[原创] 润雅 蛇径 字母文 慎

57474条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第108628位读者

501 = =2010/9/1 0:18:00

H好萌,看到最后喷了

nino,你太过分了,竟然想录音存证

502 = =2010/9/1 0:19:00

啊,啊,啊

我竟然是FY

这……,我不知道要点啥来着

抱头……

503 另一只2010/9/1 0:37:00

FY GN? 请自由地……

to 499,现在还在填的就《回家》一个,虽然不知道几个月填一段……

504 = =2010/9/1 1:14:00

那个,我是FY的

抱着头想了半天,嗯,如下场景可以么?

躲在山上小瀑布后的山坳里H,还是白天,水塘周围是赏花的著名景点,时间刚好是游客较多的下午

(唉~打完字严重怀疑我WW言情小说看多了,= =|||)

其实,我很期待GN写透明移动舞台上的H呢,XDDD

fs

fs

505 = =2010/9/1 8:32:00

我能想象NINO那尖细的声音突然划破2人世界的感觉,NINO有时候突然的吐糟真的尖细到不行啊。。竟然还想录音。。国立浴室太萌了,堵着嘴不敢发声音的爱拔也好萌

506 = =2010/9/1 10:07:00

音响师桑you太纯洁了= =+

507 = =2010/9/1 17:40:00

504的透明舞台+1,最好是国立 露天的><

508 ><2010/9/3 0:11:00

这么就完了……真是意犹未尽阿!!!

Fs

FS

FS

509 另一只没更2010/9/3 10:27:00

……you们恶趣味的…… 透明舞台无理……

松润:我才不许你们那么多人看雅纪!

小瀑布,赏花,赏鱼,西湖,白娘子?ORZ

倒可以考虑水晶宫……我在说啥……

歇一阵子,H写多了累

.

.

.

510 = =2010/9/3 10:29:00

抱住LZ姑娘

安心休息,会等你回来的><

511 icypie2010/9/25 18:29:00

花宵 (雅润)

关于相叶被邀请到蜷川桑家里拍照这件事,从松本润的脸上就能看出来了。虽然他整整一天都在努力说服自己,只是工作而已,就算真的发生了什么……就算真的发生了什么……

松本润你表这么小气好不好,相叶雅纪又不真的是你老婆!

还是无法忍受。

他在下午三点的时候终于忍不住打电话给相叶,接通了之后却又完全不知道应该说什么好,责备?生气?耍赖?通通不对——

相叶在电话另一头“喂”了两声,嘟囔着是不是线路不好要挂机,松本润才终于下定决心开口:“晚上过来?”

“诶?你drama刚结束,不好好休息下吗?”

“想见你而已,不过来算了。”无论如何都没办法坦诚,放下骄傲这种事情,松本润做不到。

“好啊,八点多吧。”相叶没多说,松本润却可以稍稍安下心来,继续帮全团回答杂志访谈问题的工作。期间二宫有打来电话,问大奥的首映式,自己能不能去。

“我都有去给你的‘哈姆雷特’搬箱子,你也不来给我扛个旗么?”二宫的声音一听就是用肩膀夹着手机在说话。

“你的房子买怎么样了?”松本润咬着笔头,仰倒在沙发上看天花板。

“一块砖还没赚够呢!”

“那这期杂志的回顾桥段,我就写你当年是怎么攒钱和敲诈我的吧。”

“随便你,我约了你啊,不许跑掉!”

“好好!”松本润继续坐下来奋笔疾书,在五个人的对话里加上各种表情符号跟爱心,通篇一看跟同人小说似得。期间他去开了次灯,拿了两回啤酒,去了一次洗手间,剩下的时间就一直在沙发上,消化那厚厚的一摞子杂志访谈——团里这种事情,一般都是他跟二宫做的,谁闲了谁就会把五个人的份都担起来。樱井和相叶绝对不行,编故事的能力太差,领导就更加表指望,恨不得把满篇纸都写上“钓鱼钓鱼钓鱼”——

松本润一直让自己忙碌在想象力,不敢抬头看钟,无法容忍等待的焦虑一分一秒地沿着皮肤爬到胸口——

7:40,门铃终于响了。

“喂,我还以为你会堵车。”

“地铁,挤的好热。”相叶进门扯下外套挂在衣勾上,远远瞄了一眼茶几上的杂志和啤酒罐,“没吃晚饭?”

“没,得把那一堆访谈写完——”借口,根本就是借口,松本润看着相叶的脸,认可两个人挤在门口狭窄的过道里,也不想挪动步子一个人回到客厅。

“我也没吃。”相叶看着他因为伏案一下午而略显疲倦的眉角,什么都没再说直接按倒在墙上。先吃你好了,这样的想法。

“变态。”松本润在他的强口勿下挣扎地嘟囔着,手却在不知不觉中,扭住了相叶的腰。这个人是我的,这样的想法,果然最高。

.

.

.

icypie

开始8CJ

• RP:2065
文:726 分:4318

512 另一只2010/9/25 18:33:00

又忘了披MJ了

513 更了!2010/9/25 20:15:00

虽然是雅润

不过GN欧卡爱立~~~~~

514 ==2010/9/25 20:53:00

welcome back!

515 = =2010/9/26 21:58:00

TL

516 = =2010/9/26 23:01:00

用上了新梗 well!

517 = =2010/9/27 4:16:00

继续坐等LZ与时俱进的文。哈哈。

518 = =2010/10/3 1:02:00

TL

LZ请继续!

519 另一只2010/10/10 23:44:00

啊,LZ KY了……

口勿到唇边的味道带着淡淡的烟气和薄荷香,松润偏了一下头,“女士烟?”

“icene。”相叶还想再埋头,却被松本润从肩膀推开,“蜷川桑……”

两个人的距离不到十公分,相叶的眼中映身寸着他的失落。相叶松开手,“一堆staff的,能做什么。”

“饿了吧,我去做饭。”松本润什么都说不出口,他没有权利要求相叶,干涉相叶的个人行为,除非以团体利益的理由。

在厨房简单做了鸡蛋西红柿面,回到客厅招呼相叶时见他坐在沙发上按手机,不知为什么,再普通不过的景象松本润现在看来都笼罩着不同寻常的味道,“吃饭了。拍摄还没完?”

“嗯,还有一天。今天上午有动物园,就下午去试了些衣服。”相叶抬头盯着他看,人却坐在沙发上没动。大约有十秒钟的时间,从牛仔库后袋里掏出一盒淡紫色的icene,“买给staff们的,买了很多,想尝尝,就……”

松本润怔了一下,他其实并不期望相叶坦白什么,只是……“我饿了,中午就没吃。杂志访谈太多了,nino一忙就只能我写,你们啊——。”

“你的眼睛骗不了人的。你又不是nino。”相叶从沙发上站起来,走到依然发愣的松本润身旁,搂住他的肩膀,“西红柿的味道飘出来了,有点酸啊~”

“相叶雅纪!”

松本润坐在玻璃餐桌前,看着对面的人狼_Tun虎咽地吃面,想想自己跟这个人所谓的交往,从蜷川桑给他们拍最后一套学年历开始,已经有快两年,M GIRL都拍了四本了,有时候自己也琢磨不清楚,到底是这个人的魅力无限,还是蜷川桑的镜头万能,明明不过是个傻瓜……

“你年底有舞台剧的计划?”相叶吃着,不知道在想什么,突然冒出一句。

“啊,还没想好,还想再去两次好莱坞。月底歌剧的票订了的。”他对舞台的执着,始终时刻缠绕在他的周围,CON上SOLO里drama里各种不同的尝试,什么时候能做出属于松本润的舞台剧,这样的梦想……为什么相叶会突然问起这个?

“下午谈起蜷川桑的父亲,说有意邀请我们member中的一个再合作。”

“没有明确的暗示?”

