【长准】10年目の約束★有图有爱,诚意重开

5454条/页,1页

您是第4994位读者

楼主 小虎小龙2009/3/22 6:03:00

让我浪费下资源吧。以下全部自扫。整理、扫图弄了一晚上,于是先贴下比较萌气的。防卡楼,图缩过,完整大图打包稍后。

原谅我不会起楼名,谁来帮我想个,我再来改吧。orz

============================

电影杂:

[H]0502

图片点击可在新窗口打开查看

[H]0506

2 小虎小龙2009/3/22 6:04:00

TV杂,五杂

[TVguide]050409

[TVlife]050402

[TVstation]050121

[月刊ザテレビジョン]0505

[Duet]9709

[myojo]0503

===============================

打包:

下载:

http://www.namipan.com/d/%e9%95%bf%e5%87%86.rar/8ede63e0887fdf43c4b083d5a727834b693e2155a2a6e905

http://www.rayfile.com/files/c2485d42-1637-11de-94c8-0014221b798a/

少打包了一张orz

na7于 2009-3-22 6:52:48 编辑过本文

3 gif2009/3/22 6:09:00

4 翻译2009/3/22 6:10:00

Myojo0503 十年的约定

男人的约定
冈田:在雪山果体滑雪之类的……想要跟长濑一起做这类的白痴对决。
长濑:好~啊(音符)。但是,在那之前,教我用相机吧。买了莱卡……但是使用方法就……
冈田:虽然不知道能不能教得了……没问题。
长濑:那么,一起来比赛可以拍出怎样的笨蛋照片!
冈田:OK!
……
后来,山口说:长濑一开始把莱卡说成“卡亚”,没问题吗?
笨蛋摄影师万岁!

?
电视剧SP《虎与龙》里的主人公·虎儿(长濑)和龙二(冈田),阔别已久再次共演。在热门作品连发的脚本家·宫藤官九郎展现出精采光怪的世界里尽情发挥,充实感十足。

冈田:跟长濑君共演是继《D×D》(97年)以来呢……

长濑:什~么都没有变吧?人啊~不是那么容易变的!

冈田:(被长濑的激情压倒)嗯,长濑君完全没有变化。还是跟以前一样,在电视剧的拍摄间隙不停吃点心。

长濑:吃了啊~(笑)最喜欢点心了。一有人送吃的,就大口大口吃光。但是,冈田也是完全没有变哦。嗯,虽然身体长大了,事业方面也成长了,但是本性完全没有变。

冈田:嗯嗯。

长濑:我所知道的冈田,看着一副沉默的酷样,意外却有着热血的印象。

冈田:唉~我,热血?

长濑:嗯,我呢,对在《D×D》拍摄时冈田摔倒的事情印象很深刻。忘不掉。

冈田:嗯啊啊啊啊啊啊。难道是那个?长濑君骑着自行车我滑着滑板的戏?我有点得意忘形,结果摔了下去。而且还晕过去,被救护车运走。好丢脸啊!

长濑:不会不会不会。没有受伤就太好了。天很热,中暑了对吧。但是,那么激烈的摔倒,让我知道了冈田真是很热血的男人啊。我自己也有这一面,所以很明白~呢。

冈田:这样啊(笑)。长濑么,怎么说呢,非常男人哟!散发着十分有平衡感的男人味。如果我是女的话,一定要你做男友呢…

长濑:我才表呢!不过倒是想看看这样的情况哟(笑)

冈田:哎!来嘛来嘛!(强调)

长濑:我觉得洗澡很麻烦啊,我果然是没用的人!

冈田:才不是,那种觉得“洗澡什么的怎么样都可以”的野性,也非常不错哟!这种硬汉的形象是非常有魅力的呢!像格斗家那种,越是被打下去,越是要站起来的样子,我是十分崇拜的呢!

