龜梨慶功混牛郎店 傻等赤西仁

158100条/页,2页

1 2
您是第8026位读者

楼主 >///<2006/12/25 5:47:00

「KAT-TUN」成員龜梨和也與綾瀨遙主演日劇《唯一的戀情》收視成績不如預期,劇組人員還是開心舉行殺青慶功宴,由於事前傳出赴美遊學的赤西仁可能也會出席,許多媒體聞風趕往現場堵人,結果最後不見蹤影,媒體大呼白忙一場。
《唯》劇劇組當天先安排大家到新宿K歌,再轉往附近牛郎店續攤,由於該店老闆與赤西仁交情匪淺,因此傳出龜梨私下也找他一起慶功。不過他後來並未現身,讓前往採訪媒體撲了個空。

---------------------------------------------------------------------------------------

剛出爐的水果報...

2 牛郎店庆功?2006/12/25 5:49:00

圣诞节果然乐啊

3 繁体字大好2006/12/25 5:49:00

又娱乐了一把

4 0002006/12/25 5:49:00

今天什么日子,怎么这么娱乐啊?

5 。。2006/12/25 5:50:00

我想说,繁体字好丢人 - -

6 - -2006/12/25 5:52:00

何謂"傻等"...orz繁體字報

慶功也要扯上別人...汗

7 - -2006/12/25 5:54:00

您是第47个读者

开心飘走~~

8 正直回答2006/12/25 5:55:00

今天什么日子,怎么这么娱乐啊?
-----
圣诞节

9 = =2006/12/25 5:57:00

龟梨庆功牛郎店

记者傻等赤西仁

10 睡個好覺2006/12/25 5:58:00

展开打印 您是第74个读者
好娛樂(^^)Y

11 haha2006/12/25 6:04:00

龟梨庆功牛郎店

记者傻等赤西仁

=============

这个小道编得好!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDD

12 我排!2006/12/25 6:06:00

编的好~~

这个题目编的好!

13 不过今天真的2006/12/25 6:07:00

在"一起",学年历上

14 扔张图~~2006/12/25 6:09:00

在"一起",学年历上

=======

RID

加班到这个点还是平安夜我不容易啊

15 PS:2006/12/25 6:10:00

忽然想到...为什么说牛郎店老板跟仁交情好...

难道KT的演唱会已经变成了牛郎们的指导教材????

忽略我,我混乱

16 牛郎团2006/12/25 6:12:00

忽然想到...为什么说牛郎店老板跟仁交情好...

难道KT的演唱会已经变成了牛郎们的指导教材????

忽略我,我混乱

========

RID
不是浪得虚名的~~

17 怎么觉得2006/12/25 6:15:00

动物老是跟gay吧啊,牛郎店之类的扯上关系?

抹汗,果然爱好怪异

18 2006/12/25 6:17:00

动物老是跟gay吧啊,牛郎店之类的扯上关系?

抹汗,果然爱好怪异

===========

而且本新闻还是一黑黑两个

随便黑留学生加调戏AKF

19 。。2006/12/25 6:22:00

这个新闻不是迟到了n天了么。。。

--

20 继续讨厌小道!2006/12/25 6:32:00

靠!我就知道早晚编成这样的小道

= =!

穿越N多天前的早晨.

21 RID2006/12/25 6:38:00

AK果然国民

22 --2006/12/25 6:39:00

就那惨兮兮的低收视剧还庆功,要不是传A胖会出现,怕是连媒体都懒的去

23 = =2006/12/25 6:42:00

喜欢吃水果的我

看到这报纸就恶心

24 。。2006/12/25 6:50:00

不就一假兮兮的小道,别拿这个来说什么了,orz

25 CityofAnge2006/12/25 6:54:00

放过他们吧~洛城今天是平安夜哦

26 哦耶2006/12/25 7:09:00

LA有好莱屋又有迪士尼

JIN CHAN暂时不会想回去的...

辛苦记者大叔们白等了...

茶钱就问小KAME报销吧...

谁叫你们没事AK来着...

27 = =2006/12/25 7:20:00

这报导真是…………

ak有这么国民吗?

望天……

28 晕死了2006/12/25 7:41:00

这样也可以?啥事情真是的

29 少了两个字2006/12/25 7:43:00

歧意啊

应该是记者白等了

30 小道2006/12/25 7:47:00

真害人

31 2006/12/25 7:50:00

这记者不是没脑子么

明明晓得他们俩不合

32 = =2006/12/25 8:21:00

ano……水果报是不是穿越了……庆功宴好像开了有阵子了?

