讨论广播剧贴

381100条/页,4页

1 2 3 4
您是第19140位读者

201 = =2013/1/13 14:15:00

好想知道还剩几个人了,我就是个学生党完全是放假闲的才追来追去的╮(╯▽╰)╭

202 = =2013/1/13 14:15:00

看看剧组的人有没有天空旧群的管理员吧。

最近感觉天空特别开心的样子(虽然不排除被神经病和精神Fen_Lie传染了),

不过杨东旭好像也很可疑,他那个微博名字我咋没看到,什么心跳神马的。

203 = =2013/1/13 14:15:00

用绳命八卦的刘先生打卡

204 = =2013/1/13 14:16:00

我好想说……天空好像跟谁都关系不错有木有……三俗也不错 CT也不错 现在看起来和妖魔也不错……混的表太好啊……

205 = =2013/1/13 14:16:00

点底下的发表回复就可以啊

206 = =2013/1/13 14:16:00

刚刚就想问来着,昨天漠然在说4X导小红军戏的时候比导漠然温柔,4X说了句直男和基佬是不一样的,所以小红是直的?

207 = =2013/1/13 14:16:00

为什么点下边那个框框不行呢 只能点上面的回复吗
=======================
我用谷歌浏览器,就是点“发表回复”不管用,点“颜色”回复出去了= =

208 = =2013/1/13 14:16:00

可以啊。你是不是昵称那里空白了

209 = =2013/1/13 14:17:00

= =2013-1-13 14:15:00
你用什么浏览器 我刚刚用火狐也不行 换IE可以

210 = =2013/1/13 14:17:00

刚刚就想问来着,昨天漠然在说4X导小红军戏的时候比导漠然温柔,4X说了句直男和基佬是不一样的,所以小红是直的?
===================
4x爬楼看到小红军被讨论的一会儿直一会儿弯,所以替他正名吗?XDDD
艾玛,4x会不会顺着爬过来啊?

211 = =2013/1/13 14:17:00

我好想说……天空好像跟谁都关系不错有木有……三俗也不错 CT也不错 现在看起来和妖魔也不错……混的表太好啊……

--------------------

换个角度理解就是老好人,其实跟谁都不是特别熟

212 - -2013/1/13 14:18:00

打卡,就这个了吧

213 = =2013/1/13 14:18:00

你用什么浏览器 我刚刚用火狐也不行 换IE可以
IE可以+1

214 = =2013/1/13 14:18:00

这回是大部队了吗?

215 = =2013/1/13 14:18:00

所以小红是直的?

————

前段时间不是发了条围脖 “再也不找直男演基佬了。”吗 应该真的是直的了╮(╯_╰)╭

216 = =2013/1/13 14:19:00

可以4X真的知道吗= =

话说我想象了下同样用绳命在八卦的4X跟着我们到处跑好想笑

217 = =2013/1/13 14:19:00

我相信小红军是直的了

218 = =2013/1/13 14:19:00

艾玛,4x会不会顺着爬过来啊?
我相信4X也是用绳命在八卦的人之一……

219 = =2013/1/13 14:19:00

真是燃烧绳命啊,已经忘了要8什么了,就是不想让贴代码的得逞……

220 = =2013/1/13 14:19:00

是不是不能回复= =

221 = =2013/1/13 14:20:00

噗哈哈哈

222 +++2013/1/13 14:20:00

前段时间不是发了条围脖 “再也不找直男演基佬了。”吗 应该真的是直的了╮(╯_╰)╭

----------------------------------------------------------------------
? ? ?还是觉得这句话是在讲军烨。。

223 = =2013/1/13 14:20:00

260浏览器可以。

224 = =2013/1/13 14:20:00

--------------------

换个角度理解就是老好人,其实跟谁都不是特别熟

——————

这圈子谁跟谁是真的特别熟啊 除了真情侣以外。。。

225 = =2013/1/13 14:20:00

= =2013-1-13 14:16:00
-----------
我当时压的小红军是直的,看来分析还是挺准的

226 = =2013/1/13 14:21:00

我刚萌上小红军X漠然= =我不会说我萌上他们了的= =

227 = =2013/1/13 14:21:00

————————
好有画面感233333 哎呦指路过来的会不会是4X啊【←想象力表太丰富。。。

228 = =2013/1/13 14:22:00

好笑+1

229 = =2013/1/13 14:22:00

————————

好有画面感233333 哎呦指路过来的会不会是4X啊【←想象力表太丰富。。。

230 = =2013/1/13 14:23:00

对4X的描述太有画面感+1,4X你看见了吗?

