P妈说说为什么P红了十年可还是这么穷~~~

157100条/页,2页

1 2
您是第7136位读者

楼主 为什么2006/12/27 14:35:00

龙樱的时候逛商场都是window shopping然后去卖二手衣;

屋子小得要睡客厅;

和朋友出去吃饭要么蹭别人,要么AA制,很少请客;

连往贩卖机里投硬币都心疼;

想他主配役了那么多Dorama发了那么多CD拍了不少广告怎么也有些银子了~~

为什么他还这么省?习惯了么?

为什么啊?

2 送p妈2006/12/27 14:36:00

展开打印 您是第49个读者

3 HAWAII2006/12/27 14:37:00

锁吧,答案如ID

4 送57妈2006/12/27 14:37:00

您是第57个读者

5 穿越了?2006/12/27 14:37:00

曾经有过一模一样的帖

6 2006/12/27 14:38:00

您是第57个读者
=========
你是坏人
你作弊
>________________<

7 那个2006/12/27 14:38:00

----------------

节约是美德 p胖胖往捐款箱里投钱的时候可没省

8 表瞎说2006/12/27 14:39:00

我没作弊!!!怒了!!!

9 1232006/12/27 14:39:00

人家从小穷惯了,改不过来了...真是好孩子~~

10 三个字2006/12/27 14:40:00

夏威夷......................................

11 -。-2006/12/27 14:40:00

您是第174个读者 ^^

-。-

小小BLX

• RP:512
文:175 分:1075

12 ...2006/12/27 14:41:00

展开打印 您是第169个读者

------------

怒了,节约≠穷

13 LZ2006/12/27 14:41:00

就算他没钱,可他捐款的时候却很大方,别这么黑人IDOL行吗?

14 一一2006/12/27 14:42:00

节约是一种美德

抠门是一种习惯

吾儿既有节约的美德又有抠门的习惯,多好多好多好多好(宇宙外传来OTL遍回音)

15 - -2006/12/27 14:42:00

人家那是节俭好不好

SP:偶不是P妈~~飞走~~~

16 .2006/12/27 14:42:00

....一切为了夏威夷

17 =2006/12/27 14:43:00

....一切为了夏威夷
==========

18 --2006/12/27 14:43:00

存钱结婚去夏威夷

19 --2006/12/27 14:53:00

要给妹妹交学费

那啥明星高中和明治学费都瀑贵

那像我们这里10万不到就能读完大学

20 2006/12/27 14:55:00

有2个女人,2只小狗要养

21 很困惑的说~~2006/12/27 14:57:00

P妈妈有工作没有?

22 叶子2006/12/27 14:58:00

节约是美德 p胖胖往捐款箱里投钱的时候可没省

------------------------

你以为在黑的眼中能看到这些么?

胖胖。。。。我支持你买二手衣天天去蹭饭!!!

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

23 ...2006/12/27 14:59:00

P妈妈有工作没有?
-----------
you

24 儿子2006/12/27 15:01:00

为遥远的梦想一分一分的存钱

做妈的也拼命败碟帮他实现这个愿望

25 FQ aiba2006/12/27 15:02:00

话说小白虎哪个宣番看得我心疼啊...不就是几块烤牛禸么

扣奇在那里拼命表演 东西好吃

偶家bubu吃的两个腮帮子都是鼓的,根本没注意镜头.......

这段时间啃树皮辛苦了啊

26 个么2006/12/27 15:03:00

不是限量名牌一件件往身上套就叫做富的,笑

儿子偶尔小奢侈一把,大多数时间是节俭的好孩子,存钱娶个媳妇,最后去HAWAII好好养老呗,难道还指望J家给他养老啊

27 饿滴娘2006/12/27 15:04:00

偶家bubu吃的两个腮帮子都是鼓的,根本没注意镜头.......

这段时间啃树皮辛苦了啊

------------------------------

望天,那可不单单只是几块烤牛禸啊

那是上等的牛禸,上等!!

