斗山文。山下同学生日快乐

8181条/页,1页

您是第9965位读者

楼主 二百2009/3/26 23:43:00

LZ不是写手,驾驭不了长篇,为了把这几个断章构架在一起,写的太雷自己忍不了,所以决定直接丢断章上来

为山下同学的生日在满版山风中杀出一条血路,要是有姑娘会雷请自由的X,表掐LZ这小透明的BLX。。。

喜欢2001年的夏天。理由简单,十七八的年纪,热情的大夏天,游泳冰棍和年少气盛实在美好。

而那个时候对我自己来说,有些事情从来没有发生过

所以私心希望,这几个孩子能一直活在2001

怎么翻,都翻不过去的2001

?

?

在故事开始前,我们必须得说明一下。

这个故事发生的地方不是地球,当然更不是日本,这是一个外星的故事

所以你千万要记住,故事里所出现的山下智久不是你所认识的那个或仙女或肌禸的家伙,杰尼斯不是真正的杰尼斯,喜爷爷自然也不是我们伟大的世界的喜爷爷

所以过了80个生日也仍旧是2001年,所以细目君已结婚山风成了小天团姓山的却还在4tops里无忧无虑

换句话说,这是架空文

?

没错,也就是说,这是科幻故事

山下兴冲冲的推开乐屋的门,看见屋里的两个人,皱了皱眉

“斗真怎么还没来?”

纯横了他一眼,抱怨说你也太过分了吧,看见是我们俩怎么脸就臭下来了

风间从英语书里抬起了头,说:“你记错了吧,斗真魔王还没拍完。咱们三个今天是录外景,棚内的后天才录。”

山下的脸顿时冷的能沉下三斤冰棱子,不高兴的把书包丢进沙发里,一言不发的开始拍粉

风间那个时候在跟英语鏖战,痛苦不堪的在沙发里扭来扭去

纯说:“你表再在那里咯硬人了好不好,表把作业拿到乐屋来。”

风间愁眉苦脸的说:“我和jimmy吃饭,又被他揪出了日式发音错误……我什么时候才能练就纯正美腔啊!”

“拜托。”长谷川一个大白眼,“你好好一个日本人,练什么美音啊。”

“将来要是红了做大节目的主持,还用日式发音,丢不丢人。”

纯看了看山下,提高了声音

“哦哦哦那你就去美国住去美国出道算了。”

“太好了,相信我,那正是我想要的——加大力度打击我。”

“你为什么变成了美国小说翻译腔……”

两人闹了半天山下都冷冷的扑着粉,纯为自己的无用功有些泄气,拿眼神瞥了瞥风间

风间点点头,凑上去,嬉皮笑脸的说:“yamap哪用扑这么多粉啊,再扑的话,就要成能剧了。”

山下仍旧低气压的擦粉

风间挠挠头,有些尴尬,更加卖力的陪笑脸:“是啊确实还要再擦点,你看你,拍戏拍出了好大的眼袋。看我就保持早睡早起,毫无眼袋。”

山下放下了粉饼,转过身来,轻轻一笑,从那万众少女痴迷不已号称是百年待口勿状的口中蹦出一句话:“真是恭喜你,单眼皮很少有眼袋。”

?

长谷川看着刺到痛处BLX碎一地的风间,不禁OTZ

斗真啊你快回来吧T___T你离开的时间越长山下他就越来越魔化了原来好歹也不过是FH而已现在眼神都能杀死人啊快回来吧降魔人啊啊啊啊

后来山下和龟梨被赶去拍了野猪大改造

山下看到龟梨在片场噼里啪啦按短信的样子,突然很不爽,于是飘过他身边时酸溜溜的说了句:“还没分手啊?”

龟梨抬起头,咧嘴一笑阳光灿烂:“还没找着啊?”

山下完败

“喂。”闲的无聊的山下趴在靠椅后面问道,“这个东西是什么啊?”

“同学你看剧本了么?再有两话就会出现了。”

“那不是下周才拍摄的东西么……这个猪满可爱的。”山下在箱子里翻来翻去,“做了还挺多个……”

“嗯,功效好像是……保佑来年和恋人幸福美满。”

“管用?”

