除了KTF,还有谁讨厌A团的

172100条/页,2页

1 2
您是第8728位读者

楼主 KTF勿进2009/4/5 23:47:00

除了KTF,还有谁讨厌A团以及A团饭的吗?

2 = =2009/4/5 23:47:00

您是第0位读者

3 = =2009/4/5 23:48:00

没有,全世界讨厌A团的都是KTF COS的

4 = =2009/4/5 23:49:00

N团,因为他们总觉得自己长得比A团好看也都是排应团出身怎么就始终红不起来呢?

5 = =2009/4/5 23:49:00

你应该问除了A团饭还有是谁喜欢A团的

其实很多KTFDJA团的

6 = =2009/4/5 23:50:00

在A团饭眼里,全XQ都是cosA团loli 路人

7 LRJJ2009/4/5 23:50:00

我偏进

8 ==2009/4/5 23:50:00

我说LZLS清明节你就消停下吧

天天这样不累么?吵得都没新吵点了

9 ~ ~2009/4/5 23:51:00

KTF你好,KTF拜拜~~

10 = =2009/4/5 23:51:00

还有你呗

11 = =2009/4/5 23:52:00

XQ是不是换新广告了,为什么我的屏蔽失灵了

12 = =2009/4/5 23:53:00

===============

DJA团的KTF? 有DJ A团的某人那也是KT团里的某O,还没见过KT团饭DJ A团的

13 = =2009/4/5 23:53:00

N团,因为他们总觉得自己长得比A团好看也都是排应团出身怎么就始终红不起来呢?
============================
都说您别进来了,您这是找S呢么。

14 = =2009/4/5 23:55:00

=========================

排..这样就省事多了..

15 = =2009/4/5 23:55:00

LZ你有种,就不信扒不了你的皮

看是什么人,每天没有A团和A团饭就活不下去了

16 = =2009/4/5 23:56:00

于是我还是进来了

为什么KTF一定要讨厌啊arashi啊?虽说不上DJ但是也不至于讨厌啊,单纯无感而已,更何况还是前辈

17 A团LOLI2009/4/5 23:57:00

慢慢讨论啊

最后结束的时候记得通知我们一声

我们来买单

18 = =2009/4/5 23:57:00

抱歉?LZ

KTF也担A团的

用不着这么针对

19 。。。2009/4/5 23:59:00

我没讨厌A团啊

20 小天团挑衅全J2009/4/5 23:59:00

?=2009-4-5 22:26:00

合着这帖便向挑拨人家小天团和KK家关系呢

----------

这两家还有关系可言吗?早破局了。

==

小天团家公开挑衅KK家还少么。。还用得着挑拨2家

21 = =2009/4/6 0:01:00

我偏要进

我就是DJ山风的KTF

22 = =2009/4/6 0:05:00

DJA团的KTF? 有DJ A团的某人那也是KT团里的某O,还没见过KT团饭DJ A团的

==================

真不好意思? 这儿就有一个 KT团担并且也担A团

23 KTF2009/4/6 0:07:00

我真的不讨厌

图片点击可在新窗口打开查看

24 = =2009/4/6 0:07:00

==============

申請拖走6個......

25 = =2009/4/6 0:07:00

小天团挑衅全J2009-4-5 23:59:00

--------------------------------------------

建议你申请个MJ天天蹦达,保证你会比什么FP/LR更红

26 = =2009/4/6 0:07:00

大晚上挑毛啊!

早点吃药睡吧……

27 = =2009/4/6 0:12:00

大晚上挑毛啊!

早点吃药睡吧……

---------------------------------

一看就知道不是没吃药~是吃错药了..

28 ==2009/4/6 0:13:00

不讨厌A团,讨厌的是他们家的饭可以不?

29 ==2009/4/6 0:14:00

排28L

30 = =2009/4/6 0:15:00

24 = =2009-4-6 0:07:00

==============

申請拖走6個......
========================
拖走5个就行,6也给我留下,还真把自己当回事儿了

31 xqq2009/4/6 0:18:00

没错 我就不讨厌A团 就讨厌一个我认识的饭A团的女的 烦死我了= = 恨之人骨还不能说……

32 = =2009/4/6 0:21:00

那我出去开对称贴吧

33 = =2009/4/6 0:24:00

没错 我就不讨厌A团 就讨厌一个我认识的饭A团的女的 烦死我了= = 恨之人骨还不能说……

单纯觉得很奇怪,如果这人不是你上司,你直接骂回去就好了,再不就惹不起还躲不起啊

为啥那么恨人家还要与之交往?

