因为CTKT,想看AK文了,求推荐最近不错的AK文

929100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第80864位读者

楼主 我双担了2009/3/14 14:48:00

小白,女体,生子文就算了,大雷

文笔和构思好点的

蹲等

2 = =2009/3/14 21:57:00

我hd

先把seven的friends 南方 人寰看了吧

经典中的经典

然后可以试试看akml的九年之痒,三月之烦

first的人格,怪物

slj的公主公主公主 同一屋檐下

想讲盘文很多,有心的话自己多搜搜吧

祝你早日普盘

3 必填2009/3/14 22:14:00

闪亮晶的所有

4 - -2009/3/14 22:27:00

同样双担 我喜欢 闷笑三声 的文,比如说 意外之日 好搭档,坏搭档 击掌

还有一篇很有深度的 《待宵》

5 我双担了2009/3/14 22:39:00

先谢谢2L,早期的经典盘文人门的时候就拜读过了,所以BT上我说的近期

我是后来转O,最近又转回双担的,真曲折囧

单纯喜欢这2个人在一起,至于@xxoo的事我还是不相信de,所以我做不了盘

但因为也是腐女,也会看看他们的文

TO3楼

你推荐的那几篇哪里有看,请指路?或者打包上传个

谢谢

6 我双担了2009/3/14 22:42:00

错了,应该是4楼的

7 = =2009/3/14 22:46:00

那啥,可我真心想求生子文........