“群众纷纷表示您的智商比我高。”

“喔……”山下仔细看了看一箱子的挂饰,最终漫不经心的站了起来,转身离去

?

生田拍完一天的戏,街头巷尾的跑,腿都沉的抬不起来

摇摇晃晃的往租的公寓走去,老远就看见门口坐着个人

他一眼就认出了这少爷的轮廓,连忙先掏出手机,确实没有收到山下的mail或者电话

再回忆了下这几天和山下的通话,确认没有提到今天有约或者什么能让山下以此报复的事情,才小跑上前

“山下,怎么了?怎么跑过来了,进去不就好了。”

山下没精打采的抬了下头,挪了挪身子,说:“你家钥匙忘家了。”

生田这才注意到他身边有个大箱子,边伸手拉他起来边问:“那是什么,你莫不是要搬家来我这?”

“当然不是。”山下就着力道起来,懒洋洋的趴了门上

生田很自觉的低下头开了箱子

“……这是什么,这么多猪。”

“道具,戏份已经没了,我强行都买了回来。”

“哈?”生田哭笑不得,拿钥匙打开了门,“留念么?买这么多回来干嘛啊。”

说归说,还是弯下腰去搬箱子

山下随着他进了屋,小小声的嘟囔

“……我只是觉得这样应该能……够一生了吧。”

?

TBC

2 lczy2009/3/26 23:55:00

看的我心有戚戚焉……

LZ你加油继续……请勿坑

3 = =2009/3/26 23:57:00

最后一句把我秒杀了....

这样的感情很纯粹很美好很可爱......

架空好啊,不用那么多顾忌

4 = =2009/3/27 0:01:00

同被最后一句秒了,P真可爱...同求别弃坑

5 = =2009/3/27 0:09:00

支持一记

风pon和小纯都很符合形象,很可爱

6 很萌2009/3/27 0:18:00

但是有点泪了...

请表弃坑+1

7 = =2009/3/27 1:32:00

同被最后一句秒了。。。。

LZ加油!!!一定要在他生日前填完坑啊。。。

8 = =2009/3/27 1:40:00

半夜看不知为何有点感触,想泪

9 = =2009/3/27 1:46:00

BLX了。有点受不了4T这样子的被安排在一起。

自虐的蹲。

10 ==2009/3/27 7:56:00

蹲~

11 。。。2009/3/27 8:42:00

大有时光交错之感

千万表是坑啊

12 = =2009/3/27 9:30:00

掉坑感觉太痛苦...

请努力填坑><

13 ==2009/3/27 10:37:00

不屬於現實任何時空

我心愛的4TOPS~~~~

14 0002009/3/27 12:59:00

同被最后一句话感动,TX千万别弃坑啊。。。。

15 = =2009/3/27 13:59:00

我想活在这文里

16 nananana2009/3/27 20:47:00

很好很萌……

这年头很少看见4T了》《

LZ请继续~

nananana

新人过门

• RP:233
文:80 分:463

17 yirentt2009/3/28 21:01:00

“……我只是觉得这样应该能……够一生了吧。”

这句大爱!

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

18 三百2009/3/30 13:29:00

“开会。”风间把乐屋的门关的震天响

纯咬着棒棒糖从杂志上抬起了眼,含糊不清的说:“再等等,山下还没到呢。”

“不能等。”风间蹙着眉头把房间里的人打量了一圈,jimmy,东新……,“哎,不对,怎么就你们仨,赤西呢,卡通去哪了。”

“排练东蛋演唱会~jimmy说,“一个星期的假。”

“我靠。”风间把书包往地上一摔,“真是时候。”

“咋啦?”纯很少看见风间这么上火的样子,凑过去问

“出事了。”风间手捂住脸,痛苦的揉揉眉,“我刚刚听说斗真要演舞台剧,AZUMI。”

“那不是好事么?”

“好个P!”风间吼,“丫要跑去北海道宣传,又回不来了!山下怎么办,放着变态么!?”

