你就是一个小小的太阳~挂在属于我的天空上

115100条/页,2页

1 2
您是第3582位读者

楼主 太阳的小心肝儿2006/12/23 17:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

太阳的小心肝儿

新人过门

• RP:98
文:30 分:220

2 - -2006/12/23 17:08:00

.............

3 02006/12/23 17:09:00

楼主的ID...

4 随意门2006/12/23 17:10:00

DJ太阳的一枚飘过

5 2006/12/23 17:11:00

好孩子

6 = =.2006/12/23 17:11:00

喷了 ~~~~~~~

7 **2006/12/23 17:12:00

好可爰^^

8 。。2006/12/23 17:12:00

太阳是个可爱的小朋友,DJ

9 可爱的2006/12/23 17:13:00

小太阳~

10 ORZ2006/12/23 17:14:00

一会没注意到你...

你个小抽风跑这里来发帖子了

11 太阳的小心肝儿2006/12/23 17:15:00

昵称: たーくん
人所日: 2001.10.06
星座: 山羊座
脚的尺寸: 28.5cm
腿长: 90cm
胸围: B83
腰围: W78
臋围: H93
头围: 58cm
握力: 右手29kg 左手24kg
视力: 右0.3 左0.3
眼睛大小: 2cm(上下) 4cm(左右)
嘴巴大小: 1.4cm(上下) 5.6cm(左右)
手的大小: 21cm
最长睡眠时间: 40小时左右
最长电话时间: 2小时左右
擅长的科目: 理科
讨厌的科目: 社会科

太阳的小心肝儿

新人过门

12 。。2006/12/23 17:16:00

lz莫不是想开个小太阳的HC楼?

13 太阳的小心肝儿2006/12/23 17:16:00

[编辑] 电视节目

1. 元气少年21(已经停播)
  2. 果之少年
  3. 少年俱乐部 (NHK-少年俱乐部)
  4. Ya-Ya-yah (TV东京-Ya-Ya-yah)

[编辑] CM

1. FIVE STAR巧克力
  2. PIZZA LA
  3. 进研ゼミ高校讲座

[编辑] CD

1. 勇气100%(2002/5/15)

[编辑] DVD

1. SUMMARY(2004)
  2. 三年B组 金八老师《七》(2005)

[编辑] 演唱会

1. 泷&翼的大对抗
  2. KAT-TUN 歌迷至圣
  3. "Hatachi"de デビユーGlant Hits Concert ALL ジヤニーズ Jr.
  4. 泷&翼“to be .to be , ten made to be”演唱会
  5. “ko年モAh Taiヘン Thank U Natsu”
  6. KAN-TUN大冒险de SHOW
  7. A Happy "NewS" year 2004
  8. 泷翼22才春魂
  9. SUMMARY of Johnny's world 2004
  10. 新年so-soh 金八トリオYa-Ya-yah コンサート
  11. 春休みYa-Ya-yahコンサート
  12. SUMMARY 2005 Ya-Ya-yah ver.
  13. ジャニーズJr.の大冒险!
  14. you达の音乐大运动会
  15. あけましてあめてどう ジャニーズJr.大集合!