长濑:啊~好啊~好啊~但是我被打了,就会觉得很痛呀!(笑)但是,冈田哟,果然是很热血的嘛!看吧,我们两个都是组合里最小的那个,所以平时都多少想要做出比较成熟的样子。虽然是无意识之中的,但总免不了自然而然就这样了。

冈田:哦哟,说到这个,我们队里,坂本和我相差10岁,所以出道时,就像成年人和小孩子!不过,现在随着年龄的增长,也不会有一些奇怪的顾虑了。但最年少的感觉总是在呢。长濑就是tokio的长濑,这样随性又自然站在这个角色上,我觉得非常厉害。

长濑:正是因为最年少,突然意识到的时候,会在路上瞎闹,也会让大家请我吃饭。男人吗,有时爆发一下笨蛋的精神比较好哟!这就是男人的本能!(断定!)我在用厕纸时,常常要考虑要表发出“卡啦卡啦”的声音,这种笨蛋的问题。(笑)

冈田:哇!都是男人的话,会不会想要做出一些更笨蛋的事情呢?我们又有缘分的情况下,我和长濑一起的话,会不会变得很傻哟!?

长濑:来吧!这样多好!《虎与龙》已经连dorama了,让我们一起更笨蛋吧!?

5 0505WU2009/3/22 6:11:00

……前略……

长濑:的确有这样的。V6呢,舞蹈很激烈很帅啊。以前有去看过V6的演唱会,真的燃得很厉害啊。

冈田:啊啊,有的!真的很显眼哦(笑)。招待席的人,一般都是坐着看, 长濑君却十分地high啊(笑)。

长濑:我站在那里,挥舞着冈田的扇子应援呢。member走近的时候,就“哇~~”的挥着手。抱歉,我可是有着比V6的fan们更加激high的自信哦(笑)。

……略……

长濑:冈田有着独特的气场和世界观。有着我没有的部分,会让我明白“原来是这样”的地方也很多。所以,从这以后我要在现场这样(在柱子后面偷看的样子)看着冈田哦。

冈田:哈哈哈,请正常地看着就好啊(笑)。我很喜欢长濑君的豪爽。

长濑:刚才的收录中也是,明明不需要弄坏的门一脚就踢坏了(笑)。

冈田:是啊。像是那样的(笑)。另外也有着哥哥一样的气场,喜欢你的温暖。从今以后也要请你多多关照!

长濑:我也是。直到最后,多多关照哦!

6 小虎小龙2009/3/22 6:25:00

KY下扔个自制PV,长准戏不是很多的。

Silent City 02(V6篇)

在线:http://www.tudou.com/programs/view/VeUc2L4PjyU/

等我去做个纯长准的pv出来,握拳。

7 小虎小龙2009/3/22 6:30:00

俺的东西贴完了,有爱jms请补充

8 小虎小龙2009/3/22 6:45:00

ws地遛下赤桥留念。。。

9 虎儿龙儿2009/3/22 10:24:00

期待lz的PV >///<

?图片点击可在新窗口打开查看

?

?

10 潜水爱好者!2009/3/22 11:16:00

诚意回帖!

楼主的诚意果然很够!

顶一个~长准有爱啊!

11 身高差控2009/3/22 11:57:00

图片点击可在新窗口打开查看盯着瞅了半天这张咋这么可爱呢><

12 na72009/3/22 12:06:00

握手LS的,我好喜欢那张,所以才专门切出来贴。可爱死了,身高差萌死我了,滚地。><

13 虎儿龙儿2009/3/22 12:24:00

?

?

14 虎儿龙儿2009/3/22 12:26:00

?

?

?

15 身高差控2009/3/22 12:40:00

看到大恶人吓得躲在小虎身后的小龙~

16 带图T楼2009/3/22 13:42:00

嘿嘿嘿

17 ^^2009/3/22 13:49:00

两人的 眼睛都是kirakira的

18 哎呀2009/3/22 14:06:00

超有爱的,谢谢上传 ><

19 是说2009/3/22 15:13:00

我记得那时候应该还有1期anan的吧~

扫图辛苦了,蹭

20 *v*2009/3/22 16:04:00

好有爱!!!LZ太好了!!!

辛苦了辛苦了~~~

21 *v*2009/3/22 16:06:00

PS.有没有人有长准的文?

