真心的希望赤西仁能回来

17575条/页,2页

1 2
您是第4845位读者

101 - -+2006/12/25 22:09:00

好吧 排89  出了xq 天下太平

其他说风凉话的也不用再跑来抱出去之类的忙活了 切~ 你们抱不动我的

沉了吧沉了吧 只是希望ao知道 除了akf之外还是有我这样的小kf希望他回来的就好了 以后吵架也可以悠着点了 =  =

-----------------------

我也真心排你的話.

但是要知道吵架是一個巴掌拍不響的.

SO,表僅僅讓AO知道,默````

102 o02006/12/25 22:11:00

95L,你是真心的么,怎么咱俩看到的不一样,整就相反啊

这帖子俺看得心惊胆战,管理员JJ,请帮忙锁贴吧

------------

心惊胆战都不足以形容 呼唤锁帖

你为什么问我真不真心?好奇怪的感觉 = =

96L已经来了 发展方向 先AKF 后AF 后AO 后A

光速招唤管理员锁帖 再挥

103 我是真心的2006/12/25 22:14:00

啊 楼上的 表误会啊千万  真害怕又给ko招黑啊

是我失误忘记再写上ko 那么我诚心的再发一遍

---------------

只是希望aoko知道 除了akf之外还是有我这样的小kf希望他回来的就好了 以后吵架也可以悠着点了 =  =

104 HD的说2006/12/25 22:15:00

啊 楼上的 表误会啊千万  真害怕又给ko招黑啊

是我失误忘记再写上ko 那么我诚心的再发一遍

只是希望aoko知道 除了akf之外还是有我这样的小kf希望他回来的就好了 以后吵架也可以悠着点了 =  =

--------

吵架是免不了的 也不奢求了 希望表人参就好啦~实在受不起这种~~~

105 o02006/12/25 22:16:00

锁帖 锁帖吧 好心的管理员

106 纳哈2006/12/25 22:16:00

LZ太自私了

LZ太假了

107 我是真心的2006/12/25 22:19:00

虽然说了沉掉吧的话 可是看到楼上的话还是很好奇的想问一下什么意思啊哈

105 让我再问一句吧啊哈

108 = =2006/12/25 22:20:00

被前面鼓励了 心惊胆战地进来表白下 真心希望a回来 当然如果不能回来 也希望他能过得好好的 我会继续支持留下的人 汗 压力巨大 在xq讲真话不易啊

109 = =!!!2006/12/25 22:21:00

汗水,现在才上来

LZ你要知道,做这项工作是很不容易地....

今天我在多少黑贴里打了圆场,还骂了自己家地loli,那叫一个累呀

简直是身心具疲..(请想想看到自己idol被人参还要强忍着的状况)

8过,还是没用..妄图阻挡潮汐的人只会被淹死...

所以,表再顶这种贴了,如果你是ko

110 ...2006/12/25 22:24:00

那我就借这楼说了.

不管了,

反正现在在XQ不管说什么,是不是出于真心,都会被JD为黑,不然就是LOLI.

各么, 我现在很想A,要是他能回来就好了.

111 我是真心的2006/12/25 22:29:00

那么既然黑是不能避免的 那么以后黑的时候至少黑在表面上表瀑露太多自己的真实想法导致黑到太Deep之后的相互受伤

好吧好吧你们都让我感动 我现在心情已经恢复 没有混乱了 滚走了

112 不让人活了2006/12/25 22:31:00

成天飘着这样的帖子

大街上果奔一样

113 aa2006/12/25 22:32:00

ls, 我也想啊!他刚走的时候觉得他不会回来了,后来又乐天的认为他会回来,现在又认为不会回来了。天哪,头一次作fan作得如此的!

