他是被冤枉的!

7272条/页,1页

您是第3515位读者

楼主 = =2009/3/7 19:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

其实所谓的Yi照根本就不是唐大哥做出来的

歪刀于2009-3-7 21:14:48锁定帖子说:

KK家掐架变风格了

2 = =2009/3/7 19:48:00

切,当年被收IP的是我又不是唐大哥。

早说了,没见过白框的Yi照,谁叫那一片那么鸡血,GLY那么偏心。

3 = =2009/3/7 19:52:00

JP群又来洗白了,你家唐大哥自己在那贴说的原话,要表我给你po过来?

你不想给你家IDOL攒rp无所谓,撕破了脸最后都难看

4 = =2009/3/7 19:55:00

看到ls笑了。唐大哥到底是哪家的还不晓得呢

5 = =2009/3/7 19:57:00

51饭就因为这照片跑244贴里上了一堆咀咒人参,希望世上有报应

6 = =2009/3/7 20:01:00

51家的请看好

以后别再拿所谓的X照说事儿上RS了

什么照都没认出来,不嫌丢人

还说什么TO给51PS的X照

真够逗的

7 一头雾水2009/3/7 20:05:00

什么状况

能不能给解释一下

8 = =2009/3/7 20:07:00

在244贴的里面给51上RS以为别人看不到了,那贴RS的是唐大哥的IDOL,244饭自己跳出来维护这个JP怪谁,不过本来就是一条战线上的人嘛,对唐大哥和她的JP群还有上RS的244饭,我也盼着有报应

9 = =2009/3/7 20:10:00

TO又来为JP洗白了

你家JP自己在那贴亲口说了是X照

你这义愤填膺地真喜感

组织一个黑群整天围着KO和51转,也不嫌累得慌

10 = =2009/3/7 20:11:00

一一

那时候244饭给51上RS?姐姐你果然人嘴两张皮啊。

11 = =2009/3/7 20:12:00

实在忍不住要RS的话就RS做事的人,扯idol身上干什么

12 = =2009/3/7 20:13:00

为什么说是遗照。。。?

这个POSE怎么看都不像

像艺术照。。

13 = =2009/3/7 20:13:00

TO又来为JP洗白了

你家JP自己在那贴亲口说了是X照

你这义愤填膺地真喜感

组织一个黑群整天围着KO和51转,也不嫌累得慌

---------------------------------------------

你哪只眼睛看见他是TO了?

不过KO给244上RS可是有目共睹的哦

14 = =2009/3/7 20:14:00

I 控场刊

大哥很无辜

KO很鸡血

15 = =2009/3/7 20:14:00

可不敢有个圣母MM,二皮脸不是你家最擅长的吗,那贴244饭有没有RS51去翻出来不就知道了,在这拿唾沫洗白有个亚麻用,如果有的话全报应到你家244身上怎么样?

16 = =2009/3/7 20:16:00

一头雾水2009-3-7 20:05:00

什么状况

能不能给解释一下

========

KO把场刊里的图,即顶楼第一张,当成了X照,于是给244猛上RS

至于两者怎么联系起来的,LS可以自己问KO

17 = =2009/3/7 20:17:00

可不敢有个圣母MM,二皮脸不是你家最擅长的吗,那贴244饭有没有RS51去翻出来不就知道了,在这拿唾沫洗白有个亚麻用,如果有的话全报应到你家244身上怎么样?

=========

这话说的,KO没给244上RS了?谁个先后的?

恭喜51家进新人,很好很强大

18 = =2009/3/7 20:19:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=2636246&id=196581&Star=1

真当不会翻啊?

据小一号S讲,整幢楼RSer的马甲和IP都被收了,但结果只收了18L的,而那楼只有一张DL的图

至于那帖子里谁先上的RS。KO睁大眼睛自己看去。

19 = =2009/3/7 20:25:00

在244贴的里面给51上RS以为别人看不到了,那贴RS的是唐大哥的IDOL,244饭自己跳出来维护这个JP怪谁,不过本来就是一条战线上的人嘛

-----------------------

跑到244的个人贴子里,说过呼吸云云,还有脸言辞振振的说不针对?

好那我祝一下这贴里的滚楼梯的那位IDOL,相信他的饭已经给他攒了不少RP了

20 = =2009/3/7 20:27:00

地址竟然还有人存着

有心了

21 = =2009/3/7 20:29:00

给JP洗白的TO,睁大眼睛看清楚了,装瞎就不必了

有志者事竟成2009-2-6 19:21:00

没人觉得这张很黑吗?

