这几天ms浮气他的人多,那么说244这新歌如何?会卖么?

521100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15676位读者

楼主 试听2006/12/25 17:41:00

偶然听到的。。

觉得一开头有点平淡啊。。感觉有点词穷了?而且这么早就披露了饭们不会失去新鲜感么?

大家可以听听看,反正觉得有点普通。不过后面的高音还是可以的。

非黑

单纯讨论下接受度和好听程度。要抱走和借题发挥黑人的都免了。

有兴趣的可以听一下。

http://yumiko.inetradio.cn/program/33201.aspx

2 。。。2006/12/25 17:48:00

您是第24个读者

我承认我作弊了。。。

3 ........2006/12/25 17:48:00

到现在没连上,汗

4 。。。2006/12/25 17:49:00

那个要自己手动播放。。我都听完了。。可惜不能下载。。

5 ....2006/12/25 17:49:00

您是第244个读者

我承认我也作弊了。。。

要去吃饭了,没时间刷了.只好作弊.

6 啊这个2006/12/25 17:49:00

听了,马马乎乎

确实高朝的部分好听些

7 ORZ2006/12/25 17:49:00

你放心吧,他到出的那天绝对会改动的

8 啊这个2006/12/25 17:51:00

又听了遍,恩.觉得不错

9 沉默的爱2006/12/25 17:52:00

您是第244个读者

我是正宗的

10 --2006/12/25 17:53:00

只能说我是荷包在哭泣

11 反正2006/12/25 17:53:00

244饭就这么点,11,2W的销量呗,ZENZEN不担心~

讲实话我觉得比染井差点比TRS好点

MUSIC OF LIFE啊,那么一首好歌他就奉献出去了,搞不懂他怎么想的,反正我承认我没他的境界,这首歌出不了单曲我怨念一辈子

12 重温完这歌2006/12/25 17:54:00

还是那半首宁日更抓我心,我等他把它放出来的那天

13 ORZ2006/12/25 17:54:00

他不出宁日我恨他一辈子

14 觉得挺好听的~2006/12/25 17:56:00

没买过244的东西~有点想要买这个了。

听说好像还有东西送~

15 ~~~2006/12/25 17:56:00

这个版本太老了吧~~~~

16 重温完这歌2006/12/25 17:56:00

可是他说宁日不出,叹气,我不能抱着这半首密录一辈子吧,虽然已经抱了半年了

等大碟,希望能有

17 2006/12/25 17:57:00

比起MOL,觉得futari好点,雖然兩首都喜欢

18 没意义2006/12/25 17:57:00

单纯感叹一下

19 2006/12/25 17:58:00

您是第322个读者

20 不是2006/12/25 17:58:00

可是他说宁日不出,叹气,我不能抱着这半首密录一辈子吧,虽然已经抱了半年了

等大碟,希望能有

==========================

为什么啊///////我恨他一辈子,这下要跟歌词一样了,想哭,想哭

21 不感冒2006/12/25 17:58:00

完全不觉的好听

22 2006/12/25 18:00:00

反正2006-12-25 17:53:00

MUSIC OF LIFE啊,那么一首好歌他就奉献出去了,搞不懂他怎么想的,反正我承认我没他的境界,这首歌出不了单曲我怨念一辈子

--------------------------------

同怨念MOL

不过MOL这首歌比较适合live,不太能想象做成CD会是啥样

也许就是因为这个我才更希望CD化吧。。。望天

这次的新歌个人是相当相当喜欢

初听第一遍也觉得一般,但是到第2遍就不知道为什么陷进去了,越听越喜欢,现在每天都要听一遍,期待CD版的~~

23 歌好不好不敢说2006/12/25 18:01:00

我是觉得他嗓子真的不错。。后面那音。。

要我儿子去唱后面估计也就和狼嚎差不多了。。

24 重温完这歌2006/12/25 18:01:00

为什么啊///////我恨他一辈子,这下要跟歌词一样了,想哭,想哭

---------------------

之前还对人说宁日如果这次出我就砌墙,结果……他还真是说到做到

25 完全可以接受2006/12/25 18:03:00

比起TRS来,这首喜欢得多了……

26 叹气2006/12/25 18:03:00

---------------------

之前还对人说宁日如果这次出我就砌墙,结果……他还真是说到做到

--------------------------

"忘记你的理由已经找不到了",宁日啊........

