除了KTF,还有谁讨厌A团的

17272条/页,2页

1 2
您是第8727位读者

101 = =2009/4/6 3:11:00

但是现在A团LOLI是要到处推销打造人见人爱小天团,这就很烦了吧

你喜爱不代表大家都得喜爱啊,说声不喜欢,无感,红归红我还是觉得我家比较好,就是酸就是黑?用不用这么被害妄想啊

======

到处推销?是我爬楼不够么

最近净看见A团LOLI买单了,以前是别人推销她们,现在她们自己推销自己

102 ==2009/4/6 3:12:00

= =2009-4-6 3:05:00

但是现在A团LOLI是要到处推销打造人见人爱小天团,这就很烦了吧

你喜爱不代表大家都得喜爱啊,说声不喜欢,无感,红归红我还是觉得我家比较好,就是酸就是黑?用不用这么被害妄想啊
---------------

最近公共图L也没怎么见A团的人影啊,不过谁家loli都比较热情,只不过有些人还没习惯A团loli热情

可找买单时A团loli倒是挺受欢迎的

______________________________________________________________________________________

现在还新鲜,好用呢,久了也就不值钱了

------------

我在ls说的话,听着喜感呗?

103 = =2009/4/6 3:17:00

没事,哪家都有买单的,独买买不如众买买,在XQ红了就是这样的代价 XD

104 ==2009/4/6 8:08:00

讨厌A团的人,举手~

+1

105 = =2009/4/6 9:53:00

-----------------------------------------------------------------------------------

就算说了不收也无济于事,盖章买单的也不是没有,结果还是一样的,那有什么办法

从来不觉得A团loli真的多到无孔不人的地步,现在是只要提到A团、说A团好话的都没有好下场,这种情况下说什么都是错的,干脆无视好了

idol几乎每天都收到RS和诅咒,我自问道行不高54不能,于是就自找S了

================

什么叫说A团好话,真真讨厌你们A团饭这点,有的时候就根本是不顾事实踩着别家棒杀A团,A团好了别家就从来没好过就从来不如A团就什么都比不上A团?这也能叫说A团好话,这种人别家还掐不得了,掐了还说是嫉妒你们A团

这真是~~~叫什么事呢

106 = =2009/4/6 10:04:00

为什么KTF要不喜欢A团?。。。

帮爷爷赚钱最多的2团,不是一直挺相亲相爱的吗?

107 = =2009/4/6 10:06:00

= =2009-4-6 10:04:00

=========

你是A团饭啊还是KT饭

A团饭还好意思说帮爷爷攥钱最多?

