少爷饭~

9393条/页,1页

您是第3190位读者

楼主 。。2006/12/26 20:12:00

才爬的墙!少爷的unti unti真是帅啊~xq有少爷的花痴楼么?考古没考到~

没有的话,可以在这个楼里花痴么?少爷饭们赏点图片吧~如果可以的话,也可以八一下少爷~

2 ma2006/12/26 20:14:00

xq有少爷的花痴楼么?

========

有,所以自己勤快一点去找= =

3 。。2006/12/26 20:16:00

给点提示啊~我用名字和少爷都没搜到啊~

4 ma2006/12/26 20:19:00

XQ搜索废柴

请使用人工智能 那就是...一页一页翻

PS:无责任推测应该在40页左右.

5 都好2006/12/26 20:21:00

啊啊啊啊,少爷,暗恋一个

有个贴叫最近喜欢少爷了,算个吧

6 晶亮闪妈2006/12/26 20:22:00

我也喜欢他的solo!

很有气势!

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

7 。。2006/12/26 20:23:00

我还被rp的破网络bs.有好心人给个链接不?

8 饭!2006/12/26 20:24:00

最喜欢03CON的SOLO....

UNTI UNTI歌词摆!

9 。。2006/12/26 20:24:00

他的solo除了unti unti还有什么特别出色的?

10 啊~2006/12/26 20:24:00

我是来借地方表白的~~~

少爷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11 。。2006/12/26 20:25:00

8楼的~抓住~

南京人?

12 都好2006/12/26 20:25:00

我还被rp的破网络bs.有好心人给个链接不?

=========

啊,你好运气,刚才搜了下没有,才想起来自己存了地址

楼不长,我也么办法,大概少爷妈们都懒,还有个楼,我忘了,是他们A团的HC楼好象

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=16053

13 饭!2006/12/26 20:29:00

10楼是叫我吗?

聪明啊

14 晶亮闪妈2006/12/26 20:30:00

默.....不是饭,所以只看了unti unti

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

15 。。2006/12/26 20:32:00

真的么?兰京人?

03con solo叫啥名字?

16 很帅的人2006/12/26 20:33:00

也很搞

很聪明

17 饭!2006/12/26 20:36:00

恩恩.说对了...

请问...怎么猜到的?= =

SOLO是TOUCH ME NOW啊~~~~

18 。。2006/12/26 20:45:00

摆啊~

我好歹在南京住3年,南京话溜得很~现在户口还在南京呢~

19 。。2006/12/26 20:55:00

人呢?

20 偷张图2006/12/26 20:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

21 2006/12/26 21:00:00

XQ正宗的少爷饭少得可怜....

通常都是后妈阿姨或者浮气他的人呐~~~~~

22 啊哦2006/12/26 21:00:00

偶觉得他某些角度看起来有点象244的说....

23 饭!2006/12/26 21:00:00

两眼冒心啊~~~LS的..

每次都不听新闻,直接看人- -

24 ..2006/12/26 21:04:00

我!
選老公就是要選少爺

25 他女人爬出来……2006/12/26 21:08:00

------------------

少虽少,还是存在滴= =|||||||

然而不喜欢自称他“妈”耶……当男人y滴……

26 二命2006/12/26 21:12:00

表白一下,少爷和takki两个真的是很完美的男人

长得帅又有钱、体贴、很有担当还会搞笑

真是太完美了

所以,我无比羡慕小翅膀

27 。。2006/12/26 21:14:00

先看了马子俊的剧~看完04con爬了少爷,当初看了小三的某只和某另一只的片子,喜欢了某只,一看con就爬了另一只~我这叫什么事~

28 饭!2006/12/26 21:15:00

少爷老是被笑胆小男..笑死我了!!!