8 = =2009/3/14 22:47:00

naian的难能可贵,推薄荷的704寝室和223寝室的告白事件和隼龙向的七擒七纵,作者文风很有爱

还有就是FB的我们的帅管家,还有XG冬季档的拉面店之歌,很萌里面人到中年的AK

9 我双担了2009/3/14 22:51:00

为了

楼上

讨厌的广告= =

10 = =2009/3/14 22:52:00

7L姑娘,生子文俺真心地推光景= =

11 = =2009/3/14 22:54:00

发帖完

空白三行

可以挡广告

12 = =2009/3/14 22:57:00

-------------------------------------------------

求指路

13 我双担了2009/3/14 22:57:00

果然月兑离了一阵盘盘圈子

8楼说的写手名字完全不认识了><

收到了七擒七纵

准备看先

14 = =2009/3/14 23:05:00

-------------------------------------------------

求指路

==================

XG

15 = =2009/3/14 23:07:00

求指路

XG

16 我双担了2009/3/14 23:07:00

七擒七纵居然是古文囧

我还是喜欢看现代文,写实点的

我在收收看其他几篇

姑娘们推文的时候能指个路最好啊><

顺便想勾搭下东京的双担或者盘盘

17 = =2009/3/14 23:08:00

求指路

XG

18 铜球2009/3/14 23:10:00

想要最近得AK文 KA也行啊~

喜欢古代的~有点麻烦推荐下啊

19 求虐文2009/3/14 23:11:00

超级虐,无敌虐那种

虐心的

SM文表

20 继续HD2009/3/14 23:13:00

同样双担 我喜欢 闷笑三声 的文,比如说 意外之日 好搭档,坏搭档 击掌

=============

XG AKFC

21 = =2009/3/14 23:15:00

我在收收看其他几篇

=====

那推荐闷笑三声的《击掌!此时的彼时的我和我》

很好看

而且很有预见性。。。比如A的电影。。。

22 = =2009/3/14 23:18:00

求指路

XG

同地死心眼也很油菜

23 继续HD2009/3/14 23:21:00

我在收收看其他几篇

=====

很好看

而且很有预见性。。。比如A的电影。

=====

NOD,我几乎要叫他大神了。

而且关于那段电影,描述的非常不错。

但是,闷笑会断很久。。。

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

24 = =2009/3/14 23:21:00

最近看了篇文,不算新文了,私生子

是讲赤西君不小心变成了两岁的娃,然后KAME把他带着走遍J家无敌手orz

很EG的文

最近迷恋eg风啊我到底是怎么了

另外一篇交错也好看,讲赤西和龟梨灵魂交换到互相的身体里面

很有趣

25 = =2009/3/14 23:22:00

求指路

XG

同地死心眼也很油菜

===========

红烧大排,拜托作者姑娘一定给宝爷俩一个好的结局啊

26 ==2009/3/14 23:23:00

我爱闷笑三声 我爱击掌

最终让我彻底转盘的文==

27 = =2009/3/14 23:24:00

求指路

XG

同地死心眼也很油菜

===========

----------------------------------------

+1

28 ==2009/3/14 23:26:00

-----------

这个当时看过,好像没看完,记得是穿越文

最后结局咋搞的哦

29 继续HD2009/3/14 23:28:00

naian最近是我喜欢的。

短篇都还蛮不错。

30 继续HD2009/3/14 23:41:00

-----------

这个当时看过,好像没看完,记得是穿越文

最后结局咋搞的哦

===============

穿越的回去了,现实的继续现实。

31 = =2009/3/14 23:46:00

HD姑娘能不能传个打包

想放在mp4里面躺床上看

网页上看起很累呀

3q

32 HD2009/3/15 0:24:00

要啥文?

33 = =2009/3/15 0:27:00

闷笑三声和naian的

或者姑娘觉得不错的都可以

谢谢!!

34 = =2009/3/15 0:32:00

但是,闷笑会断很久。。。

====

啥意思啊?

35 HD2009/3/15 0:37:00

<p>反白</p><p>删了p><p>三篇没完最新一篇还没收。</p><p>就是闷笑的文很久很久更一次</p>

36 - -2009/3/15 0:39:00

????? 我是来推文的。。。
先排9L的拉面店之歌和帅管家。
EG的推荐一条菜花蛇,不过未完。
虐文推I hate everything about u(3P,其实我最想推的虐文是十大酷刑,不过不是盘文)
生子文推荡妇、孽子
古文推鬼道

37 = =2009/3/15 0:43:00

谢谢HD姑娘,等的就是你

拿走了

躺床上去看

《I HATE ABOUT EVERYTHING》好像很久了,填坑速度太慢,放弃很久

难道结束了?

那也求楼上的姑娘上传下吧

38 HD2009/3/15 0:44:00

要文的姑娘下好了么?

鬼道确实不错。嗯嗯

荡妇孽子看得我好累啊。最近出终结篇连载了。

39 = =2009/3/15 0:48:00

发现我把名字打错了OTZ

HD姑娘你传的我下好了

都是坑吗?囧

40 - -2009/3/15 0:48:00

41 - -2009/3/15 0:50:00

40L是I HATE

42 HD2009/3/15 0:51:00

痞子 意外 好搭档2 是在连载中。

意外最近才更一次。

痞子是上个月的。

还不至于坑吧。

43 - -2009/3/15 0:52:00

孽子看得我也很累。
不过喜欢它的狗血

44 - -2009/3/15 0:53:00

痞子是三声的文?

45 = =2009/3/15 0:54:00

击掌完结了吧?

先看这篇

那个暗夜啥的文实在看不下去

跟黒似的

46 - -2009/3/15 0:56:00

。。。。

47 HD2009/3/15 0:57:00

痞子是naian的

48 = =2009/3/15 0:57:00

击掌完了

49 = =2009/3/15 0:58:00

所以我都不看那女人的文

写的恁恶心了

怎么还那么多盘看-?

好了,谢谢姑娘

躺平看文去了

50 - -2009/3/15 0:59:00

意外之日完了没?

51 HD2009/3/15 1:00:00

意外 没有完

52 = =2009/3/15 1:02:00

刚开始看AK文的是会受不了暗夜的文风,我当初也觉得忒黑

53 = =2009/3/15 1:03:00

意外之日现在更到哪里了啊,好久没看了

54 HD2009/3/15 1:06:00

黯夜写得真的会给一种心里受伤的感觉

55 ==2009/3/15 1:09:00

52 = =2009-3-15 1:02:00

----------

她本质难道不是黒?