真是A团LOLI无极限

108 = =2009/4/6 10:07:00

107L 多说无益 在你眼里 凡是脑残的都是A团LOLI 所以请利用清明长假的最后一天 集中教育吧

109 = =2009/4/6 10:13:00

A团饭到处占据公共贴聊天也很烦人

在公共贴里叽里咕噜说些人听不懂的话

不能带人视觉或者其他方面的享受

110 ==2009/4/6 11:00:00

说什么讨厌A团LOLI,其实就是酸,要是A团不红了谁来ANTI啊/。。。。。无聊。。。

111 = =2009/4/6 11:00:00

楼上你会被JD成A团LOLI的 等着被掐死吧 哈哈哈哈

112 ==2009/4/6 11:03:00

110明显是COS的

JD个毛

113 = =2009/4/6 11:04:00

从A团对J家失望

现在只饭自家的,对别家不关心了

反正A团红也碍不到我家

114 = =2009/4/6 11:04:00

说什么讨厌A团LOLI,其实就是酸,要是A团不红了谁来ANTI啊/。。。。。无聊。。。

============================

KT不够A团红 照样有人ANTI

谁说不红就没人ANTI啊

115 = =2009/4/6 11:06:00

从A团对J家失望

========

好奇 问下为啥

116 = =2009/4/6 11:07:00

从A团对J家失望

========

好奇 问下为啥

==============

3P大麻吧 猜的

117 ==2009/4/6 11:09:00

从A团对J家失望

========

好奇 问下为啥

-------------------------

估计觉得J家不公平

118 = =2009/4/6 11:11:00

从A团对J家失望

========

好奇 问下为啥

估计觉得J家不公平

===========

再问= = 觉得不公平啥了

不是一直都不公平么。

119 ==2009/4/6 11:11:00

从A团对J家失望

========

好奇 问下为啥

估计觉得J家不公平

===========

再问= = 觉得不公平啥了

不是一直都不公平么。

--------------------------------------

别问我,我也是瞎猜的

120 ==2009/4/6 11:13:00

奇怪大麻那事日饭到底什么反应?XQ里讨论蛮欢的

难道日饭那边也只有2CH这类里才讨论么

不怎么上网的日饭根本不怎么知道?

121 ==2009/4/6 11:15:00

============================

KT不够A团红 照样有人ANTI

谁说不红就没人ANTI啊

=========

日本不知道

但私认为在中国KT最红

122 2009/4/6 12:14:00

真心讨厌A团

我KK家的

123 = =2009/4/6 12:27:00

真心讨厌A团

我KK家的

--------------------

COS人很好玩是吧

我才讨厌你们那几个小狼狗来!!!!!!

124 ==2009/4/6 12:29:00

KK又不跟A团枪资源

为什么呢

125 = =2009/4/6 12:39:00

KK又不跟A团枪资源

为什么呢

---------------------------------

别说资源,连交集都没有..

126 = =2009/4/6 12:41:00

=========

你是A团饭啊还是KT饭

A团饭还好意思说帮爷爷攥钱最多?

真是A团LOLI无极限

====================

因为我不是这俩家的我才觉得奇怪

我到觉得这一俩年确实是A团和KT最赚钱啊。。。

不管是CM,CD,CCTV(囧),反正感觉上是都比我们家赚

为什么他们之间会不喜欢?听说A团和KT关系还挺好的

127 = =2009/4/6 12:44:00

谁还能代表整个饭群?哪团饭还能每人都DJ其他某个团了

你家有多少饭,百分之几讨厌A团你计算过吗

所以在这里表白的都是挑事的贱货

128 - -+2009/4/6 12:47:00

打倒A团!

最讨厌ARASHI

我也KK家的

129 - -+2009/4/6 12:48:00

J家最虚伪的团就堪称ARASHI了

130 = =2009/4/6 12:49:00

楼上的KK饭你就不能两句话一起说完嘛 干嘛还分两次说

恩 arashi特虚伪 还是KK比较率真

131 = =2009/4/6 12:50:00

打倒A团!

最讨厌ARASHI

我也KK家的

128L说的X货..大概就是LS这COS了..

132 = =2009/4/6 12:51:00

等着看这个L的最终走向

133 = =2009/4/6 12:54:00

唉,这种开来就是挑衅KTF的楼,LZ你何必去挑衅呢,KTF就是那XQ的清流,没有KTF,XQ多少贴F不了Y啊

最近A团LOLI才给了我点滴欣慰,有时A团LOLI和KTF一样惹人怜爱,给广大人民群众带来乐趣无穷啊

134 - -+2009/4/6 12:58:00

----------讲得太对了 128L的猪你讲贱货就贱货啦我还讲你是贱货呢现在讲你是猪你也变成猪了吧132L的你也暗恋她吧~

135 = =2009/4/6 12:59:00

KK又不跟A团枪资源

为什么呢

=========

你表顺着个COS说话好不?这帖除了KTF要特别表明身份表白,谁还把自家抛出来招黑啊

136 = =2009/4/6 13:00:00

----------讲得太对了 128L的猪你讲贱货就贱货啦我还讲你是贱货呢现在讲你是猪你也变成猪了吧132L的你也暗恋她吧~

==================

好像小学生在吵架= =+

137 = =2009/4/6 13:01:00

135太惊悚了

这口口勿整整一个非主流

138 = =2009/4/6 13:02:00

打倒A团!