29 。。2006/12/26 21:16:00

我早就跟朋友说过了~原来饭的那只要当老公就次点了~少爷真的是完美老公啊~

30 - -2006/12/26 21:17:00

当他女人不能穿连衣裙or没袖子的上衣

31 。。2006/12/26 21:19:00

30楼的,这个是少爷自己说的么?刚好我膀子粗,从来不穿没有袖子的衣服的~嘿嘿~身高配少爷也刚好~嘿嘿~

32 正好2006/12/26 21:20:00

当他女人不能穿连衣裙or没袖子的上衣

-----------------------

这两样我都不喜欢...偷笑~~

33 继续飘2006/12/26 21:20:00

------------------

少虽少,还是存在滴= =|||||||

然而不喜欢自称他“妈”耶……当男人y滴……

======================

|||||我家的只能当儿子

老公找少爷这样的真是没得说的

曾经在MSN上签名上写着“最近暗恋少爷”

被朋友们问谁是少爷~~~~~

34 饭!2006/12/26 21:22:00

偷笑.那两件,基本没尝试过

35 哈哈哈2006/12/26 22:02:00

|||||我家的只能当儿子

老公找少爷这样的真是没得说的

曾经在MSN上签名上写着“最近暗恋少爷”

被朋友们问谁是少爷~~~~~

==================================

笑死,坚定地排

36 叶子妈2006/12/26 22:03:00

少爷真是好男人啊~

我爱看他和我家女儿啊~!

37 2006/12/26 22:14:00

真是太完美了

所以,我无比羡慕小翅膀

======================

这就是韩剧里标准的男二号模式......(女主角话外音:你很好~~但是~~~对不起)

圈圈叉叉

38 **2006/12/27 2:51:00

他的solo除了unti unti还有什么特别出色的?
-------------------
个人觉得其实他在团里面唱rap更喜欢
另外关于他的女人的问题
这人大男人主意太严重,奉劝各位,小心啊小心

39 掰指头2006/12/27 3:03:00

此人不会做饭,脾气大(不过还算懂得收敛),大男人主义,享乐派,以前没觉得上了些年纪突如其来地没有运动神经,自尊心过强,开始月兑发orz,每年固定几个月发福,还和member们搅不清||||当女朋友没有当妈划算啊,爆

40 2006/12/27 3:21:00

此人不会做饭,脾气大(不过还算懂得收敛),大男人主义,享乐派,以前没觉得上了些年纪突如其来地没有运动神经,自尊心过强,开始月兑发orz,每年固定几个月发福,还和member们搅不清||||当女朋友没有当妈划算啊,爆

41 - -2006/12/27 3:34:00

俺以前以为最没运动神经得是马子俊,结果只是这人以前深藏不露啊……

想起恶鬼那次保龄球…

42 nage2006/12/27 4:13:00

看他那容易发福又享乐的体质,

我一直在想.他不会老了变成秃顶啤酒肚那种爷爷吧?

ORZ...大家别抽我

43 我爱少爷2006/12/27 7:51:00

怎么也想不明白少爷怎么运动神经这么弱

看起来怎么又这么强

44 嘿嘿2006/12/27 9:16:00

怎么也想不明白少爷怎么运动神经这么弱

看起来怎么又这么强

--------------------------------

其实他跑步还是不错的,看看USG...

而且如果那啥啥也算运动的话

他绝对不是音痴是高手

45 您是第800个读者2006/12/27 9:32:00

其实他跑步还是不错的,看看USG...

而且如果那啥啥也算运动的话

他绝对不是音痴是高手

==========

ORZ

46 其实2006/12/27 10:26:00

感觉A团适合结婚的其实是小大……

47 )(2006/12/27 10:28:00

小大和二狗还有叶子都不错拉

至少要求没那么高。。。。。。。。。。。。

48 您是第848个读者2006/12/27 10:37:00

--------------------------

排~虽然A团里不是最爱小大

但是这个leader感觉真的蛮适合的

49 — —2006/12/27 10:40:00

—————————

8是孩子都好几个了么。。。

50 还是2006/12/27 10:53:00

华丽丽的二婚……

想到某期挖地瓜的孩子们的晚饭了……

51 2006/12/27 11:42:00

—————————

8是孩子都好几个了么。。。

-------------------------

最大的儿子不是已经8岁了么?嘿嘿

52 就知道2006/12/27 11:54:00

会8到儿子的儿子~!跑题有理~!