56 HD2009/3/15 1:12:00

不黑吧

黯夜应该是带着TX自家的心情。。

57 = =2009/3/15 1:13:00

----------

她本质难道不是黒?

====

本质啊,跟SLJ一样

58 首推待宵2009/3/15 4:19:00

同推待宵啊,文風淡淡的,但很現實,很喜歡這文,但好像知道的人不多0rz

沒號的人可以去鮮網看= =+

59 = =2009/3/15 6:32:00

求指路

XG

同地死心眼也很油菜

===========

----------------------------------------

+1

================================

+N

60 = =2009/3/15 9:56:00

我最近喜欢白点的,缘起缘灭有人看吗?魅修的,结局太凄凉了。

61 quesiya2009/3/15 10:37:00

下载:待宵--ak.doc

quesiya于 2009-3-15 19:12:05 编辑过本文

quesiya

开始8CJ

• H
  • RP:781
文:317 分:1731

62 = =2009/3/15 10:50:00

LS地址都无效了ORZ

推一篇魅修的文,《反叛的松竹梅》,构思很新奇,而且把几部剧很巧妙的联系到了一起

结局出乎意料,峰回路转之后让人回味无比啊

其实很多短篇文不错的,记得以前看过一个系列的《聪明累》,作者文笔很厉害

不过最近现实向的没以前多了啊,俺多么想看结合时事,与时俱进的盘文啊

63 = =2009/3/15 11:08:00

RAY无能。。哪位好心姑娘能给传个nami或者QQ不,大谢~

64 = =2009/3/15 13:49:00

于是去找光景

看到里面出现了动漫CP我囧囧有神啊

65 = =2009/3/15 14:06:00

记得以前看过一个系列的《聪明累》,作者文笔很厉害 ← +1

66 也HD2009/3/15 14:14:00

67 = =2009/3/15 14:18:00

LS鲜网地址打不开

什么文?

68 = =2009/3/15 14:19:00

35种衰弱的所有文 35种衰弱 简单粗瀑 一个人住第五年等

SEVEN的文 南方 SEASONS

闷笑三声的击掌 好搭档坏搭档 意外之日(这个还是坑,这个女人的坑是会填非常久的。。所以。。)和FIRST的人格也OK的

还有薄荷的704寝室和223寝室的告白事件之类的,例如不疯魔不成活 博士宿舍楼故事那些轻松校园文也还好

不得不提35和SEVEN,想当年我不看文的,但是亲友们推35的文,说有港片FEEL,然后找来看

后来就上瘾了,看了很多文。- -|||||||||||

到现在,还是觉得35和SEVEN那个经典啊。。无论她们写什么文,是不是AK或者其他我都要看。。。。。如果出实体书我也要买

其他人的话,如果不是AK我可能真没多大兴趣。。。。

69 = =2009/3/15 14:19:00

70 TQ2009/3/15 15:59:00

哪位好心滴TX能把上面说的这些文,发一下啊???

71 ==2009/3/15 16:22:00

tx要善用bd...

72 = =2009/3/15 16:37:00

去鲜网看了待宵
这种让人想哭哭不出来想微笑却没有力气的现实文我最抵抗不了了,看得心里一抽抽的

73 = =2009/3/15 17:13:00

35种衰弱的所有文

-------------

排,作为A担,我只爱她写的AK文里的A和SLJ以前写的KA文里的A

74 = =2009/3/15 17:22:00

我喜欢闷笑三声的!击掌我觉得老适合双担看的

75 = =2009/3/15 17:23:00

35的文还是最喜欢简单粗瀑,那篇算我看的第一篇架空文

里面看到A后来送画框到K的公司里看到K啃干面包的时候

心里就揪着疼

76 = =2009/3/15 17:36:00

I HATE ABOUT EVERYTHING 是3P文?? 赤山龟来着…

77 = =2009/3/15 17:51:00

我喜欢闷笑三声的!击掌我觉得老适合双担看的

====

不是双担,也爱死这文了

作者对我家那个的理解和认知完全跟我一样,少见啊

PS 待宵正在看中。。

78 = =2009/3/15 18:30:00

在彼方吧

看得我很动容

79 - -2009/3/15 19:03:00

有fyk的号可以去那看待宵

喜欢那种文风,有谁有类似那样的文?

