P妈说说为什么P红了十年可还是这么穷~~~

15757条/页,2页

1 2
您是第7137位读者

101 =''=2006/12/27 17:17:00

只看出抠

=============

那叫节约节约

102 =3=2006/12/27 17:20:00

人那是存钱好去夏威夷养老的,节约可是美德啊~~

103 = =.2006/12/27 17:24:00

如果是他妹,就能天天在家看半果的........................以下删除250字,请自由想像
----------------------------
挠墙~~~~~~~~~~
要是我是他妹的话 天天偷看他洗澡  殴~~~~~~~~

104 哈哈2006/12/27 17:25:00

我要笑疯了 各位太可爱了~~~肚子痛得打滚

105 哈哈2006/12/27 17:25:00

我要笑疯了 各位太可爱了~~~肚子痛得打滚

106 我说2006/12/27 17:26:00

--------
他妹早就审美疲劳了吧
天天看着P胖A胖U君006一干人……

107 orz2006/12/27 17:27:00

日本女孩都是比较重视外包装的都爱名牌什么的,

表拿中国的国情去想日本人的行为

再说了,人家MM自己也有打工,人家妈妈也有工作,也没

只花他哥哥的钱..话说回来就是花了又怎样,那是他的MM

做哥哥的还没说什么呢,就看到一堆不相干的人在那对人家小姑娘

说三道四的,还真把自己当人家的妈了,上面某些人说的话让人看

了真是受不了,你既然饭人家哥哥,即使不DJ人家MM,也要尊重那是

他的家人...自己的家人被那样说,谁都不会高兴的

108 不行2006/12/27 17:28:00

我说2006-12-27 17:26:00
--------
他妹早就审美疲劳了吧
===============
这不是逼人去挠墙!

109 222006/12/27 17:30:00

——
按这审美标准
难得嫁啊

110 ==2006/12/27 17:31:00

--------
他妹早就审美疲劳了吧
这不是逼人去挠墙!
----------
我说 她妹看不看他哥的同人文?

111 望天。。。2006/12/27 17:32:00

--------
他妹早就审美疲劳了吧
这不是逼人去挠墙!
----------
===========
不知他妹支持他哥攻还是受……?

112 ==2006/12/27 17:32:00

——
按这审美标准
难得嫁啊
----
那她男朋友不是压力很大?

113 我说2006/12/27 17:32:00

她妹写不写他哥的同人文?

114 2006/12/27 17:32:00

我说 她妹看不看他哥的同人文

---------------------------------

看她哥G还是S的?

115 抓狂2006/12/27 17:34:00

不行2006-12-27 17:28:00
--------
他妹早就审美疲劳了吧
这不是逼人去挠墙!
=========
墙被我挠个门通到隔壁去了
and虽然我是p妈,对他m真没好感

116 107过敏了2006/12/27 17:35:00

这里也没人对她说三道四的吧

顶多说说她怎么那么幸运..ORZ

117 我结冰了2006/12/27 17:36:00

===========
================
正常些吧孩子们

118 ORZ2006/12/27 17:38:00

那啥,这贴发展趋势变成mm大讨论了

119 2006/12/27 17:48:00

——
按这审美标准
难得嫁啊
-------
还是嫁的出去的
别忘了
她bs他哥 不甩a 对006无感
看野猪也比较喜欢修二君

120 ……2006/12/27 17:49:00

还是嫁的出去的
别忘了
看野猪也比较喜欢修二君
-----------
……………………………………

121 望天。。。2006/12/27 17:50:00

——
按这审美标准
难得嫁啊
-------
还是嫁的出去的
别忘了
看野猪也比较喜欢修二君
=======
在这里他妹该被JD成小众审美了!

122 112006/12/27 17:52:00

——
按这审美标准
难得嫁啊
-------
还是嫁的出去的
别忘了
看野猪也比较喜欢修二君
-------------
哈哈~~~这位同学黑得高段!给你一排大拇指~~~

123 如果2006/12/27 17:54:00

如果她整天粘着她哥 左搂a 右挎006 说akira是她梦中情人
那她能活到多少岁呢?

124 p妹2006/12/27 17:54:00

喜欢动物

125 = =2006/12/27 17:56:00

还是嫁的出去的
别忘了
看野猪也比较喜欢修二君
-----------
ORZ
他妹说修二比较帅气完全是为了打击P胖而已,你看胖子说的语气就知道了,你还真以为他妹喜欢修二啊,又不是同人小说

126 ==2006/12/27 18:00:00

还是嫁的出去的
别忘了
看野猪也比较喜欢修二君
-----------
ORZ
他妹说修二比较帅气完全是为了打击P胖而已,你看胖子说的语气就知道了,你还真以为他妹喜欢修二啊,又不是同人小说
-----------
这位同鞋真有敬业精神

127 说说直美妈妈2006/12/27 18:03:00

直美妈妈当年把P爸留给他们娘俩的赡养费全都买成衣服了..ORZ

128 2006/12/27 18:04:00

我说8着玩玩就行了啊,别没完没了了

129 -V-2006/12/27 18:05:00

还是嫁的出去的
别忘了
看野猪也比较喜欢修二君
-----------
她说那些只是为了毒舌他老哥而已..
RINA MM果然是个性够强的...= =|||和一般女生不太一样ORZ

130 那啥2006/12/27 18:06:00

RINA MM果然是个性够强的...= =|||和一般女生不太一样ORZ
===============================
要我有个这么呆的哥……我肯定也喜欢天天TX他玩……

131 所以2006/12/27 18:07:00

还是嫁的出去的
别忘了
看野猪也比较喜欢修二君
-----------
--------
被这两个女人调教的结果就是找女朋友一定要笨(这什么结论啊)

132 ...2006/12/27 18:08:00

要我也这么个哥不BH才怪......

