发展潜力股AK(WJ勿进)

73535条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第27448位读者

701 = =2009/3/14 23:02:00

FY

702 = =2009/3/14 23:05:00

FY

703 = =2009/3/14 23:07:00

FY

704 ==2009/3/14 23:08:00

FY

705 = =2009/3/15 0:43:00

又是一个喜感的l

o跟盘 真的是生活在两个星球的族群

706 2009/3/16 0:05:00

为何那些盘就像xx到处出没出来丢人呢

恶心之至

707 = =2009/3/17 3:08:00

真讨厌那些盘

708 = =2009/3/17 3:59:00

708 2009-3-16 0:05:00

为何那些盘就像xx到处出没出来丢人呢

恶心之至

==========
是你出来丢人好吧
还有楼上的
看看日期

没事干吗把沉帖顶上?

还惟恐天下不乱啊

709 2009/3/17 4:06:00

是你出来丢人好吧
还有楼上的
看看日期

没事干吗把沉帖顶上?

还惟恐天下不乱啊

---------------

跑进来这楼DT的盘

是进来让大家围观吗

丢人都不能够形容你啊键盘

710 = =2009/3/17 4:18:00

你出来丢人好吧
还有楼上的
看看日期

没事干吗把沉帖顶上?

还惟恐天下不乱啊

---------------

跑进来这楼DT的盘

是进来让大家围观吗

丢人都不能够形容你啊键盘

==========

不好意思我前面没爬楼

你们继续哈

最后贱字还你谢谢

PS:311那天果然很清净啊~~

711 2009/3/17 4:29:00

不好意思我前面没爬楼

你们继续哈

最后贱字还你谢谢

PS:311那天果然很清净啊~~

--------------

最后那个键字完全为你们打造的

别客气喔

一个311可以兴奋可以yy成那样

平常到底多寂寞呢

712 = =2009/3/17 4:32:00

别客气喔

平常到底多寂寞呢

=========

你看不懂人话啊

我说我没爬楼

所以看标题以为有人挖坟

不想掐才说的

后来看了前一两页

我有没碍着你们神经病

我说311这楼清净不是事实?

我只是感叹有没说多余的话

麻烦你想掐盘也别对我好么

713 = =2009/3/17 4:33:00

别客气喔

平常到底多寂寞呢

=========

你看不懂人话啊

我说我没爬楼

所以看标题以为有人挖坟

不想掐才说的

后来看了前一两页才知道是树洞

我有没碍着你们神经病

714 2009/3/17 5:08:00

你看不懂人话啊

我说我没爬楼

所以看标题以为有人挖坟

不想掐才说的

后来看了前一两页才知道是树洞

我有没碍着你们神经病

---------

你是人吗

715 呸大姐又来了2009/3/17 7:39:00

每天起得真早啊

祝你急今天心情愉快

别客气

早餐就把你自己拉的RS_Tun了吧

716 ==2009/3/17 10:00:00

人至贱则无敌啊

生命有限,DT无限

717 = =2009/3/17 20:33:00

要是小受有个小灾小病的,先甭说消息是真是假,各种翻译版本循环播放,刷出好几页去BLX.
要是小攻有个伤病的,你刷出10页也找不到相关消息.要是你多嘴问问,没人搭理你都.问多了该让你自学日文自己自足了.其实这也没错,谁让你不懂日语,你有求于人呢.你要是懂日语看明白了.再多嘴的BLX一下,低下N个说你KY的.说小攻是坚强的人.不想饭担心.表提这事
就你家小受是人?就你家小受让人疼?我呸!

这小攻要是有个女性朋友或者女性饭.她们最先出来踩人家女的,要不然就说小攻家饭DT,往死了给小攻找媳妇.
这要是小受有个女性朋友或者饭.得先天花乱坠的夸一番小受的才华.再说小受对女人的游刃有余.最后警告小攻要好好疼爱她家小受.不然N多人盯着小受准备接手呢.
就你家小受?你麻利儿自己留着吧.我呸!

718 LS2009/3/17 20:49:00

同感

有人就爱把自家的满世界DT

还一副自恋嘴脸

719 = =2009/3/17 20:51:00

我还宁愿那些家伙不开贴,小攻咋样他们不理会最好

最EX的是非要开个帖装出体贴样子,然后在里面JJYY冷嘲热讽

马力隔壁的,这也叫人?

720 = =2009/3/17 20:58:00

最DT的就是她家小受.就是她们,你说你们YY自己家小受就YY吧,你爱Y他跟谁就跟谁

还老得把小攻带上.可是要有个风吹草动她们踩小攻比黑黑踩小攻还要稳准狠

到时候还满世界泼脏水

真是顶着光圈就以为自己是玛利亚.没事发发电.别老出来晃眼

721 = =2009/3/17 21:45:00

= =2009-3-17 20:33:00

要是小受有个小灾小病的,先甭说消息是真是假,各种翻译版本循环播放,刷出好几页去BLX.
要是小攻有个伤病的,你刷出10页也找不到相关消息.要是你多嘴问问,没人搭理你都.问多了该让你自学日文自己自足了.其实这也没错,谁让你不懂日语,你有求于人呢.你要是懂日语看明白了.再多嘴的BLX一下,低下N个说你KY的.说小攻是坚强的人.不想饭担心.表提这事
就你家小受是人?就你家小受让人疼?我呸!

这小攻要是有个女性朋友或者女性饭.她们最先出来踩人家女的,要不然就说小攻家饭DT,往死了给小攻找媳妇.
这要是小受有个女性朋友或者饭.得先天花乱坠的夸一番小受的才华.再说小受对女人的游刃有余.最后警告小攻要好好疼爱她家小受.不然N多人盯着小受准备接手呢.
就你家小受?你麻利儿自己留着吧.我呸!