------------

你讲了我终于知道lz黑啥了

---------------

猜了半天,可是那皱褶
====================
不是,伪遗像而已

22 = =2009/3/7 20:31:00

呵呵,找不出来叫没证据,找出来了说真有心,贵妇好能说,呵呵

23 = =2009/3/7 20:31:00

上次那街照事件也是这样,不知道发什么神经KO开了几个51街照贴,好像是被转去WN了还是怎样,就又哭又跌的开贴找管理员麻烦还威胁要撤出XQ,更又跑到244贴里撒狗血苦大仇深说别怪我给244上咀咒,够了你哦又有244什么事?整一个有病。沾上这家变态饭和他家IDOL真倒霉

24 = =2009/3/7 20:32:00

自己丢脸不认识场刊

人云亦云还有毛好说的

25 = =2009/3/7 20:32:00

=========

这话说的,KO没给244上RS了?谁个先后的?

恭喜51家进新人,很好很强大

---------------------

RS的是唐大哥的IDOL,TO这么着急干什么,怕真的报应到她IDOL身上?真是护犊情深

TO刚才可是矢口否认RS了51的,现在又来说先后了?圣母皮要裹就裹到底,老是自抽嘴巴的太难看了

26 = =2009/3/7 20:35:00

KO好好笑。

27 = =2009/3/7 20:35:00

在244贴的里面给51上RS以为别人看不到了,那贴RS的是唐大哥的IDOL,244饭自己跳出来维护这个JP怪谁,不过本来就是一条战线上的人嘛

-----------------------

跑到244的个人贴子里,说过呼吸云云,还有脸言辞振振的说不针对?

好那我祝一下这贴里的滚楼梯的那位IDOL,相信他的饭已经给他攒了不少RP了

----------------------

你家的躲在贴子里面黑人就有理了?你家为那个JP洗白也有理了?

你现在也在给过呼吸那位攒rp,唐大哥和她的群当然是每天都在为他攒,估计攒到他下下辈子用都够了

28 = =2009/3/7 20:35:00

切,当年被收IP的是我又不是唐大哥。

早说了,没见过白框的Yi照,谁叫那一片那么鸡血,GLY那么偏心。

------------------------------------

贴张图就锁了?

29 = =2009/3/7 20:37:00

RS的是唐大哥的IDOL,TO这么着急干什么,怕真的报应到她IDOL身上?真是护犊情深

TO刚才可是矢口否认RS了51的,现在又来说先后了?圣母皮要裹就裹到底,老是自抽嘴巴的太难看了

这倒巧了,上的时候还244呢,这就变唐大哥IDOL了?

30 = =2009/3/7 20:38:00

-----------------

贱婢又不安分了,上面你家大哥的原话看见没,黑的都能说成白的,唐大哥如今都不是JP了,啧啧

31 = =2009/3/7 20:39:00

I 控场刊

大哥很无辜

KO很鸡血

-------

这真的是场刊?

于是鸡血的KO逼出了一个鸡血的大哥……

32 = =2009/3/7 20:41:00

贱婢又不安分了,上面你家大哥的原话看见没,黑的都能说成白的,唐大哥如今都不是JP了,啧啧

-----------

只能说,没有那贴的鸡血KO,不一定会有今天的JP大哥

33 = =2009/3/7 20:42:00

KO跟KKL战要骂TO兼RS244,因为KKL都是TO扮的

KO跟唐大哥战要骂TO兼咀咒244,因为唐大哥也是TO扮的

我也不知道他们鉴定的对不对,我唯一的野望就是远离51跟他的饭

34 = =2009/3/7 20:42:00

我一直以为大哥是一哈密瓜呢

35 = =2009/3/7 20:43:00

这倒巧了,上的时候还244呢,这就变唐大哥IDOL了?

----------------------------------------------

贴子都在那,TO不跳出来和大哥还有那个18L统一战线,谁RS244了,RS的都是这俩JP的IDOL,TO心虚,自己要帮JP掐,谁管得了,你家的RS也没少上,装圣母给谁看呢

36 = =2009/3/7 20:43:00

I 控场刊

大哥很无辜

KO很鸡血

-------

这真的是场刊?

================

那可不么

可惜呀,KOYJ们认不出来嘛,这赖谁

不过也难怪,O不看团的

37 = =2009/3/7 20:44:00

KO这不近人情的德性是跟谁学的?他家IDOL?

38 = =2009/3/7 20:45:00

贴子都在那,TO不跳出来和大哥还有那个18L统一战线,谁RS244了,RS的都是这俩JP的IDOL,TO心虚,自己要帮JP掐,谁管得了,你家的RS也没少上,装圣母给谁看呢

=========

18L怎么JP了?不就贴了张图?

