二宫和也和长泽雅美

223100条/页,3页

1 2 3
您是第38089位读者

楼主 ......2009/4/15 13:25:00

....真的在拍拖吗???

? 假的吧???

2 ==2009/4/15 13:26:00

跑走我家闺女!!!!

看到她名字出现在不该出现的地方我就哆嗦!!

3 = =2009/4/15 13:27:00

算是未确定的里面比较真的

可信度70%

4 ==2009/4/15 13:27:00

叫我跟你说啥好呢

5 = =2009/4/15 13:27:00

烦死了大妈要上剧也不至于总在ZB开贴吧

6 N2009/4/15 13:28:00

我X~这还有完没完了!!!!

7 ==2009/4/15 13:28:00

啊?那帖锁了么?

8 — —2009/4/15 13:28:00

摸摸可怜的2L

9 = =2009/4/15 13:29:00

啊?那帖锁了么?

----

锁了,囧

10 = =2009/4/15 13:30:00

申锁中

两家饭请点X,不管LZ是否NC是否LOLI

贴中再出现RS的,我个闲人决定带领大家走上人禸探索之路

11 = =2009/4/15 13:30:00

这贴和那个8了几页的帖子会是一个命运吧

12 = =2009/4/15 13:32:00

滚,lz就是和那个JP甜心O的圣女御姐一个德行

13 2009/4/15 13:32:00

拍拖...............................

14 = =2009/4/15 13:34:00

能人禸的就去吧,在这里威胁别人干什么

15 = =2009/4/15 13:36:00

MD,哪来的火星人
谁来领走LZ
广东话好销魂
,

,

,

16 2009/4/15 13:39:00

隔壁的贴子锁了,就又开新的?

这CP左看右看就是不可能的事

怎么老有人掂着呀

17 = =2009/4/15 13:43:00

2L你也不该出现在这里

18 楼主你不是一个人2009/4/15 13:44:00

RID

楼主你不是一个人

开始8CJ

• RP:2458
文:1097 分:5755

19 = =2009/4/15 13:44:00

隔壁的贴子锁了,就又开新的?

怎么老有人掂着呀

-----

不可能还能8出个八九页呢,这要是有点眉目……

20 = =2009/4/15 13:44:00

算是未确定的里面比较真的

可信度70%

========================

21 = =2009/4/15 13:45:00

不可能还能8出个八九页呢,这要是有点眉目……

==========================

谁说的不可能

明明就是由眉目就等确定了好吧

22 = =2009/4/15 13:46:00

3无CP都有70%的可信性,我囧。。。。。。。。。。

23 = =2009/4/15 13:47:00

=====================
表欺骗自己了
撒叫3无
顶多1无 就是没照片
其他要啥有啥
电视 报纸 八卦杂志? 和目击
要啥 给你啥

24 = =2009/4/15 13:47:00

这BT真是够无聊的

25 = =2009/4/15 13:47:00

怎么老有人掂着呀

-----------------

因为不知道有多少人等着看热闹

26 ==2009/4/15 13:48:00

实在不能理解长泽怎么看的上这么小矮人的2狗

身高实在不协调

不过大神和神嫂都可以,他俩也还行嘛

27 = =2009/4/15 13:48:00

怎么老有人掂着呀

------------------------------

就是看不惯那些说没可能的呗

明明就是大大的有可能

28 = =2009/4/15 13:50:00

实在不能理解长泽怎么看的上这么小矮人的2狗

身高实在不协调

不过大神和神嫂都可以,他俩也还行嘛

=============================

甜心喜欢身高和自己一样的? 喜欢光头好看的

想和亲爱的一起养老虎犬

2狗身高168? 光头还主剧

宠物养过老虎犬

完全符合要求 简直依葫芦画瓢

有啥看不上的

29 r2009/4/15 13:50:00

我……上全名了亚!!!

可以锁了吧。。。真销魂

30 r2009/4/15 13:50:00

我……上全名了亚!!!

