[KK]Lili Marleen.(End)

150100条/页,2页

1 2
您是第9669位读者

楼主 sunred2009/3/8 23:36:00

玛丽苏不负责。

Lili Marleen.

?

那个被称为水槽的建筑拆除的时候,她就站在一边看着。

数月之前拆了一次之后,重建。再拆一次,却似乎没有了再建的意思。

那个人终究是没有来的。她笑了笑。这个他们一度都当作是家一般的地方。有几个女孩在周围拍照,眼里似乎还含着点泪光。

她本来想走过去。

“你们的圣地,还会有的。”

这么说的话,对方大概会惊异的看着自己吧。

算了吧。跟着那个人两年,但是实际上还是什么都不清楚。

不过有一点倒是很明白。

他没有来看,既不是洒月兑也不是豪快。在这里被亲昵的叫做cheri,实际上无论如何都背负着堂本刚这个名字的男人身上,大概不存在这两种性格。

?

据说那家事务所,女性的staff不是很多。自己在这段时间里也稍微的理解了。真是个不容易的工作。虽然不若那些骇人听闻的狂热者那么恐怖,但是有一种形成了宗教的异样感。自己并不是很喜欢这样的氛围。自己只是来做些支援工作,并不是有着多么亲密的接触,两年这样不算短的时间,也超过了点头之交的熟悉度,跟整个BAND的成员,包括“堂本刚”。

?

再之后的一年,自己都有些意外的还是继续了这份工作,跟着他们算是跑了国内大多数的地方。“TeamTeam,家族是家族。不觉得这两者会混合起来,也没有重叠起来的必要,这是Pro的态度。”忘记是哪个演员的访谈,自己觉得很有道理。或许这个准则在大多数情况下都行不通,但是在这里尤为混淆。

这到底是新兴宗教,学生团体,乐团,还是别的什么。

恐惧,然后是习以为常。

?

最不喜欢的事情是进人Leader的乐屋。Leader这个词其实没有人使用,但是自己却一直介意着,在心里不想用任何一种已知的称呼。

在水槽的日子,那个房间被装饰的异彩缤纷,内部也塞满了各种自己知道或者不知道的物件。而在那之中的人,有一种明显的排拒世界感。在后台的大厅内吵吵闹闹,聊天或者弹奏着即兴曲,还有突然的舞蹈之类,那种奇妙的氛围,即使是有着抵抗心的自己也会不知不觉微笑起来。Leader有时候闹成一团,有时候又在一旁笑的滚地。这种时候,她还是会觉得,这个人果然是个idol

但是有时候,他接起电话,慢慢的回到乐屋。门关上的声音不大,却能听见落了锁一般,和这里的一切都没了关系。

所以,最不喜欢的是进人Leader的乐屋。有一种侵人了别的领域的感觉。

不喜欢的事情,窥视他人的心。

后来没有了水槽,在全国大大小小的会场里转悠。也就会有猛然不小心就进人了那个范围的时候。Leader的声音黏糊糊,带着鼻音,偶然应一两声。“总是让人觉得在撒娇。”大概是哪个staff这么评论的。声音也就算了,不想看到那样的表情。对方倒是不介意,大方的点点头继续埋头短信,手指灵活的好像隔壁的女高中生。是乐器上锻炼出来的,还是这种锻炼应用到了乐器上,忍不住无聊的猜想。

?

对于服装的品位很新颖也很复杂,也有很多自己不能理解的地方。正在做的音乐,据说也不断在进化。进化,这个很像采访的杂志会追捧的词。“那个”事务所的人,也会来看LIVE,不过跟漫长的日程比起来,并不算是频繁。还开了特别的Event。这种临了才突发奇想的事情,也渐渐的习惯了。

有水槽的日子,按照行程却找不到Leader的时候,除了在周围的空地上搜索,偶然还需要打特殊的电话。马内甲一脸困扰,躲在一边对着手机低声询问的场景,也不想看见。

没有水槽的日子,一群人买来各地的特产热闹的聚餐时,Leader笑着说抱歉抱歉,这么走到门边接电话的状况,也不想看见。

?