“没有呢。”相叶把最后一滴面汤舌忝 干净,满足地靠在椅背上。依然看着他,只是看着他。

松本润收了碗筷,端到水池里洗。他能听见相叶走到他的身后,“去洗澡。”

“啊,好!”相叶很听话,自己跑去浴室放热水,自己拿浴巾,自己找新内库。

松本润洗好碗洗过手回到客厅,看见相叶的T恤和牛仔库搭在沙发扶手上,icene躺在茶几上,淡紫色的烟盒上是半边蝴蝶镂空的曼妙身姿,他想了想,抓起来弹出一根咬在嘴里,所谓不知不觉被浸染,绿色的薄荷从紫色的烟盒里飘出来,他不禁笑起来,坐下赶快把最后一个访谈的尾巴写完。

“你洗吗?浴缸用放水?”相叶湿淋淋的脑袋从浴室门里钻出来。

“我一天都没出门。你想泡?”

“有点。”

“那就放吧。”松润盖上笔帽,放下烟站起来走到浴室门口把相叶的脑袋推回去,探了半个身姿进浴室,水汽朦胧间,手腕被相叶抓住——力道有点紧……

他侧身从门缝里挤进浴室,靠在墙壁上,“没事,我没介意的。”

自欺欺人。

相叶扯了他的T恤把他按在墙上,咬住他的唇尖不让他说话。舌尖被吮吸的力道有些轻巧,他忍不住张开嘴,让相叶托住他的后颈,口勿的感觉舒服到他瞬间想要更多,闭上眼睛抓住相叶的手。淋浴头的花洒再次打开,细口勿和水流一起汇聚到身前腹下,沐浴露也是薄荷的,是他备给相叶用的,库子什么的不知被相叶丢到了哪里,手心的包裹温柔灼热,他能感觉到相叶的温度触碰在他的腿上,“Masaki?”

“嗯?”

“我嫉妒。”

身体被唇舌有些粗鲁地对待,花洒关了所以能听见吮吸的声音,他攥紧手边的水管来让身体承受快感的力度,舌尖在铃口打转,从椭圆卷到柱底,这是每个人心底的渴望,被爱的渴望。

“Jun。”

“嗯?”

“没有别人这样亲过你吧。全部……”

“嗯。别让我身寸。”

会害怕,害怕高朝过后的断隔。想要多一分钟,和温热的口腔贴在一起,“已经很红了呢,还忍得住?”

“你呢?不进来?”

“我也有点,舍不得。”

他和相叶就在难耐的热度里亲口勿,胡乱抚摸什么的,相叶终于忍不住把他推到洗手台上,放水镜子里还能清晰地映照出他和相叶的脸,“表看。”

“那你闭眼睛。”

“我想看你。”

背后的热度直捣进来,松本润吃痛的叫出声,他只能低下头,手伸到背后_chan抖地摸住相叶的胸肋,“疼。”

“疼一点比较好吧。”

“嗯。”

彼此的心情,实在太懂。什么都不用说,就可以触碰到最柔软的那一点。松本润闭上眼睛,他还是没办法看着镜子中自己涨红的脸,相叶的力度一下一下地从身后传来,舒服的身体越来越压低,顺畅感和深度一起加深,相叶的手从他的胸侧滑到腹前,“表,回床上再——”

于是相叶也在半路停住,他们两个面对面捧起对方的脸亲口勿,今晚的过程太过漫长,而他们仿佛在用这样的方式彼此确认,还要一起走下去。

第二天早上松本润睁开眼睛看着自己床头的红色萝莉塔裙半身台灯,推推身边睡得一头乱毛的相叶:“今天我去给你送台灯吧。”

“什么台灯?”

“不用管了总之我下午去蜷川桑家找你。”

于是,让我们合理地解释一下松润家的台灯为什么会出现在M girl的照片里,还有相叶那移不开的眼神,在蜷川桑的镜头背后……

本段 END

小瀑布金鱼池啥的,我实在还没想好,这天儿降温太快,室外太凉了撒……

520 更了2010/10/11 0:39:00

SF~

模特真美好

521 另一只2010/10/11 16:46:00

踹上来 半夜里更果然会被淹没掉

522 另一只最后说2010/10/14 2:36:00

想了很久还是再捞上来

给始终看这楼的GN们做个告别

前面说了好几次END,也是怕会写到现在这一步,混淆了真实与同人的界限。所以真的不能再写下去了,实在抱歉,这次真的不再自己无耻地悄悄把楼翻上来了。

FY姑娘咱欠你的,过些日子有想法的时候再单开个坑。

至于NINO BOSS到底爱的是谁,这伟大的迷局就和伟大的魔术师一起乘着飞艇在蓝天下远航吧……ORZ

这楼从蜷川姐姐的学年历开始,到第四本M girl为止,不管姐姐今后还会创造出何等苏的更高境界,咱都相信,那是模特的底子好!

to be continued, in the real world

seaside byebye

有图有真相……右边的台灯是松小润家的……

按此在新窗口浏览图片

PS 没人觉得这戴帽子的STAFF和松小润的背影很像么……

按此在新窗口浏览图片

爬走……

.

.

icypie于 2010-10-14 11:00:05 编辑过本文

523 更了!!!2010/10/14 9:12:00

真的要结束了吗

好舍不得,追了很长时间,楼主写的很精彩

期待下一篇好文

524 = =2010/10/14 11:06:00

我是抢到FY的

LZ,那个请表太放在心上了

请你按着自己的心境写文就好

期待着新文

525 = =2010/10/14 11:45:00

end了呢

心情突然就酸了

一直看来着...舍不得啊

526 = =2010/10/14 11:59:00

虽然知道不可能,但真的曾经想过这文能永远表完结就好了

其实一直想说……lz写的5p最高……

恭喜完结,期待新文旧坑

527 icypie2010/10/14 12:20:00

最后再送一张阳光爱摇娃,厄,GN们懂的……

图片点击可在新窗口打开查看

.

.

icypie

开始8CJ

• RP:2065
文:726 分:4318

528 另一只最后说2010/10/14 12:21:00

晕死了,又要盖

529 另一只2012/9/2 1:45:00

隔了两年,提楼上来,只为还欠了许久的愿。

530L 柠檬 在FB单独发过

531L? 可能有些GN在我的文博里看过其中一部分,是博里的一篇跟未公开的一篇合并的。

关键词:互攻 车轮 尺度有点高,反白了。接受不了的话,表轻易看。

纠结了N久,还是决定把这篇放出来,算是还之前点了野营、风景区、希望看比较痛快的字(误!)的GN的愿。节操神马的,虽然被人说早就没了……捂脸……

——————————————————————

另:关于本子

因为几个亲友想要了做个纪念神马的(-*-),已经校对出来了,虽然一边校对一边觉得是无比傻的事情!(怎么让我好意思拿去印店!)

7万6千字,B5大概300页,成本大概在50块钱一本左右。白纸本子,封面神马的,都是本人编排的,唯一能送的就是签名吧……

L里的老朋友,如果还有想要的,可以留给言给我,到时候开淘宝。

目录:
01 润雅 蛇艺(车内)
02 润雅润 蛇浴 (浴室)
03 雅润 Green fingers (花房)
04 润雅 海祭 (海滩烟花)
05 翔智 偷吃的棉花糖
06 nino的生日
07 雅润 smile
08 润雅 树屋
09 润雅 爱丽丝(兔子)
10 润雅 阿凡达
11 翔智 妄想狂
12 润雅 蛇翼 (M girl蛇纹塑料布)
13 润雅 MJ Walk (国立浴室)
14 雅润 嫉妒的台灯 (花宵 M girl 2010年秋)
15 雅润 柠檬
16 雅润雅 葡萄

————————————————

PS 润君生日快乐

icypie于 2012-9-2 22:13:04 编辑过本文

530 另一只2012/9/2 1:48:00

柠檬 【调酒师时期】

有什么东西被忘记了。

在粘湿的雨季里,潜藏在耳朵后面的梦呓般的叮咛。

十七八岁的时候,总觉得自己已经是大人,可以肩负起命运未来,还有爱情。

但十年过去了的时候,一切都变得不那么重要。只要此时此刻能够在一起,就已经足够。

相叶给松润打电话,唠唠叨叨的,说今天在动物园拍外景遇到可爱的七八岁的小姑娘啊,路上买了瓶翔君做广告的三矢汽水啊,小区里好像新来了两条白色博美啊……

“你到底想说什么?”松本润用肩膀夹着手机,站在厨房里削柠檬。

“我上楼了,给我开门。”

号称天然却一点都不坦诚的家伙。

“怎么今天有时间过来,不是说家里聚会?”