反正两只吃得都乱没形象的

估计在山里真的伙食不好

28 吃牛肉那个2006/12/27 15:07:00

最搞的就是胖胖说原来还以为艺能界是残酷的

29 haha~~2006/12/27 15:09:00

还有那个吃山笋饭的节目,吃完了又要一碗,连锅巴都吃.食欲真是好啊

还有野猪宣番,随身带筷子啊.真是强~~

30 .........2006/12/27 15:10:00

喷了!儿子吃的那个欢啊

嘴巴里吃着,眼睛还死盯着那个禸

狠不地全塞进去!

31 = =|||2006/12/27 15:10:00

这段时间啃树皮辛苦了啊

------------------------------

望天,那可不单单只是几块烤牛禸啊

那是上等的牛禸,上等!!

反正两只吃得都乱没形象的

估计在山里真的伙食不好

=====================================

不是很正常么,他对烤禸君的爱到现在还有P妈不清楚?

话说为什么会看的心痛,山里大家都一样,回来不就好了

我是看的肚饿又嫉妒,心情复杂的很,拍桌大笑说儿子你真可爱,咬床单哀怨状泪飘儿子你真好命,A5,我也要吃 T T

32 TAT2006/12/27 15:14:00

最近比较震撼我的是

叫个鲑鱼子盖饭的ROOM SERVICE 掏钱时那个别扭啊

33 ==2006/12/27 15:14:00

艾....真的能去夏威夷吗?

34 2006/12/27 15:21:00

==2006-12-27 15:14:00

================================

就算能去那也是四五十岁的了八|||

LN毕生梦想就是把夏威夷所有的烤禸点都变成我的连锁TAT

35 ...2006/12/27 15:22:00

展开打印 您是第740个读者

36 ==2006/12/27 15:24:00

还有那个吃山笋饭的节目,吃完了又要一碗,连锅巴都吃.食欲真是好啊

===================================

这不是ls里那个外景主持老爹嘛,不仅随身带筷子,还有勺子

37 = =2006/12/27 15:28:00

i have a dream~~

hawaii

locomoco

38 P妈失格2006/12/27 15:32:00

我还以为我儿子只是刚人社十年而已

原来他已经红了十年了啊

39 这个2006/12/27 15:35:00

节约是美德

不过小呆偶尔还是可以奢侈一下吧

我也是穷人,能理解见到好吃的时的心情..^_^

40 哈哈哈哈2006/12/27 15:49:00

最近比较震撼我的是

-------

画面感~

41 ==2006/12/27 15:53:00

P妈失格2006-12-27 15:32:00

我还以为我儿子只是刚人社十年而已

原来他已经红了十年了啊

--------------

一认真看, 果然我也失格了。

没想到红的十年这么就过去了~

42 乖儿子2006/12/27 15:57:00

==2006-12-27 15:14:00

================================

就算能去那也是四五十岁的了八|||

LN毕生梦想就是把夏威夷所有的烤禸点都变成我的连锁TAT

===========

强烈要求人股!

43 这个是什么情况?2006/12/27 15:58:00

最近比较震撼我的是

44 = =2006/12/27 16:00:00

最近比较震撼我的是

-------

画面感~

============

笑死。。。哈哈哈。。。抠门的儿子。

谁能让他掏次腰包请客的话,估计是难于登天。

45 赛车手2006/12/27 16:02:00

哈哈哈哈2006-12-27 15:49:00

最近比较震撼我的是

-------

画面感~

-----------------------------

有的,太阳就是一枚

46 您是第1000个读者2006/12/27 16:02:00

吃牛禸那个2006-12-27 15:07:00

----------

容我膜拜以下黑胖

47 ==2006/12/27 16:02:00

哈哈哈哈2006-12-27 15:49:00

最近比较震撼我的是

-------

画面感~

-----------------------------

有的,太阳就是一枚

-----------------------

我家儿子也被请过。 p真是好人。

48 = =2006/12/27 16:05:00

您是第1000个读者2006-12-27 16:02:00
吃牛禸那个2006-12-27 15:07:00
==================
这个我当场喷饭了。

49 2006/12/27 16:05:00

看看他妹的BO就知道他为什么这么穷了......

他妹是个败家女........

50 您是第1000个读者2006/12/27 16:08:00

----

哦哦哦哦?能否细说?