-----------------------

一看就知你说的是KK家

722 = =2009/3/17 22:15:00

最初那单纯的成分啊,F就是那海市蜃楼,O才是终极归宿,XXL功不可没

723 = =2009/3/17 22:30:00

我家一堆黑惦记着,有个黑帖就一堆人进去踩,还不准反黑,一反黑就说你BH,顶L不怎么黑的就给你歪成大黑L,所谓两人都爱的XXL就没见几个来反黑的,还会在两家O对掐时踩踩你,随时化身XO

对家的帖子一大堆人表白不够还要暗踩下我家,显示自己宝贝多有才多招人DJ,和我家一起是多么埋没他的才华,关键这时就不见有人捣乱了,原来现在的第七派就专黑我家啊,以前也没觉得公式对,但现在觉得就算不是“=”也是“≈”

考古发现从以前起对家O就爱表白对我家虽无感但不会anti,那我家一堆黑从哪来,谁真那么闲自家idol不看天天跟你后头黑?第七派也就是某些派的化身,批皮本事一流,黑完你就把责任往第七派身上推

真正的O塑造好圣母形象,底下那些一下O一下L的就能在踩完你后嫌弃的说“谁愿意看你家的啊,少来DT”,老天啊,我家的被你拿来衬托完你宝贝后还用来塑造饭的形象,你给点出场费好不好

724 = =2009/3/17 22:34:00

盘盘最EX的就是自己在那里YY的天花乱坠还老是喜欢脑内O被他们S到了刺激到了嫉妒了

我喷一万遍

要表这么EX自作多情啊

725 = =2009/3/17 22:40:00

某些东西果然又把伤病贴顶起来了,哦,不对,那些根本不是东西

726 = =2009/3/17 22:53:00

LS的脏东西,怎么今天没在家玩不负责任YY游戏啦,跑这来干啥?

727 = =2009/3/17 22:57:00

我就想说,LS你是不是误会了,去外面看看吧

728 = =2009/3/17 23:06:00

我家一堆黑惦记着,有个黑帖就一堆人进去踩,还不准反黑,一反黑就说你BH,顶L不怎么黑的就给你歪成大黑L,所谓两人都爱的XXL就没见几个来反黑的,还会在两家O对掐时踩踩你,随时化身XO

对家的帖子一大堆人表白不够还要暗踩下我家,显示自己宝贝多有才多招人DJ,和我家一起是多么埋没他的才华,关键这时就不见有人捣乱了,原来现在的第七派就专黑我家啊,以前也没觉得公式对,但现在觉得就算不是“=”也是“≈”

考古发现从以前起对家O就爱表白对我家虽无感但不会anti,那我家一堆黑从哪来,谁真那么闲自家idol不看天天跟你后头黑?第七派也就是某些派的化身,批皮本事一流,黑完你就把责任往第七派身上推

真正的O塑造好圣母形象,底下那些一下O一下L的就能在踩完你后嫌弃的说“谁愿意看你家的啊,少来DT”,老天啊,我家的被你拿来衬托完你宝贝后还用来塑造饭的形象,你给点出场费好不好

----------------------

跟你同家,你说的就是我的肺腑之言

729 = =2009/3/17 23:12:00

----------------------------------------------------------------

我就是因为这样才沦为O的

你去看看以前的贴,一堆是51BT的黑贴,然后从四面八方涌过来的黑就在里面黑51

如果是51HC贴就有一堆黑在里面黑KO,让你HC不成

反黑贴KO反着反着就有人跑出来指责BH了

反观相方家,挂名的黑贴可说很少,KO要ANTI也是正大光明的ANTI,而且一般都是自家相关是ANTI

HC贴那是开了一贴又一贴都很太平

730 = =2009/3/17 23:13:00

BD的那几处毒瘤什么时候给清了,估计天下会太平一阵子了!!

真是TM的一天到晚的给LOLI洗脑啊!

真爱,你TM抱着你家世媳真爱去吧。

还有什么忧郁症挂水小道。。

你才忧郁症,你全家都忧郁症,你全家天天挂水去吧,靠!

731 = =2009/3/17 23:13:00

----------------------------------------------------------------

我就是因为这样才沦为O的

你去看看以前的贴,一堆是51BT的黑贴,然后从四面八方涌过来的黑就在里面黑51

如果是51HC贴就有一堆黑在里面黑KO,让你HC不成

反黑贴KO反着反着就有人跑出来指责BH了

反观相方家,挂名的黑贴可说很少,KO要ANTI也是正大光明的ANTI,而且一般都是自家相关是ANTI

HC贴那是开了一贴又一贴都很太平

732 ==2009/3/17 23:19:00

关键是大家都知道CPF什么德性,她们就是死不成认,张嘴就两边都爱,甚至更无耻还说是偏小攻,那为什么不帮小攻反黑呢,CPF说人家只不过说话客观
嘴皮真是不值钱啊啊啊

733 = =2011/4/7 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

734 = =2011/4/7 18:27:00

GLY最近很喜欢PB啊

735 = =2011/4/7 18:32:00

没看懂

这楼是在说51很喜欢艺术家吗

fs
fs

736 = =2011/4/7 19:19:00

ZB的所有CP楼都是艺术家的衍生楼

AOJJ果然很厉害啊

这是其他家比不上的吧

737 = =2011/4/7 22:19:00

凹踩盘还要拉着KO一起壮胆

KO这家也挺逗的,掺和这点破事不止,当年还见到跳出来硬说石田三成是他们家那位

跟凹那么近乎,现在大概又开始充当神马正义路人了吧,自打耳光的又一典范

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73535条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录