“心太重了。”朋友这么说:“对方都不介意,你又何必一定要躲躲闪闪。”

后台里如何的赤果状况,大概都看见过。胡子拉渣的贝司手,忘记整理发型的吉他手老师,总是一副好热样子不穿上衣的鼓手,啊不对,鼓手是个女性,所以叫……特殊鼓手?还有没有上妆,顶着睡眠不足眼睛和经常冒出青春痘的主唱。

就是不想看见心的赤果的那部分。

多多少少也听了LIVE

舞台是舞台,在那上面那个人经常说着深情感人的发言,确实是有把内部直接奉献出来的感觉。布教也好传道也好,那是他作为歌手的一个部分。

其他部分,不想知道。

比如那些在后台混杂的,紧张,不安,恐惧,以及,大概被称为逃避的情绪。

“那就别干了吧。”

?

“你参加过的那个企划,结束了的样子。”

闲聊的时候友人突然这么说。

“啊……”还没想到怎么对应的时候,对方又接着说:“然后马上就开始了新的企划。这是第几个名字啦?”

“第三个了……吧。”还是第四个?

“从这一点上来说,也是个不得了的家伙。”对方在那头笑着。

话题也就这么过去了。

?

打扫房间的时候,把戒指摘了下来,却一时忘记放在了哪里。刚戴上时间不长,总是有些惦记着,却反而容易找不到。

暮色里就坐在沙发上回想到底放在哪里了,年纪还没大却这么健忘。

倒是想起了别的事来。

还是在水槽的日子里,不知道谁拿了一片VHS转制的DVD,在后台里播。色偏有些严重,画面模糊而扭曲,看不出来是女性还是男性的歌手在画面上,晦涩歌词混杂着日文和英文,还有听不出来的语言。完全不是这里的风格。

“哈,某种程度上这也算是挺重口味的。”某个对乐队挺有兴趣的staff这么说着。

“嗯?”

“主唱啊,后来不见了。”

“解散了?退隐了?”在90年代末的黄金期结束之后,这样几乎不算出道的乐队消失在艺能界是很平常的事,一般人都知道。

solo了一段时间之后,就不见了。”对方斟酌了一下:“或者说是逃跑了吧。”

“逃跑……”这个词用的是不是有点滑稽。

“嗯。什么也没有留下的蒸发了。一旦被死忠的歌迷发现在哪里,就又逃了。听说家里情况还不错,但却也没有回去。”

“为什么?”

“不自由。一旦觉得有什么不自由,就会立刻斩断一切,就是有这种美丽而傲慢的家伙。”这么说了两句,又想起什么事情就笑了:“虽然是稍微早了一点,不过活动的顶峰期,几乎和刚桑算是同期吧。”

于是也就各忙各的去了。

走开的时候,Leader以常见的抱着胸的姿势,有些面无表情的靠着墙看那片VHS

?

在书架上找到了戒指的时候,天已经完全黑下来了。

是时候准备晚餐了。还谈不上是初春的季节,所以白天依然很短。

下意识哼的歌,注意到的时候是去年经常听到的节奏。

于是微笑起来。那其实段并不糟糕的回忆。

不过那个人,说不定也是在逃跑。没有从他的歌迷面前逃跑,也没有从舞台上逃跑,而是对于已经固定了的自我的逃亡。

一旦形成了一个概念,照着这个框架形式,那就不是真正的自我了。

“恋情在获得的一瞬间就终结了。”曾经迷恋过的漫画里有这样的台词。

但是幸好,自己并没有抱持这种观点。转了转手上的戒指。

Leader也有一个归所,有一个不论怎么逃亡都存在的地方。

我知道的。

那个美丽又傲慢的存在的幸福表情。

虽然不知道我的幸福是比他多还是少。

?

“我回来了。”玄关那里传来了声音。

她擦了擦手,跑过去迎接。

2 LZ我是你的饭2009/3/8 23:52:00

不过那个人,说不定也是在逃跑。没有从他的歌迷面前逃跑,也没有从舞台上逃跑,而是对于已经固定了的自我的逃亡。

一旦形成了一个概念,照着这个框架形式,那就不是真正的自我了。

“恋情在获得的一瞬间就终结了。”曾经迷恋过的漫画里有这样的台词。

但是幸好,自己并没有抱持这种观点。转了转手上的戒指。

Leader也有一个归所,有一个不论怎么逃亡都存在的地方。

-----------------------------

RID

TAT

3 LZ我是你的饭2009/3/8 23:53:00

这是我看过的最好的苏文!!!