可以锁了吧。。。真销魂

31 = =2009/4/15 13:51:00

二狗蛮有才的,人又机灵

是甜心的太仆

32 = =2009/4/15 13:52:00

狗配不上甜心,盖章

33 ==2009/4/15 13:52:00

本来想鄙视LZ呢,不过看到2L换人鄙视下

34 = =2009/4/15 13:52:00

车轱辘话都说烦了

这L如果有狗家的和气不平的A团饭都撤了吧

就算金牌大状也没法跟大妈O和BG饭还有黑说明白

留给TA们自己蹦

35 = =2009/4/15 13:53:00

二狗蛮有才的,人又机灵

是甜心的太仆

====================

甜心胸大 腿长? 宅男最爱

也是2狗的太仆

2个双子座? 心灵相通

沟通读懂对方不是问题

36 ==2009/4/15 13:53:00

O都不认,忙着拉红线的什么人啊

37 = =2009/4/15 13:53:00

二狗你赶快找个女的嫁了吧,是个女的都比甜大妈好

38 = =2009/4/15 13:55:00

笑话 O能认吗

就算将来有了照片 只要不是特清晰的大特写

O都能否掉

39 = =2009/4/15 13:56:00

----
这对好像被八的挺厉害的,啥都有了,除了从没见过照片

40 = =2009/4/15 13:56:00

笑话 O能认吗

O都能否掉

=================

对,这连张照片都没有的"CP"也就BG饭最认

管它大妈在外面FW传了几轮

41 = =2009/4/15 13:57:00

===============================
2狗家的口口声声叫甜心大妈 看不上人家 随便换个都好
只怕到时候换个对象 还是要哭天抢地的
换谁?
换野猪 还是换写真女优?

42 = =2009/4/15 13:58:00

死命要把这位大妈和二狗送作堆的都是谁家啊

她是没人要还是怎么的

43 = =2009/4/15 13:58:00

===========================

2狗的FW对象也就天下吧

甜心FW几轮 不更印证了狗说的不介意女方浮气?

真是体贴的好男人 这么一说

女方FW再多以后也不怕被非议

44 = =2009/4/15 13:59:00

这批人

不会又是JD不DJ狗甜的都是狗家玛丽苏那批人吧?

45 = =2009/4/15 14:00:00

快去人禸搜索吧,

不过是去搜索搜索这个疯狂做媒的

46 = =2009/4/15 14:00:00

笑话 O能认吗

O都能否掉

===============

J外的记得有小开和小田切

J内的有P头哥和子俊

按照大妈O被报道和目击过就是真的的理论

大妈就是那彻头彻尾的荡妇

47 ==2009/4/15 14:00:00

= =2009-4-15 13:58:00

死命要把这位大妈和二狗送作堆的都是谁家啊

她是没人要还是怎么的

----------

人这样20来岁也算大妈囧

48 ==2009/4/15 14:01:00

= =2009-4-15 13:43:00
2L你也不该出现在这里
==========
j内有自家的 所以也会在zb出没一下下
只是看见闺女又串版了觉得哆嗦
话说甜心antiL都开了,你们想黑的去wz黑不就得了

49 = =2009/4/15 14:01:00

快去人禸搜索吧,

不过是去搜索搜索这个疯狂做媒的

================

个人感觉

不只一个人

50 = =2009/4/15 14:01:00

这话说的真难听

不过越荡2狗就越爱

还在节目表白不介意浮气

这么看来

2狗真是有情有义

51 = =2009/4/15 14:03:00

这话说的真难听

不过越荡2狗就越爱

还在节目表白不介意浮气

这么看来

2狗真是有情有义

------------

认了是荡妇就行

其他的等出照片你在祝他们百年好合吧

52 = =2009/4/15 14:03:00

= =2009-4-15 13:57:00
===============================
2狗家的口口声声叫甜心大妈 看不上人家 随便换个都好
只怕到时候换个对象 还是要哭天抢地的
换谁?
换野猪 还是换写真女优?
--------------
上帝又来了,已经开始预知未来了
原来甜心O一直暗恋狗妈,整天追着狗妈掐
这世界上又不是除了大妈就没女人了,
现在的二狗又不是03年的二狗,你以为他要是跟女的在一起会被你发现吗