33 笑喷2006/12/25 8:23:00

记者等错人了,唯爱杀青,应该等国民恋

34 -2006/12/25 8:24:00

ano……水果报是不是穿越了……庆功宴好像开了有阵子了?

---

水果报抄日本周刊的呗

这新闻上礼拜就出来了

35 这新闻穿越了2006/12/25 8:33:00

日版原文出来了几天了吧

水果怎么不提梨胖最近在为电影出外景?

36 哦哈2006/12/25 8:34:00

日版原文出来了几天了吧

======

JD3 SP?

37 哦哈2006/12/25 8:34:00

日版原文出来了几天了吧

======

JD3 SP?

=====

还是我啊,是JD3还是JD2 SP啊

38 ="=2006/12/25 8:51:00

这标题。。。也太RP了。。

39 光看标题会以为2006/12/25 8:54:00

A胖转行,动物去捧场

40 --2006/12/25 8:54:00

日版原文出来了几天了吧

======

JD3 SP?

=====

还是我啊,是JD3还是JD2 SP啊

---------

JD系列即使拍了也是DRAMA好伐

关电影啥事 根据梨胖透的话估计是部纯爱电影<-如果成真的话

41 = =2006/12/25 8:56:00

光看标题会以为2006-12-25 8:54:00
A胖转行,动物去捧场
------
喷……
不过我记得以前还爆过一个什么牛郎店老板开高薪邀他加盟的kuso新闻……

42 2006/12/25 8:57:00

A胖转行,动物去捧场
----------
orz你的理解力
怎么看都是动物转行了,等着A胖捧场不过白等了

43 不是LS2006/12/25 9:02:00

A胖转行,动物去捧场
----------
orz你的理解力
--------
不过觉得你LS的解释比较切合标题
而且A胖好象还很大牌 ORZ 小编RP了

44 haha2006/12/25 9:12:00

光看标题会以为2006-12-25 8:54:00
A胖转行,动物去捧场
----------
orz你的理解力
--------
不过觉得你LS的解释比较切合标题
而且A胖好象还很大牌 ORZ 小编RP了
------
a胖要是真去了,一众女人就是用香槟灌个游泳池也没问题啊
动物要想见a胖,除非他能灌个运河出来先~

45 = =2006/12/25 9:19:00

小动物庆功宴又喝醉了

赖着不走等胖去接他。。。

RP了。。飘走

-------

那起码要等到跨年去了……

46 安全第一2006/12/25 9:20:00

申请锁贴

47 = =2006/12/25 9:21:00

小动物庆功宴又喝醉了

赖着不走等胖去接他。。。

RP了。。飘走

============

打电话给小泉女士比较安全

48 撒花小工2006/12/25 9:24:00

= =||

世界上为什么只有小编而没有大编,

是因为挂着编辑头衔的全成了小道编辑= =

撒花小工

开始8CJ

• RP:825
文:363 分:2001

49 =2006/12/25 9:36:00

这个名字取得好浪漫,梦幻阿

50 无聊2006/12/25 9:39:00

看题目就是一 架空 文题目

51 ==2006/12/25 9:41:00

根据题目看,就是一痴情小动物跟情郎闹别扭,于是爬墙激将。握拳!