114 = =2006/12/25 22:33:00

因为总是很固执地认为a一定会回来

所以看到xq掐架的时候有一种很莫名的恐慌

非常怕以后就算回来这梁子也结得解不开了

115 。。2006/12/25 22:34:00

额。。。请余下的同学记着这里是什么地方。。XQ,别表白了

沉贴

强烈召唤管理员

116 唉~2006/12/25 22:37:00

再窜进来看看这贴趋势...(自念..是我感性了!)

各位打住吧..这里毕竟是XQ...真不习惯...

还是掐架的时候比较"理直气壮"的!

114L的话.我突然觉得好笑..其实A在于不在这梁子不是早结上了

只是觉得如果回来..至少KT被踩的时候,自己可以光明正大的帮掐了..

虽然讨厌XQ的对家饭.不过看到KT被踩还是觉得很不爽= =++

117 活着多好啊2006/12/25 22:38:00

112这种  其实 你也不应该这样嘴硬的 有些话还是应该说一说的 哦还有115你也表吵了 该逛那里逛那里去吧

118 2006/12/25 22:38:00

lz

我是真的很bs你的心理变化啊

如果你的表白是真的也就是说你从一akf变成了恶心a的ko

接着又从恶心a的ko变成了希望a回来的kf

没准再过两三个礼拜你又不希望他回来了

欢迎你到时候再过来真心得表白

119 - =2006/12/25 22:39:00

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

120 。。2006/12/25 22:41:00

望天,怎么就有人学不懂,在XQ这种地方别太天真了

是否真心不论,别好心做坏事就行了

已经有人演示了

121 真诚的说2006/12/25 22:41:00

大家有自己的心

用自己的心判断吧

你能感觉到的,别人也同样能感觉到

另外表轻易被激怒,被激怒的时候表轻易说话.....

以上

122 果然还是要黑吗?2006/12/25 22:41:00

哎  当一个帖子经历了前期的小黑黑 慢慢的稳定加认真起来的时候 118这种就及时的出现了

123 2006/12/25 22:47:00

不管lz你是谁家的

请你自由的给我滚

124 orz117L2006/12/25 22:50:00

的"嘴硬",每天吐啊吐的还是不习惯

不知道怎么处理情绪逮个机会就表白原来叫“认真”

sigh

125 ……2006/12/25 22:51:00

果然还是要黑吗?2006-12-25 22:41:00
哎  当一个帖子经历了前期的小黑黑 慢慢的稳定加认真起来的时候 118这种就及时的出现了
-------
然后123 这种也及时的出现了

126 KT饭2006/12/25 22:52:00

还是六个人的气氛最好了

虽然说小红回来,KT的整体实力就会强很多,尤其音乐水准。。。

但是K也没那么脆弱就是了,还是喜欢AK打着双TOP的KT

127 = =2006/12/25 22:53:00

展开打印 您是第2374个读者
这数字跟这帖一样把我吓着了

128 kt双top2006/12/25 22:55:00

AK双TOP

对 最终还就是回到这个词上了

129 双top 23742006/12/25 22:57:00

同惊讶 127楼 果然还是要双top啊

130 。。2006/12/25 22:57:00

我要叫管理员大婶了!!!!!!!!

你是不是看我们不顺眼啊,泪

真心求锁

131 哈哈2006/12/25 22:57:00

这个MSSP真是好物

暗恋我家儿子的果然是最多的

看看XQ这几天的帖子就知道了

PS一句 楼主你的 希望 还是留给你家小K的收视率吧

圣诞快乐~~~~哈哈哈哈哈

132 -0-2006/12/25 22:59:00

131黑体字,够黑

133 = =2006/12/25 22:59:00

双top 23742006-12-25 22:57:00
------------------------------
别黑我刷到的数字,俺可没敢想,
放过我吧。您看成不?

134 = =2006/12/25 22:59:00

惊见131L的..这贴子你也想看掐..

不知道A家圈不圈你...

真是不该说话的时候乱说话

A家又出一LOLI

135 所以说2006/12/25 23:00:00

大方向是不可逆转地

LZ....

等到赤西仁回来,这种情况自然会改变

人力不可回天...就这样

136 双top 23742006/12/25 23:01:00

双top 23742006-12-25 22:57:00
------------------------------
别黑我刷到的数字,俺可没敢想,
放过我吧。您看成不?
---------
啊  对不起了  就我自己在那里yy了 没考虑到你的感受了
不过你还是有一点点想的是吧 嘿嘿 加一句我是真心的说着话的

137 = =2006/12/25 23:02:00

这个MSSP真是好物

啧啧,本来吧,都懒待黑A了,因为根本就54这个人.

也懒得黑LZ这种吃多了撑的自称小KF的,

不过这种自我感觉无比良好圣洁围巾还真勾起了我直接人参胖子的欲望.

告儿你,你少在这拿乔卖乖了,多得是人不想你家胖子回来.

138 。。2006/12/25 23:03:00

叹,申请锁贴去

管理员,我恨你!!!

139 不是偶家的2006/12/25 23:03:00

131L算了吧~

A家还真没这种不长眼 自己找S的人

140 1342006/12/25 23:04:00

你也很黑啊,膜拜.."我家"果然不同凡响

141 番茄炒雞蛋2006/12/25 23:04:00

兩個巴掌拍響了,配樂...................劈啪......................

142 双top饭2006/12/25 23:06:00

131 137的 我说你们是么看上面的是不是 这么多人胆战心惊的就提醒你们这种人呢 怎么就这么看不懂学不好呢?

人啊真奇妙啊

143 = =2006/12/25 23:07:00

你也很黑啊,膜拜.."我家"果然不同凡响
================================
错了...我一标准AO来着
实在是不敢圈131L这一LOLI了
但看着象自家的怎么办..
COS也好,自家也好
131L就是个不识时务的
当然也会有137L早就按捺不住的ko揪准时机了不是.

144 = =2006/12/25 23:07:00

131 137的 我说你们是么看上面的是不是 这么多人胆战心惊的就提醒你们这种人呢 怎么就这么看不懂学不好呢?

人啊真奇妙啊

----------------

直接说你CPF就完了嘛,真TM恶心.赤西仁,能滚多远滚多远,LZ同,以上.

145 ==2006/12/25 23:08:00

131L,还是自圈吧

146 一 一2006/12/25 23:08:00

144有多远滚多远,嘴擦干净了

147 = =2006/12/25 23:08:00

人啊真奇妙啊

===================

看我都吓的不敢圈自家的了.反而被自家说是黑了..这贴诡异的

137l呵呵..LZ现在你看明白了没?

这梁子.嘛时候都在!

148 双top饭2006/12/25 23:08:00

我忍

149 为什么2006/12/25 23:09:00

为什么不乘这贴还美好的时候就锁上呢 管理员果然是KT黑吗

150 1342006/12/25 23:09:00

to143L的同好

不敢接招,我逃....

我就是一标准loli,所以JD错了

151 10L2006/12/25 23:10:00

之内成功掐起

鼓掌

圣诞果然不能没有A/kO

152 一 一2006/12/25 23:10:00

管理员,再次召唤,有空上上站务嘛

嘀咕,为虾米别家的loli要我家来背黑锅,护着儿子跑。。

153 双top饭2006/12/25 23:11:00

忍一下不就过去了嘛 我还是有信心可以不掐的

154 一 一2006/12/25 23:12:00

您别了,怕了您不成,顶的ID够醒目了

155 不掐能干啥?2006/12/25 23:14:00

152L让我想起猪八戒背媳妇

156 一 一2006/12/25 23:16:00

猪八戒这仙有福气

俺想要他的耙

157 哈哈2006/12/25 23:19:00

这个MSSP真是好物

啧啧,本来吧,都懒待黑A了,因为根本就54这个人.

也懒得黑LZ这种吃多了撑的自称小KF的,

不过这种自我感觉无比良好圣洁围巾还真勾起了我直接人参胖子的欲望.

