【游戏】~FOR LOVE全团~《七杀》完整版2.01

801100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第37301位读者

楼主 LZ我2009/3/8 20:12:00

本游戏以FOR LOVE团全员为主角,可操纵角色有A P 57\BABE 51。
主CP为AP和哈密瓜,还有MTL、长光准、父子。
这个以前出过一个试玩版,这版是完整版,有结局的,当然也包括试玩版的内容。?
试玩版的存档按说可以拷过来,不过不建议这么做,因为前面有些许变动。?
可以月兑离RPG MAKER运行(如果运行不了你就安个RM……).
通关时间:视个人情况而定,大概6、7个小时吧。
单一结局。

=注意了=
1.游戏比较长,敌人多迷宫大难度高,一晚上一口气打完是会出现不良反应的,所以请表急慢慢打。
2.打BOSS的时候表只用当前最厉害的招式,要多种招式和道具配合着来,多动脑。
3.支线还是要做做,有好处。要留意防具的特殊作用。?
4.剧情有若干不合常理的NC之处,请勿仔细琢磨……汗= =
?
似乎没啥BUG了,有的话就说一下。我们会尽快改。
打不过去的地方在这里说,大家互相解答。
另外,XQ有一份试玩版的攻略,大家可以去搜搜,还是很有帮助的。

各位玩家大老爷,玩的愉快啊!

下载地址

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7955fedc-0bd8-11de-80de-0019d11a795f/

另外,有两个小小的L规请各位老爷们遵守:
1.雷这里面的CP的,就表特地在这里喊了。
2.表反复喊难。喊也没用,不会再改了。如果你觉得实在太难,就默默的把它扔一边吧……

2 = =2009/3/8 20:16:00

哇~早上还在FB说完整版什么时候能发到XQ来,现在就出来了~

试玩版就觉得好玩,LZ油菜~

3 ><2009/3/8 20:23:00

啊!!!!!!!!!!!!!!!!这是什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 = =2009/3/8 20:25:00

可以分流个纳米吗

5 ><2009/3/8 20:26:00

这个。。。要重新打的是不??

那我以前打的。。。那么那么多的药。。。耐情故事什么的、、、、都要随浮云而去了。。。。

6 LZ我2009/3/8 20:26:00

3L你没事吧……

纳米我这一点速度也没有,下来的TX给分个流吧

7 - -2009/3/8 20:27:00

可以接着打就好了

8 = =2009/3/8 20:27:00

纳米纳米,呼唤纳米

9 .2009/3/8 20:27:00

谢谢啊 终于有完整版啦

10 = =2009/3/8 20:42:00

和8L一起呼唤

11 = =2009/3/8 20:47:00

57有没有CP,谢谢

12 LZ我2009/3/8 21:01:00

这个,其实接着试玩版的存档打也行,影响并不大

57应该说是没CP……

13 ><2009/3/8 21:06:00

3L我过于惊喜。。。。有点难以控制。。。

14 = =2009/3/8 21:09:00

之前试玩版玩过,很不错,有完整版太好啦

15 ....2009/3/8 21:11:00

从头??!!好吧,反正我闲~~

16 fs22009/3/8 21:15:00

纳米纳米纳米

17 = =2009/3/8 21:20:00

试玩版发布是去年年底那会儿吧

真是斗转星移,物是人非

看如今盛况莫名感伤...抱歉,KY了

这个游戏很有爱

对白的设定感觉很好

剧情引人人胜,人物图也P得出色

当年我家的小佳人甚是喜欢,还用心做了攻略出来

于是再度放出来

望对各位玩家有所帮助

07版:http://www.namipan.com/d/%e3%80%8a%e4%b8%83%e6%9d%80%e3%80%8b1.0%e8%af%95%e7%8e%a9%e7%89%88%e6%94%bb%e7%95%a5.docx/801b5a122b4eca7bdea636b026f4417149e9ca73e7af2300

03版:http://www.namipan.com/d/%e3%80%8a%e4%b8%83%e6%9d%80%e3%80%8b1.0%e8%af%95%e7%8e%a9%e7%89%88%e6%94%bb%e7%95%a5.doc/f8ab4893c17924815f65d9138afa893285db2c1b00582600

18 2009/3/8 21:20:00

下的很快啊。

暗搓的嫉妒FL团。。。

19 ....2009/3/8 21:24:00

为什么我的很慢,就只有20k的速!!!