4 = =2009/3/8 23:55:00

玛丽苏干啥写KK= =这是某家拖垫背拖习惯了么

5 = =2009/3/8 23:55:00

这算什么?怎么发FB?

6 2009/3/8 23:56:00

和KK有毛关系?

7 = =2009/3/8 23:57:00

掐之前能不能先仔细看看文。。。。。。OTL

对EE的看法非常有同感

8 = =2009/3/9

乐屋里发的mail 黏黏糊糊的语气 马内甲的特殊电话

有些人看文了么就掐= =

9 - -2009/3/9 0:01:00

这明明是FB好伐。没51的事写KK干啥。

10 = =2009/3/9 0:03:00

写得不错

11 = =2009/3/9 0:04:00

我没看懂。

12 = =2009/3/9 0:08:00

不好意思我仔细看了还是没看出和KK有什么关系

只知道LZ确实很想写苏,谁看懂了就说明白点呗

13 = =2009/3/9 0:12:00

一开始觉得不错

最后一句话雷了

她擦了擦手,跑过去迎接。<--这是什么= =

既然苏了为嘛标KK

14 = =2009/3/9 0:14:00

这个世界上有种东西叫第三视角侧面描写。代人EE四大夫看EE以及偶尔表现出来的KK关系。

可怜的四大夫不过不够8不是同人女而已……

最后不是说了么,leader有Leader的幸福,“我”有我的幸福

那是说四大夫自己的婚姻好吧跟244没有个毛关系

难道是很喜欢这文的老娘阅读理解有问题?

15 = =2009/3/9 0:16:00

暧昧向的

那个美丽又傲慢,不频繁但是会来看LIVE的,MAIL的,电话的,马内甲去找的都是51吧

16 = =2009/3/9 0:32:00

一开始觉得不错

最后一句话雷了

她擦了擦手,跑过去迎接。<--这是什么= =

既然苏了为嘛标KK

————————

她迎接的是她的男人,而不是244。

Leader也有一个归所,有一个不论怎么逃亡都存在的地方

我知道的。

那个美丽又傲慢的存在的幸福表情。”<--这个“地方”应该就是指51了。

17 = =2009/3/9 0:40:00

51好可怜,就这么活活的被无视了……

18 = =2009/3/9 0:45:00

哦,看明白了,果然还是个苏文,嘛LZ要的就是这效果吧

19 = =2009/3/9 0:46:00

我听说这里有一篇不是苏文形似苏文的东西于是过来看

我好好的看了,努力的领会了

我觉得这还是一篇苏文

所以别标KK了

直接标苏文比较好

20 = =2009/3/9 0:47:00

KK好可怜,直接给LZ玛丽苏当挡箭牌了。。。

21 = =2009/3/9 0:50:00

因为LZ把另一位的蛛丝马迹写得太含蓄了

22 = =2009/3/9 0:53:00

其实就是楼主第一人称的女人对自己的爱人不忠

精神出轨

有没办法搞到想要的人

于是最后勉为其难只好算了

真的,这个故事的重点就是“一个女人的精神出轨”

请表带“KK”在标题了

23 = =2009/3/9 0:54:00

玛丽的男人好可怜,玛丽躺在他身下心里想的却是244

24 = =2009/3/9 0:56:00

占楼

25 = =2009/3/9 0:59:00

啧啧啧,还愧疚到把戒指藏起来么~

26 = =2009/3/9 0:59:00

没被文雷到,被回复雷到了

27 = =2009/3/9 1:01:00

LZ只是用一种方式纪念EE的完结而已

还真没看出苏得十恶不赦的地方了

28 = =2009/3/9 1:03:00

LZ只是用一种方式纪念EE的完结而已

还真没看出苏得十恶不赦的地方了

------------------

纪念就纪念好了

别挂羊头卖狗禸啊

29 = =2009/3/9 1:05:00

纪念就纪念好了

别挂羊头卖狗禸啊

----------

我没觉得挂羊头卖狗禸

LZ笔下的“我”就算苏也输给了隐形的51

隐晦了点就不是KK文?

