松岗头一下,说:“你小子想到哪里去了?几年不见是越来越色了~跑外面是去给窑子当保安了怎么着?”

松岗捂着头问:“好痛!你不逛窑子能知道小润交了相好的?再说他们穿着衣服怎么相好?”

“怎么就不能?那接个口勿还非得月兑了衣服才能接?”

“……得,我算明白了,就是有你种不负责任又老不着调的长辈误导,我家小叶子才到了现在还是个处男……”

“什么?你说小拔拔还是个处男?”

卡!

松岗前辈回乡的事儿暂且回忆到这,我们再往后倒几天,来表表今天二宫君出门前发生的事。

自打那夜横山叔被松岗冠上不负责任误导青少年的罪名后,就老觉得应该为相叶多少做点什么,今天终于找到了机会。

一大早,横山叔见村妈不在就把一叠藏匿已久成人杂志找了出来,跑到了豆腐店,往正心不在焉的擦着收银机的雅纪面前一放。

“横山叔,这是什么?”

“男性必读呀!叔叔我当年就是受了这些科普读物的启发,才娶回了你村上婶婶的。”

“那不能要,我可不想重复你的悲剧,再说真人版我看不惯,还是色情漫画美型。”

“你这孩子,色情漫画再美型也没有杂志讲的清楚啊,听我的,拿着好好研究研究,包你摆月兑LOLI之身!”

这话让来抓老头子回家的村妈听见,马上问道:“什么LOLI之身?”

横山叔在老婆面前一直抬不起头来,今日慷慨给小辈传授经理让她撞个正着,自觉形象上有点伟岸,便得意的大笑道:“老太婆,你不知道,拔拔这小子还是个处男呢,哈哈哈哈哈……”

横山叔爽朗的笑声马上招来了大批街房四邻,附近的长辈们都凑上来七嘴八舌起来

?

“什么?小拔拔还在室呢?”

“真可怜……这么大了还没碰过女人……”

“……唉……”

“败瞎说,孩子,你是不是对女人没兴趣?”

“哎?……这么小就对女人没兴趣了……”

?

相叶被突如其来的一群人质问的有些面子挂不住,大声喊到:

“你们别乱说,我早就不是在室了!!!!!”

?

听到这话,一群人说的更欢了

?

“什么?小拔拔早就不在室了?”

“真可怜……这么小就被女人骗了……”

“……唉……”

“败瞎说,孩子,你到底跟的男人还是女人?”

“哎?……这么小就被男人睡了……”

?

相叶见越解释越乱头都大了,抱着头蹲在地上。

“小拔拔,你站起来,和奶奶说到底怎么回事?”说话的是茂子奶奶,她看到一群人聚在豆腐店门口,就牵着大头过来了,刚一靠近就听到相叶在大叫自己不是处男。

“我……我……”相叶见茂子奶奶拄着拐杖一脸威严的站在那儿,一时语塞。

“孩子,你是城里的未婚青年标兵,可不能随便跑去沾染风尘女子。”

“和子才不是风尘女子!!”这几天和子一直在雅纪心里打转,一说到女人,相叶反身寸性的就把和子的名字吐了出来。话一出口相叶就后悔莫已,自己和和子之间明明还什么都没有,万一被长辈们误会传到和子耳朵里,她肯定会弃自己若粪土。想到这他恨不得狠狠的抽自己几下。

“和子?是哪家的姑娘?”茂子奶奶问。

雅纪见闯了祸,慌得不敢多想,只得低下头小声的说:“是二宫君的妹妹……”

“原来是小和的妹妹,不管是谁,姑娘的身子都不能白占,孩子你是真心喜欢和子的吗?”