53 ~~2006/12/27 12:03:00

很喜欢少爷的别家饭飘过

54 A团偶全收2006/12/27 12:17:00

少爷的脾气真不素盖的

寒一个

55 叶子2006/12/27 12:33:00

进来表白的><

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

56 千葉県重要文化財相葉2006/12/27 13:01:00

他的脾气碰到A团另几只都发作不起来的

纯粹看到NewsZero进来狂笑的叶妈

千葉県重要文化財相葉

小小BLX

• RP:479
文:175 分:1068

57 千葉県重要文化財相葉2006/12/27 13:03:00

现在完全不能看他播NewsZero

看他装一本正经就爆笑

千葉県重要文化財相葉

小小BLX

58 千葉県重要文化財相葉2006/12/27 13:04:00

攻的表相,受的实质- -b

连O酱酱都能把他衣服拔了XD

千葉県重要文化財相葉

小小BLX

59 千葉県重要文化財相葉2006/12/27 13:14:00

表白完了,走人

千葉県重要文化財相葉

小小BLX

60 ORZ2006/12/27 13:27:00

又被涂芥末了啊||||||||||||

61 暴走2006/12/27 14:43:00

>"<  为什么那个破棋的这些BT东西还活着.................

62 5P团饭2006/12/27 14:54:00

我都要疯了= =+++++++小仓先生你原谅他们吧,大泪

63 2006/12/27 15:04:00

斜眼楼上

回61楼的同学,因为他们没换STAFF,所以还有幸继续看他们抽风

回62楼的同学,小仓桑,昨天最HIGH的就是他,拿着个剪刀到处晃,还一直喊乳首乳首

64 控控控2006/12/27 15:07:00

T_________T丫们已经定了搞笑艺人的性不用翻身了啊哈哈哈哈。。。。。。

请自由地抽吧抽吧。。。。。。。

65 千葉県重要文化財相葉2006/12/27 16:06:00

斜眼楼上

回61楼的同学,因为他们没换STAFF,所以还有幸继续看他们抽风

回62楼的同学,小仓桑,昨天最HIGH的就是他,拿着个剪刀到处晃,还一直喊乳首乳首

===============================

9494,最兴奋的就是小仓大叔了,大概之前没上过这么抽的节目

拿着把剪子开心的到处“乳首”

不过他老人家也大出血,限定版的prada包包啊,就送给那只呆驯鹿了XD

这节目变了名字改不了本质,假正经了几期发现不对劲,抽才是王道

千葉県重要文化財相葉

小小BLX

66 ||||||||2006/12/27 16:11:00

盼啊盼啊终于盼到作业君猥琐化

真是等得我头发都白了少爷从胖到瘦又开始变胖了(殴)

我觉得小仓明显有点被吓到跟不上趟儿

最HIGH的是NINO,一下子跑去和LEADER猛演内心戏,一下子又很HIGH的去非礼松润OR少爷

不过LEADER也不错,只要套上丝袜整个人就TENSION高涨充满喜剧感 = =

虽然最近伤心滴看到少爷同学又开始逐渐滴浑圆

但是看到他扯着衣服高喊NEWS ZERO.......还是萌了..我就萌这个猥琐样啊= =

猥琐是王道...

67 每次2006/12/27 16:17:00

都把我护屏纸喷坏几张!

谁赔我啊~~~~~~~~~~*0*

68 唉~2006/12/27 16:29:00

咋抽都能接受~就是见不得胖翔被涂芥末啊~

相信会继续抽下去的~深沉的话外音大叔那句还将继续听的真让人期待= =

69 ..........2006/12/27 16:37:00

我觉得那个把尿尿动作才是丢人的又一新界限

而且

不出意外的话

我们很快会看到其他三个被把 = =

天啊啊!!!!!!!!!我表看啊!!!!!!!(内心承受力再度受到严重考验)

70 %^&2006/12/27 16:40:00

TNND

学日语才是王道

一直忍着等字幕.....看到这抽图......忍不住了

想看狗和LEADER的内心戏

日语学多长时间才能简单看懂啊

71 orz2006/12/27 16:40:00

拜托被把之前先套上丝袜吧~或者都胖到肌禸大叔抱不动←这个不是更考验?

