★ 今晚CTKT [盘盘限定HC楼]

329999条/页,33页

<28 29 30 31 32 33
您是第257988位读者

- 3200 - XDD2009/3/26 16:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3201 - = =2009/3/26 16:28:00

- 3202 - = =2009/3/26 16:29:00

又惊又喜XD

- 3203 - = =2009/3/26 16:30:00

bug了

- 3204 - = =2009/3/26 16:31:00

- 3205 - = =2009/3/26 16:46:00

最萌的一个小动作统一了~

- 3206 - = =2009/3/26 16:46:00

竟然忘了贴,囧

- 3207 - = =2009/3/26 16:48:00

超萌红惊讶的表情~

- 3208 - = =2009/3/26 16:49:00

我很萌这次从头到尾统一方式统一角度的坐姿

- 3209 - = =2009/3/26 17:02:00

今天rp爆发 纳米超快

- 3210 - = =2009/3/26 17:20:00

a最后那句话大概是因为当时才看到揭示板后恍然大悟。。。。。
翻版小美说错后,二人一起说“很可惜呀,是赤铜”时很可爱

- 3211 - = =2009/3/26 18:16:00

3208楼那相同的坐姿好萌啊

- 3212 - 》《2009/3/26 18:55:00

guest说女朋友要给kame那里啊

jin说那个“Da me!”时反应真的很快..黑脸的样子好可爱~~XD

- 3213 - 就在那声“哈”的背后2009/3/26 18:56:00

RID

短短的2秒锺内

赤西TX内心思绪万千:牵手kame你说什么这可是在收录中哦虽然我也很想牵可是现场那么多STAFF还有杂志记者相机摄像头所有人都一脸等着看好戏的样子你居然跟我说牵手为什么为什么为什么为什么啊对了难道是那群可恶的STAFF提示的因为是工作所以kame才会这么说的那咱们就牵手吧可是kame你为什么不伸手你到底是要我牵还是不牵啊怎么办怎么办¥%@!&%#…*#@…*#

就在赤西TX进行万分激烈的思想斗争时

那厢半天得不到反应的龟梨TX终于很是无可奈何的说,这里你要说yadayo才对= =

赤西TX正在刀光剑影的脑内瞬间冻结,啊,原来是这样。。。

。。。。。。

可是刚才我以为是真的要牵手。。。。。。

- 3214 - = =2009/3/26 19:00:00

我想起了那次的KTS哇
听众的指令是如果龟梨君在你面前哭了要怎么安慰
结果石头剪刀布是甜甜输了要遵照指令去做
(当时很残念啊,想听阿卡执行指令呐)
阿卡就在后面说啊
“今天有點,輸給了不知道該怎麽辦的自己。
欸?怎的有點故意的,這個方法好呢,還是突破一點的方法好呢,想了很多(笑)”

今天也是一样吧,刹那间脑海中转过了无数个念头,结果慌慌张张的
然后才发现是被TX了,噗~
--------------------------------------
与LS一模一样= =

- 3215 - ><2009/3/26 19:18:00

团站也放清晰档了,有号的去下吧~

- 3216 - moe2009/3/26 19:23:00

kame说“牵手吧”之前很明显的挺直了腰板,

就连后面“小美”和他们说拜拜那里也笑得很敷衍,

分明就是很紧张很紧张嘛...之前肯定想了很久要表说吧..摸摸

我觉得所以我才觉得牵手那段应该不是台本~

- 3217 - = =2009/3/26 19:23:00

囧,3215,你那段话还是放盘L比较好吧。

- 3218 - ==2009/3/26 19:56:00

k快出门时的いいじゃ、いいじゃ是他说的吗?

- 3219 - = =2009/3/26 20:07:00

我很萌这次从头到尾统一方式统一角度的坐姿
-------
+1

- 3220 - 看得很欢乐~2009/3/26 20:15:00

刚在四叶草虽然非常糊,但是,但是那经典的几秒还是看到了=V=

俩人气氛真HX,总觉得最后阿卡有点惊疑未定又有点惋惜的样子XDD

- 3221 - = =2009/3/26 20:26:00

k说牵手开始后面一堆坏心的staff笑得很欢很大声........是我多心了还是真的笑得很大声啊..................???

「いいじゃん、いいじゃんって」是k出门前说的。。。
对了,说了「俺マジで引いちゃったよ」后的a跟着走到门那里去也很萌= =
感觉要追上去。。。XDD

- 3222 - ......2009/3/26 20:40:00

很得意~

這個图片点击可在新窗口打开查看

和之前的甩頭都是我第一個發現提出滴~

我對他們的一瞬間的默契動作特別敏感 XD

還有 很謝謝做做圖tx的貢獻~? 我只是提出發現而已......