三人想到最近山下要笑不笑的冷笑,全身都起了鸡皮疙瘩,这才发觉了问题的严重性,连忙凑上前去,七嘴八舌

“那怎么办?逃跑?逃跑?”

“逃到哪里去?我去堀越还得碰见他,难道翘课么?”

“没道理啊斗真不能天天都宣传排练吧他好歹能回来几天吧。”

“你知道么昨天山下把我的面膜罐子里挤满了护发素……”

“你那算什么他还把沙发下面的弹簧给卸了然后我就……说起来他是怎么卸掉的啊!?”

“冷静!都冷静下来!”风间拍了拍桌子,大声喊道

三人齐齐住了嘴,瞪大眼睛看着他

风间苦恼的咬着手指,说:“……我本来打算让赤西来顶一顶的,他居然关键时刻派不上用场……”

“那怎么办啊?”纯急道

“这样,我听润说,他今天在NHK看见了昴和横山,也就是说……把他按住!我还什么都没说呢!”

纯被jimmy和东新一左一右按在桌子上,拼命挣扎,惨叫道:“我表我表我表!”

“你表也得要!去把锦户亮请过来!”

“为什么你不去啊!”

“我去了也要他愿意来啊!”

“我不!这事凭什么和我有关系啊!”

“仔细想想,其实你是山下的官配来着吧。”

“……”

“而且还是4T的队长。”

“这是什么时候决定的?”

“现在。”

?

锦户亮果然也从关西来了,他推开关东Jr.的乐屋门,神清气爽的坐了下来,后面跟着面色铁青的纯

风间到底不忍心,凑上前去,悄悄的说:“你答应了他什么条件他才肯过来救场?”

纯瞪了他一眼,还没说话,锦户就大声喊:“奴隶,我渴了!”

纯咬牙切齿的跺跺脚,恶狠狠的说:“我去买可乐。”

正好这时候山下面色阴沉的走进门来,看见大大咧咧坐在沙发上的锦户,愣了愣,笑颜逐开的说:“小亮?吓我一跳,你什么时候来东京的?”

目睹名叫山下的恶魔阴转晴变化的四人都松了口气

锦户懒洋洋的跟他打招呼,眨眨眼说:“我听说长谷川被女人甩了,过来探望探望。”

“被甩了?”山下大吃一惊,极度痛心,要多假有多假,“我竟然不知道!”

长谷川嘴角一抽:“……真神奇,我怎么也不知道……”

锦户靠到山下身上,两个传世恶魔霸占整个沙发,看起来邪恶的没了边:“我怎么听说你还伤心的泪奔了呢。”

长谷川翻了个白眼,说:“好好,兄弟如手足,女人如衣服,我不介意,这样可以了吧?”

“可是啊~”锦户拖长了音,说道,“你可以生来残疾……”

“却不能不穿衣服吧。”山下纯良的眨眨眼,看着纯

?

三人纷纷把手放到心口,看着被火力集中攻击的纯

阿弥陀佛,阿弥陀佛

你不人地狱谁人地狱,长纯,牺牲你一个,幸福千万家……

?

TBC

?

?

Carry on my wayward son,

For there'll be peace when you are done

Lay your weary head to rest

Don't you cry no more

19 = =2009/3/30 14:10:00

单纯的喜欢 "不属于任何时空"

LZ加油

20 。。。2009/3/30 15:06:00

这样的恶魔太可爱啦

21 = =2009/3/30 16:38:00

单纯想问问姑娘是不是写过never say goodbye这个文。。。真的单纯问问。。。

22 三百2009/3/30 17:03:00

单纯想问问姑娘靠什么认出来的。。。真的单纯问问。。。

23 没更。TL而已。2009/3/30 20:16:00

LZ别坑~

24 =..=2009/3/31 19:49:00

TL

..

..

这设定确实有点泪T T

文很好,千万别坑..

25 ==2009/3/31 19:53:00

销魂的广告.

等LZ更新

26 原来更了..2009/3/31 20:14:00

长纯啊委屈你了....