只知道他妹不喜欢提GG而已

51 11112006/12/27 16:11:00

您是第1111个读者

52 882006/12/27 16:11:00

----------------------

不懂,解释一下

53 2006/12/27 16:20:00

----------------------

不懂,解释一下

他妹妹虽然现在有在做业余模特,不过她的BO是工作前就有的

常在BO里说她有买了什么什么,用的不就是她哥的辛苦钱吗

汗为什么我一个非P饭的出来解释......

54 我也汗~~2006/12/27 16:23:00

山下家再怎么穷也足够让一个姑娘家买东西的吧~~~

P那么疼妹妹就让她去吧。。

55 ...2006/12/27 16:26:00

---------------

她拿她哥的钱去买LV拖鞋送给她哥.....

56 =v=2006/12/27 16:27:00

我也汗~~2006-12-27 16:23:00

----------------------------------

儿子家的那个姑娘不是一般的姑娘啊

败家败的.....抖....

她哥吃多少顿烤禸的钱啊....

望天

57 ||||2006/12/27 16:28:00

她拿她哥的钱去买LV拖鞋送给她哥.....

==============================

他哥看着也挺开心

汗,说回来,这是人家事吧|||||

58 2006/12/27 16:35:00

望天

==========================

rina很败家???

59 我说2006/12/27 16:36:00

将来把这个山下MM嫁出去P还得破费~~这得什么时候才能去HAWAII啊~~

60 结论2006/12/27 16:39:00

p胖的妹妹好幸福

61 我的小姑奶奶2006/12/27 16:39:00

望天

--------

儿子多紧张她啊

几顿烤禸算什么

家人都很强势 他一男丁就多拼点命赚钱吧

话说 这怎么那么漫画设定……

62 那么2006/12/27 16:40:00

rina就早点嫁人吧,多个人养让她哥早点去HAWAII,多吃几顿烤禸也好= =

63 黑犬2006/12/27 16:41:00

望天

--------

儿子多紧张她啊

几顿烤禸算什么

==============================

敢问他家两只狗的性别……

64 -2006/12/27 16:41:00

日本的小姑娘阿

不买名牌就活不成……

只能说P的妹妹真幸福

有个能挣钱又不爱乱花的好哥哥

65 =v=2006/12/27 16:42:00

请有兴趣的人去翻看一下她哥哥近期的日记

那个吼司机和反省发生在同一天内

某人为了宝贝妹妹当了一次恶人

^^Y真是好可爱呀

66 002006/12/27 16:42:00

最好早点嫁,跟006一样,

那啥圣诞,生日什么的,都跟p胖一起

消耗大啊

想当初p胖上中学是爷爷出的钱,挣的钱都养家了

67 ||||2006/12/27 16:43:00

望天

--------

儿子多紧张她啊

几顿烤禸算什么

====================================

直美妈妈不会要他养的,那次跟她说您就别去工作了吧还差点没把他扇飞

68 =v=2006/12/27 16:43:00

-------------------------

叫公主的肯定是女生

那个小P....默....

大概跟儿子是一样的性别

(我好像黑了儿子...逃)

69 我的小姑奶奶2006/12/27 16:44:00

望天

--------

儿子多紧张她啊

几顿烤禸算什么

---------

狗不能成为劳动力 无法创造生产资料 SO……

70 =v=2006/12/27 16:45:00

====================================

直美妈妈不会要他养的,那次跟她说您就别去工作了吧还差点没把他扇飞

扇....扇飞....

直美妈妈

你扇不动他的啦

鼓风机都吹不动了.....

71 2006/12/27 16:45:00

=====================

其实我还蛮想看直美妈妈把他扇飞的XDDDDD

被妹妹毒舌又被妈妈揪耳朵吼的可怜小子><

72 非也2006/12/27 16:45:00

=============================================

不说别的,光是护肤品化妆品开销就不小~

如果山妹故意挥霍,多少个哥哥也不够花的~

73 那个2006/12/27 16:46:00

话说他爸总得给点生活费什么的吧

74 ……2006/12/27 16:47:00

他妹妹虽然现在有在做业余模特,不过她的BO是工作前就有的

常在BO里说她有买了什么什么,用的不就是她哥的辛苦钱吗

汗为什么我一个非P饭的出来解释......