53 = =2009/4/15 14:03:00

这话说的真难听

不过越荡2狗就越爱

还在节目表白不介意浮气

这么看来

2狗真是有情有义

--------------------

能这么说自己闺女,你这真是JPO

54 = =2009/4/15 14:04:00

某些人连狗只是去打酱油的节目也看,你们就这么暗恋他么

55 N2009/4/15 14:05:00

某些人这么希望二狗能吧大妈给收了不就是怕某人大妈也DT上你家的么

56 = =2009/4/15 14:06:00

这话说的真难听

不过越荡2狗就越爱

还在节目表白不介意浮气

这么看来

2狗真是有情有义

--------------------

能这么说自己闺女,你这真是JPO

===========

2狗O真是不讲道理 那荡妇2个字谁先出口的

说甜心不大妈你们要跳

顺着你们意思 你们说JP

真是乱咬人

57 = =2009/4/15 14:06:00

kao,那个JP的圣女御姐肯定在,tmd都不让人消停会

58 = =2009/4/15 14:08:00

kao,那个JP的圣女御姐肯定在,tmd都不让人消停会

==================

能不在嘛,收视贴还不是一会COS子俊家的一会COS少爷家的

谁知道哪来那么不攒RP的

59 = =2009/4/15 14:09:00

二宮直認與長澤拍拖
「嵐」成員二宮和也與青春女星長澤正美傳出拍拖多年,兩人關係一直曖昧,但二宮最近卻在一次藝人派對中,自爆與長澤的發展十分順利。

新一期《周刊女性》報道,二宮在上月下旬時,與某會所中參加一個藝人派對,當日有不少男女藝人出席。當眾人酒過三巡之後,有年輕藝人開始談到自己的戀愛問題,有人問二宮是否真的與長澤拍拖,最初二宮對問題左閃右避,但最後還是說漏了嘴,表示「現在感情很好」,即時為派對帶來高朝。一名藝能事務所的工作人員表示,二宮的酒力不強,兩杯下肚警戒性便大減,他更自揭與長澤大多在家中約會,所以一直沒有被狗仔隊拍到證據。兩人於二○○七年傳出緋聞,當時指兩人已拍拖兩年,即表示兩人已維持了四年的情侶關係,由於「嵐」是尊尼事務所的賺錢龍頭之一,相信二宮今次漏了口風,最頭痛的應該是事務所了。

60 = =2009/4/15 14:10:00

圣女御姐到底是纯黑还是真的是大妈O来的?

61 = =2009/4/15 14:10:00

人家甜心O的想法就是

世界上只有她家公主是女人,跟她传绯闻的即使无图无真相也是拜倒在石榴裙下的

别人否了也是一厢情愿的保护他家公主,

别人要不跟他家公主在一起,就只能跟野猪,写真女优在一起

更衬托出她家公主的美丽高贵

62 = =2009/4/15 14:12:00

?二宮灌酒認長澤 上川老牛啃內山
明星自曝低調戀情,傑尼斯偶像二宮和也酒後吐真言,承認與小天后長澤雅美的戀情仍是現在進行式;另外,女星內山理名則是緊黏熟男上川隆也戀愛正甜蜜。

二宮認進行式 偷戀4年

二宮和也和長澤雅美2005年時因為演出日劇「溫柔時光」而假戲真做,兩人曾被目擊深夜在便利超商購物後,一起返回二宮住處的模樣。

交往消息曝光後,為了不影響演藝事業,他們的戀情轉為低調,讓不少媒體以為他們已經玩完了。不過,二宮3月下旬時和多位圈內藝人好友小酌時,因為拗不過友人的再三起鬨而親口坦承長澤仍是他的女友,為了避開媒體目光,他們至今連約會都不敢出門。