30 = =2009/3/9 1:15:00

不知为啥感觉LZ年纪不大.....

我随便猜的不用掐我= =

31 = =2009/3/9 1:26:00

----------

我没觉得挂羊头卖狗禸

LZ笔下的“我”就算苏也输给了隐形的51

隐晦了点就不是KK文?

-----------

不是啊

就是讲一个女人对她的偶像很爱慕的事情

至少重点不在KK

所以没必要说是KK文嘛

可以说是244文或者EE文

特别的特别,这里除了标题,哪儿提到51了?

或者我看漏了谁指出来给我

其他人完全可以说这是一篇准刚文或者看鱼帮文或者更雷一点不知道哪里的杂鱼文

32 = =2009/3/9 1:33:00

奇怪了为什么非要往那个方向理解

我看LZ没那个意思,看文的倒是满脑子就想着掐

这是文又不是唱歌分段,还规定244一千字51一千字这样写啊……

33 = =2009/3/9 1:34:00

这类一方没出现或隐约出现的文也不少吧……还没见过非往别的CP解释的

34 = =2009/3/9 1:36:00

这文真的不算KK文

35 = =2009/3/9 1:37:00

好吧,是我想多了

反正楼主都“玛丽苏不负责”了

苏吧,不是罪

36 就说..2009/3/9 2:22:00

这就是为啥没新文的愿因....................

37 = =2009/3/9 2:33:00

还真没觉得苏,隐形是隐性了点

38 = =2009/3/9 3:00:00

为什么会曲解到这个地步

不是一定要正面描写两个男人如何黏糊狗血的滚床单才算KK文吧

39 = =2009/3/9 8:58:00

从第三人的角度看一个人

而这个人最好最幸福的时刻都是与令一个人在一起的时候

说实话,这文写的真的很好

40 - -2009/3/9 9:35:00

没看完,也不想掐到底是不是真的KK文

单纯觉得这个“那个人终究是没有来的。”好鲁迅。。。

41 ==2009/3/9 10:04:00

似乎早在哪里看到过的样子

文里的情感很暧昧很隐晦,如果不细读的话就会被误解了

这应当算是角度比较别致的KK文了吧。。。

大概能体会到第一人称我的那种稍带一点儿fan的心理,既不想太过于接近又不愿远离,最后超然看淡的有点儿别扭又微妙的心理

PS:一直有个疑惑,为啥KKL不能马力苏?,既然俩人都那么好是值得喜欢的人,马力下不是很正常的吗。。。

42 ~ ~2009/3/9 10:04:00

把我这阵子 说不出口 闷在心里的一些情绪 描写了出来啊 写的真好 这清冷的文笔

美丽而高傲 不可捉摸 领地 有时候 不是自己能进人的范围 所以 在远处就好 就算自己以为能够了解 能够去治愈 其实还是路人啊 很多感慨 大概也是刚看好DVD的关系 那个人啊 舞台再多的爱 回到后台 他有属于他的人 他属于对方的人

回复很喜感 有些人明显需要一些小白文 或者白马追桃来满足自己对偶像的YY= =

最后 逃离也没什么不好 继续做企划 时刻变化 都是真实的自己

43 = =2009/3/9 10:40:00

LZ写得很好,真的。

掐的请无视,期待新作。

44 = =2009/3/9 10:47:00

哎,那么多人都不在乎有没有光一的存在

或者光一是不是真的存在

或者一个“KK”文里“KK”的成分究竟存在多少吗?

这个文是还不错,作为一个“EE”文

45 ==2009/3/9 10:51:00

其实LZ标个EE相关或者24相关会好点~

现在这个标题,KKL恨51没存在感,TO恨何必带51玩……

46 = =2009/3/9 10:57:00

何必标KK,不就是个EE苏文,LZ没发话下面一群辩护的

47 = =2009/3/9 11:10:00

要不怎么说KKL家偏T的多呢

不过终归还是有几个看不下去的

48 ~ ~2009/3/9 11:18:00

这么执着KK文的定义 有些人可以去可以弄个条条框框 51必须要描写多少篇幅 2人必须到达什么程度 有意义吗 讨论出了又怎么样了 小白一下 单纯可以体会这文里的心情

文里也有描写了24对51复杂的心理 同时是堂本刚 不是EE 对另一个的心情 所谓的领域? 还是说 某些回帖的 你们想看到什么样的牵绊 爱情需要占30岁的男人多少比例 每天一起来 就担心2个人的未来吗囧

我是TF 无所谓带不带51玩= =

49 = =2009/3/9 11:22:00

这是一个玛丽多还是爱人多的问题

玛丽多?还是爱人多呢?

