其实J+最成功最强大的CP从头到尾只有KK和AK

135100条/页,2页

1 2
您是第13410位读者

楼主 押下一对国民CP2009/4/4 20:49:00

并且伴随CP的成功,推动了J+的两次大繁盛

小三以下后劲不足,J家前景堪忧,期待下一支强心剂

2 ==2009/4/4 20:50:00

不挑会S啊。。

3 = =2009/4/4 20:50:00

等着32和71吧,如果32配合的话

4 = =2009/4/4 20:51:00

今天怎么这么多人被粉红刺激了?

5 = =2009/4/4 20:51:00

只是在中国吧

6 你是谁家的2009/4/4 20:51:00

RID被打鸡血了

J+前景关你亚麻事

操你个咸萝卜心

7 ==2009/4/4 20:51:00

AK是国民CP。。。。。。?

8 ==2009/4/4 20:52:00

9 = =2009/4/4 20:52:00

LZ把PT放在哪里?还有PK放在哪里?

10 ==2009/4/4 20:53:00

说实话,A团的也比较火吧

11 = =2009/4/4 20:53:00

在霓虹,明显修彰比AK更国民

12 = =2009/4/4 20:53:00

3L是亮点!拇指,跳跳还是有用的

13 --2009/4/4 20:54:00

CP早就过气了

现在山风才是强心剂

14 = =2009/4/4 20:54:00

= =2009-4-4 20:53:00
=========================
日本人告诉我山下和龟梨不和

15 = =2009/4/4 20:55:00

叹AK似昨日黄花,PT却鹊桥相望,唯KK依旧笑春风

16 ==2009/4/4 20:56:00

说得好像j家落魄了似的

lz置阿拉希的人气于何地

17 = =2009/4/4 20:56:00

CP早就过气了

现在山风才是强心剂

==========

世界的山风

18 = =2009/4/4 20:56:00

----------------------------------

AK哪有民工CP国民呀,民工CP才是王道

19 = =2009/4/4 20:56:00

= =2009-4-4 20:50:00
等着32和71吧,如果32配合的话

===

要MF自己卖去,表贴我儿身上来=? =

20 - -2009/4/4 20:57:00

CP早就过气了

现在山风才是强心剂

-----------------------------------------

山风=混交团..

21 = =2009/4/4 20:57:00

你 当 2tops 是 假 的 啊

22 ==2009/4/4 20:58:00

===
因为J家拆不了KK啊

23 = =2009/4/4 20:59:00

---------------------------------

原来2TOPS是真的?

24 TAT2009/4/4 21:00:00

潜力流量贴啊

又是一片RS试验田……

25 ==2009/4/4 21:01:00

==============

这有毛好争的

为什么PO连CP也要DT

没有看到“最成功最强大”吗,你觉得能与KK或AK相提并论

26 = =2009/4/4 21:01:00

为什么那么多人喜欢把明明很不好的两个人硬凑成堆,

你有问过他们是否"幸福"吗?

27 = =2009/4/4 21:02:00

============

我的原则,婚了还萌个屁CP啊

28 = =2009/4/4 21:02:00

这有毛好争的

==========

JD课啊,无语,一看就是拉垫背的,一一

29 = =2009/4/4 21:02:00

这有毛好争的

==========

JD课啊,无语,一看就是拉垫背的,一一

30 = =2009/4/4 21:02:00

这有毛好争的

---------------------------------

个人认为AK也不能和KK相提并论..

31 = =2009/4/4 21:02:00

===============================
明显会有更多人告诉你AK不和.

32 人见人爱美桃姬2009/4/4 21:03:00

承蒙楼亲抬爱><

33 = =2009/4/4 21:03:00

===========

不是昨日黄花,是明日黄花

34 ==2009/4/4 21:04:00

===
因为J家拆不了KK啊
===
当然还要加上KK本身的强大
像TT就比较浪费双人团的形式

35 = =2009/4/4 21:04:00

CP只有同人女才萌,谈何国民?

这样的话,直接比各家同人志数量不就得了

36 ==2009/4/4 21:06:00

==================

黑体咋知道的?AK本人告诉你了?

装上帝谁不会,我也来

为什么那么多人喜欢把起码感情比和你们好的两个人硬说成路人,

37 = =2009/4/4 21:06:00

= =2009-4-4 21:02:00
===============================
======================
她们没告诉我AK不合,只是在我提起其中一个时总会提到另外一个

38 = =2009/4/4 21:07:00

只说KK和AK都很强大

39 = =2009/4/4 21:09:00

39L...你一个

40 = =2009/4/4 21:09:00

===
因为J家拆不了KK啊
===
-----------------------
TT很好地证明了成功不能复制呗~.

41 ORZ了2009/4/4 21:10:00

拖大哥出去

把此L留给后辈饭

ORZ了

开始8CJ

• RP:1023
文:388 分:2205

42 人见人爱美桃姬2009/4/4 21:12:00

OH,NO!

><

没爬L的后果...

KY了...