27 FH翅大好2006/12/25 18:03:00

您是第419个读者...

没仔细听,反正是会买的~

28 2006/12/25 18:04:00

完全可以接受2006-12-25 18:03:00
比起TRS来,这首喜欢得多了……
====================
TRS6月听过了,接受不能,一直到MSSP突然觉得好听,这歌不用大半年了,初听觉得不错

29 感觉2006/12/25 18:08:00

244的才华好象不会枯竭用不尽一样

那么忙还能写出那么多好歌来

30 T2006/12/25 18:08:00

HOD宣传期244嗓子坏掉KK整个完蛋,只要51唱得上去,我也想让他唱主音,因为他唱合音都不太和衬

KK解散TO也没多少好伤心,反正堂兄244说不到几句话,他有自己的音乐方向和稳定的节目,只是少了些年末活动,244又爱折腾,不怕没得看。就怕长期被JE打压默默付出走高层路线的光王更难露面,KO只有全年抱着SHOCK的DVD跳月兑衣舞了,这也好,以后51好也好歹也好,旁边没个替罪羊,都怨不到别人

————————————————————

为啥每次TO有这种表白的时候,都没有人来见识呢

KO TO还不是一个样

31 =A=2006/12/25 18:09:00

live版而已

编曲什么的都会重新做的,很清淡的歌,加点节奏,做成电子迷幻的类型好象也满适合的呢

MA,唱的的确不错,现场听应该会被迷倒吧

32 重温完这歌2006/12/25 18:09:00

33L想干嘛?WJ的话叉出去

33 2006/12/25 18:10:00

难道我小众么。。。

TRS的live一直大爱,每天都是听着TRS起床的==

相对来说,觉得这次SP在造型上很拉风,但是唱的不是太满意...

34 2006/12/25 18:12:00

实话,不喜欢,还是比较喜欢I里的SOLO

35 个人2006/12/25 18:12:00

挺喜欢这首的,尤其最后部分,太振撼了!

36 喜欢2006/12/25 18:13:00

对啊,最后那个一个PART 确实满好听的

不知道编曲会不会变

37 哪个244妈2006/12/25 18:15:00

放个宁日和MOL的在线听听……MO也成~~~~~纯FQ了……

38 2006/12/25 18:18:00

只是live嘛,等真放试听再说

39 试听2006/12/25 18:21:00

我刚刚听到TRS con上的一个现场。。太好听了。。

应该是叫six pack。。

我觉得这首真好听~~啊啊。。难道我也浮气了。。

现场真好

放上来~~

http://yumiko.inetradio.cn/program/33202.aspx

40 宁日2006/12/25 18:21:00

41 MOL2006/12/25 18:24:00

42 苦笑着排2006/12/25 18:27:00

---------------------------
说真的我觉得244SOLO的挺不尴不尬的,我说这话没别的意思,我是善意的,我是欣喜却又忧伤的说的,虽然市场不景气的情况下还是卖的不错,大家也都说EE和KK中的他真是不一样啊,SOLO表现出了他的不同的一面什么的,可是说这话的基本还是J家饭,EE这名字,最后还是沦为一个噱头了

43 ==2006/12/25 18:28:00

这首词我很喜欢的,什么叫词穷?

非常非常喜欢这首天空在哭泣。。。最后的“呐喊”实在太打动人了

听244的现场绝对是享受==

44 2006/12/25 18:28:00

CON上244一兴起,嗓子一开,那高音听的人魂都没了,不知道CD版本这最后一段会是什么样子的

CON上的染井啊,拜倒!

45 2006/12/25 18:29:00

说真的我觉得244SOLO的挺不尴不尬的,我说这话没别的意思,我是善意的,我是欣喜却又忧伤的说的,虽然市场不景气的情况下还是卖的不错,大家也都说EE和KK中的他真是不一样啊,SOLO表现出了他的不同的一面什么的,可是说这话的基本还是J家饭,EE这名字,最后还是沦为一个噱头了
======================
那你就错了,真的,如果你去看CON,到横滨的路上在地铁里注意一下,或者路上看一下,再对比一下,第一次,第二次,第三次去的饭,你就明白了,EE是不是一个噱头,