[编辑] 舞台剧

1. SHOCK(2002/2003)
  2. Stand by Me(2004/2005)

[编辑] 日剧

1. 三年B组 金八老师《七》--小冢崇史役
  2. 三年B组 金八老师《七》特别篇 --小冢崇史役

[编辑] 书籍

1. Ya-Ya-yahがやってくる! 1 (2006/5/15发售)
  2. Ya-Ya-yahがやってくる! 2 (2006/6/15发售)

太阳的小心肝儿

新人过门

14 这孩子2006/12/23 17:16:00

太阳是个大近视

15 = =2006/12/23 17:19:00

我喜欢他比较酷的样子

16 太阳妈2006/12/23 17:20:00

那腰围......是不是错了,怎么这么粗,明明瘦得跟猴精似的

那视力......跟我有得一并,就是我现在整天巴电脑巴得0.1有没有了也不知道

17 ...2006/12/23 17:20:00

想了半天这会是谁的楼

点进来之前想到了。。

啊 太阳

没想到猜对了。。。

18 兔兔可爱2006/12/23 17:21:00

rid

19 太阳的小心肝儿2006/12/23 17:23:00

太阳的小心肝儿

新人过门

20 。。2006/12/23 17:24:00

这里太阳的亲妈好象不多

好大的logo -+

21 太阳的小心肝儿2006/12/23 17:24:00

太阳的小心肝儿

新人过门

22 -2006/12/23 17:26:00

喷一下LZ的ID,让我蹲会吧,连着两天MSSP,我疯了…

23 太阳的小心肝儿2006/12/23 17:26:00

小声说 那是我从人BO上偷的~所以LOGO大了那么点

顶着锅盖继续偷~

太阳的小心肝儿

新人过门

24 太阳妈2006/12/23 17:26:00

楼上....这么大的LOGO的也敢偷

25 太阳的小心肝儿2006/12/23 17:28:00

木关系 为了俺的小心肝俺豁出去了

太阳的小心肝儿

新人过门

26 太阳妈2006/12/23 17:29:00

我很想帮你一起贴,可是RP的我贴不来图ORZ.......儿子妈对不起你

27 = =2006/12/23 17:30:00

太阳长的真的很好~

28 太阳的小心肝儿2006/12/23 17:33:00

鲇川太阳』(あゆかわたいよう) 我最喜欢吃的东西是..饼干! 应该说是洋芋片吧! 最宝贝的东西是小虎它是我家的狗︿︿ 不过我早已把它当成我的家人了我家有五个人还有一只狗我家还有养鱼喔︿︿.

---------------------------------

鮎川太陽--

因為前陣子蠻閒的,就跑去千賀(健永)家玩了。我原本是想來玩個保齡球之類的,結果健永(有時候會叫他健永)卻說「等等!今天會有人運撞球台來喔,啊,不過大小只是一般的三分之一就是了。」想說應該會很有趣的,結果沒想到一到他家,卻被捲人了麻煩的大漩渦。那傢伙阿,說想要把那撞球台放在他自己的房間,所以就先幫他大掃除。然後,他想把時鐘移到高一點的地方去,又對我說「這只有太陽才辦的到阿」,就幫他移了。明明就是他搬個椅子來也可以自己用的說(笑)!唉~雖然說是沒辦法才幫他忙的,不過因為實在是太麻煩了,中途我就跑去看電視了。那段時間千賀就一直整理著他的房間。終於,撞球台送到了!首先是兩個人從停車場搬到他的房間,接著又幫他組合,真的是累壞了。最後,所有的工作都結束之後,我們就一起出去玩真正的撞球了(笑)。所以千賀家的那個小撞球台目前還沒有使用到。聽說那個還可以玩桌球、曲棍球,甚至連西洋棋、黑白棋都可以用的樣子。當中最吸引我注意的是撞球的球。這也是三分之一的大小?超~小的,好可愛呢。好想拿那個球回家裝飾呢!

最近國中同學辦了類似同學會的活動。男生女生都差不多來了班上一半的人數吧。然後阿,因為附近有廟會,大家就悠閒的逛著、吃著奶油燉馬鈴薯、然後在河堤放煙火。我一口氣買了4000元份的煙火來,約著大家「來玩吧」。原本打算要一一跟男生們各收100元來,女生就算我請他們這樣,沒想到女生們也是「喏~」的各交出錢來。「你們…真是的~真是一群好傢伙阿!」讓我很感激(笑)。還有人拿著沖天炮像笨蛋似的玩著,很久沒有這樣吵鬧的玩樂著了,很開心呢