231 = =2013/1/13 14:23:00

哎哟发现这里好高端洋气啊,我就像玩下下划线

232 = =2013/1/13 14:23:00

就因为一句禁麦吗……所以昨晚就不熟了……而且还是直的……一直觉得漠然和问号家喜欢萌CP的妹子都是折翼的天使= =

233 = =2013/1/13 14:23:00

我当时压的小红军是直的,看来分析还是挺准的

——————

234 = =2013/1/13 14:24:00

这圈子谁跟谁是真的特别熟啊 除了真情侣以外。。。

----------------------------------

表那么真相,CP粉会恨你的

235 = =2013/1/13 14:24:00

表示漠然学坏了嘤嘤嘤嘤嘤

以前不杀CP的。。。如果全CV都学他俩CP粉都会哭死的TAT

236 = =2013/1/13 14:24:00

好笑+1

画面感HPP爆满

237 = =2013/1/13 14:25:00

试试

238 = =2013/1/13 14:25:00

有GN可以给我一个昨晚的情况概述吗?大家之前在八什么?21区到底发生了什么?完全没有头绪啊

239 = =2013/1/13 14:26:00

我当时压的小红军是直的,看来分析还是挺准……

??

我还是不能理解跑来配BL广播剧的直男……有谁能分析一下他们心理怎么想的吗= =遥姐那种有好基友混圈子的就算了 想知道小红军这种也不GD微博也&*%……&*#¥%的人是怎么想的……

240 = =2013/1/13 14:27:00

我还是不能理解跑来配BL广播剧的直男……有谁能分析一下他们心理怎么想的吗= =遥姐那种有好基友混圈子的就算了 想知道小红军这种也不GD微博也&*%……&*#¥%的人是怎么想的……
================

241 = =2013/1/13 14:27:00

就因为一句禁麦吗……所以昨晚就不熟了……而且还是直的……一直觉得漠然和问号家喜欢萌CP的妹子都是折翼的天使= =

242 = =2013/1/13 14:27:00

唔,大概之前是在八小红军是直是弯,5X家娘娘的音频录音,以及天仙的新男友是哪个。

243 = =2013/1/13 14:28:00

======================
谁能像分析阿册【理想很丰满现实很骨感】一样分析下小红军人圈经历

244 = =2013/1/13 14:28:00

以前不杀CP的。。。如果全CV都学他俩CP粉都会哭死的TAT

?

虽然“这是网配圈不是交配圈”的态度很端正很好。。。可是CP粉好寂寞他怎么就不懂呢TVT!??

现在有什么萌点多的CP吗球推荐TVT

245 = =2013/1/13 14:28:00

昨晚有人用源代码封贴。

剧情介绍看这楼差不多了吧:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=21&id=66027&msg=晋江文学城→网友交流区→电脑扫盲班

246 = =2013/1/13 14:29:00

其实我觉得红楼也挺直的啊【进贴就看见他又想起来了……

247 = =2013/1/13 14:29:00

是用生命爱着配音行业吗←←

248 = =2013/1/13 14:30:00

表用下划线!!!

249 = =2013/1/13 14:30:00

小红军微博那么蠢萌蠢萌小心翼翼的感觉,就不像是弯的

再闷骚低调的弯男也有一颗渴望被了解的心= =

250 = =2013/1/13 14:31:00

有人好心给讲一下红楼是谁吗……2012才接触表示常见到这个名字可是一直不知道是谁……

251 = =2013/1/13 14:31:00

谢谢242、245L QAQ

252 = =2013/1/13 14:31:00

表用下划线!!!

?

回复那个用下划线的妹纸然后不会把下划线去掉……??

253 = =2013/1/13 14:32:00

有人好心给讲一下红楼是谁吗……2012才接触表示常见到这个名字可是一直不知道是谁……

254 = =2013/1/13 14:33:00

= =2013-1-13 14:28:00

?

虽然“这是网配圈不是交配圈”的态度很端正很好。。。可是CP粉好寂寞他怎么就不懂呢TVT!??

现在有什么萌点多的CP吗球推荐TVT

现在可以萌我大册糖!!!!!

255 = =2013/1/13 14:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

256 = =2013/1/13 14:34:00

红楼奇梦 ?差劲

257 = =2013/1/13 14:34:00

红楼是好多人的人门剧《差劲》的主役攻君

258 = =2013/1/13 14:34:00

好像红楼今年在锦衣卫里面打了个酱油
配了个小厮

259 = =2013/1/13 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

260 = =2013/1/13 14:35:00

现在圈子比以前大了,配耽美的直男越来越多了,假相阿春不都是直的吗,连LEON也来配耽美了。

261 = =2013/1/13 14:35:00

《差劲》人门+1,红楼去年还在哪里讲讲故事的,哪来着我忘了……

262 = =2013/1/13 14:36:00

253L没听过差劲X2?

263 = =2013/1/13 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

264 = =2013/1/13 14:36:00

配了个小厮
----------------
对划开有奖记忆犹新,但是我愣没听出来= =

265 = =2013/1/13 14:36:00

现在可以萌我大册糖!!!!!

约炮什么的 可以关注一下。。。

266 = =2013/1/13 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

267 = =2013/1/13 14:36:00

在光光的房间~

268 = =2013/1/13 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

269 = =2013/1/13 14:37:00

小红军为什么人圈的啊?有人知道吗?
他配剧感觉也很认真,不像是来玩玩的

270 = =2013/1/13 14:38:00

下划线粉红少女们能滚出去吗?回山里开个白莲花飘香的帖子没那么难吧?

——————————————————————————————————————————————————————————————
? ? 我去这谁这么瀑躁。。。。。

271 = =2013/1/13 14:38:00

FH贱人们可以滚了吗?

272 = =2013/1/13 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

273 = =2013/1/13 14:38:00

= =2013-1-13 14:38:00

FH贱人们可以滚了吗?
——————————————————————————————————————————————————————————————
于是这什么意思?腹黑?

274 = =2013/1/13 14:39:00

下划线的表示我走了,你别闹了ORZ

275 = =2013/1/13 14:39:00

配了个小厮
--------------
没听出来+1,虽然差劲人门的但是想想也是好久以前的事情了郭骁声音都记不清了……

276 = =2013/1/13 14:39:00

一方面是喜欢配音,另一方面也是耽美剧听得人多、粉丝多吧。谁不想辛苦配的剧有更多人听呢。

BG全年龄根本不用听广播剧,影视作品有的是,听剧的少。还有些是被亲友、GF拉过来配耽美的,假相和LEON的ZZS都是腐女。

277 = =2013/1/13 14:39:00

想聊的不用搭理那些人

278 = =2013/1/13 14:40:00

真是穷追不舍啊...

279 = =2013/1/13 14:40:00

瀑躁的那位是封楼的那位?

280 = =2013/1/13 14:41:00

不是j饭就滚出j饭地盘

281 = =2013/1/13 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

282 = =2013/1/13 14:41:00

= =2013-1-13 14:39:00

下划线的表示我走了,你别闹了ORZ

===================

那个就是来闹场的 别理他

283 = =2013/1/13 14:41:00

呀 果然换个浏览器就好了

284 = =2013/1/13 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

285 = =2013/1/13 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

286 = =2013/1/13 14:42:00

开始刷屏了,多大仇

287 = =2013/1/13 14:42:00

不是啦,这里是黑白,那位是土著瀑躁啦,因为粉红和黑白彼此看不上眼的
所以我提醒你们,一切低调
这帖子是之前开过的
就顺着聊好了
看不懂的话不用接,外边也别多去

288 = =2013/1/13 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

289 = =2013/1/13 14:42:00

好吧我是问红楼的那个……

→剖析一个新人的心理 差劲是听了的因为很喜欢赭砚算是最早听的剧了 因为AL知名度比较高而且我听这剧的时候还停留在只听剧完全不关注卡斯的单纯无知的阶段【←←……同样这个阶段听的剧有好多 各种八卦都是后来慢慢考古的 红楼貌似没太多八卦

so...无知了...

290 = =2013/1/13 14:42:00

配了个小厮
--------------
完全没注意orz

291 = =2013/1/13 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

292 = =2013/1/13 14:44:00

话说有GN给个WS地地址不,一直考古找不到

293 = =2013/1/13 14:44:00

我操你们回去自己玩行吗
放过这地吧

294 = =2013/1/13 14:44:00

不是啦,这里是黑白,那位是土著瀑躁啦,因为粉红和黑白彼此看不上眼的
这帖子是之前开过的
就顺着聊好了
===========
看着上来就刷屏的瀑躁劲儿,不像是土著,就是跟过来封楼的那位。
土著一般都会要求上罩杯什么的,也犯不着刷屏。

295 = =2013/1/13 14:44:00

好吧我就想知道粉红和黑白的恩怨纠葛

296 = =2013/1/13 14:44:00

靠我还真跟毁楼的杠上了
你越毁我越要八起来

297 = =2013/1/13 14:44:00

已申请删层 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=406025
等gly处理吧
不过大概会比较慢

298 = =2013/1/13 14:44:00

不会再换地方了吧

299 = =2013/1/13 14:45:00

这帖子是之前开过的
就顺着聊好了
===========
看着上来就刷屏的瀑躁劲儿,不像是土著,就是跟过来封楼的那位。
土著一般都会要求上罩杯什么的,也犯不着刷屏。

===========
如果是土著不会在这贴刷这种屏

300 = =2013/1/13 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

381100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!