20 ...2009/3/8 21:27:00

我只有12k。。毆打樓上的= =

21 哦耶~2009/3/8 21:27:00

试玩版我都打了四五遍了,完整版终于出来了~

这算是节日礼物嘛,楼主我爱你~

22 = =2009/3/8 21:33:00

有速度的别互相殴打了,

连不上的人在这儿呢。。。

23 ~~2009/3/8 21:36:00

没速度的等待NAMI分流

24 = =2009/3/8 21:36:00

喷 RF竟然给我玩打不开。。巴巴望LS

25 = =2009/3/8 21:37:00

我只有4K。殴打19 20L= =

26 = =2009/3/8 22:01:00

我居然60k/s,XDDDD,RPaaRP

27 = =2009/3/8 22:39:00

饥渴地呼唤分流

28 分流··2009/3/8 22:45:00

29 = =2009/3/8 22:49:00

谢LS!!

30 = =2009/3/8 22:52:00

rf没速度的快来殴打我 我这里保持在100k? 难得得瑟下XDDD

谢lz 油菜~~~

31 嘿嘿嘿嘿2009/3/8 23:05:00

我想說...發現了某個地方

不知道是bug還是故意這樣設定

如果是bug的話玩家賺大了~

32 再分流一个2009/3/8 23:09:00

33 ....2009/3/8 23:10:00

嘿嘿嘿嘿2009-3-8 23:05:00

-----

纯粹好奇..求个反白

34 嘿嘿嘿嘿2009/3/8 23:25:00

-----

纯粹好奇..求个反白

---
去试玩版考古了一下,发现不是TAT

35 = =2009/3/8 23:46:00

正WL着....

虽然不是CPF,但是这人物除了有本命外,其他全部都是DJ的..

多谢LZ

36 = =2009/3/9 0:19:00

攻略下下来,打开后是乱码啊

能不能直接PO出来啊~

37 ==2009/3/9 0:26:00

同LS,也是乱码~~

38 ==2009/3/9 0:31:00

宽泪

纳米啥的都下不了

有人能分流个QQ嘛?

39 = =2009/3/9 0:39:00

很喜欢这游戏,还以为和其他很多游戏一样,完整版无望,没想到居然等到了,多谢LZ

40 = =2009/3/9 0:39:00

很喜欢这游戏,还以为和其他很多游戏一样,完整版无望,没想到居然等到了,多谢LZ

41 = =2009/3/9 0:47:00

BC問一句怎麼存檔|||||||||T T

42 ==2009/3/9 0:48:00

43 = =2009/3/9 0:48:00

讓自己的留言露出來|||||||||||

44 = =2009/3/9 1:08:00

想说红枫林那里木桶边上的宝箱= =+为什么一点就出那个大妖怪啊,一个万蚁什么可怜的P就被秒了

记得试玩版的时候没有出现这样的问题啊?

莫非剧情又变要后面才能拿到?

45 ...2009/3/9 8:14:00

想说红枫林那里木桶边上的宝箱= =+为什么一点就出那个大妖怪啊,一个万蚁什么可怜的P就被秒了

记得试玩版的时候没有出现这样的问题啊?

莫非剧情又变要后面才能拿到?

——————————————————————

我也很奇怪,镖师在哪?

46 LZ啊,,2009/3/9 9:09:00

babe已经无敌了- -

我的P练到18L,加上A还是打不过他= =+++

47 ..2009/3/9 9:34:00

T帖= =

玩过的MM来解答一下怎么打babe.?

48 LZ我2009/3/9 10:47:00

来说一下枫林那个宝箱的问题:

P不在队时:箱子打不开

P在队:打败妖怪P学会“夺魂六式”,作用是有一定几率敌人一招内死亡

但是妖怪很厉害,P 20级之前千万别来挑战。反正枫林地图是一直开放的。

一开始打镖师就直接进去打就行

49 LZ我2009/3/9 10:48:00

打BABE,先把他弄晕再打呀

50 +_+2009/3/9 10:49:00

我是16的P和A,一次就打倒了啊,不困难啊..

只能说记得补血补气,用那啥绝情三式和通吃打

51 2009/3/9 11:12:00

那个夺魂六式是原试玩版的里去戳坟墓的那个不?