34 = =2009/4/6 0:24:00

我讨厌

他们本身太多丑闻

他们家LOLI太NC了

35 ==2009/4/6 0:31:00

= =2009-4-6 0:24:00

单纯觉得很奇怪,如果这人不是你上司,你直接骂回去就好了,再不就惹不起还躲不起啊

=================================

非你ls,表让idol影响现实人际。在网上bh似乎很威风,在现实中只会让自己的路越走越窄,可能不中听切身的教训。

36 = =2009/4/6 0:34:00

你把AK双担放在哪里。。。

37 = =2009/4/6 0:42:00

=================================

非你ls,表让idol影响现实人际。在网上bh似乎很威风,在现实中只会让自己的路越走越窄,可能不中听切身的教训。

___________________________________________________________________________________________________

估计是有求于人吧,只是也别太勉强自己,长期压抑会得抑郁症的.

38 = =2009/4/6 0:44:00

如果不是曾经特别要好的朋友,或者工作上的同事上司,男友的女性死党,男友他老妈

身边某一个让你恨到咬牙的人不再结交还就能让自己的路越做越窄了吗

一些点头之交也不过是多一个不多 少一个不少

真滴 大家都是成年人 有些时候不用那么多苦口婆心的劝告的

39 = =2009/4/6 0:52:00

也饭过A团,本不想做A团黑,

怎奈某些A团饭的作风把我逼成黑了

想必讨厌A团的各家都有

40 = =2009/4/6 0:53:00

都是妒嫉惹得祸

41 = =2009/4/6 0:55:00

40 = =2009-4-6 0:53:00

都是妒嫉惹得祸
====
又来这种腔调

42 = =2009/4/6 0:57:00

39L竟是世界上的另一个我Orz

不过一会儿该有人挑出来不齿我们了

43 ==2009/4/6 0:57:00

LS不HD

妒忌也是妒忌团,谁妒忌饭来着?

44 = =2009/4/6 0:59:00

妒嫉他家LOLI多..

45 = =2009/4/6 1:00:00

也饭过A团,本不想做A团黑,

怎奈某些A团饭的作风把我逼成黑了

想必讨厌A团的各家都有

自己要做黑就做,黑又不是什么光荣的事.

46 = =2009/4/6 1:01:00

居然会因为饭而黑前本命的人,到底是饭idol还是饭

就是不齿你们这种人,还那么高调,你们的现本命可要小心了

47 = =2009/4/6 1:03:00

妒嫉他家LOLI多..

======

ORZ

这也能嫉妒= =

48 = =2009/4/6 1:04:00

这种就是JP,还有什么好说的

49 = =2009/4/6 1:05:00

每次看到40L这种,我就想说我真的很烦A团饭
但是真心不讨厌A团,也说不上多DJ,但是有什么很有话题性的东西会跟着看看,比如那次山风上V团女装天堂笑死我了
平时也不会特意关注,销量什么的,都在J家,都不容易,没什么好说的

50 = =2009/4/6 1:07:00

每次看到40L这种,我就想说我真的很烦A团饭
但是真心不讨厌A团,也说不上多DJ,但是有什么很有话题性的东西会跟着看看,比如那次山风上V团女装天堂笑死我了
平时也不会特意关注,销量什么的,都在J家,都不容易,没什么好说的

------------------------------------------------------------------

不是每个A团饭都这个论调的,老实说除了自家的其他哪家不是浮云,好的不好的都没关系

51 = =+2009/4/6 1:11:00

我妒忌他家LOLI多还NC

52 老实说2009/4/6 1:15:00

不讨厌A团,对大部分的A团饭也无感,可就是受不了在公共贴自称少奶奶的..............看一遍EX一遍..........这种称呼能不能回自家L再自称啊?

53 = =2009/4/6 1:16:00

不是每个A团饭都这个论调的,老实说除了自家的其他哪家不是浮云,好的不好的都没关系
==========
但是现在的问题是
A团饭一边知道自家LOLI多,说买碟就是好LOLI;一边说不能让A团LOLI买单,LOLI都是cos
然后一到A团和别团掐的时候就出来这种论调,也没人圈
幸好我身边有几个心智正常的A团饭还是偶尔买买我家杂志扇子那种,不然我一定变成A团饭黑= =

54 = =2009/4/6 1:19:00

不讨厌A团,对大部分的A团饭也无感,可就是受不了在公共贴自称少奶奶的..............看一遍EX一遍..........这种称呼能不能回自家L再自称啊?