告儿你,你少在这拿乔卖乖了,多得是人不想你家胖子回来.

===============

这是哪家的MM天天想着人参啊,别玩那没教养的东西

你不想他回来,在这回帖干什么   想人参??

158 真是2006/12/25 23:20:00

没有意外

159 = =2006/12/25 23:20:00

"哈哈"同鞋

你很闲...

160 很好2006/12/25 23:21:00

排队掐

表波及旁人就行了

161 = =|||2006/12/25 23:22:00

昨天那拔舌地狱的刑法谁上下丢LS那些个黑了心的MM们看下..

这些人科学文化伦理道德已经不能约束了,只能靠封建文化了荼毒了

举头三尺有神明啊....

162 ...2006/12/25 23:22:00

该来的都来了

表白的

掐的

黑的

我说这贴还没达到管理员您的期待值吗?

163 - =2006/12/25 23:23:00

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

164 2006/12/25 23:23:00

管理员快锁了吧

大过节的讨厌不讨厌

165 - =2006/12/25 23:24:00

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

166 - =2006/12/25 23:25:00

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

锁贴吧

167 2006/12/25 23:25:00

红字怎么看怎么可爱

不过,别刷屏了吧,ORZ

168 物是人非2006/12/25 23:25:00

看圣诞BC,kattun回顾以前的bc,6子唱歌,小红真真好看,心一酸一紧,物是人非,想撒点文艺泪了。后面5人出现时,接受无能,龟的状态也不好,只有koki在吵,想当初小红也很吵的,气氛热闹得很,现在。。。

去年今日bc中,仁面桃花相映红~~

169 = =2006/12/25 23:25:00

LS刷屏,血书的同鞋

小心封IP

都说了对管理员表有所其待

经常神秘的出现,封了些该封未封的帖子.另带了些不该封的都封上

才是她们的风格..

170 。。2006/12/25 23:26:00

额滴娘

别这么感性行不,太抖了

再黑也不过如此,别再找事了行不

171 168尊另类2006/12/25 23:27:00

心得总结:比锁贴有用的是跑题

172 凑热闹2006/12/25 23:27:00

MSSP今年的还没看,不过楼主说的有些还是有点道理的,就J+的发展路线,不会仅限于日本,会慢慢的把自家的孩子们放到更大的舞台上去.J+走的是青春偶像路线,像SMAP那样的天团毕竟只有一个,年轻一辈的孩子们想站得更久更稳的话还有很多路要走.就日本范围内来说,长得好又有才华的人不是只有J+才有,竞争是激烈的.就KT5人组的状况来看,LIVE真的不是很适合.客观来说A的确是KT团唱功最好的一个,而且声线和K很搭,听听以前的CD和最新的我街就能知道.KT5人的我街算不错,但要带动LIVE气氛以KT团的个性不可能永远唱温柔的抒情歌.有A在,和K做主音,TTUN各尽所长是最好的.

汗~~估计是我RP了  居然在XQ发这种话   默默的飘

反正不素本命  只是挺喜欢嘻嘻哈哈这6个小孩子的

173 - =2006/12/25 23:28:00

LS刷屏,血书的同鞋

小心封IP

都说了对管理员表有所其待

经常神秘的出现,封了些该封未封的帖子.另带了些不该封的都封上

才是她们的风格..

封我IP也比害的我家被迫收人参好

热衷于种人参的人们真是劳模一般不分白天黑夜休息日的种啊

174 = =2006/12/25 23:30:00

封我IP也比害的我家被迫收人参好

热衷于种人参的人们真是劳模一般不分白天黑夜休息日的种啊

==================

可怜我家MM.去站务区发个帖子要求锁贴吧

175 锁贴2006/12/25 23:32:00

这种帖子开了就是找掐的

‘哈哈’你要真是自家的就别在不识时务了

管理员锁贴!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17575条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!