50 = =2009/3/9 11:23:00

你是TF你当然无所谓了,巴不得只看244呢,我KKL看了这文认为不适合标KK,就是这样

51 = =2009/3/9 11:25:00

其实楼主标明:KKL相关

会好很多

KKL还会觉得这个TF(EEO?)还是偏KKL派的,不错不错

52 只一句2009/3/9 12:09:00

偏的人眼里看什么都是偏的

这不是ZB,有些上公式的可以免了

LZ好文

53 = =2009/3/9 12:21:00

恩,三句了,好不好文的反正不是KK文

54 ~~2009/3/9 12:25:00

lz文字很喜欢,干净,利索

表达出的某些感觉也很喜欢

好文

55 = =2009/3/9 12:26:00

不如这样,楼主自己写自己萌就好了,我们在FB召唤[KK蓝本]的《槽养》式大作吧!那是多么标准的KKL阿!

56 = =2009/3/9 12:28:00

有些人看文是不看遣词造句不看故事走向不看中心思想只看名字有没有出现的?

从EE侧写的KK文怎么就不算KK文了

57 R2009/3/9 12:28:00

XF我爱你~心

58 = =2009/3/9 12:29:00

KKL里TO真那么多?没想到

59 = =2009/3/9 12:31:00

看这JD上得整一个ZB风格就知道某家进来了

XQ倒没到欣赏槽养的地步,XQ只是喜欢乱交而已。

60 = =2009/3/9 12:33:00

其实FB的披着KK皮写NP多角的也不少,反正这种的也一律不收

61 = =2009/3/9 12:35:00

不如这样,楼主自己写自己萌就好了,我们在FB召唤[KK蓝本]的《槽养》式大作吧!那是多么标准的KKL阿!

====================

哦?既然你都这样想,你们这帮人标什么[KK]在苏文前面呀

早点和《槽养》式的标准KKL划清界限吧

62 = =2009/3/9 12:36:00

幸好48L把皮给月兑了,不然这单还真得买了,噗

63 = =2009/3/9 12:37:00

其实FB的披着KK皮写NP多角的也不少,反正这种的也一律不收

-------------

XQ再次惊现三个代表!群众们来围观致敬!

64 = =2009/3/9 12:38:00

你们怎么都在替楼主说话啊

还是说楼主就是在说话

楼主呢?楼主自己都说自己是玛丽苏干嘛啊这是

65 = =2009/3/9 12:39:00

这到底是有的人钻牛角尖还是我阅读理解能力底下

这不是KK文是什么

66 2009/3/9 12:41:00

就是有那么多不是KKL的喜欢说自己写的文是KK文,也不管有多苏有NP

KKL不收也得收,就是那么回事,谁让KK好代人来着

67 = =2009/3/9 12:41:00

=========

原来你爱看那样无节操的文,失敬失敬,我向你敬礼才是

咱们都不歪楼,继续讨论LZ的好文嘛,LZ都说了在苏了,那就把KK换成苏字不就好了

话说LZ都承认了还这么多人帮她说话也....

68 = =2009/3/9 12:41:00

所以还要和你们一起钻牛角尖的说这不是KK文这是苏文这随便是看鱼帮准刚什么杂鱼都可以才对?

69 = =2009/3/9 12:43:00

LZ苏难道不是苏在代人了一个身边的饭?

这个苏有对KK关系造成什么影响么?

我是不能理解有些人看文的重点。

70 = =2009/3/9 12:43:00

还是说楼主就是在说话

---------

围观路人,单纯觉得此楼掐得莫名其妙,玛丽苏,难道不是指楼主带人那女staff,有点暗恋244的倾向吗?

但是正文写的还是KK吧?因为玛丽苏而否认KK的存在的掐那些话,才是曲解楼主的本意吧?

71 = =2009/3/9 12:44:00

所以还要和你们一起钻牛角尖的说这不是KK文这是苏文这随便是看鱼帮准刚什么杂鱼都可以才对?