27 天野季2009/4/1 17:49:00

回复 等文ING 顺便TL。。。

单纯想问问姑娘靠什么认出来的。。。真的单纯问问。。。

===============

我对NEVER SAY GOODBYE (请让我简称它为NSG)非常的有爱

可以说是我最喜欢的斗山文了。。。

就是前言部分的那些话啦 对这个文章架空的设定 以及接下来文里【山下的脸顿时冷的能沉下三斤冰棱子】

让我想到了原文里山下又一次做梦 梦到看到曾经17岁时的自己和4TOPS一起在巨蛋开CON 还有后来那一句话 【这不是预知,也不是回忆 这是他不可能实现的未来】 以及 斗真毕业山下闹别扭去找斗真买睡衣。。。说到山下对斗真的一个特技【山下有个奇怪的特技,就是不用任何表演,什么眼神的委屈唇畔的欲说还休统统用不着,只要表情沉下来刮得下三斤冰棱子,生田斗真立刻缴械投降】

就这两个距地可能是同意个作者了。。。加上越看里面的一些情节越像啊 龟梨赤西的关系 长纯的被欺压和小亮的请况等等。。。

不知道到底是不是LZ啊 这是我第一次猜作者ORZ

无论如何我很喜欢作者你的文啊~ 无论设定 文笔 文风 人物关系都很有爱

特地披MJ想来和LZ勾搭。。。LZ来PM哦吧><

天野季

开始8CJ

• RP:846
文:368 分:1938

28 = =2009/4/1 18:17:00

LS请赐我那文地址吧><

同被LZ文风秒的一枚~~

29 lczy2009/4/1 18:24:00

原来真的是呢~~我也超级喜欢那篇文的~~~~

30 = =2009/4/1 19:36:00

============

我是在49J看到的

31 = =2009/4/1 20:03:00

T浮尸- -

我是来看回复的~顺便等更文-v-

32 = =2009/4/1 20:06:00

============

我是在49J看到的

---------------

倒塌~不混任何坛子的人默默出去><

33 一定不能坑2009/4/1 21:11:00

很喜欢很喜欢LZ的文风,很喜欢很喜欢斗山,很喜欢很喜欢在4T里面的斗山。所有的设定都那么喜欢。

所以,在迎来山下生日的日子里,LZ亲继续加油。

PS,我也很喜欢NSG

34 lczy2009/4/1 22:36:00

HD的说,BD

另外,LS的别乱亲,怎么这里不流行这个,要亲去上面那个地儿亲

35 ==2009/4/1 23:52:00

我还以为更了- -

结果进来被33L雷到......

我默默吼一句:

LZ你看他俩这两天这么激情番茄又有好消息.......快更了吧T T

36 。。。2009/4/2 14:12:00

同求那文

37 四百2009/4/2 16:29:00

为什么群众的反应都很齐的是千万别坑呢=? =难道这文长的就像要坑的样么……

希望能在49前写完啊握拳

?

?

6(上)

?

?

风间兴奋的推了门冲进来,挥着一沓纸喊:“有救了有救了!”

“什么啊!?”纯这一阵被集中折磨,现下很是瀑躁

风间还是很激动的乱挥手:“斗真啊!我给斗真打电话,他给我了一份传真!”

“……你说的这句话,的逻辑在哪里?”赤西坐在纯的身边,从杂志里迷茫的抬起头

“我是说啊!”风间把纸递过去,“我跟斗真说了下最近山下要成变态了,他给我传了份解决之道。”

两个人接过来

《论党员先进性》

“……”

“……”

“放心啦,这是烟雾弹,烟雾弹。”

“我只希望作者能稍微注意一下日本的国情……”

“没办法她桌子上放的就是这个……”

“不对吧斗真,这下面分明长的就跟和谐社会三十周年报告一样,最多就是字句不连贯了点。”

“不连贯是必然的,因为怕被山下看到,所以我们用的藏头诗……”

于是纯大声念了出来:“第一条,当山下扁嘴不高兴时:顺毛。”

“不可能!”赤西大喊,“不对不对,这不靠谱,风间,P那家伙又臭美心眼又比针还小,你要是弄乱他的发型还不知道要被他折磨成什么样呢!”

