[ HC ]聖誕快到了尋同好爲爺爺開hc樓

6464条/页,1页

您是第1871位读者

楼主 爺爺素勇壯的一方2006/12/22 13:20:00

飯j+第一天就崇拜爺爺桑

高調表白 俺稀飯你

看隔壁說dj誰但絕對飯不起來

爺爺啊~~~

資深飯麽~~~在哪裏

2 今天2006/12/22 13:21:00

第2次了
您是第0个读者.....

3 ...2006/12/22 13:21:00

我想饭爷爷

奈何资料少

不过喜欢说you

4 YOU2006/12/22 13:22:00

LZ,YOU有前途,我看好你……

5 不知道2006/12/22 13:23:00

爷爷楼能不能fy阿

6 嘻嘻2006/12/22 13:25:00

展开打印 您是第49个读者

forp胖也for爷爷

7 我想fan2006/12/22 13:26:00

请资深爷爷fan来爆料~~~~~~~~

8 22006/12/22 13:28:00

等FY.

9 喜之郎2006/12/22 13:28:00

流泪,终于找到同好了

喜之郎

新人过门

• RP:98
文:28 分:224

10 ^^2006/12/22 13:30:00

爷爷你给我儿子找个好下家我就一辈子供着你~~~

11 2006/12/22 13:31:00

祝喜爷爷圣诞快乐~!

12 好心人在哪里2006/12/22 13:33:00

上图才是王道

13 要看图2006/12/22 13:35:00

得找大头亲妈  她手里好多爷爷图

14 想听2006/12/22 13:36:00

爷爷情史

15 喜之郎2006/12/22 13:36:00

呼唤santa 上爷爷图

喜之郎

新人过门

• RP:98
文:28 分:224

16 ...2006/12/22 14:18:00

我是爷爷新fan
等听8

17 地瓜的甜心2006/12/22 14:21:00

想听2006-12-22 13:36:00
爷爷情史
--------------------------
我来上自己创作的爷爷情史的repo~~~~首发在另一个帖子里,我来贴

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

18 爷爷很厉害2006/12/22 14:24:00

不过功过评说要三七开

19 2006/12/22 14:24:00

我也是喜爷爷饭,爷爷冬至快乐

20 爷爷新饭2006/12/22 14:40:00

搬凳子等资深来8

21 eroyui2006/12/22 14:44:00

爷爷你要长寿啊~~我表一等阿姨啊~~

22 地瓜的甜心2006/12/22 14:44:00

八卦的,黑的,你们都没有水准啊,爷爷年轻的时代,在大学校园,在美国的日本人集中营,在黑暗的朝鲜战场上,这些都是多么激萌的地点啊。在这些环境里,爷爷和他的爱人一定天雷底火很多年乐。创建公司的时代,爷爷早已经是经历了种种,看破鸟红尘的人了~

一下是我为爷爷创作的爷爷情史(纯属虚构,如有雷同,那就是巧合啊巧合~~~~)

EG才能拯救地球~~~

地瓜的甜心

开始8CJ

23 地瓜的甜心2006/12/22 14:54:00

爷爷少年时代也算是坎坷,先是日本人生活在美国(注意是在寺院环境长大的~少年的萌动~kizunaNO.1),爷爷和他的初恋在和式寺院那滴水的台阶下交换了人生中第一个口勿,也是他们之间最后一个口勿~~

然后战争爆发,爷爷进了美国的日本人集中营(黑暗啊~患难的狗血情节啊kizunaNO.2),两个少年为了活下去,靠在了一起,不论何时何地都在管教的监视下寻找着爱人的眼神,支撑着自己。然后爷爷又遣返回国(就和kizunaNO.2分开了)。

回国到了家乡爷爷忘不了选择留在敌对国家的kizunanNO.2`人总会选择不同的道路,就这样分别,不论曾经是多么的亲密。

但是上天不会这样放过爷爷,他又遇到鸟kizunaNO.3,一位淳朴可爱的乡下少年,对于美国长大的爷爷来说,这个少年的青色总给他别样的悸动,总是说着他不曾感受的世界。但是战争没有结束,遭遇轰炸家都烧光鸟(kizunaNO.3没准变成黑白大像片鸟),战争结束,爷爷带着一颗受伤的心灵回到鸟米国LA,没想到重逢鸟初恋kizunaNO.1~谁知道,本想着奔向kizunaNO.1的怀抱,可是人家早已娶妻生子,爷爷不能忍受禁段的恋情,再次泪奔回到日本。