----------

应该主要还是她自己挣的钱吧,妈妈和p都只是给一部分

在日本打零工挣钱又不是很难

她个性很强的

75 2006/12/27 16:47:00

====================

我是在想……万一连俩狗都是母的……他就彻彻底底是他家唯一的男丁……母系社会……

76 = =2006/12/27 16:48:00

rina就早点嫁人吧,多个人养让她哥早点去HAWAII,多吃几顿烤禸也好= =
================
排~

77 ☆_★2006/12/27 16:48:00

我是在想……万一连俩狗都是母的……他就彻彻底底是他家唯一的男丁……母系社会……

-------------

喷了

78 002006/12/27 16:50:00

——

他ms在家里时间没有在J家多

J家全是男的==

79 钱不钱的不说2006/12/27 16:54:00

如果是他妹,就能天天在家看半果的........................以下删除250字,请自由想像

80 =v=2006/12/27 16:55:00

钱不钱的不说2006-12-27 16:54:00
如果是他妹,就能天天在家看半果的........................以下删除250字,请自由想像
----------------------------
那不如说儿子未来的另一半
她能看全果的
殴~~
我挠墙去

81 @@2006/12/27 16:56:00

P红了十年

纯粹进来喷下

82 ROZ2006/12/27 16:57:00

喷了

-------------------------

膜拜

83 -2006/12/27 16:57:00

那两狗似乎还真都是女性……

女系氏族

P的地位真是堪忧……

不过他妹妹妈妈个性都很强很酷的

觉得不见得需要他养

84 我的小姑奶奶2006/12/27 16:59:00

J家全是男的==

STAFF啊STAFF

85 so2006/12/27 16:59:00

那两狗似乎还真都是女性……

女系氏族

P的地位真是堪忧……

不过他妹妹妈妈个性都很强很酷的

觉得不见得需要他养

他是他家地位最低下的那个……连狗都8鸟他……

86 = =2006/12/27 17:00:00

一公一母

公的那个跟他关系比较好,母的那个跟妈妈关系比较好

母的那个MS还BS胖子来着,之前胖子为她起的名字她就是不甩

87 别黑他家的狗2006/12/27 17:01:00

----------

RID

狗鸟他的

88 突然忧愁2006/12/27 17:01:00

J家全是男的==

STAFF啊STAFF

===============

你说说这孩子怎么可能健康成长……我指大脑方面……难怪现在思维非地球人……远望

89 2006/12/27 17:01:00

俺的思绪穿越到奴隶社会了。。。。。。。。

90 = =2006/12/27 17:04:00

----------

RID

狗鸟他的

------

P CHAN还是理他的,只有姬不甩他而已

不过由于P工作经常在外的原因,P CHAN现在也比较亲P妈了

91 上次2006/12/27 17:04:00

----------

RID

狗鸟他的

日记里支使公主去干嘛来着

92 - =2006/12/27 17:06:00

----------

RID

狗鸟他的

-------

还DVD

自己不肯去还 而且理由还很充分

93 =2006/12/27 17:06:00

----------

RID

狗鸟他的

hime 大人有鸟他?

94 = =2006/12/27 17:07:00

----------

RID

狗鸟他的

--------------

他欠扁,口头上占点便宜而已

他真敢这么干,他妈他妹不会放过他,公主估计都会咬他

95 2006/12/27 17:07:00

----------

RID

狗鸟他的

==================

明显是打肿脸充胖子……你看到最后还不是他自己可怜兮兮跑出去……

96 .....2006/12/27 17:08:00

J家全是男的==

STAFF啊STAFF

===============

你说说这孩子怎么可能健康成长……我指大脑方面……难怪现在思维非地球人……远望

===========================

他又不是24小时关禁闭似窝J家,进去前是普通一小男生,进去后还是普通一小男生,除了抠点没养出啥不好的习惯

97 - =2006/12/27 17:08:00

hime 大人有鸟他?

--------

他就肖想了一下还没敢跟HIME提 XDDD

98 2006/12/27 17:12:00

还DVD

自己不肯去还 而且理由还很充分

——

这表节约

99 =3=2006/12/27 17:15:00

100 没看出穷2006/12/27 17:16:00

只看出抠

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录