-----------------------------------------------------------------

这种称呼已经很少出现了吧,别人提的也没办法啊

他家HCL,没几个人会这样自称的

55 = =2009/4/6 1:20:00

==========
但是现在的问题是
A团饭一边知道自家LOLI多,说买碟就是好LOLI;一边说不能让A团LOLI买单,LOLI都是cos
然后一到A团和别团掐的时候就出来这种论调,也没人圈
幸好我身边有几个心智正常的A团饭还是偶尔买买我家杂志扇子那种,不然我一定变成A团饭黑= =

-------------------------------------

LS的意思是~LOLI多不是A团饭的错~不圈起来好好TJ就是他们不对?

56 = =2009/4/6 1:22:00

为啥要讨厌A团饭?

LZ你是在洗脑吧~

57 = =2009/4/6 1:23:00

LOLI是调教就能好的么?哪家成功调教过自家LOLI?

事实上LOLI是根本管不住的,而现在每贴黑的挑的掐的全部推给A团饭,难道就是公平的?

XQ不是讲道理的地方,LOLI和黑一样的EX,但除了屏蔽根本无法根治

58 = =2009/4/6 1:23:00

为啥要讨厌A团饭?

LZ你是在洗脑吧~

------------------------------------

那好吧~直接讨厌A团~那可以了吧?

59 = =2009/4/6 1:24:00

======
出现频率不少啊
而且很多明显是自称
为什麽不在自家L喊呢?因为自家L里每个都是少奶奶?喊起来没区别性?

60 = =2009/4/6 1:30:00

======
出现频率不少啊
而且很多明显是自称
为什麽不在自家L喊呢?因为自家L里每个都是少奶奶?喊起来没区别性?

----------------------------------------------------------

我不知道粗体你是怎么得出的,别人喊她们也会用这个称呼

至于HCL你可以去看看,基本上没人会这么喊,后妈比较多

61 = =2009/4/6 1:31:00

======
出现频率不少啊
而且很多明显是自称

----------------------------------------------------------

我不知道粗体你是怎么得出的,别人喊她们也会用这个称呼

至于HCL你可以去看看,基本上没人会这么喊,后妈比较多

---------------------------------

他已经回到你为什么HCL里面没有人这么自喊了..(粗体)

62 = =2009/4/6 1:31:00

= =2009-4-6 1:23:00

事实上LOLI是根本管不住的,而现在每贴黑的挑的掐的全部推给A团饭,难道就是公平的?

XQ不是讲道理的地方,LOLI和黑一样的EX,但除了屏蔽根本无法根治

--------------

现在都是开贴挑A团和别家,然后有人夸两句A团,有人说A团LOLI又怎样怎样,接下来就有A团御姐说别让我们LOLI买单----您就不能先说一句“这种人我们家不收”也行啊

谁家都要为JP饭买单,谁家都委屈,举例而言我从不认为KZNO可以代表KTF。但是外掐起来还不是一口一个领域家买单,公平么?为什么A团LOLI就可以不买单,因为他们是花钱的LOLI?

都知道在XQ找不到公平,说两句也掉不了禸,别BLX一阵赶一阵回不就完了,非得不依不饶的让大家承认都是嫉妒他们,你说这是什么事啊

63 = =2009/4/6 1:36:00

不讨厌,也不喜欢,无感

所多有自家团以外都是如此

偶尔一两个DJ的人而已

但是A团没有我DJ的

哦,不过二狗还行

64 = =2009/4/6 1:37:00

= =2009-4-6 1:23:00

为啥要讨厌A团饭?

LZ你是在洗脑吧~

------------------------------------

那好吧~直接讨厌A团~那可以了吧?

抱歉。A团我也不讨厌。谢谢合作!