不過還是很得意XD

另外 有人跟我一樣很萌311的CTKT中 kame對jin說的一句話嗎

就是哈釀問他們覺得男女之間有沒有純友誼

kame回答完他們後問jin "どう、成立?" ─>這一句

那個語氣實在是讓人聽了心都柔軟起來了~~

在tv上很少聽到他這樣的語氣啊....

- 3223 - ......2009/3/26 20:44:00

又是多了一個問號

請忽略........

- 3224 - = =2009/3/26 20:49:00

===============
+1

- 3225 - = =2009/3/26 20:51:00

......2009-3-26 20:40:00

--------------------------------------------

于是,只能说,U天生就是做盘的料啊~

- 3226 - - -2009/3/26 21:17:00

= =2009-3-26 15:48:00
对我来说,牵手那部分最萌的不是k说的话和之后a那“啊~”的反应
而是。。。。。。。a之后是一边看着k的背影直到消失为止,一边扇那外套。。。。。。。。。。。。。。。。。。
管它是不是台本,台本不可能把动作也写出来吧。。。。。。。

不过不过,三个嘉宾要离开时k确实感觉像在看揭示板。。。。。。。推断可能是k看到a没看到,所以之后a的反应很有可能,是 真、的、很、惊、讶。。。。。。

然后minna可以想象下如果当时看到揭示板的不是k而是a的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。可能一切会变得更微妙。。。。。。囧rz

=======================
其实我觉得k那句确实是按指令说的,不然光天化日之下又不是在舞台上他没那么大胆= =
但是A那反应绝对不是做出来的,顶锅盖说一句他那演技没那么好- -
做节目的两个人只有一个知道台本也没什么不正常的,我想到浅仓南那句赤西君了
两个人的台本一定是不一样的。。。

- 3227 - = =2009/3/26 23:08:00

对我来说,牵手那部分最萌的不是k说的话和之后a那“啊~”的反应
而是。。。。。。。a之后是一边看着k的背影直到消失为止,一边扇那外套。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过不过,三个嘉宾要离开时k确实感觉像在看揭示板。。。。。。。推断可能是k看到a没看到,所以之后a的反应很有可能,是 真、的、很、惊、讶。。。。。。

然 后minna可以想象下如果当时看到揭示板的不是k而是a的 话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实我觉得k那句确实是按指令说的,不然光天化日之下又不是在舞台上他没那么大胆= =
但是A那反应绝对不是做出来的,顶锅盖说一句他那演技没那么好- -
做节目的两个人只有一个知道台本也没什么不正常的,我想到浅仓南那句赤西君了
==============================
可是嘉宾离开时k一直看镜头外那部分太那啥了
应该是AD桑或staff临场发挥= =+
所以k赶紧说完后赶紧跑开..Orz
留下莫名其妙的a..Orz

- 3228 - = =2009/3/26 23:29:00

----------
同顶锅盖,遁。。。

- 3229 - = =2009/3/27

=====

staff桑真的很坏,干嘛在提示板写这。。而且为什么不是来宾原话手をつなごうよ而是手をつないでよ(太嗲了吧。。)

- 3230 - = =2009/3/27 0:05:00

那个k说的肯定是看的提示版 应该是staff临时的一个想法

A应该是不知道的 所以给的反应的是天然的

ps 我是电视工作者...做栏目的

- 3231 - = =2009/3/27 0:09:00

----------
同顶锅盖,遁。。。
--------------------
A基本上走的是本色演出路线 不太愿意配合综艺
如果昨天开口要牵手的是koki或者甜甜等
估计他要是一“巴掌”盖过去...
他经常这样...

- 3232 - ==2009/3/27 0:17:00

==============================
可以想像....