46 ==2006/12/25 18:31:00

===============

没去看过的人表来JJWW

47 MOL2006/12/25 18:32:00

想求下MOL 的歌词翻译,原文也可以

48 48L的同学2006/12/25 18:33:00

你说的这个问题作为TF的我有时也会担心的想,噱头与否现在不知,但这就是我所喜欢的刚,他正在努力

49 2006/12/25 18:35:00

苦笑着排2006-12-25 18:27:00

-------------------------
其实,不用苦笑,更表排……你MS没有明白上面这位筒子的意思……

50 重温完这歌2006/12/25 18:35:00

我相信你是善意,但最后这句话,不同意

51 我是你LS2006/12/25 18:36:00

苦笑着排2006-12-25 18:27:00

----------------------------------------------
表想的那么激进么,什么事情都要循序渐进的对吧
染井和COWARD比初动多卖了4W多,TRS就只有两万多,说明真的喜欢染井和COWARD歌本身的人也满多的
4W,虽然和J家的那些销量比真的是九牛一毛,但综合SOLO男歌手并且自己创作,曲风偏小众等各种因素这个成绩单244交的满漂亮,至少我很满意
EE才是刚起步,总有一天,他会有张大卖的单曲,这个是我对他的信任也是期望

52 52L2006/12/25 18:38:00

口气別这么沖..不想招黑

53 2006/12/25 18:41:00

EE才是刚起步,总有一天,他会有张大卖的单曲,这个是我对他的信任也是期望
--------------------------------
其实就算一直卖的温_Tun_Tun的也没关系,他唱他想唱的,表达他想表达的,他的愿望是想让更多更多的人,感受到音乐的温柔,另外第一次和第三次我都去看了,两次对比,我想说,传达给更多人的愿望他逐渐在完成,而伊藤SAN那句,如果更多的男性可以懂得EE所要表达的温柔,那么社会就温暖了,我觉得,也在逐步完成,第三次的男饭很多,

54 请问2006/12/25 18:41:00

哪位能传个染井给我?很想听一下

这次的新曲不错,虽然我不能肯定卖不卖座,但挺喜欢的

55 话说2006/12/25 18:42:00

筒子们咱们还是接着8咱们的歌吧~~~~

那个,宁日是不是只有MY没有ML的哇?谁有这两首的歌词PO一个吧~~~~~

56 重温完这歌2006/12/25 18:50:00

http://tv.mofile.com/AVGGV46J/

染井MS

我没搜到春季SP那场的

57 成绩么?2006/12/25 18:54:00

这东西可掌握的太难,不过去看过他的CON就会知道,这人在做着他喜欢的东西,那个舞台上的他很快乐。

58 新饭2006/12/25 18:57:00

早前无意中下了这NEW SINGLE 还以为是已出了的曲。原来是明年的歌

我突然想听 他们在放烟火即兴的音乐了,八知道是什么样子,欢快?

59 噱头?2006/12/25 19:01:00

从244爬到Cheri的某人飘过,说实话,244叫我想扑,Cheri却叫我疯狂

不知道有没同好

60 ...2006/12/25 19:02:00

我觉得等到出来新的live版本的时候

肯定感觉进化了

cd就不指望了,每次听了我就想去砸je的录音室

ps:ms244黑最近又开始搞事了,希望是我神经过敏

61 说到没收录的歌2006/12/25 19:03:00

想到白色世界

就是这首歌让我FQ上244的

傻乎乎的到处追着人要CD版本

好听至死

不过比起CD还是更喜欢听现场

所以白色有那么经典现场我也满足了

62 穷人2006/12/25 19:03:00

也许这一辈子也没有机会去现场感受这个男人带给饭的激情了

所以单曲败定了

何况是这首听MY就爱上的歌

喜欢不喜欢是个人自由

不喜欢的真的没必要勉强虐待自己

每个人都有善待自己的权利

63 君角三2006/12/25 19:04:00

从244爬到Cheri的某人飘过,说实话,244叫我想扑,Cheri却叫我疯狂

不知道有没同好

-------------------

排一下

所以决定顶着这个ID= =

不过无论是244还是EE,咱都喜欢。。

64 实在的说2006/12/25 19:04:00

浮气不代表会买。

我是觉得EE现在的影响力还是在原来的T饭身上,但是,不是没有新饭的,哪怕只影响到少数,我也觉得很开心了。

65 为什么2006/12/25 19:05:00

我觉得这歌好听呢

比TRS好听啊

我已经连着听两遍了

TRS我觉得要配合现场比较好~象这次的MSSP~~

66 2006/12/25 19:06:00

染井,请问有CD版MP3,或者清晰MP3吗?