內山老少配 小上川16歲

另一方面,之前一度傳出和東山紀之熱戀的女星內山理名,則是和大她16歲的熟男上川隆也打得火熱,「週刊女性」指出,2人近來正在演出舞台劇「那個男人」,4月1日晚間8點半左右,兩人甜蜜的並肩從帝國飯店旁的小徑走往有樂町方向共進晚餐。

舞台劇工作人員爆料,他們去年9月演出日劇「柳生一族的陰謀」之後就互有好感,這次合作舞台劇,在彩排現場他們更是緊貼彼此,竊竊私語沉浸在兩人世界中。

63 = =2009/4/15 14:13:00

想和亲爱的一起养老虎犬

宠物养过老虎犬

有啥看不上的

----

穿,二狗身高168是水的,光头时光早过去了

老虎犬早死了吧囧

64 = =2009/4/15 14:13:00

= =2009-4-15 14:10:00
圣女御姐到底是纯黑还是真的是大妈O来的?
---------------------------
大妈O+A团黑,所以黑二狗黑得最厉害

65 指路2009/4/15 14:14:00

二宮と長澤
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1239617223/

二宮和也&長澤まさみ 交際順調5年愛
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1239618064/

長澤まさみ&二宮和也
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1226063281/

永沢雅美(*‘ o‘)(.???*)二宮和也 35
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1237777255/

長澤まさみ&二宮和也は本当にお似合いなのか?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1239719009/

【芸能】恋人?長澤まさみが浮気!? 二宮和也が衝撃の経験談を語る
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1239751398/

二宮和也 やっぱり長澤まさみと5年間やりまくり、しかも長澤まさみは途中浮気もしてた?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1239751340/

66 = =2009/4/15 14:15:00

草(弓剪)剛公開追求新垣攻勢
「SMAP」的草(弓剪)剛與人氣偶像新垣結衣,一同合演電影《Ballad無名字的情歌》,兩人於日前一同出席製作報告會,兩人在戲中扮演戀人,在會中亦互送秋波,深諳宣傳之道。

問答似打情罵俏

電影取材自《蠟筆小新》其中一部電影《蠟筆小新戰國大合戰》的橋段,由《三丁目的黃昏》導演山崎努執導,以戰國時代的一個小國為舞台,草(弓剪)剛扮演武士,而新垣則是一名公主,兩人展開一段苦戀。兩人當日以戲中的造型出現,心情極佳。草(弓剪)剛自讚自己的武士造型,又看著坐在旁邊的新垣,大讚她漂亮,更直言「差點喜歡上她」。接著草(弓剪)剛又說:「不過我與新垣的年齡相差很遠。」新垣聞言笑道:「你真的那麼認真地在考慮嗎?」草(弓剪)剛再高聲說道:「戀愛是沒有年齡限制的!」兩人在會中你一言我一語,似是在打情罵俏。

透露感情無著落

草(弓剪)剛出道以來,幾乎與緋聞絕緣,甚至盛傳他是同性戀。他在戲中演一名癡情的武士,談到角色時,他說角色很有參考價值,使他學會了什麼叫真正的愛和如何珍惜重視的人。後來他突然來個真情剖白,說道:「我還是很年輕,看到可愛的女孩時還是會動心的。在私底下,我或許仍未能好好愛過一名女孩。」草(弓剪)剛自爆感情生活枯燥,未知是否受到他的真情打動,新垣亦開始談起自己的戀愛觀,她表示:「我談戀愛時也是堂堂正正,採取主動的。」草(弓剪)剛自言喜歡女性兼無拖拍,又對新垣有好感,未知會否真的追求對方?