39 = =2009/3/7 20:45:00

=========

这又是何苦?

说贵妇是夸您们呢

您们怎么这就急着恶语上伤人了?

40 = =2009/3/7 20:46:00

好吧,这下可怎么办好呢

KOJJ赶紧去RS KK的美指吧……

41 = =2009/3/7 20:47:00

I 控场刊

大哥很无辜

KO很鸡血

-------

这真的是场刊?

========

货真价实

千真万确

场刊第34页

KO相当喜感

42 哭了2009/3/7 20:49:00

四大夫你不是好人!敢P这种照!

代替KOJJ RS你RS你RS你RS你RS你IDOL!!!

43 = =2009/3/7 20:52:00

I 控场刊

大哥很无辜

KO很鸡血

-------

这真的是场刊?

那可不么

不过也难怪,O不看团的

-------------------

别自问自答了,傻不傻啊,给你粗体,为JP洗白到不惜COS眼盲和ZZ,做到这个程度,TO也真不容易,啧啧

有志者事竟成2009-2-6 19:21:00

没人觉得这张很黑吗?

------------

你讲了我终于知道lz黑啥了

---------------

猜了半天,可是那皱褶
不是,伪遗像而已

44 = =2009/3/7 20:52:00

这帖子看下来就感觉四个字:早有预谋

是哪一拨人在演戏娱乐大家啊?别又整出个COSMM来

45 = =2009/3/7 20:53:00

抽打个42L破坏队形的

一L双眼皮就被你毁了

46 = =2009/3/7 20:53:00

囧。。。自己做的事情怪人家有预谋。。。

47 = =2009/3/7 20:54:00

=========

这又是何苦?

说贵妇是夸您们呢

您们怎么这就急着恶语上伤人了?

------------------------

还不是为了跟您们对应,要不然不知道您告诉我怎么称呼您们

48 = =2009/3/7 20:54:00

可怜的idol,永远都是炮灰

49 = =2009/3/7 20:56:00

KO这不近人情的德性是跟谁学的?他家IDOL?

TO这厚颜无耻的毛病是跟谁学的?他家IDOL?

50 = =2009/3/7 20:56:00

别自问自答了,傻不傻啊,给你粗体,为JP洗白到不惜COS眼盲和ZZ,做到这个程度,TO也真不容易,啧啧

-------------------------------------------

自攻自受不是您家专利么?别一个劲儿往别人身上推,这荣誉我们可受不起

怎么?这就是您所谓的证据了?

那个有志者事竟成就是TO了?

51 = =2009/3/7 20:57:00

差不多又要开始打墙了

52 = =2009/3/7 20:57:00

看来唐大哥在KO心目中相当有威信

说什么是什么

场刊都不认,硬说是X照

太娱乐了

53 加油,唐大哥2009/3/7 20:58:00

看好这贴待会儿改名字,爱的第XX章

唐大哥已经知道如何让自己的贴FY快点了

XQ恨KOJJ的很多,掐的快FY也快

楼里的各位棋子们努力为唐大哥FY

54 = =2009/3/7 20:59:00

还不是为了跟您们对应,要不然不知道您告诉我怎么称呼您们

======

真是可惜

您说那词对应的可不是贵妇呢

不过那种词我们可说不出口,没KO的“好涵养”啊

55 KOJJ2009/3/7 20:59:00

乃们真讨厌> < 人家明明对大哥很有爱来着。

还在隔壁向他求婚来着,大家看到了请转达俺对大哥(们)的爱啊,一定一定

56 = =2009/3/7 21:00:00

KK家真不消停

路過,飄走

57 = =2009/3/7 21:00:00

复习了一下,那两楼的RS够销魂的……KO怎么沦落到这分上了

58 ==2009/3/7 21:00:00

-------------------------------------------

自攻自受不是您家专利么?别一个劲儿往别人身上推,这荣誉我们可受不起

--------------------

不知道当初被爆群记录,暗爽自己到XQ开黑帖的是不是TO家的?

59 = =2009/3/7 21:02:00

-----------------------------

51家进新人真是可喜可贺

60 = =2009/3/7 21:03:00

说什么是什么

场刊都不认,硬说是X照

太娱乐了

==================

那是,唐大哥是KOJJ心目中的神啊

没看55L又来表白的了

61 = =2009/3/7 21:05:00

I 控场刊

大哥很无辜

KO很鸡血

-------

这真的是场刊?