而且这次初恋的刺激受大了,爷爷心意孤决的报名去了血腥的朝鲜战场,但是在那炮火连天的战场上,本来破罐破摔心如死灰的爷爷遇到鸟kizunaNO.4,kizunaNO.4被口头禅为"YOU"的爷爷吸引了。于是两人在在那血腥肆意的修罗场上相爱鸟~~战争的环境更加催化鸟爷爷的爱~~两人决定战争后就在LA厮守一生~但是战争就是战争~~最终kizunaNO.4永远的留在了朝鲜的土地上。爷爷最后的爱就这样的消失在异国的土地上了。

地瓜的甜心

开始8CJ

24 ==2006/12/22 14:56:00

您是第300个读者

偶是见证者~~

25 楼上2006/12/22 14:56:00

没有细节的作品是不能打动人的亚

来上细节阿~

26 同好2006/12/22 14:59:00

男银(如果爷爷也算是的话)帅的地方不在于脸

在于气势和地位

我也想像爷爷一样 走到哪都带着个帅锅跟班~

图片点击可在新窗口打开查看

27 爷爷2006/12/22 15:00:00

您一定要长命百岁,祝您圣诞快乐^_^

28 地瓜的甜心2006/12/22 15:09:00

已经受到多重打击,心灵坠人深渊,生活不再有阳光的爷爷回到了日本。爷爷已经决定自己一个人活下去,再也不相信什么爱和kizuna了。但是上帝说:YOU~你的磨难还没有结束`爷爷在某个飘雪的夜晚,在东京的街头,在美军士兵和日本行人中重逢了kizunaNO.2

kizunaNO.2就像那夏天的太阳~温暖了爷爷~爷爷终于以为自己的磨难到了尽头。两个人在东京买了房子,对外宣布是爷爷在美国领事馆翻译处的同事,两个人可以尽情的享受二人世界。就这样做做饭,洗洗衣服,聊聊天。爷爷从来没有这么幸福过,就连姐姐新开了酒吧都不想去管。

爷爷和kizunaNO.2有时候也会去公园打棒球,这种源于美国的游戏,在日裔美籍的他们来说代表了童年,两个人在黑暗的集中营里也玩过这种游戏,而现在打起来则不在有恐惧的感觉了。美国的生活渗透到了占领的日本,就连这种棒球游戏都在东京风行起来。就这样东京代代木的小孩们总能看到两个帅帅(= =爷爷年轻时代挺帅的)的哥哥在公园里玩棒球。于是逐渐有很多小孩子喜欢和两个哥哥一起玩棒球。

但是有一天kizuna2不辞而别的离开鸟爷爷,爷爷找遍了东京没有他的音讯,回到家里,发现桌上留下这样的话:你在我的少年时代离开了我,离开了LA,于是我独自在黑暗里摸索。现在我也将离开你,离开Tokyo,我不会再回来了,我将回到美国。那里有我独自奋斗成功的企业,在你不在我身边时奋斗的成果。只有这样才能算是永远的kizuna,因为我要你永远记得我(BGM: < Forever Love> 考虑到年代《难破船》也行)

终于在生命中的来来往往中~爷爷爆发了!!!爷爷愤怒了!!爷爷BT了!!!

爷爷宣布:我!!!世界的" johnnys" 今后即立志成为kizuna的缔造和毁灭者~~汝~~天之破也。为鸟kizuna的缔造和毁灭~我连星星的轨道都可以改变~~~~~~~~

地瓜的甜心

开始8CJ

29 OMG2006/12/22 16:36:00

爷爷宣布:我!!!世界的" johnnys" 今后即立志成为kizuna的缔造和毁灭者~~汝~~天之破也。为鸟kizuna的缔造和毁灭~我连星星的轨道都可以改变~~~~~~~~

====================

笑喷了XDDDDDDDDDDDDD

30 ..2006/12/22 16:40:00

====================

笑喷了XDDDDDDDDDDDDD

---------------

怀念圣传了。。。爬去温习

31 啊..2006/12/22 16:43:00

=====================================================

怪不得- -

32 2006/12/22 16:45:00

爷爷的气色尊不错,长命百岁哦

33 喜多川2006/12/22 18:06:00

我太感动鸟

34 @_@2006/12/22 18:19:00

@_@

想对爷爷表白

35 ....2006/12/22 18:23:00

我想多听点爷爷恋男童的事迹

我要是他我就玩遍天下正太(你谁啊你)