太阳的小心肝儿

新人过门

29 -2006/12/23 17:44:00

LZ我理解你的心,不过这么大的图如果不是你自己扫的就别贴了吧,一来禁转二来很难刷开页面……orz

30 太阳的小心肝儿2006/12/23 17:49:00

原以為會跟地板接觸,卻意外的跌進一個溫暖的懷裡。
「抱歉,我來遲了。」

翔央不可置信的回過頭。太陽的臉出現在眼前。
伸手摸上太陽的臉,生怕這只是自己的幻覺。

「不用確認,我真的在這裡。」太陽拉過翔央的手,在手心輕輕落下一口勿。
翔央感到一股莫名的衝動,依著自己的情感,整個人鑽進太陽的懷裡。
太陽那溫暖的體溫讓翔央安心不少。雖然無法明白,但翔央知道,只要有太陽在身邊,自己就會感到安心。
太陽輕輕把翔央收進懷裡,像保護易碎品一樣小心的捧著。

「回家吧?」
懷裡的翔央輕輕點頭,他只想儘快離開。
「這裡…拉麵的錢。」翔央在桌上放下自己那份錢。「先走了,再見。」
太陽看了東新一眼,輕輕的點個頭,便追著翔央出去。

回家路上,太陽拉著翔央的手往前跑。翔央忍住手腕的疼痛,在人來人往中不斷走著。
來到車站,太陽終於放開翔央的手。
翔央揉了揉被捏得紅了的手腕,看著太陽的背影。
「太陽,我…」
「回家吧。」太陽沒有理會翔央的說話,逕自拉著翔央走向月台。

一路上,二人沒有說話,只是沉默的站著。
突然的煞車,讓二人的身體自然的靠在一起。太陽把翔央抱在懷裡,翔央則緊緊的抓住太陽。
「快到了,你家。」太陽說。
翔央抬頭看了看告示牌,的確快要到自己的家。
稍微掙脫太陽的懷抱,翔央抬頭看著太陽。
「去你家,好嗎?」
「如果…這是你的願望。」
再次鑽進太陽的胸膛,太陽的味道讓翔央感到安心。

來到太陽的家,跟前次一樣,太陽的家人都不在。
心情比前一次放鬆,也許是已經來過一次的關係。
再次來到這裡,是想要些甚麼嗎?
還是,要跟甚麼告別…

「要洗澡嗎?我給你放熱水。」太陽脫下大衣、放下包包問道。
「我自己來也可以。」翔央說。
「你先給家裡撥個電話吧?這麼晚還沒回家,你的父母會擔心。」
「也對…」翔央點點頭,走向玄關旁邊的電話。
太陽同時走向浴室,給翔央放洗澡水。

太阳的小心肝儿

新人过门

31 太阳的小心肝儿2006/12/23 17:52:00

翔央。」
「嗯?」
「你介意我點個冬甩當茶點嗎?」
「不介意,你喜歡就點。」
「翔央不吃嗎?」
「這天的下午茶我只吃蛋糕,而且指定要草莓蛋糕。」
「為甚麼?」太陽奇道。翔央除了蔬菜和磨菇外,基本上甚麼也吃的不是嗎?
「剛才不是有人說要我請他喝茶,然後他請我吃蛋糕的嗎?」
「咦?有嗎?」
「怎麼?賴皮了?」
「不…只是我真的有這樣說過嗎?」太陽抓頭,試圖喚回早已不知飄到哪裡的記憶。
「當然了!」翔央微微鼓起腮,不滿那件還未出現的蛋糕這麼容易就沒了。
「嗯,那表冬甩,乾脆點蛋糕吧?」說不過翔央,太陽只好認命。「翔央要草莓蛋糕對吧?」
「再追加一件藍莓蛋糕可以嗎?」翔央甜甜的笑著對太陽說。
當然,太陽是不會拒絕翔央的。  