67 = =2009/4/15 14:15:00

这贴是BG饭为了贴资料开的吗

68 = =2009/4/15 14:15:00

双方都不认的cp,不知道是什么人非要大家都相信

比起双但更像双黑

69 = =2009/4/15 14:16:00

= =2009-4-15 14:13:00

想和亲爱的一起养老虎犬

宠物养过老虎犬

有啥看不上的

-----------------

看甜心O还怎么跳,只可惜你家公主只是个DT的大妈

70 ==2009/4/15 14:16:00

我喷了,媒体真是太想当月老媒婆了

71 = =2009/4/15 14:17:00

最初二宮對問題左閃右避,但最後還是說漏了嘴,表示「現在感情很好」,

===================

难道这不是典型的2狗作风吗

72 呼唤阿太2009/4/15 14:17:00

阿太~~~~~~~~~~~~~~快来

73 ==2009/4/15 14:18:00

我不允许你们这么的侮辱二狗的智商

74 呼唤阿太2009/4/15 14:19:00

阿太~如果你口渴想喝水我给你去买T-T

75 = =2009/4/15 14:20:00

看甜心O还怎么跳,只可惜你家公主只是个DT的大妈

你就知道不是两情相悦?

2狗在富良野的记忆 和甜心没关?

省省力气吧

这里没有DT的事

76 = =2009/4/15 14:20:00

= =2009-4-15 14:17:00

最初二宮對問題左閃右避,但最後還是說漏了嘴,表示「現在感情很好」,

===================

难道这不是典型的2狗作风吗

-----------

还真以为二狗智商跟你一样低了,

女优O要黑现做做功课吧,还典型的二狗作风

他说漏嘴都肯定是事先准备好的,让nc自己去yy吧

77 呼唤阿太2009/4/15 14:21:00

阿太~如果你中饭么吃饱我给你做饭

78 = =2009/4/15 14:21:00

媒体真是太想当月老媒婆了

当媒婆有红包拿?

根据事实得出的结论叫妄想做媒婆

自欺欺人也有个极限吧

79 呼唤阿太2009/4/15 14:22:00

问号君,你真讨厌

每当我呼唤阿太的时候,你都跑出来

80 = =2009/4/15 14:22:00

喝醉了还能事先准备?

酒后误事的事情 还真不好说

同团就有血的教训

81 = =2009/4/15 14:22:00

喝醉了还能事先准备?

同团就有血的教训

82 = =2009/4/15 14:22:00

喝醉了还能事先准备?

同团就有血的教训

83 呼唤阿太2009/4/15 14:23:00

问号君~表太激动

84 = =2009/4/15 14:23:00

让那个JP的圣女御姐一个人在这里跳吧,继续在这楼里真是侮辱我的智商

85 呼唤阿太2009/4/15 14:25:00

阿太~如果你想午睡我等会儿给你盖毛毯

86 ==2009/4/15 14:26:00

媒体真是太想当月老媒婆了

当媒婆有红包拿?

根据事实得出的结论叫妄想做媒婆

自欺欺人也有个极限吧

---------

有红包拿

有限度,上图

87 = =2009/4/15 14:27:00

澤雅美甩瑛太 祕戀諧星西野亮廣

葉宜欣/綜合報導

???? 長澤雅美真愛不是瑛太,也不是傳說中的小開,而是諧星組合「金剛」中的西野亮廣!兩人被爆常到彼此公寓約會,已祕戀近1年。

???? 八卦雜誌《實話Knuckles》報導,長澤雅美的戀情最近被經紀公司東寶發現,視她為搖錢樹的經紀公司為維持她的形象,非常煩惱。TBS電視台的導播向雜誌爆料,兩人在去年長澤拍完《求婚大作戰》後認識,當時長澤為收視不佳煩惱,西野正好以最拿手的搞笑逗她開心,兩人漸漸愈走愈近。