65 ==2009/4/6 1:37:00

= =2009-4-6 0:44:00

如果不是曾经特别要好的朋友,或者工作上的同事上司,男友的女性死党,男友他老妈

身边某一个让你恨到咬牙的人不再结交还就能让自己的路越做越窄了吗

真滴 大家都是成年人 有些时恨候不用那么多苦口婆心的劝告的

====================================

顶楼没有说恨到咬牙,你提高了到了质变。还有如果真是成年人就不会为一些非利益或者家人的事情去恨别人,这是小孩子的脾气。其他就不说了,我只是感慨下。

66 = =2009/4/6 1:38:00

现在都是开贴挑A团和别家,然后有人夸两句A团,有人说A团LOLI又怎样怎样,接下来就有A团御姐说别让我们LOLI买单----您就不能先说一句“这种人我们家不收”也行啊

==========

哎,粗体不是没说过,下面就会有人说你们说不收就不收啊

那你说我们是收还是不收

67 = =2009/4/6 1:41:00

--------------

谁家都要为JP饭买单,谁家都委屈,举例而言我从不认为KZNO可以代表KTF。但是外掐起来还不是一口一个领域家买单,公平么?为什么A团LOLI就可以不买单,因为他们是花钱的LOLI?

都知道在XQ找不到公平,说两句也掉不了禸,别BLX一阵赶一阵回不就完了,非得不依不饶的让大家承认都是嫉妒他们,你说这是什么事啊

-----------------------------------------------------------------------------------

就算说了不收也无济于事,盖章买单的也不是没有,结果还是一样的,那有什么办法

从来不觉得A团loli真的多到无孔不人的地步,现在是只要提到A团、说A团好话的都没有好下场,这种情况下说什么都是错的,干脆无视好了

idol几乎每天都收到RS和诅咒,我自问道行不高54不能,于是就自找S了

68 = =2009/4/6 1:46:00

长到不想看了~进化成神父修女了?

69 = =2009/4/6 1:47:00

真滴 大家都是成年人 有些时恨候不用那么多苦口婆心的劝告的

====================================

顶楼没有说恨到咬牙,你提高了到了质变。还有如果真是成年人就不会为一些非利益或者家人的事情去恨别人,这是小孩子的脾气。其他就不说了,我只是感慨下。

================

DL说的是恨之人骨, 可比恨到咬牙强烈多了

我也是在感慨为啥有人会在没有实际利益冲突的情况下 如此的自虐

70 = =2009/4/6 1:47:00

其实LZ看看今天的KTF可以想象下明天的自己,红也不过是浮云

71 = =2009/4/6 1:52:00

其实LZ看看今天的KTF可以想象下明天的自己,红也不过是浮云

-------------------------------

怎么这么自虐..

72 = =2009/4/6 1:52:00

=====================================================

U也算奇葩

73 ==2009/4/6 1:53:00

我也是在感慨为啥有人会在没有实际利益冲突的情况下 如此的自虐

你和人说话是不是从来不注意别人说什么

74 = =2009/4/6 1:56:00

= =2009-4-6 1:38:00

==========

那你说我们是收还是不收

----------

请看53L,你们自家一边承认LOLI多一边不肯买单,怎么办?那你也要知道不是别人家都愿意体谅你们的,因为被踩的是别人家啊

午夜场我直说了,我是盘兼KT团饭,有段时间所有的A贴K贴AK贴上至KK下至跳跳和KT沾边的贴都让盘买单,盘能做什么,憋L里不出声儿呗

买着买着就习惯了,RS诅咒看多了就麻木点叉了,等到有人用两张A的图开贴底下也有人说这是盘吧,就会发现这早已经是一场闹剧

也许这话你们听上去不舒服,可是在当台柱准台柱,没点自动屏蔽的本事和钻石心,看到别人说自家不好就不自在就喊冤,只会继续让人喊loli

75 = =2009/4/6 2:01:00

你和人说话是不是从来不注意别人说什么

=================

原来是有实际利益冲突的 那你就自认倒霉呗 反正也不可能谁你都喜欢或者谁都喜欢你

76 ==2009/4/6 2:03:00

算了,这是歧意句吧 ,除了她出来,谁也不知道,我的理解的是还不到恨之人骨的份上,因为我不能理解因为这点事对别人恨之人骨。其实是这人loli或者黑也说不定,能理解你反黑的心情,我只是ky下。不过不喜欢bh的语气。