太阳的小心肝儿

新人过门

32 太阳的小心肝儿2006/12/23 17:53:00

脫掉身上的衣服,翔央仔細端詳鏡子裡的自己。
髮鬢又長了,是時候修剪了。
稍微撥開頭髮,翔央發現脖子有一個淺淺的、紅色的印記。
臉頓時漲成紅色,沒考慮到現實情況就打開門找始作俑者算帳。

「鮎川太陽!」
坐在客廳看電視的太陽轉過頭來,看著翔央。
「我甚麼時候拜託過你在這裡…這裡…」翔央越說越小聲,他無法把『痕跡』二字說出。
「那有甚麼關係?」
「甚…甚麼沒關係了!」
「如果你不想宏太知道,乾脆就表留下痕跡。」太陽說。「光看到跟宏太看到沒分別。」
翔央語塞。對,光會把看到的事情告訴藪,那樣子跟藪親眼看到沒分別。
緊握的關節呈現白色,翔央的手微微顫抖。

「還有。」太陽補充。
翔央抬頭,看太陽還要說甚麼。
「別這樣出現在我面前,我的忍耐力不算很好。」

太阳的小心肝儿

新人过门

33 -2006/12/23 17:53:00

……orz 为什么有文出现…= =

34 太阳妈2006/12/23 18:32:00

为什么贴文``````还是H的```ORZ

35 ==2006/12/23 18:33:00

banquan banquan banquan……

36 太阳妈2006/12/23 18:36:00

不过`````看在儿子是攻的份上``````想看全= =没立场的某人`````

37 太阳妈2006/12/23 18:41:00

觉着这不是太阳跟翔央``````不过,我也喜欢哪天儿子能变这么强势就好了,最近是越发受回去了````````看得我都想扑了

38 太阳的小心肝儿2006/12/23 18:52:00

俺们太阳是爷们~~不能受啊不能受~

太阳的小心肝儿

新人过门

39 太阳爷2006/12/23 18:56:00

我也想啊,我也呼吁过儿子是攻``````可是你看他最近LIVE还有杂志上那眼神```````那小身板``````

把文给贴全了```````

40 .2006/12/23 19:03:00

红太阳一枚飘动~~~~~~

41 太阳妈2006/12/23 19:11:00

摸下巴,最近开始接受红太阳,不过,无所谓,这么强势的儿子,我喜欢.

LZ你给我继续上啊

42 --2006/12/23 19:25:00

这楼看下来....阳翔文....果然俺不素同人女.

另:某人有钱不是假的啊....汗死.

43 太阳的小心肝儿2006/12/23 19:56:00

u]副題︰即使一秒也好……

配對︰鮎川太陽x山下翔央/藪宏太x八乙女光
[/u]  

從浴室出來時,瀧澤和今井也回來了。瀧澤手上拿著翔央的衣服。
「酒店已經洗燙過的,穿好後就快點回去。」
「嗯。」翔央點頭。

「要用車子送你們回去嗎?」今井問。
「不會麻煩嗎?」太陽問。
「沒關係。」今井說。
「那,麻煩你了。」

坐在車子的後座,翔央靠在太陽的懷裡休息。
「翔央,你的臉好紅。沒事吧?」太陽問。
「沒事,淋了雨…有點發燒。」
「還說沒事?要去看醫生的!」
「工作後就去。」翔央說。「讓我睡一下。」
說著就閉上眼睛,不管太陽怎麼叫都不起來。

直至到達目的地,翔央才睜開眼睛。
太陽正想跟翔央說些甚麼,卻見翔央快速的走進裡面,沒有理會自己。
太陽也沒想太多,跟著進去。也許翔央想快點結束拍攝去看醫生吧?太陽想。

拍攝很順利的進行著,翔央看起來沒有不舒服的樣子,只是有點疲累。
「翔央,我買了你喜歡吃的零食,要表吃?」
「不了,我喉嚨有點不舒服,改天吧?」
「咦?明明今早還好好的…」
「剛才淋雨了,好像有點感冒。」
「是嗎?那下次再吃吧。」

「光,要一起去買飲料嗎?」
「要!等我一下!」光轉向翔央。「下次再一起吃吧?」
「嗯。」

太陽輕輕的從後面抱著翔央,翔央也任由他在自己身上磨蹭。
抓起翔央的手,太陽細細的親口勿著。

「太陽。」
「嗯?」
翔央抽開被太陽抓著的手,轉身微微向後退一步。

「怎麼了?」突然被甩開手,太陽問。
「我想知道,你是不是早就知道原因?」知道…我找上你的原因…
太陽明白翔央指的是甚麼事,微微的點點頭。
「有甚麼問題嗎?」太陽笑著說。「我不覺得這跟我們之間有關係…」
「不,覺得有關係的人是我。」翔央說。
「我不懂…」
「太陽,我明明就是在利用你…」翔央在『利用』二字加上重音。「我…無法接受…」
無法接受…怎麼被利用了…太陽仍是……

「我…」
翔央不讓太陽有說話的機會,繼續說。
「所以我想…我們還是分開吧?」

太陽的笑容僵住,頓了一秒才有反應。
「翔央你剛剛說甚麼?」
「我說,分開。」翔央抬頭,看著太陽。
「我表!」

「太陽,你喜歡我嗎?」翔央突然轉換話題。
「喜歡,最喜歡了。」太陽不斷的點頭。
「我也是…」翔央把頭靠進太陽的懷裡。「可是,我無法愛上太陽…」
或許,應該說,曾利用你的感情的我,沒有被你愛的資格。翔央想。

聽到翔央這樣說,太陽沒有反駁,只是靜靜的抱著翔央。
翔央感到頸項有些溫熱的液體滑過,太陽哭了。
「太陽?」
「翔央…我好累…」太陽邊哭邊說。「這段時間…我真的好累…我每天醒來都在怕…怕翔央會表我…」
「我不會的…」翔央輕輕拍打太陽的背部,試圖安撫太陽的情緒。
「嗚嗚…」太陽只是抱著翔央在哭。
「太陽…」
「我快等不下去了…我受夠了…」太陽啜泣道。「我受不了了…」

翔央靜靜的抱著太陽……他完全沒有想到太陽的感覺。
翔央覺得自己很卑鄙、殘酷,他把太陽那純真的心打碎了。

「對不起……」除了這句話,翔央已經想不到可以說甚麼。
「…我會等。」太陽抺了抺眼淚,看著翔央說。「在我還有能力愛你的時候,我會等。」
翔央沒有回答,只是靜靜的看著太陽。
「但…我不知道可以等多久。」太陽的語氣中帶著不安。「我不知自己甚麼時候會放棄、無法繼續愛你…」
「我明白…」翔央說。「在你想放棄時…就放手吧…」

翔央緊緊的抱著太陽,把頭深深的埋進去,再一次吸取著那讓自己安心的氣味。
這是最後一次…翔央在心裡默念。

最後一次…然後…放手……

太阳的小心肝儿

新人过门

44 东边Jr.2006/12/23 19:58:00

唯一DJ的就是太阳

按个爪

45 太阳妈2006/12/23 20:02:00

我这刚说你难得强势呢`````哭啥``````跟妈回家去.

写得不错``````

46 太阳的小心肝儿2006/12/23 20:08:00

路上太阳妈 这文要表 

太阳的小心肝儿

新人过门

47 太阳妈2006/12/23 20:11:00

= =要`````

我PM你试试`````还没玩过这东西呢

48 抽抽2006/12/23 20:18:00

我说你怎么没发声呢...