————————————————————

这不是准刚看鱼帮杂鱼文也是苏文

参看楼主第一句:玛丽苏不负责。

你们不钻牛角尖也别歪曲楼主的一颗玛丽心

72 = =2009/3/9 12:46:00

真心的觉得那几个从一开始就在叫不是KK文的就是想挑的

73 = =2009/3/9 12:46:00

=========

原来你爱看那样无节操的文,失敬失敬,我向你敬礼才是

咱们都不歪楼,继续讨论LZ的好文嘛,LZ都说了在苏了,那就把KK换成苏字不就好了

话说LZ都承认了还这么多人帮她说话也....

----------

不管我喜不喜欢看,我总没授权给你随时随地代表我吧。

一口一个楼主承认了什么什么,楼主承认苏了,但是也不代表不KK了阿?这是怎样的一种逻辑关系啊!

74 = =2009/3/9 12:46:00

69 = =2009-3-9 12:43:00

LZ苏难道不是苏在代人了一个身边的饭?

这个苏有对KK关系造成什么影响么?

我是不能理解有些人看文的重点。

----------------------------

我觉得这个文的重点就是玛丽苏,或者说是EE

KK的关系只是陪衬

不用把陪衬的东西标在标题作为重点误导

75 = =2009/3/9 12:48:00

= =2009-3-9 12:46:00

真心的觉得那几个从一开始就在叫不是KK文的就是想挑的

-------------------

我不是想挑

我是想拍砖

XQ从来都没不许拍砖吧

楼主的文好呐,吸引大家来吵架

这种文容易红

76 = =2009/3/9 12:48:00

这不是准刚看鱼帮杂鱼文也是苏文

参看楼主第一句:玛丽苏不负责。

你们不钻牛角尖也别歪曲楼主的一颗玛丽心

想说,KK文里有这样的标记不是第一次

如果那个四大夫和244怎么怎么样了我掐的比你还狠

可是她只是作为一个EE的四大夫旁观了KK的关系而已

这也算苏文?

77 = =2009/3/9 12:50:00

不管我喜不喜欢看,我总没授权给你随时随地代表我吧。

一口一个楼主承认了什么什么,楼主承认苏了,但是也不代表不KK了阿?这是怎样的一种逻辑关系啊!

==============

这个文的主要意思是什么,前面也有人说了是EE文,我也觉得主要是在写个EE的文

那干啥把KK两个字挂标题,这不挂羊头卖狗禸么,把次要到隐形的东西放标题

78 = =2009/3/9 12:51:00

我觉得这个文的重点就是玛丽苏,或者说是EE

KK的关系只是陪衬

不用把陪衬的东西标在标题作为重点误导

------------

这只是你觉得,不是LZ觉得

你觉得KK是陪衬,可是这文里,"我"才是路人,才是KK的陪衬

另外,重点是EE就不是KK文这话很奇妙

79 = =2009/3/9 12:54:00

只能说

有的人比如我,相当喜欢第三方视角的文。LZ的文的想象余地相当大,我觉得是值得回味的好KK文。

可是有的人就雷第三方视角雷KK里的一人字数不够多……

80 座便器蹲的腿发麻2009/3/9 13:05:00

LZ好红,QJLZ

81 = =2009/3/9 13:25:00

KKL里原来这么多TO(或者说是EEO?)

82 挺好的2009/3/9 13:28:00

在这里被亲昵的叫做cheri,实际上无论如何都背负着堂本刚这个名字的男人身上,大概不存在这两种性格。

是啊,他只是他自己而已。

不知道说什么好,但是我一直以为他并没有逃走,只是一路变得强大,转换着形势,或许终有一天什么都不需要,回归自己。

而堂本刚这个名字本身,背负太多,我们本就不应对他有过多要求。

且看他行。

苏没苏我不管,但我觉得作为一篇诚恳没有恶意的文,LS有几位语气是不是太重了。

83 = =2009/3/9 13:29:00

JDK这次JD错了,有人只是喜欢批皮,啥成分的人家也已经坦白了

84 = =2009/3/9 13:31:00

还是说楼主就是在说话

---------

围观路人,单纯觉得此楼掐得莫名其妙,玛丽苏,难道不是指楼主带人那女staff,有点暗恋244的倾向吗?