- 3233 - = =2009/3/27 2:44:00

某人啊,快别成天带你那个帽子了……

- 3234 - - -2009/3/27 2:55:00

虽然有点KY,但是还是想说,那个动作一致的GIF,其实是guest先做了那个动作
然后这俩同时学的

- 3235 - = =2009/3/27 3:05:00

好吧我想说,在那男的摘眼镜表演他眼睛(= =+)完了后

k有转头说了句cho do sa……然后balabala说了,于是我看到在k开始说cho do sa的时候A小小的点头还轻轻的嗯了一句……

然后我萌了……

- 3236 - = =2009/3/27 4:14:00

虽然有点KY,但是还是想说,那个动作一致的GIF,其实是guest先做了那个动作
然后这俩同时学的
-------------
没人说是他俩原创啊……萌的就是同时学,可以不学,也可以光说不伸手,也可以光伸手不说话,但是偏偏他俩就都学了还同步的= =望天
以前的视频里不都有嘛,话题说到个什么事情,这俩就同时起来演示动作还对称的,噗~这种一直不变的默契很安心呐

- 3237 - ==2009/3/27 7:57:00

踢楼

- 3238 - = =2009/3/27 8:54:00

于是我在想大爷恼羞成怒(扇衣服)后追出去是要拍乌龟的头嘛。。XDD

- 3239 - ーー2009/3/27 10:05:00

您是第182704位读者

- 3240 - 饿2009/3/27 11:36:00

比起牵手,其实我更想看pia头啊

还有啊,小红啊,8年前pia头的事情,你咋记得那么清楚?

老实交待吧,是为了啥?

ps,我咋记得BC上就有pia过n次,gokusen里面也有打过n次

小红啊,这些在你心中都不算是pia吗?

好奇好奇好奇啊啊啊啊

- 3241 - = =2009/3/27 11:54:00

不是我懒
真的不会分尸

求这期CTKT的AK分尸部分

- 3242 - ......2009/3/27 15:10:00

= =2009-3-26 23:08:00

然后minna可以想象下如果当时看到揭示板的不是k而是a的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

========
我也覺得是看提示版
就像311那次的最後等出張料理的那PART
JUNNO吃完激辛壽司後 KAME突然抽風邊跳著出去邊唱"tomorrow~ tomorrow~ "
在那之前也是看了staff的提示版吧
很明顯地眼睛看到了什麼就做那些動作了

- 3243 - = =2009/3/27 15:18:00

提示板只写台词,不会写动作的LS……= =

那动作绝对是那孩子自己抽掉了

所以,A不停扇衣服那绝对是真情流露…………囧

- 3244 - 字幕君2009/3/28 21:50:00

团站出字幕了哦~~

- 3245 - 字幕君2009/3/28 21:53:00

摸鼻子就是经典的真情流露啊

- 3246 - = =2009/3/28 21:56:00

看完这期的talk内容 我百感交集...

- 3247 - = =2009/3/28 21:58:00

我记得以前有一次100Q某嘉宾也是做了什么很逗的动作,然后ak虽然分开坐得很远,可是却同时候微笑着做了嘉宾做的那个动作。。。。。很可爱。。。。。。。。。。。。。。。。可是想不起是什么时候、哪个嘉宾了Orz

- 3248 - 》《2009/3/28 22:06:00

- 3249 - 》《2009/3/28 22:10:00

图片点击可在新窗口打开查看看似平静地吐槽

- 3250 - 》《2009/3/28 22:12:00

憋笑中的团子君..

- 3251 - 》《2009/3/28 22:14:00

同步率max!!

当真了?> <摸摸..

- 3252 - = =2009/3/28 23:00:00

===========================

看完字幕满意的飘,我觉得小k确实没胆大到即兴发挥这种的,而且感觉A在状况外,最后那动作很真实,不是他演技不好,只是他很少把演技带到演戏以外的地方。只是不知道是台本上就有,还是当时下面写了提示板,但提示板的话A没看到么?所以台本不同可能性是满大的。

还有问一下,最后A的那一句团站翻的对不对啊?我怎么看到前面有姑娘的即时翻译是翻成“我真的被吓到了”这意思啊?

- 3253 - ==2009/3/28 23:22:00

表再纠结是不是安排好的这个问题好伐。。。。

不管如何

他们这样互动已经很满足了

- 3254 - = =2009/3/29 0:36:00

= =2009-3-28 23:00:00
===========================

看完字幕满意的飘,我觉得小k确实没胆大到即兴发挥这种的,而且感觉A在状况外,最后那动作很真实,不是他演技不好,只是他很少把演技带到演戏以外的地方。只是不知道是台本上就有,还是当时下面写了提示板,但提示板的话A没看到么?所以台本不同可能性是满大的。

还有问一下,最后A的那一句团站翻的对不对啊?我怎么看到前面有姑娘的即时翻译是翻成“我真的被吓到了”这意思啊?

===============

我觉得a是有可能真的没看到揭示板

嘉宾离开时a不是一直在看门外么

而k是坐直身躯看看门外看看镜头外的

所以a比k早起身,然后k起身第一句是“Eii, cyotto”(“喂,等下”).....然后才来那句“牵手吧”...