一万条黑线地爬过~

72 2006/12/27 16:41:00

%^&2006-12-27 16:40:00

TNND

学日语才是王道

一直忍着等字幕.....看到这抽图......忍不住了

想看狗和LEADER的内心戏

日语学多长时间才能简单看懂啊

=======================

估计不学也能看懂吧?完全抽风到可以不需要任何语言了……

73 ..........2006/12/27 16:44:00

话说

LEADER看到狗踩到丝袜的时候

那叫一个激动啊

狂奔过去还被桌子给绊住差点当场跌倒

两个人20年的相会啊= =恶寒= =

====

LEADER第一次被把都傻了

被把的时候是没表情呆滞的

放下来才知道丢人= =..那个真的太可怕了!!!!!!我觉得是最丢人之一..

74 = =2006/12/27 16:48:00

丝袜SK的感情戏啊~

75 %^&2006/12/27 16:51:00

= =2006-12-27 16:48:00
丝袜SK的感情戏啊~
=======================
怎么听着这么SM那

76 无网十日2006/12/27 17:23:00

我的妈呀,作业君终于丝袜+乳首了啊!!~

77 OMG2006/12/27 19:52:00

表白的童鞋肯定被图吓跑了~

78 ~~~2006/12/27 19:58:00

俺怎么最爆笑的是那个舞……特别是aiba那打扮……

这次乳首都没剪对地方,笑点不足

79 为什么2006/12/27 20:33:00

都没见到此君的非闻啊~~

80 ...2006/12/27 20:50:00

浮气者一枚低空过.

81 白???2006/12/31 6:14:00

--------------------------------------------

少爷的脾气真不素盖的

寒一个

---------------------------------------------

偶新爬A团,看到大家都説少爷脾气不好,想知道为什么啊,从什么事情看出来?

超想知道

82 正宗少爷饭2006/12/31 7:33:00

不是后妈、不是阿姨、不是浮气喔。

回81L,此人脾气以前真的很大,现在有所收敛,但不是治本,用jun的话就是“翔君变得圆滑了”,不那么外现而已,但到某些时刻还是会忍不住爆发出来。

不过他都是对事不对人,比如:以前曾经骂过小柴把东西乱放,但其实不是小柴,无辜……

出去吃寿司,因为上菜太慢,因此发金枪鱼的脾气。

最近的发飙是上年划船部比赛时,最后自己的桨卡住划不到,气急败坏了,气自己。

还有在mago被member爆出去吃饭时意见多多~笑

虽然我觉得他对member有时说话语气有点霸道,不过这么多年看下来,他是很民主的一个人。

唉唉,卖花赞花香,在我眼中,他当然很好啦,但缺点还是有的就是咯!

83 白???2006/12/31 8:40:00

谢谢ls,都不知道少爷原来这么可爱

觉得他也不是脾气大,就是比较自我霸道吧

最近A团乱爬中,稀饭啊,天天扒在xq翻贴补课

84 2007/1/16 17:34:00

真是的,少爷的形象都毁了阿~

85 大概2007/1/16 18:20:00

这啥时候的帖子

说他脾气不好

让我想起来前两天看五万字,还看到少爷自白以前对饭纠葛的心情和臭脸的原因

好笑的说

86 喷!2007/1/16 18:21:00

问一下,作业君一般都哪里可以先有下?

是说俺刚fq A团没多久,还没摸清地形……

87 一般2007/1/16 18:24:00

随便找个box都有下吧

如果不是只主一团的那种

88 ……2007/1/16 18:29:00

ls去全日风拿档吧

正好看到出来

89 俺是86L2007/1/16 18:32:00

LS可否给直接把路指明?

90 ~~~2007/1/16 18:35:00

A团的几个坛子几乎都是开放注册的

91 也来求路2007/1/16 19:35:00

想看少爷主持的那档新闻呀!

92 ORZ2007/1/16 20:17:00

8楼的~抓住~

南京人?

=========================

南京的啊。。。窃笑~握爪~~~

虽然我不少爷饭。。。但是我坚决站在少爷的这一边!

原因。。。就是不待见大头!

飘。。。应该知道我是那家妈了吧?~~~=  =+++

93 握手2007/1/16 20:26:00

二命2006-12-26 21:12:00

真是太完美了

所以,我无比羡慕小翅膀

=================

nod

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录