但是正文写的还是KK吧?因为玛丽苏而否认KK的存在的掐那些话,才是曲解楼主的本意吧?

-------------------------

排队围观 另踹走81L这挑货 掐成分的ZB的贴今天还没满额 请81L在ZB继续自由的。。。。

85 = =2009/3/9 13:34:00

挑成分玩JD的能不能转ZB

有些用词实在熟悉让我奇怪你们怎么会进标着“KK”的文

86 ==2009/3/9 13:53:00

LZ真的就是作者吗。。。。。。

87 路人2009/3/9 13:58:00

尽管只是站在远处那样望着,或担心或忐忑或不安,但是内心知道他很好那样就可以了

不管那个人出现与否,只要知道他幸福的话,自己也可以笑着去迎接自己的幸福了吧?

每个人都有自己的所归,温暖的家一般的存在。

其实无关什么CP无关哪位IDOL,这样的饭的心意也是IDOL的幸福所在吧

88 = =2009/3/9 14:25:00

文是好文,可惜LZ没把那句“玛丽苏不负责”放在BT上,于是就变成了现在这个状况

在这个成份高于一切的饭群里,这点觉悟不能没有啊

89 = =2009/3/9 14:36:00

大概能体会到第一人称我的那种稍带一点儿fan的心理,既不想太过于接近又不愿远离,最后超然看淡的有点儿别扭又微妙的心理

-----------

反正都是一样的心情,我就排你好了

我说LS那些嚷嚷的到底看没看文??

不是LZ把51空气,而是你们把文里的51空气吧!!!

90 - -2009/3/9 14:40:00

路人2009-3-9 13:58:00

尽管只是站在远处那样望着,或担心或忐忑或不安,但是内心知道他很好那样就可以了

不管那个人出现与否,只要知道他幸福的话,自己也可以笑着去迎接自己的幸福了吧?

每个人都有自己的所归,温暖的家一般的存在。

其实无关什么CP无关哪位IDOL,这样的饭的心意也是IDOL的幸福所在吧

--

有时间掐架不如好好体会一下这文里写出来的做为fan的心情。。。

LN被打动了

91 = =2009/3/9 14:51:00

不是LZ把51空气,而是你们把文里的51空气吧!!!

===========

恩,你真激动,不过你肯定没看回帖,SO懒得和你多说

92 = =2009/3/9 14:55:00

恩,你真激动,不过你肯定没看回帖,SO懒得和你多说

谢谢,千万别花时间在我身上

赶快去做JD和掐架那么有前途的事去吧

93 你的死上班族2009/3/9 15:39:00

这么直白的ID真是让我脸红……

好啦说正题。。。

= =其实你不说是sue现在大部分在掐的人都不出来是sue吧。。。耸肩看天

也许只是单纯在掐个题记而已?不用上班偷跑的人真好,山楂(-》红果-》赤果-》好冷!)的羡慕~

我单纯来喷年纪不大的XD猜得好准哦准到我都没话讲,以后该叫你某某妹妹了咩。。。

难得我上班还出现也,纪念~=3=

94 你的死上班族2009/3/9 15:41:00

= =回好才看到你短信

对文的感想?

ma,我爱你,始终爱你,始终爱你们-》匿名表白的很爽

=3=等我

95 = =2009/3/9 15:41:00

这文想象空间大

反正文里没说明,KKL可以想像电话对面那个人是51

TO和EEO也可以想像成其他人。玛丽苏可以想像成自己。

各种成份各取所需。LZ唯一的失误是以KK为标题。文很好。

96 ==2009/3/9 15:46:00

93,94楼在隔空说话吗。。呵呵。。好有意思

97 很怕被抓的死上班族2009/3/9 15:51:00

不是哦

给LZ看的呦

特地

捂脸

跑走

98 = =2009/3/9 15:54:00

别家的路过打酱油……

因为不熟EE,看不出情绪,也没看出别的。

唯一的感想:恩,文字不错,就是有点不知所云。囧

99 = =2009/3/9 15:58:00

LZ唯一的失误是发在现在的XQFB

100 =△=2009/3/9 16:08:00

抓住上班族调戏

禸丝玛丽!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录