“你试过么?”

“哪敢啊!”

“结了~”风间很欧美的摊了摊手,“就是斗真敢于做这个先锋,现在才能把山下治的服服帖帖的。”

“我倒觉得你最后那句话说反了……”

“哎呀哪有你这么啰嗦的!斗真这么多年都能好好的活在山下的身边必然有其道理!不试试怎么知道!”纯经历了多日的折磨,突然迎来一线光明,激动的已经失去了理智的分辨能力,“要是我们能自己搞定山下的话,就可以摆月兑掉锦户了啊啊啊!”

黑线

长纯,如果这是你的人生目标的话,你无望了……在这个科幻文里,你注定会被锦户欺压一辈子啊=? =

“第二条。”赤西凑脑袋过去,继续往下念,“山下因心情不好导致气氛僵硬时:讲冷笑话……”

“好啦好啦!”长谷川不耐烦的说,把传真折了起来,“斗真啰嗦起来不是人,一个传真能传80多页,要看死人啊,两条够了,就这么着吧。”

“喂我还是觉得不靠谱啊……”赤西忐忑不安的说

“话说你啊~”风间无奈的拍拍他的肩,“明明都能算在山下大亲友那列的,为什么他和锦户在一起就是和谐的一起欺负纯,和你在一起就是仿佛锦户欺负长纯那样的欺负你呢?”

赤西:“T__________________T作者虽然一直没写,可是真正惨的是我啊……”

?

?

?

YO。”山下推门进来,看见赤西也混迹于4T的乐屋里,颇为意外的挑挑眉,“仁?串门来了?”

P~”赤西扫了他一眼,突然一下眼睛都亮了,笑嘻嘻的凑上前去,没心没肺的说,“你手里拿的是不是大福?是不是大福?”

山下点点头就把手里的东西递给了他:“饿了还是馋?我买了四个,饿了你就都吃了,要只是馋的话记得给我剩俩。”

赤西狗尾巴摇摇,开心的接过来,爬到沙发上吃

&风间:……=??? =这就缴械了……赤西仁你个记吃不记打的家伙,活该……

?

?

TBC

“什么啊!?”纯这一阵被集中折磨,现下很是瀑躁

风间还是很激动的乱挥手:“斗真啊!我给斗真打电话,他给我了一份传真!”

“……你说的这句话,的逻辑在哪里?”赤西坐在纯的身边,从杂志里迷茫的抬起头

“我是说啊!”风间把纸递过去,“我跟斗真说了下最近山下要成变态了,他给我传了份解决之道。”

两个人接过来

《论党员先进性》

“……”

“……”

“放心啦,这是烟雾弹,烟雾弹。”

“我只希望作者能稍微注意一下日本的国情……”

“没办法她桌子上放的就是这个……”

“不对吧斗真,这下面分明长的就跟和谐社会三十周年报告一样,最多就是字句不连贯了点。”

“不连贯是必然的,因为怕被山下看到,所以我们用的藏头诗……”

于是纯大声念了出来:“第一条,当山下扁嘴不高兴时:顺毛。”

“不可能!”赤西大喊,“不对不对,这不靠谱,风间,P那家伙又臭美心眼又比针还小,你要是弄乱他的发型还不知道要被他折磨成什么样呢!”

“你试过么?”

“哪敢啊!”

“结了~”风间很欧美的摊了摊手,“就是斗真敢于做这个先锋,现在才能把山下治的服服帖帖的。”

“我倒觉得你最后那句话说反了……”

“哎呀哪有你这么啰嗦的!斗真这么多年都能好好的活在山下的身边必然有其道理!不试试怎么知道!”纯经历了多日的折磨,突然迎来一线光明,激动的已经失去了理智的分辨能力,“要是我们能自己搞定山下的话,就可以摆月兑掉锦户了啊啊啊!”