PS:我不是纠结是不是台本哦XD

- 3255 - ==2009/3/29 0:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我的天。。。胖子这个地方的语气。。。那个温柔。。。。感觉就是宠着对面那得意中的娃儿。。。。我沸点低。。。。我萌死了。。。。关键是。。后面咩半天接不上话。。。。他的小脑袋里面是在想啥哦?????

- 3256 - - -2009/3/29 1:45:00

小红好受

怎么越来越受了

我快ka了=? =

- 3257 - = =2009/3/29 1:52:00

========

嘉宾离开那里,K转回来往摄像机方向看了好几次,就是在看提示,不然他目送嘉宾出门不可能那么心不在焉

A的确没有,一直是看着门那里的,然后就起身要走了,K才叫住他,所以他是真的什么都不知道

- 3258 - ==2009/3/29 1:55:00

moe damejiah~~~~~~~

- 3259 - = =2009/3/29 1:58:00

那个嘉宾对镜头跟女朋友喊话之前和喊话中...表情眼神微妙

- 3260 - danyanpi2009/3/29 3:08:00

另外 有人跟我一樣很萌311的CTKT中 kame對jin說的一句話嗎

==============================================

+1 同样很萌这样的语气

danyanpi

新人过门

• RP:77
文:11 分:101

- 3261 - = =2009/3/29 3:35:00

对了

0325CTKT那个AK共室时那个男嘉宾对着电视给她女朋友道歉时放的BGM是?

是个男的唱的

还有K tx完A后,出去留下A一个人错愕的在房间时也放了这个音乐的片段

- 3262 - = =2009/3/29 9:05:00

难道没有人听到当那男嘉宾讲

“被龟梨君抢走是她的愿望”时

胖子嘀咕了一声DAME(表)

激萌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

- 3263 - ak2009/3/29 10:21:00

“嗯 不过你现在才开始发牌吧”是A说的

“呃..这个...这种.....”是不知道该怎样说的k说的

所以!没有ka啦!!!

- 3264 - ==2009/3/29 10:45:00

==============================================

+1 同样很萌这样的语气

---------

再+1

- 3265 - - -2009/3/29 11:30:00

怀念和crystal kay那次合作..

想看他们两个人的组曲..

似乎有点得寸进尺了....

- 3266 - 继续萌2009/3/29 15:55:00

激萌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

===============================

反复看了几遍~

于是字幕君出来了又看了几遍= =

- 3267 - ==2009/3/29 16:05:00

===============================

我觉得是不是胖子很正直,单纯觉得女孩子还是现实点,表幻想不切实际的偶像

- 3268 - ==2009/3/29 17:14:00

50,51,52,打牌也好HX。。。我还好奇那个pia头应该出现在哪里。

- 3269 - ==2009/3/29 18:23:00

+1

- 3270 - - -2009/3/29 18:40:00

就是中间有一段A仰头爆笑到声音都变了的那里,k边笑边在弄他的头毛,应该就是那里pia了吧...

- 3271 - ==2009/3/29 19:13:00

萌就萌一开始打牌,K说自己赢了,然后A就说,现在这盘你才开始发牌呢。。。这句话的语气。。。真的好温柔好萌

- 3272 - - -2009/3/29 20:07:00

http://www.ntv.co.jp/cartoonkat-tun/bbs/entry.html

有心用空的人去留留言吧~

- 3273 - 俺是台本2009/3/29 20:10:00

台本一

“嘉宾离开后请龟梨起身暧昧的说唉牵下手吧请赤西惊讶的说啊然后请龟梨起身把手放在背后蹦一下说这里应该说是表吧这家伙说着头也不回朝台口走去赤西此时回头整衣服做狐疑状说算了算了然后凝视台口停顿一秒说我刚刚真的被绕进去了”

台本二

“龟梨:牵手”“赤西:啊”“龟梨边走边利用嘉宾话题洗白”“赤西一个人时利用假装当真洗白”

台本三

“请用个话题结束吧”

台本四

“OK,结束”

台本五

LN压根就没出现过,他们说什么关LNP事。

---------姑娘们猜俺是哪个台本?

