【翔润智/竹马】Free Style

32525条/页,4页

1 2 3 4
您是第35680位读者

301 卖狗肉2009/3/30 22:49:00

俺是1822009-3-30 22:23:00

lz

u的番外……呃……

不会是u的副本吧?

orz 如果是 多么hll的年龄差啊……

还有 原来lz 俺们真是一家的……

-------

如果是这俩,肯定是大番茄,我儿攻

302 卖狗肉2009/3/30 22:51:00

有太多考虑不周的地方,

再次向被虐到了的各位道歉了!

303 ==2009/3/30 22:52:00

txt的全文打包下载,又需要的JMS自取,顺便蹲蹲看有没有番外……

FS反白http://www.rayfile.com/files/3fce5c8c-1d39-11de-92b0-0019d11a795f/

304 大结局出现了!2009/3/30 22:56:00

现在满大街都可以看到面包吊饰,莫不是儿子的分身么。。。|||

305 = =2009/3/30 22:59:00

现在满大街都可以看到面包吊饰,莫不是儿子的分身么。。。|||
------------------------------------
好吧
肖想之后hll的喷了

306 卖狗肉2009/3/30 23:14:00

多谢303L的姑娘整理

自己也下一个,单位写写,家里写写,自己也没整理完整版

不过这样看下来,行文太仓促了,好多地方得大修

不过第一次写文,就这样吧

下次继续努力!

307 ==2009/3/30 23:20:00

结尾很赞啊

有种峰回路转的感觉

小小期待下番外0 0

308 = =2009/3/31 4:07:00

这结尾想到了一点。。也有部分没想到。。

想到了也许是SJ,没想到的是。本以为SJ是经面包刺激两情相悦,结果却是迫不得已凑合凑合。。哎。。

309 = =2009/3/31 4:30:00

如果是这俩,肯定是大番茄,我儿攻

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宅男搞定宅LOLI还是没问题的,不过这两人CP也太不搭了

如果有番外想看SJ甜甜蜜蜜的,咋看都是被阿大不负责任的欺骗感情了OTZ

就别再让他们意难平了

海难那个实在是……最虐的就是不知在世界的哪个角落生死未卜

310 浮尸!!!2009/3/31 8:32:00

浮尸退散!

想看整理版!

311 浮尸!!!2009/3/31 8:33:00

浮尸退散!

想看整理版!

312 卖狗肉2009/3/31 8:35:00

如果有番外想看SJ甜甜蜜蜜的,咋看都是被阿大不负责任的欺骗感情了OTZ

----------

昨晚就在想番外要写sj呢,恩,308L表这样说啊,不是凑合的,只不过结尾的仓促来不及细写。

番外里应该会写清楚两人是咋又两情相悦的了!

313 番外2009/3/31 9:45:00

这么说来有番外看了?

于是狗禸TX能不能挖个新坑捏?这次儿子表炮灰了好不?

314 卖狗肉2009/3/31 10:11:00

新坑会有的,不知道啥时候

儿子不搞三角就不会炮灰的,放心!

315 ==2009/3/31 10:28:00

所以说可以期待楼主的番外了

那拜托~~~了~~~蹲等

316 TL君2009/3/31 14:10:00

果真相当的FREEEEEEE 啊~~~~??? 昨晚躺床上看的时候 ....瞬间囧掉

同期待...番外..?? 润智~!

317 2009/3/31 16:48:00

大早在英语课上手机刷的,整个囧住…

看到船出事儿那段正好被点起来,我整个心吊的呀!还要应付变态老师,哭死我了。

是说这就平坑了?恭喜~撒个花~

318 ><2009/3/31 20:39:00

T上来说,心疼啊心疼,肺疼肝疼!

狗禸君给个番外吧!

319 sth2009/3/31 21:17:00

最后,可以理解成jun最爱的是现在的sho吗? 而假裝看的是所谓的"新人的画作。”
不然jun为什麼对ohno 的画没什麼反应.
既然,jun是他的饭,,不是该最熟悉ohno的画风吗?
jun"一动不动的盯着手上的杂志"的时候是认出来了吧,
但已没所谓了,他最后选择了sho,,他们现在真正相爱了吧?对不对??

sth

弱弱地

• RP:641
文:236 分:1343

320 唉~~~~2009/3/31 21:42:00

看到结尾瞬时呆住。。。。LZ你好狠的心。。。。

大番茄么。。。。LZ你真的会回来写番外吧~~~~~

儿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么跟被怎么了似的。。。。。

321 = =2009/3/31 21:49:00

to319,这结尾ss饭js饭sj饭都会有不同的理解

所以还是没有标准答案的好

322 cg2009/5/5 22:51:00

"叫你们老板来"XDDDD

这招最有用了,老板出马,万事好商量

323 - -2009/5/5 22:53:00

这文怎么被T上来了.....

这让我纠结的文啊!!!

324 LZ2009/5/5 22:58:00

我晕,再次向大家道歉了,请看在这是狗禸第一次写A团同人的份上,原谅这让人纠结的文吧orz

325 juju2011/7/10 16:59:00

,,,,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32525条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录