最讨厌ARASHI

我也KK家的

------------------------------------------

KK家的收不了这样的吧

你COS就COS吧,学什么wenge腔啊

139 = =2009/4/6 13:11:00

打倒A团!

最讨厌ARASHI

我也KK家的

----------------

整个NC弱智的口气

宁愿被这种人踩也不愿意被COS

被挑还能无视,被认为我家都那么NC简直是侮辱

140 --2009/4/6 13:19:00

你们就尽管讨厌吧

A团又不会有什么损失

有句话说得好,不遭人妒是庸才

为什么讨厌A团的恰恰是曾经风光无限的KT和KK两家呢,呵呵呵。。心态不言而喻了

141 = =2009/4/6 13:24:00

LS的A团饭说的是正理

。。

142 = =2009/4/6 13:27:00

你们就尽管讨厌吧

A团又不会有什么损失

有句话说得好,不遭人妒是庸才

为什么讨厌A团的恰恰是曾经风光无限的KT和KK两家呢,呵呵呵。。心态不言而喻了

--------------------------------------------

你还真相信那个“曾经风光无限”的KK KT家~有这么LOLI的LOLI么??

143 = =2009/4/6 13:30:00

其实我很想问问141和142L,为啥要用句号代替省略号呢?

144 = =2009/4/6 13:30:00

明明是A团饭最喜欢踩KT和KK

其他团都不放在眼里了么,S团还踩不倒,虽然也在踩

KT和KK以前红过,就好比换了皇朝了,现在的皇帝就要打击以前的残党余孽

要证明自个才是从来最红的。

还说人嫉妒,搞笑不,KT家明明DJ A团的有

KK家现在2人都发展的很好,

能不搞嫉妒论不

别什么都是A团有理

145 = =2009/4/6 13:36:00

行了,前辈饭都声明要打倒A团了,那就光明正大踩好了

至于嫉妒论,不嫉妒就不嫉妒,LOLI的想法你们可以不用理会

146 ==2009/4/6 13:37:00

又来酸了,哎呦哎呦酸气冲天啊,我个路人这几天一直看过来真是感觉旁观者清啊,A团loli顶多爱在公共贴聊个天,S到谁了?说白了不就是眼红鸡度,A团loli们也别放心上,真到哪天没人掐你们了你们再哭还来得及,现在应该哈哈大笑~~~公司砸资源那是人家乐意你急的肝疼也没用,人有绯闻有丑闻人又丑可人就是红,你家都六根清净美绝宇宙了还需跟丑人丑闻团计较?何苦挖坑自己挑,心态太明显了

147 = =2009/4/6 13:38:00

行了,前辈饭都声明要打倒A团了,那就光明正大踩好了

至于嫉妒论,不嫉妒就不嫉妒,LOLI的想法你们可以不用理会

--------------------------------------------

这种S猫~吃不下昂

谁都请万寿无疆...