52 ~~2006/12/25 9:46:00

由於事前傳出赴美遊學的赤西仁可能也會出席,許多媒體聞風趕往現場堵人,結果最後不見蹤影,媒體大呼白忙一場。
--------

可怜的动物

本来这低收视剧的庆功宴气氛就可想而知了

好不容易来了一群媒体,搞半天人家还不是冲着他来的

53 笑翻2006/12/25 9:47:00

由於事前傳出赴美遊學的赤西仁可能也會出席,許多媒體聞風趕往現場堵人,結果最後不見蹤影,媒體大呼白忙一場。
--------

可怜的动物

本来这低收视剧的庆功宴气氛就可想而知了

好不容易来了一群媒体,搞半天人家还不是冲着他来的

可以想像动物当时的脸色一定很精彩,媒体看到只有他就大呼白忙一场又撤干净了

这不是在咩咩的玻璃心上又划一刀吗

54 -=2006/12/25 9:48:00

苹果报最无聊了

55 ==2006/12/25 9:51:00

由於該店老闆與赤西仁交情匪淺,因此傳出龜梨私下也找他一起慶功

--

KIZUNA。。外界不是传两人不和吗,还私下呢。鄙视 一一凸

56 可叹2006/12/25 9:54:00

世界上为什么只有小编而没有大编,

是因为挂着编辑头衔的全成了小道编辑= =

——————————

这个,好冷,不过小道有其存在的意义,没机会看正规新闻的人,看小道自high也很有趣的。

57 244家底2006/12/25 10:17:00

到頭來原來素狗狗們等哈……

58 = =2006/12/25 10:25:00

这篇的日文原文,根本就不是牛郎店,只是普通的酒吧,而且说的是动物请A胖去的。

59 哎哟2006/12/25 10:28:00

这篇的日文原文,根本就不是牛郎店,只是普通的酒吧,而且说的是动物请A胖去的。
==============
干吗这么老实撒、、、、、、

60 ORZ2006/12/25 10:28:00

==========

动物在发白日梦吧

61 -=2006/12/25 10:29:00

动物在发白日梦吧

是小编在发白日梦

62 - -2006/12/25 10:32:00

= =2006-12-25 10:25:00
=============================
没错,而且说的是剧组人白等吧
估计把水果报把这篇翻译成中文的是A担AKF,把A说得好值钱哦

63 =2006/12/25 10:32:00

小编们从哪里打听到这个消息,a胖那两天在日本?

64 呵呵2006/12/25 10:33:00

能把UWASA当正经事儿来8的人ZENZEN撑得慌

还不知是哪个AF遍的小道来,瞧一个个津津乐道的

其实AF要博人眼球也不用倒着贴上小K吧

随便写个U或者U妈或者瑞娜或者P或者他弟弟都比较有说服力

还是AF都觉得只有贴上小K的名字才更吸引人?  也不看看他现在啥身份,ZENZEN恶心

65 惊讶2006/12/25 10:34:00

还是AF都觉得只有贴上小K的名字才更吸引人?  也不看看他现在啥身份,ZENZEN恶心

===================

苹果是AF?编小道的AF?日杂是AF!!!

66 o_o2006/12/25 10:36:00

儿子,你尊的很红哎

还有那个留学的,出远门了还有人惦记着,幸运儿啊~

67 = =2006/12/25 10:37:00

在这里8的津津乐道的不是af吗?

8g也一视同仁吧,有空也在这里探讨k的做法

不如也讨论下你家的水果报其他新闻真实性。

68 = =2006/12/25 10:39:00

=====================

AF不想和动物有关系,你也别倒帖AF了。

69 HD上原版2006/12/25 10:39:00

ゲンダイネット
連ドラの打ち上げ騒動で状況が伝わってきた赤西仁
赤西仁(22)がついに姿を見せる?
18日、KAT-TUNの亀梨と田中が出演したドラマ「たったひとつの恋」の打ち上げが行われた。
そこに「KAT-TUNを“月兑退”した赤西も参加する」との情報が流れ、会場の新宿のカラオケ店付近にはスポーツ誌、女性誌、写真誌、週刊誌といったマスコミが殺到。さらにジャニーズの追っかけも押し寄せ、現場は大混乱。
結局、赤西は姿を現さず、確認できたのは亀梨と田中。それにしてもなぜドラマに関係ない上、休業中の赤西の名が挙がったのか。
「打ち上げは当初、1次会をカラオケ、2次会をホストクラブで行う予定でした。その会場となるホストクラブが赤西の知り合いがやっている店だったことで、“亀梨が赤西を誘った”という噂が流れたのです。
赤西は語学留学を理由に芸能活動を休止し、ロスの語学学校に姿を見せた事もありました。でも、実際は米国と日本をしょっちゅう行き来してブラブラしている状態。日本で就職活動を始めるとの話もあり、その事も赤西が参加するとの情報が独り歩きした原因です」芸能記者
赤西が次に姿を現すのはいつなのか。なんだかツチノコやネッシーみたいになってきた

70 呵呵2006/12/25 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

71 = =2006/12/25 10:40:00

谁倒贴谁阿?你真喜欢这个词。

人都走了我也不想多说什么。

不扯上关系是王道。

72 可是2006/12/25 10:55:00

-----
他们不用打听,编就好了
-------
他们为什么不编别人?这俩不合不也是杂志爆的?