黑线

长纯,如果这是你的人生目标的话,你无望了……在这个科幻文里,你注定会被锦户欺压一辈子啊=? =

“第二条。”赤西凑脑袋过去,继续往下念,“山下因心情不好导致气氛僵硬时:讲冷笑话……”

“好啦好啦!”长谷川不耐烦的说,把传真折了起来,“斗真啰嗦起来不是人,一个传真能传80多页,要看死人啊,两条够了,就这么着吧。”

“喂我还是觉得不靠谱啊……”赤西忐忑不安的说

“话说你啊~”风间无奈的拍拍他的肩,“明明都能算在山下大亲友那列的,为什么他和锦户在一起就是和谐的一起欺负纯,和你在一起就是仿佛锦户欺负长纯那样的欺负你呢?”

赤西:“T__________________T作者虽然一直没写,可是真正惨的是我啊……”

?

?

?

YO。”山下推门进来,看见赤西也混迹于4T的乐屋里,颇为意外的挑挑眉,“仁?串门来了?”

P~”赤西扫了他一眼,突然一下眼睛都亮了,笑嘻嘻的凑上前去,没心没肺的说,“你手里拿的是不是大福?是不是大福?”

山下点点头就把手里的东西递给了他:“饿了还是馋?我买了四个,饿了你就都吃了,要只是馋的话记得给我剩俩。”

赤西狗尾巴摇摇,开心的接过来,爬到沙发上吃

&风间:……=??? =这就缴械了……赤西仁你个记吃不记打的家伙,活该……

?

?

TBC

38 四百2009/4/2 16:35:00

越写越跑题了……为毛变成4T乱折腾了ORZ

话说这文里出现的CP应该就只有斗山了,硬要再出来一个就是亮纯,不会有别的了

39 = =2009/4/2 17:37:00

...........亮纯............我迎风流泪一下

40 居然更了~2009/4/2 17:43:00

LZ让我抱着你泪一下

再次坚决的 不能坑啊不能坑~~~

41 yirentt2009/4/2 18:44:00

既然不给亲,那就抱住LZ舌口勿一下~

yirentt

开始8CJ

42 @-@2009/4/2 20:33:00

不能坑啊不能坑~~~

43 ==2009/4/2 22:15:00

BD找到的NSG是个坑。。。谁给好心指个路。。。

44 --2009/4/3 1:03:00

LZ对你表白的同时也对你深表同情

因为这L我蹲定了

于是你就等着我一天三次踢L吧

嘿嘿~(贼笑着溜走)

45 。。。2009/4/3 9:33:00

我爱lz

46 33L2009/4/3 9:38:00

需要那么敏感么?很明显我是说LZ请继续加油啦。打漏了个G而已

47 顶上来2009/4/3 9:43:00

LZ加油

48 = =2009/4/3 17:24:00

TL

快49了,希望看到结局,可是又舍不得那么快看到结局。。好矛盾!!!><

49 = =2009/4/3 20:33:00

在没完结之前再看一遍NSG=v=

让我对着亮纯大跌眼镜一下OTZ

50 - -2009/4/3 21:01:00

于是继续蹲等

LZ童鞋你啥时候来啊 俺给你买棉花糖吃-v-

51 totodo2009/4/4 2:11:00

朝着亮纯表白,LZ你的亮纯状态我超级喜欢,从大家表白的那篇开始就巨爱了。

请有爱的继续吧。上马甲TL

totodo

开始8CJ

• RP:1657
文:713 分:3791

52 totodo2009/4/4 2:13:00

话都说不明白了我。我是说很爱LZ的文笔。

totodo

开始8CJ

• RP:1657
文:713 分:3791

53 ==2009/4/4 3:48:00

大愛nsg啊~

lz加油!!

54 TL2009/4/4 11:53:00

有爱的一踢~

亚麻的生日越来越近咯

所以楼楼加油!!!

55 ryo爆发的sprite2009/4/4 16:31:00

原来是NSG的作者!我也是NSG的大饭!

