收切叶的同志们,POPOLO专用文件夹终于出来了

9797条/页,1页

您是第8119位读者

楼主 溜达专用马甲2009/3/18 20:56:00

最近去常去的袋子店看了,团购过切叶袋子的姑娘都熟悉,正好老板刚刚在试做,受她委托做了个使用报告,大家可以参考看看。我家那堆POPOLO切叶,终于可以不用露一点在外面了。

拿到手拆开,感觉挺厚实,和齐心那些牌子的差不多,封面因为加了揷袋口更厚些。

三孔的钉孔,比两孔要稳定,按照我装切叶的经验,上次那种厚度的切叶袋最少可以装150个,看个人喜好了,装到侧边厚度200个应该可以,不过要考虑到表纸和硬卡厚度,150-200之间。

1.夹子尺寸

26.5×31.5,侧宽2.7厘米
2.价格
掌柜说刚定做出来,团购价格可以12元一个,参考上次切叶袋子团购模式,一定时间内优惠价。
3.颜色,一个是我拍出来的蓝黑条纹边框,一个是紫红色条纹边框,不过封面是磨砂塑料半透明的,其实颜色无所谓,放自己喜欢的封面进去就行。
图片点击可在新窗口打开查看

溜达专用马甲

弱弱地

• RP:673
文:270 分:1484

2 溜达专用马甲2009/3/18 20:59:00

上面是没拆封的封面

?

打开看的样子

溜达专用马甲

弱弱地

3 溜达专用马甲2009/3/18 21:00:00

封面可以揷进自己想要的封面

这个设计不错,比一般的文件夹个性化

?

放进大切叶揷袋的样子,POPOLO表纸

?

溜达专用马甲

弱弱地

4 = =2009/3/18 21:06:00

多少钱一本呀?

有别的颜色吗?

一本大概能装多少页呢?.

5 溜达专用马甲2009/3/18 21:09:00

封面合上的样子,完全包在里面

和普通A4文件夹的大小比较

?

溜达专用马甲

弱弱地

6 溜达专用马甲2009/3/18 21:12:00

侧面细节图

?

边上的细节图

?

放人切叶的侧面图

溜达专用马甲

弱弱地

7 溜达专用马甲2009/3/18 21:12:00

汗,我去问问价钱和具体尺寸

溜达专用马甲

弱弱地

8 = =2009/3/18 21:16:00

总算等到这夹子了

我的切页们可以好好安置了

9 01012009/3/18 21:24:00

马甲,是原来那个出揷袋的店吗?

新人过门

• RP:342
文:96 分:625

10 = =2009/3/18 21:26:00

是说,是上次出袋子的那家?其实我一直不明白袋子为什么不按照popolo的尺寸做,而要多出来很多?= =

11 溜达专用马甲2009/3/18 21:29:00

是的,不过她还没放连接,我也在等= =

两周内12元,过了以后变14

溜达专用马甲

弱弱地

12 --2009/3/18 21:31:00

LZ是哪里的?

太远了运费很贵啊

13 溜达专用马甲2009/3/18 21:32:00

上次的袋子没有多出来很多啊= =最原始的第一次团购是另一家的,

第二次是我量了尺寸给她的,可以看到那个装切叶的表纸,只多四毫米左右,有的杂志比POPOLO还宽啊 无杂外的。

囧,如果严格按照尺寸不可能的,总有一点误差。

而且就算按照POPOLO尺寸,普通的夹子也装不下= =

溜达专用马甲

弱弱地

14 = =2009/3/18 21:36:00

我已经忘记了

shop是5寸的

那个4寸的难道是正好装生写的?

15 那啥2009/3/18 21:37:00

问下这次的卖家是哪里的?

16 溜达专用马甲2009/3/18 21:41:00

= =2009-3-18 21:36:00

我已经忘记了

shop是5寸的

那个4寸的难道是正好装生写的?

--------囧,是切叶袋子团购==不是SHOP袋子团购,我只参与定制了切叶袋子

掌柜是浙江杭州的 IDdoublecb

溜达专用马甲

弱弱地

17 = =2009/3/18 21:43:00

可以顺便也弄个切页袋的团购吗?

正好和文件夹可以一起买XD

18 那啥2009/3/18 21:44:00

哦哦,那还是那个老板~
顺便买点shop自粘袋= =
啥时候放出啊?

19 溜达专用马甲2009/3/18 21:45:00

切叶袋子团购已经过了,不过你买的多的话可以问问掌柜能优惠不能,想省邮费不如几个一个城市的拼团

溜达专用马甲

弱弱地

20 溜达专用马甲2009/3/18 21:49:00

溜达专用马甲

弱弱地

21 = =2009/3/18 22:32:00

这只是夹子么

是不是没有切页袋子的?