73 --2006/12/25 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 那个2006/12/25 11:03:00

等锁

75 2006/12/25 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 2006/12/25 11:08:00

=========================

光从字面上理解,比较像k饭要吸引眼球倒帖A~

77 ^^2006/12/25 11:09:00

-----
他们不用打听,编就好了
-------
-----------------------
这篇里也没写他们合啊

78 = =+2006/12/25 11:10:00

其实k找A是希望通能打点折.

79 继续做记录ing..2006/12/25 11:10:00

又一A相关CP贴

CPF想Y没Y成,激怒两家开始人参

80 哈哈2006/12/25 11:11:00

不扯上关系是王道。

==================

人不就是不想有些人倒帖才走的嘛,甩得一干二净。

81 2006/12/25 11:11:00

其实k找A是希望通能打点折.

---------

CJ的排这个

82 继续做记录ing..2006/12/25 11:13:00

我忘记了管理员喜欢跟贴管理话题进度

只要管理员在,屏掉所有掐架人参楼层,这楼就可以继续下去了

83 那个2006/12/25 11:14:00

为什么不锁呢?管理员想看到什么?

84 LIN2006/12/25 11:15:00

那个2006-12-25 11:14:00
----
KIZUNA

85 那个2006/12/25 11:19:00

那个2006-12-25 11:14:00
----
KIZUNA
------------
哦,原来,好的
絆(きずな)
管理员你看到了吗?

86 继续做记录ing..2006/12/25 11:19:00

======

据本人不完全记录

管理员宁可一层层跟在人参掐架的人后面屏蔽,也不会舍得锁掉AKF贴的

当然,他不是AKF,只是为了娱乐精神

87 。。。2006/12/25 11:20:00

-----
他们不用打听,编就好了
-------
这篇里也没写他们合啊
编的那人够BH的,スポーツ誌、女性誌、写真誌、週刊誌的记者都上当了

88 呵呵2006/12/25 11:25:00

不扯上关系是王道。

==================

人不就是不想有些人倒帖才走的嘛,甩得一干二净。

-----------

我觉着吧 倒贴A除了吃饭不花钱, 牛郎店打折 泡小姐有混血的

和着大头的龙卡还转站了?  没钱了找小姐,有钱了请那些倒贴的

这样的款爷谁不爱贴 ?

89 = =2006/12/25 11:27:00

-----
他们不用打听,编就好了
-------
这篇里也没写他们合啊
编的那人够BH的,スポーツ誌、女性誌、写真誌、週刊誌的记者都上当了
======
谢谢,SPORT是报纸,周刊志包括女性志和你说的写真志都没有写过这个小道,连提都没提

90 - -2006/12/25 11:38:00

======
谢谢,SPORT是报纸,周刊志包括女性志和你说的写真志都没有写过这个小道,连提都没提
========================
抬头看原文

91 = =2006/12/25 11:40:00

======
====================
人家是说这些媒体听闻了这个消息跑去蹲点结果没蹲到人

92 ==2006/12/25 11:47:00

======
==========
这个消息本身就是UWASA,可没有一家媒体出来说他们等A没等到的

93 - =2006/12/25 11:52:00

这个消息本身就是UWASA,可没有一家媒体出来说他们等A没等到的

没等到还有什么好说的....

现在会有这些乱七八糟的uwasa出来,然后媒体捕风捉影的去蹲点有什么奇怪的

难道蹲没蹲到都要在杂志上登出来?那他们改成日刊都不够登的 - =

94 ==2006/12/25 11:56:00

没等到还有什么好说的....

现在会有这些乱七八糟的uwasa出来,然后媒体捕风捉影的去蹲点有什么奇怪的

难道蹲没蹲到都要在杂志上登出来?那他们改成日刊都不够登的 - =

=========

日揭上UWASA多了,相信我,媒体记者没那么富裕的时间,没有准确线报,没人会去蹲的

95 cpf2006/12/25 11:56:00

按爪

96 2006/12/25 11:58:00

--------

好歹是八卦杂登了的 比饭随便YY的可信一点点

97 = =2006/12/25 11:59:00

======
==========
=================
哪家媒体也不会傻到被摆了一道还自己在自家媒体上说的。。。

98 ==2006/12/25 11:59:00

=====

水果报?

无语.......

99 ==2006/12/25 12:01:00

哪家媒体也不会傻到被摆了一道还自己在自家媒体上说的。。。

===

那您怎么知道的?

UWASA做证据,YY无极限

100 2006/12/25 12:01:00

--------

看了LS的原文没? 出处是GENDAI

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录