“我娘临时兴起带着我弟媳妇买衣服去了。”相叶进门换鞋摘了腰包丢在沙发上。

“没地方去才想起我来了?”

“你少学nino一样挤兑我!”相叶站在松润面前,两个人身高基本平视,相叶的眼睛里写满乱七八糟的东西,生气,委屈,还有被压抑着的,欲望。

“帮我调杯酒吧。”松本润决定无视他。毫无疑问他喜欢眼前这个男人,他们在一起很少有不愉快的时光,只是今天他突然想刺激、甚至说是挑逗他,把那被压抑的东西点起火来。谁让早上打电话约他的时候他拒绝了他,虽然是可以理解可以接受无比正常的理由。

“想喝什么?”相叶去厨房洗手,松润酒架上的酒,有一半是他搬过来的。

“马丁尼。”

“哦。”

马丁尼是一款即简单又难调的鸡尾酒,基本调法是3/2OZ的琴酒加1/2OZ的苦艾酒再加一片柠檬,既是调酒师的人门酒,也是评判高手的大师之作。相叶前一阵子拍《天才调酒师》的时候,下过一番功夫练习过。

松本润站在身后看着相叶的背影,腰板挺直,双手握住调酒器斜向上四十五度什么的。具体多少度相叶也没说过,他只是看着从手臂到两肋到腰间的线条在乱猜。

“柠檬。”他听见相叶在叫他,于是就咬着柠檬片晃到了他面前。

“你——”相叶抬眼时愣住了,他看见松润的唇因为渗出来的柠檬汁而水润亮泽,一时失了神。

“喏。”松润哼了一声,抬了抬下巴。

“小气鬼!”相叶当然知道松润在生气什么,能够两个人都不用加班到后半夜的时候实在不多。“想要?”

柠檬很酸,松润坚持不了太久,捂着脸颊怨怒地看着相叶。

相叶一把搂过他的腰,这人要任性起来真要命,一口咬掉柠檬生_Tun进自己肚子里,侧头狠狠口勿住了松润的唇。

水果清爽的味道弥散在两个人的唇间,被zhan_you的感觉会瞬间让人安心,松润扯着相叶的衬衫,半挣扎地嘟囔着:“别撞到酒柜。”

“润。”

“嗯?”

“一直在家等我?”

“白痴才等你!”被咬在颈根的时候,松润回答说。但他却确实想着,家庭聚会结束后,相叶还是会来的吧。毕竟明天上午有工作,住在千叶早高峰进城很不方便的。“等等,你洗澡了么?”

相叶再次口勿回他的唇,攻城略地的把他口腔里的每一寸空间都碾过一遍之后,才缓缓地放开。“柠檬给我。”

“干嘛?”

“我洗澡,你喝酒。”

“唔。”

从相叶手指间切出的柠檬,挥过酒杯的上方,淡淡的青酸从空气中渗人酒中,食指和中指平推,递到松润面前。

松润却端着酒杯,跟着他走进浴室。

“一起?”相叶不解地看着松润恶作剧般的眼睛。松润举起酒杯,高脚玻璃杯缓缓倾斜,晶亮的酒落在相叶的鼻尖,滑过唇间,滑到胸口……

“润。”相叶呆呆地看着他,倒没有因为松润浪费了自己精心调的酒而生气。他大概能预想到接下来会发生什么,只是大脑一时有点当机。

松润把酒杯放在洗脸台上,顺着他的唇一路向下,下颌、喉结、锁骨……

烈酒的香气随着体温的升高,弥散在空气中,相叶_Tun咽着唾液,任松润解开他的衬衫,柔软的舌尖追逐的马丁尼的痕迹一路向下。

“好了,让我先洗澡。”再这样下去,他不确定自己是不是还能忍得住。

“你洗吧,我去再倒一杯。”松润说着,丢下失神的相叶,径自离开关上了浴室的门。

团员而非恋人的关系,身体关系无所谓,但情感这种东西只能潜藏在心底,心知肚明也好,却越来越觉得不够。相叶洗澡的时候在想松润的笑容,和笑容后面齿间的触感。

他擦干身体,想想看围上浴巾什么的也没有必要,就头上顶着毛巾,踩着拖鞋回到客厅。

“你——”虽然松润对他果着在家里晃来晃去早已经习惯,但每次见到,还是有点无语。单纯的果体其实并没有任何情色的感觉,只是肌禸的形状,肌肤的纹理,即便是那个地方……“我说,你就这样在镜子前面跳always?”

“你不想知道,跳舞的时候,腿上的肌禸是怎样动的?比如这样,这样?”相叶说着,还真的扭了几个小节。

“还是穿上衣服好看一点。”松润把手中的酒杯推给他,相叶接了一口气喝干,扭头隔着吧台咬住松润的唇。依然是同样的味道,从浓重的感觉可以知道喝了不少。

“回床上,还是?”

松润的眼睛瞟了一眼地板,相叶抓住他的肩膀,把他从吧台另一侧带到自己一边,松润自然地坐在了地板上,相叶跪下来,盯着他的眼睛——

两个人的眼睛因为酒力都有些微微泛红,对他们来说H是一个过程,而不是只为了高朝的瞬间。

“可以吗?”相叶问。

松润闭上眼睛,顺着相叶手臂的弧度躺倒在地板上,因为没有弹力,所以结结实实地承受了他整个身体的重量。松润的手搂住相叶的后背,无比的安心感。这种男人拥抱的感觉。

地板的最大好处,是可以肆意翻滚,而松润家的地板向来一尘不染。彼此的心跳只隔着一层薄薄的T恤,相叶啃噬着松润的耳根,含在嘴里拼命吸吮。然后是后颈,沿着发际线的位置,微微向下的一整片区域,是松润的敏感区。

“咬吧。”

“明天还有工作。”

“头发养长了看不到。”

相叶fufufu地笑着,微微张开嘴咬下去,不是很重的力道,却足够带动全身的神经脉冲。松润舒服地吸气,四肢随之放松。为了这一刻,他大热天地留了两个月的头发。

这是他们之间的秘密。

“最近都在练拳击?还以为你会不愿意给我——”相叶感受着松润肢体的弹性,放松后的人会变得异常舒展,也会能够尽快度过那一点短暂痛苦的过程。

“怎么?”

相叶像是害怕松润反攻似得,一边咬着松润的下颌,一边伸手探近家居库的边缘,“没怎么。就是不知道有没有什么变化了,jr会不会也锻炼到……”

“你以为是你么?”松润攀住他的后背,相叶的手心正与他亲密接触,渐渐开始聚集的快感让他放弃了言语。

“舒服就告诉我。”

“嗯。”松润的胸膛起伏,“有感觉了。”

润滑剂在沙发前的茶几底柜里,于是滚过去拿。这种滚来滚去的幸福,在私密的空间里肆意蔓延,边滚边亲口勿,身体彼此触碰,而让体温凌乱地升高。

松润把相叶按到在地面上,月兑掉因为出汗而微微变潮的T恤,相叶握着润滑剂看着他,上身肌禸的线条因为锻炼显现出饱实的形状,在细密的汗珠儿下泛着微光。

“润真的喜欢我?”

“每回都要问一次你不烦么?”