“是……”

“那好,奶奶明天就帮你提亲去。”说着茂子奶奶牵着大头离开了。

48 真欢乐真有爱2009/3/11 22:37:00

提亲去了。。。。pu。。。。。。
小拔拔你自求多福哈
至于和子姑娘
脑内了一下情景笑翻了XD

49 = =2009/3/11 23:24:00

太欢乐了。。小拔拔估计搞不定这件事情了。

阿柴如何接招。。

50 >_<2009/3/12 9:41:00

渐人佳境啊渐人佳境~小拔拔可要多谢谢你横山叔、松哥和茂子奶奶啊~!_Tun面包那段真是笑死我了,一下子联想到宿题君里此人和法国面包的亲密合影~~小拔拔被群众们围追堵截研究“LOLI"身份的时候,镜头感十足啊!还有开头那华丽丽充满豆腐坊情调的春梦,真是让人热泪盈眶啊~~~~急切期待下一章的和子姑娘怎么解救自己于"危难"之中!

51 midori君2009/3/12 9:45:00

越发觉得相叶是个纯良的好青年,总能为“和子”考虑啊~~

不知道二宫家的和也君接下来会有啥反应,变魔术能变出一个妹妹来么?

52 松本晶烧香2009/3/12 11:38:00

接上章:

闹腾了一早上,横山叔等人才散去。

叶子启初还为说了谎话有点心虚,不料茂子奶奶居然要帮他提亲。突然降临的幸运使叶子有些不知所措,一个人绕着磨盘转了好半天才稍微平静下来。坐在收银机旁,他幻想起同和子的婚后生活,和子穿着围裙为他洗衣做饭生可爱的孩子……

生孩子……那件事到底要怎么操作?!?!想到这,雅纪迅速抓起了眼前那叠横山叔送来的“教科书”,埋头苦读起来。

请问……”豆腐店来了客人。

嗯……?”相叶潜心读书,头不抬眼不睁的随便招呼了句。

您是不是那位使和子小姐怀了孕,马上就要和她成亲的相叶君?”

一听到和子,相叶没顾及对方话里的内容,立刻跳了起来扯开大大的微笑,兴奋的说:“是呀!您认识和子?”这微笑却僵在看清眼前来人长相那一刻。

大……大舅子?!”

此时豆腐店前站的不是别人,正是那假扮和子的二宫君。和也君刚在大野门前听横山叔添油加醋的转述完相叶当众造谣的事,正气的要死。看到相叶如此厚颜无耻承认的理直气壮更是气得青筋瀑起:“谁是你大舅子???!!!”

相叶见事态不妙赶紧把教科书藏到身后,陪笑道。

大舅子,你别生气,我就是随便说说~”

你还敢叫我大舅子?!!还敢叫??我让你叫!!!”和也怒不可遏的跳上收银台抬腿就踹,叶子双手在背后拿着杂志左避右闪也躲不开二宫愤怒的踢打。

豆腐店里发出一连串持续的巨响,同街的大叔大妈又纷纷向豆腐店聚了过来。

怎么了?怎么了?”

这小拔拔是在砸锅卖铁准备娶媳妇吗?”

不一会儿响声停止了,众人见二宫家的和也君从店里走了出来,他扑了扑手上的灰,一脚踢倒立在路边的豆腐店招牌,在众目睽睽中头也不回的向家走去。

大家往店里一看,相叶正怀抱着一本杂志,倒在一片狼籍中喃喃的说:

原来只是要打我,吓死我了,还以为要撕我教科书呢……”

A城小事前传(完)

由小事组成的A城生活前传就打算写到这里,欲知和子和小拔拔后续如何,敬请关注不知道啥时能有空写的翔润正篇。

53 >_<2009/3/12 11:51:00

我今天好有运气啊!居然能离大人这么近哎这么近,心脏dokidoki跟小拔拔见了和子一样~~~(这人疯了路过请PIA)

既然前传告一段落,那是不是可以进人正篇了?无比激动!!!