22 ==2009/3/18 22:33:00

抢好了,哈哈哈哈~~~

23 溜达专用马甲2009/3/18 22:38:00

有袋子的,同一家店,大的小的都有

溜达专用马甲

弱弱地

24 -=2009/3/19 10:38:00

帮忙UP一下

25 hehe2009/3/19 10:58:00

终于等到了~~~

26 - -2009/3/19 11:01:00

广州的姑娘一起团购吧~~省个邮费~

27 = =2009/3/19 11:06:00

我想要那种像WITH那样比一般A4大的大A4的揷袋。。。。一直找不到OTZ

28 ==2009/3/19 11:25:00

ms不错

lz出页面的话我要5个

29 = =2009/3/19 11:30:00

掌柜的是HZ的啊,原先他家买的文件袋子,嘛~
还兴冲冲准备团的,面交去好了~

30 -=2009/3/19 11:43:00

= =2009-3-19 11:06:00
我想要那种像WITH那样比一般A4大的大A4的揷袋。。。。一直找不到OTZ
----
那家有A4揷袋 POPOLO大小的专用揷袋 这次做的是POPOLO专用的夹子,配合袋子用的
A4夹子随便哪里都有买的,网购反而不划算

31 - -2009/3/19 11:47:00

---

排.

网购的都是购身边买不到的比较划算..

不过我家附近的文具店A4的袋子居然22元100个...为毛 ><

32 溜达专用马甲2009/3/19 11:59:00

对,商店里同样的齐心网上便宜,我记得我们这里文具店要三十多,八丝厚的,我后来在网上找上海一家店才15= =

网上也要有过程的,三年前要20,多了以后越来越便宜。

33 溜达专用马甲2009/3/19 12:00:00

A4的袋子现在已经多很多了==最早时候我都在家乐福才能找到。

34 ><2009/3/19 13:19:00

终于找到夹子了啊~~

有没有GZ的,一起省邮费吧~~

前两个月才在姑娘家买了袋子~

早知现在一起买吧= =

35 猪仔宝宝2009/3/19 13:22:00

亲最好还是来自提,夹子打包发货很头痛,要防压的,呵呵.

因为打包的问题,加上团的mm比较多,亲们请耐心一点哈,发货可能会延误2/3天的,请谅解噢:)

36 - -2009/3/19 14:28:00

GD34L~!

37 = =2009/3/19 14:29:00

有bjer要一起买的吗?

38 =v=2009/3/19 15:05:00

杭州的...

能面交么...

39 = =2009/3/19 15:37:00

我应该是在那家店买的popolo的袋子

不过和LZ有出人的是,我的popolo叶子放进去,还有1cm多余的地方。然后刚才又点进去看了这家,装popolo的袋子是:实用尺寸24×31厘米,还是和我买的一样啊

所以想请教LZ买的和popolo叶子差4mm是这家么= =还是他家?

能不能麻烦LZ把3L最后一张照片放大让我看一下袋子?因为我买了能装popolo的夹子不过还是有误差- -我以我得在重新买袋子和夹子中择其一

40 ==2009/3/19 16:03:00

GZER,

想收夹子.也想收内页袋,有没人一起搭......

QQ:88284747

41 loli他姐2009/3/19 16:35:00

BJER

有一起拍的么?

省点运费是点

有意者直接PM我

loli他姐

开始8CJ

• RP:1406
文:542 分:3043

42 = =2009/3/19 16:49:00

LS bjer已经PM 查下

43 en2009/3/19 17:05:00

望LS一群GZ的

俺也GZER, 但已经拍了, 还能勾搭不

44 = =2009/3/19 17:13:00

BJ的

PM41L了

前两天才刚买完塑封袋和内页袋TAT

45 = =2009/3/19 17:15:00

41L的姑娘等你PM

我42L

46 43L TX2009/3/19 17:31:00

你拍了多少个?

广告死开

要不如果你不介意的话在未加邮费的情况下买最高限度,然后收到货后你除开邮费算算每个文件夹多少钱,到时候我们约出来GD吧?~~~~~

47 loli他姐2009/3/19 17:37:00

刚奔去银行存钱了

同志们我对不起你们,跪

路上跟朋友说了下,结果她说自己那里MS有剩余的两大本夹子

如果一会她回家发现是梦一场我会继续GD大家的....

42L跟44LU们先GD吧...

loli他姐

开始8CJ

48 收PM专用2009/3/19 17:39:00

orz 那44L的姑娘你pm我吧

收PM专用

御姐养成中

• RP:11373
文:5171 分:27068

49 ><2009/3/19 17:39:00

43LTX

现在还还能搭

同GZER~我34L

50 猪仔宝宝2009/3/19 17:39:00

可以哒,就在西湖区保叔路101号,宝石二路路口.店里电话是0571-85214667

51 猪仔宝宝2009/3/19 17:44:00

回39L

偶家popolo的专用袋是应xq的mm们要求定做的,尺寸严格按照popolo的尺寸来做的,不会有超过4毫米的误差的.