???? 西野為了和長澤交往,還甩掉前女友臼田麻美,因他不願說明為何要分手,還與臼田大吵。西野家附近的住戶則指出,最近常看到長澤雅美進出西野家,不過,長澤經紀公司已下達「禁愛令」,兩人戀情不被看好。

88 ==2009/4/15 14:29:00

89 = =2009/4/15 14:29:00

有红包拿

有限度,上图

狗饭也就只剩下没有图这一点救命稻草来安慰自己了

感情火灾了什么东西都烧没了 就因为没有看到残骸就说这东西没被烧掉了

真是死不认理

90 = =2009/4/15 14:29:00

长泽雅美和瑛太秘密幽会曝光 被嘲因夜游长胖

《最后的朋友》成绩大好,让长泽雅美咸鱼翻身不再背负收视毒药的恶名,只不过最近却被指“发福”了不少,虽说她要演孕妇胖一点才好,但却有消息称其实是因为长泽雅美好夜游所致。

八卦杂志《内外TIMES》报道称:“很令人意外的是,虽然长泽雅美和泽尻英龙华水火不容,但她也很喜欢去泡泽尻爱上的那家夜店。她还曾和在《最后的朋友》中合作的瑛太,在这家店里的一角偷偷幽会。另外,也有传闻指她和某大企业的小开来往。”

91 呼唤阿太2009/4/15 14:31:00

问号君,下一次请把你家空格君一起招走

92 = =2009/4/15 14:31:00

携手主演日剧传暧昧?长泽雅美泷泽秀明假戏真做
最新一期的月刊“Bubka”指出,19岁的新生代小天后长泽雅美,和泷泽秀明因为携手主演特别日剧《罗密欧与茱丽叶》而传暧昧,工作人员爆料,两人互有好感,拍戏空档时,不时躲在角落玩捉迷藏游戏,泷泽更亲自下厨做“秀明便当”带到片场给雅美吃,让雅美开心不已。?

和杰尼斯偶像相当有缘的雅美,之前也曾传出和二宫和也因为合作日剧《温柔时光》,长期待在北海道拍戏日久生情,身高168公分的她多次对外表示,喜欢身高跟自己差不多的男生,不用太高啦!而二宫正好符合她的理想男友条件;当时雅美面对记者追问恋情时,也不否认自己有男友。接下来雅美将与山下智久携手演出爱情喜剧《求婚大作战》,两人的互动也成媒体焦点

93 圣女御姐2009/4/15 14:33:00

唉,配合一下大家,穿上马甲来说一声,这贴从DL到最后一楼都是我一个人ZGZS的。

圣女御姐

开始8CJ

• RP:1318
文:616 分:3163

94 = =2009/4/15 14:33:00

找一堆甜心和剧里对象炒的有什么意思?

下了剧还不是谁都不认识谁

2狗可不一样

95 --2009/4/15 14:33:00

有红包拿

有限度,上图

感情火灾了什么东西都烧没了 就因为没有看到残骸就说这东西没被烧掉了

真是死不认理

————

现在是明明没有东西,硬说是被火灾烧掉了

96 ==2009/4/15 14:33:00

有红包拿

有限度,上图

真是死不认理

-------------

俺是二狗他阿姨,我跟媒体又不熟

我不信我的,代表不了别人,你要抨击的范围太大了

来喝杯王老吉

97 = =2009/4/15 14:33:00

御姐真身驾到了,失敬失敬

98 呼唤阿太2009/4/15 14:34:00

半格问号君,你兄弟刚走你怎么就来了

99 = =2009/4/15 14:35:00

现在是明明没有东西,硬说是被火灾烧掉了

你是2狗还是甜心?

这么确定没东西?

100 = =2009/4/15 14:35:00

圣女御姐2009-4-15 14:33:00
唉,配合一下大家,穿上马甲来说一声,这贴从DL到最后一楼都是我一个人ZGZS的。

------------

我只要对你上rs,这楼就能锁了对吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录