当年第一次看tpt文看哭了就是看NSG的,看多少次哭多少次,以此坚定了我对TP的信念,一直支持到今天!另外NSG的亮内也是让我很喜欢的,NSG的亮纯和亮内部分都让我好感动~所以也是因为NSG而喜欢亮内的~

所以这么想想,LZ你好伟大哦!(瀑布汗……)

LZ加油哦!很期待很期待你的文哦!

ryo爆发的sprite

小小BLX

• RP:275
文:105 分:583

56 yirentt2009/4/4 19:57:00

TL

yirentt

开始8CJ

57 = =2009/4/8 15:10:00

发一个呆亚麻的生日就近在咫尺了哎呦喂-?? -6(下)我真的写了真的写了但是我不知道存哪里了……

话说我算明白了,只要我在XQ发文,就得被扒MJ=? =

最后这文大概……大概是完了?因为49到了嘛=v=果然是到最后也没有写完的命

那就再送上BGM,愿各位有个好心情=v=

http://ftp2.szzone.com/attachments/month_0811/20081105_655b0946427473fda452ir4q2vekiozr.mp3

那一阵子因为山下考试考不好,所以生田一有空就被迫陪着他逛

“我说,这有因果关系么?”

“哎?”山下咬着棒棒糖,挑出菠萝味的扔给生田,含糊的说,“这个我不吃。”

“是是是……”

生田生田泪目,为何你去玩食物由我打点路线也要由我打点……TAT

“明天去干吗?”山下说着翻了翻生田的钱包

“我要去看XJAPAN的演唱会,票我也买好了。”

“哎?我表去!”

“我也没说要你去啊……”

“那你买两张票干吗?”

“哦。”生田瞥了瞥,“那张是润的,他好像挺闲的样子。”

“哦……”山下捏着两张票,轻轻咬着棒棒糖,眯起了眼睛

“我要去。”山下突然说,把票拍在生田胸口

“哎?”

山下弯起眼睛,阳光灿烂天真纯洁的一笑:“你不知道么,我对X很有兴趣~

“……从什么时候?”

“嗯嗯……”山下转过身去继续逛街,漫不经心的说,“因为我也想听听HIDE唱歌,我从来没听过。”

“……那我估计你听不到了……”

?

?

原来是刷吉他的啊……

山下坐在椅子上托着腮帮子,旁边的生田站在椅子上激动的蹦蹦跳跳,就差把椅子踩翻

偶尔有队员从他们身边跑过的时候,生田就像在他们演唱会下面的小姑娘一样拼命的挥手妄图引起注意

到底有什么好的。山下打了个哈欠,百无聊赖的想。又闹腾又记不住调的歌,还是南方群星来的好……

于是山下在一群疯狂的人中,慢悠悠的睡了过去

?

?

斗真

……斗真?

“斗真……”他一下子惊醒,下意识的抓到身边人的库腿,连忙向旁边看去

生田还站在右边的椅子上,注意到山下拽住了他,咧嘴一笑蹲了下来

“怎么了?”

山下的神情混合着惊慌和茫然,生田于是笑着揉了揉他头发

“你可真厉害,在这里都能睡着,我刚刚踹了你几脚,你梦里感觉到了没?”

山下仍旧拽着他库管,局促的摇摇头

生田看了看他,哈哈笑了出来:“难不成你还做恶梦了?”

山下仔细的看了他一会,才慢慢的点点头

“我……”山下的声音很沙哑,“我做了个很奇怪的梦……”

“外星人?”

“都不是……”山下完全没有心情开玩笑,垂下了头,“我梦见……我梦见……”

生田从椅子上爬了下来坐好,耐心的拍拍他的脑袋

“……你可别生气……我梦到X解散了,HIDE死掉了……”

生田看着眼前这人垂头丧气的样子,倒也没法生气,只好取笑道:“看不出你对他爱情还挺深,瞧把你吓的。”

“他倒也无所谓……”

“嘿!”

“可是我出道了……”

生田歪歪头

“明明是这个世界,好像又不是……在我的梦里,我和小亮一起,啊好像还有小君一起出道了,团里面还有我不认识的人……长纯和风间都不见了,我不知道他们哪里去了……梦里面仁和龟梨原来从来也不是恋人,长濑君和滨崎小姐分了手,jimmy退了社……我不知道……我不知道这个梦是什么意思……”

“那我呢?我怎么样了?”生田笑眯眯的看着他

“……”山下斟酌了一会用词,才说,“没有你……就是……就是没有,哪里都没有你。”

于是山下没有再说话,歪过头来看着生田,眼睛里辉映着淡淡的星光

“不过是梦罢了,怎么能当真呢,我不就在你身边么。”

生田仍旧挂着那种笑容,就是那种能让山下觉得安心下来的笑容

“梦里没有我,多半是我就在你身后吧,你再睡过去,去那里看看,一回头我就在那里。”

山下看了看他,慢慢的扯开一个笑容

“放心吧。”

?