36 爺爺素愛情的勇者2006/12/22 18:25:00

爺爺是世界的爺爺

hoho俺要嫁你

一起騷擾小jr

37 ...2006/12/22 18:59:00

爺爺是世界的爺爺

hoho俺要嫁你

一起騷擾小jr

------------

爷爷等你变性,再娶

38 呵呵2006/12/22 19:10:00

爺爺是世界的爺爺

hoho俺要嫁你

一起騷擾小jr

------------

爷爷等你变性,再娶

-------------

討厭

人家表啦

變的該是偶家爺爺桑

那素他多年夢想

hoho

39 2006/12/22 22:09:00

按个爪子,我爱爷爷

40 甩饼妈~~2006/12/23 1:24:00

俺和俺儿子一样爱爷爷......

可惜爷爷不爱我们......

爷爷口还真刁.....

绿同学那调调还真不是一般的......境界吃的下去的......

41 坚绝的2006/12/23 1:50:00

我要是他我就玩遍天下正太(你谁啊你)

--------------

42 e2006/12/23 1:51:00

爷爷做个正直的商场巨人多好

爷爷有钱赚,IDOL有钱赚还不受苦,撒花撒花

43 - -b2006/12/23 13:28:00

您是第666个读者

44 今天2006/12/24 0:19:00

去看TT CON

用望远镜观赏嘉宾席看到了疑似爷爷的爷爷。

虽然太暗了不能完全确定,但是饭兴奋一把。

45 lz2006/12/24 0:24:00

今天2006-12-24 0:19:00

去看TT CON

----------------------------------------------

抱住,本命情節燃燒鳥

說得再詳細點

星星眼

46 纯HC2006/12/24 0:29:00

我对爷爷的眼光完全orz啊

果然跟普通人完全不一样啊

配出来的cp气场那个强烈啊

继续orz

PS:后面那几个没气场的坚决认为是某女人配的!

47 今天2006/12/24 0:34:00

今天2006-12-24 0:19:00

去看TT CON

----------------------------------------------

抱住,本命情節燃燒鳥

說得再詳細點

星星眼

===============================

这是要我说爷爷还是说TT?

如果是爷爷的话,我本来想高声说我在con上看到的那位爷爷气势逼人仙风道骨但是又怕万一是我认错人了不是麻烦了………………

主要当时灯光都打在田口同学身上,爷爷很低调啊………………

48 大头亲妈2006/12/24 0:41:00

不顾形象的抱住今天大人

能不能轻移莲步到隔壁TT大白楼给饥渴的我们讲一讲TT

上宽面哀求中

49 无敌2006/12/24 0:51:00

啊~~~~今天大人啊!我也想听啊!

来表白下,我也饭爷爷!

50 地瓜的甜心2006/12/24 1:14:00

爷爷的repo!!!!!!!!!! 倒地求更多爷爷的repo~~~~~

地瓜的甜心

开始8CJ

51 =^=2006/12/24 15:52:00

为了爷爷,俺们加油让这贴翻页吧!

52 ##2006/12/24 16:11:00

26L那张很像金庸

53 = =2007/2/6 0:24:00

顶爷爷的贴才是宇宙道

54 祈祷2007/2/6 1:33:00

爷爷你多活2年吧

55 对称2007/2/6 1:35:00

爷爷的repo!!!!!!!!!! 倒地求更多爷爷的repo~~~~~

---------------

爷爷的ML!!!!!!!!倒地求爷爷的ML~~~~~~~

56 橘御史2007/2/6 1:50:00

您是第1011个读者

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

57 -0-2007/2/6 8:54:00

要看爷爷的ML~~握拳!!

58 表白2007/2/6 10:16:00

冲过来表白~!!!爷爷俺素你的饭`!!!

俺大饭你....

跪求爷爷的repo ML 街照~!!如果有shop照更好~!!!

59 2007/2/6 10:37:00

爷爷清晰无LOGO大图

俺要自己DIY爷爷应援扇~~~^3^

60 爷爷眼光毒辣2007/2/6 10:40:00

品位不凡,是个人物.

61 反正都在乱2007/4/21 21:30:00

爷爷,你回来了么?你身体康复了?还是你突然想通了?

62 反正都在乱2007/4/21 21:30:00

爷爷,你回来了么?你身体康复了?还是你突然想通了?

63 = =2007/4/21 21:51:00

上爷爷的照片..气势啊~

64 发现2007/4/21 22:07:00

26L和53L的爷爷都是CJ的45度……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录