来说说各家CP有什么命中注定的缘分

296100条/页,3页

1 2 3
您是第11995位读者

楼主 2006/12/23 23:09:00

CP要有感觉 除了那些刻意安排的东西以外

还有没有那种像是命中注定的事情的存在

比如说我家KT里的UN 老大就是在丸子的预产期里出生的 老天安排的啊

2 = =2006/12/23 23:09:00

潜力帖。

按个爪。

3 KK家2006/12/23 23:10:00

堂本兄弟

4 = =2006/12/23 23:10:00

很多,太狗血,不说了

5 虽然不是KKL2006/12/23 23:12:00

但是知道KK两个生日正好相差100天

外加同姓~还是日本很少见的姓~好象才5000人姓堂本

这个算吗?

6 同一天入社2006/12/23 23:13:00

说的不是KK

7 2006/12/23 23:13:00

AKF MTL也来说说啊 真的很想知道耶

8 ==2006/12/23 23:13:00

那个传说中的转学考试~

9 命中注定的2006/12/23 23:14:00

大概是以前的时候总会在一起活动时某人说的那句:

这真是孽缘啊……^_^

10 ??2006/12/23 23:14:00

两只能一起出道,成为相方,不就是注定的缘分了么?

11 2006/12/23 23:14:00

同一天人社2006-12-23 23:13:00
说的不是KK
==
同一天人社的多了去了 不算什么

12 6L2006/12/23 23:14:00

打错了,不是AK

13 喷下7楼的2006/12/23 23:15:00

YOU不知道MTL已经绝迹XQ。。AK饭已经各自独立了么?现在谁还饭这几家啊。

趁早AP了PK了完事。

14 ??2006/12/23 23:15:00

AKF MTL也来说说啊 真的很想知道耶

---------------------

就算是KTF,知道UN事的也不多。楼主知道UN的事,应该也会多少知道AK的事吧?好奇ing

15 = =2006/12/23 23:15:00

kk,都姓堂本,都是关西人,生日正好差一百天,家庭成员都是爸爸妈妈姐姐,貌似名字也差不多,

都是姐姐偷偷投的资料,同一天去看的演唱会,当天就给分了一间房,从进事务所就二个人到现在...

初口勿也给对方了,51自己也说是命运的相遇,这算缘分吧

16 JUST2006/12/23 23:17:00

JUST....回家的方向一样

JUST....平淡的梦想一样

17 某个CP2006/12/23 23:17:00

只情可待成追忆,只是当时已惘然...

现在还惘然着呢- -

18 2006/12/23 23:17:00

就算是KTF,知道UN事的也不多。楼主知道UN的事,应该也会多少知道AK的事吧?好奇ing

---

摊手 确实不知道

19 ??2006/12/23 23:19:00

---

摊手 确实不知道

--------------------

召唤一下AKF

LZ我好困

20 KK的2006/12/23 23:22:00

我在这世间等你百天,只为相遇后共度百年.

21 ...2006/12/23 23:24:00

某个CP2006-12-23 23:17:00

现在还惘然着呢- -
=====
J加现在除了KK,貌似都很惘然啊XD

最奇怪的,发现其它CP都是J饭内部萌,KK是圈内人也萌的,

虽然觉得J家应该没有哪对是真的,但每次看到都觉得奇怪...

22 2006/12/23 23:24:00

不是任何一家CP饭,不过看了2000年51那个生日特辑,觉得KK的缘分真的很有"命运"的感觉啊...因为从相遇那刻开始就一直在一起活动的在J家很少见呢。.

23 - -2006/12/23 23:24:00

----------------

这文案真不错

记得 以前看过一个人的签名也和这个差不多

什么 他没有他的人生 有足足一白天 什么的 当是看了 觉得 还蛮有文彩的~~~

24 100天啊2006/12/23 23:25:00

...

25 -2006/12/23 23:25:00

某个CP2006-12-23 23:17:00

现在还惘然着呢- -
=====

--------------

木中打头, kk发扬光大, pt 曙光前赴后继

26 恩饿 饿2006/12/23 23:25:00

= =2006-12-23 23:15:00

kk,都姓堂本,都是关西人,生日正好差一百天,家庭成员都是爸爸妈妈姐姐,貌似名字也差不多,

都是姐姐偷偷投的资料,同一天去看的演唱会,当天就给分了一间房,从进事务所就二个人到现在...