“但你现在都没有给回答我。”

不喜欢你,会让你做这样的事情么?松本润在心里骂他白痴,故意坐在他小腹上一动不动地看着他。

相叶终于忍不住伸手去够他的脖子,然后两个人又滚在一处,踹掉松润身上的家居库和底库。终于坦诚相见,肌肤的热度让他们忍不住越发贴紧,黏在一起,用力抱住对方,喘着粗气也不肯松手。

相叶捭开松润的手臂,让他搭载自己肩上,腾出自己的手来拧开润滑剂的盖子,倒出在手指上顺着股缝摸到人口。“可以了?”

“嗯。”并不是很疼,因为已经习惯了相叶手指的形状,虽然异物人侵和相叶无可避免的焦急还是会带来不适,说实话最开始想要忍住不发火也是不容易的事情,但是很奇怪地会感到舒服。因为相叶的触感,手的触感身体的触感和唇舌间的触感。

第一次被相叶触碰到最敏感的地方的时候,他险些从床上弹起来,然后鼓着腮帮子气呼呼地看着相叶,看他一脸惊慌地抽出手,不知所措地跪在自己面前说不出话来。松润想,那个时候两个人还真是嫩啊!

现在的松润会刻意忍住那最初的快感,只是身体微微一_chan,相叶便松了手。

“还好?”温柔的一塌糊涂的大男人,松润有的时候觉得自己的温柔是在恪守礼仪,而相叶的温柔却是天然的,因为这个人本质上莽撞的成分更多,越是小心翼翼的时候,越让人忍不住调戏。

“进来吧。”

“呼……”

“舒服?”

“赛高。”

从此时此刻开始,这个男人就会一点温柔的情状都没有了。

相叶掐住松润的腰,缓慢地活动了几个来回。大概是酒力的作用,松润的身体比往常更容易放松。他抬头偷偷看了一眼松润的眼睛,仿佛在确认身体的状态。

松润深吸了一口气,微微挺动腰,让他进得更深。松润经常会任性,每一次喜欢的位置和方式都可能不一样。相叶开始的时候会问,但问多了会被他骂,类似于“你自己不会感觉啊!baga!”之类,于是渐渐的不敢问了,只用眼睛瞄着,看那浓眉毛轻轻向上挑动的享受表情,就知道,现在的状况不错。

松润喜欢深的位置,身体的挑战一样,相叶有时会舒服的忘了下一步的动作,只呆呆地托着松润的腰,咬着下唇胸口抑制不住地起伏chuan_Xi,直到松润坚持不住了轻拍他的手臂。

“傻掉了?”

“没,太喜欢了所以……”

没有什么章法的开始乱动,在完全包容的时候松润已经不讨厌,或者说是喜欢他带来的各种新鲜的刺激感。相叶的汗水开始噼噼啪啪地掉下来,砸在地板上和松润小腹上。有婴儿般的感觉从心底升起来,听力变得不是很清楚,咿呀呀湿漉漉的。

“Aiba Chan?”

“嗯?”

“再多点。”

“太快了,会不会……”

松本润承认,相叶的兽化是他怂恿的。他喜欢头发汗湿成一团的相叶掐着他的腰不顾一切地乱来,DOS其实有着一个DOM的心,他在此时承认,却死都不会说出口。

“润,等等,你的后背——”

动得太大力,擦在地板上,也会变红吧。因为酒劲儿在感觉不出来,还是刻意保持的感觉平衡,相叶在滴答的汗水里眨巴着眼睛,一脸担心的表情。

“那你抱我起来。”跟这个人,不用傲娇,只要任性就好了。就算知道自己的体重他在这种情形下抱起来会吃力,也可以不用顾忌的要求。

“去餐桌上?”

“去死!”

吧台旁有一个平日会放杯子和咖啡壶的齐腰桌,人放上去不够躺平,背堪堪倚着墙角。相叶把松润放上去的时候,因为辛苦的姿势,松润的双腿不住地在发抖。但没有关系,这种关起门来,在只有两个人的空间里可以肆无忌惮地做任何事情的感觉超越了一切。

松润双腿垂下来盘在相叶的大腿上,汗湿的胸膛贴在一起,抱住他的头来亲口勿,于是,那深深扎在他身体里的部分,很明显地又胀大了。

相叶被松润口勿的迷乱,身体不由自主地顶弄起伏,两个人此时都没有太多的意识,彼此在做着些什么,能做或不能做什么,都已经不重要。

呻喑和chuan_Xi声混杂在一起,分不清是谁的,汗水更加粘腻地糊满了两个人肌肤之间的空隙。晃着头寻找对方的嘴唇,口勿到透不过气来分开,然后不知道是谁又追过来,吮吸、_Tun咽,唇、舌、鼻尖、下颌、胡乱的汗津津的口水。

松润的身体渐渐吃不上力气,被相叶推在墙角,嘶哑地呻喑着挣扎不发出太大的声音。相叶的头抵着他的额头,双手捧着他的脸颊,“润,润……”低低的叫着。最后猛地冲刺了两下,从他的身体里撤出来,白色粘稠的Ye_Ti撒在不住抖动的大腿上,小腹上,和还没有得到瘫软的MJ jr上。

失力后的相叶靠在松润身上,两个人都动弹不得,默默地拥抱。

“润,我们还会在一起多久呢……”

不够,永远都不够……

531 另一只2012/9/2 1:51:00

葡萄?

when love is coming, everything is far away.

松本润坐在葡萄架下,看着天上的星星。表问我为什么是葡萄架,也有人说黄瓜架下好偷情什么的,他只是,也难得,再有这么个机会到乡下转悠么。

还有个人四仰八叉地躺在下面的草地上,松本润拿脚踹了踹那人的腿,“起来,不怕有虫子么?”

“呐,我说,我弟结婚了。”

“是。”

“我啥时候结婚呢?”

“你是不是觉得,继承桂花楼,比当idol要好。”

“大概吧。一个顶级名厨,从此被埋没了。”

“招牌菜是麻婆everything的名厨?”松本润继续踹他,“起来,陪我坐。”

坐上来的时候,相叶就去咬他的耳朵,他偏头躲开,相叶说:“结婚吧。”

“想老婆想疯了?”

“你不是答应过嫁给我么。”

“我什么时候答应过?”

“反正你答应过。”

松本润拿他没办法,在相叶的脸靠过来的时候捏住他的鼻子,伸出舌头舌忝 了下他被迫张开的嘴唇。

“唔”,相叶的喉咙里咕噜了一声。

“你想娶我?”松本润松开他的鼻子,意料之中的补气声。

“想。”

“发誓?”

“我对葡萄架发誓,要让松本润怀上一串葡萄那么多的孩子。”

“你给我去死!”

松本润的胳膊被箍住了,身体直接被打横抱起来,他承认自己在减肥,他承认自己细腰乍背,但相叶雅纪硬要抱起一个和自己差不多身高的大男人来,也实在是,过于勉强了。

“你要干什么?”

“你说我要干什么?”

“你要能这么把我抱回屋,我就让你干。”

“你说的?”

松本润不理他,头靠在相叶胸口,听着他越来越重的呼吸和心跳。

走到一半的时候松本润担心自己会掉下来,于是把手勾住相叶的脖子,于是两个人因为重心不稳直接滚倒。“没受伤?”

“还好。”

“那接着抱。”

带着一身草叶泥土回到田边的木屋,四下无人,漆黑一片,只听见远远的几声狗叫。

相叶把松本润摁在木地板上剥衣服,摸到胸前的突起时就俯下身去咬。松本润的下身被他坐在身下,随着他蹭来蹭去在股缝里。“你这样等下我忍不住上了你!”

“你答应我的。”

“那你丫快点!”

相叶于是丢下扒了一半的衬衫,直接解开库子去和小小润亲密接触。口腔的温热和舌头的抚慰,毫无疑问带来的就是口感的变化。从上到下呼噜噜的声音,亲过柱顶的细口双唇一溜儿向下,褶皱和根底,最不可能被人碰到的地方一一照顾。

松本润伸手想去抓点什么,头发,衣服,或者……

不在一起满足不了。

“润滑剂,有吗?”