54 = =2009/3/12 11:53:00

第一次如此鸡冻蹲SF。。笑点太多没办法一一举例

只能呼喊姑娘你一定记得回来写正篇啊。。小拔拔和和子的故事请继续吧。还有伞歪两个。。

真有爱,抹泪状。。

55 = =2009/3/12 11:55:00

鸡冻过头SF给53L姑娘抢了。。。MA。。囧rz。。

摇小旗呐喊离开

56 = =2009/3/12 12:02:00

楼主啊

不带就停在前转这里的阿

打滚耍无赖状要接着看正篇!!!!

57 >_<2009/3/12 16:30:00

拥抱54楼的姑娘~~真不好意思!下次我一定注意~~~能遇上同蹲一文的人也好开心\(≧▽≦)/

我们一起期待正篇出场吧~~。。。。虽然作者大人说不知道啥时候会更,但是灵感这东西是要fans的激情来浇灌的啊~

我会每天来浇水的!

58 面包君真可爱2009/3/12 17:51:00

这个前传就这么结束了?

你可一定要记得写正篇啊

我还等着看可爱的面包君 = ?=

59 抱大腿2009/3/12 21:00:00

小润上个月认识了一个叫什么翔的,就是前阵来的马戏团里面‘哟哟!嘿嘿!’的唱外国快板儿那家伙,两个人相见恨晚突然就好的和什么似的,马戏团走的时候小润也和他一块儿走了

===========================================================

喷!!!!

呼唤有闲君!!

等着正文!!

60 呼唤有闲君2009/3/12 21:31:00

这么有爱的不带停在这里啊
话说那个大舅子。。刚出来的时候一口水上屏幕了XDD

61 弥生2009/3/13 10:27:00

果然是好文~~!昨天被推荐来看的时候还讶异单单一个“前传”怎么看啊?没想到光是前传已经把我萌翻了!

说到马戏团的外国唱快板君,我一下子想到帽子和库腰上塞满纸币的某人.......那形象搁在这里咋就这么正直又青春呢~~

等楼主回来开正篇!

62 萌!!!2009/3/13 13:37:00

祈祷不知道啥时能有空写的lz早日有空

我朴实滴儿啊~ 还有我儿朴实滴竹马大舅子~

脑内萌了一中午~>v<~

63 - -2009/3/21 14:47:00

楼主姑娘好久没出现了,表弃坑啊~~

64 ~>"<~2009/3/23 8:56:00

呼唤LZ大人归来耕文

还得是温馨的小城镇气息适合咱团啊~

看着这文

狗子的小鼻音和拔拔略带沙哑的小动静就仿佛回荡耳边~><

?

65 最近zenzen无闲2009/3/28 22:37:00

Orz

各位还惦记着这篇稿都没较就放出来的粗糙的文的,真是非常的感谢

可在下最近心有余而时不足。。。。。。再更恐怕要长假了

66 茶梗君2009/3/28 23:14:00

大人啊!!!我就是那抢过sf还号称要每天来浇水的“>_<”君~~,这一次又离大人这么近啊这么近~(这人居然还是疯着的......路过的minna请习惯.....)好想念一直喜欢围着某人转圈圈的小拔拔,好想念专营黄色漫画和少女漫画的小和店长,还有松哥,还有翼姨,还有香肠店的话唠横叔,还有_Tun面包可以再退出来的大野面包君.........还有奶奶和大头。(其实还有那两位形象高大的女婆~~~)

总之,能看到大人会回来就够高兴了!啥时候有闲啥时候再更新~~~我们等得一点儿都不着急的!(飙泪~)

顺便清广告TL

67 MOKUBA2009/4/9 14:26:00

披MJ呼唤LZ~= =

大人U整好框架理清思路多写一些然后一次性更新用它来砸死我吧!!!!>皿<~

MOKUBA

弱弱地

• RP:471
文:203 分:1072

68 = =2009/4/21 22:11:00

子俊生日前吧.............

69 TL求LZ更文啊~~2009/4/21 23:28:00

RID

泪哗哗地求LZ更文啊~~~~

惦记这文惦记了一个多月了T________________________________-T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录