80 这一句虐到我了2009/3/15 19:04:00

你甚至不用转身就能看到我,我是如此爱你,你所承受的苦痛,我不愿比你少承受分毫。

RID

81 = =2009/3/15 19:25:00

我一直以为I HATE完了,难道说我错了??

82 。。。2009/3/15 19:34:00

我一直以为I HATE完了,难道说我错了??

=======

你没错,老早完了

83 = =2009/3/15 19:49:00

待霄里有反攻,不过是A让着K的,好温柔

我喜欢整篇都没提到爱,可处处都是爱的文

其实真没法定位啊,这俩的关系。。

84 ==2009/3/15 20:21:00

在彼方吧

看得我很动容

-----

+1

85 = =2009/3/15 20:36:00

與赤西之間好像總是這個樣子。一方默默地做著什麼,似乎也用不著多說了。就是……反正你知道的,你不知道也沒關係,總之我自己知道就好了……

===

看到这句,觉得很写实

86 ==2009/3/15 21:44:00

昨天看完I HATE

真好看

尤其喜欢里面的A.K性格

很特别的文

第一次没有被3.p文雷

87 撒系谱里2009/3/15 22:36:00

84 ==2009-3-15 20:21:00

在彼方吧

看得我很动容

-----

+1

-----

这文好像特长

88 求文2009/3/15 22:37:00

求待霄下载啊

说得我好想看

麻烦哪位好心人士传一个

89 ==2009/3/15 22:39:00

=====

不太能接受好搭档,坏搭档1里kame和户田的那段感情呢,虽然最后分了。所以第二部都没有追了

《在彼方》很不错,特别喜欢最后和也说的那段话。
不过不是现实文。

90 ==2009/3/15 22:59:00

死等闷笑的文--

击掌是俺败的第一本AK同人本……

91 = =2009/3/15 23:04:00

?待霄XG有

92 待宵2009/3/15 23:28:00

有要的吗?

传了一个

http://www.rayfile.com/files/a9537247-1175-11de-810c-0014221b798a/

93 给87L2009/3/15 23:36:00

94 - -2009/3/16 0:03:00

哪位姑娘给我传个光景吧 谢了

95 ==2009/3/16 0:25:00

给LS的《光景》http://www.rayfile.com/files/f12b0194-117d-11de-90c9-0014221b798a/

这文我有才down下来。。还没有看。

96 倒~2009/3/16 0:34:00

打了一段全完蛋

主旨就是喜欢流氓文

推荐土匪和流氓?? 帝王攻和痞子受? 啤酒香烟和也我爱你? 赤西军团的瀑走生活

就是小人物在特定环境中坚强的生存 只想在自己所在的圈子里变的强大

整体喜欢KAMELESS? LLG?? 薄荷的文,就是轻松,虐也虐的轻松

97 有点不HX2009/3/16 0:56:00

311事件后的双担效果会持续到什么时候呢?

98 = =2009/3/16 1:04:00

不是双担,不过相信他俩真的有什么

99 世界的= =2009/3/16 2:23:00

我想说,这上面推荐的好多都老文啊。。。

上面也说到的FB那文算是我今年看到的最油菜的了,实在太欢乐

好久不看盘文,看光景到最后KT解散的时候我居然泪了= =,觉得这文不错,里面的姑娘也很让人DJ。

待宵未看完,作者发文的时候写雷女人者慎人,于是我当时就没看,但是这文给人的感觉更真实,双担还好,盘盘的话可能会踩雷。最近被虐多了,看这类深刻的文人就容易BLX。。

姑娘们还有什么推荐么,我好一阵子都靠改编文过活了,我要重回盘文怀抱

100 世界的= =2009/3/16 2:27:00

不是双担,不过相信他俩真的有什么

============

姑娘你让我想起身边很多非盘都相信的离婚说= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

929100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录