现在这个版好像戳坟墓什么东西都学不到了= =

还有,打babe的时候就是一直把他弄晕了打的,但是P是一定要死的吧?跟babe坚挺了将近十五分钟都没把他放到,还剩700多滴血的时候babe一个霹雳弹P就被秒了,换A上场那'通吃'的只能打掉babe200~400左右的血........babe到底有多少血啊TAT

52 ...2009/3/9 11:13:00

想问那个让敌人昏的是一式不?

53 LZ我2009/3/9 11:32:00

戳坟墓还能学到招的,“恨生剑舞”只打敌单人,“夺魂六式”打敌全体

BABE血5500。有时候打BOSS需要运气……

54 ...2009/3/9 11:56:00

诶?我猛戳坟墓什么都没发生啊- -第二天错戳的..LZ你说的枫林那个包厢是指有死神的那个么?...那个练到20l也打不赢吧............................

(ps...原来死的是番茄.......番茄妈泪流满面..............)

55 0 02009/3/9 12:27:00

失魂谷人口怎么都进不去?

是那个小木屋的楼梯口不?

56 ....2009/3/9 12:50:00

为什么我下好了不能玩

57 疯子一枚2009/3/9 13:40:00

谁来告诉我

A在进雷火堂总坛前说要准备准备 到底要准备虾米啊???????????

疯子一枚

新人过门

• RP:95
文:23 分:203

58 = =2009/3/9 13:48:00

OTTTTTTTTTTTZ

赤西寨出来怎么回木耳村?从大地图那里哪块地方进啊,我转晕了)0(

59 = =2009/3/9 14:40:00

OTTTTTTTTTTTZ

赤西寨出来怎么回木耳村?从大地图那里哪块地方进啊,我转晕了)0(

路牌后面的房子

60 = =2009/3/9 14:44:00

弱弱的说,P童鞋的设定弱的我有点想吐血...

61 = =2009/3/9 14:45:00

LZ啊,迷宫还是那么BT吗?主要是怪,还是走两步就遇一组的那种吗?要是的话,我就不重头来了。

62 。。。。2009/3/9 15:17:00

打完大头不知道该干啥了....

63 吐血了2009/3/9 15:19:00

雷火堂外转悠了一个小时

A都升级三次了还是进不去!!!!

64 。。。。2009/3/9 15:25:00

呼唤lz~~~~

大头打完了该干啥~~~我都转遍了还是不知道~~~

65 。。。。2009/3/9 15:29:00

吐血了2009-3-9 15:19:00

雷火堂外转悠了一个小时

A都升级三次了还是进不去!!!!

-----

你仔细讲下情况嘛,看我能不能帮到你

66 吐血了2009/3/9 15:36:00

就是A决定一个人去把BABE干掉

然后就去雷火堂? 走完三副地图之后到了坛口

但A说要做些准备再进去? 于是我卡住了? 到底要做啥准备啊

该死的广告!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!

67 - -2009/3/9 15:37:00

昨天刚按爪今天就来了~~~

FUFUFU,速度好快,236KB啊

68 。。。。2009/3/9 15:42:00

吐血了2009-3-9 15:36:00

--------

抓住,明显你比我要前面得多=.=

我帮不了你,但是你帮得了我...打完大头该怎么办????

69 SOS2009/3/9 15:52:00

babe.......?

天啊你們都玩到這么遠了啊TAT

可否綁綁我告訴我失魂谷的人口在哪啊TAT

是大地圖那蘋果樹旁邊的房子那裡么?

怎么踩都踩不進去TAT

70 。。。。2009/3/9 15:57:00

69L等我给你截张图

71 SOS2009/3/9 16:00:00

謝謝70L的童鞋!

72 = =2009/3/9 16:00:00

------------------------------------------------------

碰见32了不?

从32身上拿到药丸

之前要找到迷魂香的三种配料

73 SOS2009/3/9 16:01:00

顺便一问,A19l,P22l,就去失魂谷够了么?

74 = =2009/3/9 16:02:00

抓住,明显你比我要前面得多=.=

我帮不了你,但是你帮得了我...打完大头该怎么办????

========================================

非你LS

京城右下,直走

进去,往山洞走

75 = =2009/3/9 16:03:00

顺便一问,A19l,P22l,就去失魂谷够了么?