我家之前有一个别家做的比较薄的,误差是1厘米多.

52 42L姑娘快来。。2009/3/19 17:44:00

41L姑娘你好速度 ><

那42L姑娘咱们GDGD吧。。。

53 囧rz2009/3/19 17:46:00

我是44L。。刚才眼瞎了没看见48L。。。我去PM了

54 loli他姐2009/3/19 18:10:00

48L姑娘拍了否- -

loli他姐

开始8CJ

55 = =2009/3/19 18:16:00

me也是GZ的,也想GD省邮费

56 溜达专用马甲2009/3/19 18:27:00

囧,39L那位,我不知道你买的是哪一批,我囤积的是夹子那家的第一批八丝,比现在在卖的贵点,记得团购价就是15,零售17,现在这是第二次做的了,不过掌柜应该都是按照我第一次尺寸做的,我等会上大图给你看,不可能1MM的,当时表示放4-5MM是考虑到不可能绝对精确,还有厚度,还有比POPOLO再宽一点点的非五杂。

溜达专用马甲

弱弱地

57 溜达专用马甲2009/3/19 18:35:00

右边是贴着边了,左边的有4-5MM左右,但是我这个表纸有切掉一点,你要完整的话应该最多4MM,如果换比POPOLO再宽点的就正好

溜达专用马甲

弱弱地

58 39L2009/3/19 18:43:00

实用尺寸24×31厘米

我纠结的其实就是这个,因为我量了下popolo的宽,基本上是23cm,所以1cm多余基本就是必然的了
今天我就一直拿把尺在那里量啊量的汗- -|||

59 48L2009/3/19 18:45:00

我还没拍。。再等42L姑娘一块儿拍

60 39L2009/3/19 18:47:00

看到图了,谢谢LZ

61 溜达专用马甲2009/3/19 18:51:00

厄==39L,请问你是自己拆叶子,还是别人给你寄?

我那个表纸是日拍拿回来的一堆里的,和我自己拆的比较稍微还窄一两毫米,不过自己拆也不见得每次都拆一样平齐。

嘛= =有误差是肯定的,但是1CM的话也太夸张了。

溜达专用马甲

弱弱地

62 GZer2009/3/19 20:21:00

姑娘们都用XXL来代替,严重混乱 = =

63 试试2009/3/19 21:01:00

= =2009-3-19 11:06:00
----
那家有A4揷袋 POPOLO大小的专用揷袋 这次做的是POPOLO专用的夹子,配合袋子用的
==========
不是,我不是要A4大小的,A4的我已经买了一排了,我找比A4大的,下午量了下尺寸这个POPOLO的貌似能用,先买了两套,试试看行不行~

64 twocat2009/3/19 21:35:00

^_^,希望前面已经gd上的gzer来gd我,我要两个。qq:201181

65 - -2009/3/19 21:49:00

切叶袋子和夹子都没买的人

来问问该怎么办好

还团么

66 = =2009/3/19 22:22:00

GZ 勾搭群

反白 32166734

67 猪仔宝宝2009/3/19 22:47:00

回65L

现在只有夹子团了哈,切页袋一起买,邮费也还是合算的。

68 SD2009/3/19 23:06:00

啊,出来啦

一直在这家买SHOP袋来着

生写袋就是用4CU寸的,刚好放的下

69 = =2009/3/19 23:09:00

已经去拍了

前几天刚人手了袋子

早知道就一起买省个邮费了

= =

70 = =2009/3/19 23:19:00

有没有SHER一起买><

71 =_,=2009/3/19 23:50:00

to70

SHER一枚 想买

72 ==2009/3/20 0:30:00

to70

SHER一枚 想买

====

SHER想买+1,但开群无能,囧

73 gz勾搭买切页2009/3/20 10:52:00

RID,有兴趣加66L的群~~

74 46L TX2009/3/20 11:00:00

俺是43L

目前拍了八个.....

75 猪仔宝宝2009/3/20 14:00:00

今天开始打包.

发现打包的难度比想象的大很多.1个小时下来,只打了3个件.

只能请亲们再耐心一点了.发货时间可能要按照排的顺序延误3/4天

最好是合在一起团,数量越多越方便打包.本身厂里过来是12只一个小箱子的.

76 猪仔宝宝2009/3/21 11:59:00

第一批已经发出,亲们收货的时候稍微留意一下,如果外包装有明显破损的话,要要求先确定货没有破再签收噢

77 2009/3/21 12:39:00

能放多少张?