555555555~

43 我忍不住笑了2009/4/4 21:13:00

她们没告诉我AK不合,只是在我提起其中一个时总会提到另外一个

姑娘排你,睿智幽默

44 = =2009/4/4 21:14:00

怎么我遇到的日本人听说我饭KK

都会问我是喜欢堂本光一还是堂本刚啊

他们明明很不和

哼╭(╯^╰)╮

45 = =2009/4/4 21:14:00

-----------------------
TT很好地证明了成功不能复制呗~.
----------
人都在家看电视了你还酸他

46 ==2009/4/4 21:16:00

谢谢LZ这样说

但不高兴LZ这样说

47 = =2009/4/4 21:16:00

======================================

因为长的太像了,

不知道谁是K,谁是A.

48 J+最成功的CP揭晓2009/4/4 21:19:00

爷爷+阿姨这组合绝对无敌...

霓虹多少男孩被捧红啊...

砸了多少毛爷爷孝敬了喜爷爷啊...

没事儿多看看自家IDOL别争了

49 = =2009/4/4 21:19:00

他们明明很不和

哼╭(╯^╰)╮

--------------------------

怎么我的遇到的.就直接总结说“原来你是J家的饭阿~”的呢.

50 = =2009/4/4 21:21:00

爷爷+阿姨这组合绝对无敌...

霓虹多少男孩被捧红啊...

砸了多少毛爷爷孝敬了喜爷爷啊...

没事儿多看看自家IDOL别争了

---------------------------

KAO~还无敌呢..都不和了..

51 -2009/4/4 21:21:00

======

好像是这样的

每次当DB的嘉宾是KK饭,必然会被追问是偏哪方的

52 = =2009/4/4 21:21:00

BT上那两对

一对最成功

一对最失败

53 = =2009/4/4 21:23:00

BT上那两对

一对最成功

一对最失败

------------------------------------

AK是成功的~只是有缘无份.坚持不下来而以..

54 = =2009/4/4 21:24:00

LZ 就你聪明

55 = =2009/4/4 21:27:00

我只知道这是完全不同的两种CP模式

这两家CPF的萌点也不同

以前就说过,有一对是真的必有另一对是假的

56 = =2009/4/4 21:28:00

---

我也觉得,萌其中一对,就觉得另外一对特别假

57 ==2009/4/4 21:29:00

扯真假的还是算了。。

58 = =2009/4/4 21:29:00

= =2009-4-4 21:27:00

我只知道这是完全不同的两种CP模式

这两家CPF的萌点也不同

=======================

这两家一样的吧.WZ那个小妾贴就看KK跟AK两家比较饥渴

一个劲的对号人座还有前阵子在XQ满轰动的神婆贴也是

59 = =2009/4/4 21:31:00

=========

U见上帝了,知道你LS是PO。

60 = =2009/4/4 21:33:00

---------

3.1415926......

61 = =2009/4/4 21:34:00

======================================
这个没人规定只有一种相处方式吧
一个不论真假都不能通过另一对证明吧
没觉得那对真,只是针对上面看法

62 = =2009/4/4 21:36:00

都没人想过KK跟AK都是做戏来着嘛?

63 ==2009/4/4 21:38:00

-------

完全没有可比性,人的性格和经历都不同

64 = =2009/4/4 21:40:00

-------------------------------

就是这样~还是一个成功一个失败了阿..

谎言不被揭穿之前~都是真相..

65 真的哎2009/4/4 21:42:00

---------

=====

+1

66 = =2009/4/4 21:43:00

因为长的太像了,

不知道谁是K,谁是A

===========================

丫的,你是我看过最EX的

抱走A,你自己和某人像去吧

67 = =2009/4/4 21:49:00

因为长的太像了,

不知道谁是K,谁是A

=============

排,没爬进J+前根本分不清楚这两个人

68 ==2009/4/4 21:49:00

装上帝谁不会,我也来

==============================================

A在杂志上说过和团员只是工作伙伴关系的啦 那不连朋友都不是 那自然不好啦

69 - -2009/4/4 21:50:00

= =2009-4-4 21:23:00

BT上那两对

一对最成功

一对最失败

------------------------------------

AK要是亲密无间,爷爷就要哭了。本来就是打造成这种纠结的效果

70 = =2009/4/4 21:51:00

==========

你RS我一盘+KKL亲友是精分教么。。。

虽然她现在成了双饼Orz

71 = =2009/4/4 21:52:00

因为长的太像了,

不知道谁是K,谁是A

=============

排,没爬进J+前根本分不清楚这两个人

-----------

滚滚滚。盘盘别COS了

请收回你们那套夫妻气场,除非眼瞎,否则都看的出两人没有丝毫相像之处

继续抱走A

72 = =2009/4/4 21:54:00

BT上那两对

一对最成功

一对最失败

AK要是亲密无间,爷爷就要哭了。本来就是打造成这种纠结的效果

--------------------------------

惊粗体~

73 = =2009/4/4 21:54:00

不晓得LZ是哪家的

一下挑了4家

看没掐起来就开始ZGZS说两人长的象了

挑货你怎么就这么贱呢

两家根本不想牵扯对方,根本不想掐好不好

.