- 3274 - ==2009/3/29 20:58:00

台本应该是:

龟梨君请对赤西君说,牵手吧,并以嘉宾女友的梗ENDING

- 3275 - ==2009/3/29 20:59:00

留言一半以上都是AK大好

XD

- 3276 - = =2009/3/29 21:01:00

台本五

LN压根就没出现过,他们说什么关LNP事。

=================

orz,台本姑娘火气好旺

- 3277 - = =2009/3/29 21:20:00

3276 +1

我觉得差不多就那样

- 3278 - = =2009/3/30 13:02:00

我觉得是不是胖子很正直,单纯觉得女孩子还是现实点,表幻想不切实际的偶像

---------

嗯,排这个 也反复看了几遍同是LS感觉

- 3279 - ==2009/3/30 13:04:00

萌就萌一开始打牌,K说自己赢了,然后A就说,现在这盘你才开始发牌呢。。。这句话的语气。。。真的好温柔好萌
------
+1

- 3280 - = =2009/3/30 13:32:00

---------

嗯,排这个 也反复看了几遍同是LS感觉

==

A应该是站在嘉宾的角度说的,而不是站在K角度。。。。ORZ

- 3281 - 囧囧有神2009/3/30 13:42:00

天,那留言一望下去,好多仁龟OTZ

staff看着都不晓得啥感觉了

- 3282 - 牵手吧2009/3/30 18:06:00

从311的ak第1次同房,一直追到325的翻版小久美OYZ~ 比较让我萌的是:嘉宾对女朋友说的话,K对A又说了次~

虽然K很可能是照本宣科,但是A肯定是真实的反映~因为明显听到了很多斯替夫的坏笑声...

- 3283 - = =2009/3/30 18:24:00

有个地方比较微妙啊

嘉宾说自己跟GF牵手GF说YADAYO那里,A和BECKY都在那儿感慨“好可爱啊~”

但是K却一点反应都没,表情突然之间还变得很。。。总之很奇怪,三个人里,就没看出来他对这段特别有兴趣

可是最后还让他说了这段。。。

- 3284 - 時時刻刻在盪漾2009/3/30 18:28:00

最近DY得生活好不真實~~~

整個人輕飄飄的我又票風出去~~~~

時時刻刻在盪漾

开始8CJ

• RP:1831
文:778 分:4152

- 3285 - ==2009/3/30 20:31:00

嘉宾离开那里,K转回来往摄像机方向看了好几次,就是在看提示,不然他目送嘉宾出门不可能那么心不在焉

A的确没有,一直是看着门那里的,然后就起身要走了,K才叫住他,所以他是真的什么都不知道

------

真相就是这样。然后两人表现都太萌了。

- 3286 - ==2009/3/30 20:42:00

有个地方比较微妙啊

嘉宾说自己跟GF牵手GF说YADAYO那里,A和BECKY都在那儿感慨“好可爱啊~”

但是K却一点反应都没,表情突然之间还变得很。。。总之很奇怪,三个人里,就没看出来他对这段特别有兴趣

可是最后还让他说了这段。。。

---

哈哈哈,这里我也觉得哦。。。感觉咩是吃醋啦。。。。

- 3287 - - -2009/3/30 20:58:00

红烧牛排

- 3288 - = =2009/3/30 21:24:00

谁来上几张HD截图啊

- 3289 - = =2009/4/1 23:41:00

哦吼吼吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

准备会的椅子哇~~~~~~~~~~~~~

- 3290 - 急!!2009/4/2 10:15:00

一直想问, 在A说那句DAME之前还嘀咕了一句什么, 没字幕, 那个是在说啥?
有没有人听出来?当时好几个人在说话,A这句就没翻出来

- 3291 - = =2009/4/2 10:22:00

有个地方比较微妙啊

_________-

我是觉得咩自己也许就会是这么kawaii的人 XDD

所以有女孩子这么做? 他想 切~这有啥? 我也会这么kawaii啊

喷 XDD

- 3292 - 踢楼2009/4/8 18:32:00

等料。

- 3293 - xc2009/4/8 19:59:00

俺看一次某人的帽子就想到一次许文强 汗

- 3294 - 画圈~2009/4/8 21:59:00

每看每萌~~

盼了好久啊~

- 3295 - ..2009/4/8 22:15:00

今晚会有什么呢..?

- 3296 - = =2009/4/8 23:04:00

是说上次嘉宾对他女友表白时那BGM是啥?

- 3297 - 我爱AK2009/4/8 23:11:00

慢慢等待,最近每一天都觉得很充实。生活要一直这样快乐的继续下去。

我爱AK

小小BLX

• RP:476
文:194 分:1052

- 3298 - = =2010/3/30 14:59:00

=v=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329999条/页,33页

<28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录