148 = =2009/4/6 13:40:00

反正这扎也不是今天结定的

虽然我不认为前面叫嚣的是KKF,不过我也不认为KKF和A团饭真有多和谐了

前面叫嚣的反而可能是自黑呢

149 = =2009/4/6 13:40:00

=====

囧,这难道不就是问题所在么

A团饭认为踩人的都是黑COS的,非A团饭认为踩人的都是A团LOLI

你们谁能说服的了谁

150 ==2009/4/6 13:41:00

= =2009-4-6 13:30:00

KT和KK以前红过,就好比换了皇朝了,现在的皇帝就要打击以前的残党余孽

要证明自个才是从来最红的。

还说人嫉妒,搞笑不,KT家明明DJ A团的有

KK家现在2人都发展的很好,

能不搞嫉妒论不

别什么都是A团有理

=================

明明你家最爱踩前辈后辈一起踩,别睁着眼说瞎话了,这几天进过多少公共贴了,A团loli买单还少吗,你们以前掐的昏天暗地的时候人家A团连CP贴也吵不起来

151 路人2009/4/6 13:42:00

又来酸了,哎呦哎呦酸气冲天啊,我个路人这几天一直看过来真是感觉旁观者清啊,A团loli顶多爱在公共贴聊个天,S到谁了?说白了不就是眼红鸡度,A团loli们也别放心上,真到哪天没人掐你们了你们再哭还来得及,现在应该哈哈大笑~~~公司砸资源那是人家乐意你急的肝疼也没用,人有绯闻有丑闻人又丑可人就是红,你家都六根清净美绝宇宙了还需跟丑人丑闻团计较?何苦挖坑自己挑,心态太明显了
===========
全部是路人
我一路人看到的感想怎么和你相反

152 = =2009/4/6 13:43:00

-------------------------------------------------------------------------------------

知道你是讨厌A团的正义路人,这个丑人丑闻团不值得你打那么多字来黑

153 路人2009/4/6 13:44:00

=====

囧,这难道不就是问题所在么

A团饭认为踩人的都是黑COS的,非A团饭认为踩人的都是A团LOLI

你们谁能说服的了谁

========

这个是正解

154 = =2009/4/6 13:45:00

批了皮的别家可以不收,不批皮的A团家都要收

明白了,这个方针就继续执行,免得COS来COS去的

155 ==2009/4/6 13:47:00

全部是路人
我一路人看到的感想怎么和你相反
=================
那是你的问题跟我贴干嘛,你说你自己看到的啊各说各的反驳我意欲何为?话说回来我这一发贴你马上跟帖表明路人身份身为路人的你时间掌握的真好,还是说我们有缘呐TOT

156 ==2009/4/6 13:50:00

知道你是讨厌A团的正义路人,这个丑人丑闻团不值得你打那么多字来黑

===========

这就是你不对了,我码那么多字说说实话还被你们说黑,有些话A团家说不出来只能有我这路人说了

157 = =2009/4/6 14:06:00

我一朋友说,跟他是那团饭无关

他就是讨厌团

说他们PC气质

158 = =2009/4/6 14:10:00

他就是讨厌团

说他们PC气质

========

难道你朋友就是我?

159 = =2009/4/6 14:15:00

--------------------------------------------------------------------------------

这种掐L除了标题DL提到的两家,就算真的很讨厌A团只要不LOLI,NC到极点也不会顶着自家名字在这里趟混水

也就两家不经挑的LOLI和两家黑了

至于黑本来就是心理歪曲不正常的人,不能用正常的思维去衡量了

160 = =2009/4/6 14:17:00

A团有PC气质?销魂~

161 = =2009/4/6 14:20:00

他就是讨厌团

说他们PC气质

----------------------

PC啥气质

162 = =2009/4/6 14:25:00

消魂的A团黑哦~为麻能表脸到用PC黑人

你家IDOL就这么不济,要去暗恋PC

163 = =2009/4/6 14:26:00

他就是讨厌团

说他们PC气质

================================

真的吗,我相反讨厌奶油团,

个个就和PC一个调调,饭也很不成熟

一直COS我家,我很不爽,我KK家的

164 = =2009/4/6 14:27:00

你KK家的你上周边吧,不带白菜碟玩,谢谢。

165 莫名2011/10/29 12:01:00

不喜欢双担kk和a团的

166 莫名2011/10/29 12:03:00

我不讨厌a团

不过不喜欢双担kk和a团的饭

167 = =2011/10/29 12:27:00

LS个大小写都不分的货

抱走KK

168 挖坟2011/10/29 12:29:00

挖坟的真WL

169 = =2011/10/29 12:31:00

这几年团火了招了不少loli到处显摆,确实有违和感……不过对他们家本身的团感来说我还是DJ的

170 - -2011/10/29 13:14:00

从DJarashi到厌恶他们 真心觉得他们虚伪透了

171 2011/10/29 13:27:00

挖坟的有病啊

172 挖坟的2011/11/3 9:35:00

喜欢这种掐贴,掐死一个少一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录