.

74 = =2009/4/4 21:56:00

装上帝谁不会,我也来

==============================================

A在杂志上说过和团员只是工作伙伴关系的啦 那不连朋友都不是 那自然不好啦

===========

至今不懂为嘛KT老在杂志和番组上说跟团员都不一起玩 明明他们经常都会去吃个饭逛街什么的

75 @@2009/4/4 22:20:00

可不可以表吧KK和AK放一起啊

看到纠结的FH那一贴就够烦的了

76 = =2009/4/4 22:32:00

= =2009-4-4 21:36:00
----------
假设两家都是做戏
KK更敬业,UWASA只有文字沒有图,沒图沒真相
AK都被拍过和女人出外

77 = =2009/4/4 22:33:00

= =2009-4-4 21:36:00
----------
假设两家都是做戏
KK更敬业,这几年好UWASA好像只有文字沒有图,沒图沒真相
AK都被拍过和女人出外

78 = =2009/4/4 22:40:00

一个下午几个人说FH那贴了。。。

有没有HD的姑娘来说说到底怎么回事啊

说个关键字反白也好啊。。

79 = =2009/4/4 22:48:00

又一RS帖

80 = =2009/4/4 22:51:00

KK甜蜜NO.1

AK狗血NO.1

CP表的两头,中间掺杂J家其他CP无数

81 = =2009/4/4 22:52:00

======================
==========================
正解 我也问过...

82 ==2009/4/4 22:57:00

正解 我也问过...
===
+1

83 = =2009/4/4 22:58:00

---------

=====

+1

--

+1

84 木中2009/4/4 23:02:00

你当木中是死的吗

85 ==2009/4/4 23:02:00

可不可以表吧KK和AK放一起啊

===============

同意..为什么要和AK相提并论?

井水不犯河水

86 = =2009/4/4 23:03:00

82 = =2009-4-4 22:40:00

一个下午几个人说FH那贴了。。。

有没有HD的姑娘来说说到底怎么回事啊

说个关键字反白也好啊。。

------------------------------------------------------------

小粉红里有人说,她亲友目击了一对令她纠结了很久的cp一起,显得很亲密

有人问是KK还是AK

那人都没有否认

87 ==2009/4/4 23:07:00

CP只有同人女才萌,谈何国民?

这样的话,直接比各家同人志数量不就得了

=========

KK出门住旅馆,扫除大妈就和244说实际上你们住一个房间吧,大妈什么都知道哟

244去小地方度假吃饭,大妈下意识反应,244旁边就是51KK的另外一个==

总结大妈很喜欢TX244

88 = =2009/4/4 23:17:00

谢谢90L的姑娘

可去晃了一圈还是啥都找不到。。

姑娘能不能再好心点把地址上上来呢= =

反白吧 谢谢了

89 ==2009/4/4 23:18:00

这楼某些KKL真的很让人无语

什么别把AK跟KK放在一起讲

好像自己萌的CP有多高尚有多真似的

CP癖也不是只有你一个人有

90 = =2009/4/4 23:33:00

KK出门住旅馆,扫除大妈就和244说实际上你们住一个房间吧,大妈什么都知道哟

244去小地方度假吃饭,大妈下意识反应,244旁边就是51KK的另外一个==

---------

一只憋不住的生KKL,盘家一起来围观吧

91 = =2009/4/4 23:34:00

---------

一只憋不住的生KKL,盘家一起来围观吧
=======
这JD科果然XQ科班出身,啧啧

92 ==2009/4/4 23:41:00

真是对不住...KKL从来不愿意带盘盘

就是不明白盘盘为啥暗恋KKL呢

93 膜拜2009/4/4 23:49:00

KK才是J+唯一的cp之神啊……其他的那就是浮云啊浮云……

上面有盘家的loli?

看到神要么拜一拜要么躲远点……

竟然还想相提并论!实在是太不知好歹了……真该拖出去枪毙十分钟!

94 ==2009/4/4 23:55:00

真是对不住...KKL从来不愿意带盘盘

就是不明白盘盘为啥暗恋KKL呢

LS就知道LZ是盘盘啦?

我家还没这么没自觉,能高攀上KKL

其实J+最成功最强大的CP从头到尾只有KK

都只了,就别带上AK了

95 = =2009/4/4 23:55:00

跟一傻挑也能火星对话得那么high,我也要膜拜了

96 = =2009/4/5 0:03:00

88 木中2009-4-4 23:02:00

你当木中是死的吗
-----------
别扯这俩
人已经说了,婚的不萌

97 ||||||2009/4/5 0:04:00

kh

98 ==2009/4/5 0:05:00

怎么觉得这贴眼熟

还以为自己挖坟了

还有,果然某家有自讨没趣来了

99 = =2009/4/5 0:10:00

好酸好酸

100 ==2009/4/5 0:17:00

正解 我也问过...
===
+1
====
就在前几天,我的一个J饭sensen刚被证实过==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP