重八03年运动会

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第70225位读者

楼主 穿回美好年代2009/4/14 21:47:00

RID,RBT,以下为总结点

1、松润的晚到

2、P到后过了差不多10分钟才到N乐屋,迷路了?

3、4TOP+Jimmy在KT乐屋,可知N之当时状况

4、足球赛的KK“通敌卖国”的“可耻行为”

5、编排舞蹈部分,ak跟11,ttun跟leader,看出KT的2top(ps,11排舞教舞很有耐心);KK明显对付,244和丿叔钓鱼,51跟babe一个动作抽风到底;翅膀和mabo事前肯定没沟通,各自管各自;

6、KT对TT和KK的打招呼,跟TT很亲近随便,对KK毕恭毕敬有距离感(ps,他们头毛颜色好相近,一起去染的?)

7、T团得member爱,leader进球了mabo叫的很欢,别人进球leader传球他照样高呼leader的名字

9、出场顺序不是基本按出道顺序,但KK压轴

10、V6整团足球水平挺高,森刚和11,除了ken(ps,ken他是不是体育没有一项行的?)

11、体能测试:JF很热闹,丿叔更爱跟T团一起,leader爱开51玩笑;KK11+黄金基本就KK在说话,与KK同在的11没有存在感,JF三人走后黄金比较冷,翅膀不认真测;V3为啥跟Jr一起测?

12、跑的快的:森内令人印象深刻

13、唱歌的时候坐车,Jr只有ak、toma风间在车上,03年开始ak就跟ttun有差距了?

14、松润意外的还有项体育项目可以啊,捕手;大野好像啥都不行;nino和218还有野球,少爷有足球;

2 = =2009/4/14 21:49:00

当你看了50遍以后,不用8也都明白了

3 .......2009/4/14 21:50:00

看完lz总结后,lz一定是全j饭。。。。

4 ==2009/4/14 21:51:00

真没劲!

09年开一个才叫绝

5 = =2009/4/14 21:53:00

全部盖章通过

6 xx2009/4/14 21:53:00

还有244一直拿剪子折腾他的运动服

感觉那年大家的颜都很美好,没残的

7 = =2009/4/14 21:53:00

说的我想回去温故了

8 当年2009/4/14 21:53:00

7、T团得member爱,leader进球了mabo叫的很欢,别人进球leader传球他照样高呼leader的名字

-----------------------------------------

第一次看的时候,对J家还不了解的我,误以为T团的CP是mabo很爱leader,瀑布汗啊。

9 - -2009/4/14 21:54:00

8了一次又一次

有什么意思

你多看看就好了

2楼真理

10 = =2009/4/14 21:55:00

03年是不是最后退场leader让全员牵手来着?

-

-

11 = =2009/4/14 21:55:00

.......2009-4-14 21:50:00
看完lz总结后,lz一定是全j饭。。。。
=============
这就全J饭了?Orz

12 = =2009/4/14 21:55:00

我就光看我家的了= =

我喜欢我家踢足球的样子,运动的时候很帅

13 - -2009/4/14 21:55:00

没啥好八= =~

14 = =2009/4/14 21:57:00

KEN是游泳的

15 = =2009/4/14 22:00:00

只记得那年拍各家休息室,一拍到KK那间整个气氛突然有种冷下来的感觉OTL

这两人的tension怎么能低到那种程度呢……

16 = =2009/4/14 22:01:00

LZ你想说什么

说出你的观点

17 = =2009/4/14 22:02:00

我只记得我家那年的少年样了

18 穿回美好年代2009/4/14 22:03:00

还有,TT掰手腕那块,没想到翅膀最后还会耍赖上两个手;后台采访那块TT的talk很长啊

ps,知道这档是看烂的了,重温下美好不好么?

19 = =2009/4/14 22:05:00

我要去重温

我想念他们了

迎风泪

爷爷啊,请再拖着这帮老骨头再开一次吧!

20 = =2009/4/14 22:10:00

我想再看我家打篮球T_______________T

21 = =2009/4/14 22:10:00

= =2009-4-14 22:00:00

只记得那年拍各家休息室,一拍到KK那间整个气氛突然有种冷下来的感觉OTL

——————

尤其是对比TT和T团乐屋,简直让人汗涔涔,一个是自顾自剪衣服,一个不知道干嘛,相互话都不说,tension果然是老头级别的

22 穿回美好年代2009/4/14 22:11:00

没啥观点,就是重温了后想聊一聊

ps,注意到翅膀那个时候几乎没有眉毛哎,想问下为啥?印象中他眉毛应该挺重的啊(火娃造型的时候)

23 = =2009/4/14 22:13:00

当年陪室友看的时候一直在腹诽

这一帮人老的老、残的残,哪是吃演艺饭的料啊

唯二好看的两个

其中一个穿的象瀑发户,身上挂满破铜烂铁

另一个更囧,吃个东西差点被噎死= =

结果数月之后,我掉人J家大坑。。。

24 = =2009/4/14 22:16:00

我印象很深刻的是体测的时候坐的桌子翻了= =|||

25 = =2009/4/14 22:17:00

关注点真不同

26 = =2009/4/14 22:17:00

=====

想说那年51的颜算残的了,

不过KK的乐屋,真的不算冷,尤其最后244打招呼要走那会儿,那一股子不清不楚的黏糊劲

27 = =2009/4/14 22:18:00

ps,注意到翅膀那个时候几乎没有眉毛哎,想问下为啥?印象中他眉毛应该挺重的啊(火娃造型的时候)

------------

那阵子他对男前的追求还没那么强烈,正是最妖娆的时候

28 = =2009/4/14 22:19:00

我觉得0203的运动会都很不错,特别是“群殴”那段,每次看都笑喷

29 啊啊啊~2009/4/14 22:20:00

其实双人组都很低tention啊,TT好像是有人叫他们做才掰手腕的,KK不会有人要他们干这个了吧。除了掰手腕那里,TT二个的对话完全是结婚二十年以上明天就打算去民政局或者法院因为既然已经决定要离了反而松了口气看对方也没有不顺眼了的那种夫妻……(汗)

YAYAYAH的小朋友确认流程的地方真是可爱得死掉了,还有森内那个跑步的速度真是惊人

30 = =2009/4/14 22:20:00

我就光看我家的了= =

--------

不知一家否

他助攻和进球的画面replay了N遍啊N遍

真是个PL的少年

31 ……2009/4/14 22:21:00

当年我还只认识小三的时候,看11教ak跳舞以为他就是一教跳舞的,还在想J+不愧为J+啊,连教跳舞的都长这么帅

当年我还只认识小三的时候,看见244那造型心想我靠这竟然是idol?长这么丑也能当idol?

当年我还只认识小三的时候,听人介绍51说这是J+的王子,心想原来王子就长这样子那岂不是遍地都是王子了

事隔多年我饭上了不像王子的王子和不像idol的idol,帅气的舞蹈教练反倒只是FQ了一下,当年的“儿子们”都不知道丢到哪去了

于是我觉得我的审美不知不觉间被颠覆了……

32 = =2009/4/14 22:21:00

LZ你别勾引我

我前几天因为电脑实在放不下

硬是狠心把所有的运动会都删了。。。

33 - -2009/4/14 22:22:00

最初我喜欢子俊,然后看了第一遍,眼里只有他

然后喜欢上ak,又看了一遍

后来喜欢上阿拉希全团,再看一遍

又喜欢上小孩,找出来继续看一遍

再喜欢上pt,又看了一遍

=________=我觉得最近有喜欢上51然后再看一遍的趋势

34 = =2009/4/14 22:22:00

LZ又不带洞洞君玩

P徘徊N乐屋门口00叫P进去 为嘛没总结到

35 当年很美好2009/4/14 22:24:00

前天才因为烦论文的事穿回去看了所有运动会,果然RID

36 = =2009/4/14 22:25:00

= =2009-4-14 22:16:00

我印象很深刻的是体测的时候坐的桌子翻了= =|||

——————

我第一次看的时候真的被吓到了……

可怜的11和51

不过一开始244下车提了个箱子那个感觉真是让我一一

尤其是最后发现是个鱼具箱的时候。。。。。。

那年其实KK都比较残,然后最大感觉就是——leader!你果然是那传说中的男人

同爱乐屋群殴,简直太爆笑了,长谷川U好样的!

37 = =2009/4/14 22:26:00

我抱走N,这团真是遭罪孩子,公共贴里好事从来轮不上,那啥啥啥的事儿倒尽是从来不落下……

38 。。2009/4/14 22:26:00

以前的素颜啊运动会啊之类,还有跨年,感觉就像爬墙的通用教材

只要存着档,爬来爬可以看N遍,还能看出新情况新花样那种

39 = =2009/4/14 22:27:00

好像我儿子第一次参加棒球?

PS,要是现在还开多好啊

还记得51好像后来很痛苦的样子

40 = =2009/4/14 22:27:00

谁给个档,我看完就删了...现在没处回顾..

.

.

.

41 = =2009/4/14 22:28:00

以前的素颜啊运动会啊之类,还有跨年,感觉就像爬墙的通用教材

只要存着档,爬来爬可以看N遍,还能看出新情况新花样那种

===========

特别是以前对一些人无感或者不了解,然后重新看档的时候总有新发现

42 ==2009/4/14 22:29:00

我儿去打酱油的

43 LR2009/4/14 22:29:00

他们一起来的

44 = =2009/4/14 22:29:00

不去按摩没关系么?

不了,让重伤的先。

印象深刻。

45 - -2009/4/14 22:30:00

当年我把斗真当成森田刚了

46 - -2009/4/14 22:30:00

前几天刚好看过

真美好死了 少年啊少年!

47 = =2009/4/14 22:30:00

= =2009-4-14 22:27:00

好像我儿子第一次参加棒球?

PS,要是现在还开多好啊

还记得51好像后来很痛苦的样子

——————

他那年很累

最后结束半天都爬不起来

最后244走了他说了个啥我估计在场所有人都没听清,声音都不知道从哪发出来的了

觉得活蹦乱跳的小孩儿们也很可爱

可惜现在没了,不然是多好的爬墙机会

48 = =2009/4/14 22:31:00

LZ又不带洞洞君玩

P徘徊N乐屋门口00叫P进去 为嘛没总结到

===========

你怎么不说P看见他老婆就直掉泪啊XD

49 LR2009/4/14 22:31:00

他进球以后,吉米好开心

我一直觉得他们很好很好很好

好到。。。。不能再好

50 = =2009/4/14 22:31:00

足球赛 长准抱抱

51 louisloveangela2009/4/14 22:32:00

8无可8

绝对是我看的最多遍的视频

louisloveangela

相当8CJ

• RP:5179
文:2289 分:12118

52 ==2009/4/14 22:33:00

深信亚麻肯定是去上厕所了

不过lz说有十分钟之久

ms要重新考虑

53 LR2009/4/14 22:33:00

接力倒数第一以后

吉米第一个上来拍着好强的他安慰

54 = =2009/4/14 22:34:00

我觉得TT的气氛很好啊,乐屋里对坐聊天,也笑笑的

那时候应该还对KK无感期吧,切到他们乐屋的时候永远只有一个人另外一个不知道去哪,要不就是JF的去串门也是各聊各的

然后一直跟亲友吐槽这两个人没有团体观念囧 = =

55 LR2009/4/14 22:36:00

4TS把KT的乐屋当自己的,大家关系很好

56 = =2009/4/14 22:38:00

03的遗憾

没有了红白队的乐屋拜访

我爱群掐。。。

57 = =2009/4/14 22:39:00

我就光看我家的了= =

--------

不知一家否

他助攻和进球的画面replay了N遍啊N遍

真是个PL的少年

-------

头球>0<

58 = =2009/4/14 22:39:00

第一次看的时候我还只看过JD2、野猪、求婚、summary

给我放视频的JM不停的给我介绍这是谁那是谁,巴拉巴拉

我只认识apk,其他的只能勉强分辨出在summary里出现过和没在summary里出现过

当时觉得那JM好厉害啊,能认识这么多人

现在我自己也都认识了,summary也不再是神作而是J+优秀作品之一了

时间过得还真快啊

当时看印象最深的是k,棒球好厉害啊,比赛结束之后用冰袋敷肩膀的样子很让人心疼

p好像就穿着小短库唱了个歌然后跑了个步就没了?我记忆没混乱吧

a我就记得他怎么都学不会舞步了,还有就是那一脸灿烂的傻笑

唉之后虽然看了几遍重点都不在这仨人了,爬去重看

59 = =2009/4/14 22:40:00

那时候应该还对KK无感期吧,切到他们乐屋的时候永远只有一个人另外一个不知道去哪,要不就是JF的去串门也是各聊各的

然后一直跟亲友吐槽这两个人没有团体观念囧 = =

======================

这俩再有团体观念,那就不是粉红是血红了=[]=

60 LR2009/4/14 22:40:00

4TS把KT的乐屋当自己的,大家关系很好

============

还有我的心肝

61 = =2009/4/14 22:40:00

当年我还只认识小三的时候,看11教ak跳舞以为他就是一教跳舞的,还在想J+不愧为J+啊,连教跳舞的都长这么帅

---------------------------------

哈哈哈

这也能排

62 = =2009/4/14 22:41:00

我只知道03年运动会我只收了前2部分 后面都没我家的

63 ==2009/4/14 22:42:00

不过lz说有十分钟之久

ms要重新考虑

------

你成功让我笑了

那天他大概拉肚子,XDDDDD

64 = =2009/4/14 22:44:00

我记得P乖乖地跟在TT后面

还有NINO带着P去见前辈

65 ==2009/4/14 22:44:00

不过lz说有十分钟之久

ms要重新考虑

------

你成功让我笑了

那天他大概拉肚子,XDDDDD

=======

他不是去别个乐屋待了一会吗,我看错了?!

66 LR2009/4/14 22:45:00

60L莫名其妙的COS很KY

67 = =2009/4/14 22:46:00

之前不知道哪贴8了衣服,结果就记得51叠穿了三件,看起来还是很薄很纸片

68 ==2009/4/14 22:47:00

哼,你们又要我翻盘去

最近怎么老翻盘

69 *2009/4/14 22:47:00

最开始看的时候只认识kt和TT,光看颜了

饭的日子多了J家都认全了再看了N遍,越发觉得前辈们好玩啊,太有意思了,此后重温重点皆在JF上

70 = =2009/4/14 22:48:00

---------------------------------

哈哈哈

这也能排
-----------------------------------------

+1

然后我饭上了11

71 *2009/4/14 22:50:00

我记得P乖乖地跟在TT后面

还有NINO带着P去见前辈

------

你记串了,这是03-04跨年花絮,P跟着翅膀走的,翅膀那衣服真有型

72 = =2009/4/14 22:54:00

之前不知道哪贴8了衣服,结果就记得51叠穿了三件,看起来还是很薄很纸片

=========

51私服贴

73 = =2009/4/14 22:54:00

KK那个踢足球的地方很让人囧,你说你俩又不是一个队的

之前51一直在自己那后场晃荡,估计就混时间,244一喊立马抢断了人小井,不知道下场后小井会不会去找244算账啊

74 = =2009/4/14 22:55:00

有一点印象深刻

分配跳舞名单的时候

LEADER和TTUN一组

公布以后引起的反应是最大的

一干人都在起哄LEADER

至今不知道是为何

于是虽然早就爬出了小三

却依然记得这一点= =

75 成分明显2009/4/14 22:56:00

03年的东西我从来不敢去看第二遍

就算很开心的场面想起来都很心酸

76 = =2009/4/14 22:56:00

之前51一直在自己那后场晃荡,估计就混时间,244一喊立马抢断了人小井,不知道下场后小井会不会去找244算账啊

==========

我还特地截了图

77 = =2009/4/14 22:57:00

说到运动会,其实是早年那些莫名其妙的项目比较欢乐啊

至今都记得大头走海绵墙,妖怪啊……

78 = =2009/4/14 22:57:00

我一直疑惑我儿吃的那个香蕉是找番茄要的……

79 = =2009/4/14 22:58:00

子俊洗帽子印象深刻,不愧是处女座的。。。

80 * 必填2009/4/14 22:58:00

俺可以表脸的在这求档吗?

81 = =2009/4/14 22:59:00

还有太阳说流程的时候
那个近镜头
那华丽丽的睫毛啊
看着真萌

82 = =2009/4/14 22:59:00

----

11比较狠,看书打电话得

话说我更爱看他们从海绵上摔下来的镜头,笑死我了

83 = =2009/4/14 22:59:00

==========

=O=

我记得我记得

太妖怪了

84 = =2009/4/14 23:00:00

03的舞蹈……Leader和ttun意外的不错

KK那两组,那种混法够可以了OTL

85 ==2009/4/14 23:00:00

我笑喷了的是244拎了个钓鱼箱晃进来问:“今天不是钓鱼吗?”

囧rz。。。。。

86 = =2009/4/14 23:01:00

哈哈哈

这也能排

+1

然后我饭上了11

-------------

我饭上ak了

87 = =2009/4/14 23:01:00

谁告诉我那个搞笑艺人唱歌嘲笑11额头凸的是哪一年运动会?

我找不到了Orz

88 必填2009/4/14 23:01:00

78 = =2009-4-14 22:57:00

我一直疑惑我儿吃的那个香蕉是找番茄要的……
================================================================================================
我也觉得你儿吃的香蕉是从我耳要的!
死浮尸害我要盲打!!!

89 = =2009/4/14 23:02:00

==========

我还特地截了图

=========

我竟然没注意这段。。。

就记得有一次,不知道是不是03年,开场前呛声?风间挑衅244,结果51明明和风间一个队的,竟然和244一起抓着风间

90 = =2009/4/14 23:03:00

还有啥来着。。。

最近好像重温得有点多,都记岔了

说第一遍印象吧,几年混着来

BABE运动好强啊我好爱他

大野感觉很游离但是很可爱

小k的棒球很猛

接力跑采访的时候51乱人不知道为毛触到我笑点。。。笑了好长时间

KK由坐一辆车出场到分别搭车出场的转变让我稍微觉得有点微妙

MABO很有腔调

丿叔可爱爆了

同理KEN~><

早年KK从一辆保姆车下来从转转门进去又很有默契地一起转出来快笑疯我了

91 = =2009/4/14 23:03:00

有一点印象深刻

分配跳舞名单的时候

LEADER和TTUN一组

公布以后引起的反应是最大的

一干人都在起哄LEADER

至今不知道是为何

于是虽然早就爬出了小三

却依然记得这一点= =

===============================================

个人觉得纯粹就是人多吧。。。

92 = =2009/4/14 23:03:00

最后后台采访到KT乐屋得时候,我就记得T1一句话都没捞到说,呵呵

93 = =2009/4/14 23:04:00

80 * 必填2009-4-14 22:58:00

俺可以表脸的在这求档吗?

------

说实话,真有没看过这档的?

94 。。。2009/4/14 23:04:00

甜甜噎着了

95 = =2009/4/14 23:04:00

=========

我竟然没注意这段。。。

就记得有一次,不知道是不是03年,开场前呛声?风间挑衅244,结果51明明和风间一个队的,竟然和244一起抓着风间

------

是长纯 00年休息室

96 = =2009/4/14 23:05:00

谁告诉我那个搞笑艺人唱歌嘲笑11额头凸的是哪一年运动会?

我找不到了Orz

---

01或02

97 = =2009/4/14 23:06:00

==========

LS你不光时间错了,人也记错了囧

98 = =2009/4/14 23:07:00

= =2009-4-14 23:02:00

==========

我还特地截了图

=========

我竟然没注意这段。。。

——————

是01年还是更早吧?大家都很激动地在呛声,244一个人很冷静地在后面吃便当,被挑衅以后就看到51以迅雷不及掩耳盗铃之势扑了上去……我当时那个汗

还有赛前争取主动权的时候244转圈巡逻转到P那儿的时候突然说啊啊屁股真嫩……囧得我电光火石的

99 = =2009/4/14 23:08:00

我还记得小K打棒球的时候A就在旁边看着

还有看以前的运动会总觉得JF的身体条件真好特别是T团

100 ==2009/4/14 23:10:00

还有24同学 “日本第一位猜拳猜输尔库的男人“? 我那个囧 那位解说员还是特别比赛解说的口口勿说的 特滑稽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录