“包里”。

相叶有时喜欢把松本润涂满润滑剂,虽然松本润在外面的时候不喜欢这种不容易清理的东西。

粘滑的水声在漆黑一片的房间里被放大,听起来让人羞耻,又充满刺激。

“翻过身来。”

“你丫——涂了润滑剂还想——”

松本润当然知道他想干什么,无耻的舌尖在他的_Xue口进进出出,他觉得相叶雅纪是变态,但在同时也就承认了自己也是变态。因为实在是,很舒服。加上在前面不停撸动的手,NND,要不是趴着有点让人喘不过气来,他真想说,再多来一点。

“行了吧,你快点!”羞耻感带来的烦躁让他又开始催促,他现在的感觉有点莫名其妙,衬衫箍在胳膊上,库子还挂住一只脚,NND袜子居然还没月兑,要是平时他根本无法忍受这种状态,但全身每一个细胞却都在渴望被触碰,“相叶雅纪,你先把我月兑干净!”

相叶听话地停下动作,摸着他的大腿和小腿把下身剩余的衣物剥除,翻过他的身体,双腿推高,继续啃噬他的美味。

心痒难受,百爪挠心。微妙酥麻却又得不到满足的感觉微电流一般在他皮肤上爬来爬去。

情况变得更糟,松本润感到身体无力,只能任由相叶雅纪把润滑剂涂进他因为兴奋而_chan抖的后_Xue里。相叶的手掌故意发出拍打的声音,断断续续的刺激,手指骨节滑过敏感区带来的_chan栗,统统无法满足。

“你——”

“润,还要再多一点,你要表先身寸一次?”

“你丫要养鱼么?”

松本润咬着牙骂他。

松本润其实并不是很介意相叶雅纪玩他,尤其是在这种看不见人的地方。他只是好奇那个人怎么到现在还能忍得住,别再憋坏了什么的。

“润,”相叶俯身下来口勿他,咬他的舌头嘴唇跟下颌,手指还在下面蠢蠢蠕动,他能感觉到自己早就蠢蠢欲动。

“表,一个人两次什么的。”

“那两个人七次?”

想想也还不算多。

相叶月兑了自己的衣服坐到地板上,把松本润抱起来坐在他身上。松本润的手还裹在衬衫里,撑住哪里都不是很方便。但黏腻腻的润滑剂和Ye_Ti却淋漓蹭了两个人满身。

“我怎么遇上你这么个变态。”松本润嘟囔着,扭着腰。

相叶雅纪的东西在他股缝里蹭来蹭去,让他想起一首OOXX的乡下民谣,哥哥是鱼活蹦乱跳在妹的池子里神马的。呸,你才是妹妹呢!

“润,身寸一次嘛。”

“那我就没力气陪你了。”

“要嘛要嘛要嘛~”相叶雅纪突然耍起赖来,一手扶住松润的腰,一手握住自己,拿柱头铃口在松润_Xue口蹭啊蹭。

“你到底想干什么啊,真搞不懂你。”

在某些时候,松本润是拗不过相叶的,因为他自己本来也就没生气。两个人最私密的地方因为润滑剂的作用磨蹭在一起,怎样都不想分开。

“那你扶着我。”

松本润闭上眼睛,即便睁着眼睛也什么都看不见,他也觉得只有闭上眼睛,才能全身心地体验快感。

艰难地扯掉衬衫,后_Xue得不到满足的刺激让他逼迫身前,手上的动作越来越快,就在攀上高峰的瞬间,后面一下子顶到极深——痛快至极。

相叶按着他的腰一路猛攻,被顶弄的感觉冲过四肢,连之前自己的快感都被忘记。只剩下该死的相叶雅纪,无休无止地戳弄蹂躏他的肠子。前列腺液神马的,真是不能要了。

不够,还是不够!

松本润坐在相叶身上,小腹上已经湿得一塌糊涂了,两个人的毛发湿漉漉地粘在一起,随着身体的起伏有些扯痛。松本润抓着他的手抹过腹胸捏住自己的乳首,乳首也被涂满了,YD的……

相叶反倒觉得不安起来,“润,真的可以吗?这样弄脏你——”

松本润抓着他的手指再升高,塞进自己嘴里,口水顺着相叶的指缝向下流淌……

没有人可以看到这是一幅怎样的画面,也没有人可以想象这是一幅怎样的画面,黑暗中无法记忆的脸,只有身体肌肤神经不间歇的感觉和冲击。

“润,让我出来……”

“在里面。”

“可是——”

相叶的浸夜缓缓从肠壁间流出来,月兑力地喘着气。松本润抬起身体,把他的双腿压低到胸前,将已经再次抬头的自己狠狠地再次揷进相叶体内——

“润……”交叠的快感让相叶完全迷失,他只能本能地摆动身体,随着松本润的动作止不住地呻喑。他感觉到松本润俯下身体,在他下唇上留下啃噬的痕迹,他努力张开嘴,松本润的舌头蹿进来,吸吮他口中的唾液,舌忝 他的脸颊,耳垂,耳根,下颌,肩膀,一切能带给他快感的地方。

两个人,已经粘在一起不能要了……

松本润抓了相叶的手放在他自己身上,他的两只手紧紧抓住相叶的臋部,伴随着腰上越来越快的震_chan,揉虐着那肌禸窄实的臋瓣。相叶的双腿摆得大开。如果能在此时看到相叶的脸,该是怎样的沉迷不可自已的表情?

臋上已经变红了吧,留下五条鲜明的指印了吧,身下润滑剂的声音越来越稠腻,已经有前列腺液流出来,把下体和肠壁之间挤的更满了吧。

“Masaki,还好?”

“唔……”

因为想象,无法满足,就着结合的姿势翻过相叶的身体,故意让他的手没有办法去顾及自己的身体,下体只能在随着松本润的攻击在榻榻米之间若有似无地摩擦。

“Masaki!”

“啊,啊——”

身后的冲击足以让相叶的大脑一片空白,松本润在最后一刻抽了出来,身寸在相叶汗水涔涔的身上。

“润……”快感重新积聚却没有达到顶峰的感觉让相叶不自觉地扭动着身体。松本润努力平复着自己的呼吸,咬着下唇,抹着乱七八糟的混合Ye_Ti,手指伸向自己的身后,汗水、润滑剂、Ti_Ye、浸夜……松本润的,相叶的……

“润……”

再一次被相叶雅纪放倒了戳的时候,松本润实在觉得,所谓爱不爱的,都不过是生物本能而已。此时此刻,仅此而已……

深藏在无人知晓的乡下夜色里……

532 = =2012/9/2 2:45:00

居然更了!
请问GN留言是PM还是在这里回复就好?

533 另一只2012/9/2 2:50:00

都行。529L就是我本ID。

印到25本以上,大概可以便宜一点。

534 另一只售本2012/9/2 18:27:00

gn能寄香港嗎?

535 售本TAT2012/9/2 18:45:00

没想到能看到这个文再T起来,并且出本!!!!!

想起曾经追文的美好日子了~要一本!

536 ==2012/9/2 18:51:00

出本大好!!!!!!

出了绝对收啊

537 ==2012/9/2 19:03:00

我都想買!!

538 另一只2012/9/2 22:09:00

to 534 可以寄香港 PLUS to 537 但很抱歉因为时间和精力的关系,不能做繁体版了,还请见谅。

to 535 回头看好多梗都是只有在当时才能体会到的,时间闪的太快……已经全都是回忆……

to 536? 谢谢支持!

539 = =2012/9/2 22:41:00

我是532。。爪机PM无能还是在这里留言要一本好了
PS 能否知道大概何时放链接呢?