初口勿也给对方了,51自己也说是命运的相遇,这算缘分吧

---------------

堂本刚地初口勿是给了堂本光一

但是堂本光一地给了剧中某个无名地女人

27 - -|||2006/12/23 23:26:00

我家AK的话,该说那个A从那么多不起眼的小孩子中,发现K并且主动打招呼那件事情了吧。说得狗血点,命中注定的相遇。。。

28 KK的2006/12/23 23:27:00

----------------

这文案真不错

记得 以前看过一个人的签名也和这个差不多

什么 他没有他的人生 有足足一白天 什么的 当是看了 觉得 还蛮有文彩的~~~

++++++++++

这个也是刚刚看来的,某一个喝多的女人的QQ签名XDDD

29 听说过2006/12/23 23:27:00

TT那个成人礼,觉得很有命中注定的意味

30 =A=2006/12/23 23:27:00

但是知道KK两个生日正好相差100天

外加同姓~还是日本很少见的姓~好象才5000人姓堂本

这个算吗?

=======

5000个堂本里边能有几个近畿区,同在79年生,生日相差100天,同一时期报名JOHNNYS,还能一起选上,并能相互包容度过15年的有IDOL颜的男人

只想说这些条件加上去,真不晓得是多少万万分之概率,不容易啊不容易

31 一口水喷出来2006/12/23 23:28:00

我家AK的话,该说那个A从那么多不起眼的小孩子中,发现K并且主动打招呼那件事情了吧。说得狗血点,命中注定的相遇。。。
-----
A第一个讲话对象是丸子GG...谢谢...||||
当年AKN同天进的事物所选拔....估计A是随便问身边一人啥食堂在哪之类之类的....||||||

32 = =2006/12/23 23:30:00

-----
当年AKN同天进的事物所选拔....估计A是随便问身边一人啥食堂在哪之类之类的....||||||
----------
这么激动干什么?你LS也没说是第一个说话的人吧?

33 pt挂2006/12/23 23:30:00

想不起来两儿子有什么命中注定....

最多就是泷大户拉着p叫番茄照顾。(这个狗血的情节,在这期轻音乐上又狗血的看到了 -.-!)

34 --2006/12/23 23:30:00

是说曾经有个什么帖子讨论过AK的狗血啊

比如动物跟胖子都演过叫明彦的人

动物的名字来源棒球英豪,里面和也的哥哥达也救的小孩名字叫隼人,

后来胖子演了个叫隼人的校花。。

……

35 Orz2006/12/23 23:31:00

AK的

同一天人社(还有丸子就是了)、当天相识

同年退学(这个好像相似的比较少吧?)

n多talk、访谈回答类似(互相抄袭?相互影响?)

在大家都说某人丑的小时候另一个颜控某人说他很可爱(正太控?)

不是AKF,知道的只有这些了……

36 小三团2006/12/23 23:32:00

饭,最雷CP,不过经常看到的那些CP,偶然也了解了点东西,就表面上看..还是KK更有宿命的感觉,而且感觉KK和别人不同的?他们有参加过啥应征么?他们算在应征会上认识的那么?

37 FATE2006/12/23 23:33:00

Orz2006-12-23 23:31:00

AK的

同一天人社(还有丸子就是了)、当天相识

同年退学(这个好像相似的比较少吧?)

n多talk、访谈回答类似(互相抄袭?相互影响?)

在大家都说某人丑的小时候另一个颜控某人说他很可爱(正太控?)

不是AKF,知道的只有这些了……

---

这叫一个官方

38 是说2006/12/23 23:33:00

J老头不会是连KK的家底包括生辰八字都查的一清二楚然后才让KK两个这么有缘分的见面然后在一起这么久吧,

39 = =2006/12/23 23:33:00

进社后第一份工作开始,就是和某人一起,换了几个组合一直没分开过

40 DL2006/12/23 23:33:00

能配成CP的就是缘份

缘深缘浅不由人

41 ~~2006/12/23 23:33:00

我还以为这贴的走向难得会是KK了

42 - -2006/12/23 23:34:00

比如动物跟胖子都演过叫明彦的人

------------------------

KK都演过叫诚的人……

43 答36L2006/12/23 23:34:00

官方说法是各自的姐姐把照片寄去,然后爷爷就把他们约到光GENJI的演唱会上,是第一次见面.

44 突然2006/12/23 23:35:00

看老俱,有句话‘東のタッキ、西のすばる’

突然有种宿命的感觉上来了

45 我无聊2006/12/23 23:35:00

不能相见的日子让爱滋长~~~

养狗就是命运

46 ==2006/12/23 23:35:00

=============
真的假的?
瞧我儿问的这个好问题

47 ..2006/12/23 23:36:00

传说中的进J家的履历表的理由

是为了他相方而加人J……

48 我觉得吧2006/12/23 23:36:00

上面说AK的也说的没什么大不对啊

有些人那么激动又何必 原本就是个CP贴么

不爱看的点叉吧

49 ~~2006/12/23 23:37:00

真的假的?
瞧我儿问的这个好问题
---------------
丸子看上去就是适合被问这问题的。

50 - -2006/12/23 23:37:00

---------------------------------

哪家?

51 --2006/12/23 23:37:00

印象比较深就是KK上乌托邦时,51说连两人父母姐姐的名字都相似的事.

52 然后2006/12/23 23:37:00

官方说法是各自的姐姐把照片寄去,然后爷爷就把他们约到光GENJI的演唱会上,是第一次见面

----

然后,就是大雄和技安的组合出现.然后就是"你看什么电视""看漫画"的对话.话说只有KK的相遇日和第一句话讲的话之类的会被拍成记录片啊...

53 = =2006/12/23 23:37:00

真的假的?
瞧我儿问的这个好问题
======
你儿子是A么?
他和KT里第一个说话的是丸子,问的不是食堂,而是眼睛肿没肿

54 我爱这队2006/12/23 23:38:00

进社后第一份工作开始,就是和某人一起,换了几个组合一直没分开过
---
RID
BAD团饭飘....
另....不知道是不是我家的啊....抽!

55 某个CP2006/12/23 23:38:00

现在还惘然着呢- -
=====

===================

CP大多是在暧昧,而非惘然...

56 ~~2006/12/23 23:38:00

真的假的?
瞧我儿问的这个好问题
======
你儿子是A么?
------------------
错了,是问你那头发是不是假的。

57 ORZ2006/12/23 23:38:00

= =2006-12-23 23:37:00
真的假的?
瞧我儿问的这个好问题
======
你儿子是A么?
----
他可真RP.....||||

58 ORZ2006/12/23 23:39:00

---------

别乱扯了 问丸子的是他的眼皮肿不||

LS那几个要8就好好8好不

59 ==2006/12/23 23:39:00

真的假的?
瞧我儿问的这个好问题
======
你儿子是A么?
食堂是碗柜

60 = =2006/12/23 23:39:00

---
RID
BAD团饭飘....
=========
...................这么好认么?

61 ~~2006/12/23 23:40:00

---------

别乱扯了 问丸子的是他的眼皮肿不||

LS那几个要8就好好8好不

--------------

对不起!!不毁贴了!各位继续!

62 - -2006/12/23 23:40:00

老天安排,命中注定两家住很近.

63 =.=2006/12/23 23:42:00

---
RID
BAD团饭飘....
=========
================
不是你LS,,但是很好认
团饭同飘~~

64 - -2006/12/23 23:42:00

老天安排,命中注定他成了他儿子.

65 - -2006/12/23 23:43:00

老天安排,命中注定他们是高中同学.

66 - -2006/12/23 23:43:00

老天安排,命中注定他们又成一团的了.

67 002006/12/23 23:44:00

老天安排,命中注定他们是高中同学.

-------------------

KOKI和P?

68 - -2006/12/23 23:44:00

饭,最雷CP,不过经常看到的那些CP,偶然也了解了点东西,就表面上看..还是KK更有宿命的感觉,而且感觉KK和别人不同的?他们有参加过啥应征么?他们算在应征会上认识的那么?

-------------------------------

官方解释如下

KK两人寄了信后 他们就结到了J家的电话

然后被爷爷邀请到横滨看光GENJI的演唱会 然后在那里认识的

据说那是他们看的第一场演唱会

然后他们有个非常小说式的 互相第一印象不咋地的设定

然后他们在HOTEL里被分进一间房 然后说的第一句话是 电视看啥

这也是在后来的节目里被无数次的提起~~~~

以上 是官方版本~~~~~

69 - -2006/12/23 23:44:00

老天安排,命中注定他们怎么成一团的了,幸好是限定.

70 --2006/12/23 23:45:00

命中不注定

家里隔的远,家庭环境也不一样, 也不是一起人社的,  什么生日啊,名字啊也没有什么关联。

然后官配没多久就拆了。后来虽然一起工作,但 最后连一起工作的机会也没了。

命中就是不注定

71 ...2006/12/23 23:46:00

官方解释如下

然后被爷爷邀请到横滨看光GENJI的演唱会 然后在那里认识的

然后他们在HOTEL里被分进一间房 然后说的第一句话是 电视看啥

-----------------------------------

51说过,初见面就有命运的感觉了- -

244说,他以为51姓田中。。。。

72 -=2006/12/23 23:48:00

您是第1234个读者

73 cosAKF2006/12/23 23:50:00

美国和日本的kizuna~~~

74 - -2006/12/23 23:50:00

命中不注定

家里隔的远,家庭环境也不一样, 也不是一起人社的,  什么生日啊,名字啊也没有什么关联。

然后官配没多久就拆了。后来虽然一起工作,但 最后连一起工作的机会也没了。

命中就是不注定

==========================

我们在一起已经5年了,今后还会是这样吧。这就叫孽缘吧

75 XD2006/12/23 23:50:00

==============

XDDDD

76 --2006/12/23 23:50:00

单纯占个楼

77 苦笑2006/12/23 23:51:00

命中不注定

命中就是不注定

==================

有点难过了

78 默默的2006/12/23 23:51:00

我无聊2006-12-23 23:35:00

不能相见的日子让爱滋长~~~

养狗就是命运

===========================

与这位握手

79 ==2006/12/23 23:51:00

命中不注定

命中就是不注定

==========================

我们在一起已经5年了,今后还会是这样吧。这就叫孽缘吧

-------------------------

要与时俱进,都又过了5年了。

80 ..2006/12/23 23:52:00

不是kt家的,但听过AKF说小红出生的日子是梨日,这个算不?

81 ###2006/12/23 23:53:00

我家的就是楼主说的un那个,

丸子妈妈怀孕期间坐滑梯然后早产一个月,上田就是在丸子预产期生的

丸子自己也觉得是命运啊的感觉,萌

82 哦啊2006/12/23 23:53:00

单纯占个楼

=========================

提问!

占76做什么?

83 ...2006/12/23 23:53:00

官方解释如下

-----------------------------------
补充,本来244不想留下的,因为51说要留下,所以他也留下了XD

84 ……2006/12/23 23:54:00

曾经两小无猜

曾经分隔两地以为再无交集

兜兜转转再次站在你身边一起出道

85 ==2006/12/23 23:54:00

不是kt家的,但听过AKF说小红出生的日子是梨日,这个算不?

还是美国生日,和美国多有缘份

86 突然想起来2006/12/23 23:55:00

~~~~~~~~~~~

244大亲友也姓田中...

87 = =2006/12/23 23:55:00

---
RID
BAD团饭飘....
=========
团饭同飘~~
========
命中注定的相遇和巧合什么的没有过,现在也来不及了
如果以后能一直在一起,一直走下去,我就满足了

88 恩..2006/12/23 23:55:00

官方解释如下

这个我是看2000年某电视台做的51生日特辑才知道的

MS里面的51244还是KT里的中丸和田中演的

89 =A=2006/12/23 23:56:00

XDDDD

因为说堂本这个姓ZENZEN是太少,244都不信51和他同姓

不过很好奇,79那年是有几个姓DOMOTO的男宝宝出生在关东

90 大饼出去好么2006/12/23 23:58:00

......

91 --2006/12/23 23:58:00

---------------------------------

哪家?

--------------------------------------------

这是哪家??这么强,还能未卜先知

92 --2006/12/23 23:58:00

哦啊2006-12-23 23:53:00

单纯占个楼

=========================

提问!

占76做什么?

==

计算失误,失误。。。OTZ

93 XD2006/12/23 23:59:00

补充,本来244不想留下的,因为51说要留下,所以他也留下了XD

这个完全没听说过OTZ

94 找错2006/12/24

官方解释如下

不是他们寄的`~都是他们的姐姐自己做主寄去的`~

95 2006/12/24

这个我是看2000年某电视台做的51生日特辑才知道的

MS里面的51244还是KT里的中丸和田中演的

----

更小的是服部和叶谷(?)演的..单纯觉得KOKI和丸子演的那段非常有喜感....

96 2006/12/24 0:03:00

XDDDD

因为说堂本这个姓ZENZEN是太少,244都不信51和他同姓

不过很好奇,79那年是有几个姓DOMOTO的男宝宝出生在关东

-------

是关西...应该不超过30个

97 ...2006/12/24 0:04:00

这个完全没听说过OTZ
========
忘了是哪个节目说的了,但绝对有

98 ??2006/12/24 0:06:00

---
RID
BAD团饭飘....
=========
团饭同飘~~
======================
他选拔時...跟他对戏的就是之後一直跟他在一起的「他」..
无论在jr...经过多少次组合上的离离合合...

他们都依然的在一起...

他们都依然的在一起...

可幸的能够出道了...

他的身边都一定有「他」的身影...

不知是不是同一人呢??

99 2006/12/24 0:07:00

命中不注定

命中就是不注定

有点难过了

rid

100 - -|||2006/12/24 0:07:00

一口水喷出来2006-12-23 23:28:00
-----
-------------------
激动啥……我又没说A第一个讲话的是K
我LS有人召唤AKF讲点AK我就讲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

296100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录