看了MS的,很喜欢!

67 终于2006/12/25 19:07:00

听到了EE con的MY~

气氛好好。。><~

68 那个2006/12/25 19:07:00

其实,不用苦笑,更表排……你MS没有明白上面这位筒子的意思……
-----------------------------------
我明白那位筒子的意思……可能排这个字用的不好,我只是想断章取义的引用一下那两句话而已

然后吧,我说的噱头这个词,用的也不好,如果用附属,可能稍微贴切一点,但是也不是那么贴切,我觉得EE挺成功的,EE丰富了堂本刚的形象,所以才觉得不尴不尬,这算怎么回事呢

真把EE扔音乐人堆里,一方面,再怎么也还是有J家味,再一方面,单说那创作,其实也有种244式的狭隘==|||这话我知道放在这,明显就是等被S的,所以也不多说了,其实看看早年244和一些音乐人的交流应该能明白我想说的意思,不过让我上证据,我也没有,所以还是等着被S吧>\\<

69 ...2006/12/25 19:07:00

浮气不代表会买。

我是觉得EE现在的影响力还是在原来的T饭身上,但是,不是没有新饭的,哪怕只影响到少数,我也觉得很开心了。

----------------------------------

这有什么好纠结的?

难道因为244注意到了EE的饭就非要划定为J饭成分?

从前喜欢244的也可能变得不喜欢了

EE只是244的一个别名,如果他不给自己挂上EE这个别名的话,又能怎么去定义呢?

衷心喜欢244和衷心喜欢EE有什么差别?我们又不是爱J家。

70 穷人2006/12/25 19:08:00

有新饭的

我一朋友对244无感

但是听了MS的现场染井之后爱上了

她说她感受到了EE唱这首歌时那浓浓的感情

而后一个人听CON的MY的时候她哭了

从而彻底饭上了这个怪叔叔

71 2006/12/25 19:09:00

宁日披露的更早,如果那半首可以算是披露的话OTL

我还不照样心心念着等宁日出单曲

这首歌我还蛮喜欢的,声音很漂亮

72 说实话2006/12/25 19:11:00

比起这首歌,我更期待宁日的单曲化

73 重温完这歌2006/12/25 19:12:00

给那位要染井的姑娘

永不过期

74 ano2006/12/25 19:13:00

我刚刚听到TRS con上的一个现场。。太好听了。。

应该是叫six pack。。

我觉得这首真好听~~啊啊。。难道我也浮气了。。

现场真好

放上来~~

http://yumiko.inetradio.cn/program/33202.aspx

================

ano,我是看了这场MS之后饭上的

75 我觉得啊2006/12/25 19:15:00

EE已经不是什么噱头可以简单带过了

这回在MSSP出风头让N多人FQ的不是KK里的244

是EE

很多人都说好象完全不同的两个人

244的SOLO从这点上来看

是大成功

AB型的人本身就有两个自我

EE不是搞出来的噱头

而是244想活出另一个自我的精彩来

76 2006/12/25 19:15:00

我想要宁日的单曲。。

77 谢谢2006/12/25 19:17:00

79L,染井抱走了

78 宁日2006/12/25 19:17:00

我喜欢宁日

79 ....2006/12/25 19:17:00

浮气不代表会买。

-----------------

在113上那个分析表,我觉得EE有吸引新饭啊.KK的是20到40的女性居多.但EE在10到20代的男性比女性还多啊.才起步就有吸引新饭,很开心了。

80 那TRS2006/12/25 19:19:00

偶是听那TRS的宣传片开头喜欢到的,从此听到这歌 就想到那宣传片,

拍他常走的街道,他爱逛的异风格小店

81 君角三2006/12/25 19:21:00

http://tv.mofile.com/AVGGV46J/

染井的话,喜欢MS版

和母亲一起听,然后母亲哭了……

82 用力的排2006/12/25 19:21:00

EE已经不是什么噱头可以简单带过了

这回在MSSP出风头让N多人FQ的不是KK里的244

是EE

很多人都说好象完全不同的两个人

244的SOLO从这点上来看

是大成功

AB型的人本身就有两个自我

EE不是搞出来的噱头

而是244想活出另一个自我的精彩来

=========

相比之下,KK里面他要谨慎的多

EE比较放得开

83 嗯~2006/12/25 19:23:00

-----------------------------------
我明白那位筒子的意思……可能排这个字用的不好,我只是想断章取义的引用一下那两句话而已

然后吧,我说的噱头这个词,用的也不好,如果用附属,可能稍微贴切一点,但是也不是那么贴切,我觉得EE挺成功的,EE丰富了堂本刚的形象,所以才觉得不尴不尬,这算怎么回事呢