540 另一只2012/9/2 23:12:00

预计下周日,打样出来之后。

541 另一只售本2012/9/3 0:16:00

能寄香港太好了, 就是因為蛇径以後離不開模特. 很想收這本子.

同PM无能等链.

能問一下要博的地址嗎?

542 = =2012/9/3 0:19:00

ls
网上搜寻lz的文就有了

543 求更2012/9/8 2:20:00

orz 竟然没看过 模特H大好!

544 另一只2012/9/9 23:53:00

封面选择纠结症的LZ做了一件超无聊的事情……

把本子分了三个版本……

版本一:内容截止到519L,也就是两年前停笔的地方。这也是LZ心中,这篇文结束的地方。

广告词:深藏于林,仰止于天(我在说什么,you懂的)

版本二:内容截止到530L,加了去年写的《柠檬》,相对来说比较纯色的一个版本。

广告词:not love,but love

版本三:包括531L反白的内容 + 新章(执事) 好吧原因是LZ最近掉进了《黑执事》的坑里

广告词:二宫和也的阴谋(新章会揭秘nino到底爱谁么?LZ可能会写出比较奇怪的东西来,并不推荐所有人订)

预订截止时间是9月23日,预计十一期间发。

香港、台湾及海外预订,涉及到邮费问题,再到旺旺上具体跟LZ商议。

如果预订超过25本,成本能降下来,就加赠品。

另:《纸箱少年》和POT的《撞》,可以这次一起加印,具体可以到淘宝看。

再说明的就是:本子做出来,仅仅是为了给想要的朋友留念,白纸本子而已,封面排版都是LZ手工,保证清晰阅读,但请表对版式什么的期待太高。

545 抓住lz2012/9/9 23:55:00

幇貼

546 另一只2012/9/9 23:59:00

谢谢ls,在xq贴图需要战斗,已经贴好了,原图太大了不好看,方便的话还是删了吧。

547 抓住lz2012/9/10 0:07:00

LZ抱歉
删除不了...囧

548 另一只2012/9/10 0:37:00

就这样吧,其实第一个是LZ最想要,但估计没有其他人想要的一个封面……

549 另一只2012/9/14 0:28:00

执事

润雅/SO

“人生如风,什么的……”相叶雅纪仰在床上,突然冒出这么一句话。

“你丫,犯什么病了?”二宫和也丢了件灰色的套头衫给他,“快点,车要来了。”

“哦。”相叶的眼睛依然直视着天花板,一点要动的意思都没有。

盥洗室的门“唰”地打开,整理清爽的松本润晃出来,“怎么了?”

“你的人,交给你了。”二宫最后瞥了相叶一眼,转身出门。“楼下等你们。”

?

九月,天气渐凉。尤其是早上,清冷的空气从半开的窗子里闯进来,在床的上方飘荡。

“喂!”松本润扯着相叶的睡衣领子,把他从床上拎起来,“发烧了,还是怎样?”

今天的相叶,确实有点反常。虽然平时不是没有tension down的时候,但呆成和领导一样的情形,实在很少见。

“吹风了吗,还是?”松本润伸手摸了摸相叶的额头,倒是不热,“赶快起来还能吃上口早饭,我微波了面包跟牛奶。”

“润,我今天想请假。”

“诶?说什么呢,staff都准备好了。”松本润开始给相叶解睡衣的扣子。“有什么话,还是先起床再说吧。”

“对起床这么执着的润,很少见呢。”相叶双手撑在身后的床面上,“以往怎样都起不来的,不是你么?”

“谁让你昨晚留了祖宗在家里!”

“是你不肯把房间给nino睡的。”

“结果呢?”

“结果就是我陪nino打了通宵游戏,他没事儿人一样,我大脑当机好伐……”

“真是太糟糕的角色设定!”松本润把套头衫套在相叶的脖子上,“我又没说你们除了打游戏不许干别的。”

“要是真干了别的你会杀了我的。”相叶终于一把推开松润从床上跳下来,“我去冲个澡,早饭你吃吧,帮我打包到车上也可以。”

“你,还真当我是伺候人的么?”

“这是命令。不然我请假。”

“我说,昨晚你跟nino通宵玩的是女性向游戏么?怎么过了一晚上人都变质了。”

已经走到卧室门口的相叶转回头,眼神哀怨地看着松本润。

算了,松本润决定无视,回身抖起床上蜷的乱作一团的被子,偶尔,也让他任性一回吧。

550 TL2012/9/14 9:39:00

LZ又悄悄更新>////<
不过偶然看到tension down的爱拔也不错

551 更了2012/9/14 10:17:00

LZ我错了
来换ID

552 更了2012/9/14 17:48:00

哦吼吼吼好可爱,任性的爱拔酱~

553 = =2012/9/24 3:13:00

我看到了什么!

更了!

554 加班到死的LZ2012/9/25 0:55:00

本子还可以继续订,十一印。需要繁体版的请在备注里说明。

555 好感慨2012/9/27 15:19:00

LZGN,我是好久以前要狭小空间梗的那个,后来GN写了树屋,感动的不行……

这两年一直忙,说实话真的都没有来XQ了,没想到今天来就看到了当时追的文,好感慨。

但是,错过了本子QAQ?怎么办,能直接在TB链接买么?我现在时差党了,好苦逼QAQ

556 好感慨2012/9/27 15:23:00

我去TB定了版本3,ID是ang开头的那个,如果这么做不合适,请一定告诉我,谢谢了!

太想要这个本子了,这个纪念品好重要。

557 另一只2012/10/1 1:42:00

24小时结束后,是马不停蹄的国立彩排。与之相对应的是,五个人在一起的时间变多了。保姆车上已经坐着了大野,二宫低头钻进车厢,发现驾驶位上坐着樱井翔。
“怎么是你?安桑呢?”安桑是最近一直负责接送他们的司机。
“温差大,早上开车过来的时候发烧了,让他去医院了。”
“你故意的吧?”二宫看了一眼靠在车窗边睡得正香的大野,他们的staff是不会因为感冒发烧这点小病就轻易离开值守的。“昨天在你家住的?”
樱井翔干咳了一声,“他们两个怎么还没下来?”
“相叶在赖床。”二宫从口袋里掏出烟,想了半秒钟,又从后车厢里出来,拉开前车门,坐到了副驾驶的位置上。“sho桑。”
“嗯?”
“今晚结束后,陪我去喝个酒吧。”
“哦,好啊。”樱井翔趴在方向盘上,微微浮肿的侧脸转向二宫。有什么特别的事情吗?他用眼神问。
二宫点着了烟,转头看了一眼大野刚刚皱起的眉头。他深吸了一口,什么话都没有说。
松本润和相叶雅纪已经匆匆跑来,新的战斗的一天,已经开始了。

当天的彩排,是到第二天凌晨一点才结束的,而二宫和也没合眼的时间,已经超过了三十六个小时。
樱井翔让熟悉的店送了两瓶山梨县自酿的白葡萄酒到彩排现场,结束时拎着酒打车把二宫送回了家。
“时间晚了,别在外面喝了。”二宫对这个提议并没有表示反对。他进了家门之后 ,眼睛虽然微有血丝,但眼神还是闪闪亮亮的。
樱井在吧台上取了被子,打开一瓶,给自己和二宫倒上,清澈的甜味在酒杯之间浮荡。“发生了什么事情吗,nino?”
“关于相叶。”二宫接过杯子一饮而尽。
“嗯?”
“只要我们团不解散,我们的混乱关系就永远不会结束,是吧?”
“nino,你怎么了?”
“没事,你让我冷静一下。”
“相叶出什么事了吗?气胸又犯了,还是——”樱井翔停顿了一下,他好像咂出了二宫话里的意思,“你对相叶……”
二宫抢过樱井的酒杯,再次一口气喝干,“我困了,要睡了,你回吧。”
樱井看见二宫抓起开门的钥匙又塞进壁柜的某个角落里,“明天找不到钥匙出不了门给我打电话。”他这样说着,离开了二宫的家门。

