现在XQ还有什么存在的意义?

发言 回复打印

2929条/页,1页

您是第999位读者

楼主 = =2009/3/9 17:57:00

除了HCL之外,不是黑就是挑

HCL的话干脆开在自己论坛好了

2 = =2009/3/9 17:57:00

练掐架

3 = =2009/3/9 17:58:00

LZ的意思是要求MV把HCL给禁了?!

4 - -2009/3/9 17:59:00

给hcl开个专版啦

讲了一万遍了

5 = =2009/3/9 17:59:00

发泄女人的本能……

6 圣教团教主2009/3/9 17:59:00

这贴也经了

圣教团教主

御姐证待审

• RP:15537
文:7378 分:37735

7 - -2009/3/9 17:59:00

论坛之外的发泄地

8 = =2009/3/9 17:59:00

这个主题几乎一年一次~

说是这么说,还是看着xq广告越来越多

MV,你们还是很成功的

9 = =2009/3/9 18:00:00

看看各家新闻啊,讨论啊,偶尔会有P图帖啊,FB有文章啊,一天很快就过去了,看你关注什么了

10 = =2009/3/9 18:01:00

同怀念以前的XQ,叹气

11 = =2009/3/9 18:01:00

掐的意义

12 ==2009/3/9 18:01:00

给女人发泄的地方,不论是饭还是黑,都是一种精神上的历练啊

13 = =2009/3/9 18:02:00

以前不也这样吗?

14 ==2009/3/9 18:02:00

LZ家风光时就有意义,现在开始走下坡路被万人踩就没意义了?

15 = =2009/3/9 18:02:00

最近掐架不锁帖了!!!大家发现了没,洗脑贴anti贴也不锁了,难道最近流量出现了短缺!

16 -0-2009/3/9 18:02:00

发泄吧……毕竟有的话不能在自家坛上说的……

17 = =2009/3/9 18:04:00

HCL很重要

黑帖掐架贴也很重要←不然我会无聊的

18 = =2009/3/9 18:04:00

以前的黑黑很风光,起一个难听的绰号亲妈会忍着,用洗脑YY黑人亲妈也会忍着

现在就不一样了,摊手

19 = =2009/3/9 18:04:00

最近掐架不锁帖了!!!大家发现了没,洗脑贴anti贴也不锁了,难道最近流量出现了短缺!

===============

最近没锁帖我都觉得没啥贴可进……

20 = =2009/3/9 18:04:00

转ZW吧

真不清静

21 = =2009/3/9 18:05:00

把HCL分出去再开一版吧

MV到底知不知道这件事

22 = =2009/3/9 18:05:00

LZ家风光时就有意义,现在开始走下坡路被万人踩就没意义了?

-----------------------

我不是你说的那家的,单纯想说你这样的人未免太多了

超过了一个界,失去了趣味性啊

23 = =2009/3/9 18:08:00

以前的黑黑很风光,起一个难听的绰号亲妈会忍着,用洗脑YY黑人亲妈也会忍着

现在就不一样了,摊手

=======

现在也一样啊,还会飘蓝加十字呢

24 = =2009/3/9 18:10:00

现在连hcl都在吵架~~

内讧最好看

25 = =2009/3/9 18:20:00

既然转来ZW了那我也说说我自己的看法

XQ存在的意义是什么?顾名思义是给J饭一个共同交流的平台

但是当它出名,从四面八方聚集而来的人就越来越多(当中包括非J饭)

所谓一样米养百样人.大家性格不同思想不同说话的方式不同饭的IDOL更不同

有人的地方就有江湖就有争吵.其实这些都是很正常的事

有的人有素质哪怕是网络,但是自我要求高,口不出脏话

有些人觉得.无所谓啊反正是网上.我骂的在难听.你也不知道我住哪里我叫什么我长什么样

(这种人一般都把XQ当做垃圾场)

你要做制造垃圾的人.还是不与其同流合污呢?要看你自己的选择了

当然.GLY就是每天在XQ打扫垃圾的清洁工...= =

我见过不少人来了XQ就BLX(包括我自己偶尔也会这样)

不过XQ还有很多别的东西可以看,况且XQ并不是每个贴都黑到不行黑的你眼睛都争不开BLX碎一地

所以来了XQ该做什么.也是个人自由.要看你自己怎么选择了

黑贴不爱看?那就进自家HCL.HC够了?没事转转WZ..或者去GW看看东西卖也好买也好

还可以去FB看看文(其它略......................)

26 好人2009/3/10 3:35:00

原来大家忘了MV的那个3年约定啊= =

今年是第三年了,敢问XQ赚钱么

不是说不赚钱就要关嘛?

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

27 = =2009/3/10 9:56:00

人都换了不知道多少拨了,有几个能知道3年约定

28 昔日粉粉小天然,今日紫紫小天王2009/3/11 13:36:00

我记得

不知道XQ今年还要改版吗

昔日粉粉小天然,今日紫紫小天王

弱弱地

• RP:509
  • 马甲锁定
文:202 分:1111

29 女人2009/3/11 15:57:00

RID? 怨气是需要合适的地方同合适的MINA来发泄的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

→ 回复:现在XQ还有什么存在的意义?

昵称: * 必填

内容限制: 字节