真把EE扔音乐人堆里,一方面,再怎么也还是有J家味,再一方面,单说那创作,其实也有种244式的狭隘==|||这话我知道放在这,明显就是等被S的,所以也不多说了,其实看看早年244和一些音乐人的交流应该能明白我想说的意思,不过让我上证据,我也没有,所以还是等着被S吧>\\<
------------------------------------------------
嗯,明白了。
其实现在回头听REA不是也有这样的感觉么?……他的人生与他的音乐一并前行着,就是这样的感觉啊……
EE也才刚刚开始,他不可能一下子从J家这个框子里完全剥离,这是需要时间的,而且这也是一件需要自然而然地进行的事情啊,不是这样的么……
能亲眼看着他蜕变的过程,说实话,我很感动……

84 *.*2006/12/25 19:25:00

那次头次下到EE的密音之后 就把MP3里的CD版给先删了

第一次有想去看EE的CON的冲动  ><

每早赖床的时候听下。。。开始新的HC的一天。。

85 2006/12/25 19:28:00

评歌……

表说典故……

否则这个话题越说越复杂……|||||||

卖不卖的反正过一阵就知道了

不过,歌好听的话

打算多败一套回来送人

比较名正言顺

ps。我异常喜欢楼顶的老版本……泪奔

86 我觉得啊2006/12/25 19:29:00

。。。其实自家饭最容易眼睛被蒙蔽

只因身在此山中

EE和244本来就是一个人

要完全的彻底的分开本来就是不可能的

纠结于到底是KK里的244吸引到的饭还是EE吸引到的饭是件很可笑的事

本来被244吸引到的人就是因为244身上的特质吧,这些特质在EE身上不是没有体现的,这些在一起才是244,EE也是244!

我是EE之后的饭,你觉得我是被KK里的244吸引还是被EE吸引来的?

如此JD太可笑了,现在的244本来就包括了EE。椐我所知,最近和我同期出现的新饭不少吧。

还要EE有意义而不是噱头最有力的证据的话

一忆三千万上,10代20代男饭有两颗星不是最好的证明吗

87 那个2006/12/25 19:36:00

被74楼治愈了TT   TT

不饭244的和不FQ现在的EE的,能像74说的一样,别急着否定他,让作为EE的他有一个成熟的时间,我就圆满了

88 我觉得啊2006/12/25 19:37:00

------------------------------------------------
J家味是因为你的眼里只有J家
在我看来
J家里的244也是独特的
说起来怕黑
从没想过饭J家人,没想到饭了244
不是因为244有J家的味道,是因为244的独特
244式的狭隘就更。。。可笑了。。
即使是音乐人,也是有擅长的部分有你所谓的狭隘

89 纯汗这句2006/12/25 19:40:00

RID
事到如今还有人真信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

90 HIDE2006/12/25 19:43:00

既然说起了,偶也来说一下,偶是年初EE活动时迷上他的,是很单纯的喜欢作为个人音乐创作的堂本刚,因为偶和身边一帮朋友玩band,一直以来只喜欢欧美摇滚、灵魂乐、VR、交响乐,本命是XJAPAN和YOSHIKI,所以都不喜欢KK一类的流行歌,偶尔听了也没有感觉。

以前只当堂本刚是个偶像,但从EE开始喜欢了他的音乐,重看02年红与蓝有震撼之感,觉得是很真诚的音乐,因为很强烈的感觉到了那种压抑中挣扎、爆发的激情,所以包括身边的玩band的男生都开始关注他。

老实讲,在偶关注的人中,刚没有YOSHIKI的天赋,但他真的让人感受到他的努力,而且,他音乐还在成长,还没有定型,能够变化出更多的姿态,虽然不一定美丽不一定合人意,但这种变化本身就很吸引人,让偶们想一直关注下去,他还会幻化出多少色彩~

偶说这些话不是表白,因为偶也不是TO。因为关注刚的音乐信息,无意中看到这里,觉得在这里发言很容易惹事。但,就是想说说自己和朋友们喜欢的一位歌手的意见而已。

LS你喜欢主流流行歌,而偶们这一类喜欢相对另类的音乐,只是各有所爱而已,你没有调查也没有了解的基础,何以见得只有J家饭在支持他?如果讲饭就是喜欢一个人,收集一个人的东西HC的话,偶们确实不是他的饭。但是,这世界多的是单纯因为喜欢歌曲而关注、支持歌手本身的人,这种不关心外貌,只关注音乐的喜好尤其以男生居多。

别什么都黑来黑去,代替别人说话,别什么都联系BL都YY的,听音乐其实是件单纯得事情。

91 LS的2006/12/25 19:43:00

纯汗这句2006-12-25 19:40:00
RID
==============
你这样说就把其他的人也都拉下水了...

92 这个到是真的2006/12/25 19:43:00

汗这句2006-12-25 19:40:00
RID
----------------------------
这个星的事情肯定是安排好的

93 为什么不信?2006/12/25 19:43:00

纯汗这句2006-12-25 19:40:00
RID
-------------------------------
我信这次男饭投EE票的热情比女饭高的多,所以有了这么个结果

94 我觉得啊2006/12/25 19:48:00

。。。。

那怎么就是244被人安排好了

全安排的男人那块是星呢?

所谓的清醒是不是应该更清醒点呢。。。。

95 2006/12/25 19:50:00

听音乐其实是件单纯得事情。

--------------------

顶你这句话,笑,偶尔听了EE被抓住了

PS:这家伙不觉得有多大多大的天赋,只能说还算有点天分,但是他能让我充满期待,看到他一点点地进步,忽然有“陪着这小子一起也是会始终很美妙的过程”这样的感觉

96 ...2006/12/25 19:50:00

汗...有啥好纠结的...

EE是244的一部分

EE代表的是一个更自由,更开放的244

97 2006/12/25 19:51:00

听音乐其实是件单纯得事情。

--------------------

顶你这句话,笑,偶尔听了EE被抓住了

PS:这家伙不觉得有多大多大的天赋,只能说还算有点天分,但是他能让我充满期待,看到他一点点地进步,忽然有“陪着这小子一起也许会是种很美妙的过程”这样的感觉

有错字,汗,改了

98 那个2006/12/25 19:53:00

---------------
虽然是等着被S的
这句话还是深深的S到我了

老实讲,在偶关注的人中,刚没有YOSHIKI的天赋,但他真的让人感受到他的努力,而且,他音乐还在成长,还没有定型,能够变化出更多的姿态,虽然不一定美丽不一定合人意,但这种变化本身就很吸引人,让偶们想一直关注下去,他还会幻化出多少色彩~
这段同意,其他令我感到很无力

99 个人感觉2006/12/25 19:54:00

244的歌一定要听现场版.

3月份的MSSP我听了他的染井,很震撼,但是找来CD版之后再听就觉得有些平淡了,但是确实是首好歌

TRS是先看的PV,觉得不好听,但是看了MS的live之后大爱,虽然他那一场有点问题,是不是忘词我也搞不清楚.反正我把live版转成mp3听了很长时间,以至于前两天的MS上他唱到之前忘词的那一句时我还有点不适应ORZ

100 同感的部分红色2006/12/25 19:54:00

我觉得啊2006-12-25 19:37:00
在我看来
J家里的244也是独特的
说起来怕黑
从没想过饭J家人,没想到饭了244
不是因为244有J家的味道,是因为244的独特
244式的狭隘就更。。。可笑了。。
即使是音乐人,也是有擅长的部分有你所谓的狭隘
同意这部分,说实话……虽然可能被黑,但…………
对所以的包括n多很帅的j家前辈,我都完全没感觉
他们都很帅,真的很漂亮的颜,还有身材也都不错
可我真的是完全没感觉,不是不知道他们的好,只是真的喜欢不起来
可以在看到的时候说一句,好漂亮的男人,最多如此……不对胃口吧,大概
但却喜欢244喜欢的要命,顺便说,我也是喜欢他三个月而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

521100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录