早就应该想到的,樱井坐在出租车上这样想。但他不懂二宫,最想要的,为什么不紧紧抓在手里。或许二宫在他们之中最懂得,真爱这东西,最最要不得。

他发信息给松本润,“睡了吗?等下打给你。”
“没,怎么了?刚leader也说要找我。”
“相叶和你一起吗?”
“没,回家了。”
“等我电话。”

回到家里,真的给松润打通电话的时候,樱井反倒不知道应该说什么了。他要告诉松润,二宫始终喜欢着相叶吗?这样说,会伤害到每一个人,但如果不说,他更没办法看着二宫痛苦……
“Sho kun,leader刚给我打电话说,想让我去陪他几天。你们之间是不是出什么问题了?”
“诶,诶,诶?”这是什么情况!樱井翔一时大脑当机,刚想管别人家的事,怎么自己家后院起火?“Satoshi还跟你说什么了?”
“你自己问他好了。”

松本润挂了电话,看了看身边已经睡得迷迷糊糊的相叶,“抱歉了,nino。现在的我,是不会对这个家伙放手的。”

558 另一只2012/10/1 2:55:00

to 555L,看到订单了。时差党的话,留的快递地址和签收没问题吧?(这OOXX的……后来看到好多树屋的图片,就会有奇怪的联想……)

另:因为书比较重,所以北京的快递费是10元,外地市15。

开印之前,会在L里最后报预定截止的。

559 更了2012/10/1 7:57:00

不過,此更有些微妙,LZ小心。希望是我想太多。

560 另一只2012/10/1 17:45:00

第二天这个世界正常得好像一丝云彩都没有的晴天。

彩排现场二宫在不停地吐槽相叶记不住从前的舞步,leader眉头紧锁对着电视屏幕上四年前的自己跳得汗水淋漓,松本润每二十分钟接一个电话,好像是服装师在确认布料的材质。樱井翔怀疑昨天晚上看到的听到的只是一场梦而已。

什么,都没有发生过吗 或许这样就是最好 他走去排练厅的角落,拿手机查了一下今天的日程,一个小时后有zero的外景采访,他要提前走。

一只手悄无声息地搭在他的肩膀上,熟悉的力度和热度,樱井翔转身,果然是leader。

“松润昨晚打电话给我,说跟你道歉。”

“诶 ”

“说我让他陪我是骗你什么的。”一句绕来绕去的话,在大野喉咙里咕噜噜地打着转。

“跟我去卖几瓶水吧。”樱井和拖着脚步的大野,走出排练厅。“到底发生了什么事情 他们三个昨天都那么反常,相叶情绪超低,二宫有话不说,松润在电话里骗我。”

“怎么说呢,我原来也觉得无所谓的。现在的工作,现在的年龄,喜欢谁,不喜欢谁,都不是长久的事情。但自从和sho kun在一起之后,才能感受到,稳定的感情带来的安心感。就算一个星期见不到,也不打电话,但在看到zero的时候给你发个短信,也觉得,有踏实的感觉。松润跟相叶大概也一样。”

“是nino没有料到,我们真的都稳定下来了。”

“大概,会觉得寂寞吧。”

“说来,nino好像真的没有和谁,认真过。”樱井看见大野白了他一眼,但这也是事实,不管是团内,还是交往过的其他人,二宫似乎一直浅尝辄止,好像真的要履行他那个“要成为二宫家最后一个男人”的无厘头誓言。

“怎么办呢 ”樱井像是在问大野,更多的,也像在自言自语。“真的,已经不能无所谓了啊。”

——————————————————

晚上八点半的时候,樱井接到了相叶的电话,“Sho Chan,你方便出来吗 Nino跟润要打起来了……”

KAO,都奔三了,还打起来!樱井从电视台二楼的编辑室冲上十楼他们租用的排练厅,一拉开门看见的不是站在一起大眼瞪小眼的二宫跟松润,而是坐在桌子上拿着小红旗挥来~挥去~挥来~挥去~好像在当裁判的领导。

“你们在搞什么鬼!”樱井翔一声吼,他这头狮子好久没发威了,当他这个实质团长不存在了么 !

中间的两个人同时转头看了他一眼,二宫弯腰捡起掉在地上的米黄色夹克外套,甩在肩上往外走,樱井猛地抬手拦住,硬邦邦地胳膊撞在二宫的胸骨上,砰的一声——

“Sho kun,你让开。”

樱井翔抬手攥住二宫的手臂,回身把排练厅的门锁死,“你们到底在搞什么,不说清楚都不许走!”

“松润说想让我在con上弹吉他,我说我想打架子鼓,意见不一致吵了几句而已。”

“不对!”樱井把二宫推回房间中央,“说清楚,你们到底在吵什么!”

“Sho kun,表以为你现在就有资格说我!”二宫挣扎着还是继续要往外走,大野终于从桌子上跳了下来,走上前拍了拍二宫的肩膀。

“我去陪你喝酒吧。”

屋子里的三个人,看着大野带走了二宫,好像突然都泄了气,你看看我,我看看他……最后还是樱井先说了话:虽然还是那一句,“到底在搞什么啊……”

松润抹了一把头上的汗水,贴着樱井翔的身体撞了一下他的肩膀走出去,含糊的声音在樱井翔耳膜上滚动:“男人跟男人抢男人,好无趣。”

樱井翔呆愣了一秒,依然留在屋子里的相叶,一脸的不知所措。

“走,收拾东西,喝酒去!”樱井用力挥了挥手,无法面对的时候,就用男人的方式解决问题。

icypie于 2012-10-1 21:02:58 编辑过本文

561 另一只2012/10/1 17:54:00

T559:这篇东西从开始的第一个字,就已经定了调子。之前也被人用同样的理由拍过,但LZ只给想看的人写。

562 更了2012/10/1 18:00:00

我是559,沒有拍的意思。只是最近的FB??????LZ懂吧?請繼續,寫文給想看的人真好。

563 另一只2012/10/1 20:51:00

太过坚强的伪装,揉烂了柔软的脆弱,撕扯的疼,在心里,在心口的痛,或许需要时间,或许需要……

二宫变得安静,一杯杯地喝着酒。没有了声音的二宫和也就像一张电影胶片,薄薄地贴在墙上,看着酒吧里的灯影变换。

大野智只是陪着他,什么都没有说,什么都没有做。但二宫等这个机会,已经等了十六年。

很多东西,关系、资源、舞台、荣耀……拼了命去争取,总有可能会得到。唯有注视……

“nino想抢回相叶,是骗人的吧。”大野在他喝掉大半瓶六光年米酒的时候开口,声音依然软得像一团棉花。“你要是想守住相叶,在松润之前,在sho kun之前,没有人能和你抢。还是说,你后悔了?”

二宫抿起嘴,潮红的脸上露出狡黠的笑容,“被你看出来了,不愧是leader。”

“ARASHI有一种病,叫二宫和也间歇发作。”大野的头凑到二宫面前,在不到五公分的距离盯着二宫的眼睛。“nino为什么不喜欢谈恋爱呢?”

“因为所有现实中的爱情都不够完美吧。”二宫瞳仁中的大野又一点点的远离,“不如脑内的美好。比如脑内的leader,不会拒绝一起吃饭一百次。”

“那脑内的相叶君呢?”

“不告诉你!”二宫眨眨眼睛,再次拿起酒杯。

“那现在能告诉我,这次你又在闹什么了吗?”

“我想离开日本,甚至,离开地球。idol这份工作,是荣耀,也是锁链,你不觉得么?”

“nino果然是,那个名词怎么说,二次元世界的人,对吧?”

“对于leader来说,只要还能有时间钓鱼跟画画,就OK了吧。我呢,大概不是能那么轻易满足的人呢。”

“如果,我们四个人里,你挑一个,带着离开地球,你会挑谁呢?”