原来抽到这里来了OTZ

49 太阳的小心肝儿2006/12/23 20:22:00

http://www.creating-online.com.tw/archiver/?fid-11-page-5.html自己进去找吧 我没存 这作者分散的太RP

另外这文小JR天堂也有~~

太阳的小心肝儿

新人过门

50 太阳妈2006/12/23 20:25:00

啊?我每天去踩LJH``````= =

知道了,我去搜,谢谢了

51 mazarine2006/12/23 20:34:00

太陽

真的是看著就讓人感到快樂的一張臉

52 路人2006/12/23 21:12:00

表白

这是我在那看的第一篇文

也算目前为止jr里面最喜欢的文

53 .2006/12/23 21:42:00

最爱太阳了

我现在唯一担的Jr.

54 太阳的小心肝儿2006/12/24 18:12:00

太阳圣诞快乐

不知道你现在是不是和你学校的MM一起出去玩了

墨镜帽子要准备好

万一被偷拍了~那揍毁了啊

太阳的小心肝儿

新人过门

55 我rp2006/12/24 19:08:00

没记错得话太阳有个HC楼呢~

如今已是不知处了捏~~~

话说太阳啊~可爱啊~~~帅帅啊~~~俺想对他干啥干啥呀~~~>/////<

56 太阳的小心肝儿2006/12/24 19:28:00

----------------

抓住摇晃

你怎么知道我家小心肝儿已经不是处了

惊天大霹雳

太阳的小心肝儿

新人过门

57 yada~~2006/12/24 20:24:00

想说一个冷笑话~~

太阳好红哦~~

58 太阳妈2006/12/25 0:19:00

我rp2006-12-24 19:08:00

没记错得话太阳有个HC楼呢~

话说太阳啊~可爱啊~~~帅帅啊~~~俺想对他干啥干啥呀~~~>/////<

=========================================================

掐着脖子晃``````你怎么知道他不是处的了!丫的,他若不是处的了看我不捏死他!

连害他变成非处的那个一块儿捏死!

59 话说2006/12/25 0:26:00

----------------

抓住摇晃

你怎么知道我家小心肝儿已经不是处了

惊天大霹雳

=============================================

不知处=不是处???

甜甜快来~~~~~~~冷笑话ya!!!!!!

60 太阳妈2006/12/25 0:52:00

= =狂汗,原来看错了ORZ,LZ一激动我就跟着瞎激动了,吁``````放心了

61 愛吃甜的2006/12/25 1:45:00

= =

跑到乾兒子樓裏發現有人喊親兒子……

順手放一張截圖

乾兒子你真好看啊~~~~TAT

62 太阳妈2006/12/25 16:48:00

儿子你真好看``````那小鼻子小眼的妈看着就想亲=333=

那身小排骨也是``````

63 太阳妈2006/12/26 11:51:00

64 薮妈2006/12/26 11:54:00

65 薮妈2006/12/26 11:56:00

事实证明,您那相册在这里也RP

泪奔着帮你传别的相册去~~~~

66 太阳妈2006/12/26 11:56:00

= =果然我的相册跟我一样RP````````就是贴不上``````

67 薮妈2006/12/26 12:04:00

贴几张我儿子TX太阳的|||

68 太阳妈2006/12/26 12:06:00

你儿子那小细胳膊小细腿的,一推就倒的样儿......还TX我儿子呢==

69 薮妈2006/12/26 12:06:00

我也不知道我相册咋会翻出来这么多红太阳的图|||

70 薮妈2006/12/26 12:07:00

让你认清现实|||

71 薮妈2006/12/26 12:08:00

72 薮妈2006/12/26 12:10:00

73 太阳妈2006/12/26 12:10:00

偶家那只当年真是瓷娃娃......不就一果照么,谁小时候么果照的==

74 薮妈2006/12/26 12:11:00

75 薮妈2006/12/26 12:12:00

76 薮妈2006/12/26 12:14:00

77 太阳妈2006/12/26 12:15:00

你把要这楼变成红太阳楼么.......小心LZ回来抽你.......