---------------------------------------------

够了

从失魂谷出来,你的级别会成长不少XD

76 吐血了2009/3/9 16:03:00

打完出府,去京城右下角

77 吐血了2009/3/9 16:05:00

碰见32了不?

从32身上拿到药丸

之前要找到迷魂香的三种配料

====================

32在哪? 村子回去过没看到人????

================

============

===========

78 ==2009/3/9 16:05:00

我在打丸子和扣其那里

看以前的攻略是P要穿辟邪披风的,我只有个赤炎披风...

为嘛扣其和丸子打不过呢

79 ....2009/3/9 16:05:00

咱成个群先进的带后进的算了

80 LZ我2009/3/9 16:06:00

= =2009-3-9 14:45:00
LZ啊,迷宫还是那么BT吗?主要是怪,还是走两步就遇一组的那种吗?要是的话,我就不重头来了。

81 LZ我2009/3/9 16:08:00

吐血了2009-3-9 15:36:00

——————————————

TX,你要先去抓兔子啊!!!!

一边追兔子一边按空格。兔子在雷火堂门口那张地图上的那条向左的小路

82 。。。。2009/3/9 16:11:00

给69的

就这个http://i300.photobucket.com/albums/nn35/junexiaoxi/yamashita/shihungu.jpg

你走之前要去给小山打招呼才去

83 吐血了2009/3/9 16:15:00

原来那兔子真有用啊

之前跟它后面跑了N久都没抓住

现在去继续奋斗!!!!!!!!

84 ==2009/3/9 16:24:00

LZ,我打不过丸子和扣其是不是因为我没有辟邪披风???

第一次打这个游戏,一点经验都没有...仰望LS那些技术娴熟的TX

85 ....2009/3/9 16:25:00

姑娘们咱来加个临时群吧XD

在XQ上实在不方便

86 = =2009/3/9 16:32:00

同第一次打 本来就不擅长游戏 昨晚是为了见到儿子硬是坚持打下来了 看到儿子我就停了orz

现在去继续……

87 = =2009/3/9 16:35:00

原来那兔子真有用啊

之前跟它后面跑了N久都没抓住

现在去继续奋斗!!!!!!!!

=============================

边按空格边抓

好抓些

88 ==2009/3/9 16:36:00

您是第1674位读者
-------------------
86L姑娘一家否???
我是下午开始打的...打到现在还是丸子、扣其那里
自PIA

89 = =2009/3/9 16:48:00

为毛32那么难打...不知道有啥窍门么

要到多少级才能打死他呀

90 = =2009/3/9 16:52:00

为毛我在神秘洞_Xue拿了钱取了剑就是过不去那个短桥?应该先过了短桥才能到里面神秘洞_Xue隐藏人口的吧?

来来回回好几圈了就是过不去啊啊啊啊啊

91 吐血了2009/3/9 16:54:00

又来了?? 东岛怎么去啊????????

难道要自己造船!!!!!

92 86L2009/3/9 16:55:00

喷 跟88L是一家 本来拿到神秘钥匙要找洞_Xue人口结果忘记保存突然挂了 再打就一直全灭 囧囧

刚刚才又拿到要是可是过不了桥了TT

93 = =2009/3/9 16:57:00

LS的.你走楼梯上到边上那块有水晶的地方就能到那桥上了

94 86L2009/3/9 16:57:00

继续喷 突然我就过去了 汗死继续……

95 = =2009/3/9 17:02:00

又来了?? 东岛怎么去啊????????

难道要自己造船!!!!!

---------------------------------

大地图上那堆木柱子

收集齐7种毒了不?

配完再过去

96 ==2009/3/9 17:03:00

那个桥不能直走,要从旁边过去...

囧死,丸子好强大

我退回去练练级再说

97 ....2009/3/9 17:05:00

建议进失魂谷之前去学夺魂六式...

98 ==2009/3/9 17:18:00

娘啊,我在外面死命打小喽啰。学会了绝情三式

终于把丸子和扣其摆平了...

99 疯了2009/3/9 17:28:00

红A怎么说要去赌场,但是里面什么都没有呢???

100 86L2009/3/9 17:34:00

同样在外面到处转悠打小喽啰中……究竟要练到几级能搞定丸子?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

801100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录