二宫和也又fufufu地笑起来,笑得东倒西歪,“谁都不带!”

依然没有答案,二宫和也心里最爱的人。没有人知道,在他想象的完美世界中,空气和水,夕阳和晓月,有着怎样微妙的平衡。

——————————————

樱井跟相叶。

“我们好久没有两个人单独一起喝酒了。”相叶感叹了一下,给樱井倒满。面前的烤禸兹兹冒着油光,这是让吃货感激人生的美好时光。

“说来,坦白地说,道歉地说,即便是现在我也要对你说对不起地说——”樱井的舌头在卷进烤禸之后复杂地倒腾着:“我们两个还真的不适合做情侣的。”

“往事不重来,多说无益!sho chan,干!”相叶红光满面,大声宣告烤禸大过爱情的豪言壮语。

“但是nino……”樱井还是想提一下这个话题,他,或者他们,永远都不能停滞不前。

“你们都不懂nino。也不懂我和nino。”相叶把头埋进烤禸盘子里。“表试图去改变他什么。”

——————————————

松本润

松本润开车来到国立体育场外,安静的,没有亮灯的庞然大物,空气里充满了喧嚣的回忆。很多时候,松本润也想知道为什么,关于自己走过的路,关于自己存在的意义。

只存在于车内小小一方空间的松本润,和站在国立的中央,带领七万人一起欢呼呐喊的松本润,有着怎样的区别。

自己,真的能给七万人带来幸福吗?而幸福的定义,又是怎样的?

他拿出手机,上面有相叶刚刚发给他的彩信,“NIKU IN FIRE”的幸福时光,享受着,就足够了吧。

就算是光芒四身寸的偶像,也要在国立后拎着一篮子汗水湿透的衣服回家,无比烦躁地一件一件把它们丢进洗衣桶,难道,这就是幸福的代价……

短信音“嘀”地响起,二宫和也:道歉什么的话,我才不会说。

这五个人,会一直在一起吧。一辈子,什么的……

564 sf2012/10/1 23:07:00

来表白~~

565 另一只2012/10/2 1:27:00

时间,空间,和一种不存在的东西。

松本润看着相叶从光芒中走来,宛如神迹。

这是身为造梦者的他们,为世间创下的幻想,而自己也身在其中。如若自拔,便是罪过。

唯有爱上你,和自己的影子,在庆典之上,蜿蜒逶迤。

想要爱给全世界看,不管下一秒钟,星球坠落。

松润看着手里二宫写给他的同人剧本,说我们要不这样演,你就不解气是么?

二宫用力点了点尖削的下巴,伸手指点“Sho Sang,灯光、音乐!Ohon Sang,摄像!准备好了吗?这是二宫和也带来的盛典!”

然而,“松润,松润你快来,羽毛翅膀在我身后缠住了!”

当相叶的乱叫声从后台传过来的时候,二宫导演再一次感受到了,天地的幻灭。

相叶雅纪说,天地间要有光,便有了光。他赤足在大地上行走,在遥远的天际尽头,看到了黑暗。

他说,夜,你是我的伴侣。于是,夜覆盖了头顶的天空。

在浓黑的夜里,有手握住了他的手。

天地翻转。

此时此刻的相叶雅纪与松本润,仅仅成为了二个符号,执天地以行事。

自我之时,便是空妄。

相叶窝在松润怀里,说不行了,我快撑不住了。

松润说你再坚持坚持,不然咱那祖宗不过瘾,下次还饶不了我们。

我是你的仆从,追随你的影子,遵照你的旨意,品尝你的痛苦,和欢愉。

你等待着被我_Tun噬,灵魂的存在,渴望的契约,遥遥远远的线。

相叶咬住了松润的嘴,松润嘟囔地说别这样,摄像机在拍着呢。

“拍TNND就拍!”相叶从松润的耳根一路咬下去,下颌,喉头、侧颈……

摄影师大野皱了皱眉头,看了坐在高脚凳上的二宫导演一眼,“我说,送他们回家吧……”

二宫抬了抬手,示意大野把摄像机关掉,但却没有任何喊CUT的意思。

有你便沉沦,没有便想念,天地间劈裂的闪电,是刚刚诞生的心的裂痕。

灯光兼音乐兼旁白樱井翔囧囧地念着台词,斜眼可怜兮兮地看着大野。

相叶与松润越发沉重的呼吸声传人耳膜,他们真的不管不顾了么?

二宫和也抿起嘴角,“算了,我们撤。”

----------------------

相叶从松润颈窝里拔起头来,“nino要是想看,就给他看好了。”

松润推着他的额头,坐起身,“回卧室,还是?”“回吧。”

关上房门,松本润说其实应该说抱歉的是我。没有安全感,害怕失去你的是我。

相叶把他按在床上,他说润,想太多,活的太明白了不好。就好像你想怎么上我,这种问题问了不是很白痴么。

“是呵……”松润扯掉相叶的衣服,沾了润滑剂的手指压一压人口,抬腰抵了进去。

快感随着震动冲进每一根神经,相叶在肆意地呻喑,毫不客气地放大嘶哑的声线,“润,表停,不许停!不许!”

放弃了理性,甚至放弃了美感,不再在意自己在对方眼中是怎样的形象,只有放纵和沉迷。

松本润看着近乎失控的相叶,他的思考已经断了弦,但在残存的脑纹路里,还汹涌着一丝想念,他想把这个人的一切,都刻进自己记忆的胶片里。你可以用万千词汇来描述他的阳光与灿烂,纯澈与善良,无畏与坚强,但却永远无法看到,他的爱,以及与之相伴忧伤。

“我任性的主人……”

相叶在颠簸中猛地张开眼睛:“不,润,我们之间没有束缚!”

“我说的,仅在此时此刻而已!”

这是一场战役!

松润擦干了相叶和自己身上的痕迹,他仰卧在相叶身边,两个人都努力平复着呼吸。

“满足了吗?”

“大概吧。”

“明天是国立。”

“润,你有没有想过更大的舞台?”

“亚巡?世巡?”

“不,在这里。”相叶抓过松润的手,按在自己的胸口。

松本润握住相叶的手,在迷迷糊糊要睡着之际,想起樱井翔说的一句话:我们还有很长的路要走……

“Masaki……”

“嗯?”

“be with me.”

“嗯。”

The END

566 另一只2012/10/2 1:43:00

LZ就说不知道会写出什么奇怪的东西来……现在退订或改单还来得及……ORZORZORZ……

还是要说,谢谢大家陪了LZ这么久,两年之后还有惦记。LZ也没什么文笔,完全是花痴任性荒唐言而已。

再次感谢,订单到明天晚上10:00截止。有改动或需要修改地址,可以旺旺联系。

以上。

567 = =2012/10/2 8:21:00

LZ想问一下现在订还来得及吗

568 另一只2012/10/2 10:37:00

还可以

569 另一只2012/10/3 1:04:00

已经校对完毕,明天打样,订单截止。

244、313、394、396L回帖的GN,如果有订,请联系LZ,略再有心意送。

再次感谢所有人。

570 = =2012/10/5 20:25:00

终于等到LZ出本子了,从来只看文不会买的某人,这次第一次主动在看到可以订的时候,就奔去订了= =,现在就等LZ慢慢发货了,很是期待啊,而且某人比较鸡血,一直大力地宣传这本子,结果,被亲友们轮流预订到手的第一时间就会被借去看,因为LZ功力深厚,所以每篇都出新,总有看不够的感觉,皮埃斯LZ还拆了在下的西皮,却依然正中萌点,所以无论如何也要表个白,希望以后继续写下去啊。

571 另一只2012/10/7 15:43:00

全部预订已发货,大概有五六本随机赠送了Wail超萌的《植物大战僵尸》手绘明信片,看谁能收到吧~fufufu~

572 = =2014/5/26 0:29:00

tl

573 = =2014/7/26 15:06:00

tl

574 = =2014/9/18 14:51:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

57474条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录