?

至少在这里,我还在你身边

58 ~!2009/4/8 15:16:00

sf, 泪了,至少在这篇文里,他们还在一起

59 好感人啊2009/4/8 15:17:00

这个ENDING,一回头我就在那里。赞赞赞,山下生日快乐!

60 ==2009/4/8 15:23:00

这章开始看得很开心,怎么后来又虐了

生日给点福利嘛LZ

61 = =2009/4/8 15:27:00

T__________T 同泪。。

现实中也在一起呀,虽然不同团,不过山下一日记就把斗争拖出去吃饭了~

62 五百2009/4/8 15:29:00

哪虐了哪虐了听那欢乐的背景乐哇,人斗真不都表态了老子在哪个时空都跟你背后跟着呢么=? =+++

跑回来是说27L姑娘我+你Q了可你没反应=? =+

63 。。。2009/4/8 15:50:00

这结尾。。。。虽然仓促了点

但是真的很有爱,看的我要哭了

如果是所有人的一场梦,真不知道该哭还是笑

64 ==2009/4/8 20:37:00

看完想流泪啊

65 五百2009/4/8 20:48:00

忘了说,一如既往请加上bug处理器

因为去过演唱会的同学都知道,在演唱会上能不用吼的来聊天,那是无理啊无理-? -

66 = =2009/4/8 21:03:00

踹LZ一百下!居然让我掉泪TAT

真的想活在这文里不出来啊啊啊啊啊

67 yirentt2009/4/8 21:04:00

看见LZ说完结,有点蒙

yirentt

开始8CJ

68 看哭了2009/4/8 23:11:00

就在山下君生日开始的第十分钟...

69 = =2009/4/9 0:32:00

真的泪了,一点不夸张........

如果时光可以倒回去多好

如果当初没有拆了4T多好

如果。。。。偏偏没有如果

LZ太不HD了,居然让我在我儿生日这天泪TAT

70 = =2009/4/9 1:06:00

看到结尾我泪了= =

如果那些事情真的都是梦就好了。。

如果现实是这文里写的这样就好了。。唉。。

71 = =2009/4/9 8:22:00

结尾处泪奔了!

要求福利补偿。。。。。。。。

72 ==2009/4/18 15:51:00

淚了..T^T

還好不是在生日的時候看..

PTP的文果然要帶點虐才好看-’-

如果真的存在另一個時空那該多好啊~

73 = =~~2009/5/6 10:20:00

穿越发现这文=-=

74 = =2009/5/6 12:39:00

好一个[一回头我就在那里]....真是....叹

75 萌了2009/5/12 21:31:00

我穿越的百转千回。。。。

求好看的斗山文。。。斗山!!

只要不男男生子变女人平胸受就没有雷点了。。。。。=?? =+++

M状摊开求。。

76 = =2009/6/5 20:14:00

怎么翻,都翻不过去的2001

泪, 觉得我就是翻不过去啊, 还有2002..活在回忆里的妈..

77 = =2009/6/5 21:23:00

穿越的百转千回。。。。

===============

FB的纯

有个坛子叫斗山宅,进去看吧http://www.10749.com.cn/house/index.php

78 = =2009/6/5 21:42:00

穿越的百转千回。。。。

===========================

FB的 梦之都http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&id=183810

FB的纯by大脸

79 ==2010/5/24 10:34:00

含泪求LZ新坑

80 = =2010/5/24 16:33:00

楼主不带你这么催泪的。T T不光是他们,后面那段实在太催泪了,大家都回不去了。

81 = =2010/9/1 22:35:00

含泪求LZ新坑+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录