78 猪仔宝宝2009/3/21 12:40:00

回77L

150-200张

79 猪仔宝宝2009/3/21 22:11:00

今天有收到的亲来回馈,说她认为大概只能放100-150张之间,因为偶没有实践,所以亲们可以参考一下她的体验噢。

80 反馈2009/3/21 23:57:00

LS店主说的就是俺,来自首 OTL

感觉上这次的袋子厚…厚得多…

popolo的那种大小一包100页的装进去就差不多了,再塞中间的卡子就算卡起来也会松开。

A4的有两种厚度,比较厚的那种大概可以装100多一点,薄的那种可以装到150左右。

于是大家算夹子和袋子的比例的时候要注意一下。(夹子买少了只好再补一批 T T)

81 43L2009/3/22 9:35:00

我是46L~~

我们团了好多 ><

82 --2009/3/22 9:59:00

收到了

不知道是不是钢圈做的比较小

翻页的时候会有点卡。。囧

我有时候一个袋子里会塞两页

最多就只能放60个袋子差不多

83 XDD2009/3/22 13:47:00

去店里的时候店主正在努力打包哦...哈哈..

84 猪仔宝宝2009/3/22 21:35:00

嗯哪,当时也考虑钢圈如果太大了恐怕装上了容易散开,所以就选择紧凑一点的了。

另外popolo的揷页袋现在已经是第二批了,这批厚度是7丝,15元一包,上批是8丝的,17元一包。所以这批的厚度上确实会感觉比上批薄一点的。但是也算是加厚的了。

85 猪仔宝宝2009/3/22 21:35:00

嗯哪,当时也考虑钢圈如果太大了恐怕装上了容易散开,所以就选择紧凑一点的了。

另外popolo的揷页袋现在已经是第二批了,这批厚度是7丝,15元一包,上批是8丝的,17元一包。所以这批的厚度上确实会感觉比上批薄一点的。但是也算是加厚的了。

86 猪仔宝宝2009/3/22 21:36:00

87 to 店主2009/3/22 22:24:00

那个,我还没收到。不过先提个建议,下次定做的封面能不能做成全透明?那一圈宽边不好看啊,囧

88 猪猪宝宝2009/3/23 13:27:00

:)这批出完后,我想办法跟厂里沟通一下。因为这个要做比较大的量的,所以调头有点难度。

89 反馈2009/3/23 21:55:00

我是80L,继续来报告。

今天把popolo整理了一下,夹子里装了79袋,因为平均每过几页都会有2张在一个袋子里的,总的页数大概在100页左右吧。还松松的有点空间,估计可以放到120~130页左右。不像82楼说的那么可怜|||

以上

90 溜达专用马甲2009/3/23 22:48:00

150应该还可以的,要压一下,表纸也塞就不行了,我还没全塞进去,只是拿我原来用的厚壳子比划了一下

不过那个圈是个问题==么有我厚壳子的直径大。

但是如果圈大了,就有可能多出来的,我不知道能理解这个意思不==夹子合起来的时候,那个金属圈夹直径越大,中间的袋子就有可能超出封面范围,所以我原来自己买的夹子就会这样。

汗,熊掌和鱼,很难两全,金属圈要再大,夹子封面还要再宽些才够。

91 溜达专用马甲2009/3/23 22:53:00

汗,看了前面姑娘的话,我测试做的不够细致,误导你们了,不好意思啊==

当时只顾着大小了,ORZ

然后拿我A4的夹子和这个比划了一下,再用原来装POPOLO的厚硬皮夹子比划了一下,袋子有八丝的厚度确实没考虑到

我原来买的A4的最多只有7丝

92 猪仔宝宝2009/3/26 21:57:00

打包进度还是很慢。

?我已经把家里装空调洗衣机的厚纸板箱都翻出来改装盒子的。

亲们再耐心一点哈。谢谢理解。

93 ==2009/3/26 22:11:00

收到了。
发现合起来后袋子还是会有一点点(几毫米)露在外面。跟以前厚夹子的一样的问题。。。

94 = =2009/3/26 23:05:00

恩,卖家打包打的很好

内页不错用,就是夹子味道重了点,还有貌似还不够大(可能是脊宽和钢圈小

了点?),反正内页翻起来总有点不对劲

我买的时候是7丝的,不过一个夹子放的多了,竖起来时候内页会有点往下斜

塌--下面还有点距离嘛--所以虽然想夹得多点,但结果还是稍微放宽点放

95 猪仔宝宝2009/4/4 13:48:00

终于堆积的件少下去了,还有10几个件折2、3天应该可以全部发出了。

第二次买夹子的亲们安排发货的时间需要偏后一点噢,先安排第一次买的发货哈:)

96 - -2009/4/15 5:47:00

我现在才想买,还来不来得及的。。。。囧

97 猪仔宝宝2009/8/12 11:14:00

现在新的一批popolo的揷页袋,厚度足8丝,跟第一批一样的,重量是580g每包,江浙沪以外的亲们记得按照重量来安排合理的数量哈,免得浪费邮费喔:)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录