78 薮妈2006/12/26 12:16:00

截图还带着logo,我还真不HD

寒,凑合着看看吧,飘走

某人你继续

79 太阳妈2006/12/26 12:27:00

你贴了半天,没把俺家太阳那张帮忙贴上去,贴了一堆的红太阳就走人了.......==

80 薮妈2006/12/26 12:54:00

你自己去贴|||

你是亲妈好伐||||

81 太阳妈2006/12/26 13:11:00

= =那相册不是还要注册还要发邮件给我么,我等到现在么邮件来呀`````````

82 -2006/12/26 13:24:00

帮贴一下…

83 太阳妈2006/12/27 22:42:00

=333=谢楼上的好心人``````

为啥我就是贴不上,RP太差么`````

儿子那脸真是粉嫩嫩得想掐.......

84 ~~2006/12/27 22:54:00

怎么才能下到太阳的LS

85 太阳的小心肝儿2006/12/28 8:15:00

大惊失色

谁把俺的心肝儿给弄成红太阳了

谁谁!!

捂着胸口倒地吐血

我的心肝儿~~

太阳的小心肝儿

新人过门

86 太阳妈2006/12/28 10:39:00

= =谁让你开了个楼又很不负责的走人了```````

不管我事儿``````虽然那人是我招来的= =````````

87 ------2006/12/28 12:17:00

大惊失色

谁把俺的心肝儿给弄成红太阳了

谁谁!!

捂着胸口倒地吐血

我的心肝儿~~

=============

太阳妈搞笑的|||

不就贴几张红太阳图吗,用他亲妈的话就是他儿子的第一次就是栽在yabu手里的|||

也算是老夫老妻了。。。

摆手,再心肝儿也是人家的人~~~~

88 太阳妈2006/12/28 13:44:00

LS的,别以为换个MJ就认不出来你是谁了!

我儿子的贞洁还在!

89 跟着儿子的CP表走2006/12/28 13:58:00

儿子跟太阳的关系MS不错

摸摸~~跟着我儿子有前途~~~

90 太阳妈2006/12/28 15:44:00

垂泪......儿子,你就是一小妾命么.......

91 -2006/12/28 18:20:00

垂泪......儿子,你就是一小妾命么.......
---------------------------
主要是正宫的那位不好斗!!
太阳想反正。。。不容易啊。。。

92 太阳妈2006/12/28 23:20:00

妈带你爬墙吧= =`````

93 太阳的小心肝儿2006/12/29 7:35:00

不许爬~小心肝儿是直的~怎么看怎么直~不能给弄歪了

我指着他爆诽闻找个美女谈恋爱上F杂呢~~

太阳的小心肝儿

新人过门

94 儿子亲娘2006/12/29 8:20:00

DJ小太阳

谁给个方便的相册 ><

95 太阳妈2006/12/29 12:04:00

唉,我也想找个好用的相册呢

LZ,XD``````我一坚持太阳攻的亲妈还写儿子受的文呢,哈哈哈`````

爆诽闻现在还早了点吧,晚点的好``````

96 太阳的小心肝儿2006/12/29 23:33:00

LS太阳妈 PM我一下 带你进俺们群 俺们群缺少太阳妈 给我急史了~姐妹咩都强烈要求你来啊~

太阳的小心肝儿

新人过门

97 DJ太阳的路人2006/12/29 23:41:00

觉得69楼的太阳有点像nodame....

98 白菜的MJ2006/12/30 18:38:00

居然上来了||| 上来就想这楼肯定是太阳的小心肝开的...

红太阳感觉不错挖...

白菜的MJ

开始8CJ

• RP:796
文:364 分:1941

99 啊?虾米?2006/12/30 18:45:00

太阳哦妈妈的心肝宝贝~~~~~~~~~~

蹲下让妈妈摸个头....  一 一

100 太阳的小心肝儿2006/12/30 20:42:00

一把刀揷桌子上

要摸头的留下新年红包再出去

这日本人现在开始收压岁钱了

太阳的小心肝儿

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录