请指路/打包(大求)

22 na72009/3/22 18:59:00

TL

俺生日时jm画给俺的Q版小虎小龙,爱死了><

23 长准智准2009/3/22 21:34:00

还能说啥 夫妻相的两口子 咋这麽配哪

24 长准大爱2009/3/23 0:18:00

16L多么像黑帮老大和他的情人……

文的话,大爱FB的No Fin啊,那姑娘文笔真真温暖细腻,性格也把握得很好

25 只有这图2009/3/23 1:29:00

26 - -2009/4/18 20:02:00

TL~

从别家爬了长准的人,想寻同好GD之~

27 2009/9/24 21:06:00

T团控首日

MC时说到今天有嘉宾来,说是Hey Say Jump的和NewS的增田。然后:

mabo叫增田:masuda~
babe:不是okada吗?(岡田じゃないの?)
mabo:你这家伙,就说了是增田不是冈田……

28 ==2009/10/2 9:50:00

天,怎么现在才发现这么美好的L

29 ==2009/10/2 9:55:00

30 ==2009/10/2 9:56:00

31 ==2009/10/2 9:57:00

32 ==2009/10/2 9:57:00

33 ==2009/10/2 9:58:00

34 ==2009/10/2 9:59:00

35 ==2009/10/2 10:00:00

36 2009/10/2 10:10:00

长准楼始终盖不起来啊

好几个帖子了,都是两三页就沉掉

37 @@2009/10/2 10:24:00

蹭福利,竟然还有这么多图收,开心啊/_\

每次虽然都盖不长久但看到心里都高兴/_\

38 ><2009/10/2 10:53:00

看图真治愈,这楼真清流

39 ==2009/10/4 6:14:00

是啊是啊,就是盖不起来,不过周期性重盖。。

40 = =2009/10/4 16:39:00

看了图,萌了长准

这L真美好~

41 ==2009/10/5 0:53:00

有人知道长准有什么文吗?KK文带的也可以

42 ==2009/10/5 10:32:00

于是我来搬
开端
Crazy Symphony[全J玩]
目前11绝症,babe是大亲友,看不出走势,255正在主线。
回复?

61==2009-1-6 16:58:00

2.?《无韵》
开始光刚长准纠结,后来长准明朗,古风
长准和明月光互动跌宕,除了babe皆悲剧。
3. 长准的《七月七,离魂夜》
古风,babe是鬼魂,这个算是生离死别了
回复?

66==2009-1-6 19:36:00

4.都给你
雨天婚礼,兄弟隐藏着的情谊
LS是叫忏悔寺前= =
回复?

69龙虎2009-1-6 20:46:00

还有篇长准叫《恋路》的……

另说长光准系列我比较喜欢(= =54吧)

回复?

70龙虎2009-1-6 20:52:00

[长准]喧闹的青春,还有你的我

[长准]First? Love -笨蛋&呆子

都是小短篇……

基本都是甜文……

5.纽约夜 故事复杂还似乎坑了,但里面有个完整的长准故事
11是工程师,babe是被制造的实验人,11带babe逃亡受伤……
6.不虚坞记事之野火
温馨的片断,追悔莫及的短篇

43 ==2009/10/5 10:32:00

【主长准,不知道还带啥】是说小哥你为啥总是在我视线之内?

44 = =2009/10/5 11:31:00

FB某官配楼里的长准篇也挺萌的

45 ==2009/10/5 22:38:00

七月七,离魂夜

?[长准]喧闹的青春,还有你的我

[长准]First? Love -笨蛋&呆子

?纽约夜

------------------------------------------------------------------------------------------------

这些都未看过呀, 在那有?可以指路吗?

46 = =2009/10/6 0:23:00

治愈啊~蹲了

47 对这L有爱2010/1/3 19:11:00

就让我顶一下这贴吧
即使只为图
要是能盖起来多美好啊

48 ==2010/1/3 20:19:00

又从上到下看了一遍。。。泪
真萌

49 ==2010/7/4 22:49:00

50 ==2010/7/4 22:51:00

51 杏子2010/10/6 22:55:00

一直对这个西皮有爱的。。。。。。。。。。是说为毛每次我搜到他们的楼的时候N多的图神马的链接都过期了=?? =+

52 T2010/10/7 0:03:00

又看见这楼了

T一下

怀念我那萌萌的感觉

PS:哪位GN有没有好文介绍介绍?

FB的就算了吧

那遍地的坑啊

体力有限,爬不上来……

53 = =2010/10/7 0:12:00

这绝对是J家颜最高的一组啊,激动蹲了

54 = =2010/10/7 1:11:00

这L又被T上来了

等虎龙blueray 12月出世
干脆DXD也来个dvdbox算了
要榨干就一起来吧

想起另一个长准L了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录