那可不么

不过也难怪,O不看团的

-------------------

===========

喷了,你确定说的不是KO

62 = =2009/3/7 21:07:00

你家COS挑架二皮脸的事迹要我帮你回忆吗?最没资格说人ZGZS的就是你家了,天生只敢躲在阴暗角落,不披皮就不敢出来活动,连黑人都要COS成被黑的O,噗

要证据吗,比如某晚他为了个TO洗白义正言辞说自己不是KK家的是路人,说以后要洗心革面,结果第二天又披着KO皮出来黑,比如某贴他不小心瀑露了对255的一片痴心

一群对KO恨之人骨开了一个系列来黑人的生物,是哪家还需要JD,TO这纯情地我都不忍看了

63 = =2009/3/7 21:07:00

真羡慕TO

出了这么个JP,知名度蹭就上去了

64 = =2009/3/7 21:08:00

那可不么

不过也难怪,O不看团的

作为O,我确实没认出来

可是那两贴里也没人认出来了啊就……虽然也有可能是被RS误导了

看看那两贴,突然担心起I CON场刊设计者的家人来

真TM无妄之灾啊

65 = =2009/3/7 21:10:00

----------------

TO就别COS了,你家在里面的RS是被吃了还是被你家IDOL吃了?白纸黑字还好意思来装圣母,嘛,死不认账也是你家一贯作风了

66 ==2009/3/7 21:10:00

===========

-------------

LS是GLY,能看见IP?如果是某唐囚囚倒是有证据可看,LS要表再回忆一下

67 = =2009/3/7 21:12:00

你家COS挑架二皮脸的事迹要我帮你回忆吗?最没资格说人ZGZS的就是你家了,天生只敢躲在阴暗角落,不披皮就不敢出来活动,连黑人都要COS成被黑的O,噗

要证据吗,比如某晚他为了个TO洗白义正言辞说自己不是KK家的是路人,说以后要洗心革面,结果第二天又披着KO皮出来黑,比如某贴他不小心瀑露了对255的一片痴心

一群对KO恨之人骨开了一个系列来黑人的生物,是哪家还需要JD,TO这纯情地我都不忍看了

-----------

厄,那晚大哥可没说洗心革面,他只说了是看不惯KO的路人,并越来越看不惯

这时候说是路人你们就不信了,你们家天天串我家贴的那些个“路人”咋没见收?

咱是不敢和KO比光明正大啊,你们连RS都上得理直气壮,谁能比啊

68 = =2009/3/7 21:14:00

===========

-------------

LS是GLY,能看见IP?如果是某唐囚囚倒是有证据可看,LS要表再回忆一下

===================

LS是GLY,能看见IP?黑体哪看的,要表爆个IP、ID、IQ?

69 = =2009/3/7 21:14:00

说什么是什么

场刊都不认,硬说是X照

太娱乐了

==================

那是,唐大哥是KOJJ心目中的神啊

没看55L又来表白的了

刚说你家爱披皮,你就表演给大家看

那不是你家唐大哥群里面的相好之一吗,TO就这么见不得人,不说自己是KO愣是连话都不会说了

70 = =2009/3/7 21:16:00

------------------------------------------------
对啊,就躲暗处怎么了?这也是没办法的事,您家的高调鸡血RS学不来,可不得夹着尾巴低调做人
唐大哥还帮着TO洗白说话来着?还痴心255来着?上证据上证据
别是您做梦或者YY出来的吧
我怎么没看到
我只看到他给244脸上打的黑条没出现在51脸上

71 = =2009/3/7 21:17:00

扯什么啊还,其实顶楼做场刊那人也是TO,咱收了不就完了

从古到今KO就没讲过道理,现在的KO更是只会JD和RS

暖肚子回去听广播啦

72 = =2009/3/7 21:23:00

厄,那晚大哥可没说洗心革面,他只说了是看不惯KO的路人,并越来越看不惯

这时候说是路人你们就不信了,你们家天天串我家贴的那些个“路人”咋没见收?

咱是不敢和KO比光明正大啊,你们连RS都上得理直气壮,谁能比啊

------------------

说没说那贴自己去翻,还是又要像上面那样翻出来让TO自抽嘴巴啊

唐大哥也是奇怪,说她TO她就要死要活地说自己是路人,平时就一口咬定自己是KO,连黑K的时候都是,我都要被她这对TO的绵绵情意和忠贞不二感动了

少提暗恋,你家今天才又跑到我家相关贴里面去萌木刚,到底谁暗恋谁呢

你家最爱给人扣RS的大帽子,你家是不是没RS?你敢说是的话,就让所有你家上过的RS全部反噬到244身上去,怎么样?还最爱披着别家的皮RS,这点真是哪家也比不上,要不然也养不出唐大哥这朵奇葩了,啧啧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

帖子锁定不必回复!