你就是一个小小的太阳~挂在属于我的天空上

11515条/页,2页

1 2
您是第3581位读者

101 太阳的小心肝儿2006/12/30 20:44:00

人~禸~翻~页~

小心肝新年快乐AND多拿压岁钱~

太阳的小心肝儿

新人过门

• RP:98
文:30 分:220

102 ——2006/12/30 20:57:00

MS是我家儿媳妇的说.....

前面的图真好看.....

不摸头~~~TX一把就出去~~~~

103 太阳妈2007/1/1 15:43:00

= =居然还能FY``````真不容易....

LZ刚看到你的留言,我PM你去.......半死不活了三天,今天凌晨刚复活ORZ

104 太阳的小心肝儿2007/1/1 16:36:00

每日一顶

给我小心肝儿翻页~

太阳的小心肝儿

新人过门

• RP:98
文:30 分:220

105 tayo2007/1/11 18:43:00

好傻的可爱的孩子啊

106 TAIYO2007/1/11 18:47:00

这小孩决不是没心眼的,

不过放得开啊~心里是全明白~

小孩有大脑

107 TAIYO>///<2007/1/11 18:52:00

考年级第一的好孩子~~

喜欢他开口说话~~~也喜欢装酷XD!!!

108 -2007/1/12 5:13:00

考年级第一的好孩子~~

喜欢他开口说话~~~也喜欢装酷XD!!!

------------------

俺也喜欢看小太阳装酷

不过这孩子是考年级第一的?还以为他和我小儿子一样个儿高脑子不大好(太阳妈别打)

太阳妈再不吝多八点儿

109 羞愧的太阳妈2007/1/12 10:09:00

==奇迹般的发现这个沉了好久的帖子又浮上来鸟......

PS,我还真不知道这孩子是考年级第一的,羞愧捂脸逃走,我是个不称职的老妈.......T-T

110 太阳妈2号2007/1/12 14:52:00

....我也不知儿子是能考年级第一的...亲妈给5毛钱奖励!去买根棒棒糖,要跟你媳妇儿分着吃~~~~

111 太阳妈2007/1/12 17:05:00

= =LS这位高人到底是谁.....居然知道俺家儿媳妇......

给一元钱,买两根吧,儿媳妇好吃估计你跟他分着吃,舌忝 不了几口的.......

112 太阳妈2007/1/12 17:12:00

==突然发现,我好象理解错LS另一位太阳妈的意思了.......再次捂脸逃走......

113 太阳妈2号2007/1/12 17:20:00

LS孩子他妈别急着走,我知道你是误会了....

我想的媳妇儿是我中意那个,但不知道是不是你也承认的,如果你也这样想那就太好了,好果你不这样想也没关系==我就说呢,其实咱媳妇儿不馋....好吧,我唐僧了,我捂脸,ORZ

114 太阳妈2007/1/12 17:29:00

= =我估计着啦,你中意的那个大多不会是我承认的那个......因为我已经忍痛把儿子给嫁掉鸟.......

其实啦,我本来也是支持儿子总攻的,但被洗脑洗着洗着就嫁掉了T-T

不过,再娶一个也行啊,妈不介意的^-^

115 嘿嘿2007/7/14 23:52:00

我来顶旧贴!告白!太阳!!!再正一点八!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录