77 = =2009/4/6 2:05:00

==========

那你说我们是收还是不收

----------

请看53L,你们自家一边承认LOLI多一边不肯买单,怎么办?那你也要知道不是别人家都愿意体谅你们的,因为被踩的是别人家啊

午夜场我直说了,我是盘兼KT团饭,有段时间所有的A贴K贴AK贴上至KK下至跳跳和KT沾边的贴都让盘买单,盘能做什么,憋L里不出声儿呗

买着买着就习惯了,RS诅咒看多了就麻木点叉了,等到有人用两张A的图开贴底下也有人说这是盘吧,就会发现这早已经是一场闹剧

也许这话你们听上去不舒服,可是在当台柱准台柱,没点自动屏蔽的本事和钻石心,看到别人说自家不好就不自在就喊冤,只会继续让人喊loli

---------------------------------------------------

可是他们不是看到别家说他家不好然后喊冤~

而是直接去扁别人家的,结果人家不鸟他~继续就开新L来NC~

无限量去展示自己LOLI的一面~这还有救么?!~

78 = =2009/4/6 2:07:00

=============

这楼没人叫冤

我们已经皮实了

LOLI圈不走,解释又被说包庇,一张嘴就还没看说什么就能被扣个A团LOLI的大名,不管什么黑贴,明显的傻黑COS也都能往A团LOLI身上一推了事(我可没说外面的都是COS啊)

那我们还能怎样 该怎么样就怎么样吧

79 = =2009/4/6 2:08:00

这楼没人叫冤

我们已经皮实了

LOLI圈不走,解释又被说包庇,一张嘴就还没看说什么就能被扣个A团LOLI的大名,不管什么黑贴,明显的傻黑COS也都能往A团LOLI身上一推了事(我可没说外面的都是COS啊)

那我们还能怎样 该怎么样就怎么样吧

--------------------------------------

请去听张国荣的沉默是金

80 ==2009/4/6 2:11:00

不过我也没有说错,你是真的不看,一开始就说非顶楼了。不过一般在网上心理阴暗的人大概是现实中失败的发泄,rp的内在体现,挺可怜的。

81 = =2009/4/6 2:12:00

总觉得挑的人在没有人回应的情况下

会自动米趣消失的..

82 = =2009/4/6 2:13:00

算了,这是歧意句吧 ,除了她出来,谁也不知道,我的理解的是还不到恨之人骨的份上,因为我不能理解因为这点事对别人恨之人骨。其实是这人loli或者黑也说不定,能理解你反黑的心情,我只是ky下。不过不喜欢bh的语气。

=================

囧rz 我又不是A团饭干嘛要反黑,只不过是就事论事,单纯觉得如果有人不是在不得不跟自己特别讨厌的人有接触的情况下,还在委屈自己,实在是太想不开了,口气很BH吗

83 = =2009/4/6 2:18:00

78L,懒得复制了,你说你那一段话算不算喊冤呢?
我都说了,谁家给JP饭给LOLI买单都觉得冤,不是只有你家到处买单,也不是只有你家被扣大帽子的
说那啥点,好歹大家还说是“A团LOLI”不是“A团饭”全体买单
盘盘买单可是全体“键盘”买单,又怎样呢,idol还在海那边唱着跳着,我们还在海这边窝着,该下档下档,该花钱花钱,对不对
少BLX一点挺好的,别人爱怎么说怎么说,那些人不理他他也就自己没趣了,你要顾虑idol,他们不用的,论蹦跶的精力,你是比不了黑的,

84 = =2009/4/6 2:22:00

_________________________________________________________________________________________________________

我家某些饭还没适应现在的XQ,不过也快了,我担心的是某些个LOLI会不会进化成战斗O.

85 ==2009/4/6 2:22:00

不是有过俩楼猜dj的

小三djA团的挺多的啊

86 ==2009/4/6 2:25:00

我家某些饭还没适应现在的XQ,不过也快了,我担心的是某些个LOLI会不会进化成战斗O.

-------------

老这么激着,惦记着的,离战斗也快不远了

87 = =2009/4/6 2:31:00

=======

每次想到上次叫嚣着掐架还得指望她的那个LOLI我都不寒而栗,那扔进公共帖简直就是颗定时炸

我真是庆幸XQ再怎么样也对海那边没半毛钱影响

88 = =2009/4/6 2:33:00

讨厌A团的人,并不都像A团饭想当然的别人嫉妒A团那点儿人气,销量。。。

还是从自己身上找原因吧

当然,说了也白说,肯定A团饭又跳出说我就是那cos的,挑的,酸的

89 ==2009/4/6 2:41:00

讨厌A团的人,并不都像A团饭想当然的别人嫉妒A团那点儿人气,销量。。。

还是从自己身上找原因吧

当然,说了也白说,肯定A团饭又跳出说我就是那cos的,挑的,酸的

----------------

你这话说的是不是太主观了,还是换了位你就会这么想

讨厌A团就你后面列的理由,那也叫讨厌?理由多了去了,俺家的农民颜,唱歌难听又不是,没说过,想当然也得有个限度

另,别人又不是白痴,是不是酸多多少少都能看出来

再说,不是酸,你老往哪销量,人气那儿瞅个什么劲?