133 - -2006/12/27 18:09:00

八够了没?

八够了都散了吧,总在这边八家人是干什么--

134 不是P妈2006/12/27 18:10:00

P妈失格2006-12-27 15:32:00

我还以为我儿子只是刚人社十年而已

原来他已经红了十年了啊

-----------------------------

本来看到标题就想进来问一下他今年几岁,居然已经红了十年了。

但是看到如此清醒的P妈,觉得我再问就是想黑了,摸鼻子,撤走。

135 = =2006/12/27 18:25:00

好像a胖u006之类的不怎么认识p妹

006妹也是

像没关系的感觉

136 kawaisoooo2006/12/27 18:25:00

小白虎12岁人社~~还有四个月就22岁了.

137 不得不说2006/12/27 18:31:00

直美妈妈当年把P爸留给他们娘俩的赡养费全都买成衣服了..ORZ

-------

你跪什么?

P说出这些话 是来让你ORZ的么

母亲给需要上镜的儿子置一些行头有问题么 这样为儿子你有什么意见?

黑体部分哪里看出来的?

讲话切忌分寸 什么地方什么当讲

138 能力2006/12/27 19:01:00

问题~

139 讨厌疯女人2006/12/27 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

140 肯定比2006/12/27 19:04:00

这个人多~

141 po们2006/12/27 19:06:00

都哈可爱啊!

142 2006/12/27 19:07:00

p胖还好吧

D&G,LV,劳力士,DIOR都有的

该上镜的时候穿的又不差

何况按他的资历和卖气,挣的不会少了

143 ==2006/12/27 19:20:00

我的儿啊 你继续 该节约就节约 该花钱就花钱 该疼妹就疼妹 

大男人不就该这样

144 真人版贫穷贵公子2006/12/27 19:34:00

山下家再怎么穷也足够让一个姑娘家买东西的吧~~~

P那么疼妹妹就让她去吧。。

---------------

她拿她哥的钱去买LV拖鞋送给她哥.....

---------------

说说直美妈妈2006-12-27 18:03:00

----------------
P胖是山田太朗(是这名字吗ORZ)么

145 我不PK谁PK2006/12/27 20:05:00

为什么他还这么省?习惯了么?

===================

早习惯了...

我不PK谁PK

弱弱调教师

• RP:9207
文:4627 分:22380

146 这个人的2006/12/27 21:07:00

肌禸,抠门,贪吃,孝顺,疼妹妹,爱朋友……

正好满足我对男人的理想

147 考古狂2007/5/10 4:52:00

我ORZ这帖的名字, 但是DJ各位妈们8的内容.............

是说越靠近现在的帖子越米可顶的鸟..................

考古狂

新人过门

• RP:111
文:39 分:261

148 小白刺2007/5/11 1:15:00

还有那个吃山笋饭的节目,吃完了又要一碗,连锅巴都吃.食欲真是好啊

还有野猪宣番,随身带筷子啊.真是强~~

-------------------------------------------

这个真的是把我笑死了 他随身携带筷子干甚么阿?

149 嘿嘿2007/5/11 8:49:00

当时可是惊倒了旁边的主持

k辛辛苦苦地在旁边作解释,然后他已经拿起筷子开动了....

150 哎~~2007/5/11 8:53:00

现在的小孩怎么知道要养家的辛苦啊~~~

151 - -2007/5/11 9:28:00

006妹也是

像没关系的感觉

是,不过我是觉得她不应该跟他们不熟阿

152 望天2007/5/11 11:11:00

006妹也是

像没关系的感觉

是,不过我是觉得她不应该跟他们不熟阿

-----------

小姑娘也不可能经常跟着一群男的出去玩吧

而且也不方便,闹点什么事情就完了

153 #-#2007/5/11 11:19:00

我要是P,是绝不允许妹妹和他们出去玩,也不允许他们混得熟

154 有两个儿子的妈2007/5/11 11:25:00

我儿有孝心,要养老娘;我儿有责任心,要养小妹;我儿有爱心,要养狗狗;我儿有雄心,要在夏威仪养老;我儿有好心,三不五十还要撒给不认得的人

节约万岁!抠门有理!儿子,支持你的蹭饭大业!最好蹭到我家来!

155 有两个儿子的妈2007/5/11 11:28:00

——————————————————————————
以他妹鄙视他哥的程度,估计是把他看死成受了

156 ...2007/5/11 11:32:00

因为他妈我是个挥霍的女人

157 2007/5/11 11:38:00

P已经红了十年了?

KK还差不多,大头98年的魔女也凑合算一个

P红了五年还靠点谱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录