90 = =2009/4/6 2:43:00

还是从自己身上找原因吧

======

IDOL么,总有人喜欢有人讨厌,你让A团饭去找自家IDOL不受其他家饭喜爱的原因,我估计不可能也没那个必要

91 = =2009/4/6 2:52:00

==2009-4-6 2:41:00

还是从自己身上找原因吧

讨厌A团就你后面列的理由,那也叫讨厌?理由多了去了,俺家的农民颜,唱歌难听又不是,没说过,想当然也得有个限度

非你LS,问问这种人有没有A团家来圈

92 KT团饭2009/4/6 2:53:00

我来喊冤,呜呜呜呜

LZyou误会了,俺一点都不讨厌A团,真的

要知道俺每天都很忙,连HC俺家6个帅男人都是挤时间出来的,真的没有精力再花在跟俺家毛关系都没有的外人身上了。

谁告诉你的消息,you找他去。

另外,俺家在WZ的组团广告更新了报价,估计是所有团里最晚出的一个了,目前已成

团,还有几天截止,希望更多人加人啊。请看到的美女帮忙t脚吧,啾~~~~

其实我就是来广告的,XDDD

93 遇到BC开贴2009/4/6 2:53:00

就是进来跟您汇报下 偶是KTF 不讨厌A团 但是极其讨厌极其BS像LZ您这样的JPNC

94 = =2009/4/6 2:54:00

= =2009-4-6 2:43:00

还是从自己身上找原因吧

======

IDOL么,总有人喜欢有人讨厌,你让A团饭去找自家IDOL不受其他家饭喜爱的原因,我估计不可能也没那个必要

但是现在A团LOLI是要到处推销打造人见人爱小天团,这就很烦了吧

你喜爱不代表大家都得喜爱啊,说声不喜欢,无感,红归红我还是觉得我家比较好,就是酸就是黑?用不用这么被害妄想啊

95 ==2009/4/6 2:55:00

还是从自己身上找原因吧

---------------

为毛要圈?口气,还是内容不顺你意了?

96 ==2009/4/6 3:00:00

但是现在A团LOLI是要到处推销打造人见人爱小天团,这就很烦了吧

你喜爱不代表大家都得喜爱啊,说声不喜欢,无感,红归红我还是觉得我家比较好,就是酸就是黑?用不用这么被害妄想啊

最近公共图L也没怎么见A团的人影啊,不过谁家loli都比较热情,只不过有些人还没习惯A团loli热情

可找买单时A团loli倒是挺受欢迎的

97 = =2009/4/6 3:00:00

还是从自己身上找原因吧

我自己都觉得自己喜感,我担心个什么劲啊,还进化,早就完成时了

98 = =2009/4/6 3:02:00

==2009-4-6 2:55:00

还是从自己身上找原因吧

为毛要圈?口气,还是内容不顺你意了?

---------

你看过脑白金或者恒源祥的广告没?

我不喜欢,但是非要天天在我耳边叨叨这个东西效果有多强,有多少人在买,我说我比较喜欢fancl蛋白粉就说我是嫉妒他们国民度高卖得好,无不无聊啊?

IDOL和我无冤无仇我嫉妒他有钱拿啊?我与其在家咬手绢不如省下手绢钱去买碟是不是?

我也不是白痴,你这种饭,我还就说A团LOLI得买单了

99 = =2009/4/6 3:05:00

最近公共图L也没怎么见A团的人影啊,不过谁家loli都比较热情,只不过有些人还没习惯A团loli热情

可找买单时A团loli倒是挺受欢迎的

______________________________________________________________________________________

现在还新鲜,好用呢,久了也就不值钱了

100 ==2009/4/6 3:07:00

你看过脑白金或者恒源祥的广告没?

我不喜欢,但是非要天天在我耳边叨叨这个东西效果有多强,有多少人在买,我说我比较喜欢fancl蛋白粉就说我是嫉妒他们国民度高卖得好,无不无聊啊?

IDOL和我无冤无仇我嫉妒他有钱拿啊?我与其在家咬手绢不如省下手绢钱去买碟是不是?

我也不是白痴,你这种饭,我还就说A团LOLI得买单了
------------------

对啊,所以我没以为你是因为销量,人气才讨厌A团啊

酸的是个别人,我没特指

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

172100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录